X



【国際】北朝鮮、米爆撃機の飛行を非難「断固として撃墜する」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/09/29(金) 23:40:23.55ID:CAP_USER9
 北朝鮮政府機関のウェブサイト「わが民族同士」は29日付の論評で、米戦略爆撃機B1Bなどが23日に北朝鮮東方の国際空域を飛行したことについて「朝鮮半島情勢を極端な情勢に追い込もうとする危険千万な妄動だ」と批判した。北朝鮮が、23日の飛行について触れたのは初めて。

 論評は「空中給油機まで動員して我々に圧力をかけようと画策した」と批判。米国が「警告のメッセージ」と位置づけたことに対して「誤算であり、つまらない夢だ」と決めつけた。

 そのうえで「領空を侵犯しようとする米国の空中の敵を断固として撃墜する意思にあふれている」と強調。「我々軍民は、最高尊厳(金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長)と国家主権の完全破壊などとわめいた罪悪、米国の犯罪的な策動をわずかでも許さないだろう」と警告した。(ソウル=牧野愛博)

http://www.asahi.com/articles/ASK9Y5WMLK9YUHBI022.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:40:58.92ID:C3jXeXk20
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
        
チビのロケットマン参上ニダ!
        
0004朝鮮漬
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:20.70ID:gL1AH7VX0
頑張れカリアゲ君(^。^)y-.。o○
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:27.25ID:gwCOMT6Z0
北「撃墜する(できるとは言っていない)」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:37.55ID:LFAT2Ynq0
        ___
         \\
          \ \
         ___\  \_____________________、
         l  ====  USA  ;====ニニニヽニニニニニニヽニニニニ⊃    ⊂!エlヽ、
          ̄ ̄`\            ((()()  ((()()           ~,.゙)
              ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/二二二二/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~´

                           >==
                         >==
                       >==   >==
                     >==   >==
                        >==
                  >==
                     >==   >==
               >==      >==
                   >==

           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  <オラ!!オラ!! かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:43.18ID:b+oe1tGR0
もったいぶらずやってみなよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:43.67ID:2MXNXUcs0
もうマイクパフォーマンスはいいから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:42:13.20ID:WhowJjU50
このネタなんか飽きてきたな
0010(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/09/29(金) 23:42:22.77ID:0opw/+Eh0
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:42:30.11ID:D/65ch7k0
>>1
知らなかったクセに(笑)
見つけられないのにどーやって撃墜するんですかー?(笑)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:42:30.99ID:UBhz9yrR0
チョンはいつも口だけで飽きた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:43:27.38ID:GTQ+NqR1O
安倍の遺憾砲がロケットマンに移ったかw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:56.11ID:uBNc5+rr0
撃墜するなんて言葉は使うものじゃないな
撃墜したなら使っていい(ニタニタ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:45:01.12ID:ii/nRaa60
早くやれよwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:02.62ID:9edOewVj0
撃墜する意思にあふれているが
意思に反してレーダーが動かない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:09.72ID:Ky9OKFJ+0
教えてもらうまで領空を飛んだことも知らなかったんだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:10.86ID:ZKNtIRqS0
だいぶ前に通り過ぎたのにまだ言ってんのか
そんな能力ないだろ
予告してくれても出来ねえだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:40.46ID:OPwcRzn7O
>>20
亀の腹筋w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:47:13.71ID:RIxuzgFS0
”撃墜する意思にあふれている”
ってこれまた面白い表現だね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:47:18.53ID:M9DbPa4w0
なんか、「完成した!」と得意げに打ち上げようとしたら、失敗で地上で爆発して核汚染、自爆というストーリーが見えてきたような気がする笑
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:48:48.53ID:KO68yv5x0
頑張ってレーダーを動かし続けようか
経済や補給に過度の負担をかけるのも一つの戦い方だと解っていても動かすしかない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:01.20ID:7HyFbzJp0
えー、レーダーで捉えられないのに?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:12.10ID:o7AjAyrw0
やってから言え
「撃墜した」と
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:21.41ID:KOseB1mj0
レーダー動かしてないんじゃ将軍様の威光で撃墜するしかないね...
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:37.31ID:U7vqOeFH0
だから分かったから早く撃墜しろっての
幼稚園児かよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:45.29ID:3T0tFNxO0
ファーーーwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [347334234]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:53.25ID:Bs+jhZxj0
拳銃の引き金を自分に向けて弾くことと同じ行為
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:53.29ID:AnSDlOTd0
トランプも黒豚も口先だけ
もう飽きた
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:52:00.33ID:QJDuXpEm0
トランプ「戦争したいけど世論が……そろそろトンキン湾事件みたなのでっち上げられないかな…」
金正恩「断固として撃墜するニダ」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:52:18.40ID:zCMl/X2D0
口ではいくら言っても実際に行動に移さないのが北朝鮮の理性的なところ
戦ったら負けるとゆうことを十分理解している
それを理解せずにアメリカに奇襲攻撃して反撃でボコボコにされた馬鹿国家が昔あった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:52:46.94ID:YNdiTbuL0
やってみろw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:52:53.83ID:Jegn/GHF0
米の情報に踊らされているな、間違った情報を植え付けて先制攻撃させる
事もできるだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:53:34.24ID:2apxhZxF0
お前らが定義に厳しいだけで
かすりもせず悠々と飛び去られても
実質撃墜的な様相は呈しているからね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:53:39.10ID:OPwcRzn7O
ステルス機(木製)だからスクランブルがバレなかったニダ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:53:55.15ID:AnSDlOTd0
>>55
北は一線を越えないでアメリカを挑発している
ロケットマンは以外と狡猾でやり手だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:54:00.69ID:dhI6aRU20
ミサイルで日本の領空侵犯をしているお前が言うなってころだな
これが朝鮮文化だということだけは理解した
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:54:18.41ID:hBYJkUEy0
気づくことすら出来ずに米に航路公開されてたくせに撃墜とかもはやコントwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:55:22.59ID:9cZnKuAe0
でもさぁ、、お前ら爆撃機飛んでる事気づかなかったじゃんww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:55:46.59ID:AYnfeoRC0
やれるもんならやってみろよwwwwwwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:55:55.40ID:Wuj3ZDwt0
届かないでしょ?
まさか高高度にいる爆撃機を
弾道ミサイルで撃ち落とすの?
当たったらスゲーよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:55:55.66ID:O+w2lH+o0
これで防空担当が処刑されなければいいが。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:56:01.22ID:fVLzAtKs0
撃墜www
当たる弾持ってんのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:56:15.63ID:XR0viUOn0
意図的に一世代前の戦闘機を撃墜されてパイは死んでないのに死んだことにして開戦
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:56:21.29ID:01sGqfx30
ガソリン不足・電力難の国モドキが
戦争できるわけないじゃん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:56:21.84ID:L78KZAbt0
休戦後のアメリカ対北朝鮮は
アメリカの敗北しかないからな
今度もアメリカは謝って平和条約を結ぶしかないね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:05.44ID:Pk3VwbRxO
>>1
何日遅れで発見したんだよ?w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:09.74ID:HJXY4FHD0
B1とF15という控えめな配慮セット
ですら気がつかないならF22 B2の最強セットならどうなるのかね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:26.70ID:9S4ulntr0
領空は侵犯していないのでは?
そうか、北のレーダが不正確だからか。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:29.96ID:TIDGG6ew0
チャーハンまだかよいつまで待たせるんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:45.36ID:CLKe92wl0
わざとレーダーに映るF15とB1で行ってるのに発見できなかったくせにw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:52.62ID:KO68yv5x0
>>55
朝鮮戦争とはなんだったのか…
そもそもアメリカは宣戦布告前に日中戦争にも介入してるしヨーロッパの方にもイギリス支援で介入してる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:58:08.80ID:b51PuCUL0
「断固として撃墜する(厨二動画で)」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:58:21.75ID:du2ntSZM0
いっちょ平壌の上をステルス機で飛び回ってみたらどうかなトランプさんよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:58:26.83ID:IMig+b7i0
あれ?なんで撃墜しないの?
もしかしてレーダーが機能してないの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:58:50.36ID:ADaawPLW0
僅かでも許さないとか言って、随分中に入られても何もしないのは優しさの現れなのか。無慈悲な慈悲なのか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:59:22.09ID:I7dWTMHS0
今さらかよ
すぐにコメント出せよw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:59:30.64ID:c00zFEr30
核本土に撃つしかないよ
撃っても15分しか持たない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:59:42.01ID:KdedY3PE0
一体いくつスレを乱立するのよ
いいから拉致問題を解決しろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/29(金) 23:59:54.53ID:E8Og7Icn0
> 「朝鮮半島情勢を極端な情勢に追い込もうとする危険千万な妄動だ」と批判した

てか日本をまたいでミサイル飛ばすのは危険千万じゃないのかよw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:00:31.49ID:fer3GOU70
是非やってくれ

勇気があるならな

ただ当たるかどうか・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:00:31.80ID:j7yWaVY10
我がミンジョク同士って
ようするにウリナラか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:03.74ID:Wwz4FRbv0
今頃、外国報道によって、自分の頭の上を通過したことに気がついたのか?
電力不足で索敵レーダーシステムもお休みしているような国が、どうやってバンカーバスターやスマート爆弾や無人攻撃機で武装しているアメリカと戦うのか笑止。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:06.65ID:pOGqnBiO0
ロシアの部隊に応援要請でもしてんのかな?なんか民間機撃墜しそうw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:08.50ID:LjbLNx2T0
B1の飛行速度でどうやって撃墜すると?
B29でも飛行高度が12000mとかだから現代でも撃墜は結構難しいんだけど
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:10.52ID:1N6Lg+aV0
やれるかなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:45.85ID:WD/aeW040
宣戦布告だと認識してるのに
相変わらず撃墜しないんだね、言うだけ番長
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:54.55ID:Oqpzo3GN0
こういう挑発行為の応酬やってるって事は、
先に直撃させた方が悪って事なのか。


なんで世界はこんなに苦しみに満ちてんだろうねえ。
やだやだ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:02:03.04ID:+NYALAuS0
さすがリトルJrエリンギロケット豚は言うことが勇ましい〜
レーダーにもうつらないのに(笑)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:02:33.31ID:ZFfH1BzZ0
このまま永久に戦争の脅威のまま国家が続く 飢餓も続く
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:02:35.93ID:frHLx4d80
物理的にどうやって撃墜するんだろ?
北の地対空ミサイル(SA-5)じゃあ、そもそも当たらんだろう。
少数のSA-7もあるみたいだが、所詮少数。
虎の子のファルクラムを邀撃に出しても、北のパイロットの練度では護衛のF-15の餌食になって終わりだろうし。
そもそも、北はB-1BとF-15の編隊を捕捉出来てたのか?
米軍発表で知ったんじゃないの?
北の防空網ってどうなってるんだろう?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:02:57.10ID:1K/NjyWD0
なんか言葉に威力がなくなりつつある
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:04:30.66ID:8R8YvNnM0
>>37
軍事の鉄則、意志ではなく能力に備えよ

…あれ、アメリカは備える必要ないのかw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:04:34.28ID:+NYALAuS0
>>48
まじかよ!!!
お前三十円もらってこんな工作してんの?

