X



【韓国】ソウルの慰安婦像「撤去不可に」 区が公共造形物に指定、続く条約違反★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:45.23ID:CAP_USER9
ソウルの在韓国日本大使館前の少女像=28日
http://www.sankei.com/images/news/170928/wor1709280032-p1.jpg


 【ソウル=名村隆寛】ソウルの日本大使館前に設置されている慰安婦像を管理するソウル市鍾路(チョンノ)区は28日、像を区第1号の「公共造形物」に指定したことを発表した。撤去や移転には区委員会の審議が必要になり、区では一方的な撤去・移転ができなくなる法的根拠が整ったとしている。

 7月に慰安婦像を区の管理下にする条例が施行されたことを受けた措置で、移転や撤去をする場合、所有者である元慰安婦支援団体「韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会(挺対協)」に通知し、区委員会の審議を経なければならないという。

 慰安婦像は2011年に挺対協が設置した。慰安婦像設置や集会は、外国公館前での侮辱行為を禁じたウィーン条約に違反している。しかし、設置許可を必要とする道路法施行令の対象からは外れ、違法設置が続いている。

 文(ムン)在寅(ジェイン)政権の発足直前、韓国政府は「外交公館近くへの造形物設置は外交公館の保護に関連した国際儀礼や慣行の面から望ましくない」(韓国外務省)との立場を示した。しかし、国際条約を無視した一方的な“法定公共造形物”への指定により、撤去は極めて困難となってきた。

配信2017.9.28 19:33更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170928/wor1709280032-n1.html

関連ニュース
ソウルの慰安婦像、「公共造形物」指定1号に 撤去さらに困難に(2017.9.28 11:30)
http://www.sankei.com/world/news/170928/wor1709280017-n1.html

関連スレ
【日韓合意問題】慰安婦追慕碑設置は「日韓合意の精神に反する」 菅義偉官房長官
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506412528/
【韓国】8月14日を慰安婦記念日に制定へ 国会委員会で通過 来年から法定記念日に
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506665248/
【ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506677123/

★1が立った時間 2017/09/29(金) 07:17:51.59
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506637071/
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:38:30.06ID:HiXM2nLD0
>>471

いや、奴らの無知で犯す罪は尋常ならざる弊害を生んでいる。
この場でウソと気付いたはずなのに、それを無視してやっている輩は
断罪されてしかるべき。

もしも少しでも更生の望みある者はとっとと消えて自己と向かい合っている。
それが出来ない者の末路はどうなっても仕方がない
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:38:48.72ID:tSijZGhmO
横にベトナムの人形を設置しましょう
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:38:54.50ID:CNd+fG/o0
チョン流に狂った風船おばさんがいたな。 南朝鮮で行方不明になり、帰国しなかった。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:25.03ID:8co8QDhq0
>>493
本当にそう思って居るのなら日本に居ていいよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:25.05ID:YY9MOdGo0
鮮人って言うのも人類に失礼だな、鮮獣だな。どんなに言葉を使えても利己に徹した理解しかできない
獣なら痛い目を見れば理解できるけど鮮獣は理解できないからこれもどうかと思うけど
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:25.07ID:cJSJuOnc0
条約という概念を理解できない猿を相手に条約締結なんてするから
こんなことになる。
今までの円借款返せよっていうと聞こえないふりするしな。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:20.70ID:EoZxt11q0
ライダイハン問題を起こす国民性だから日本軍も同じ事をしたはずだと信じて疑わないんだろうね
日本人の感覚では理解できない
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:21.62ID:yJP+oEiA0
日本政府によると当時の軍の関与の下に
多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたそうだけど

どうすれば当時の軍の関与の下名誉と尊厳を深く傷つけずにすんだのかな?

