X



【東京】都営住宅で30〜40代の女性2人死亡、飛び降り自殺か/大田区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/02(月) 07:10:18.07ID:CAP_USER9
 1日午後9時15分ごろ、東京都大田区池上の都営住宅で、通行人から「人が2人倒れている」と110番通報があった。

 警視庁蒲田署によると、都営住宅の敷地内に30〜40代とみられる女性2人が倒れており、いずれも搬送先の病院で死亡が確認された。

 遺体に争ったような形跡はなく、同署は2人が飛び降り自殺を図った可能性があるとみて調べている。

配信2017.10.2 06:39更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171002/afr1710020004-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:12:44.15ID:PS6zWwEf0
連れション感覚で飛び降りたのかよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:14:47.67ID:vmy/dV4P0
>>6
グロ注意
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:21:16.59ID:fW5gs6a20
廃棄処分か?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:24:44.35ID:+pX9I06D0
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:32:32.23ID:tH9VIoAq0
梨元勝(の浮遊霊)「えー今、私はサンミュージックの事務所が入っておりますビルの前にいます・・・」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:35:32.50ID:9JC0qQBK0
消費税増税対策かな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:36:17.49ID:Y8N20qJ80
警察は、争った後が無かったら全部自殺にする。
だから、日本の検挙率は120%以上の検挙率になる。これ豆な
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:40:02.69ID:9JC0qQBK0
後、変死というカテゴリーがあって、
自殺っぽいのでも変死にしちゃうらしいw
それで自殺の数自体は3万人くらいで抑えているそうw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:44:28.30ID:KSnpy13t0
更年期障害のLGBTか・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:44:53.83ID:QoCNQQVJ0
池上なら池上署管内じゃなかった?蒲田なの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:46:40.09ID:MiGjOOKu0
>>5
豊田に見えた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:53:50.89ID:9aHEo+c80
あおい鯨か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:55:02.98ID:2hQUlZKN0
>>24
池上の東の端っこは蒲田管轄
その中で都営住宅つったらあそこしかねーわな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:56:17.26ID:/ly4svY40
>>12
お前はどこのワカメじゃみたいな言い方
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:57:45.19ID:HJ6OxAuz0
都営住宅といえば・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:57:59.21ID:c+YGGlafO
母さんにこういうパーマは変だと言われたんだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:00:46.38ID:8h0tFBmA0
理由は野猿が解散したから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:17:54.43ID:AUKRRTvP0
小池氏への抗議か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:19:05.58ID:6aL6NgKP0
生理があがって生き物としての価値が無くなる年齢だから仕方ない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:20:38.71ID:m2RyCLyO0
80年代後半は投身自殺したアイドルの死体を新聞の一面に晒していたな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:22:03.94ID:m2RyCLyO0
>>35
30代で閉経するって
実年齢50代のお前の知能は小学生並みか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:23:09.69ID:Apw3t5Ra0
飛行石持ってないんだから、ダメよそういうことしちゃ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:33:21.80ID:kwPYnc6p0
>>35
まだあるよ。40代なんて
ちなみに最近食生活の安定からか?割と閉経が遅い人もいるって聞いた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:34:07.61ID:kwPYnc6p0
>>38
たぶん童貞じゃない?(笑)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:35:22.06ID:CyGil4B10
>>36
姉か誰がが自殺したことをまだ知らないアイドルのアパートに突撃レポしていた時代やろ
めちゃくちゃやな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:35:31.89ID:kwPYnc6p0
>>42
郊外だと不便だから、結局お金かかるんじゃない?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:35:54.58ID:bAZOQFP30
トンキンは自殺の名所
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:37:56.72ID:y+SyMI0f0
アベ
0047エタ非人の服部直史と森伸介!!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:38:57.40ID:elRLXh6E0
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で路上でチンポを出す元歯医者で

大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住むエイズに感染してる元歯医者!!

吉川友梨ちゃんを誘拐殺人して十三放火庄内放火門真放火したでえ

エイズの菌を塗った針を注 射してくるでえ  最近 頭がおかしくなったと近所で言ってるでえ

大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103に元クリニックで今ゲイバー経営してるで

え   カマ言葉になってるでえーおえーキモい!! 50歳くらいのおっさん!!

部落同和の血を引くエタ非人で最も卑しい身分の家柄だで   顔が半魚人だで!!

最近ウンコ遊びもしだし変態街道まっしぐらの芸名 ス カトロ服部直史だで!!

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマで

ペットに盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ

98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえ  ロス   疑惑の三浦和義に似てるでえ

1976年6月14日生41歳だで  動物病院  ク  ビ  だで!!

