X



【神奈川】バイクで集団暴走、「気分爽快軍団」のメンバー3人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 01:39:38.29ID:CAP_USER9
10/4(水) 1:23配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000006-asahi-soci
 集団暴走したとして、神奈川県警は3日、防水工の今西滉平(21)=大阪府東大阪市=、無職の柿沼明(37)=横浜市泉区=、
塗装業の本田広登(40)=茨城県取手市=の3容疑者を道路交通法(共同危険行為等の禁止)違反の疑いで逮捕し、発表した。
今西容疑者は容疑を一部否認し、ほかの2人は認めているという。今西容疑者は暴走の様子を動画撮影してツイッターに投稿していた。

 交通捜査課によると、3人は3月12日午前1時20分ごろ、神奈川県大磯町から同県平塚市まで約2キロにわたって、
路上いっぱいに広がり、バイクで蛇行運転をした疑いがある。同課は、20台ほどのバイクが同様の暴走をしていた疑いがあるとみて、
ほかの運転手についても調べている。

 3人は柿沼容疑者をリーダーとする「気分爽快軍団」のメンバー。危険なバイク走行をDVDにして販売していたといい、
DVDや、今西容疑者のツイッターの投稿から3容疑者が浮上したという。
0003転載OK
垢版 |
2017/10/04(水) 01:41:54.32ID:b7Tx5aqt0
いつも北朝鮮ニュースのインチキや警察犯罪告発してる者だけど
「世界の脅威の真実」で検索

昨日の帰宅の電車で警察の安眠妨害嫌がらせの男
https://i.imgur.com/6kGBLiL.jpg

これで、「よくね眠れたわー」って2ちゃんに警察をおちょくる書き込みしたら今また安眠妨害してきてる

隣の部屋の警察がゲームして騒ぎはじめたわ
https://i.imgur.com/3p19ezr.jpg
こいつらが乗ってる車
https://i.imgur.com/5o1tM8I.jpg

過去2回注意してその後も何度もやってる
確実にこいつらも警察

ついでに警察犯罪告発しとくわ

桜塚やっくんは事故で死んだんじゃない 警察に殺されたんだよ

「桜塚やっくん 北朝鮮 資産家」で検索

やっくんと資産家との関係が報じられたその後にやっくんが事故死
公安が日本に北朝鮮工作員が暗躍してるっていうインチキ話を造っていてやっくんはそのために殺された

また政治家の在日献金発覚や女優AGなどの在日説や電通在日プッシュ説など、日本が在日に支配されてるという噂の流布は、日本では北朝鮮工作員暗躍しているが在日に支配されてるから捜査できないという言い訳するための工作

全部公安による工作

そして資産家が遺棄された久喜市は当時俺が釣りに行ってた場所  
北朝鮮インチキを告発してる俺もその工作員の1人だが、在日に支配されてるから取り締まれないという言い訳にしてる

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」読んでみ

そして下のストーカーは書き込みをやめさせるための公安による嫌がらせ

電車に乗ると毎回横で誰かが新聞カサカサスで安眠妨害
https://i.imgur.com/YgNucS2.jpg

そして俺が乗る電車はあり得ない頻度で遅延する
下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

15年以上前から国家権力から嫌がらせストーカー受けてる
https://www.youtube.com/user/rarahonya

こんなことを書き込み続けて2年以上になるけど警察は何の取り締まりもしない
これが警察が本当に犯罪をおかしている証拠
4
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:42:23.28ID:oU1qa9wu0
>>1
>「気分爽快軍団」


ネーミングセンスなさすぎwwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:42:48.40ID:F3aeeGIV0
コイヘルペスには負ける。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:43:57.53ID:Deqqx2Ki0
モタモタといつまでも同じ車の前に居座ってるトロいバイク多すぎだろ最近
二輪すらまともに運転できないなら免許なんか取らずに大人しくバス乗れよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:44:02.96ID:OxRmE04oO
(37)(40)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:45:47.61ID:5MoWLaiD0
気分爽快軍団わろた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:46:12.64ID:vZX/ByYX0
さっさとひき殺せよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:46:15.06ID:Vm80hLAc0
鯉ヘルペス
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:47:07.84ID:nuiU9TCq0
いい歳して遊園地のロケットみたいなバイク乗るなんて凄すぎる
一般人なら恥ずかしくてタヒたくなるレベル
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:49:35.24ID:FMsI9D/J0
「気分爽快軍団」にボフッってなった奴は俺だけではなかろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:49:44.46ID:sgkcdxuN0
ううう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:51:33.94ID:m0L6lt+K0
暴走族とはいえ、こんな名前をつけられると
間違えて参加してしまいそうだわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:52:51.60ID:RRZO3T6R0
ゆとりっぽい素晴らしいネーミングだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:54:35.64ID:1wUiCwe10
>>8
子育てがひと段落したのかもしれんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:55:40.32ID:ceeEJ38UO
>>4
いや、寧ろ天才的な発想
としか思えないんだが、
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:57:15.22ID:1wUiCwe10
>>20
『は』を『わ』と書くタイプだったw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:57:44.09ID:DQ5l8bW00
中学高校生ぐらいがつけたネーミングかと思ったけど、40歳とかがこんな集団にいるんだな
ガキでもこんなダサイ名前つけんだろうけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:03:51.36ID:1wUiCwe10
>>6
wwwwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:05:15.06ID:FMsI9D/J0
記事タイトルに「気分爽快軍団」を入れた朝日の魂胆
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:05:47.05ID:MuvOq10H0
森高世代じゃないか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:07:25.78ID:QxnuzdtJ0
柿沼じゃなく餓鬼沼だな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:08:38.52ID:6XOLmFO00
>>4いやいや、既成概念をぶっ壊すセンスはなかなかのもんだと思えるぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:10:43.06ID:ejSjWnOK0
この名前はアリだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:13:11.64ID:2jvdV1dA0
乗〜ろ〜う〜♪
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:14:07.79ID:rx47vUJ3O
罰ゲームで付けた名前が定着しちゃったパターンじゃね?
くりぃむしちゅーみたいな
0044(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/10/04(水) 02:14:35.02ID:e4/9TkS7O
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃

急に、かねてより、「気分爽快軍団」では、厨2病が颯爽と自転車に乗っているイメージなので、【ヒャッハー気分爽快軍団】に改名して、やや威圧感を高める方向へ、全体的にシフトしてもらいたいような気がして仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:15:21.25ID:CoJc76i60
海外に売り込め
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:20:22.87ID:xlbWlDrq0
乗ろう 今日はとことん付き合うわよ
今私 気分爽快だよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:26:52.43ID:60Tt1Nz80
おれの話じゃないけど地元の先輩のゼファー(ゼッツー仕様)が1速全開で60キロぐらい出したって言ってた。
つーことは6速全開だと60キロの6倍で360キロ出ることになる。(あくまで計算上だけどね)
さすがの先輩もネイキッドだとその速度出すのはきついらしくてまだ試したことないらしいが。
サイレンサー外してかなり排気の抜け良くしてるからノーマルよりパワー出てるのはわかるけどその話聞いた時は正直ビビった。
直管仕様でこんなにパワー出ちゃうなら違法改造なのも当たり前だわな。事故るやつ続出だよ…。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:34:24.57ID:qtf0tjRz0
37歳無職じゃどんだけ暴走したって気分爽快になんてならんだろうに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:36:18.50ID:2LIEhhDY0
>>42
wwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:39:01.40ID:Gk4kLuoz0
もう良い大人なんだから、マスコミもご尊顔を晒してやれよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:40:15.80ID:DYoNwamR0
愛読誌は壮快で
お買い物は爽快ドラッグだったり
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:48:24.90ID:OxRmE04oO
ググったらDVDのタイトルは『ザ・蛇行』
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 02:49:42.94ID:fsgIxNHy0
ちょっとセンスあると思った
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:07:26.76ID:dRMCsKIp0
俺も十六代続いた暴走族に所属してたアラフォーおっさんだけど時おり族車に乗って暴走したいなと思う時がある
後輩の単車を借りて乗った時は普通に運転してたつもりなのに一緒に走ってた友達に昔の癖が出まくりだからwって笑われた
20年以上経っても癖とかオイルの匂いとか深夜の街道の空気とか忘れられないもんだね
ただ今更またやろうとは絶対に思わないけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 03:15:48.21ID:KhD+Coio0
これ叩いてるお前らはバイクの免許すら持ってないんだろ


お前らのほうが下だからな

偉そうに叩くなよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:46:51.41ID:I7nU/Tb70
まだこんな生きる価値のねー糞どもがいやがんのか
名前からして脳みそ空っぽお笑い集団だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:49:48.19ID:BElbuNfN0
>気分爽快軍団