俺は当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけるよりも
当時の軍の関与の下多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけないほうがよかったと思う
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:24.30ID:T35IRgP30
シカトはダメだ
南北ともに揉め続ける

遅かれ早かれくる危機に、行き当たりばったりとか無能すぎるw
さっさと断交しておくのがベスト防衛策だw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:26.69ID:VJ+GgYE/0
>>458
そのGDPって購買力平価基準でしょ
韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)



おまえさあ安倍チョンハンター言ってるけど
安倍がチョンだから安倍に投票するな=つまりおまえは日本人て事だろ

そのおまえがなんで朝鮮乞食否定されて顔真っ赤で怒ってんのよw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:23.73ID:9LXwouSA0
韓国語で約束はヤクソクと発音する。
そう、日本語と同じなのだ。
なぜなら日本が占領するまで朝鮮には約束という概念がなかったからだ。
裏切ったもん勝ち、で何百年もやってきたのだ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:37.90ID:Mz66/5vr0
>>486
公共物なら政府の一存で撤去できる?

じゃあ国宝なり重文なりは安倍の一存で撤去したり破却したりなんてことが許されるのか?
その文化財の所有者が民間人であれ自治体であれ国家であれ。
このたとえがおかしいなら例えばネトウヨが住んでいるような
土伊中村の公民館や道路や下水管といった公共物、安倍の一存でぶっ壊してもいいのかね?

まあ、法治主義なんて世界常識をネトウヨ倭猿が理解しているわけないか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:42:31.63ID:YmYsr9x50
いっそのことさ、和解金だっけか?の10億円を取り戻してその金でこの粗末な
銅像と同じのを日本の中小企業の工場で安価で作りまくって韓国に送りつけて
公共施設だろうが交通機関の座席だろうが道の真ん中だろうが置きまくって
埋め尽くせばいいんじゃない?
こんな銅像、1体5万円もあればできるだろうから、10億円あれば2000体
ぐらいできるだろ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:42:33.78ID:akswuKx+0
>>485
お前テコンドー朴知ってるか?w
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:42:40.13ID:0vKTRzou0
10億円を引きあげろ
チョンこの手垢のついた汚いカネなんぞ今更惜しくもないが
言ったことができないなら飯は食わせないと犬やサルを仕込む気持ちで臨まないとな
棒で横っ面をひっぱたいてやることも忘れずにな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:42:43.60ID:Vnv8TeZx0
朝鮮はほっとけ

日本は二度と関わるな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:43:22.87ID:JkcGIcvY0
韓国そろそろ終わりだな国が傾いてる上にかなり賠償金払うようだ 
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:43:42.30ID:CNd+fG/o0
さあ10月10日、中国とのスワップ協定が期限切れになるんだよね。
中国は延長しないよ。 どうするの?チョンコ猿ども。
日本に擦り寄ってくるの? どうしても日本が頼むなら、スワップやってあげてもいいとかなんとか、下から上目視線でw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:01.09ID:pqvWpy0q0
世界中の慰安婦像の横にライダイハン像を立てたら面白いw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:21.08ID:HiXM2nLD0
>>501
>日本政府によると当時の軍の関与の下に
>多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたそうだけど

具体的に言ってない。
高額の報酬目当ての慰安婦と朝鮮人の親(親族)のせい

>女性の名誉と尊厳を深く傷つけた

朝鮮人慰安婦の親(親族)が犯人
詳しくは私のレス参照
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:32.76ID:T35IRgP30
チョン国ごと撤去するのが
日本の平和と安定につながるのだよw

そできれば核弾頭で民族ごとせん滅したいとこだが
とりあえず断交でいいw

北が南を攻撃すれば、どうなるか
馬鹿とチョン以外、余裕で想像できるだろうw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:45:50.78ID:Mz66/5vr0
>>490
でも大韓の壮年は全員兵舎にて軍事技術、換言すれば殺人技術を学んだガチの戦闘マシーンだからね
凡百のネトウヨデブガリもやしのヒキニートとは比べ物にならない。
体力も技術も根性もね

あの、ウリは結構心配しているんだ。
ネトウヨが嫌韓に走るのは勝手だけど、例えば弱そうなオタクっぽい大韓人だと思って
ケンカ吹っ掛けたりすると、相手はガチの兵隊さんだからね。予備役にせよ。
大韓人は強いぜ。国民全員が自衛官だと思えばいいさ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:46:57.52ID:yJP+oEiA0
>>515
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
>慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,
>多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,
>かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。


