X



【東京】五反田駅でホームレスが韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺 される……大島丈こと丁奎五を殺人未遂で逮捕★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/10/01(日) 10:59:00.19ID:CAP_USER9
30日午前、東京のJR五反田駅前でホームレスの男性が胸を刺され、けがをした事件で、韓国籍の46歳の男が逮捕された。

 警視庁によると、殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の大島丈こと丁奎五容疑者。丁容疑者は30日午前8時半頃、JR五反田駅前の路上で60代のホームレスの男性の右胸をナイフで刺し、けがをさせた疑いがもたれている。

 2人に面識はなく、丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き男性が謝罪を求めたところ、「お前が謝れ、殺してやろうか」とナイフで刺したという。

 調べに対し丁容疑者は、「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170930-00000037-nnn-soci
★1)9月30日(日)2:18:48:38
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506791928/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 10:59:32.99ID:a5QILlx80
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
         
チビのロケットマン参上ニダ!
                      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:00:16.74ID:VG43ZtiM0
また韓国籍ですか・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:00:50.87ID:W6HnruX00
韓国人のツバとか、超臭そう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:49.88ID:xJJZ5w1Z0

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
LINEとかlivedoorとかソフトバンクとかiPhoneとかコメダ珈琲とか韓国関係を利用してるあなたが、

↓こいつらの活動をささえてます 
___________________________________

■■[ 韓国 ]■■
・韓国政府「世界中でネット工作しまくって日本嫌いを増やそう!」ディスカウント・ジャパン!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367572230/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367639024/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380200645/
「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/
「大地震をお祝いしますw」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317220537/
「サル達への天罰」日本の豪雨と水害伝える韓国メディアの記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/
小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381396074/
男性アイドルにネットで“親日派”認定、激怒の父親「悪意ある誹謗中傷、告発する!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415897091/
韓国俳優「日本の数億ウォンのオファー断ってやった!」韓メディア「心温まる美談ですね」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493296970/


■■[ 国内 ]■■ もう普通にテロです
「日本人皆殺し!」韓国籍の通り魔逮捕 大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/
「日本人を大量虐殺し根絶やしにする!」韓国籍の通り魔逮捕 東京
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
「日本壊滅!」在日朝鮮大学、在校生に決起指示!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474457795/
日本の歴史遺産大量破壊!チョン容疑者逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481736064/
しばき隊「滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか」 ネットで誹謗中傷ばれる
http://i.imgur.com/RdnxvfF.jpg
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448431783/
しばき隊 「日の丸や旭日旗はキモい!不快!うばいとれ!潰せ!物販襲撃や!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437956746/
【フジテレビ、韓国刷り込み!】日本人洗脳!無意識の誘導!
http://i.imgur.com/otr4pW6.jpg
【選挙】在チョンとマスコミの印象操作、世論誘導@
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498949289/22
世論誘導A
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498987375/114


★★[ LINEを辞めて ]★★
Viber(かわいいスタンプ多数、使いやすい)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.viber.voip&;hl=ja
WhatsApp(利用者数1位)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whatsapp&;hl=ja

台湾政府「LINEは危険!使用禁止!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411548682/
  。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:59.46ID:YN3H4ppf0
韓国人はあの北朝鮮の劣化版の国民だしw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:02:07.92ID:sDcCHHVi0
ナイフは武装だから射殺対象だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:02:42.49ID:lJsnXy/P0
> 丁容疑者が通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き
この時点で意味が分からない
なんなの
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:04:33.54ID:noA/Q96O0
ホームレスはもう自治体の保護すら受けてないで
自力で生きてるある意味タフな連中。
そのくせお前らチョンと来たら。ツバを吐かれるのはどっちなんだよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:05:36.46ID:RIppyX5J0
こいつら全員密入国家族のゴミ系
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:27.62ID:55I8H7R7O
障害者vs.乞食か
目糞 鼻糞 糞尿の対決
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:50.81ID:xEp+P8+s0
>>1
かっこわるチョンw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:07:17.73ID:RYFUcP/q0
通名って変えられるの?
大島丈ってまた名前変えるんでしょ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:07:55.51ID:9mJrpaMv0
不逞先人が武器を常時携行していることが判明
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:07.60ID:raqCnLPj0
>>1
スレタイ修正しろボケ

115 岩海苔ジョニー ★ sage 2017/10/01(日) 02:57:55.79 ID:CAP_USER9
>>1
すいません。スレタイが間違ってました。
謝罪を求めたのはホームレスの男性であり加害者側ではありません。
もし次スレにいくようでしたら、その際に修正致します。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:23.33ID:US/J2WTA0
「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」

常に護身用ナイフ持ちあるいてんのか在日朝鮮人こえーよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:26.07ID:OXprq6ie0
ホームレスに比べ
ウリらナマポ組はエリートニダwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:10:04.68ID:9mJrpaMv0
不逞鮮人武装蜂起
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:10:11.39ID:tAH3TdpB0
てかいつまで通名なんてもん許してんだ?
日本にいる外国人で、名前変えて生活してる人なんていねーだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:10:40.12ID:QfbY87PV0
なんで謝らねえんだよ
ホームレスより白丁韓国人の方が身分が下だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:13.54ID:grvi80/e0
こういう犯罪起こした外国籍は、服役後に国外退去&再入国禁止にしろよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:41.95ID:Mk+ejeT90
>>1
ホームレス狩りをやっているのが朝鮮系っていうのがバレちゃったね
日本人らしからぬ行動だからおかしいとは思っていたよw

ウヨも含めてパヨク系遺伝子は排除すべきだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:12:31.77ID:9mJrpaMv0
被告にすべての責任があり、被害者に落ち度は見当たらず、あまつさえ武器を携行し

反省のかけらもない許しがたい犯罪

よって、懲役10年を求刑する
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:12:31.80ID:VwPeNddI0
死刑で。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:12:40.06ID:raqCnLPj0
>>1
スレタイは、これにしろ

【東京】ホームレスが五反田駅で韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求める→刺 される 韓国人逮捕
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:18.26ID:QfbY87PV0
おっと、間違えた
なんで謝らねえんだよ
ホームレスより両班韓国人の方が身分が下だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:39.04ID:5sbgOXs20
ほらまた在日韓国人
他の在日韓国人のみなさんはどう思ってるんでしょうね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:57.11ID:Mk+ejeT90
日本人  貧乏人を馬鹿にする
朝鮮人  貧乏人は殺してもいい乞食と考える
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:15:00.97ID:wMJ+sQOz0
ホームレスの朽ちていない誇りにチョンは嫉妬して犯行に及んだのだろう。

帰る国の無いチョン、卑怯なチョン、惨めすぎる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:54.38ID:noA/Q96O0
外国籍に有りながら生活保護まで受けれる奴が
ホームレスをディスる資格なんぞあるか。
お前らはホームレス連中よりも遥かに格下じゃボケ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:56.53ID:9mJrpaMv0
                     起訴状


被告人は、何ら落ち度がない被害者に唾を吐きかけ、謝罪を求めた被害者に対し

殺意をもって、刃渡り●せんちのナイフで、胸部を刺し、殺害を図ったが、殺害に至らしめることができなかった

罪名罰条、殺人未遂、銃刀法違反、暴行、  刑法第●条
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:04.12ID:on6eOMB30
またチョンによる日本人を狙ったテロか
前にコンビニで女刺したのあったしコイツ等弱者ばかり狙いやがる・・・
もう追い出して入国も禁止にしようや
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:04.64ID:Ynwpndw10
文大統領は問題解決のため、早急に謝罪を行うべきですね。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:35.03ID:N0R8nGer0
>>5
チョンとチャンコロの特定アジア野郎は本当ところ構わずツバ、タン吐くからね(笑)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:45.39ID:DMFm19zz0
・弱いものを見たら、何の脈絡もなく攻撃、侮辱し、
・少しでも反論されたら、暴力で相手の口を封じ、
・最後に嘘をついて、被害者ヅラをする。

