X



【民進合流】「リベラル派は排除する」 希望の党・小池百合子代表が明言★13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/30(土) 15:49:14.13ID:CAP_USER9
新党「希望の党」代表の小池百合子東京都知事は29日の記者会見で、希望の党からの出馬を望む民進党の立候補予定者の絞り込みについて、「リベラル派を『大量虐殺』するのか」と問われ、「(リベラル派が)排除されないということはない。排除する」と言い切った。その上で、小池氏は「安全保障、憲法観といった根幹部分で一致していることが、政党構成員としての必要最低限」と重ねて強調した。

配信2017.9.29 15:24更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170929/plt1709290064-n1.html

★1が立った時間 2017/09/30(土) 00:01:18.08
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506746860/
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:47:32.41ID:JNe68C0z0
>>817

リストが出回った後に言い出したらさすがにみじめすぎてかわいそうになるな。

どこまで意地汚いんだよ。選ぶとか言われた時点で断わらなかったから希望でいらないと言われたポンコツという烙印が一生ついて回るよな。


まじでピットクルーと係るとこうなりますよって感じだわ。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:47:40.46ID:Flmq4TrA0
頼む!だれか労働者の為の労働党を作ってくれ!
社会主義政党が良い!
多少親米に偏っていても構わん!
愛国リベラル政党を作ってくれ!

※社会主義とは全体主義の国家社会主義ではありません
※ちょっと企業や資本家に制限を加えると言うだけの事です
※小さな政府ではなく、大きな政府を目指すのです
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:47:45.03ID:xxyunHir0
アノニマス ポスト? @anonymous201504

前衆議院議員 中丸啓「中山恭子先生にご尽力をいただき、希望の党公認を頂けるとのことでしたが辞退しました」→百田尚樹氏「男ですね」

〜ネットの反応「再び『中丸議員』と呼べる日が来る事を待っています」「応援しております」

落ちても筋を落とす

これが政治家です

野合のバカ民進と小池
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:47:53.52ID:qApYj8X90
念のため言っとくけど小池は北にめちゃくちゃ厳しいからな
おそらく安倍ちゃんの5倍は厳しい
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:48:03.06ID:VWIBQ0+c0
民進党の参議院議員はどうなるんだろう
蓮舫なんか親分の野田が排除されるのに
希望の党入りしたら批判されるでしょ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:48:06.58ID:N7cfDemz0
>>827
アメリカの政治史を勉強して再提出だ。それでは赤点w
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:48:30.16ID:she3ddTy0
>>1
玉木雄一郎も公認無しでお願いします
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:48:41.81ID:V93saPKj0
反日思想を持った人は避けるとでも言えばいいのにな
リベラルその物の否定ってのは、ものすごく都合の良い解釈ができる
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:48:57.11ID:xxyunHir0
アノニマス ポスト?

杉田水脈氏が自民党から出馬決定!希望の党からの誘いは辞退

〜ネットの反応「この人外務省100人分以上の働きしてるよな」「どうにか通ってほしいなあ」


これが政治家です
当選できればいいと野合した民進希望の全員落選運動を

ばーか
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:48:59.98ID:uiu7ClRi0
原発ゼロとか消費増税凍結って言ってるやつもリベラルだから切らないとな

…あれ?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:10.39ID:rMKkWg1a0
( ^∀^)ゲラゲラ
 
「希望の党」公認拒否 民進“排除名簿”に載る15人の名前
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/214651/2

出回っている「排除リスト」にあるのは前職12人、元職3人の計15人だ。

 菅直人  (東京18区)
 野田佳彦 (千葉4区)
 岡田克也 (三重3区)
 赤松広隆 (愛知5区)
 長妻昭  (東京7区)
 枝野幸男 (埼玉5区)
 安住淳  (宮城5区)
 近藤昭一 (愛知3区)
 辻元清美 (大阪10区)
 阿部知子 (神奈川12区)
 篠原孝  (長野1区)
 初鹿明博 (東京16区)
 海江田万里(東京1区)
 手塚仁雄 (東京5区)
 櫛渕万里 (東京23区)
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:30.88ID:CvMoPj180
政党助成金をためた100億〜150億円のM資金と
組合員個人の数だけでも700万弱の、R組織票は捨てがたい
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:34.61ID:xxyunHir0
玉木が通ったら