朝鮮人はやることが違うねぇ〜
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:28.72ID:HxMK4CVF0
意思にあふれているってなんだよ
ふわふわしてんな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:06:04.48ID:/erlAw0x0
ところでこれいつの話ししてんの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:06:24.95ID:N3fnAyeh0
最近物言いが柔らかくなったよね
なんかまともな事言ってるような錯覚に陥りそうになりました
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:06:36.70ID:6gfdx6Lc0
え?え?だれに聞いたはなし?
レーダー持ってるかも怪しくなってるのに
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:07:02.43ID:8sE3tz9b0
当たるのか?無理でしょ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:07:20.11ID:xU6dzu5Y0
>>1
宣戦布告扱いから
大きくトーンダウン(笑)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:07:36.27ID:EY3M/cXf0
プリンタの電源落とせばいいのか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:07:44.65ID:KN52R6t00
>>1
ネットでニュース見てから気が付いただろ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:08:19.98ID:OT49KqET0
強がって飢餓で1千万死ねばいいじゃない
どうせ開戦する決断などできないわけで
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:09:25.71ID:k5Fh2YQV0
トランプ「墜とせるもんなら墜としてみなw」
https://youtu.be/pc5uson1_tM
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:09:27.93ID:/vrE+4AM0
>>1
今頃?
いつものチョンらしくないな
やっぱりあの謎も地震は米軍が何かやったんじゃね?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:09:48.62ID:8sE3tz9b0
クーデターや内戦が起きないね
南北で殺し合いも起きないね
不思議な国です
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:10:38.85ID:rlJqZ0fr0
夜は絶対無理だな
昼の気合いの目視確認しかないからな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:11:00.32ID:OfDsUkj20
面白いから毎日「今日も飛行した」って報じてやれよwひこうしなくていいから
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:12:12.60ID:DZZ5URmC0
米的には攻撃受けたら開戦、受けなくても恥晒せる、の割りと緊張した選択だったのかな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:12:46.98ID:GS7XX/hB0
民進 リベラルも消滅北朝鮮も消滅まさに幸せに
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:14:30.22ID:kkWeKONQ0
刈り上げ君地下防空壕に篭りながら、撃墜するニダって
言ってそうだな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:15:24.15ID:OT49KqET0
>>139
韓国軍がライダハンしに行くから問題ない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:15:42.08ID:1N6Lg+aV0
無人機飛ばしてみたら良いのに
カリアゲはときどき穴から出て来るのかな
その情報があれば仕留められるかも
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:16:19.73ID:8+iK14M20
金正恩に自殺願望があればやばい
金正恩が一般人に近いほど、破滅は簡単にしそうな気がする。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:16:49.17ID:Co4cAQu8O
早くやれよな黒電話野郎
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:17:37.38ID:1+Z4cV3e0
撃墜はおろか、レーダー照射した時点で、米軍は行動起こす。
まぁ傀儡大統領がびびってしまう可能性はあるが。
もう対話の時間は終わったから、あとは大義名分があればいい。

北の指導部は、まだ理解してないのかな?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:17:56.04ID:H0HJ8yn50
そうだ、核兵器を打てば撃墜できるかも!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:18:04.34ID:5ino3JES0
アメリカも後付けで話を脚色しまくってるし
なんだか情けないわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:18:24.28ID:tJYAx8tv0
自分たちが勝手にミサイル発射して正当性を主張しておいて
他国の戦闘機には文句言うとか

ホント身勝手すぎるよな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:19:25.70ID:b30Xs+0S0
>>1
なお、小池知事は「北」を引き合いにアベ叩きw
         
  
【希望の党】 小池氏 「北朝鮮情勢の中で政治空白あっていいのか」と安倍批判 
 → 会見には中山恭子氏も 細野氏は「選択的夫婦別姓」の実現を主張
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506492567/
https://i.imgur.com/qSSWQVQ.jpg
https://i.imgur.com/E4YrqT7.jpg


希望の党には、北朝鮮の拉致グループと関係する
「市民の党l」だった民進党パワハラ後藤もいるし滅茶苦茶w
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg
   
あと 日本人拉致問題を放置したまま訪朝して、
 「北朝鮮に日本政府が莫大な戦後補償や謝罪をするよ!!」と勝手な約束を締結してた小沢と連携とかw
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
https://i.imgur.com/Y1I8ACY.jpg
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:20:55.33ID:si7uXE7J0
無人機飛ばして落としてもらおうか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:21:01.65ID:OOLyehkZ0
>>150
兄弟や親戚、親父の代からの幹部を殺しまくってる小心者だから自分から死ぬガッツはねえよ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:22:27.75ID:bEHFfbtc0
意思にあふれていても
どうにもならない事もあるよな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:23:06.18ID:Qfm4Va/o0
>>162
どうせ麻原やサダムフセインやカダフィみたいに狭いところに隠れてブルってるよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:23:21.70ID:XoNy9BNK0
迎撃戦闘機は旧式で燃料不足で上がって来れない

何よりレーダー故障や電力施設停電で、非ステルス第四世代機でも探知出来無かった

ミサイルめくら撃ちしても当らないし、発射したらすぐ居場所が分りスマート爆弾GPS誘導で発射台が粉砕される。 もう何か所かやられてんじゃないの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:24:07.16ID:JXZjtAc/0
自分たちはさんざん世界を挑発しといて、たった爆撃機が近くを飛んだだけで
ビビリまくる北朝鮮金王朝

北朝鮮がしゅんとしちゃった
もっと早くからやるべきだったんだよ

よくアメリカに向かって自制しろという論調があったけど、
あれなどバカの主張だよね
銃を向けて人を脅してるやつがいる・・・・
そいつに向かって銃を降ろせと銃を向けてる人がいる・・・・
そのとき、銃を降ろせと警告してる人に対して、冷静になれとか、
銃を降ろせなどというバカがいるか?

ドイツのメルケルはこれをやっちゃった。
バカの極みだよね
日本の糞マスコミもそうだ。
バカの論調を貼りまくった。
おかげで世界が危険な状況になりそうだったわけだ。

アメリカが一歩も引かず、銃を降ろさなかったから、
今北朝鮮はビビリ初めて大人しくなった。
そんなの当たり前だろ。
人を脅して調子に乗ってるやつが、話合いとかやるわけねーだろ、バカが。

こういう日本にも、世界にも、キチガイ並みの狂った主張をするやつがたくさんいる。
こういうやつらが安倍政権を叩いていたわけだ。
こういうヤツらに世論を支配されたら、間違いなく世界は終わる。

自分たちの命を、きれいごとを言うバカな連中に任せてはいけないんだよね。
なんでも冷静がいいとか、落ち着いた行動がいいとか、理想ばかりを追い求めるのが
いいんじゃないんだよね。

調子に乗ってる糞ガキを黙らせるには、しっかりと叱り付けないとダメだ。
冷静な対応や対話を求めるようなことじゃなくて、常にこういう時は
しっかりと𠮟りつけられる存在を求めないとダメなんだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:24:44.91ID:12U1upp+0
飛んできたことに気づかなくて脅かしにならねえってんで
逆にわざわざ米から飛行ルート公開されてるような現状で
落とせるのかよw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:25:45.02ID:pz+ggDq40
米国流だから西部劇の決闘と同じ
散々ののしって
銃を抜かせて撃つみたいな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:27:01.47ID:6lF+1MUl0
>>145
対空ミサイルくらいたくさん持っているだろうし、やり方次第では撃墜できることもあるそうじゃない。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:28:03.78ID:RdpbtZfJ0
お父さん また電気代払ってないんでしょ〜
家の電気止められたよ 払ってきて
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:29:20.50ID:GRsIZbyb0
いつまで経っても口だけ番長
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:30:46.30ID:8+iK14M20
>>162
人は案外簡単に死ぬ
ヒトラーだって自殺したし
正恩は気分がころころ変わるのが怖い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:31:32.26ID:e9reXxvu0
朝鮮人は頭おかしい

亀甲船も実際に作ると転覆しちゃうし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:31:44.33ID:5ino3JES0
今までで最も近くを飛んだ
実はもっと近くを飛んだ
北朝鮮のレーダーが動いてなかった気がする
きっと電力が足りなかったんだ

