X



【東京】五反田駅でホームレスが韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺 される……大島丈こと丁奎五を殺人未遂で逮捕★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/10/01(日) 10:57:42.57ID:CAP_USER9
30日午前、東京のJR五反田駅前でホームレスの男性が胸を刺され、けがをした事件で、韓国籍の46歳の男が逮捕された。

 警視庁によると、殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の大島丈こと丁奎五容疑者。丁容疑者は30日午前8時半頃、JR五反田駅前の路上で60代のホームレスの男性の右胸をナイフで刺し、けがをさせた疑いがもたれている。

 2人に面識はなく、丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺したという。

 調べに対し丁容疑者は、「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000037-nnn-soci

★1:2017/10/01(日) 02:18:48.38
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506791928/
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:30:21.52ID:iEhX52uk0
>>84
東京の全外国人あたりの韓国朝鮮人率は、21.5%。

これは、神奈川17%や愛知17.1%よりもたかいんだぞ。

在日外国人数ランキングtop5 全外国人に対する朝鮮人率 
1東京都 447,487人 朝鮮人率21.5% 
2大阪府 207,507人 朝鮮人率54.7%
3愛知県 203,698人 朝鮮人率17.1%
4神奈川県 176,010人 朝鮮人率17.0%
5埼玉県 134,374人 朝鮮人率12.7%

http://todo-ran.com/t/kiji/11639
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:30:53.66ID:eAzQmuK20
朝鮮人。日本に来ないで地元で生活しててくれ。「
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:30:54.21ID:tg5fW8Yj0
なんでバカチョンはナイフなんか持ち歩いてるの?
またヘイトクライム起こす気だったの?
一匹残らず死ねやクソバカ劣等民族チョン。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:06.60ID:X0LBjYNh0
劇団四季も通行人にいきなり殴る蹴るの暴行加えてたし
朝鮮人ってこういう話が多すぎる……いい加減永住「許可」を取り消すべきだな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:12.94ID:D73LlWVQ0
>>75
道端にツバ吐くのって中国人と韓国人が多いそうだ
差別じゃないよ、文化の違いだよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:23.31ID:RCCH2mP30
朝日新聞 国籍本名なし
産経新聞 国籍本名あり
毎日新聞 記事なし
東京新聞 記事なし
読売新聞 記事なし
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:33:15.96ID:iEhX52uk0
>>374
そして、関東では東京のみにある朝鮮人専用老人ホーム。

在日韓国老人ホームを作る会「東京にも キムチと梅干しのある 故郷の家を」
ttp://www.tsukurukai.jp/

http://www.kokorono.or.jp
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:33:18.86ID:US/J2WTA0
>>296
いや合ってるんだよ
ただし
朝鮮人がホームレスに唾を吐きかけた
ホームレスが抗議、謝罪要求
朝鮮人がなぜか逆切れで謝罪要求
朝鮮人がナイフで刺した

この順なのでスレタイだとおかしく見える
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:33:19.72ID:PKDDVpHR0
何でナイフなんか持ってんだよっつう話ね
朝鮮人は本当に馬鹿だな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:34:47.02ID:tg5fW8Yj0
>>344
それなら日本もチョンを1000年恨んであげないと失礼に当たるな。
思いあがったゴキブリチョンに、行動や発言には責任が伴うということを
分からせてあげなければならない。チョンの知性は犬にも劣るからな、
一喝してやらないとどんどん付け上がる。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:35:13.91ID:F2WdMhmw0
>>380
↓中国・朝鮮人に牛耳られている東京マスゴミの偏向報道が全国でバレバレなんだけどww
・好意的な扱い=中国・朝鮮(中朝の犯罪ならスルーか実名なし)、東京・関東・東日本
・悪意ある扱い=強くなる日本、大阪・関西・西日本(東西分断工作のため)
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:35:23.40ID:6J/BYfGN0
また韓国人による日本人を狙った殺人か
しかも弱者を狙うのがいかにもだな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:35:49.03ID:qbCYuTaz0
> 持っていたナイフで防御した」と話しているという。