状況証拠だけでも、犯人は間違いなくチョン。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:21:00.12ID:9mJrpaMv0
韓国籍の男…

在日韓国人となぜ書かぬ

通名があるから、在日だろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:22:45.01ID:9mJrpaMv0
ホームレスって、けっこう高学歴が多いんだよな

プライドあるから生活保護をうけたくない、って連中
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:25:32.05ID:9mJrpaMv0
刺した後、チョンは逃げなかったのかなあ

どうやって逮捕されたのだろうか

そこんとこが分からない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:25:35.42ID:0Q8pc5T1O
在日無罪
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:26:03.73ID:d2w57PAb0
だから不逞鮮人は追い出せと。で調べたらナマポだってんだろ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:26:37.80ID:ZZ67O7Ej0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+70597
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:27:42.78ID:EQNEbIj/0
日本で犯罪しか起こさない韓国人
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:31:07.88ID:ZZ67O7Ej0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.79+798
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:33:02.14ID:/mYY0RrH0
トンキン民国
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:41:21.89ID:DND6LFRV0
こういう事件は絶対風化させてはならない。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:41:53.33ID:q1cnP/ee0
韓国籍×
韓国人◯
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:43:19.12ID:pgA3K1p40
ナイフ持ち歩いてる時点で殺るき気満々やなw
韓国人って野蛮だわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:43:55.72ID:ACC6b2St0
韓国人のツバとか…オォエェェップ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:45:37.31ID:E8G3dR+c0
日本って想像以上に朝鮮人が多いんだよね
実際には3割くらいが朝鮮人なのかも
いずれ朝鮮列島になるんだろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:47:02.23ID:E8G3dR+c0
フランスもあと30年くらいでイスラム国家になるみたいだし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:48:58.83ID:BKCpUjsf0
>>46
元社長とか裁判官とかいるって聞いたことある。
人間が煩わしい!とか。
生活保護よりまし。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:49:38.23ID:v69GH5Y10
普通ツバを吐きかけられたら怒って謝罪を要求するよね。
なんで吐きかけられた方が謝らなきゃいけないの?
韓国人が考えることはわからないな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:50:07.14ID:ry7qQxrL0
ここで乞食いっている奴がいるが、ホームレスと乞食は違うから。お恵みをってやっているのが乞食で住む家がないのがホームレスだから。ホームレスは空き缶回収とかで一応働いてはいるから。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:50:33.38ID:ZkV8c+Oi0
これは武装難民ですか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:50:43.87ID:E2V3h+TN0
朝鮮人こそ唾吐かれる身分なのに何やってんだよ…チョン
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:51:09.96ID:DMFm19zz0
>>68
自分より下だから、らしい。
半万年属国やってて、中国にそういう目にあって来たんだろう。
それで精神に異常をきたした民族が韓国人。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:52:14.04ID:OWs5RCEa0
また大島丈捕まったのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:52:16.33ID:juZHg+IL0
>>65
ならんよ
そんなに朝鮮人が入ったら、
列島を維持できなくなる
ただでさえ住める場所がないのに、
動物同然の生き方をしてまで、
朝鮮人が日本に来るとは思えない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:52:40.89ID:v69GH5Y10
知り合いの企業舎弟で社長やってた人がホームレスやってるって聞いて
びっくりしたことがある。何があったんだろう…。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:53:46.23ID:RaMMINCG0
国籍を報道するのはいいけどどんな在留資格で滞在しているのかも報道してほしい。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:54:01.14ID:jifb++4D0
隣の国の人は誰かを卑下し続けないと生きていけない悲しい民族なんです
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:55:44.77ID:BKCpUjsf0
>>70
そう。私からみたら自力で稼ぐホームレスより生活保護を不正受給してる奴の方が下だわ
恥ずかしくないのかしら?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:57:03.17ID:p7mY8DKU0
日本人と特に対照的な鮮人の特徴は異常なまでに自分が優位であることを誇示したがること
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:57:58.72ID:PNt7sT3c0
通名とチョン耳やめて
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:59:42.08ID:13roKnk70
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可hyっっっっっっjっhっっっy
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:59:54.11ID:tvLwC4jI0
大衆の面前で人を刺しておいて、犯行否認するとはなw
こいつは即射殺レベルのヒトモドキよ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:00:47.56ID:jCLzLa2/0
大島ァァァァ!!!!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:01:23.15ID:7S+CSOt+0
>>1

うわぁぁぁ〜〜〜〜・・・・。

ひで〜〜な〜〜〜・・・・・。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:01:35.10ID:hTeDVRVi0
やべぇぶっ殺したくなってきた
別の意味で
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:03:30.56ID:hnhJBo5H0
ジョナサンとセブンイレブンがあるあたりにいつもいる
あのきったねえホームレスか?
あいついると気分悪いしいなくなるなら大歓迎w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:06:02.56ID:n2BHRrDL0
家族共々、国外追放でいいんじゃ無いの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:09:11.65ID:bLFWIfsl0
>>9
日本人に嫌なことをしてやろうと考える人も世の中にはいるんだよ。
特に朝鮮人はそういう教育をされているし。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:09:11.79ID:+mcTF3VV0
差別思想に満ちた、狂暴、残虐なチョンの愚行。
全国至る所で発生しているが、アカヒ新聞とかは日本人の通名で隠蔽。
これからは在日を明記しろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:09:26.76ID:CXAzhNbl0
丸腰の相手にナイフで防御とな
弱いゴキブ李だこと
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:09:32.41ID:5OHuhNTi0
こういうごく普通に日本に寄生している朝鮮人は
線路に突き落として電車に轢かれても当然だ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:11:45.39ID:hTeDVRVi0
重要なことだから2回スレを立てました
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:12:40.92ID:vmTU4KaR0
>>1
死刑相当
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:15:41.45ID:5OHuhNTi0
>>9
穢れた下等遺伝子万年奴隷乞食吊り目エラ張り醜悪糞食民族の朝鮮人は
黒人や乞食や障害者への差別意識が異常に強い

おそらくこのルンペンは障害者だったのでは
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:16:10.01ID:TNNTCvq90
朝鮮人は廃絶しかないわけよ
殺されてもわからんと思うよ?
ならば、・・・でしょ?wwww

全員共生去勢または完全隔離しかない民族だよ
控えめに言ってもね

世が世なら、全員虐殺。根絶やし
それが正解
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:16:56.18ID:DMFm19zz0
そういや、韓国には病身舞なんていう、精神が病気の伝統芸能があったな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:17:21.17ID:MNfvSPC80
>>96
児童の頃から反日の絵(日本を空爆やら日本を叩けとか)をかかせて
地下鉄の駅に貼りだしたりしてるってのを何年か前のスレで見た覚えがあるけど
あんな感じの状態なんかね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:37:27.49ID:3usDYMVC0
持っていたナイフ?

