X



【衆院選】希望の党・若狭勝氏、政権交代は難しいとの認識「次の次で政権交代なら、今回は小池百合子代表が出なくてもかまわない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/01(日) 16:20:57.74ID:CAP_USER9
産経ニュース2017.10.1 12:04更新
http://www.sankei.com/politics/news/171001/plt1710010041-n1.html

小池百合子東京都知事率いる希望の党の若狭勝前衆院議員は1日午前のNHK番組で、10月の衆院選では候補者の擁立規模などの問題から、政権交代は難しいとの認識を示した。

 若狭氏は小池氏の衆院選出馬の可能性について「今回確実に政権交代できる見通しがあるなら、国政に出ることもありえる」と述べた。

その上で「調整中の(候補者擁立などの)話を踏まえ、『次の次で確実に交代できる議席数に達する』という思いでいるとすれば、今回の衆院選に小池代表が出なくてもかまわない」と語った。

1がたった日時:2017/10/01(日) 13:47:51.01
前スレ:【衆院選】希望の党・若狭勝氏、政権交代は難しいとの認識「次の次で政権交代なら、今回は小池百合子代表が出なくてもかまわない」 ★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506837884/
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:17.11ID:hW5vK2uI0
左翼ゲリラ辻本清美が落選するから楽しい
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:19.48ID:64RkjFdQ0
若狭は喋れば喋るだけ小物感が出るからな。

小池以外は全員何も意思も決定権もねえわ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:24.68ID:tlneAbXJ0
なんだ、政権交代しないんだ。
アホくさ。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:26.79ID:LX5DFu9cO
若狭は幹部をクビだが、小池ヒットラーの次の行動・発言が超楽しみww
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:51.46ID:qyGMESn10
>>457
かと言って、世論におもねるだけの風見鶏女に、権力与えて良いものなのかね?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:55.34ID:+ToHSiOI0
若狭は嫌いだが、そりゃそうだろう。いきなり政権交代は無理。
とりあえず自民の単独過半数割れをさせれば上出来とみるべき。
別に学会員ではないが、自民単独過半数だと公明のブレーキもあんまり効かないし暴走したらどうにもならないしな。
今までふんぞり返ってた安倍にも、危機感もって襟をただしてもらわないと
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:06.77ID:ckuFpxoq0
でも小池さんって保守ヅラしても生活者ネットと組んでる・・・
どう考えても保守票が欲しいだけの偽装だよね。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:11.95ID:hW5vK2uI0
朝鮮人議員が無所属で落選するから楽しい
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:35.44ID:zSK9TbdB0
>>475
今回は首相にはならないし、いいんじゃね?
首相は・・・誰でもいいけど橋下でもいいぞw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:50.96ID:51Txou3K0
元検事にしては正直で純情だよね
小池さんが本心見せるわけないよ
来週には目を白黒させて人相変わっているかも
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:54.09ID:2kW4QnD20
>>476
選挙前に元民進なんか大量に呼び込んで
政権交代無理とかマジでアホやw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:30:14.42ID:+D5467oqO
>>455
慌てて本人が出てきたんだな。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:30:19.64ID:ckuFpxoq0
>>466
左の強い愛知で、今回は共産党の前面バックアップ。
残念ながら落ちんやろ・・・
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:30:38.22ID:hXkCrT+R0
小池が明言しないのは様子見だからだよ
形勢有利とみたら批判覚悟で出馬。

だけど昨日松井に釘刺されたりあまりにしつこいメディアに出馬しませんと言ってしまったから、出たくてもでれない状況なんだろう。

小池が選挙でなければ希望も不発でおわり、
都民からも今度のゴタゴタで信用失墜。

つまり打ち上げ花火をあげるには早すぎて
タイミング大間違いで
ただの目立ちたがり屋だったんですね、で決着つきそう。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:30:53.39ID:rWd5VYBy0
若狭は真面目かもしれないが
絶望的に政治家には向いていないな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:46.15ID:YKiHky3f0
>>461
安部総理が所信表明で

1番目に消費税増税

2番目にひとつくり革命

3番目に北朝鮮問題

の順で語ったぜwww大事な事は1番目だぜwwww総理大臣自ら「対話か?圧力か?」しか言ってないのに幻聴でも聞こえるの??????????????????????
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:46.55ID:QIMK8hFY0
待望論を消火しつつも他方で含みを持たせるのはいいけど
>「今回確実に政権交代できる見通しがあるなら、国政に出ることもありえる」
この言い方はないわ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:50.04ID:6tA+Tpik0
総理になれずただの議員の一人になっちゃったら東京五輪に出れなくなるからな
国会議員に鞍替えなんてするわけない
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:08.18ID:2kW4QnD20
>>487
小池の人気のピークなんか都議選なんだし
今ならまだ盛り返せるけど
こんなチャンスもうないから出馬するだろうに
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:21.77ID:c/LOEasD0
小池信者からしたら、都議会は小池が押さえたからそこで存在感を示せばいいんだとさw