これを逆にオモシロイと思ってしまう俺はおじさんセンスなのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:53:30.94ID:fjc88G3D0
なんだよ
楽しそうな名前じゃねーか!俺も入れてくれよ!
・・・と思ったらやっぱりやってることは珍走か・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 04:56:41.82ID:PugASujV0
名前忘れたけど暴走族雑誌ってあったよね
まだあんのかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:01:27.99ID:MuvOq10H0
>>66
新聞配達ご苦労様ですw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:43:04.65ID:2rdf9VOv0
>>66
そんな、ボイラー技士やレンガ積み技士の免許持ってないからって・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 05:50:08.02ID:ykdpMEPD0
最底辺がやる事と言ったらバイクに乗る事だから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:20:48.26ID:s/ebrC+80
神奈川国の日常
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:26:24.74ID:vZX/ByYX0
神奈川、大阪 チョンエリアのコラボwwwwwww
しかも無職アラフォーwwwwwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:29:30.91ID:C/5ffUIP0
この年齢でこの捕まり方は恥ずかしくて俺なら死んでしまうw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:29:46.07ID:7WgDfDnE0
森高千里かよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:40:34.57ID:1P+wMSIs0
暴走族とか世界も狭いしつまんねーのに飽きもせずに良くやるよ
はっきり言ってバイクより自転車の方が面白いなと思うし
しかも年齢がよ…20歳前に辞めるもんだろ、こういうの
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:45:22.30ID:BDriUYRr0
大阪と茨城の奴が何で大磯で走るんだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:53:00.28ID:RgPgbM/N0
スゲー楽しそうな軍団だな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 06:56:03.29ID:avwM/qYm0
>>51
ギヤ比について勉強してみて下さい。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:00:55.01ID:kAa2x6fz0
わざわざ平塚巻き込むこたぁねーだろ!
泉区のアホが居るんだから環4でやれや
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:07:12.07ID:TLzaEVRj0
シンナー扱う職人の犯罪率の高さは異常w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:10:11.12ID:UGSorhxw0
気分爽快軍団


かわいいなwwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:12:06.97ID:HRvXVRo40
40歳でも20歳と話が合う

精神年齢は14歳で固定化されるからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:13:48.08ID:woUHcJCT0
>>73

ティーンズロードだっけか。見たことないけど。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:14:20.17ID:HRvXVRo40
37と40とか胸が締め付けられる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:15:19.45ID:XzZfOpB00
昔は16、17、18の混成で
21が混じっててもOBなにやっとん、オッサン捕まっとるがな!
って感じだったのに
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:15:53.05ID:icZI5jsa0
軍団って昭和の命名センスかよw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:17:36.83ID:BHmpuceR0
自分らは気分爽快周りは不愉快 他人迷惑かけて爽快か、
オツムのレベルがイマドキ暴走族なんか昭和時代か
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:22:21.70ID:TLzaEVRj0
今じゃ1人珍走とかも珍しくないからな。。。
ある意味族長出来る器だわw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:23:16.92ID:f13HuASf0
この前東名で背もたれに川崎帝国って書いたバイクで走ってる珍走を見た
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:30:38.62ID:DZI7CQMO0
防水工、塗装業

あれ?
解体工は
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:32:33.42ID:tbsubV+s0
「気分爽快団参上、君も一緒に走って爽快になろう」なんか良い人達に思える
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:34:29.28ID:YBMVfBLB0
3人だけの軍団でござるな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:37:01.86ID:yt0tuLry0
飲もう 今日はとことん盛り上がろう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:39:39.21ID:ctJZapBA0
暴走族ってより危険ドラッグの愛好家集団みたいな名前だなwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:42:54.39ID:gnRH7pxn0
>>2
黒沢健一ならおけ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:50:05.33ID:V9gN3RmP0
これは珍走にしては秀逸なネーミング
懲役を3日くらい引いてやれ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:58:59.33ID:1AnAsrHt0
10代ならちょっとだけ許したくなるネーミングだけどよく見たらほぼおっさんだった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 07:59:47.53ID:BT8JVkMv0
気分爽快軍団
鯉ヘルペス

あとどんなのあったっけ秀逸なネーミング
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:15:22.43ID:/hnqHSSc0
蛇行運転はよくないけど、海辺を走るのは確かに気分爽快になりそうw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:23:47.01ID:aUmuDhnH0
絶滅危惧種やな絶滅しろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:30:12.72ID:feeHMhh90
森高のダンナは湘南爆走族のNo.2役だったな、そういえば
昔っからあるんだな漫画のクソ実写化
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:40.49ID:J8N88xy20
ジジイがヨロヨロしながら暴走する時代も近いな
ナチュラル蛇行運転
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 08:50:50.97ID:0m7SKtJM0
(37)池沼
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:20:07.38ID:AA84Aswj0
アベノミクスは底辺を掘り下げて更に増産しただけだな。笑
こんなオッサン連中昔は居なかったぞ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:26:01.79ID:+UcHZMai0
やれそーかい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:33:25.57ID:s5xnRyd90
建築関係から暴走族や前科者を締め出せよ
まともな奴は寄り付かないっての
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:38:42.34ID:UrRBA5TA0
ちょっといいネーミングじゃね
みんなで気分爽快になろうよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:43:54.03ID:g/L2hjALO
ナントカいう元レーサーだかの峠攻めてるDVDあったけどあれはいいのか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:47:24.35ID:jGIGa3dH0
中年珍走団の一味がやっと逮捕されたのか
どこからくるのか日曜日になると珍走団が城ヶ島に集まるんだよね
ついでに暴走自転車も捕まえてくれ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:48:14.97ID:zyfiBWxr0
>>88
神奈川県は暴走族漫画の聖地だからな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:53:26.59ID:DHu0XSq30
>>4
いや、爽やかな頭の悪さを感じるよ