具体的に言うと
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題に
日本政府は責任を痛感してないってことになるの?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:48:01.83ID:1a4dhMOK0
大使館閉めて引き払いましょうぜ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:51:12.11ID:T35IRgP30
ギリシャであれだぞ
韓国債務いくらあんだ

あらゆる道の断交を、はよすすめろw
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:33.98ID:HiXM2nLD0
>>518
>多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた

この主体の正体を日本政府は明らかにしていない。
要するに「それをしたのは朝鮮人の親(親族)だ」と知っているのに言っていない。

それは慰安婦を配慮してのものだろう。
しかし嘘つきに配慮する必要はないんだよ。

主体の正体が日本ならこんな事をいうわけがない

■ 「慰安婦強制連行の証拠はない」〜日本政府が国連機関に回答★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454238828/-100

■ 日本政府「強制連行の証拠無い」→韓国政府「強制性は否定できない。国際社会が明確に判断を下している」★5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454330692/-100

↑これは日韓合意後に世界中の報道>>336受けて日本政府が国連に解答したものだ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:44.00ID:GCRqVCGr0
国交断絶はよ
アジア通貨危機の時も韓国なんぞデフォルトさせとけばよかった
日本にも影響あったかもしれんが韓国の為に尽力しても無駄だったろ?
日韓基本条約も無駄だったし、何やっても韓国人は恩に感じないから無駄
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:56:08.96ID:Y/nOHDXu0
素朴な疑問?
こんな民族・同胞を、在日特権で保護して上げなきゃいかんのか?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:56:27.19ID:YGcK9oQP0
10億返さんかいボンクラ大犯民国
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:01.03ID:p5fSs1U9O
>>1反日犯罪者集団キチガイクズヤロウウソつき韓国人気持ち悪すぎ(笑)
全てが嘘と捏造だから、必死に嘘に嘘を重ねる

捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪
米兵ドラム缶性奴隷セックススレイブ洋公主に対する米兵と反日李承晩パクチョンヒの犯罪をすり替えただけ
卑怯卑劣愚劣低俗最低最悪地球の汚物韓国人(笑)
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:01.54ID:YGcK9oQP0
【ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画★3 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506686306/
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:33.10ID:Sl+KNfpL0
私たち日本人は慰安婦(camp-follower)の存在を否定しているわけではない
マイナス思考だから失敗するんだ
像の撤去を求めるんじゃなくて 隣に反論の碑を建てさせろとプラス思考で攻めなくちゃ
両論併記で サムライと宦官のどちらがウソツキか判断してもらえばいい
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:53.49ID:QLk6/7Kd0
日本大使館を引っ越しさせればいいんじゃね?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:59:11.74ID:9rIXDmkd0
俺が光化門広場のついでに見学に行ったときは
周りに誰もいなくて
地味すぎて通り過ぎてしまったw
ほとんど邪魔な電柱と同じ状態
旅行者も現地人もまったく興味ないみたい
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:00:55.45ID:inR4VXaZ0
世界に恥を晒して居る
放って於けば良い なんなら国中に設置しろよ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:01:40.83ID:AzmS+Yq10
>>521
でも日本政府によると慰安婦問題は当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題で

日本政府は責任を痛感してるんだよね?

軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけられた女の人が可哀想
日本人として恥ずかしい………
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:10.82ID:GSQytwkF0
>>531
軍はどういう関与をしたんだっけ?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:10:41.26ID:yJP+oEiA0
>>533
さあ?日本政府の言ってることだから
日本政府に聞けばいいのでは?

多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけることが
当時の軍の関与の下に行われていたんでしょ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:52.03ID:HiXM2nLD0
>>535
>さあ?日本政府の言ってることだから
>日本政府に聞けばいいのでは?