獣医師会に忖度がばれますw

入るわけないだろ アホ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:35.83ID:Y6SF4HNy0
リベラルとかさー
カタカナにすりゃ年寄りごまかせると思ってるやつ大杉
小池もカタカナ多用はやめてほしい
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:49:55.59ID:JNe68C0z0
>>864
だからもうだめだろうね?希望の党は。
何で民進党が国民から見放されたかの本当の理由を理解してないよな。

小池まじで馬鹿だわ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:10.78ID:8oiR4BsS0
>>858
たぶん、それが多くの若者の望みだよ
安倍が一番近い
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:17.91ID:qApYj8X90
>>867
消費税凍結はみんな言ってるだろ
原発に関してはパヨとしか言いようがないが
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:18.94ID:uiu7ClRi0
>>865
あとあと都合よく解釈しようのあるような言葉しか使わないのは狙ってやってるだろ
都知事就任以来見飽きた手口
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:21.70ID:eIAP9OfC0
最後まで党内の極左切りが自前でできなかったな民主党は
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:24.20ID:N7cfDemz0
>>860
あとな、アメリカ人にネトウヨって何だと聞かれたので説明したところ
それマンマ俺達じゃんと爆笑していた。アメリカ最高って連中だからそうなるらしい。
文化の違いは恐ろしいな。たぶん中国人もネトウヨになるとおもうわw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:30.00ID:PmjqeamM0
>>825
いきなり与党になって万が一小池が総理になっても周りに使える奴が誰もいない
自公を利用して政権に入り込む方が楽
小池はしたたかだよ 使える物は何でも使うが使えない物には慈悲は与えない
自分へのバッシングを受けるぐらいなら自公を利用して登る
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:47.00ID:xxyunHir0
>>868


玉木の改憲反対の信者です

絶対に認めませんw

これで小池の排除がインチキだって批判されるw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:51.40ID:1bAHkoit0
>>855
細野は静岡でも嫌われてる
民進出たときのニュースの扱いも酷いもんだった
小池もなんでこいつをすんなり入れてんのか? 過去の発言知らねえのか?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:53.71ID:YuvN/eMf0
ヨシフざまあぁぁぁぁああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:58.55ID:4QkLW3Lr0
戸籍調査が重要
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:25.34ID:uiu7ClRi0
>>875
そうじゃなくて、それはみんなリベラルなことを言ってるってことだぞ
保守なら増税
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:33.87ID:wJquXUWb0
>>874
だよな。給料上げて下さいなんて言う総理大臣なんて聞いたことないな。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:34.28ID:XYUofH4e0
>>858
かつての日本は成功した社会民主主義と呼ばれていたのだがな

政治が動くと常に悪い方へ向かう
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:34.98ID:e5JhRbHu0
やはり小沢合流もガセだったみたいだな。
小池は神になるなw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:57.20ID:N7cfDemz0
>>871
だからそうじゃなくて、清教徒革命とか南北戦争とかそのへんから考えないと
アメリカのデモクラシーやリベラリズムはわからないといってるのさw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:52:00.02ID:ECNbVUdQ0
>>882
嫌われてるのになんで当選してんだよw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:52:00.92ID:KiX9MuoNO
小池さんは都知事辞めます!!!!!!!!!!

後継者は橋下だよ!


マジだから!
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:52:05.00ID:+Iqg2WqL0
ここで俺が一言はっきり言っておいてやろう。


この希望の党などというものは、ミンス(かつての民主党)そのものであるとw

まさに烏合の衆以外の何物でもないとなw

こいつらが政権与党になったら、日本は間違いなくシナチョソどもに
乗っ取られるとなw

安倍よ! 日本を取り戻してくれ!
戦前の誇り高き大日本帝国をな!
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:52:24.91ID:qApYj8X90
>>858
まず社会主義って言葉が日本には合わないのよ
雑魚が使う言葉
賢い人は江戸時代なりの日本の伝統を参考にして理想を追求する
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:00.28ID:znciQ1Nu0
何がやりたいのかさっぱりわからん
リベラル排除したってロクなの残ってないじゃん
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:05.48ID:xxyunHir0
茶番はお断り