こんなの小出しにする話じゃないのにな
ただ飛んだと宣言しただけのほうがマシだった
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:32:26.10ID:yyA3RA3D0
やる気はあるんだな(電気がないだけで)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:34:07.37ID:m0BhffEz0
どうせ無慈悲な攻撃だろ 聞き飽きた
新しいフレーズは無いのかよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:34:43.47ID:8R1cU7Ei0
遅いな、なんで6日後なんだよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:38:21.12ID:eqV7xk750
この前の空母の場所が錯綜した時みたいに
北朝鮮がレーダーで照準したと発表したあとに
実はアメリカの爆撃機はいませんでしたとか
やればいいのに
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:43:12.34ID:kCJZ8EbW0
食材は新鮮なうちに火力は最大でな
全部マシマシ期待してるぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:54:41.69ID:8dcaDbkm0
ロケットマンビーム!!!!!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:56:00.61ID:NMVvA+gB0
制空権全く確保できてないから、その気になれば主要都市に毎晩空襲し放題の太平洋戦争末期の日本みたいな状態なんでしょ。
全くもって無駄な戦争。アメリカの軍需産業を潤させるだけ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 00:56:03.59ID:Q3hNGZrY0
カリアゲ君はまずダイエットして、自分のチンコが見えるようならないとね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:04:53.63ID:IljGrWZM0
電気も無い
ガソリンも無い
もうチョロQで戦うしかないな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:21.46ID:CrqNoyg70
カリアゲ(笑)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:47.50ID:gzfcAn490
ムキになってカリアゲ馬鹿にしたらお前らの負け
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:55.08ID:qPaXFn+x0
>>1
ゴチャゴチャぬかさんと早くやれよ

きゃんきゃん吠えやがってうるせーんだよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:01.84ID:uV82rvsZ0
そもそも、キタチョンは日本やアメリカが羨ましい、妬ましいからしつこく嫌がらせを続けるんだよな。
アメリカの上に立てれば世界全てが自分たちの言う事に従うって本気で思ってる。
要は全てを支配したいだけ。それ以外は一切認めない。
そんな連中に話し合いが通じると思う?
例えこちらが譲歩しまくったとしても、向こうはそれを受け入れずウリたちの命令は絶対、逆らう事は許さない以外口にしないような奴をさ。
死滅させる以外問題は永久に解決しないよ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:02.18ID:CpFeKEkQ0
何回も領空内飛行されとるやないか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:10:10.61ID:epN6jNLj0
金欠でレーダー動かしてなくて発見できなかったんだろ。当事者のアメリカ側からの
情報で今頃切れてるのがあわれよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:16:42.06ID:WpbarcU60
おれはさ、いずれにしろあると思ってるよ
これは覚悟だよね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:18:08.17ID:vbII1vst0
もう勝負あったろう?
国民国富の無駄遣いだよ
為政者のプライド程下らないものは無い
国家の歴史なんてそんなもんだ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:18:27.08ID:45sBDR7l0
無慈悲シリーズは打ち切りになってしまったんか
慎重に考慮するシリーズとか意思にあふれているシリーズじゃ語呂が悪いよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:19:37.91ID:HCQBNIdf0
今度はどんな作戦?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:20:43.53ID:WNfakSuw0
「撃墜する意思にあふれているし、許さない」が

我々には、その手段が「無い」
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:31.93ID:B+7zfBuq0
断固として撃墜する意思にあふれているww
なんか前向きでステキw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:23:48.65ID:AOMOqbzy0
そのうち撃墜してないのに「撃墜した!我々は米帝を撃墜した!」って声明だしそう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:24.86ID:CrqNoyg70
キムブタ野郎ってのは、
ちょっとした中二病というか・・・

とにかく、『世界征服』とか『最強の兵器』とか『最精鋭陸海空軍』という
言葉に対して鼻の穴おっぴろげて興奮してそう。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:36.80ID:OT49KqET0
間違いなく制裁は効いてる
抜け穴あるだの言う奴もいるけど、そうやって買うときはボッタクリ価格でも折れるしかない
しだいに条件が悪くなっていくんだよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:55.79ID:64sOlaIB0
ロシアからしっかりと後ろ盾を取り付けたのかなwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:36:56.69ID:eBkQkVPTO
>1
自前のレーダーで米軍機を捕捉出来てないくせにwww
ミサイルより通常戦力の近代化をしろよ北のトンスルランドww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:41:51.79ID:2AyrfoYM0
> 北朝鮮が、23日の飛行について触れたのは初めて。

は?朝日は情報遮断でもされてるのか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:43:15.36ID:f5Ee3Acy0
トランプ「実は飛ばしてませんでした釣られてやんのwww」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 01:52:43.71ID:UbHoMYvv0
>>212
飛ばしてないのに飛ばしたって言ったらロケットマンはシッタカで批判してくるんだろうかw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:01:22.50ID:5ino3JES0
>>211
恥さらした米国を忖度したんだよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:17:17.75ID:ggqB+HXE0
                        \\ 〈    /   , -─-、           l
                        \ヽ∧_/l  /       ` ー 、 _       |
                        \ }\| /, -‐… ¬=‐- 、 `丶、   /\
                          /  /  _ //l イ, - 、_`丶、\ | 「`、
                      /  ∧\ ̄_, ィT´ ̄`¨T'ーく ン、\  | |  ゙、
                       〈  /ノ ` /イ/ ハ  _,. −-ヽ \/ , l| | |   ',
                      ヽ. lト-イ 〃/ l|  メ Zrュブ八\l/ l| l _」___ ト、 レーダーを稼働させとけ!
                       `l|ノイハ|rセラ | 、 ^ ニ ´、 /l  l| |├‐┐ |ヽi 殺られたいのかい!?
                       ト! 爻从 ー ´ /         /|  l| l iニニ、 | l |
                        |ハく ハ `   ヽ^   ヽ   { /|  |l l├‐┘ l l |
                       /∨l  ハ    /,ニ>、  }   /ノヘ. |l.ノ L -‐ ' ∨
                        | 匚|、!  ハ  ヽニニイ _',. -<_, ‐'´    |`ヽ、/
                      |匸l V二∧_,. .‐ァくT[_,.⊥‐'´      , |   /
                          ヽーヘ \ /「   |l| |l           / l  /
                         \l`Ti´ |   _|l |  |l       / / /
                          `、!l ト-_,ニヘ.ヽL.⊥_-‐='-" ̄ ̄`Y
                            \ >、\ __>‐ ' ´ _       |       /
                           「 ̄ ¨77"  r= テニ7l|      __rヘ、     |
             __               |   |l|   |レ'rニヲ」|  ,. ‐'/   ` ̄ ̄`レ┤
       ,..‐ '"´     `丶、         r┤   |l|   lL= ‐ '_´ ' ´  /           lヘ l
     /        , -- 、 \_, .-─/ \__|l|_ .-‐_ニ- '´  /         |l `、
    /         //    >く       /  _ //__  ̄        /             l |  ヽ
     l ,-、       l |   _/       /       //             /           l.| | i
    l」 \       l// __ /,. - −─、i{/ ニ"´ ̄ ̄ ヽ   |          | | l|
   / ヽ  `、     / / ̄   l/ ,′    _l〈__ ,. .-─-、 `、   |           l  |/
  /    ヽ |    ||       |  ! /´ ̄              ヽ `、 |           |  |
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:23:33.68ID:OT49KqET0
>>断固として撃墜する意思にあふれている」と強調。

こんな微妙な表現遊びをしていて、終いには誤訳で宣戦布告になりやしないかと
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 02:29:03.14ID:U430/1vc0
今から思い返すと、北朝鮮の拉致被害者が帰って来た時が北朝鮮との関係を良くする
最後のチャンスだったんだな。
あのチャンスをフイにした小泉と安倍の責任は大きい。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 04:28:48.47ID:4bLnLe5W0
どう考えても、拉致問題は北の政権が崩壊しない限り全面解決は不可能だと
自分はあのとき思ったし、今も思っているんだが
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 04:38:57.63ID:lWFgFI3V0
レーダーつかえないのにどうやって迎撃するんだよな

意思だけ有っても何も出来ないだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 04:51:55.00ID:PUwLFTAu0
飛び去った後ではねぇ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 05:08:45.28ID:QjnJfziv0
>>62
領空は侵犯してない。
通過したのはそれより上空だから日本のものではない。
さらに襟裳岬をかすめて海峡の上空を通過している。
仮に領空だとしても過度に刺激しない配慮か海の上を狙っている。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 05:23:04.29ID:k12yXa1x0
>>220
たとえあの時関係が良くなってたとしても
カリアゲがトップになるなら今の状況は変わらないと思うよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 05:36:44.99ID:HNOJS6ED0
ロシア・中国からも見放されて頼みは核ミサイルだけ
日米(合計GDP2400兆円)対北(推定最大GDP4兆円)の戦い
カリアゲは死ぬ覚悟はできてないから降伏するだろう
ミサイルと核の全面放棄をすれば命は助かるしハーレムも維持できる
カリアゲにとっての合理的な選択肢は全面降伏しかない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 05:52:40.71ID:sC0jqckI0
>>220
どこが北と仲良くする最後のチャンスだよ。
日本からの援助金目当てに数人の拉致被害者は一時帰国させたものの日本が拉致被害者を
北に返さないと見ると「返せ返せ」の大合唱。
日本から拉致された日本人をなんでまた北へ返すんだよヴァーカ。

拉致被害者の遺骨と称する物も性別の混じった複数の誰とも分からない人間の骨だったし
日本のDNA鑑定の技術力を甘く見まくり。

チョンは金をクレクレばかりの信用の出来ない乞食民族なんだから仲良くする必要などない。
棒で叩いて躾けるべき野良犬の類だわな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 05:57:42.41ID:zGZm3OKW0
反応、遅。
米軍機が飛んでたのをニュースでしり、中露に事実かどうか確認してたのかな?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 06:12:18.39ID:J5FSaeTZ0
地対海ミサイルだけじゃなく
地対空ミサイルも撃ってみたらぁ〜w
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 06:37:18.83ID:zgwbmCo10
もしかしてついさっき気づいたの?
ミサイルの着弾も海外のマスコミ便りだもんねぇ
ソウルを狙ってる8000門とやらも即応能力無しだね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 06:38:46.91ID:LlKu6SOq0
こんなできもしないこといって
また米国が飛んできたらどうするん(´・ω・`)
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 06:56:23.06ID:dCBTICVZ0
朝鮮半島を極端な情勢にしてしまったのは自らの核実験とミサイル発射実験なんだけどね。