だから
■ 「慰安婦強制連行の証拠はない」〜日本政府が国連機関に回答★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454238828/-100
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:14:04.64ID:1i4YYxyM0
この9月12日、イギリスの市民活動家、ピーター・キャロル氏の呼びかけで、ロンドンで民間団体「ライダイハンのための正義」が設立されたのだ。

「ライ」はベトナム語で「混血」、「ダイハン」は「韓国」を意味する。韓国はベトナム戦争(1960〜75年)当時、アメリカを支援して延べ34万人の兵士を送り込んだ。
だが、彼らは現地で多くの強姦事件や民間人虐殺を繰り広げた。ライダイハンとは、韓国兵による強姦などによって生まれた子供たちのことであり、ベトナム戦争
終結後、ほとんどが置き去りにされた。その数は推計で数千〜3万人とも言われる。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:14:11.20ID:HiXM2nLD0
>>535
「強制連行はしてない」と日本政府は言ってるわけ
じゃあ誰が

多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つたんだ?

朝鮮人の親や親族
それ以外にない。
私のレスを読んでくれるか?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:15:26.81ID:yJP+oEiA0
>>537
だから日本政府によると慰安婦問題は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題で

日本政府は責任を痛感してるんじゃないの?

多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけることが軍の関与の下に行われていたのならば
日本人として恥ずかしいし
そうでないならば恥ずかしくないってだけだよ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:16:28.14ID:X+Y187ov0
✓は
ラ イ ダ イ ハ ン を
忘 れ る な !!
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:14.21ID:T35IRgP30
ひらめいた!
日本国債を500兆ほどつかませ
核のボタンをポチっと押す
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:18:52.23ID:yJP+oEiA0
>>539
軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたという問題が起きたのか
それとも起きてないのか?
と聞いているのだけど
日本語を理解してる?強制連行をしたのか否かなんてきいてないよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:22.89ID:CcVYUQoH0
.
.
バカチョンが正常になるまで 大使館閉鎖してしまえばぁ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:35.54ID:1i4YYxyM0
のべ約30万人以上の韓国兵の派兵に対し、ライダイハンは3万人に近いと言われている。
つまり、韓国兵のほぼ1割のライダイハンが存在する。

30歳以下の妊娠の確立が30%と言われているので、単純計算で約9万の朝鮮兵が
レイプ魔という事になる。

韓国人はこの事実を理解しているのだろうか?

それでも恥ずかしげも無くねつ造売春婦で日本バッシングを続けるのか?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:37.73ID:T35IRgP30
さてはアメ公、韓国にかなり米債つかませやがったな?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:03.12ID:HiXM2nLD0
>>540
>女性の名誉と尊厳を深く傷つけた

誰がどんな方法で傷つけたか言っているか?
それを書けよ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:23:37.12ID:yJP+oEiA0
>>547
具体的に書くと
慰安婦問題が当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,
かかる観点から,日本政府は責任を痛感してなんかいないって結論になるの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:06.62ID:HiXM2nLD0
>>543
>日本語を理解してる?

もちろん。

日本政府は 「女性の名誉と尊厳を深く傷つけた」というのは強制連行を指していない。

■ 「慰安婦強制連行の証拠はない」〜日本政府が国連機関に回答★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454238828/-100

これは理解した?
では何が「女性の名誉と尊厳を深く傷つけた」のだ?
分かる範囲でいいので答えてみな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:32.90ID:pCtJjOj10
「当時の軍の関与のもとに多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、日本政府は責任を痛感している」

「安倍晋三首相は日本国の首相として、改めて慰安婦としてあまたの苦痛を経験され心身にわたり癒やしがたい傷を負われた全ての方々に心からおわびと反省の気持ちを表明する」
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:52.01ID:q6NqPeXt0
>>323
出たよ無理矢理な言いがかりw
インネンつけるのチョンの代名詞だもんな。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:25:20.08ID:BoJDwAgL0
なんか、いい話かも。

これで、日本と韓国が仲良くなることはないw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:25.14ID:vLY+fA3j0
>>104

20万体の売春婦像が必要ニダ。

いつものとおり像の数は増えるよ。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:54.73ID:T35IRgP30
トランプ、サムチョンに1000億ほど借りる

