X



【社会】警官撤去中の街路樹の枝直撃、ミニバイクの男性が首の骨を折る 尼崎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001壁に向かってアウアウアー ★
垢版 |
2017/10/01(日) 11:08:02.11ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/13684690/

29日午後5時頃、兵庫県尼崎市神田中通の市道で、県警尼崎南署の巡査部長が、道路を塞ぐように垂れ下がっていた街路樹の枝(長さ5・4メートル)を撤去しようとしたところ、枝が付け根から折れて落下し、ミニバイクで通りかかった会社員の男性(30)にぶつかった。

 男性は病院へ運ばれたが、首の骨を折る重傷。

 同署の発表では、現場は幅3・7メートルの一方通行。作業中は、同僚の巡査が交通整理を行い、車を通行止めにしたが、自転車やミニバイクは通していたという。

 同署は「原因を調査中でコメントできない」としている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:09:57.70ID:RIppyX5J0
尼(笑)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:18.07ID:7iyuBuMK0
内野ゴロってとこか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:18:17.30ID:7UOmlR3x0
長さ5メートルの枝ってすごい長いな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:18:45.27ID:hTeDVRVi0
すんごーーー☆彡
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:41.00ID:FaBd/wGi0
また尼崎ですわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:22:24.66ID:YQleJHKK0
というか何で下を通ろうとしたw
警官が通してくれても見た瞬間危ないの分かるだろ…
自分の身すら守れない能無しにだけはなるな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:23:24.22ID:p7mY8DKU0
>車を通行止めにしたが、自転車やミニバイクは通していたという

まあ単純な怠慢なんだろうけど知能障害に近いな
通りがかったライダーも自分で状況を確認すべきだとは思うが
警官の交通整理に従っててこんなめに遭うことは普通は思わないな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:23:24.24ID:uVyeqk8u0
弁護士の腕の見せ所だな
組織同士、組織内での責任の押し付け合いやって、支払うカネがあるかどうか、だな
後は、この被害者が代議士の後援会に入ってるかどうか、とかw

街路樹だから自治体、あるいは街路樹のメンテ業者(カネは無さそう
警察なんて見舞金とか出すの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:24:14.53ID:7UOmlR3x0
>>8
通した警官も悪いし下にバイクが通ってるのに手を止めなかった警官も悪い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:25:11.02ID:09o34MkH0
脳もミニ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:28:14.60ID:vjclvDdv0
指の骨を折ったみたいに軽く書いてあってワロタwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:28:38.04ID:uEZuWgbX0
業者だったら最も恐れる事態。切り落とすまでは通行人に必ず待ってもらう。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:29:05.94ID:rxRYH9gq0
>>8
通らなかったら警察に文句言われて最悪逮捕されるよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:29:21.98ID:UrZOilCa0
ぺろっ
これは、自殺未遂
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:36:04.24ID:Bre7rtD70
枝を切り落とすまで通行禁止にしろよな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:41:00.67ID:10bvKDgb0
ダメだろちゃんと全部通行止めにしないと
どうしてバイクなら通していいと思ったんだか全く理解できん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:45:09.03ID:XesPyuYZ0
あーこれは前方不注意か徐行義務違反ですね。
安全に止まれる速度で走っていたら絶対に起こらない事故です。
0022@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:51:24.81ID:sslAA/Vt0
いくら通行許可でも注意義務違反
車いすになろうとも責任は持てんわな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 11:56:40.10ID:13roKnk70
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっっっっっっっっっっじゅうy
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:10:05.32ID:pREHVSOX0
>>15
ちょっと何言ってるかわかんない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:11:11.67ID:uskaGF2g0
一生ベッドで寝たきりの可能性もあるぞ 人生台無しだよ何で通行止めしないだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:17:41.47ID:odpgGQ/X0
無能な警察官のせいで
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:18:27.78ID:asmnWJ0U0
警察署の前で交通安全の粗品配り、前のバイクのおっさん
赤信号号で止まって粗品をもらったらまだ赤なのに発進、通常と違うことをするととんでもないことも起こる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:22:34.62ID:f2qkiBWX0
>同僚の巡査が交通整理を行い、車を通行止めにしたが、自転車やミニバイクは通していたという。

狭い道で近隣住民のために通したんだろうけど、頭おかしい
枝を落とす時くらいは通らせるなと
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:41:12.53ID:hnlFtpTx0
>>1
「警官が誤って首の骨を折る」って書かなきゃ伸びないんじゃん?w 怒られたの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:42:36.98ID:5Csl41XM0
コレは自殺未遂!、角田事件を振り返っても同様に自殺!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 12:48:50.78ID:TIFWtVtJ0
警官撤去中とかパトカー追跡みたいなタイトル付けるのって偏差値30台の連中が付けてんのかよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:01:44.80ID:D8/KuaO20
警官による殺人未遂事件こわっ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:35.88ID:ibIL6SOy0
【】付のスレ立って良かった
ウケ狙いの糞水星虫スレは開きたくないんだわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:24:28.23ID:241TQjgE0
>>24
交通整理してる警官に従わなかったら罰則あるぞ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 13:47:03.82ID:2XxsVdgO0
そろそろバイカスくたばったか?下手な後遺症が残るとかえって金がかかる。適当に処理しとけ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:27.30ID:zS6LZmGN0
30歳にして、首の骨が骨折((( ;゚Д゚)))

寝たきりか良くて車いす

神田中通って阪神尼やわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 16:39:47.77ID:f2qkiBWX0
ふと思ったが、気を選定したのって、危険だからと言うのもあるだろうけど、
警官が景観を気にしたというのも理由にあるのではないだろうか
警官だけに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 04:50:03.64ID:CC6GmLde0
無能警察24時
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:58.47ID:dzBx2UyB0
警察のせいで一生寝たきりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況