「防御」って言葉を選んで使うのが、本当腹立つわw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:36:27.60ID:7bivxEJO0
まったく骨の髄までチョソだな
通名禁止にしろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:36:57.97ID:VAZVkIYs0
だから、糞朝鮮人に永住権なんで出すんだ糞政府!
朝鮮人はアメリカでも排除されてるのに朝鮮人に永住権出すなよ糞政府
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:36:58.03ID:EPD5oenx0
ホームレスなんて放っておけば向こうから何かしてくる事はない
ましてや脅してくるなどあり得ない
それは皆分かっている

この通名を使う在日朝鮮人は、弱者相手に卑劣極まる凶行に及んだ挙げ句、ホームレスに脅されたと平然と嘘をついている

さて、関東大震災の虐殺と騒ぎ立ててる在日朝鮮人と極左マスコミだが

慰安婦合意を破り、軍艦島徴用工で嘘ばかりつき、賠償金をせびり続ける韓国人
関東大震災については、婦女暴行や通り魔で成敗されたという話が当時あった
日本人と朝鮮人、過去についてどちらの言い分が正しいのか改めて考えてみるといい
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:37:14.67ID:R085p91U0
強制送還しろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:38:05.10ID:/qOyr1zT0
どちらも死ねばよかったのに
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:41:15.73ID:T0Ol1Nu30
韓国人のクセに日本名名乗る詐欺師
水原なんとかの同類か
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:42:21.30ID:F2WdMhmw0
>>380
自己中東京マスゴミのいつもの汚いやり口だな
大々的に全国放送→「東京上野のパンダがー、東京オリンピックがー」
スルーか関東ローカルのみ放送→「東京での事件、エイズや梅毒などど東京がワースト1のもの」
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:44:55.86ID:WOQ3U1Jz0
兎に角 最低でも 日本で犯罪した朝鮮人は
送還して欲しい
まず そこから 直ちに始めて欲しい
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:45:13.29ID:C8eq48wC0
道路でつば吐く時点でもうクソ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:46:13.57ID:iSlsjWqg0
職業なんなの?この屑
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:47:34.35ID:mnUbj19v0
在日特権無くせよ
韓国だって決まった事反故にしようとしてるからいいだろ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:52:27.28ID:ro/BKOwh0
自分より下なら何やってもいいみたいな朝鮮人らしさが気持ち悪い
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:53:24.70ID:twyLYNwH0
>>59
たぶんこれ。
知ってる人が行ったけど、行動や考え方があいつらそのもの。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:54:46.25ID:mqLhhzcN0
>持っていたナイフで
 >持っていたナイフで
  >持っていたナイフで
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:56:26.80ID:FAyrjbtY0
五反田で、夜、小型犬の散歩しながら
ペッペッと唾吐いて歩いてた人がいたんだけど、
在日だったんだね
まじ、きったねーわ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:59:16.66ID:3lwCLMQV0
こいつは希望の党には入れてもらえないから枝野が責任持って引き取れよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:59:47.71ID:BKCpUjsf0
>>387
ならない。さすがに。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:19.37ID:S0Jq3fIQ0
除鮮 待った無し
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:50.02ID:qBSsCDy50
全ての在日を浄化しよう
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:41.64ID:QWpoQjmG0
何でナイフ持ってんだろ?武装難民のリハーサル?有事の際はナイフ持って民家に押し入りするの?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:18:09.68ID:Me/2p6q/0
五反田駅はマジで汚いしクソブス貧乏OLとチンケなサラリーマンしかおらんので街ごと消毒するべき
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:19:24.48ID:1EedTRSd0
朝鮮人はなぜ偽名を使ってるんだ?
(日本人なりすまし)
議員さん、この偽名禁止を法案かしてくれませんか?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:22:54.57ID:ADpPuaK10
朝鮮人撲滅キャンペーンとかやれよ糞政府
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:22:59.86ID:OZusl9x70
本当にゴミクズだな朝鮮人は。
朝鮮人はさっさと首吊って死ねよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:24:12.78ID:hbthjbk90
2ちゃんではチョンもホームレスもどっちも人間扱いしないからどうでもいい問題だろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:25:16.33ID:cPw/90yt0
またか
せめて犯罪者だけでも母国に返せよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:26:05.78ID:EJrVxCjA0
在チョンは自分の足で出て行け、たたき出されるときは無一文になるぞ。