訴えてあるというのはでたらめで、書き込める以上訴えていない、つまり泣き寝入り

だで 女装するオカマの森伸介は変態で犯罪者だで by 酪農大時代の同級生
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:39:05.93ID:E8aqK/iT0
なんだろな
こういうの見たら最近創価学会に目をつけられて殺されたのかなって思ってしまう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:53:27.65ID:VU2pj57X0
>>2
おまえ酷いやつだな、なあジジイ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:56:15.16ID:dqw/5P+z0
この建物さあ
一階部分、自営の人?の機材とかでギッチギチになってるよな
あれどうなの?都営ってああいうのOKなの?
住宅なんだよな?
気色悪くてかなわん。春の桜は綺麗だが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:57:26.49ID:7qjIoUOi0
都営ってソーカ、ナマポのすくつだからなあ、、、
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:58:06.33ID:rp5a4uZi0
>>50
お前ほどキショくはないから大丈夫
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 08:59:45.03ID:ft0/i4+/0
働いたら負けと言ってた連中か
金が尽きたらこうする覚悟はできてたんだろ
電車にダイブして世間に迷惑をかけなかっただけでもまあまし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 09:06:36.30ID:QDKfi/Aj0
美人なら惜しい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 09:55:40.36ID:hFp1DTzi0
日本人女性とフランス人女性のラブラブなレズビアンカップルをTVで見た。
フランス国籍を貰って手厚い社会保障も受け豪邸で幸せいっぱいで暮らしている。
イギリス牧師と同性婚した日本人ゲイも2人いる。
イギリス国籍を得てゆりかごから墓場まで手厚い社会保障を得て幸せに暮らしている。
ちなみにシリア難民など欧州では受け入れが厳しくなったが、ゲイならイスラムで
迫害を受けるので無条件で受け入れてくれるとNHK-BSの海外ドキュメンタリーで見た。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 10:09:20.73ID:LyfpbVgu0
池上駅近く?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 11:54:22.22ID:MiGjOOKu0
>>43
アイドルつうか戸川純だ
妹で女優の戸川京子が自殺して、直後に姉の戸川純の所に芸能レポーターが突撃取材したがその時点でまだ妹の自殺は本人に知らされてなく、取材で初めて知らされて呆然としていた

芸能レポーターはクズ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 12:04:13.63ID:Zr49cw7c0
呑み川沿いのあそこしか浮かばないな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 12:05:56.22ID:eNSMd9WX0
★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww
「公益」名目にした「身内私益利権」押し売り義務を課して販売実績100%アザースwww
民間で言う「単なる拘束時間」を「実働時間」と呼称して激務演出工作最強杉www
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで
不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「現実社会の景気や経済実情」をガン無視した人工固定優遇給与体系で
ノーリスクハイリターンwww
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえw
ハイもう一回!!
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww
セイ!セイ!セーーーーイ!!!
資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwwwwwwwwwwwww
センキュー!!!!!

「公務員だけど手取り30万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「薄給演出の為の初任給」と「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」してるだけw
情弱な朝三暮四猿が「勝手に勘違い」してくれるから擬態工作の手間要らずwww

鉄板「民間準拠(キリッ)」民間の「極一部」の「上層ウマウマ上澄み」チョイスして「公務員全部」に反映させてますが何か?w
あ、その維持負担は下層も含めた「民間全体」にも適用なw
「中央値」はスルーして「現実と乖離した平均値」で納得してるお猿さんだらけw

「生涯所得」「実働時間」「年間休日数」には一切触れずに「月手取り額だけ」比較
してる連中、故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
定番「公務員も税金払ってる」但し「恩恵受けるのは公務員だけルールだらけ」でねwww
税金ってさ、我々にとっては「恩恵の還元として返ってくる」税金だけどお前らは
取られ損掛け捨ての「罰金」なんだよねww
博打取り仕切って参加料懐に入る胴元が「俺も参加するから参加料値上げなw」
コレが増税ですわww
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww

少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?www

              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

民間サンから吸い上げた養分で身内限定プレミアム特権マジうめえwww
待遇維持の為に増税マンセー!!!ww納税者見殺しで勝ち逃げサーセンwwwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 12:05:59.36ID:VUWGE/vZ0
都営住宅って自殺したら追い出されて出禁になるんでしょう?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 12:15:56.51ID:+zfjyE3O0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可Fhhhhbhhhhghgyyy
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:50:45.51ID:Vzy/5uin0
韓国なら落ちた段階で3Pをし始める奴続出
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 18:36:41.37ID:wTl6Y6200
呑川の近くの都営アパートだな
あそこ5階建てぐらいだったはず
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 00:46:46.24ID:ZOjanbMI0
障害者とその姉妹?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:45:08.82ID:LBZ6kVpQ0
>>60
異常性癖は在チョンといっしょに
日本から出ていけばいい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:45:29.28ID:LBZ6kVpQ0
>>5
誰?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 20:04:47.06ID:UI1Fn91E0
>>82
いっぽう閉経の低年齢化も進んでいて
25〜65くらいの幅ができてしまった
最多は50歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況