X



【米国】トランプ大統領 11月に日中韓など歴訪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/29(金) 21:38:24.71ID:CAP_USER9
9月29日 21時23分

アメリカのホワイトハウスはトランプ大統領が11月3日から14日まで日本、韓国、中国、ベトナム、フィリピンの5か国とハワイを訪れると発表しました。トランプ大統領がアジアを歴訪するのはことし1月の就任以来、初めてとなります。

トランプ大統領は日中韓3か国への訪問で各国の首脳と会談し、核やミサイルの開発を加速させる北朝鮮への対応や通商政策などをめぐって意見を交わす見通しです。さらにベトナムではAPEC=アジア太平洋経済協力会議の首脳会議に、フィリピンではASEAN=東南アジア諸国連合との首脳会議に出席する予定です

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170929/k10011162401000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:38:37.05ID:0LAscGTo0
       /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ       ____
    /::::::==         `-::::::::ヽ   //´   __,,>、
   |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  /::/ / ̄:::::::::::::::\
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
   |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i  l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
   (i ″   ,ィ____.i i   i //   l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
    ヽ i   /  l  .i   i /    |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽ ノ `トェェェイヽ、/´      .レリー 、    ,....,  lノ/
      ヽ  `ー'´ /       `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     ,r┴` "ー−´ j-、     , -‐-、_r┴─'ー‐チト         ジャップ!!
  / ̄/:.:.:.:|       |:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:31.34ID:Mxx7uHZZ0
11月はまだ韓国がある見込みなんだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:48.58ID:ciHbDayM0
そのときアベはもう・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:49.83ID:NBDpGrCv0
そのときの首相は誰だろうね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:05.71ID:wW0jKCWq0
北朝鮮に直に乗り込んで金正恩と直接話しをした方がよくないか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:13.22ID:ibQ5HCwF0
ン・そ・げ・きッ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:36.24ID:u0lmczN70
開戦の最終根回しですね(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:21.30ID:e/Zx255l0
各国で最終確認してハワイ太平洋軍司令部を激励して開戦か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:28.92ID:qrx1bLEM0
韓国とは北への制裁という意味でも重要な同盟国になるからな
日本に来る目的は在日米国人や米軍へ注意を喚起するためだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:42:54.56ID:VbF6ik0y0
小池総理と会談かあ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:43:41.38ID:Ho//+NKK0
南トンスル共和国へ行った時の態度が楽しみ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:43:58.39ID:VbF6ik0y0
>>13
ネトウヨって、アメ公にとっては日韓がセットと言う認識が皆無だよなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:00.95ID:WimwmKQd0
このスケジュールだから10月中の開戦はないってトランプから聞いて衆院解散したんだよな
ロン=ヤスの如きシン=トラの仲だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:40.23ID:8nl+Krh10
さっさとやって戦後処理会議にしてくれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:45:45.61ID:J4A2MAIe0
戦争はまだしませんよ、ってことか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:46:19.81ID:VbF6ik0y0
>>17
アメリカは200%戦争はしないってさ
トランプ自身がやる気皆無だし、軍部はさらにやる気なし
トランプは信頼されてないから、軍部は従わないしね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:46:21.50ID:7C1MNJaS0
12月開戦か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:49:55.50ID:9dvCFU+/0
>>22
テキトー書くなアホw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:50:03.63ID:uFSad/Wp0
北朝鮮統治協議^^
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:50:14.92ID:KdedY3PE0
日本の望む日程が組めたのかな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:50:37.27ID:k5ZG4hV70
>>22
トランプは戦争しない、米軍を世界から引き上げるって言って当選した人だからな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:52:50.81ID:v7mz5oMU0
韓国軍部は
トランプ来韓の前に
軍事クーデタで
準備をすべき。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:12.15ID:E4Tldrnt0
総理変わったら何発か日本向けミサイル撃ち漏らししてトランプ流のお祝いw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:56:06.12ID:XBo+b37Q0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。えっうぇg
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:39.41ID:LCMTM1950
リベラルパヨクは掃除しておきましたwww.