お前達の撤去費用は回収するからな。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:27:09.11ID:gCxnJ4kr0
このスレタイも日本語変だね
韓国籍の男に唾を吐かれたホームレスが謝罪を求めたところ刺されるってのがわかりやすい
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:27:17.51ID:EJu/w8Bl0
AV男優の大島丈って韓国籍だったのか…
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:27:50.65ID:OBsbAgBv0
インドやタイ、浮浪者沢山いるけど暖かいから昼間勝手にその辺の水道放出させて
体洗っているから臭くない
日本の浮浪者臭すぎ
体洗えよ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:33:21.07ID:yhxnW7WP0
真面目に働いている帰化人もいるのに。
在日が、全ての朝鮮人の悪評を高めることに貢献してる。
嫌いな日本から祖国に帰って国に尽くせば?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:09.44ID:oiSET2c60
やっぱ韓国人とネラーって似てるんだな・・・w
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:17.44ID:pCgSYye20
>>全員
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:47.67ID:QZex8+C20
>ホームレスが韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺 される

日本語がおかしいぞ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:37:34.28ID:MY7pwxnn0
いつも通り朝日は犯罪者のペンネームしか名前のせてないんだろ?w
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:37:44.99ID:YXYF7lpc0
>>1
ホームレスを南鮮の白丁と勘違いしたのか?
ここは日本なんだよ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:21.06ID:J95sm4g00
まーた日本で韓国人が犯罪したのか
韓国でも報道してみろよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:52.89ID:QvV9Pmmi0
>>427
✕ 求められ
○ 求めたところ

これならいい
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:30.31ID:MY7pwxnn0
朝日新聞 国籍本名なし、ペンネーム記載
産経新聞 国籍本名あり
毎日新聞 記事なし
東京新聞 記事なし
読売新聞 記事なし
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:37.20ID:vmZsMIeJ0
>>135
こんなこと言うやついるけどまじで頭おかしい。
韓国人が日本人のフリして犯罪犯したんだぞ。それなのになんで国籍隠さなきゃいけないんだよ?日本人が犯罪犯したと勘違いさせたいのか?というかなんで他民族、他国のフリしてんの韓国人って。存在自体が気持ち悪すぎ。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:19.57ID:+TzQ1IVQ0
46年間生きて、感情をコントロール出来る人間になっていない

哀れだな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:35.13ID:FEMOzWWZ0
よくゴキブリチョンって言うけど、ゴキブリに失礼だからw
蛆もしくはウマバエちょんだよ

こいつ殴り倒してやりたいわ、ホームレスの人が可哀想
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:46.32ID:QvV9Pmmi0
>>441
奴等は日本で目に入るものは皆敵で親の仇だからな
幼少からそうやって育てられてるのだから仕方ない
だから唾吐きまくるしナイフも持ち歩く
不逞はまとめて祖国に帰って頂くのが正解
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:52.87ID:UN7SG0ig0
>>1
>韓国籍の大島丈こと丁奎五容疑者
なぜ韓国人が大島なんて日本名名乗るのか?
なぜ韓国人が敵国である日本にいるのか?

あれ?どっかの芸能人スレでも同じ事書いた気がするが・・・

注)これは素朴な疑問でありヘイトではありません
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:48:38.08ID:spDz7upY0
>>1
チョンは犯行後の言い訳がものすごく卑怯なんだよな
同じ目に遭って苦しんで死ねよ害虫・寄生虫が
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:40.35ID:tAmSP9cO0
こんなんが今までタブーとして隠蔽されていたんだからな。
ちと許せんわ、隠していた奴も殺せ。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:51:10.85ID:jhlGo0Ql0
【韓国】慰安婦問題の少女像は「金のなる木」誰にも止められない[9/16]

韓国のソウルで、従軍慰安婦の少女像を座席に置いた路線バスが運行を始めた。同市内の日本大使館近くを通る路線で、9月末まで運行されるという。

「韓国は左翼政権の誕生で、労働組合と慰安婦像設置運動を物心両面で進める韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)がタッグを組みました。
今後も少女像が鉄道や地下鉄の駅などに設置されるに違いありません。日本の小学校にある『二宮金次郎像』と同じような感覚なのでしょう」(韓国ウオッチャー)

すでにアメリカやオーストラリアだけでなく、ヨーロッパの各国にまで“輸出”されている少女像、韓国社会に広がる一種の“告発”文化になっている以上、
もう誰にも止められない。