さっさと死刑しろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:41:02.52ID:tAmSP9cO0
ああマジモノの気違いか。
こいつら何なんだ、全員殺せよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:47:20.75ID:au1o8IQo0
重罪を犯した外国人は国外追放の上、再入国禁止にしろ

在日韓国朝鮮人にせよ、在日米軍人にせよ
日本は外国人犯罪者に甘すぎる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:51:26.47ID:3rD041iD0
見知らぬ人を平気で刺せる・・・

こいつ余罪があるだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:52:40.80ID:3rD041iD0
通り名の大島丈が大島大に変わるだけ
また犯罪を犯す
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:01:28.36ID:7NjiCEsw0
大島丈って、あのベテランのAV男優かと思ったわ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:06:05.32ID:jexW8pXB0
ホームレスは善良な日本人の証だよ。

在でも創価でもBでもない(このどれかならナマポがもらえる)
泥棒や強盗をして金を手にいれることもしない
(そんなことしてたらホームレスにはならない)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:07:21.99ID:n7CvBePh0
>>1
本当に息をするように嘘を吐くな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:12:03.60ID:TOlP2H1s0
唾を吐いた方が謝罪を求めるって意味が分からない
さすがである
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:12:54.18ID:zm+qmCEb0




やはり左右対称の法則
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:17:19.70ID:0VKoXDFB0
こういうの見ると朝鮮人は人類じゃないと実感できるよな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:57.46ID:vV4H6S3o0
あのAV男優韓国籍だったのか。唾かけるような悪には思えなかったぜ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:39.81ID:Xqpp/HKX0
でもホームレスでしょ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:56.02ID:Djx3ABYo0
誤座(ござ)る。。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:30:38.91ID:ZLi8N29X0
大島、加藤なんてナリスマシ朝鮮人も多い。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:33:51.66ID:8WsdHq3o0
アメリカ中国韓国ロシアの属国だからねジャップは、何されても見て見ぬフリするしかないねw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:01.77ID:lYP5b3/J0
>>124
人類であったとしてもサイコパスだよな
ハリウッド映画(最近はテレビドラマにも)に出てくるサイコパスが、
みなこんな感じだよ
特に80年代のハリウッド映画に多い

<サイコパス初心者向け映画>
「ダイハード」
初代ダイハードに出てくるテロリストの親分は、まさにサイコパスそのもの
単純かつ典型化されたサイコパスである
誰が見ても「これ、サイコパス」と分かる役割設定になっている

「ターミネーター」
初代ターミネーターのアーノルド・シュワルツネッガーは、
完成化された人間型ロボット
人体と同じ組織を皮膚にとして移植しているので、見た目も人間そっくり
だが、心は存在せず、与えられた目標に向かってひたすら突き進む
手段は問われない
完全結果主義的な行動パターン
最も効率の良い合理性だけで動いている
このロボットの「目標」を「己の欲求」に変えれば、
サイコパスの進化最終形と言えよう
ちなみに「ターミネーター2」のT1000は、改良しすぎて、
すでに人間の形ではないので、あまり参考にはならない

<サイコパス一般向け映画>
「ウォール街」
マイケル・ダグラス演じる「ゴードン・ゲッコー」の役は、
専門家の間でも「典型的サイコパス像」と呼ばれているもの
実在の人物をモデルに作られた小説の映像化で、
リアルなサイコパス役を堪能できる映画

ゴードン・ゲッコー
https://youtu.be/IVjCRWbvM4c
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:51.70ID:IJDTWMjq0
ホームレスいじめとか在日やってそうと思ったら案の定
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:16.32ID:lYP5b3/J0
>>131
低機能負け犬サイコパス民族が何を言っているのやらwwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:49:13.78ID:Mk+ejeT90
朝鮮人には心が存在していません
トカゲやダニと同じですw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:44.00ID:8+Y3+KtAO
お前らって相当、韓骨人が嫌いみたいだけどさ。

お前らと韓流スターってどっちが日本の女にモテるの?
お前らと現代自動車のバイトってどっちが仕事できるの?
お前らとK-PQPアイドルってどっちが日本での収入多いの?
お前らとパクパクネってどっちが高学歴が高いの?
お前らと和田アキ子ってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らとヨン様ってどっちが東日本大震災の被災者に感゛謝されてるの?
お前らとキム・ジョンウンってどっちが体型・髪型ともにかっこいいの?
お前らと在日の芸能人ってどっちが友達多いの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:54.33ID:qdmQMjF10
日本人に対する差別、レイシズムではないのか?
そんな声が聞こえて来そうですね
ここにも日本人を差別する様な書き込みがありますからね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:59:29.22ID:wXiy2EgK0
スレタイ
日本語勉強してこい!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:13:23.75ID:nvG9ThZB0
>>137
日本語くらい習えよ、サイコパス土人
ダニみたいだぞw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:15:33.50ID:5QmOHoVH0
> 通りすがりにホームレスの男性にツバを吐き

怖いな 893か
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:28.66ID:EC4ehLGL0
この事件って、チョン朝日新聞はどう報じているの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:22:14.17ID:EC4ehLGL0
>>123
全く左右対称じゃないだろ?w
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:24:46.04ID:JwPHwO130
チョンらしいw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:26:30.51ID:5JUVuPg50
いつもと同じ感覚で唾吐いたらそこにたまたまホームレスがいた
なんか知らんがホームレスが怒りだしたんでナイフで刺しました
だから正当防衛です
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:50.72ID:B//wUYmf0
もしスワップ締結するのなら
こういうの強制送還できるようにしてほしい
でも韓国政府が約束守るとも思えんけど
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:44.13ID:bNuvB7yT0
はあー、また在日。。。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:24.54ID:udo7/69r0
ナマポのチョンがホームレス日本人に、
謝罪と倍賞を求めてナイフで刺す

そろそろチョンにナマポ支給するのやめないか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:57.17ID:0N8ff1KP0
ナイフなんか山にキャンプでも行かない限り普通は持ってないだろ
こいつは最初から犯罪目的だったんだよ。こいつは釈放後に強制送還な
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:31:31.75ID:0Z6rJcnt0
そのまま正当防衛ってことでこの韓国人を線路に蹴り落とせばよかったのに
ナイフで刺してきたんだから情状酌量には十分値するだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:25.54ID:0Z6rJcnt0
生意気にも日本名騙りやがって
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:28.80ID:+1tC1e8p0
また凶悪犯罪ばかり起こす朝鮮人か
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:46.51ID:owkGn9fc0
>>1韓国の大使館前にツバ吐いてる銅像作れやww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:37:59.86ID:hYtUULuj0
>>137
それ、お前らのところを在日韓国人に置き換えた方がいいんじゃないか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:10.81ID:5DRqFYAO0
腐ってやがる、早すぎたんだ。

韓国人を人として扱うのは・・・

建国から70年経つのにまだ人として成長していないようだ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:41.64ID:pWqumwrq0
朝鮮人加害者が弱者相手だと威嚇強迫暴行等傍若無人な言動をし、
権力を持つ警察等相手だと我被害者みたいな物言いをして話をすり替える
在日朝鮮人ってこういう対応マニュアルでも配られてるの?
この間私に突っかかってきた自称ヤクザ朝鮮人もこの流れだったわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:50.97ID:RJalyUG90
チョン・ギュオ がどうして「大島」なのよ!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:40:08.70ID:gieask4O0
韓国気質の人間の注意されたらオウム返しって何なんだろ
「迷惑だから止めてください」→「お前がな」
「お前がやったんだから謝れよ」→「お前がな」
「お前、朝鮮人だろ」→「お前がな」
地頭が悪いのは分かるがなんとも
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:40:56.53ID:csZgiyLA0
普段からナイフ持ち歩いてるんだろな
ほんと糞チョンは犯罪者ばっか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:00.15ID:nvG9ThZB0
>>163
日本人の5〜6歳くらいの知能だよね?w
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:35.98ID:AVmFVCxi0
>>138
と、いうがこれがもし犯人が在日米軍の兵士だったら
このネトウヨ板のネトウヨは一人残らず日本人ホームレスを罵倒し
米軍兵士の非行を賞賛するだろうから、その論点は成立しないわな