カリアゲに核弾頭落とす命令出す

トランプ 借金チャラニダ、ウェーハッハw

やばいドンドン妄想が膨らんできたぜ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:27:10.40ID:HiXM2nLD0
要するに「慰安婦」の存在が必要だったというのを日本政府は一度も言っていないわけ。

>>260
>有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
>日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

人道的配慮から慰安婦制度の創設に関わった岡村寧次大将

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁

昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================

ここら辺からきちんとやる事が重要
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:27:33.93ID:yJP+oEiA0
>>549
それならば
>>543で強制連行をしたのか否かなんて聞いてないよって文章は読めるよね?

>日本政府は 「女性の名誉と尊厳を深く傷つけた」というのは強制連行を指していない。

なんでこんな素っ頓狂なレスがでてくるんだか
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:27:49.28ID:q6NqPeXt0
>>340
絶対投票するは
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:28:21.15ID:pHn2OSeY0
これだけ条約を無視する行為をしても何の制裁もしないんだから
そりゃあやりたい放題だろw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:29:04.84ID:HiXM2nLD0
>>555
国連でどのように説明すればよいのか?

まず国連のPKO活動をしている各国兵士が強姦事件を多数起こしている事実を挙げて
このように説明する

==================================================
戦場など、命の危険があるところでは一時的に性欲が高まるのである。
兵士は明日をもしれない命なので、自己保存の本能が
性欲に作用する為である。
それとともに戦地にいる事で人間、特に男が持っている攻撃性というのが最高度に研ぎ澄まされている。

こういう状態の時に強姦が起こるというのは、生物的に見れば当たり前の事

そういう事なので
何らかの対策をしなければ「占領地の女性を強姦」といった事が起こってしまうため、
いわば「慰安婦制度」は戦争相手国の女性を守るための人道上必要な存在なのである。
それ故にそのような「慰安婦」には高額な報酬が支払われていたのである。
===================================================

この後に第二次大戦中の日本の対策を説明。

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁

昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:30:16.89ID:HiXM2nLD0
>>556
いやだから 「女性の名誉と尊厳を深く傷つけた」とは具体的に何の行為を言っている?
慰安婦は必要な存在だった>>559

何を言っているか書けよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:31:09.17ID:mAffvQXg0
陰湿が嫌がらせしかできない、バカ民族。

それが朝鮮。

北も南も在日も、みんなバカ。 

マスコミも政界財界、学会、法曹界、例外なくみんなキチガイ。

国交断絶を望みます。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:31:40.17ID:q6NqPeXt0
>>416
日本が仮想民主主義なのは認める。
でも、慰安婦詐欺とか謝罪と倍賞を永遠に求めるような人間性は日本民族に存在しないんだわ。
おもしれーな。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:32:59.78ID:yJP+oEiA0
>>560
だからそれを言ってるのは日本政府だよね?
日本政府に聞けばいいじゃない
んでこちらの質問に答えてよ
日本政府は
軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題で
日本政府が責任を痛感してると発表しているの?
それともしてないの?

どちらか答えてよ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:34:36.09ID:HiXM2nLD0
>>559の続き

そして募集に関しての事を説明

>>234から
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:35:25.80ID:7xt14szg0
ライダハンの像を韓国内に多数建てようぜ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:06.08ID:HiXM2nLD0
>>564
>日本政府が責任を痛感して

要するに朝鮮人の親や親族を捕まえて罰せられなかった事への反省だろう。

しかしそれは>>250で説明したが困難な事だった。

===========================================
日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、
彼女たちが官憲に訴えれば保護されたであろう。
では何故彼女達は訴え出なかったのだろうか?
それは訴えた場合どうなるのか、という事を考えれば分かる。
慰安婦制度は公娼制度に基づいていて、売春を強制したら処罰されます。
朝鮮は儒教の国であり、目上の者、特に親などには逆らえなかったのである。
まして女が親の意向に逆らうというのは有り得なかった。
訴え出て親が処罰されるような事は出来なかった、というのが真実です。
=============================================