公明党との約束をやぶったので、都民ファは孤立して過半数には達してないのに
時勢を読めないやつって、どうして新しい党に無限の可能性を見るんだろw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:28.31ID:rq8PuLs20
小池ヒットラーも終わったよ。
1933年しか政権交代はなかったナチが36年以降に政権取るとか宣伝しても、ありえない。敗北はあきらかw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:31.78ID:i6gAOpGb0
若狭なんて議員になってまだ数年だろ
なんで、偉そうにしてんだよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:55.68ID:2kW4QnD20
>>490
河村は小池と前原と同じく日本新党出身だからなぁ
野田も枝野も日本新党出身だけど
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:59.90ID:WkP10W280
>>468
既に決着した問題をほじくり返して
収集がつかなくなっている。
なんか、デジャヴだなと思ったら

やってることは、ルーピー鳩山の沖縄問題と同じなんだよね。

何で、誰も突っ込まないんだろ???
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:06.82ID:1AE9/UUm0
>>463
二元代表制だと権力は都議会>都知事だから知事は飾りなのは確かだけど
公明党や連合は連立はなれてどうするのさ?w自民と会派組むのか?
それに都議会民進は希望になるんじゃないのかね
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:07.08ID:ckuFpxoq0
>>485
主張はどうでもよくて保守票が欲しいだけだから、極端な左派斬りでお茶を濁してんのやろ。
主義主張が保守なら生活者ネットなんかと組まないし、すでに合流済みの民進党議員とも組んでないわ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:30.83ID:TwU7ZVmq0
>政権交代できる見通しがあるなら
秘書「若狭さん、風、来てます!(ネットを見ながら)」
若狭「風速何メートルくらいだ!」
こんな感じで決めてるのか?w
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:38.21ID:ghSIfkEK0
希望の党に竹中平蔵がからんでいると知って一気に胡散臭くなってきたわ
もう共産党一択だな、ネオリベにウンザリしている奴は
まあ俺はすべての党に絶望しているんで投票に行かないけど
0505バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:40.30ID:f4CGITrB0
>>464
内田率いる悪の巣窟東京都連に除名するぞと脅されながら
小池支持を辞めなかったから、今回は悪の内田が居ないから
あんましパッとしない
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:47.00ID:feUa2e7Z0
>>492
総理大臣になりたいだけなのがバレたよな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:50.16ID:+rPOnI+10
>>373
既にボロが出ている上に次の選挙では70間近
都知事になれるチャンスがあったのに逃してしまった蓮舫を見てても明らかなように、
選挙ってのはチャンスのある時にすぐさま出馬しないと勝てない
今回の選挙に小池が出馬しないなら総理の座は射止められないままで終わる
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:51.91ID:xWmJrFcM0
若狭は見た目がショボすぎる
喋りも全然駄目、理路整然としてるわけでも熱があるわけでもなく淡々とも違う残念な感じ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:54.95ID:ZwsbjTd80
その時は民進党に乗っ取られてる
ってのもわからないのか?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:00.78ID:RKEbndf20
やっぱり都政も決められないのと同じで、
一番大事なときにはふらふらw
自分が権力を握ることだけにご執心ってはっきりしたね
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:22.02ID:kc6SuwC00
検事やってた頃の若狭ってかっこよかったなー
つぎの選挙までには希望の党は民進くずれの連中に
グジャグジャにされてます。とても元検事の手に追えるものでは
ありません
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:47.46ID:i6gAOpGb0
一番いいのは小池が出て、落選して一般人になること
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:48.62ID:EiVCh5Cf0
>>218
政治は変わらなくてもいいんだわ。
経済はなにもしてくれなくていいことが分かった。
自民党が余計なことをしなければ俺の給与は上がる。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:59.42ID:ckuFpxoq0
>>495
2009年に鳩山民主に投票したり、稲田さんを次期首相にってやってたような連中と同じやろ。
連中は最初の印象だけで思い込んで自分で調べたりしないから・・・
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:13.35ID:ZIdz+aa/0
都議会選挙なんか半自民の受け皿だっただけで実力、人気があった訳じゃ無いのになあ。
そういう対立軸を作ったのは小池だった事は確かだが
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:27.12ID:rPJ79gGD0
そうか?おれは今朝の番組を見て若狭なかなかやるなと思ったけどな。言ってることはわかりやすいしスジも通っている
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:30.01ID:I3msOTYt0
>>477
そうだよ。ただ票が盗れそうな話を見極めて言ってるだけ。田原総一郎と同じ次元の風見鶏。
今は右っぽいこと言ってた方が票が盗れる。それだけのこと。
小池百合子の目的は小沢一郎を総理に据える任務を達成することだからね。なんでも言うよ。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:31.88ID:GkL0eEtS0
次の次ってどういう見立てでこんなこと言ってんだろうか?
少なくとも小池ピークは都議選までだろう、都内は別としても
長沼ボート案みたいなものもそうだったし、他県をバカにし過ぎだからな。
東京だけ希望高かったとして、よくて大阪における維新人気現象みたいに
続けられるかどうかってとこだろう。全国的な波及を狙えるピークは今じゃない?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:36.23ID:PT9BsPIO0
見てたけど、若狭の失言だったな
次の次なんて言ったら、国民は冷めてしまうだろが