長妻もなんか時間かかった

■民進党リベラル派の衆議院議員リスト
                                 オッズ
・枝野 やや柔軟な思想だがフルアーマーが痛い   32倍
・辻元 ピースポート北朝鮮支援団体会長。      28000倍
・阿部 北朝鮮支援で憲法改正反対。         5000倍
・菊田 中国のスパイ                   6000倍
・長妻 年金                         70倍
・赤松 社会党系左翼                   900倍
・管  原発爆発犯、囚人勝手に釈放。        10000倍
・野田  リベラルとは違うが増税を決めた張本人、財務省の犬。 500倍
・階   口が軽い馬鹿、左寄り             80倍
・今井  パチンコキング                 300倍
・江田  裏切り者の系譜、主張コロコロ        50倍
・安住  中国漁船問題隠蔽犯の一人、中華の下僕 1200倍
・岡田  イオン、中国の一番の手下。靴も舐めれるくらい 2500倍
・逢坂  左巻きのコバンザメ                40倍
・近藤  主張が柔らかいほうの左             10倍
・福島  影の薄い中道より                  9.5倍
・宮崎  ガチ左翼                      97倍
・初鹿  北朝鮮工作員の一人              1700倍
・篠原  農業族議員、やや中道寄り           39倍
・井出  影が薄い野心家                 57倍
・大西  細野の子分                    17倍
・中川  反アメリカ、有田の盟友            7000倍
・山井  在日の星、かなりの馬鹿なのが玉に瑕   6700倍
・平野  北よりの左、鳩山三人衆の一人        450倍
・井坂  コロコロ主張が変わる              99倍
・柚木  アムネスティ系列のガチ左翼         1850倍
・玉木  ミサイルマンうどん、地盤強し、辻本の盟友 1040倍
・小川  韓国では評価高し、慰安婦合意見直し派  2400倍 
・大串  蓮舫系左翼                    450倍
・松野  鳩山三人衆の一人、最低でも県外      1750倍
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:08.48ID:JNe68C0z0
>念のため言っとくけど小池は北にめちゃくちゃ厳しいからな

報道ステーションの小川に危機を煽ってるとか言われてほしいよな?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:09.57ID:b1pJY+CJ0
>>856 横からだが
進歩的文化人ってのももうカビが生えてる
陳腐な人間だわwww
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:11.56ID:vN7sA2Qk0
自民の二枚舌も最悪だが
民進のイメージが強烈に悪すぎて
希望に希望が見つけられない
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:19.72ID:D248Ag8k0
枝野は一切沈黙かw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:21.56ID:VKbhwjAX0
>>846
リベラルなんて名前が付いてる党は排除しなきゃ!(右翼並感)
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:28.43ID:ThmC9KCv0
>>879
それが世界標準だと思うよ。
行きすぎはダメだけど、自国をいいと思う方が健全だよな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:30.48ID:N7cfDemz0
はっきり言っとくが、日本には本来の保守や革新、右左などないのよ。ぜんぶ輸入品だからねw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:43.45ID:xxyunHir0
●合流ではないと言葉遊びをする若狭。小沢がいる時点で立派な野合です
希望の党=民進党+小池小沢ロンダリング
ネットでは二重国籍の次は二重党籍詐欺かとフルボッコ
バカな小池にふりまわされるバカネズミ
必死に小池に命乞いして落とされた見苦しさに笑しかおきない

【失望野望の党入りお断りの売国左翼リスト】

野田 三党合意の責任与党 増税
前原 三党合意の責任与党 増税
安住 身体検査を受けるそうです
逢坂
近藤
安倍ともこ
玉木 ←★ 絶対に入れないのに英断とかいっちゃうアホ
赤松
佐々木
横路
辻元
枝野
岡田


山井
柚木
大島
津田
升田
船山
今井
初鹿
後藤 市民の党推薦 安保法は違憲信者のダブスタが紛れてます
大塚
相原久美子
柿沢 日教組
前原派 改憲反対

参議員
蓮舫
大塚
有田
小川
福山陳

杉尾
小西
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:53:45.92ID:jIy2Fwvv0
自民に投票しても 希望に投票しても
改憲決定じゃんwww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:02.83ID:uiu7ClRi0
>>895
218人?全部で見たらどうなんだろ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:09.93ID:2MyVDjvw0
>>882
> 細野は静岡でも嫌われてる