★アメリカ人★
これは酷いね。

●日本人●
慰安婦が被害を訴えるとかいう以前に、もしも「強制された」というのが官憲に知れたら
慰安婦の親は逮捕されて罰せられるし、親が業者からもらっていた前渡し金は
厳しい取り立てに合うよ。
だから親に強制された慰安婦は、その事実をおくびにも出さず、
「自主的な応募」の様に振舞っただろう。
これでは日本の官憲が「強制」を見抜くのはほぼ不可能だよ。

★アメリカ人★
そういう背景だったんだね。

●日本人●
うん。今でも韓国の女性の地位は低いよ。
「韓国・儒教・男尊女卑」でググればいろいろ出てくる。
とにかくこの特殊性(儒教による女性蔑視)を世界に説明しないと
また同じ事が繰り返してしまうよ。
いやもう既に・・・

【国際】親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性を監禁し、
1日12時間売春を強要していた斡旋業者摘発でFBIも動きだす=米国★4
2016/01/24(日)
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453614281/
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:38:45.25ID:peS0VJpZ0
>>564
軍が慰安婦制度を作り、業者を選定し、慰安婦集めに派遣し、その業者がひどいことをしたことについて責任を感じ、謝罪してるんだろ。
まあ実際のところ、確かに慰安婦制度を作ったのは日本軍で、業者を選定したのも日本軍で、その業者がおぞましいことをやったのは確かだが、
日本にあるのは、せいぜい道義的責任で、法的には何ら日本は責任を負うものではないというのが政府の公式見解だろ。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:38:57.73ID:yJP+oEiA0
>>568
やっぱり慰安婦問題は
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題で
日本政府は責任を痛感してるんだね


軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけるなんて
女の人が可哀想
日本人として恥ずかしい………
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:39:13.30ID:zAbYz4fF0
条約違反
 
  日本も「地位協定見直し」で在日朝鮮人を追放しようよ。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:39:57.17ID:yJP+oEiA0
>>569
でも慰安婦問題は当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題で日本政府は責任を痛感してるんでしょ?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:41:41.73ID:HiXM2nLD0
>>564 
>日本政府に聞けばいいじゃない

お前が聞けよ。
すでに日本政府は

■ 「慰安婦強制連行の証拠はない」〜日本政府が国連機関に回答★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454238828/-100

と言ってるわけで、お前たちが日本政府に
「じゃあ、女性の名誉と尊厳を深く傷つけたとは何のこと?」と聞くべきだろう。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:43:51.19ID:Mz66/5vr0
>>562
倍賞を永遠に求める?
確かに北韓の先の将軍様は「男はつらいよ」のファンだったと聞いているが
さくらを永遠に求めるなんて話は聞いたこともないw

しかし外国人なのに男はつらいよがわかるとか
これはちょっと驚くべきことだぞw
最近のネトウヨなんか「男はつらいよ」興味がないとか見たことないとか
そういう救いがたい自称愛国者、山といるからなあwww

ってか真顔で聞くけど寅さん見ない自称愛国者ってなんなの?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:44:09.76ID:HiXM2nLD0
>>569
>その業者がひどいことをしたことについて責任を感じ、

親や親族な

>その業者がおぞましいことをやったのは

親や親族な

>政府の公式見解だろ

親や親族というのを日本政府は言ってない。
おそらく朝鮮人慰安婦に気遣ってのものだろうが、
閻魔だい合うに舌を引き抜かれる者達を気遣っても意味がいなというか
それによって日本の名誉が貶められているのであり、はっきりと世界に表明するべきだ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:44:20.67ID:oNsM3fO70
韓国メーカー製品を不買運動するべき
日本人の義務だ

韓国観光もするべきで無い
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:45:04.96ID:peS0VJpZ0
>>572
日本軍がやったことが、人道にもとる行為だったと言うならその通りかもしれないが、
日本が責任を痛感していると本気で信じるのは頭がどうかしている。
そんなわけないだろw
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:46:41.58ID:yJP+oEiA0
>>578
日本軍のやったことが人道にもとる行為だったというのならば
その通りかもしれないんだ