北朝鮮も南朝鮮も先日実質解党した民進売国党も、自分で自分の首を絞めてその責任を人に擦り付ける。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 08:43:19.21ID:12U1upp+0
現状ご自慢のミサイルだって屋外に持ち出さないと撃てないんだから
航空勢力が大挙襲来したら発射準備どころじゃないだろ
それで必死にSLBM急いでるんだろうけど
逆に言えばそれが出来上がったら本当に打つ手がなくなるぞトランプ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 09:17:02.58ID:XmHVtTbi0
これ、本番になって爆弾満載になったらその分燃料少な目で離陸して、途中で空中給油で満タンにしてから半島に向かうの?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 09:20:20.02ID:XeVcc7sk0
撃墜能力なくて次回は平壌上空通過
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 09:34:53.86ID:7cHvUAtX0
             /'''-:.,_
              ゙''-,, :゙,''-:,_
                `';  : ゙''‐:、_
                / ;:'    ;;; '-,,
                ゙'-,,''''') .''゙゙゙゙_,',';),,,',-,,,,_
                 /゙゙´  ゙´ , ,,,,_,,.,.,-/
                 '''-,;''''゙); ''',,,,,,゙...) /
                   /゙゙,:,      /
                   ゙゙''''-;,    /
                      /   /
                     / :,' /
                     /':.゙ /
                     ''-:,,/
..
                              ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__            ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_     .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|    .;" .;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |       ∠___/|
    ( ⌒( .._(__). //,   | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".    ,,-===-、Γ| |
(   ⌒  ,ィ´_ ̄`〈//‐、_.| ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  。 ゜ 。∧金∧ 。 ゜
 Σ(   〔 ̄ニ__ ‐++`、ヾ ..( ) )⌒ ) ( 从从   <丶`Д´> アイゴォオオオオオ !!
 ( (( .( ̄_ .l'゚゚}`' 、∨`‐、.Σ( ⌒(  从へ从)   (つ  "つ
Σ (( ..`、 `、_`ニニニニ,}__} ...( 从へ从) .;".;;  人.  Y
 (( ⌒ ( ` 、,彪 ̄ ̄ ̄,彪゙ ....;".;": ..."≡   し (_)
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 09:41:58.86ID:Gxjg/G3M0
首都上空にステルス機が侵入しても気付かない
パイロットがエンジンをふかして音出しても、雷だと誤認
後日、海外メディアの報道で事実を知る
北はこんな国なのです
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 09:55:57.31ID:sDdSZhqP0
電気もねえ、ガスもねえ、くうものねえ
B1B飛んできても夜間だと、だれもきがつかねえ
ふとったぶたはよくねむる、ぶう。。。いいゆめみろよおお〜
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 09:57:34.92ID:txFynEbK0
やれる事を言え
やれない事を言うな

仮にも一国の指導者と言われる立場の人間だろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:06:58.25ID:sDdSZhqP0
次回「平壌になぞの冷凍キムチチャーハンが降ってくる」。。。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:16:22.98ID:l0E4aGJv0
>>237
別に空中で満タンにするわけじゃなくても、給油出来れば航続距離が伸びるから柔軟な運用が出来るからね。
フォークランド紛争の時は空中給油を駆使してイギリスが爆撃機を飛ばしてたけど、高価なミサイル使うより
その方が安上がりだし。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:19:52.01ID:AuZziCrm0
>>209
ロシアはすぐ裏切るからな(笑)
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:30:11.25ID:ZctfSUlp0
>米国の空中の敵を断固として撃墜する意思にあふれている

っていうか、

爆撃機を発見すらできていなかったらしいじゃないか。> 北朝鮮カリアゲ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:32:05.84ID:sDdSZhqP0
核技術もロケット技術もみんなロシア製。。。指導員はロシア人
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:34:33.61ID:SWyNkB/D0
>>1
>北朝鮮政府機関のウェブサイト「わが民族同士」は29日付の論評で、米戦略爆撃機B1Bなどが23日に北朝鮮東方の国際空域を飛行したことについて「朝鮮半島情勢を極端な情勢に追い込もうとする危険千万な妄動だ」と批判した。

ダメリカがここぞとばかりに朝鮮半島とヒトモドキを亡き者にしようとする意図、よく見抜いたな(笑)
ま、北よりもむしろ下朝鮮のが邪魔だしな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:07.29ID:qZfSYqnz0
>>227
日本も戦争に参加するみたいな書き方はやめるべき。
お前、戦争に参加するのか?。
日本みたいに横のつながりが悪い国は効率が悪いのですぐに負けるわ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:45:25.97ID:TVKgDWXt0
やりもしない事を嘘つく朝鮮人ww
口ばっかのはったりヤクザとかわらんね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:51:17.54ID:sDdSZhqP0
80歳の「SU−7」が迎撃に発進。。。
。。ぷすんぷすんどどどど・・・ぎゃいいいいんんん〜〜ぷすん・・・
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 10:51:54.90ID:0gorM4Dh0
ビビリ&レーダーで探知できない

詰んでるだろこれ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:18:54.72ID:cDKoeDJx0
あれだろ、北朝鮮は音速飛行してる爆撃機を撃墜する兵器でも持ってるんじゃね?
例えば、金正恩が目視した瞬間、金正恩の目からなんか出るとか…
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:40:33.33ID:sDdSZhqP0
ばっちこおおお〜いいい。。。アナルファッ苦ううう〜〜
0259
垢版 |
2017/09/30(土) 11:46:27.94ID:QGAyX0B20
>>1
店先をうろちょろする米国の客に断固としてチャーハンを調理する意思にあふれている
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 11:49:39.77ID:qqJRSckbO
>断固として撃墜する

だんごは撃墜するんじゃなくて食べるもんでしょ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:08:43.41ID:3bGkERjVO
B1が侵入したらレーダーに映らなくてもあちこちで火柱がたつ。
0262大和田ブルエモン
垢版 |
2017/09/30(土) 12:10:17.41ID:GuGVdsIMO
かりあげ…やれるもんなら、やってみな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:20.96ID:sDdSZhqP0
B1B発見したやつが狼煙を炊くと次々に狼煙があがって
司令部に情報がつたわるシステムなのかもしれない。。。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:57.11ID:PDe3gbwX0
断固として撃墜することを慎重に検討する段階に入ったことを示唆する
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:37:49.29ID:aFGXsbWU0
カメラを乗せた無人小型機が国境ラインを越え偵察し写真をとるのはセーフなんだろ?
北もやっていたじゃないか。墜落したがw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:02.79ID:60FMX9zU0
いつまでやってるんだか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:26:01.11ID:UMF4eKeP0
遺憾の意砲よりこうやってはっきり言える国のが立派に思える気がしてきた
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:51.11ID:6lF+1MUl0
>>268
前に撃墜しようと手ぐすねを引いて待っていたのに、電子妨害で目つぶし食らって見失って大恥を掻いたのを反省して、
必ず落とすなんてハッタリは噛まさないようになっている。
とは言えるな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 23:45:45.23ID:6lF+1MUl0
ドローンを飛ばせばいいんじゃね。といっても流行のオモチャじゃなくてステルスの飛行機型のやつ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:02:38.80ID:AItbIn9i0
ミサイル発射失敗したようだね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:03:06.44ID:o+1JQj8c0
北朝鮮がステルス機を迎撃するのは至難の業では?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:05:34.73ID:2YbNdJVX0
能書きはもういいから、撃墜してみいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:10:32.82ID:HzEdblNT0
探知できないから撃墜できない、悲しい現実・・・・あいごぉー
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:17:23.54ID:7K0Gvyqz0
日本はもう下手な事しなくてもよくね?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:37:52.07ID:Ct/Bfs9k0
「俺はつえーんだからよぉ、ヤクザなんてボッコボコよぉ」と言ってるチンピラ気取りのDQNに似てるな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:14.97ID:pU9lEECG0
>>280
方法は存在してるらしいね。内容は当然ながら隠蔽されていて垂れ流しになんかなるわけないけど。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 09:07:00.94ID:HqO3VaFG0
戦争を回避するには金豚を暗殺するしか方法がない
戦争を回避したいならそれしか選択肢はない

金豚は普段は地下のシェルターに潜んでいるらしい
ミサイル発射や何らかの行事があるときだけ出てくるらしい
金豚が外に出て来ている時を狙って殺すのだ
ビンラディンを殺った時みたいにな

金豚の食事に毒を入れて殺す方法もあるが、実行できる人物の確保が難しい
豚が外に出て来ている時に、無人攻撃機で攻撃して殺すのはどうだろうか?
巡航ミサイルでは着弾するまでに時間がかかるからダメだと思う
             
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 09:12:42.78ID:uKTFWXdQ0
実際はロケット付き不発弾を海ポチャするだけなんだろ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:45.76ID:/wKr3D7b0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
チビのロケットマン参上ニダ!
                          
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:29.35ID:tjeyH1DJO
フフッ悔しかったんだな
0298【必読】 Youtuber達よ、元民進党議員に安保容認の是非を突撃取材
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:26.71ID:d1f+DCJU0
.

