【北朝鮮】複数のミサイル搬出、10月10日の「朝鮮労働党創建記念日」を前に、新たな弾道ミサイル発射の準備に入った可能性 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/09/30(土) 19:42:38.67ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/13686239/

韓国紙「東亜日報」は9月30日、北朝鮮の首都平壌ピョンヤンにある兵器工場から最近、複数のミサイルが運び出されたと報じた。

 韓国政府関係者の話としている。北朝鮮が、10月10日の「朝鮮労働党創建記念日」を前に、新たな弾道ミサイル発射の準備に入った可能性がある。

 韓国のKBSテレビも9月29日、この兵器工場から最近、ミサイル数発が搬出されたと報じた。情報当局は中距離弾道ミサイル「火星12」か大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」の可能性が高いと判断しているという。北朝鮮は8月と9月に計2回、日本上空を通過させて太平洋に「火星12」を落下させた。

「火星14」を太平洋に向けて発射すれば初めてとなる。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:03:49.15ID:swR401820
米軍は動き出した
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:03:55.10ID:sB9+F3hv0
>>943
ヘルメットない(´;ω;`)
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:04:00.20ID:MHGXmS8b0
焦らすなぁはよ撃てよロケットマン
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:04:17.86ID:dlR6wOE10
思ったより伸びないな
ヤフコメは3000超えてるのに
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:04:31.73ID:MHGXmS8b0
>>953
布団なら大丈夫。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:05:13.00ID:sB9+F3hv0
>>946
不安だよね(´;ω;`)
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:05:17.46ID:liy42ddu0
もう飽きたわ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:05:50.78ID:lJZlAcqB0
モヒカン準備おk。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:05:54.86ID:sB9+F3hv0
>>956
分かった、ありがと(´;ω;`)
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:06:22.90ID:fyh29m6s0
怖くて寝れない
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:08:03.90ID:9YLwbnkk0
>>589
xバンドレーダーが憲法9条みたいやねw
9条があるから平和だみたいなw
だから安全という訳じゃないんだろうね多分。
だからって即危険とは思わないけど
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:08:23.80ID:paeHH9Ks0
今16歳のクソガキだけど、親に「備蓄しよう」といったら自分の小遣いでしろといわれた
死ね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:09:49.49ID:SOrR+B8d0
安倍は家帰ってるから今日はないな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:09:50.34ID:MHGXmS8b0
>>967
俺31歳のニートだけど男なら全裸でロケット当たろうぜ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:10:13.84ID:liy42ddu0
Jアラート鳴った事無いしつまらんわ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:11:41.35ID:MHGXmS8b0
>>974
俺見たいになるなよ!マンホールの下に隠れよう
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:12:14.56ID:HTx6VDGs0
>>967
俺38の底辺国民だけど、将来は少しでも給料いいところで働けよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:12:57.33ID:MHGXmS8b0
9時までは起きとくお菓子食べる
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:13:31.98ID:MHGXmS8b0
次スレ頼んだぞ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:13:32.53ID:EzAGLG870
兵糧攻めがだいぶ効いてきたな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:13:51.94ID:paeHH9Ks0
こやいまじで
てかここってなんていういた??
次スレにも書き込みたいから教えて!
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:14:02.39ID:rtJvjYBj0
今回のミサイルは国土に着弾するよ。
そして混乱の日曜日。
でも明日は通常出勤。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:17:07.79ID:sB9+F3hv0
>>965
うち東京
まだ鳴ったことないから
鳴ったら同じようになるんだろうね
(´;ω;`)
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:17:56.68ID:9TB8AVr+0
これは平成のペリー来航そのものだよ。

国民の平和ボケした頭には、かなりのショックを与えているものと思われる。
これからは、一党独裁の全体主義国の中国や北朝鮮に頭が上がらなくなるよ。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:18:31.96ID:Pu4mLnUV0
中国の党大会にお祝いの祝砲あげろや
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:18:36.48ID:sB9+F3hv0
間違いた。
同じ気持ちになると思うだった

(>_<)ごめんなさい
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:18:38.85ID:2xrX/hIt0
もし今日の早い時間に発射するならまた東北か東京
夕方くらいまでは天皇陛下が四国へ滞在中なので西日本への発射は無い
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:19:10.43ID:MHGXmS8b0
>>989
俺札幌二回鳴ったが興奮した
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:19:50.33ID:9YLwbnkk0
>>805
マッドマックスはちょい極端だね。北斗の拳の悪役はマッドマックスの狂人
の所が出まくってる。核戦争後の世界の出来事と言う意味で参考にはなるだろうけど、悪役の狂人さはマッドマックスが極端過ぎ。しかし似た事にはなるかも
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:20:31.02ID:HTx6VDGs0
よし、全裸で寝るわ
お前ら俺の遺体のケアよろしくな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:21:10.38ID:aWetPu9w0
祝砲ニダ。
(ミニロケットマン)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 38分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況