希望が単独で過半数取れなくても、自公を過半数割れに追い込んだら、小池首相で自公と連立政権組むシナリオだってあるじゃねぇか

小池は激怒だろうから、やっぱり、若狭じゃ勝てないと、これで出馬に腹くくったんじゃないかな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:56.84ID:RKEbndf20
>>512
若狭はあちこちで無能っぷりをさらけ出している
その若狭を右腕にしなければいけない時点で無能政党だわw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:05.74ID:ckuFpxoq0
>>513
評論家も何も、生活者ネットや民進党の落ち武者と組んでるの事実やろ?
現実みなよ。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:11.60ID:1AE9/UUm0
>>495
公明党の離脱はたいした事ないよ
都民F55民進5その他4議席で過半数になるし
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:21.82ID:uVkZsxZl0
>>427
安住淳
2011年(平成23年)6月に自由民主党と公明党が、菅内閣の東日本大震災の対応などについて内閣不信任案を提出。民主党執行部に不信を募らせた
民主党議員たちが同調の動きを見せたことに対し、
「与党の責任を果たすため、大差で否決しないといけない。

賛成者は誰であっても、何人であっても除名になる」

と述べた。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:45.30ID:3hX6zPIc0
昨日のプライムニュースでは若狭さんは他の議員や専門家達に押され気味だったよな。政治家としてはまだまだ未熟だと感じた。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:00.87ID:+rPOnI+10
というか今回小池が国政に復帰しないなら総理どころか今後国政に返り咲けるかも怪しいぞ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:21.42ID:37AD12og0
つーか、政権交代したら恋家が困るwwwww
小池の看板で集まってきたクズに総理の椅子を与えるなんて我慢ならないだろうwwwww
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:35.95ID:Kb5neJdX0
油断させといて大量に候補を立てるんじゃないだろうな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:43.57ID:WkP10W280
>>518
もう少し見てたら
壊れたラジカセだってのが分かるぜ。

同じようなことを繰り返すだけの凡骨だよ
ありゃあ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:50.27ID:2kW4QnD20
>>525
民進めっちゃ上から目線で好き勝手にふるまえるな
キャスティングボートを民進に握られるってw
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:07.94ID:5UOXwRbZO
豊州なんて初めからどうなるかわかってたはず

止めて余計なお金を使っただけだという事を理解してない都民
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:14.70ID:ADDOmDk10
ゴキフが今更な事いってるぞwww

民進党・有田芳生「希望の党への合流、実は満場一致ではなかった。危惧した私は拍手もしませんでした」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506835548/
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:28.05ID:uLkY1Rtu0
んじゃ候補者を議員過半数以上出さないのがせめてもの誠意だろうな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:28.06ID:BRcDN/Du0
気持ち悪いアゴヒゲを剃ったのは評価してやる
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:52.00ID:9jfrIP5Y0
嘘を見抜く方法は知っているとか言って小池に嘘つかれまくっててワロタ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:22.13ID:hXkCrT+R0
>>508
政治家って思ってる以上に見た目が大事だな。
若狭みて久しぶりに痛感したわ。
顔もしょぼいし声も小さくていかにも自信なさそう。
よくみるとキンコメのブスにそっくり。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:38.09ID:mvi+Ea5P0
>>56
チガウダローーーーーーーーーーオオオ!!!!!
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:39.78ID:1AE9/UUm0
>>536
まぁどうせ東京都の国会議員はみんな希望の党だし
東京都の希望の党になって都民Fと連立するんじゃない?w
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:50.47ID:ufWOC9Te0
急いては事を仕損じる。
できたばかりの党がいきなり政権交代考えてんなよ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:59.99ID:/Q30JHiV0
今は自民より希望にパヨクの批判が集まるw
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:05.72ID:zeMlV5py0
>>523
移民がマトモに日本語も分からず図面も読めずも技術もノウハウがないのに、どうやって仕事を奪うんですか?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:08.18ID:5MSwwZyH0
まあ民進が消えて希望と維新が野党になる
良い形じゃない
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:16.93ID:QlS3G9f80
若狭はテレビ出演してるときくらい貧乏ゆすりみたいなのやめた方がいいな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:24.66ID:PT9BsPIO0
>>495
そっか
公明裏切ったから、小池は都知事に残っても、少数与党のレームダックじゃないか