そりゃそうですよ!
なにしろ自民党候補に大差で勝って
いますからね そりゃあ嫌われます w

誰か負かせろよ・・・
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:27.16ID:D248Ag8k0
安倍首相を批判しまくった左翼の連中が、
自民党より右に行くのか?w
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:39.54ID:Y6SF4HNy0
>>878
小池は大掃除はうまいな
容赦ないところは素直にすごいと思う
経済政策どうやるつもりかイマイチよくわからんけど
胆力に関しては他の女の政治家では比較にならん
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:50.89ID:U+2PdNOi0
>>844確かに50円ウヨの言いそうなことではある。
核兵器の保持:キャリアの開発までに13桁吹っ飛ぶ
自衛隊を軍隊にして北朝鮮に先制攻撃:先ずは海兵隊相当の組織が必要
在日など外国人排除:やったら文字通り全国が修羅の国になる
パチンコの禁止:警察官僚がいる限りむり。緒方林太郎&安倍自民党政府公式見解← 「パチンコ」による換金行為は適法。尚「古物営業法&古物営業法施行規則15条1項」違反の有無についての疑義&答弁は公式発表では無し。
緒方林太郎&安倍自民党政府公式見解(「パチンコ」による換金行為は適法)
http://am eb lo.jp/rintaro-o/entry-12220565509.html
http://bylines.news.yahoo.co.jp/takashikiso/20161120-00064637/
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:57.31ID:VKbhwjAX0
リベラルはダメだよ。
LDPなんて最悪。
リベラルデモクラティックパーティーwww
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:00.95ID:xxyunHir0
アノニマス ポスト?
【速報】希望の党、週明け発表の1次公認リストには民進党出身者含まず ギリギリまで生殺し状態にww
〜ネットの反応「ポスター間に合わないだろw」「おもしろくなってまいりましたw」

小池将軍様の粛清に甘んじる民進難民w
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:06.99ID:S3Yy8dv20
朝鮮人は気持ち悪い
ほんと気持ち悪い
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:08.96ID:vaxiLrIp0
>>12
>リベラル=反日=売国=親中親韓親北

まんま安倍自民党ですが
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:20.24ID:ECNbVUdQ0
>>895
こうしてみるとすげえなw

どういうカラクリでこいつら当選してんだろw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:21.63ID:cpSgvn4N0
>>858
スウェーデンですら失敗こいてるのに、まだ懲りないのか…
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:25.64ID:th3v8ozV0
>>845
うん
そういう人が自分の選挙区にいたら絶対に応援する
うちの選挙区、裏切り者の長島昭久なんだよ
今まで何度も名前書いてやってたけどもう二度と入れない
恥を知れっての
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:29.19ID:OPNNjY970
朝日、変態は
「民進党の『新党』への合流を認めない小池」
ていう報道してるんですけど

wwwww
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:30.79ID:qApYj8X90
>>903
安倍ちゃんの経済政策はめちゃくちゃ庶民に優しい政策だぞ増税以外は
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:33.88ID:YuvN/eMf0
>>905
移民も確定
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:42.70ID:b1FQoQx70
>>911
元々は日本ファースト言ってんだから、トランプの政策を参考に真似るんじゃねえの。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:02.08ID:B2CX9Lwz0
>>340
バヨクとは上部は商業左翼であり下部はただの使い走り左翼を総称したもの。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:13.91ID:xxyunHir0
ここまでいたぶられなぐさみものにされても当選できればどこでもいいという

民進希望の党はすごいと思います

日本人とは思えませんw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:19.83ID:kBXbzOBR0
ネトサポが何を言おうと、今回は野党全体で過半数取ったら勝ちのゲームだから。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:22.16ID:ECNbVUdQ0
>>913
なんだ、最近になって突然嫌われたのかw

そらすまんだw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:33.06ID:6iS/Tkbd0
民進党には排除すべき人間が多すぎて何も残らなそうだけど
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:42.98ID:YIJYRKLe0
維新ならまだしも、民進党から受け入れる時点で印象悪い

細野はじめ、偽りの輩オンパレードだからな

これで小池が立候しようものなら希望の党はジ・エンド


 
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:43.98ID:8oiR4BsS0
>>902
たしかに
天皇制を否定する共産党と辻元以外はみんないっしょかもしれん
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:00.58ID:cpSgvn4N0
>>921
酷いなwwww
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:30.91ID:OPNNjY970
>>917
国へ帰れよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:35.70ID:cpSgvn4N0
>>924
お前ここでも湧いてたのかw さっさとゲートボールしてこい。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:41.46ID:xxyunHir0
アノニマス ポスト? @anonymous201504
【 #衆院選2017 】連合の神津会長、小池代表の選別方針に反発 希望の党へ「民進から全員移行を」