だってネトウヨと軍オタだな、あいつらはすごいぜ。
つばや刃物どころじゃない東京大空襲や原爆投下だってマンセーするんだからね。
戦後の今なお起こる米軍兵士の不祥事だってスレが立てば「日本人なら耐えるべき」「左翼のジサクジエン」とか
そういう物言いでスレが埋まるわけでw いったい誰が売国奴なんだよなあwww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:46.09ID:MipMb4qz0
でも日本人も悪いんですよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:24.69ID:l79lRucF0
在日がいなかったら起きなかった事件だ
さっさと強制送還と国交断絶をしなかった安倍政権の責任だ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:55.25ID:Y7LxI66A0
在日不起訴
司法界でも在日の犯罪は在日が裁く
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:33.58ID:b0iq62DZ0
あっちは認めたら罪が重くなるって言う意味不明な文化だからな…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:23.61ID:AVmFVCxi0
>>172
針小棒大という四字熟語をネトウヨと思しきチミが知ってることに驚いた
昔はちょっと気を使った単語や四字熟語、故事成語を使うと
すぐに中国人とか言われたもんだからなあwww

>>173
確かに安倍自民の国民窮乏化政策&外国人いらっしゃい政策&おもてなしマンセー政策が続けば
この国で暖衣飽食するのは外国人、駅頭の露天でふるえているのが日本人、
それを面白半分でいじめるのが移民キッズっていうことになるだろうなあwww

ネトウヨくん、かわいそwww
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:47.60ID:DMFm19zz0
>>167
何妄想書き散らしてんだよ、犬の子の分際で。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:55.13ID:F8dBiEIX0
刑務所で暮らさせる金がもったいないから、韓国に送り返して再入国禁止してしまえ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:04:22.20ID:hl0SAdoC0
てか、なんでナイフ持ってんだよ。
もう街中で絡まれたらケンカしないほうがいいな。
他人に絡むようなやつはナイフ持ってると思って関わらないほうが身のため。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:09:33.99ID:AVmFVCxi0
>>176
犬の子? 猫の子じゃなくて?w
そんな可愛くないって? そんなあ

ちなみにチミはハダカデバネズミによく似ているねwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:16.17ID:DMFm19zz0
>>179
だいたい、韓国人が日本に住んでること自体おかしいんだよ。
何の権利があって、偉そうにしてんだかな。
韓国に戻って、パンチョッパリつってイジメ抜かれればいいのにな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:15:54.46ID:nvG9ThZB0
>>167
という願望ですなwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:17:24.53ID:nvG9ThZB0
>>161
サイコパスだからw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:18:54.47ID:AVmFVCxi0
>>178
外国人、ことにある種の地域からきている人間は
軽武装するのがデフォってところあるからねえ
だからこの移民社会、ネトウヨが思うほど楽観的なもんじゃないと思うよ

こういっちゃなんだけど大韓や大中華の人たちはあれでもかなりおとなしい方だと思うよ
これからやってくる移民にくらべれば、ねwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:19:12.92ID:gn/c9Ig40
最近は韓国籍って報道があるからまだいい
今までは日本人がやったと思われたままだった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:58.48ID:CyBrdfuvO
>>186
でも日本人にもホームレス差別はあるからねえ
たまに中高生のガキが襲ったりしてる事件もあるし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:28:03.30ID:nvG9ThZB0
>>185
だが、韓国系は、大抵どの国でも嫌われている
例えば米国では黒人に最も嫌われている人種w
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:11.26ID:nvG9ThZB0
>>187
朝鮮系日本人が多いんだろう
底辺日本人だとそんなことはやらない
まして良い家系だと・・・ねw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:29.73ID:zx+7mkIT0
>>1
こわいわ、なにこのうそつき。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:31:10.69ID:DMFm19zz0
>>188
韓国人は黒人とかアジア人差別をむちゃくちゃするからな。
黒人はそんな韓国人が大嫌いで、暴動の時は韓国人の店を襲うのがデフォ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:34:54.52ID:AVmFVCxi0
>>188
大声じゃ言えないから小さな声でいうが
ネトウヨって今も自称白人で黒人嫌いじゃん。
あの白人警官が黒人を射殺したなんてニュースになると今でも明らかだけどさ

んで、いうまでもなくネトウヨは偉大なる大韓人に反逆しているじゃん、身の程知らずに。
あの5年前までこの板のネトウヨ、ロス暴動は黒人と大韓人が同盟を組んで
白人に逆らった反日、じゃなかった反米暴動だってみんないってたからね。
ウリはあれ見て驚いたね。ラターシャ・ハーリンズ事件とか、誰も知らねえの。
まあ当時はコミンテルンとかそこら中のスレで普通にいわれてたけどねwww

で、なにがいいたいかっていうとネトウヨもまあ多少は学ぶんだな、と思ったってことw
まあまだまだアフロアメリカンへの理解は遠いけどな。
ローザ・パークスは法違反者とか今でも平気でいうもんな、自称白人のここのネトウヨは。
本家のアメリカ白人だって今日びそんなこと言わねえぞwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:35:35.03ID:nvG9ThZB0
>>191
結局、弱者から利益を奪い取るサイコパスなんだよな
サイコパスは遺伝するので、数を減らす必要がある
サイコパス社会だから、朝鮮は国家として独立出来ない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:35:36.94ID:hTeDVRVi0
ゆるせねぇ
殺意がむくむくわいてきたぞ!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:36:38.40ID:nvG9ThZB0
>>192
冒頭から願望が入りまくっていて読む気にもなれない
チラ裏だよ
朝鮮人の言い訳はw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:41:36.70ID:miDw4oFB0
如何にもチョンだね。
チョンには日本国内で人権を保障すると規定する法律がないから
さっさと死刑を執行しちゃえよw

チョンみたいなゴミ糞、生かしておく必要はないし、
チョンに何かの権利を認めることは憲法違反だ。
さ、今すぐ処分しちゃえw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:42:10.95ID:wvpsKIlP0
殺人未遂だな。
在日の上に朝からナイフを持ち歩いてるのがおかしいわ。
「殺してやろうか」は口癖になってるだろ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:44:01.64ID:mQ86bpVC0
こう改変したほうがしっくりくる
”ホームレスの韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺される……大島丈こと丁奎五を殺人未遂で逮捕”
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:44.63ID:AVmFVCxi0
>>195
しかし読めばひとつ賢くなるし、
ひとつ賢くなれば一歩ネトウヨから遠ざかることができる。
まんま「かしこさのたね」だねw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 15:56:28.80ID:hM15ea6+0
チョンなんて両腕切り落として本国へ送り付けてやれよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:02:21.47ID:MLBGZ2si0
>>29
「通名は母国語の発音を日本語の近い音に置き換えたものとする」ってすればいいのに
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:24:12.99ID:wYHK8z0j0
ムシケラチョンは一匹残らず死刑にしとけよw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:29:01.61ID:Ue8WPZ5Q0
安倍さん 公約で、在日ネトウヨとナマポニートにマイクロチップ入れる事を提言してくれwww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:30:45.92ID:9kgLloLF0
うかつに差別発言して北朝鮮攻撃が鈍る様な事があってはならない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:31:53.53ID:tpo/D7Qz0
チョンに対抗するにはキチガイにならなきゃねwwwあいつらはまともに話し出来ないんだから言っても無駄
0206醜悪池沼異常者、首から上不要土人 https://i.imgur.com/Ku3uqAy.jpg
垢版 |
2017/10/01(日) 16:33:15.17ID:W5oubtuJ0
また、半島人が民族性発揮しちゃったの?
もっと頑張りなよ




名前変えても、ぜんぜん日本人に見えないよ?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:33:41.54ID:2I2D1EPK0
日本から出でって欲しいね、単純に
外国に住んでる日本人は地方参政権、地方分権、出自隠して選挙、指紋捺印拒否、公務員にさせろ
なんてやってないし、ヘイトスピーチ法案も要求してない
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:41.64ID:lH4rqA250
>>1
日本では、護身用に刃物を所持することを認めていません

