X



【社会】国立成育医療研究センターの小児科医(32歳)が少女買春容疑……Twitterで発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/10/02(月) 13:54:11.93ID:CAP_USER9
 少女(17)に現金を渡してみだらな行為をしたとして、警視庁中野署は2日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、国立成育医療研究センターの小児科医師有里裕生容疑者(32)=東京都世田谷区=を逮捕した。逮捕は1日。

 同署によると、有里容疑者は別の無職少女(16)に「16歳、17歳で援助交際してくれる人がいないか」と依頼し、被害者の少女を紹介された。「弁護士と相談した上で、後で話す」と供述している。

 逮捕容疑は8月7日、東京都豊島区池袋のラブホテルで、都内に住む無職の少女が18歳未満と知りながら、現金3万円を渡してみだらな行為をした疑い。

 同署は8月9日、被害少女によるツイッターへの援助交際を求める投稿を見つけ、捜査していた。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171002/afr1710020020-s1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 13:54:44.66ID:Z0C6sroO0
小児科医ってのがいいね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 13:56:36.80ID:/I76HMYN0
保守の希望の皆さんだからw
練習のとおりに踊られますw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 13:58:07.87ID:RfnWhEtK0
成育医療研究センターならロリコンにとってはまさに天職だったのに
なんてもったいないことをwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 13:58:40.88ID:qb4wRhk30
データ取得しろよwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:08:25.78ID:cRDflaRq0
小児科は中学生まで
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:15:08.43ID:UDKH2OsL0
いい加減、売春婦を被害者扱いすんの止めたらどうかね?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:15:59.12ID:i0JBRHPE0
小児科医 を見たらペドだと思え
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:17:17.96ID:i0JBRHPE0
>>6
まじかよ!
すべての医師を監視しろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:22:50.25ID:ivzlLA9W0
16なんてまた微妙な歳だな
わざわざ危ない橋を渡るようなもんじゃない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:27:02.29ID:L3EjyRY30
成育ってこども病院じゃん
昔お世話になったわ
こいつにとっては天国だったかもな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:33:16.93ID:AuHVPiDg0
国立

アベどーするのこれwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:34:51.68ID:lkp1Lc7m0
>>1
岐阜駅の駅裏風呂ならば
合法的に18歳から抱けるのに!
先週まで、現役JKだったとかw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:55:08.16ID:+zfjyE3O0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gtっyっっっっっっっっっhっっy
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 14:56:57.07ID:+tjAL7Rt0
同じ捕まるなら13歳とかギリギリの年齢の子にした方がお得
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:09:09.07ID:zBxrn/x00
オメコが金になるって分かったら直ぐに実践
勤労意欲に長けた良い若者かも知れない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:11:57.30ID:gUcWI4SK0
やっぱり
小児科医、小学校教諭
には多いんやね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:14:27.09ID:SGW9BTvQ0
17歳なら別にいいような。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:15:04.39ID:uBwzemjG0
自分の時は免れても女の子は売春を繰り返すからそのうち捕まる。
でスマホから芋づる式に逮捕
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:18:07.85ID:AmQO1EXZ0
>>26
数年後誰かの嫁さんになって
シレってヴァージンロード歩くんだぜwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:19:32.78ID:lQmJ8uKU0
しかし、ヴァージンロードほど有名無実になった言葉も無いなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:20:55.88ID:Ywhil/Zt0
しかし、社会的地位もあるのに、なんでそんなリスクを犯すかねぇ
そんなに価値があるものなのか?
風俗行けば18歳とかと合法にできるだろうに。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:24:59.59ID:ExcI96Qi0
また千葉大医学部なの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:25:22.66ID:tjeyH1DJO
小児科選んだ理由は其処か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:25:45.37ID:1YXefhyA0
カネ払ってんのに捕まるとかふざけんなよ
もうカンボジアで600¥の乞食娘買うわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:34:18.83ID:1fEKSc950
て言うか、また千葉大なのかよ。
どうなってんだ?あの大学。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:41:30.81ID:fae99rbE0
貴重な小児科医だし、無罪で良いよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 15:45:02.78ID:48QfoQ7X0
いいから女子高生とのセックスくらい解禁しろよ
違法にする意味ないだろみんなやっとるのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 16:22:47.63ID:FI16ULRJ0
趣味と実益をry
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 16:25:41.98ID:ExcI96Qi0
>>50
千葉医?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 16:26:26.15ID:FI16ULRJ0
医者は学校で選民思想を叩き込まれるから
選民思想凄いんだよ
だけど、最近は看護師も大卒とか多いし
専門卒でも都内の専門は倍率高くてレベル上がってるし
都立もあるから、看護師もばかばっかりじゃなくなってきてるわけ

普段自分をバカにしてくる看護師=成熟した女性
という投影がロリコンに走らせるんだろうね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 16:28:41.44ID:FI16ULRJ0
或は女医ね