〜ネットの反応「だったら民進で選挙やれよw」「民進もあほだったが、支援組織もここまであほだとはなぁ」「連合!お前らはもう終わりだよ!」


野合を首謀した連合も終焉

資金と運動員を希望にとられた民進党御首相様
明日から嘘ついと批判されるの覚悟してね
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:49.98ID:1A4Mn8ab0
選挙自体がリベラル切り主目的な気がするな
案外米の武力行使近いんじゃね?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:58:06.45ID:qApYj8X90
小池は野党時代にミンスに切れまくってたからな
よくヤジの西やんが表に出るけど本当にブチ切れてたのは小池
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:58:14.64ID:e5JhRbHu0
反日メディアが小池将軍を批判し始めたw

小池将軍は神になるよw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:58:15.59ID:2KSXHOBx0
自公で過半数割れすれば安倍辞任で連立解消だ。

希望、維新で200名以上当選していれば公明と連立を組んで与党になる可能性もある。
そうなれば、小池が言ってた山口総理が誕生する。

公明は地方選でも国政でも与党側に必ず付くから自公過半数割れで希望、維新、が与党になる。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:58:24.09ID:WXGGuPTv0
小池さん人気は、リベラル排除で全国現象になったと思う。
大阪でも1人ぐらい元民進党でない候補出してほしいね。
辻元、平野は排除してよ。
維新との調整はたぶん寝屋川あたりの元民進党かな。
維新はあのヘイト規制と森友関与があるからねwww.
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:58:25.86ID:uiu7ClRi0
>>902
ただすくなくとも大きな政府小さな政府とかそういう中学高校レベルの保守リベラルの違いくらいは明確にしてもいいと思うがな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:58:34.77ID:Mzjj67k40
米国が共和党政権のときは保守政党で民主党政権のときはリベラル政党に政権交代するのが理想だが米国があんな状況だから日本は永遠に保守政党でいい
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:58:36.12ID:WqUnTHFF0
>>243
うーん、温いな
半数は切ってほしい
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:58:36.62ID:gAorGw4q0
>>356

辻元は逆に無所属のほうが、案外通るかも。共産党が候補者を立てなければ、だけど。
それくらいあそこはヤバいところ。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:59:15.13ID:cpSgvn4N0
>>937
どうだろ。小池は頭いいのか悪いのかいまいち分からんからな…
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:59:18.05ID:GD5aFEXd0
>>936
連合が反発してるって事は正しいって事か
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:59:19.02ID:xxyunHir0
アノニマス ポスト?
< #衆院選2017 >民進党内『希望の党へ全員で行けると思っていた…』 無所属出馬や合流拒否、民進党残存の動き
〜ネットの反応「受け入れられて当然ニダってまるでどこかの厚かましい民族そのままだな」「希望に沿えない党」


騙される前原が馬鹿w
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:59:19.56ID:VbPQcO2C0
>>896
んで、小池信者の主婦層から猛烈な抗議の電話&スポンサー凸まで言ってほしいw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:59:25.98ID:sKMC9IXY0
>>892
戦前がどんだけ格差社会だったか知ってて言ってるなら
さぞかし上流階級のお方なんだな
でなきゃただのアホ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:59:36.57ID:2sfkCA1S0
まぁミンチンは完全に終わりだよ
長い間ごくろうさん
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 17:59:52.55ID:Y6SF4HNy0
>>937
不気味だけどそれありうると思うんだよ
この時期に選挙したのは
モリカケつぶしみたいなチンケな理由じゃないと思うよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:00:14.78ID:XiLU7vFA0
細野や前原も安保法案反対してたので、対象者ゼロ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:00:17.27ID:8oiR4BsS0
>>942
共和党と民主党
夜警国家と福祉国家
そんなもんか
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/30(土) 18:00:25.53ID:xxyunHir0
アノニマス ポスト?
河野太郎外相「民進党の方々は安保に反対しておきながら『賛成』といい、また反対となるのか」
〜ネットの反応「この人大臣になったらまともなこと言う様になったな」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況