100%正当防衛にはならない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:51:35.94ID:YB+kpNCT0
警視庁のアホ供は、アキバでオタ相手に職質する暇があったら、チョン供全員職質してしょっぴけ。
連中は必ずなんらかの犯罪を犯してるから入れ食いだぞ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:38.58ID:lwWj8ACV0
^^
そしてまたもや密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶ】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:05.48ID:gikPrBx/0
職業不詳って時点でホームレスにつば吐きかけて馬鹿にできる立場じゃない気がするんだがw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:49.51ID:2Tn2Xxys0
ウリは職業不逞ニダ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:24.61ID:ebLIT9rT0
チョンは殺処分で
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:08:05.05ID:kPY6y2pS0
人間の屑を見たらチョンと思え
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:26:32.82ID:bxY/0fNq0
>>1
> 調べに対し丁容疑者は、「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」と話しているという。

これな。
チョンやカスゴミがよくやるやつ。
主と客が入れ替わるやつなw

 
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:28:42.23ID:3KhDWOSj0
>>9
ダーブラも初対面のピッコロさんとクリリンにやってたやん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:31:19.37ID:9S49fjXp0
遺伝子がwww
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:35:47.22ID:klsmk2tg0
民族的事大主義は通常運転
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:37:59.91ID:0/u43rG+0
ホームレスといえど日本人だ
同胞を傷つけた韓国は焦土にするべきだ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:38:54.66ID:XxRVCwOe0
39 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 []: 2017/10/01(日) 18:17:19.21 ID:1yRSklEI
コリアンが増えると先進じゃ無くなります 国内にもそういう場所がありますし。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 18:47:02.65ID:3KhDWOSj0
>>22
しかしよ、タイマン用の槍を自宅に置いてきたせいで強敵のかませになって全然活躍できないまま最終回になっちまった兜虫のねーちゃんの例があるし、やっぱ持っとかんとあかんやろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:36.60ID:HeS8In3+0
これ昔だったら韓国籍ということは隠されていた事件
これを見て変に正義感の強い奴は「日本人は腐っている」と思い込み左翼思想に染まるやつもいた
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:22.08ID:HeS8In3+0
>>219
「自分は悪くない被害者ニダ」っていうんだよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:41.65ID:0rQG1g230
>>100

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:53.18ID:TYHfsl3w0
TBSは一切報じません
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:56.37ID:HeS8In3+0
チョンは「自分より下の人間はいくら殴っても○してもいい」という信念を持ってるからな
ホームレスも障碍者の奴らのターゲットになるが、先輩と後輩の関係でも発生するしチョンに弱みを見せたららやられる
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:05.30ID:Ek4uhs0w0
ネトウヨ連呼厨がまた1人逮捕されたか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:41.12ID:Df+LtlF60
でもお前らもふだんホームレスとか馬鹿にしてるじゃん
このチョンと同類だよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:54.00ID:HeS8In3+0
朝鮮人に味方する奴は頭悪い奴か本人が朝鮮人だと思っていい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:22:38.42ID:HeS8In3+0
>>234
お前らチョンがやってるんだろうがこのくそチョンが
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:35.85ID:6Xjv6s7g0
あ〜、ガード下にいつも死にかけみたいなルンペンいつもいるよな
あいつ臭いから迷惑なんだよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:56.38ID:Df+LtlF60
都合のいいときだけ常識人ぶるなよ
ふだん障害者とかホームレスとか低所得とか馬鹿にしてるじゃん
お前らもこいつと同類なんだよ
日本から出ていけ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:25:48.91ID:HeS8In3+0
>>239
お前がそういう人間だからって一緒にするな
このくずチョン
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:26:10.91ID:uCoO4QF30
キチガイ金正恩=コリアン
北朝鮮人=コリアン
韓国人=コリアン
在日朝鮮人=コリアン
在日韓国人=コリアン
小沢一郎=コリアン
関口宏の嫁=コリアン
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:09.50ID:M46oUm6B0
弱者に対して一切の慈悲の念をかけず、
残虐非道の限りを尽くすのが在日の精神構造です。
社会的弱者である野良猫に対しても同様であると言えるでしょう。

犬、猫、魚などのペットを飼っているかを22の国と地域を対象に調査を行ったところ
調査国の中で韓国が猫の飼育率が6%と一番低い結果に
猫嫌い=在日が確定しました!!
猫殺しを見たら在日と思え!!!
http://www.gfk.com/jp/insights/press-release/dc9669/

全国初罰則付きの餌やり禁止条例を制定した
荒川区の韓国人・朝鮮人比率

全国全地域(1,799地域中):10位
http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html#area131181
東京都内(59地域中):2位
http://area-info.jpn.org/KorePerPop130001.html#area131181
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:04.75ID:uCoO4QF30
寺社連続油かけ犯人=コリアン
仏像連続破壊犯人=コリアン
元米国反日議員ホンダマイク=コリアン
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:28.28ID:lgC5zwNX0
日本人向け韓国料理の隠し味の定番に文句付けたホームレスがウンコニダ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:36.58ID:72lE5JqI0
ホームレスおめ
これで生活保護もらえるね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:52.40ID:2WwL75c40
裁判いらんから韓国に追放し二度と入国させるな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:16.12ID:i7J0VqDr0
>>239
ヒトモドキのゴキブリが何言ってるんだ
ホームレスに唾を吐くだけじゃなくてナイフで刺し殺そうとした人殺し野郎じゃん
韓国人ってこんな奴ばっかだよな
そりゃ世界中で嫌われて当然だわ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:33.87ID:pJcHdHdD0
チョンに対する手加減は必要なくなった おめ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:29.15ID:B3dWWCm30
ナイフを持っている時点で、普通の人間じゃないよな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:40.94ID:N7I+EEMG0
昔のテレビみたらホームレスといえばチョソン人だったのに
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:21.05ID:rrV13kwf0
事故物件サイトの人?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:22.29ID:i7J0VqDr0
>>234
ってか、オマエも韓国人なのに何で自分から進んで同胞をチョン呼ばわりしてバカにしてんの?
オマエは自分の同胞すらも見下してバカにしてんだぞ
韓国人ってみんなオマエみたいなゴミばっかりだな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 21:17:02.29ID:suGSlH3a0
無罪で良いだろ
チョッパリ乞食の分際でなに謝罪求めてんだよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 21:33:14.25ID:W0I48NsI0
どっちも朝鮮人だろ

これで2匹駆除できたのなら、いいニュースだな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 21:36:28.50ID:zF+gN4IY0
ホームレスのおっちゃんなんてこっちから何かしなきゃ何にもしてこないだろうよ。
ホームレス相手にイキるとかマジでカスいな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 21:38:20.28ID:qakWnCam0
足場材でボコボコにして手足の骨を神経ぶっ千切れるまでボリグリに折って筏に乗せて韓国に送れよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 01:17:23.13ID:d8b21/Kf0
北朝鮮か韓国か送還しても受取拒否するなら、ロシア式にボートに乗せて太平洋に置いてくるのは?真面目に
朝鮮学校とかモロに工作員養成学校じゃん
こういうのも世界から見たら、テロ国家支援してるように思われるし
自由に韓国籍変更出来るので、南北関係なし
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 03:13:48.57ID:H8zBZKfO0
    お前、日本人ニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 03:21:14.45ID:W2mBQ8Yz0
今のご時世通名にする理由なくね?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 05:46:29.95ID:Hn7DGL9S0
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__

願いから産まれるのが日本人だとすれば、韓国人は呪いから産まれた存在なんだ
日本人が希望を振りまくように、韓国人は絶望を蒔き散らす
しかもその姿は、過度の整形を施した結果、最早アジア人には見えないから性質が悪い
不安や猜疑心、過剰な怒りや憎しみ、そういう災いの種を世界にもたらしているんだ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 11:09:01.50ID:9cm0DQ7Y0
>>258



144 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/10/02(月) 11:03:35.45 ID:ly6Edadp0 (4)
しかし北朝鮮の反撃が成功してミサイルが日本に着弾したら
在日朝鮮人の安全が危険にさらされるから在日は気が気ではないだろう


147 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2017/10/02(月) 11:06:11.77 ID:VmKx20pq0 (3)
>>144

寧ろ戦後のように便乗背乗り、土地摂取のチャンスだろう
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:20:25.25ID:5lM3CSK70
これが我々と同じ「人類」と言えるのか?!それとも「ヒトモドキ」なのか?!身体障害者への差別を国家として正式に教育しているのは、世界でも劣等民族エベンキ朝鮮人だけ!