.      *** インチキTVはなぜ、元民進党議員に安保容認の是非を個別取材しないのか ***

Youtuberの諸君いよいよ君たちの出番だ、小池新党から出馬の元民進党議員に安保容認の是非を突撃取材して頂きたい。
その理由は、森友加計問題で突撃取材を売りにしたインチキTVが、小池新党から出馬の元民進党議員に安保容認の
是非を突撃取材する姿勢は全く無い。 さらに小池新党が元民進党議員を査問すると言うが、非公開だから信用できない。

.    ***  Youtuberの諸君、小池新党から出馬の元民進党議員に安保容認の是非を突撃取材して頂きたい ***

今の日本の政治はインチキ朝鮮TVに牛耳られている。 それを打破するためにYoutuberの諸君が、日本のマスコミの
健全化のために貢献して頂きたい。 まず小池新党から出馬の元民進党議員の自宅に張り込むなど、接触可能な時点で、
本当に安保容認の意志が有るのかと質問して、その時の対応をYoutubeに投稿して頂き、本当の事実を明らかにして欲しい。

.        *** インチキ朝鮮TVは、都議選で小池派当選のために左翼デモを組織動員した ***

【 日本の危機 】 秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた!!
この映像で司会の池上彰は、安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったと明確な嘘をつく。 ← 重要
→ https://www.youtube.com/watch?v=dOG7xuYaUIE

.   ***  Youtuberの諸君、一夜にして信条を翻し国民を騙す元民進安保容認のウソを暴け ***

Youtuberの諸君はこれを機に一つに集合して、今の腐ったインチキマスコミと対決すべきである。
今の日本のインチキマスコミは本当に腐りきっている。 これを国民一人一人の努力で健全化していこう。

司会の池上彰はその現場に見に行き、安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったとTVで明言したが、
↓ 実際はヤジを叫ぶ反日左翼の人数は、インチキマスコミが反日左翼に提供した一画であり、赤枠で囲った部分。

.
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:42.34ID:REDBFV4a0
Jアラートの向こうを張ってNアラートとか
国民のために整備しないの?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:45.73ID:hpG6mDij0
トランプが先制核使っても横田めぐみさんを救出すれば帳消しだよね
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:30.37ID:DDRWjqHV0
断固とかどうでもいいから撃墜すればあ?

できるの?ププー
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:25.81ID:05Ovypc50
>>117
これやってもらいたいw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:02.22ID:peH65Fh80
B-1Bってステルス性が高いようには見えないんだがなぁ

ステルス機はリベットのでっぱり一つ許されない! とか言いながら、巨大な隙間が生じる
可変翼なんて採用してるし、コーナーリフレクターに成りえる角形のエンジン吊るしてるし。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:15:07.65ID:m8M4C04n0
あちこちで航空機の事件事故が相次いでるのは北朝鮮の工作か
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 00:14:56.94ID:8Ms0FU6e0
>>304
大きさに比して写りやすさが極端に低く抑えられているのがミソじゃないの。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:04:35.09ID:XldmK2Wa0
燃料節約で夜間は平壌周辺だけしか電気はない
非常用の発電機はたかくて買えない。。。
日中目視でなんか見えてから電源をいれる。。。
発見して報告してもアクションまでに飛び去ってしまう
おまぬけ防空網。。。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:05:34.71ID:XcOm3iwo0
トランポ「できるもんならやってみぃ」
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:10:27.42ID:FyyShSMm0
ミグ29の餌食やで。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:18:57.22ID:Cc632RNt0
北朝鮮は雷電や紫電改みたいなのは持っとらんのか?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:24:07.18ID:5TJ7mJmb0
>>55
そう、あまつさえその首脳陣らをお寺に御霊と称してオォ我等が英雄よ!と神の如く祀りたててるw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:24:35.79ID:JL0XY8460
>>「朝鮮半島情勢を極端な情勢に追い込もうとする危険千万な妄動だ」
こないだ宣戦布告された、いつでも撃墜するって、言ったんだから、
危険な情勢に追い込むもクソもないだろw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:28:09.31ID:t3xt81EM0
来てたのすら知らなかったのにwww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:53:13.28ID:XldmK2Wa0
ろくに食っていないパイロットがスクランブルで
急上昇したらGで気絶するだろ
なれないことはやめなさい。。。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:08:07.50ID:DrSSv+m50
>>1
本気ならその意思とやらを実行しろw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:10:44.78ID:cvED1vTR0
意思が溢れているだけで、落とすとは言っていない
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:11:51.84ID:l927U3ku0
核しか持ってないくせに
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:15:35.94ID:1Wig6DtV0
9cm大砲では届かないw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:19:12.25ID:Uco9ywI/0
B−1に異常にビビってる委員長
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:20:18.84ID:9B8kb7jv0
相手に申告して貰わないと飛んで来たのも分からないのにロケッd委員長どうすんの!?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:20:56.83ID:dKu4fZgs0
また原文には断固として撃墜することを慎重に検討するって書いてあるの?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:22:25.05ID:C+HguH4+0
そもそも機体を見つけきれなかった癖して
更に超高度な技術がいる墜でなんてきるのかよw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:13.40ID:XldmK2Wa0
いちおうロシア製の地対空ミサイルがあるんだろうけど
ジャミングしてチャフでもばらまけばへっちゃらだろう。。。
ためしに無人機とかトマホークでもとばしてみるといい
衛星つかってグアムから遠隔操縦ですれすれ飛行ってのをやってみよう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:18.73ID:AWD6DSDR0
お得意のミサイルで撃ち落としたれ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:25.81ID:X2G8kWWZO
自転車に発電機つけて人民総出で漕げばレーダー動かせるだろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:21:20.38ID:XldmK2Wa0
下士官クラスでガリッガリなんやで。。。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:24:07.79ID:/SjsxhBR0
落とせる物なら落としてみなwww
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:24:59.26ID:ej/8VLQ/0
>>1
補足出来ないもんをどうやって撃ち落とすんだ?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:25:28.84ID:v6rl+mQqO
撃墜するには、先ず気付かないといかん
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:27:18.79ID:n3h00wfY0
うまいやり方だよね

これがダメなら太平洋ポチャもダメだし、太平洋ポチャがオケならこれも許されちゃう。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:27:55.92ID:EJ0WYe4I0
>>333ガリガリ国民と刈り上げデブのコントラストスゲーよな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:29:36.80ID:xAZJ2SJs0
これ、かなり痛手だったね・・・
ミサイル芸で騙しきれなくなったしね・・・
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:30:34.52ID:rBUDYUTp0
ようするに攻撃能力が皆無だという事がバレるのが怖くて
こういう脅しを言うんだよな。
これが朝鮮人という生き物。
脅しと大嘘で生きてるバカが朝鮮人。
どんどん領空の近くを飛行してやればいい。
何一つできないからwww

気の弱いチンピラ・ヤクザが喧嘩すると一瞬で負けるから
イレズミ見せて絡まれないようにしてるバカと同じw
これが朝鮮人と言う生き物。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:31:41.49ID:8cSStym/O
白豚黒電話『必ず落とす』
トランプ『昨日も飛んだよ』

なら面白い
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:35:02.96ID:I++RGIga0
いくら強がってもスクランブルかける燃料無いしステルス爆撃機捉える高性能レーダーも無いし
どうするよキムブタ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:37:34.01ID:CHg1Klw2O
中国共産党大会終了後に何かが起こります。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 16:45:08.22ID:+n+6E6G00
そのうち投石が届かない高さを飛ぶなんて卑怯だとか言い出すんでしょ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:21:21.42ID:XldmK2Wa0
ミサイルぶっぱなす権利はあるけど
爆撃機が飛んでくる権利はないニダ。。。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:24:18.61ID:ypBk5Mu/0
そもそも全く探知ができていなかったんだろ。だからアメリカが発表したのに・・・・
どうやってその程度の制空権でアメリカに対峙するつもりなんだよ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:25:51.44ID:9aAyj0qW0
夢見事過ぎて煽りにもなってない。
まさかテロで民間機落とそうとか?
それくらいしか落とせそうもないだろ。。。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:59:30.19ID:k0eHWpm60
飛行機来たらゴーて音すんだろ。そこを高射砲で一網打尽さ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:00:59.39ID:A5CadJSfO
無理(苦笑) B‐1Bが平壌から550q付近にいて気づかない時点で勝負は終わってる
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:03:39.27ID:maKaBl170
今頃かよ、やっと迎撃準備が整ったか、どうせ国民の電力をまたぶんどって来たんだろうが
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:08:12.05ID:B3kixksz0
やってみろよwww
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:18:37.01ID:dex0Cu840
やれるものならやってみろ!
口だけだし、実際に撃墜したら、かりあげは唐揚げになるよ?
敵を沢山作るとかキチガイかよ?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:23:50.38ID:dex0Cu840
偶然撃墜したら、核使われても仕方がないが、刈り上げは知らないのか?
トマホーク100発以上撃たれるし、核もトランプなら間違いなく撃たれるよ。バカすぎ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:24:24.14ID:0b3i4b310
一回ガン無視してくれ
何かやってくれる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:27:25.19ID:bpaldQbg0
おれパヨクで実験で騒ぎすぎと思ってるクチだがこれはもうワクテカが止まらない。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:28:27.87ID:vJ/f9Zqq0
豚がずいぶんおとなしい
なんかショボいことは近々やってくるとおもうが
ソウルに実弾撃って勝ち目のない戦争に突入することもありうる
トランプはラスベガスの事件利用して斬首作戦開始するかも
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:29:03.34ID:dex0Cu840
数日中にまた撃ってくるだろうね、滅ぼすしか選択肢はないから、大量のトマホーク撃ち込むのは年内だよ!
もう、空母に囲んでるよ!
あとは、大統領しだい。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:31:27.24ID:yTdspCaT0
言うだけなら馬鹿でもチョンでも言えるわw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:31:43.34ID:vJ/f9Zqq0
>>369
ロナルドレーガン香港にいるとか言ってなかったか
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:33:40.61ID:dex0Cu840
独自でGPS衛星ないから、アメリカに、フルボッコにされるだろうね。無理だよ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:35:45.15ID:wKXnnno30
早く戦争して早く終わらせてくんないかな。このニュース飽きた。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:35:50.59ID:c7RsULUZ0
北朝鮮て空軍無いの?