日本人として恥ずかしい………
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:47:53.09ID:HiXM2nLD0
>>574
>お前が聞けよも糞も俺は聞きたいこともないし

何故日本政府が言わないのかも整合性に注意しながら推察して書いている。

■ 「慰安婦強制連行の証拠はない」〜日本政府が国連機関に回答★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454238828/-100

閻魔大王のところに行く前に我々で嘘を暴くべきだ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:48:32.57ID:Mz66/5vr0
>>565
ウリは親韓左派だが実はこれには同意するんだw
まず大韓国内においては日本の大使館なんかをやめて
代わりに伝統的、歴史的な名称である倭館を置こう
三浦倭館なんてことばがあるが、釜山、蔚山、慶尚道の3つにおけばいいんだねw

で、逆に日本国内には何を置くか。
勿論偉大なる大韓は兄の国にして宗主国なのだから東京には日本総督府を置くべきだ。
それで大韓大統領派遣の総督が日本を支配すればいいんだね。
ちょうど朴槿恵さんが退屈しているようだから、総督にすればいいんじゃないかな

…ところで少々不安になったが、ネトウヨは倭館とか総督府とか、意味わかるよな?w
ちょっとネトウヨの基礎教養、特に日本史(!)の知識は極めて怪しいからなあwww
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:49:18.75ID:HiXM2nLD0
>>580
>業者は親や親族とはまた別。

どういう事?
親や親族が絡んでいないと違法行為も捜査出来る

>>250の資料

>日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、

日本は人身売買を取り締まっていました。
当時の朝鮮内の新聞記事です。ご確認ください

----------------資料C-----------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

http://togetter.com/li/807942
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:49:20.84ID:yJP+oEiA0
>>581
でも日本政府によると慰安婦問題は当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題で
日本政府は責任を痛感していることは日本政府は言っているんだよね?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:09.28ID:HiXM2nLD0
>>584
>多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた

しかし日本政府は強制連行はしていない、と言ってる。

■ 「慰安婦強制連行の証拠はない」〜日本政府が国連機関に回答★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454238828/-100

では誰が「女性の名誉と尊厳を深く傷つけた」のか?

それは朝鮮人の親や親族

>>234から
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:53:44.55ID:yJP+oEiA0
>>585
そうなんだ
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけるような事が起きたんだね
当時の軍の関与の下に

当時の軍の関与の下に名誉と尊厳を深く傷つけられた女の人が達が可哀想

日本人として恥ずかしい………
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:57:37.27ID:HiXM2nLD0
>>586
>日本人として恥ずかしい………

いや日本人の振りをする必要はないよ

恥ずかしいのは朝鮮人の親や親族
それは戦前に限らず今も

【国際】親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性を監禁し、
1日12時間売春を強要していた斡旋業者摘発でFBIも動きだす=米国★4
2016/01/24(日)
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453614281/
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:58:08.66ID:TiPrXDfm0
>>577
韓国アプリLINEを使いまくりのジャップが何を言ってるのwwwwwwww
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:58:27.71ID:o0jXg9r+0
なんにしたって国家間において「未来永劫解決した」問題
今のゴタゴタは相手国の内政問題
日本としては約束履行してねといい続けるだけでいい
べつに履行しなくてもいい、これを言い続けるだけでいい
放置して騒げば騒ぐほど国際社会から白い目で見られるのはあっちの方
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:58:53.35ID:peS0VJpZ0
>>583
悪徳業者を取り締まってたことが、悪徳業者に慰安婦を集めさせたことの免罪符になるかどうかってのが、議論の一つなのは確かだわね。
そんなことが言い訳になるかってのが国際世論なんだろうが、そこをどう言い訳するかが日本の手腕の見せ所だな。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:59:45.28ID:0YtTFo5b0
>>1
北と一緒に亡くなれ糞喰らい
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:11.65ID:nMnKZNSp0
閉鎖と渡航禁止でよかろ。もう関わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況