★朝鮮人の差別祭り 「病身舞」
朝鮮民族は、国家として正式に差別教育をする、とんでもないキチガイ民族

ハンセン病患者、小人、身体障害者、せむし等、体の不自由な身体的弱者をあざ笑う朝鮮の伝統舞踊。
日帝時代に法によって禁止したにもかかわらず、日本の敗戦後に復活させてしまった。何とも救いようがない、罰当たりのキチガイ朝鮮民族。
https://www.youtube.com/watch?v=yXqkTm1Q0ig
https://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk


★朝鮮学校でも「病身舞」を踊って、しっかりと差別教育をしてます  ←  【閲覧注意】朝鮮人の子供達が笑いながら身障者を馬鹿にする、余りにおぞましい授業
https://www.youtube.com/watch?v=phYF59PA9dQ

朝鮮学校で踊りを踊ってまで差別教育をする、世界一民度が低いキチガイ朝鮮民族。
国家レベルで、これほどまでの差別教育をするキチガイ民族は、他に例を見ない。

 
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:22:05.00ID:NPb2VtDl0
いい加減通名使わせるのは禁止にしろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:22:43.65ID:I2m5PeM00
ホームレスにビビったのかコイツ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:24:26.17ID:cH5bQCsx0
 
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
    
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:48:56.84ID:wB7PmIwl0
さすが朝鮮人差別主義者だな。日本には要らない人種だ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:51:17.92ID:XlGws0h10
でもジャップは過去に韓国人虐殺してんだから多少はね?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:38.99ID:nDcjs+Rk0
朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:47.93ID:Ef+b5mvn0
チョンて嫌がらせとかやっていないと生きられないのかね
しかも指摘されなきゃ、捕まらなきゃ、永久に図に乗っているからなw
そして転んでも何で転んだのかわからなくなっている犬か猫のよう
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:42.39ID:pOOVd+LN0
というか、ナイフを日常的に持ち歩いてるって、ただの在日じゃないだろ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:43.47ID:pYqO49yd0
このホームレスに法則逆発動で運気が上昇するんだな
傷が回復した後どうなっていくのか見てみたいわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:59:19.52ID:4FCPDV1h0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
吐き気する賎しい穢れの血が!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:30.47ID:/wKr3D7b0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
チビのロケットマン参上ニダ!
 
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:09:21.27ID:syn91khe0
国内の犯罪はチョンやシナの血が入ってる奴の犯罪率100倍以上だろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:09:34.76ID:pFv9qstH0
ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:11:54.95ID:NG7yIFe80
大体、ニュース記事自体おかしくないか?

ナイフで胸を刺し、 ケガ?

ナイフで胸を刺し、殺人未遂の疑い……だろ。

日本はなんで朝鮮人を特別扱いするんだよ
朝鮮人なんか日本人からしたら格下も格下、
奴隷だろ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:04.12ID:XlGws0h10
>>280
そもそもジャップは半島から渡って来た人々の子孫なんだから血は仕方ないやろ…
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:26.18ID:K2hiAryk0
>>1
スレタイの日本語もおかしいな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:02.99ID:Crx88Q4H0
朝日新聞は、大島丈としか書かないんだろうな、きっと。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:20:24.24ID:BrCDtKwV0
>>9
朝鮮人の思考回路は日本人には理解不能
だって人間じゃないもん
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:00.85ID:YvJhJoc60
近親相姦糞食いサイコパスのグック
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:39.60ID:3IAEEEVy0
在日の人の犯行??
なんで自分からツバ吐きかけて謝罪もしないで刺したり出来るんだろ??って
思ったけど慰安婦問題と同じ構造??
親が子供売って物凄い額稼がせたのに謝罪と賠償って喚いてるもんね〜〜。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 05:23:56.47ID:sqsgwbGf0
^^
そしてまたもや密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶ】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 05:24:58.47ID:Hfqj4Td80
これもテレビ報道されないやつかああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 05:29:19.90ID:RpfIXRBJ0
いや、ナイフを持っている時点で
これだから南朝鮮人は
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 05:30:54.17ID:zxe5G0bL0
また朝鮮人か壊れるなあ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 05:38:30.48ID:yQt/Ly570
>>1

・七五三で賑わう靖国神社のトイレを爆破した男 → 朝鮮半島から日本に旅行に来た「本土朝鮮人」

・福島県で3.11の慰霊用石仏を含む、歴史的価値のある石仏100体以上を破壊した男 → 朝鮮半島から日本に旅行に来た「本土朝鮮人」

・大阪市の新今宮駅ホームで女性2人を突き落とし、無差別殺人未遂の男 → 滋賀県在住の「在日朝鮮人」

・日本中の神社仏閣に油を撒き散らした、ウリスト系教団の男 → N.Y.在住の「帰化日朝鮮人」


「朝鮮人(コリアン)」は在日と帰化日との区別無く、日本国籍を剥奪のうえ日本列島から出て行ってもらう以外の選択肢が無いわけ


★戦後の「在日朝鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://goo.gl/pbk1s9
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU
 
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 05:46:03.58ID:CajZFXUjO
久々に祭りの予感
選挙さえなければ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 05:47:53.62ID:eK3PtGC00
チョンは日本から出ていけ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 05:48:42.14ID:3BGko5jw0
唾とか吐くなよ気持ち悪い
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 05:52:22.46ID:JiVQctfT0
今、日本が危機の時に反韓感情を煽るような記事を垂れ流して何がしたいんだ?
日韓関係が正常に機能しないと北朝鮮には勝てないぞ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 05:56:25.62ID:MJXT9wSp0
弱い者いじめか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:05:00.28ID:zSqiR93n0
糞チョンの分際で
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:10:42.62ID:k4pUyfHs0
在日なんて日本に住んでる乞食みたいなもんなのに
ずいぶん生意気だなw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:14:01.15ID:Jh3xKvkTO
差別的な用語を使ってはいけません。

ちゃんと対日本テロ民族コリアンと言わなくてはいけません。

事実を一つずつ積み重ね、国際的にも理解を得るように致しましょう
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:16:53.01ID:51snIsB90
>>302
不起訴になるんだろうな?
生野区の通り魔みたいに
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:19:30.61ID:51snIsB90
防御したとか言って刺すのを正当化してんのか?

