X



【鹿児島】南さつま市で野焼きの男性死亡 作業中に引火したとみて調べています©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/10/01(日) 05:51:25.28ID:CAP_USER9
南さつま市で野焼きの男性死亡
09/30 22:17
http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2017093000025694

南さつま市で30日午後、野焼き作業をしていた男性が、死亡しました。警察で、作業中に引火したとみて調べています。
南さつま警察署によりますと30日午後4時すぎ、南さつま市金峰町の原野で、近くに住む無職・内宮巖さん78歳が倒れているのが見つかり、まもなく死亡が確認されました。現場は内宮さんの所有する元畑で、宮内さんは30日午後1時ごろ自宅を出て、野焼きをしていたと見られるということです。
警察で、作業中の内宮さんに何らかの原因で引火したとみて詳しい死因とともに調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:57:01.98ID:szXc5M4s0
煙たいんじゃボケ共が
車の時はともかく、バイク乗ってる時はマジであかんからなあれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:58:51.96ID:+nFpdVlm0
野焼きはちょくちょく死亡者出すよな
爺さん動きが鈍いのに野焼きなんて、するなや
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:59:26.35ID:Yd5WTbfz0
野焼きは離れたとこの人間までゲホゲホさせるんだから
焼いて回ってる本人は呼吸困難で気絶しちゃって焼けちゃったんだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 05:59:31.90ID:H9Ks1x0y0
西郷隆盛や大久保利通も江戸時代のうちに死ねばよかったのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:00:19.59ID:Zh6vygFN0
自分の周囲360度に火をつけたんじゃないのか。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:05:32.50ID:saIDDjTz0
まぢかよ?東かがわ市最低だな!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:12:00.05ID:ftEe54dU0
嫌な死に方だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:15:46.57ID:9F8+lqM50
サル焼きの間違い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:30:10.39ID:Zh6vygFN0
ヤケちゃえ、オッサン。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:30:15.67ID:N1tNFPBr0
ガソリンが服に付いてたのだろうか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:36:31.76ID:xx+ymtQg0
これはメラではない。メラゾーマだ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:47:42.53ID:1rvYLiOZ0
生焼き?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 06:52:47.27ID:eeyRRcHa0
煙吸い込んで中毒とかじゃなくて燃え移って焼死なのか
苦しそうて嫌な死に方だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 07:15:51.69ID:U5r4RZlS0
あの辺はまだ普通に野焼きするからなあ
夏の夕方は刈った草を燃やすし車運転してても煙いわ
あれ?今の時期は珍しいな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 07:44:57.45ID:mCWk/RyX0
いつもの火病やろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 07:48:36.93ID:y3FUQ3mg0
鹿児島なので
×野焼き
〇土人の焼き畑農業
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 10:13:11.35ID:mMZ2Jvsu0
これぞ薩摩焼
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 10:33:03.01ID:cCHkkvl80
此れなんの修業?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 10:35:52.84ID:rkwHXIGv0
>作業中に引火したとみて調べています。
これは...人体自然発火-spontaneous combustion-かも
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:02:56.89ID:blZzf7VR0
>>28
アテ、好かんわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:40:23.20ID:5TqQMJoJ0
火には気を付けてないといけないね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:19.50ID:QshKmzvZ0
季節柄さつま焼きと見えました。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:15.25ID:3KhDWOSj0
焼き芋失敗して焼死とか、笑止wwwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:01.14ID:Hpfm4P1s0
極大閃熱呪文!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:30.13ID:627vzt150
違法行為をして死人出たんだから、死んだのが本人でもきちんと起訴しろよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:32.87ID:iLtatIEh0
野焼きは違法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況