自分より遥かに優秀な女医=成熟した女性という投影が
ロリコンに走らせる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 16:31:58.16ID:gUcWI4SK0
がんセンターの小児科版
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 16:35:51.00ID:y3kBp1Pd0
だーかーらー18歳がいる店探せばいいのに
どーしてもどーしても素人の16歳がいいって贅沢いうと
こんなふうに医大何千万もかけて何年も行ったのに一生パーじゃん
もったいね
肌の張りなんて栄養状態の悪い16歳とデブの20歳じゃ後者のがいいのに
「肌の張りが」とかいいわけでスリル味わってわざと捕まるために買春してるとしか思えんね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 16:36:49.98ID:YB8Mo75C0
小児科って低年齢狙う変態多いな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 16:37:13.10ID:ExcI96Qi0
>>60
医師も弁護士も地位が低下したから内部の人間もそれなり・・・かな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:00:12.11ID:Zu8G1Mu50
少女は15歳以下でいいよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:13:09.04ID:smtKUhoi0
NHKのプロフェッショナルで
素晴らしい肝臓移植外科医が特集されていた病院だよね

あんな立派な先生がいる病院なのに... 情けない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:18:21.05ID:y+AKBuFbO
いい加減に無罪にしろよ
なんにも悪くない
昔だったら子供生んでるし、今でも結婚できるだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:41:19.26ID:ExcI96Qi0
ロリコンに興味がないのに小児科医になる確率が低いのは医師二代目以降だけど
医師三代目で潰れるっていうからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 19:36:16.02ID:cRDflaRq0
17歳とか大人過ぎて笑っちゃうぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:44.37ID:lQmJ8uKU0
法律できっちり線を引いてるのにあえてそこを侵しにいくわけだから淫行罪やる奴ってのは反社会性が強いクズだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:18:27.84ID:lQmJ8uKU0
18歳以上なら問題無いのに、あえて法律に挑んで18歳未満を欲したのだから、

それがバレた以上、きっちりと制裁を受けるのは当然
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 20:30:12.85ID:pQhi7F770
おいおい17の女に欲情してなんでロリコンなんだよw
17っていったらすでに大人の女のカラダになっとるだろ
しかも人生で一番美しいカラダのときじゃん
JCのまだ発育途上の子までだろロリコン言えるのは
お前らの基準はおかしいよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:10.29ID:lQmJ8uKU0
法律に挑んでんじゃねえ馬鹿
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:32.30ID:REDBFV4a0
千葉大の硬式野球部にいたとか、書かれている。
どうしたんだ、千葉大。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:46:10.85ID:Znf1LY0b0
>>3
前なんとかさんがアップをはじめました
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 22:57:23.59ID:4E0YlQLF0
千葉大でも医学部は優秀だよね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 23:03:29.58ID:KPhkrf3c0
大蔵病院か
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 23:06:12.04ID:29P7bQQK0
ロリコンが小児科医になるために必死で勉強したんだろうなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 23:13:27.34ID:jNT8L00y0
そもそもロリ画像かどうか
その裸体が何歳のものか認定する専門家なのだから
実物を味わうのは職務の範疇じゃないの?

JKとセックスしたこともないやつに
この動画にうつってるやつはJKだから児童ポルノとか言われたくない
冤罪のもと。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 23:19:03.78ID:ILjuSnXV0
https://archive.is/KJjQs
やりそうな感じと言われれば、そう見えるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 23:32:12.62ID:KPhkrf3c0
新潟で目覚めたんじゃねーのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/02(月) 23:53:20.06ID:KPhkrf3c0
大人は不潔 小学生は仕事で見飽きた
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 00:35:47.22ID:yKXj8CDA0
歌詞:『赤とんぼ』

十五で姐や(ねえや)は 嫁に行き
お里のたよりも 絶えはてた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 00:48:27.36ID:aWOsUd//0
反社会性なわて誰が決めたのか

性癖は法律では制御できないって歴史が証明してるのに
性癖これは反社会性要素は無いんだよ
司法が個人の内部に介入し過ぎなんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 13:30:05.33ID:yFS6jyDF0
>>75
昔に比べて早熟というデータと昔はOKだが今はダメの年齢が引き上げされてるのは矛盾してるともいえるからなw
売春という根本問題を別にすれば結局は教育的問題養育的問題に絡むことだからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:39:20.97ID:PyC08f0b0
千葉大医学部の学園祭行けば分かるが
まあモラルが低いよ
アメフトか何かのコールみて引いたわ
有里くんも留年してたしね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:50:50.80ID:wtpIb9W+0
隔離するから余計危ないんだよ。子供作るか出来なきゃ親戚の子とかと遊んでみろ。スゲェ疲れる。よくアレに欲情するなと思うわ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:17:41.03ID:G1jUDXkW0
お医者さまは神なのになんで逮捕されるん?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:51:12.48ID:qTJZb3Pt0
猪鼻といえば千葉大医師殺人事件
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:53:12.72ID:BvyZjhA90
なにが「被害者の少女」やねん

どうせ博多高校のバカ女やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況