ナイフ持ち歩くとか韓国人ヤバすぎ
外国人受け入れどうなってんの?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:20:18.27ID:O2Jp9GGL0
韓国籍のゴミクズは全員死ね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:40:39.57ID:tPPoz9Us0
ジャップは戦勝国韓国に逆らうな
被害者が100%悪い
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 06:55:03.47ID:51snIsB90
>>309
そしたら、名前すらも隠して一般国民は現実を知らないまま生活するのか

だいぶ、歪んでいるな

ドイツの隠蔽マスコミと同じかよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:30:18.72ID:1NhVImEl0
計画的犯行の可能性高いな

唾吐きかけたら怒って向かってくるわけだろ?
そこを持っていたナイフで○せば正当防衛だと罪を軽減できるからな

普通はナイフは持っていないからな


でもまあ、不起訴かな?
生野区の通り魔テロみたいに
謎の力すげえよな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:32:35.03ID:0KgceObt0
色々と酷いな
憎しみを呼ぶ言動を避ける術を持ち合わせてないんだろう
かわいそうな人達
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:33:10.60ID:Q9+iXMF1O
韓国人の本質

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★152ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/

【話題】靖国爆発音事件で初公判、弁護側が情状酌量求める「重大な事件ではなかった。今後の日本入国は困難で再犯可能性もない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465888546/

267:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 16:57 zuPHH+jx [sage]
これ完全に無罪だろ。韓国人が日本で有罪になるなんて許されるわけがない。
裁判所と検察は被告に対するヘイトをやめろ。

392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 17:09 PKBAVwCn [sage]
ネトウヨはヘイトすんな
これがアメリカ人だったらお前ら文句いえないだろ

156:オレたちのリベラル Ver5.0@無断転載は禁止 06/15(水) 09:30 okHsMslL
テロとは無差別にやってしまうことだが

こんかいはひとけのない時間にひとけのない場所で
放火した、その程度の話だろ

政治的な信条で放火した
これをテロというなんて笑止千万
聞いてあきれる

100:日本晴れ!阿国ちゃん◆DV8XfNPry6@無断転載は禁止 06/22(水) 19:07 VsWtv9Mq [うまからっ!辛ラーメンおかわり!]
>>86
戦犯国の分際で、韓国人を裁けると本気で思ってるのか?お前。
戦勝国や国連が黙ってないし、被害者の韓国が激怒する。
国際問題に発展し、歴史歪曲しているお前ら戦犯猿の悪行の数々が更に世界に晒される事になるぞ。

83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/10(金) 11:25 FSQ6EfvX [sage]
>>67
在日には日本政府の転覆という重要な使命があるから
面倒なだけの無意味な兵役なんて免除だよ
マスコミや役所学校、日本の様々な機能中枢に浸透して
内部から破壊する役目は在日にしかできないからな

494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 03/10(金) 23:35 ZMwxQdW7
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポと言うことにこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:33:46.85ID:Q9+iXMF1O
狙われる日本人女性

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:34:14.61ID:Q9+iXMF1O
居座る韓国人

【宮城】行方不明者のクレジットカード使用か・・・韓国籍の男を逮捕[09/26] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506387274/

【大阪】内縁の妻に暴行、死なす 容疑の韓国籍の男を逮捕「言うこと聞かなかった」 大阪・住吉[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504271288/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【大阪】「楽な生活したかった」生活保護費117万円を不正受給 77歳韓国籍の女、詐欺容疑で逮捕[3/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488903994/

【社会】韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/

【在日】在日特権で生活保護を受給していた韓国籍の女、他の収入を隠して117万円を不正受給。詐欺容疑で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070053-n1.html
0320エタ非人の服部直史と森伸介!!
垢版 |
2017/10/03(火) 07:34:47.79ID:sO8nqK2h0
ワテ藤  井   恒   次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
1977年12月24日生39歳だで
服   部   直   史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態精神障害者で路上でチンポを出す露出狂の元歯医者で吉川友梨ちゃんを誘拐殺人やって十三放火庄内放火門真放火したでえ
森    伸    介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ  1976年6月14日生41歳だで   酪農大時代の同級生より
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:35:11.71ID:Q9+iXMF1O
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:37:36.78ID:EfYsQTTN0
ヤられた者負けの日本
外国人なんて当たり前に刃物持ち歩いてるのに
職質で仕事で使うオルファ持ってるだけで銃刀法で逮捕w

んなもんで一般人逮捕するなら全国の組事務所に一斉ガサ入れや
腰ぬけゴミ警察ども
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:39:07.92ID:yVPvYlQD0
それは日本政府の責任
在日をなんとかしろよ
0324エタ非人の服部直史と森伸介!!
垢版 |
2017/10/03(火) 07:42:44.78ID:sO8nqK2h0
ワテ藤  井   恒   次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
1977年12月24日生39歳だで
服   部   直   史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態精神障害者で路上でチンポを出す露出狂の元歯医者で吉川友梨ちゃんを誘拐殺人やって十三放火庄内放火門真放火したでえ
森    伸    介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ  1976年6月14日生41歳だで   

酪農大時代の同級生より

5チャンネルの言論の自由を認める柔軟な対応に感謝します!この書き込みは真実なのです!
こいつら犯罪者を野放しにできません!! 書くことによるローンウルフサイレントテロによる
二次被害防止抑止の狙いです!!!これからも書かせてください!お願いします!!
0325エタ非人の服部直史と森伸介!!
垢版 |
2017/10/03(火) 07:49:39.35ID:sO8nqK2h0
ワテ藤  井   恒   次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
1977年12月24日生39歳だで
服   部   直   史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態精神障害者で路上でチンポを出す露出狂の元歯医者で吉川友梨ちゃんを誘拐殺人やって十三放火庄内放火門真放火したでえ
森    伸    介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ  1976年6月14日生41歳だで   

酪農大時代の同級生より    この書き込みが不当ならばなぜ訴えない❕❕

5チャンネルの言論の自由を認める柔軟な対応に感謝します!この書き込みは真実なのです!
こいつら犯罪者を野放しにできません!! 書くことによるローンウルフサイレントテロによる
二次被害防止抑止の狙いと市民の安全の確保です!!!これからも書かせてください!お願いします!!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:51:01.36ID:A7xRU67C0
殺してやろうかって言って本当に殺すバカがいるかよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:53:49.29ID:M0J8OjhR0
犯罪者を優遇する党を選んできた馬鹿な国民
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:54:33.44ID:7hw/Cmpc0
頭がおかしいチョンって思うだろ?


これが普通のチョンなんだぜ。マジで朝鮮人って人格障害者多いからな。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:56:15.03ID:RaBYxXz10
韓国人は嘘を平気でつくね
唾を吐きかけたのお前じゃねぇかよ
何が脅されただ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:00:42.08ID:Q78Q1f0U0
きっと慰安像みたいなママから産まれたんだろうなこの在日韓国人
0331エタ非人の服部直史と森伸介!!
垢版 |
2017/10/03(火) 08:04:32.13ID:sO8nqK2h0
ワテ藤  井   恒   次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
1977年12月24日生39歳だで
服   部   直   史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態精神障害者で路上でチンポを出す露出狂の元歯医者で吉川友梨ちゃんを誘拐殺人やって十三放火庄内放火門真放火したでえ
森    伸    介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ  1976年6月14日生41歳だで   

酪農大時代の同級生より

5チャンネルの言論の自由を認める柔軟な対応に感謝します!この書き込みは真実なのです!
こいつら犯罪者を野放しにできません!! 書くことによるローンウルフサイレントテロによる
二次被害防止抑止の狙いです!!!これからも書かせてください!お願いします!!

325エタ非人の服部直史と森伸介!!2017/10/03(火) 07:49:39.35ID:sO8nqK2h0
ワテ藤  井   恒   次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
1977年12月24日生39歳だで
服   部   直   史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態精神障害者で路上でチンポを出す露出狂の元歯医者で吉川友梨ちゃんを誘拐殺人やって十三放火庄内放火門真放火したでえ
森    伸    介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ  1976年6月14日生41歳だで   

酪農大時代の同級生より    この書き込みが不当ならばなぜ訴えない❕❕
              市民にそっぽを向けながら治療だけするのか?服部直史!
              犯罪と治療は別物だというのか?そんな犯罪を犯す信用のできない
              元歯医者の治療はいらない!歯医者を辞めてください!