ミサイルオンリー??
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:37:27.23ID:dex0Cu840
香港にいても、空爆はできるし、終わってるよ。普通に北は反撃が、1%もできない。
いきなり、圏外からミサイルを大量に撃たれまくるとか、地獄だろうね!
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:40:34.97ID:TglwmlmO0
> 敵を断固として撃墜する意思にあふれている」と強調。


意思に溢れてるとは言っても撃墜すると断言してる訳じゃないのね。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:41:26.54ID:dex0Cu840
北朝鮮の空軍は燃料不足だから、ミグの特攻隊を落とすだけ。
余裕でイージス艦にフルボッコ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:41:30.92ID:y1+8i84a0
ちょっと弱いな、いつもより
火の海から後退してるぞ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:42:45.22ID:8Ms0FU6e0
>>308
「実際に飛んで来たのを察知してすかさず電源を入れる」とかな。

そんな芸当ができたら苦労はねえっての。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:43:33.42ID:dex0Cu840
GPSに細工されて、ミサイルも撃てなくなるよ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:10.90ID:4ArVpW2EO
>>1
北朝鮮に高高度を飛ぶ米爆撃機や戦闘機を撃墜する能力あるんかね?
てかグアムや日本にミサイル飛ばしたとして一発でも命中出来る精度なんか?
もし戦争になったとしたら、砲弾や戦車だけで韓国がめちゃめちゃになる事は確定だけど、米や日本はぶっちゃけ被害殆ど無いやろ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:48.86ID:JmZeWOlZO
断固として朝鮮爆撃する
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:46:06.27ID:+XH9GKI10
北朝鮮「撃墜してやるからなー!」

米軍 「いいからまず来たことに気付け。な?」
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:47:19.99ID:dex0Cu840
ロシアからしてみたら、戦後のどさくさ紛れに、領土増やすだけだから、北朝鮮が崩壊してもメリットは減らない.
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:47:57.47ID:C0w/oZrP0
レーダーもろくに動かせないのに?
気合いで弾道ミサイルを直撃させるニカ?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:52:17.89ID:0bqz47HF0
弾道ミサイルでは爆撃機も空母軍も当てられないのにね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:53:07.28ID:e8pu6UfY0
領空に入られても気付かないだろうにw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:53:32.85ID:8Ms0FU6e0
いや、刈り上げなら予知能力者とかいう触れ込みのに引っかかってるかもしれんな。
といっても、刈り上げに都合が良い予知をするだけでたんまりご褒美をもらえるだろうし、
外れても刈り上げを持ち上げる具合で上手いこと誤魔化せば粛正されたりしないだろう。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:55:25.90ID:dex0Cu840
トマホークじゃなくて、ICBMの核を使うのがUSA!!
トランプがもし撃つなら核しかない。
撃つと人気が更に下がるし、ジレンマだね。 
わいはドナルドトランプに期待してる。
平壌なら間違いなく水爆しかないね。
バンカーバスター使うしかないだだろう!
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:56:18.91ID:cQWTwOfa0
早くやれよ威張ってるだけのカリアゲ!
そろそろ飽きたんだよ!
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:56:40.98ID:8Ms0FU6e0
>>386
「達人」を養成してたりしてな。
何のことはない、東條なんかが手品師の水エンジンとかに引っかかったのと同じで、手品で上手いこと誑かすという手もある。
思いこみの激しいタイプの馬鹿なら、それなりにうまくやれば引っかかって、以後は言いなりだろう。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:57:54.79ID:0bqz47HF0
もう史上最強の超強硬措置で動画UPしちゃったからね
最後のカード出したらダメでしょ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:58:43.95ID:C0w/oZrP0
>>388
核弾頭を搭載した弾道ミサイルを平壌上空に侵入したアメリカの爆撃機に向けて真下から発射し、上空800mくらいで強烈な核爆発を発生させて残らず吹き飛ばしてやるニダ!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:58:59.28ID:x40a+qWq0
日本がいつも中共とロシアにやられてることだな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:59:51.18ID:8Ms0FU6e0
>>391
というか刈り上げはどこにいるんだ?
狙われる危険が高い大都市や既存のミサイル施設等とはかけ離れたところの地下深くに潜ってるんじゃないか?
まあ、一番危ないミサイルを壊滅させれば、それで手も足もなくなるに等しいから関係ないけど。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:39.78ID:dex0Cu840
EEZから撃っても探知できなそう。
アメリカの空軍は領土や領空、領海に入らなくても、爆撃できるから、普通に勝ち目なんかないよ。
この前の接近時点で、滅ぼすならいつでも可能だった。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:59.20ID:9a/YL0Kc0
カリアゲのこと忘れてた。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:14.33ID:4ArVpW2EO
もし米が本気で爆撃仕掛けるならカリアゲの居そうな場所は地下ごと吹き飛ばすだろうし、核施設、軍事基地、空港、港、発電所、テレビラジオ局、など一斉爆撃したら一晩で北朝鮮終わりだろ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:09:28.18ID:dex0Cu840
素直に謝って、核やミサイル捨てろ!話はそれからだ!
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:12:33.18ID:pmXFKU/00
まぁ口だけで何も出来ないけどな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:20:09.90ID:wKx1rf0T0
スカット持っていたしかなり強いと言われていたイラク軍が米軍機を1機も撃墜できなかったのに北朝鮮にできるかな?あれから米軍は相当進歩しているはず。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:31.49ID:DPrLt3LK0
>>405
それやると、カリアゲは側近の軍人に殺される。つまりクーデター。
もう引くに引けないんだよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:41:53.04ID:8Ms0FU6e0
攻撃機に見せかけたデコイを実際の攻撃でありがちな具合で飛ばして撃墜させて、防空網を確認しておいて潰す手ね。
指導した旧ソ連がボロ負け。
その手には乗らないぞってんで防空網を封鎖したままにするなら、デコイにステルスを混ぜてサッサと要所を潰してしまう。

実際にどういう手を使うかは実際に起きたときのお楽しみで、練りに練った方法を実践で確認する機会がいつ来るか?

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ドキドキ テカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
   ↑
  米軍

※AAはイメージです。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:36.54ID:0bqz47HF0
>>399
北の重要な軍施設のかなりは中国国境ギリギリの地下にあって
米韓がそこを叩くと中国と戦争になりかねない位置にしてある
北のことだから地下を中国のどこかに勝手に通してそこから逃亡でるようにしてそうだけど
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:08.67ID:dex0Cu840
武装を解いたら、変わるかもね。
今の状況なら戦争は不可避だし、核ミサイルは日本に落ちるかもしれないが、仕方がないから斬首作戦しかないよ。
降伏しろ!
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:57:22.56ID:9wN5W1VI0
また口だけだろw

金日成はカストロ並のカリスマだったかもしれないが、孫はただの豚じゃんかwww
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 19:57:36.96ID:lViHebiM0
【米軍怖い】金正恩氏が「トイレにも行けない」北朝鮮軍の怠慢ぶり[10/3]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507021200/

米軍機は過去に5回、北朝鮮に撃墜されたことがある。

中でも1964年に清津(チョンジン)の南東160キロ海上の国際空域を飛行していた米海軍のEC-121早期警戒機が撃墜されたときには、
乗組員31人全員が死亡する大惨事となった。

米軍としては、それだけリスクの高い作戦を行ったわけだが、北朝鮮に感知されなかったことで米軍は多少拍子抜けしたようだ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:00:17.23ID:dex0Cu840
そういえば、いつの間に、5チャンネル?
意味わからん
核を使え、アメリカ様。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:21.32ID:eE1oy0zJ0
今頃何言ってんだバーカw
どんどん飛ばせ飛ばせw

別の記事では察知してレーダーが注視していたと韓国のニュースではあったらしいが
スクランブル発進する決心はつかなかった
対空ミサイルも撃てなかった
アメリカは北朝鮮に対しての完全殺戮の用意をしてからどんどん偵察機を飛ばせ
撃ち落とそうとしたら戦争開始だ!日本も安倍ちゃんさん以下、全力で応援する。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:02:50.06ID:TQ6+TDxz0
そういえば北の発射はそろそろかね?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:07:20.95ID:dex0Cu840
50年も進化してない北朝鮮と、宇宙人から、提供されたような、ステルス爆撃機とは、差がありすぎ。
ラプターなんて、100対1以上だし、北の上空でも無敵らしいよ。
B1やB2なんて、攻撃されない遥か遠くから攻撃しまくりで、反撃なんて無理。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:08:16.23ID:8oiI0BmJ0
断固として撃墜する(中国軍が)
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:11:32.10ID:dex0Cu840
中国なら100機で、ラプター1つ落とせるか、どうか。
北朝鮮なら、無理だね!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:18:41.75ID:dex0Cu840
アフターバーナーという、ステルスなら、炊くけど、熱感知も乗り越えてるF22落とすの敵をは背後とって、おわこんにできる機種は存在しない。
需要がないから、増産しないって、聞いたけど、日本に欲しい機種だね。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:24:44.02ID:dex0Cu840
F35でも、日本の最近の護衛艦に、のせて運用できるはず。
着陸困難ならアメリカとの同盟で訓練済みだろうし、なんとかなるよ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:50.41ID:dex0Cu840
やれるものならやってみろ!
北朝鮮も刈り上げも消滅するから、早く謝れ!
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:58.74ID:dex0Cu840
F22、Wikipediaで、読んだけど、アフターバーナー炊かないらしいね、勉強になった。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:00.77ID:rdvy14rrO
言っちゃった
口だけチキンのカリアゲがこんな宣言をしたってことは、実際には撃墜できないんだな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:59.10ID:xnDbspkS0
>>255
想像を絶するヤバさ…
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:08.53ID:Yjoj5a6X0
「今後そのような行為を当方が感知したら」 断固として撃墜する。