「少女像は、先の大戦中に朝鮮半島で一般的だった三つ編みではなく、ざくざくと短く切られた髪型です。
これには、無理矢理連れ去られたことを表し、握りしめた手は1日でも早く日本政府から謝罪を勝ち取るという気持ち、
そして裸足なのは被害を受けた元慰安婦のハルモニたちの苦労をそれぞれ象徴しています」(同・ウオッチャー)

こういった少女像は、犠牲者を慰霊するために造られている訳ではない。

日本を告発するために作られ続ける少女像

「韓国では『徴用工像』(労働者像)も建立されていますが、問題はその建立の目的です。少女像も徴用工像も、
日本統治時代に“強制労働”や“強制売春”を強いられた韓国人を象徴しており、韓国人の目的は犠牲者を慰霊することではなく
『われわれを犠牲にした日本を告発する』という目的で建立されているのです。肝心要の犠牲者への慰霊が完全に欠如しています」(同・ウオッチャー)

少女像を作り続け、韓国の市民団体の間で英雄視されるのは、キム・ウンソン、ソギョン夫妻だ。しかもこの像は当初、慰安婦少女像ではなかった。
「本来の少女像には2つ目の席があり、実際にふたりの少女が座っている像がありました。現在は一体だけになっていますが、
その理由は、この少女像のモデルが2002年に起きた『米軍装甲車女子中学生轢死事件』で轢殺された女子中学生2名で、もともとは反米運動用だったのです。

しかし、アメリカ軍から『そんなことをしたら、どうなるか分かっているのか』と恫喝されたため、
文句を言わない日本を非難するための“慰安婦少女像”にすり替えたというわけです」(同・ウオッチャー)

慰安婦像が1体が製作されるごとに、彫刻家の製作者夫妻には340万円の収入が入ってくるという。
ちなみにキム・ウンソン氏を漢字で書くと“金運成”となる。まるで売れない小説のような話だ

https://myjitsu.jp/archives/29572
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:54:55.00ID:spDz7upY0
こういうゴミクズ以下の寄生虫が日本名で社会に紛れ込んでるんだからゾッとする
日本人の安全のために通名をさっさと廃止しろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:32.54ID:lKjmLiQM0
ちゃんと不当な武器を所持してたことで捕まえろよ?

それがなきゃこっちだって持ちたいわ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:51.54ID:64mInu3o0
頼むからもう出て行ってくれ!!二度と関わらないでくれ!!
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:30.22ID:7El/Md+Z0
>>430
誇りなんてないさ。
誇りなんて嘘さ♪
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:43.75ID:JseLeFZh0
>>29
このAV男優逮捕されてるし50歳のAV男優って時点で迷惑することなんかないだろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:26.52ID:Flm9zdYU0
>>1
こんなメチャクチャな社会的弱者に対する”ヘイトクライム””テロ”が起きても

自称ジンケンガー、ゴミクズテレビは全然やりません。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:28.07ID:6Yhcvimq0
なんでこんなに傍若無人なんだか
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:15.83ID:Q7Rng3Z80
>>289
だな!
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:26.19ID:6brh2Vxn0
              -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |  おまえら、謝罪しろニダ
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
      , -‐ (_)    
      l_j_j_j と)
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:11.49ID:ayR97cHb0
>>1
>丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺したという。
キチガイすぎる
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:09.21ID:nV/RtFAd0
火病の発作!
ゴキブリ在日韓国人には
一切かかわらないように!
近くに寄らないように!
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:20:02.33ID:nV/RtFAd0
ここまでされて
ゴキブリ在日韓国人を
 国外追放しないって
日本人はどこまでお人好しなの?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:22:43.04ID:+TzQ1IVQ0
>>443
日本人に復讐する機会を虎視眈々と伺ってるんだろうなあ、こわ、きも、きたね(色んな意味で)
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:32.15ID:OOh+uRta0
もちろん、刑期終了後、国外退去なんだろうな。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:48.98ID:Y/zsWiaR0
チョンコは微罪でも死刑にできる法律を作れよ

うっとおしくって敵わんわ、顔もキモイし性格も悪いとか人類として完全に終わってんぞ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:45.53ID:v+x58xHL0
普通に在日チョンはナイフ持ってんぞ、警察は何してんのさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況