 5チャンネルの言論の自由を認める柔軟な対応に感謝します!この書き込みは真実なのです!
こいつら犯罪者を野放しにできません!! 書くことによるローンウルフサイレントテロによる
二次被害防止抑止の狙いと市民の安全の確保です!!!これからも書かせてください!お願いします!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:10:08.92ID:Vu1JJNxw0
なんで韓国人がよその国まで来て迷惑かける?
犯罪するなら自国に戻れ
0333エタ非人の服部直史と森伸介!!
垢版 |
2017/10/03(火) 08:10:26.03ID:sO8nqK2h0
ワテ藤  井   恒   次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
1977年12月24日生39歳だで
服   部   直   史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態精神障害者で路上でチ   ン   ポを出す露出狂の元歯医者で吉川友梨ちゃんを誘拐殺人やって十三放火庄内放火門真放火したでえ
森    伸    介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ  1976年6月14日生41歳だで   

酪農大時代の同級生より    この書き込みが不当ならばなぜ訴えない❕❕ 市民にそっぽを向けながら治療だけするというのか?服部直史と森伸介!!
             犯罪と治療は別物というのか?そんな犯罪を犯した元歯医者と元獣医の治療は信用できない!歯医者と獣医を辞めて引退してください!!

5チャンネルの言論の自由を認める柔軟な対応に感謝します!この書き込みは真実なのです!
こいつら犯罪者を野放しにできません!! 書くことによるローンウルフサイレントテロによる
二次被害防止抑止の狙いと市民の安全の確保です!!!これからも書かせてください!お願いします!!
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:54:53.49ID:9aAyj0qW0
朝鮮人のナイフ所持を厳罰化しろよ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:57:42.54ID:CVopETty0
>>19
通名禁止!日本人にだって、外国人かどうか自衛の為に見分ける人権があるはずだ!
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 10:01:34.17ID:rm8yNz7p0
胸刺すって殺人未遂じゃないのか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 10:03:07.29ID:rm8yNz7p0
>>337
怪我をさせた件、で止まって、全部よく読んでなかった…
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:13:52.20ID:r+tBvZj10
日本人も負けず劣らず>横浜浮浪者襲撃殺人事件
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:15:25.00ID:r+tBvZj10
日本人も負けず劣らず>
ホームレス襲撃で少年5人を逮捕 大阪、殺人や傷害の疑いで
ttps://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2204J_S2A121C1CC1000/
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:17.16ID:XbLgQ42q0
ナイフ持ってる時点で計画的犯行じゃんな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:12:48.02ID:b/PFG9or0
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだ。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:27.11ID:hlMrlUbE0
リベラル派「ホームレスがヘイト発言をしたのが悪い!」
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 21:26:06.07ID:Hdfgvyrc0
もうチョソは日本から出て行け。
周辺のホームレスその他が団結してチョソを返り討ちにすべきだと思うね。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:50:25.33ID:XbLgQ42q0
敵国民が武装してるとか敵兵そのもの
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:16:40.26ID:yc8fcJ2w0
チョンは見つけ次第殺処分が妥当
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:38.51ID:fmQgmT1I0
金子、金田、金村、金本、金井、朴元みたいな苗字なら察しってなるだろうけど、
大島まで通名に使われてたか
そういえば、知り合いの在日は鎌田と名乗ってるよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:33:46.27ID:BlANQPpG0
クソチョン、死ねや
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:06:58.27ID:tO4gG8Fl0
犯人は、社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物なので、
ゴミより粗雑に扱って焼却炉に生きたまま放り込んで灰にするのがベストだよね。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:09:50.67ID:cFdY0AQc0
カスだな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:57:08.70ID:0ADWmT8y0
朝鮮人って、マジで人間のクズだな…
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:59:01.71ID:u2rjcu/40
朝鮮人は即死刑でいいよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:28:07.57ID:QYYMd+We0
大島←通名


お分かりいただけたでしょうか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:34:06.25ID:DlBvZjCN0
朝鮮テロリスト
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 10:21:36.30ID:VlAKz3Ju0
犯人は、社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物なので、
ゴミより粗雑に扱って焼却炉に生きたまま放り込んで灰にするのがベストだよね。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 10:26:09.84ID:j/k21YUg0
帰化しないんだからこいつらなんかに通名要らないだろ
他国だって同じじゃないの?
0362百鬼夜行
垢版 |
2017/10/05(木) 10:30:04.68ID:lOq9/2mg0
イメージ通りのクソ朝鮮人だな。
はやく国交断絶しろ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 10:43:09.39ID:OsCDy3M80
何なのチョンってナイフ持ち歩いてんのかよ
こえーなオイ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 10:52:05.30ID:frpySSDx0
当然強制送還ですよね
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 10:56:03.01ID:8oJdEluT0
弱い物イジメだけは得意だな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 11:04:25.39ID:aFj+533X0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:54.81ID:mtq/ksX30
 
■ゴキブリ韓国人のプライド? それは単なる神経症!

むしろ本当の自尊心とは正反対の心理
深層心理では自信がなく不安におののき
その反動が過剰なプライドとなる(反動形成)
その治療には現実を直視する真の勇気が必要
今のところ現実直視の勇気はなく幻想に逃避

現実に基づかない幻想の自尊心
弱者の潜在意識に抑圧した「幻想 ≠ 現実」
自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない
教科書まで使って 自分で自分をだまそうとする愚かさ
現実を直視できない 直視する勇気がない
直視すると ゴキブリ韓国人のちっぽけな自我は崩壊する

都合が悪くなると怒りに任せて逆上する
火病の発作を起こして 現実逃避する【易怒民族】
世界で一番 弱い民族 空威張りだけのゴキブリ韓国人
弱くて卑劣で ちっぽけな 神経症の【易怒民族】
  
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 19:26:07.84ID:0lfNHQFi0
【社会】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国し寄生した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといた」とウソをつき始める。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 19:29:14.68ID:UITJj4bR0
韓国人を見たら殺人犯だと思え

・・・つまり見つけ次第正当防衛で韓国人を殺してもいいって言うことですよ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 19:34:42.93ID:Jb5NWGWa0
公明党に意見を述べてもらいたい。
韓国とは国交を断絶しても良いだろと同意を求めたいな?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 19:51:38.60ID:ZQyDlV+dO
普段からナイフ持ち歩いてるのか 危ないな死刑でお願いします
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 22:56:46.81ID:EpqDSMmo0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 22:58:07.76ID:5MqpXyAw0
>>1
自分が最初に唾を吐きつけておいてなんだこれ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:01:42.86ID:ak+cFr+k0
韓国人が日本で旁若無人の振る舞いをしてるのは日本人が弱くなったからだぞ、分かっているのか?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:02:01.51ID:ib1BihQs0
>>調べに対し丁容疑者は、「ホームレスの男に脅されて、持っていたナイフで防御した」と話しているという。

この朝鮮人メンタルは凄いよな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:02:21.45ID:aCryOSdg0
韓国人による傷害犯罪は
やられたことを本人が返すようにすりゃいいよ

被害者のホームレスに
この韓国人の目でも心臓でも好きな所を刺させてやれ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 02:29:12.74ID:rvHLn79U0
大島丈のチョン!
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 02:33:31.81ID:hwDoLWav0
韓国人て自分より弱者には、本当に横柄だね
ツバ吐くなよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 02:33:34.07ID:TX6Ylfb+0
このあとは強制送還という形で帰国して
母国で英雄扱いされるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況