大事なポイントです。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:32.59ID:8oiI0BmJ0
>>22
ALIEN
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:51:15.18ID:8Ms0FU6e0
>>411
なるほど。
だけど、中国が予備に温存していた正男を消した時点で、宗主国様のご機嫌を損ねているんじゃないか?
どこにあるかなど分かりきってるだろうから、出口側をフタされてたりして。
こっそり身代金を払えば通してくれたりして。

まあ、それをピンポイントで叩ける算段はしてるだろうけど。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:33.96ID:HzUwvOTF0
スクランブル発進さえ出来ずに
口だけが証明されて何言ってんの?状態で
何言ってんだか
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:24.38ID:q3ZYPaHE0
そのころ、自称愛国者のネトウヨ、自称リアリストの軍オタは
東京大空襲は妥当だった、最小の犠牲で最大の戦果を挙げた。
これを評価しないやつは頭お花畑のパヨク、とかいって
ホルホルするのでありました。おしまい。

本当にネトウヨとか軍オタは救いようがないよね。
なんぼなんでもいくら北韓であろうと市街地爆撃、ダメゼッタイ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:25.66ID:8Ms0FU6e0
>>434
市街地って、あの変な張りぼてビルとか、人が住んでるのか?
というか、あの薄さでどうやって上の方の階に行くんだ?
エレベーターなんてありそうにもないから、良くて階段か、下手するとハシゴで登り降りじゃないのか?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:28.19ID:FyAtdUFf0
日本上空のミサイル通過みたく
北朝鮮上空への爆撃機観光がこれからのトレンドですので
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:33.23ID:dex0Cu840
北朝鮮のせいで、派兵が終わらなくなってる。
FBIのハートに再就職する予定がずれてる!
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:09.76ID:v6oDG40b0
目視で一生懸命警戒してんだろうな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:03.46ID:dex0Cu840
FBIのHRT大統領が米日同盟でリップサービスしたから、人質交渉で帰れないんだよ!

大統領には逆らえないし、長官を首にする権力には逆らえない!
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:12.27ID:dex0Cu840
いきなり、アフターバーナーなしで、急加速できるから、熱関知とかきにしなくていい。
再就職、HRTで地上のはずが!
むかつく!
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:31.33ID:jevdZVvh0
レーダー・・・
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:47.62ID:HHgnpaWk0
>>403 そうだよな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:06.33ID:dex0Cu840
収穫祭までに帰れないんだよ!あーーマジむかつく!更に来年9月まで、確定。
核だ!?でも、命令なしでは使えない!
ジレンマだ!使ったら、FBIの再就職がなくなる!平和にくらしたいのに・・・・
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:55.45ID:msGXzRzp0
>>22
こういうキチガイってナニ考えて生きてんのかな
マンガや小説みたいな展開でもあると思ってんのかね。

絶対にねえわ。
連立で与党だとしても
小池がこの時期に首相とかさせるかよ。
できたばっかなのでお断りますに決まってんだろ
自民党が逃げてるだけじゃねーか。
めんどくせー局面では他党にやらせて
やっぱり自民党がいいでしょ?狙って
印象操作してんなよ
弱体化した自民と連立で道ずれ以外あるかアホ

自民党の役目はそこで終わるんだよ。
0449sage
垢版 |
2017/10/03(火) 21:34:39.05ID:FUWoZI1x0
IS I Sに先越されたど!黒デンマw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:12.75ID:dex0Cu840
長官が変わったから嫌な予感してた。
取消ではないらしいが、
実積がないから、HRT、向いてないのはわかるけど、帰国して無職は嫌だから、頑張って司法省でFBIが拾ってくれた!
それなのに、帰れなくなった、北朝鮮の人権問題で詳しくは言えない。あーーー!!?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:47:04.20ID:dex0Cu840
日本の総理が直接交渉の際に、
イヤなんでもない。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:49:46.05ID:EVgZLtb90
>空中の敵を断固として撃墜する意思にあふれている

のちのサイコミュ・・・ではないな、うん、さすがに
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:51:28.72ID:WK/nK3Q10
無理
レーダーが動かない
スクランブルがMig21
対空ミサイルがSA5
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:53:19.62ID:dex0Cu840
アフターバーナー炊くと、位置を公開してるようなものだし、熱関知で、撃墜される。
それなしで戦える優位性は凄い。
F22は、めんきょないから無理。具体的には知りません。知っていることがあっても、言えません。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:59:18.38ID:dex0Cu840
F35もそう簡単には落とせないし、ロシアや中国の相手でも負けないよ。
北朝鮮は、レーダーに映らないはず!
公表してないだけで、領空侵犯しまくってるからね。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:20.51ID:ETXeWDWK0
大和田常務「やれるもんなら…やってみっなっ…カハハハw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:08:24.86ID:dex0Cu840
発表に時間差があるのは、車列が、複数で、ダミーは、区別できないです。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:20:35.19ID:dex0Cu840
全員、各車列に同じサングラスで、区別付かない。
理想は全部抹殺だけど、命令なしではどうしようもないし、殺害命令なしで撃つこともできない。
今は地図を作ってるだけだから
0461ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:09.12ID:hEEHdWqp0
おまえら北を舐めてるけど
北朝鮮はS300やS400を国産してるぞ
かなり高性能かもしれない
0462ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:04.82ID:hEEHdWqp0
>>457
広く広まってる誤解だけど ステルスはレーダーに映る
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:28.37ID:9RG7LM3z0
中国は、いよいよ米軍による北爆に備え出した。
人民解放軍および政府の公式ウェブサイトによると、ここ数カ月の間に中朝国境の軍備を大幅に見直している。
「中国は4月以来、1400キロの中朝国境を防衛するために人民解放軍北部戦区から専門部隊を編成し、山岳地域での監視体制も強化しています。
同戦区は医療チームも含めて国境付近の各所に難民収容所を確保しており、習近平主席も先月、
李作成陸軍司令官を有事の際の軍事責任者となる中央軍事委員合連合参謀部参謀長に抜擢し、米軍が国境の川、鴨緑江まで迫るのを防ぐため陸海空軍総出で首都平壌や核開発拠点の寧辺を制圧する越境シミュレーションも行っています。
李参謀長は1979年に勃発した対ベトナム紛争でベトナム兵を数多く殺戮し『戦闘英雄称号』を授与されたイケイケです」(中国ウオッチャー)
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:04.66ID:dex0Cu840
多少は映るが、基本的に心配しなくていい。わざと映るように飛んで威嚇するのが一番大切な任務ですから。
F22やF35は、22はステルス性高すぎて、35は落とされないように機密がある。
言ったら逮捕されるし、仲間が可哀想。
100%のステルスはないのは当たり前。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:22.33ID:dex0Cu840
F35だけでも種類があるし、具体的には知りません
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:31.21ID:KyrBQYtF0
竹ヤリでか?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:45:36.08ID:9WG3xL8F0
意思にあふれている=妄想しております
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:47:10.17ID:dex0Cu840
ステルスのことは機密があるから、具体的には知りませんの立場で答えません。
話すと処罰されるかもしれないので、回答を拒否します。
一般的な意味ならステルスでも、相手のレーダーが、優秀なら、映るかどうかは、さまざまです。
以上です。
0470ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:23.59ID:hEEHdWqp0
ヒキニートが軍事機密を語りだしたぞ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:53:46.47ID:dex0Cu840
ワイ引きにーと!
軍事機密を沢山話すんご。
USAの軍事衛星は晴れていたら、0.01マイルまでみえます。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:05.99ID:i+1mHjnN0
そんなら迎撃に核打てば
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:20.17ID:RRMEzg0D0
うっせーな、ラスベガスの乱射で忙しいんだよ。
極寒の冬が楽しみだな、おい。
食料アルカ? 燃料大丈夫か?
内部から崩壊ちかいぞ。 
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:56:38.21ID:N4trEsr7O
ほんと口だけだな
やるなら早くやれ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:59:46.70ID:0bqz47HF0
弾道ミサイルで爆撃機を落とすことは出来ません
弾道ミサイルで空母軍を沈めることは出来ません
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:31.34ID:dex0Cu840
車列は、上を見ないでみんな下を観てるから、ターゲットは見えません。
上を見たらいけないのは事実で、民間に解放する以上の実積があるから、天気が張れている日は、つつぬけで、見えてます。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:06:26.66ID:dex0Cu840
悪人は空を見ない。
引きにーと、そのもの。
捕まえるのは困難。
よその国で、逮捕は無理だった、ワイの認識では逮捕したらと思った、ラディン。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:07:38.70ID:tT7PtBOOO
将軍様は防空壕に入りっぱなしなんだろうね。

いつ爆弾が落とされるかわからないからね。

そう言えば顔も真っ白けだもんね。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:10:09.50ID:dex0Cu840
早くFBIに入りたい、日本語も話したくない。使いたくない。北朝鮮は早く降伏しろ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:47:18.15ID:8Ms0FU6e0
>>462
「写る内に入らない」から「実質写らない」ということね。