安倍!(^^)!・小池(*^-^*)・前原(^_-)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:46.40ID:EyBJvmaVO
北朝鮮攻撃があるならこの後
選挙もこれを見込んでの解散だろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:59:17.91ID:nyTiq7DJ0
11月中旬からJアラートがよりリアルになるのか…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:00:58.02ID:KdedY3PE0
拉致問題について協議するのが第一議題かな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:29.10ID:B7rRXWhl0
金を出せって話と、
とおまいらのボスはアメリカだっていうナワバリ主張に来るんだろ。

トランプはボスの器じゃねーわ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:30.17ID:9dvCFU+/0
>>35
それ以外に理由なんてないわな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:04:17.37ID:k5ZG4hV70
悪口を言うネタにしただけで、自国民以外の拉致疑惑については本気で解決に向けて動く気は無いだろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:06:00.96ID:nyTiq7DJ0
少女の拉致
アメリカ国民、国際世論を動かす格好のネタだからな
だからトランプは戦争すると決めてる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:09:14.20ID:Vs9+S/Pv0
トランプ大統領は日本に来て、半島とはSkypeでやり取りすればいいよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:09:21.18ID:KdedY3PE0
拘束されてる米国人を解放する前に攻撃をしたらオバマ以上の偽善者認定だよ
オバマと違うことをアピールするのにも格好の材料だからトランプさんは交渉に動く
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:23.77ID:utT35dq/0
影武者だろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:41.15ID:XyzlnT+M0
選挙後www
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:14:27.05ID:/6N0Tdgb0
ってことはだ、11月14日までは戦争は無いか放置かな
やっぱり当初の宣伝通り親露派なんかね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:15:32.77ID:nXIcpx7C0
>>46
北の出方次第で前倒しもあるかもしれんが、
まぁ、カリアゲは完全にびびってるからないな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:16:58.47ID:EyBJvmaVO
米中トップ会談で決まるだろうな
中国が見捨てたら攻撃は決定的だろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:19:56.02ID:B7rRXWhl0
>>2
うん。
パヨクのやる事っていちいち品がないよね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:07.68ID:NSFAbl4e0
>>6
村山政権党で阪神淡路大震災
民主党政権で東日本大震災
希望の党政権でアメリカ
北に行くか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:50.00ID:Tc9+yywk0
>>46
冬に開戦してくれた方が日本も助かるんだよ
日本海が荒れて難民も来ないから

まあ開戦しないのが一番なんだけどね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:25:31.73ID:Ok1aiIN30
>>1
自民が下野してたら笑えるな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:27:14.41ID:utT35dq/0
投開票前に戦争始まれば安倍政権自動延長
安倍「内閣続くし、あれ?民進党が勝手に解党しちゃったよ」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:28:36.49ID:/6N0Tdgb0
>>48
北が撃つ時は青組の全基地にMD素通りするレベルの核を一斉射じゃないかと
何年も先だろうしそれまでは北が攻撃仕掛ける事は考え辛い

北を犠牲にして赤組が世界を侵食していくのが目的じゃないかと思ったり思わなかったり
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:33:02.04ID:/6N0Tdgb0
>>54
やるのかやらないのかハッキリしてくれないとね
長引くと嫌戦感情が出てくると思う
今は特亜の影響で殺気立ってるけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:36:28.52ID:LpECS3dg0
>>47
おせちも頼んだし完璧
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:36:48.03ID:eGTHsKMu0
単純に考えて、冬季オリンピック前に戦争は無いと思うけど・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:13.40ID:1i4YYxyM0
トランプの歴訪は軍事行動を開始する前の地ならしだね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:57.93ID:CHPvsyv00
来るな!押し売りハゲ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:43:54.07ID:zsaeWxYr0
The US President will visit #Japan in November
the #Taiwan representative and #DalaiLama
Please come to Japan according to this schedule



 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆日本 台湾 中国 節目を迎えた三国関係

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 

☆防衛に経済に 盛り上る日印関係
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:47:10.84ID:w8ZOO5a90
トランプ大統領へ

訪問の順番は
日本は何番目でもいいですよ

日本は気にしないけど
気にする気狂いがいるんで
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:49:49.16ID:gpgxpgQK0
北に乗り込んで行ってさらわれてみて欲しい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:50:31.81ID:ZAILhm6A0
>>60
チビのロケットマンは
必ず安倍さんを助けてくれる
総選挙前に絶対安倍さんに
援護砲を撃ってくれるよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:34.58ID:Vjb9FNT/0
>>16
朝鮮戦争は日本にはほぼ影響なかったよ
戦争特需が逆にあったくらい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:28.95ID:KdedY3PE0
>>66
4日〜6日を打診してたけどダメだったってことか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:40.42ID:W1mfz7X80
北への贈り物はクリスマスです。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:53:44.84ID:J3/0SrVm0
順序が非常に気になるところ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 08:08:14.05ID:h4Rx3pLZ0
12月開戦とかいってたな。
ちょうどまた挑発させて大義名分をえるんやろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:53:20.97ID:R8/zZHcK0
>>60
嫌がらせの一発は
韓国の献金次第です

さーてムンがどう会談にまでこぎつけるかw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:28:17.98ID:erIEgiUW0
トランプが来日した時に総理が安倍ちゃんでなかったらどう動くんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況