やっぱり、小池は絶対に都知事辞めて出馬するな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:27.08ID:Qipz2fGu0
>>538
有田らしい卑怯な言い訳だな
異論は述べなかったが、拍手しなかったから賛成したわけじゃない、とは
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:35.93ID:rrAkCXFk0
>>532
はっきり言ってこの人、左翼の顔つきだよねw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:38.57ID:2kW4QnD20
>>545
選挙区一緒だったら無理だろ
希望みたいな落ち目で2議席以上なんか次は無理じゃん
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:48.68ID:+D5467oqO
>>520
制度的にポッと出が政権取るのが難しくできてる。一時の熱狂で奪取されても困るから当たり前なんだけどね。

今回首相になってまともに政権運営したいなら、3分の2取るか自民との連立しかない。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:01.90ID:mBH2oy0h0
今回の選挙終わったら
粗が出たり内ゲバだったりで二度とチャンス無いと思うぞ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:11.43ID:0kE+o+Sd0
>>494

>小池の人気のピークなんか都議選

その前提が間違っている
むしろ、人気は全国区

年齢的にも
ラストチャンスだから、
当人も初めからその覚悟だろう

安倍が禅譲しなかった以上、
今回出馬するしかない


>>496
維新は松井自身がモリカケで没落している

松井にはそんなチカラはもはや無い
むしろ粛々と籠池を追い詰めた吉村のほうが
確実に成長している

維新は間もなく吉村が代表になる
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:15.00ID:h5gth6Aj0
最初からわかってる話だが
過半数233人以上の候補者をたてないのなら
政権交代はないのだから小池は都知事を辞めなくていいわけです

また、元民進党の数を絞り込めばそれだけ質が高まって
長い目て見ると政党の能力は高まるのです
ここは欲張って「数」を狙う必要が無いのです
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:39.98ID:YDHlAH4r0
次の次に政権取れるほど指示者が残ってると思うのかぁ?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:43.77ID:EKwWd1KJ0
こいつらも国民の一部も完全に勘違いしちゃってるけど、若狭とかは何のプロの政治家でもないんだよ
政策能力からすれば、安倍政権の足元にも及ばない。
それがなぜここまで影響力があるような態度をとってるかっていうと、
単に国民の一部がクリーンで新しいイメージを小池新党に抱いているからだ。
ただそれだけ。

政策に期待してるわけじゃない。
何も能力を求めてるわけじゃない。
ただ自民党に代わって市民の側に立った政治をしてくれるんじゃないかという、
まったく政策能力とは関係ないことで持ち上げられてる。

だいたい若狭なんて、ただ小池に抜擢されて、小池新党の看板を背負ってるから偉そうに出来るんだろ。
何も実力がないやつがだ。

若狭が何か日本のためやったか?
若狭が何か政治家として日本のために役立つことをやったか?

何もやってないやつがトップの方にいて偉そうにしている党に、
よくもまあ一部の国民は支持する気になれるな。

今回の選挙は看板が選挙をやるんだよ。
中の人じゃない。
中の人の実力は関係なくて、ただ看板で選挙をやる。
こんなバカげたことがあるか?
いいかげん、バカな国民は目を覚ました方がいい。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:55.31ID:stKpokjV0
若狭はもう希望が過半数の候補者を立てられないことをばらしてしまった
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:28.99ID:9jfrIP5Y0
2013年のツイート、鳩山が慰安婦記念館で土下座した時に「鳩は鳩部屋に」とかキツいこと言ってんね
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:29.88ID:ycOd/wtt0
>>542
ああ、俺も今がギリギリ限界だと思う
老婆にあの厚化粧されたらかなりキツイわ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:47.43ID:2x0H2O2J0
というか若狭の判断はあっていると思うぞ

若狭嫌いだけど潔さは評価する
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:50.91ID:YKiHky3f0
>>548

   外国人技能実習制度


   外国人留学生


を自分で調べなwwwww
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:54.05ID:R+MQXG3v0
小池どんづまったな。
都知事やめて衆院選に出れば大批判の嵐で希望惨敗。
衆院選に出なければ党首が出ないのは無責任と言われ希望惨敗。
その上都知事を続けても難題ばかりで支持を減らすだけ。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:57.82ID:JzYU887I0
感覚的には至極まともだけどな
出来たばかりの党が政権取っちゃうってどうなのよ?
取らせちゃう日本国民も終わってるって感じになるだけだわ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:58.70ID:3hX6zPIc0
>>541
それなw
検事時代に人の嘘を見抜くプロだったと自分で自慢してたけど、カッコ悪い事を言う奴だなと思ったわ。若狭って昔はもっと賢い人間だと思ってたけど、印象が変わったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況