何だっけ、鳥かなんかと区別できない大きさにしかならんとかだっけ?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:58:13.23ID:dex0Cu840
渡り鳥とか、大量の昆虫の棟は間違うかもね。
普通はスクランブル発進して、直接見に行くし、北朝鮮には無駄なスクランブルはしたくないんじゃないの?士気は低そうだし。
エネルギーないから、警戒もしてないかもね。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:59:52.41ID:056pQT8D0
えーと、北は爆撃機の飛行高度まで届く高射砲持ってるのん?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:06:56.01ID:mMi8111+0
大統領が、人権問題言い出したから、ホント帰れないんだよ!
劇おこプンプン丸だよ!
通訳兼軍人、CIAではないし、CIAから給料でないし、もう、早くアメリカに帰りたい。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:08:19.74ID:BKVnAQOg0
断固として撃墜するって日本語おかしくね
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:14:31.96ID:mMi8111+0
>>488
そんな空軍力は北朝鮮にはないよ。
レーダーもないかもね。
ミサイルは、あるけど、燃料不足で実験も制裁で、余裕がないだろうね。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:16:08.66ID:y1yZDYJn0
>>487
無駄も何も飛べる機体と燃料があるのか怪しい。
パレードなんかのとっておきにあることはあっても操縦士は養成できないから、中国かロシアのそっくりさんに頼んでるんじゃないか?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:37:56.86ID:mMi8111+0
今、アフリカのテレ東の番組みてるけど、北朝鮮は飯なに食べてるの?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 00:54:41.25ID:mMi8111+0
りべリアの黒人女性が売春で200円売り上げて、150円のカレーライス食べてた。。。
夕食を食べて寝られるから幸せって、言ってた。。。
北朝鮮の人は何を食べてるの??
飢えてないか心配になってきた。
何も悪いことしてないひとが、飢えてないか心配だ!
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:08:55.96ID:mMi8111+0
FBIのHRTに今年内定したけど、軍人としての任務があり、離れられない!
任務は日本語が武器で、万が一、北で米か日が、会談したら通訳しないといけない。
通訳以外にSPもしないといけない。 
他にも話せないことがあり、責任取れない。
嫌だ、責任重すぎる。。。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:11:50.69ID:w2Xq+cl10
それが、すでに甘えなんだ。自分がだらしないくせに、親のせいにするな。 
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:13:24.78ID:29iiIzWb0
捕捉出来んだろ?w
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:17:34.10ID:0CLMC8SZ0
>>1
まぁ、実際は撃墜出来ないから
どうせまたオナニー動画作って勝利した気分になるだけだろうなぁ
ウリナラファンタジーの世界で勝利の余韻に浸るいつものパターン。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:21:53.64ID:mMi8111+0
親のせいって、親関係ないだろう?
どうして、親が登場するんだよ!
敢えて悪いのは、軍人思考だから、迷っただけ!
早く就職先を決めてなかったから、HRTは証人保護プログラムしたりする、FBIの特殊部隊。
普通の特別捜査官になりたかた。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:26:09.92ID:mMi8111+0
燃料は有限だから、毎日飛ばせないだけだろ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:37:22.99ID:SwALz0dS0
近くまで飛んでたのに何もしなかった
のに、後で言ってるのか?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:12:39.56ID:tlJ1nLnD0
技術的に無理でしょ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:21:14.43ID:mMi8111+0
宇宙に飛ばして結果日本は越えて、太平洋のかなたに堕ちただけ。
はー。。。
眠りたくても、仮眠も、分析24時間。眠れないから毎日3回は、使ってるから、処方してくれなくなった。
24時間の内、ほとんど眠れなくなった。
毎日毎日、嫌がらせやめろ!
次。もう、飛ばないと行けない!
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:21:59.47ID:sgkcdxuN0
yr
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:23:01.01ID:mMi8111+0
ベイグンギター🎸
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:25:02.32ID:mMi8111+0
休息する、。あーーー、またかよ!
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:25:49.07ID:7m4vFxii0
口だけ野郎w
さっさとやれよw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:26:20.80ID:mMi8111+0
うるさい!ネムルンゴ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:27:39.89ID:mMi8111+0
おやすみ!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:29:53.61ID:mMi8111+0
眠気が来ない!羊の群れに引かれた!
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:32:31.89ID:9d6HhiBZ0
言われるまで気づかなかった癖に
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:35:38.92ID:mMi8111+0
ロウソクが1本で数えたら、戦闘モードになり、ますます、眠れない。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:37:01.52ID:HGeaHQ810
いい加減北朝鮮なんか潰してしまうべき
放置したらもっと碌でもないことになる
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:42:16.37ID:mMi8111+0
羊がセットになって、ロウソクで、集団羊が、あたまおかしい。
F-15飛ぶぞ!もう無理、F-35で、眠い
だれか助けて
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:44:11.47ID:mMi8111+0
疲れたから代わりに誰か飛べよ、眠い、嫌だ、あたまおかしい。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:45:31.31ID:mMi8111+0
毎日眠い💤😭💤!
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:47:35.05ID:mMi8111+0
深夜勤務、12分前。異常なし!
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:50:47.50ID:mMi8111+0
仮眠、眼を瞑るだけ。
異常なし!
おやすみ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:54:06.67ID:mMi8111+0
おはよう!
少しだけ楽になった!
異常なし!
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:55:54.37ID:09UW2Rzv0
金委員長のモグラ叩き作る奴出て来そう。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:00:23.87ID:mMi8111+0
ストレスは、みなさん、どうやって、解放してますか?
やっぱり、北のどこかは言えないが、接近してる。速度が落ちた。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:04:21.79ID:mMi8111+0
もぐらたたき、懐かしい!
フルボッコにしたい!
出禁になった、出入り禁止。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:04:50.95ID:k0FEAYqg0
おきまりの便所の落書き
やればやるほど顰蹙かって
自分を破滅へと追い込んでいく
哀れだ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:06:35.61ID:mMi8111+0
パンチのマシンもハイキックで出禁
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:11:22.85ID:mMi8111+0
ストレス解消に殴るだけならつまらないから、
蹴らないと、壊れてワロタwww
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:15:29.54ID:mMi8111+0
F35は基本的に行かないから、暇なんだよ、
自衛隊ではないから、何もしない。
いざというときだけ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:22:12.14ID:mMi8111+0
F35には種類があるし、少なくともずっと待機なんだよ。でも、本気で待機してたら、疲れるから、警戒飛行も、適当だし、意味ない。
爆撃機?威嚇だよ。戦う理由ないし。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:30:43.74ID:mMi8111+0
B1やB2は北朝鮮の領空のそとから、攻撃できるし、飛行時間は余裕があるから、いつでも、フルボッコにできるのが現実。
将軍様が眠れないから、二時間掛けて移動してたし、朝に7時は、きつそう。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:49:31.84ID:XCwuF6Qn0
ハリケーンと銃乱射事件で忙しいのでかまってられないのだった
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:50:52.63ID:mMi8111+0
刈り上げが唐揚げになって、打ち首獄門、晒し首になるのは、時間の問題。
必ず、斬首する!
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:54:04.10ID:mMi8111+0
あっ、うっかり、市中引きずり回しをわすれてた。追加で!
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:57:01.37ID:6rArmkwmO
こんな通告で済むんだから凄いよね
中東なんて遠慮なく命のやり取りしてる
アメリカがこんな北朝鮮をどう思ってるか、よくわかるよね
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:00:52.65ID:mMi8111+0
おい刈り上げ!お前のせいで内定辞退しないといけないんだよ!
お前のせいで、継続しないといけない!
今年中に自殺しろ!
内定間に合う間に、しね!
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:04:13.02ID:mMi8111+0
このままだと来年9月になるし、また、採用されるかどうかわからない。
頼む(^人^)死んでくれ!
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:08:32.51ID:mMi8111+0
早くしんでよ、お前に価値なんかない!
交渉に、、
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:12:54.24ID:mMi8111+0
全ての核とミサイル捨てろ!
絶対に、損するから、捨てろ!
従わないなら、斬首する!
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:14:29.70ID:aw37AwiQ0
日本国内の南北チョウセンヒトモドキ早く駆除しろよ
テロリストだろ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:16:32.84ID:9oogV0bVO
>>1 いい加減、さっさと、アメリカが北朝鮮を爆撃すればいいのに。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:21:17.78ID:xl+Zjs320
ま、そら撃墜する意思にはあふれてるだろうけどさw
北朝鮮の防空能力で米軍の侵攻は止められるんだろ。
というのと米軍機堕としちゃったら戦争になるからできんなw
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:22:46.07ID:mMi8111+0
韓国は、ソウルがあるから、ミサイルじゃなくて、高射砲で、火の海になるし、日本はミサイルが落ちたら、終わる。
抵抗できないように、地図を作ってるから、完成したら攻撃のチャンス。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:26:03.92ID:nPgsLBwRO
>>1
上空通過して、3日後に気付くレベルで撃墜?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:27:21.78ID:fb/ECWFi0
無慈悲な撃墜じゃないのか。たるんでるぞ、金豚。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:28:53.35ID:mMi8111+0
FBIでやっと合格してCIAを振ったのに、
早く就職したい!
軍なんかしたくない。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:11:57.95ID:mMi8111+0
☀😃❗おはよう。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:16:59.04ID:mMi8111+0
朝と言えばボート、昼までにいつもの場所に返せ!
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:20:50.53ID:mMi8111+0
30キロ先だから昼までには、余裕だろ!走れ!
ゴー!
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:23:41.01ID:mG5rPabE0
チンピラのガンのくれ合いみたいの秋田
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:24:46.05ID:1P+wMSIs0
バカ朝鮮はてめーのやってきた事を謝る気はないのか?このクズ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:30:24.48ID:mMi8111+0
自衛隊の訓練で、アメリカと競わせてる。
どっちが勝とうが意味はない。
大切なのは助け合い。
出来ないのはいらないよ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:38:06.84ID:mMi8111+0
結果は話さないが、聴きたいか?
この場は、特にコメントしなくて問題ない。
走れ走れ、戦争は厳しいから走らせる。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:42:05.80ID:+4HNlGCR0
無人機が高度100メートルで山間を縫って平壌に侵入。。。
深夜2時ごろ突然上空より大音響でヘビメタがながれる・・・
ギヤーンギャーン・ズドドドドドドドドド・ギヤーン〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況