他の悪ぶった下らない奴等より多少マシ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 09:59:25.02ID:/FZKMJIf0
>>75
暴走してる間があったら、家建てろよと
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:06:45.42ID:tbsubV+s0
これ、スプレー落書きされたら





爽快w
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:06:56.30ID:j8t0e+AT0
全盛期は押しの強さを競いあうような厳ついネーミングばかりだったが、いつからかウケ狙いが増えたな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:19.31ID:EqXrHd0d0
>>102
ヤンキー世界だと21歳のメンバーが40歳の息子だったりするし、アラフォーの親父が成人間近の愛息子と2ケツしてヒャッハーして、愛息子にバイク教えたりするからな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:35:17.93ID:Dsd176jB0
おっさんになっても暴走族卒業できないとか恥ずかしいな(^ν^)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:35:47.26ID:EqXrHd0d0
3人とも出身地バラバラだけど、どういう接点で知り合ったんだろう。ヤンキーが多い都道府県だけど。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:39:51.92ID:296ZlAI80
あーあ、知らねーぞ
こいつらたぶん国道沿いのやーさん事務所の前通ったんじゃね?
ずいぶん昔に埼玉の珍走が事務所前だと知らずに吹かしたら組員が
たくさん出てきてボコボコにされたよな。
名前まで出ちゃったから後で大変だろうけど自業自得だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:45:45.11ID:iIXYqeBy0
え?爽快の「爽」ですら「走」じゃないの?
なんかお互いに健康食品とか運動法とか試し合ってお互いを励ますような会かと思うわ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:49:13.60ID:WJ4Hpmyc0
いいネーミングだな
訳わからん横文字よりずっといい

でも珍走ダメ絶対
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:49:18.53ID:TnepS0kl0
いっぱしの社会人で高齢化が進んでるせいか
日曜の朝の爆音走行が多いな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:49:20.10ID:7eizfxWS0
鯉ヘルペスの背中は果てしなく遠いな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:50:25.48ID:lGUeI7kJ0
日本でバイクが一番売れたのは、今の40歳が高校生くらいの時だからなぁ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:52:49.25ID:skyJlVwx0
この中のメンバーに東大卒や京大卒が居れば俺はいつ首吊ってやってもいい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:53:24.77ID:7eizfxWS0
>>118
千葉の怒羅慧門(どらえもん)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:55:11.64ID:dzWUN8Y00
今日はとことん付き合うわよw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:56:12.90ID:9RqhDDGh0
だんだん中国っぽくなってきてるなw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:57:12.26ID:GpaehBJg0
免許取消し2年間免許取れません。おめでとうございます
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 10:58:12.73ID:XK43iR6B0
10年に一度の素敵ネームじゃないか!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:23.60ID:r9kGFfJa0
東海地獄連合の明美さんを怒らせると死人が出るぜ!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:05:00.51ID:iPLNSMQ70
>>3
ウザい死ね
桜塚とかも死ね


あ、もう死んでたか
良かった良かった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:10:37.52ID:Xvl55f0q0
爽やか珍走団
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:10:47.90ID:P8WHjVj40
ダサすぎだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:13:18.63ID:2tMAkRYj0
飲もう〜〜今日は〜とことん盛り上がろう〜♪(・∀・)パラリラパラリラ〜ファンッファンッ!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:19:25.25ID:lSMymUG30
孕孕孕 パラリラ パラリラ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:30:57.85ID:HSfhWFKG0
防水工 塗装工 無職

オレの周りこれらの職業のツレはおらんなー
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 11:43:51.05ID:OEKv5CNj0
無職は別だけど、ちゃんとした仕事してて、仕事で一般人に貢献してるのに
なんで迷惑行為しちゃうんだろうね? 自分が手掛けた物件のお客さんに迷惑かけてるかもしれないのに
そもそも他人に迷惑をかけることでしか鬱憤晴らせなかったのが悲しいよね

もっといい気晴らし見つかるといいね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:05:00.35ID:LBnV9Nm30
東京都内から暴走族が消えて、
16年ぐらい経つなあ

女にモテないから
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:06:08.18ID:LBnV9Nm30
駐車取り締まりをガンガンやれ!
緑虫のおかげで、東京から暴走族が消えた
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:07:54.42ID:D4UTMpAq0
成人してまで何やってんだこいつら。旧車會とか言ってるおっさんどもも同じだわ。旧車が好きなら普通に乗ればいいのにいちいち暴走族みたいな改造して集団で走って。知恵遅れ共だな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:08:11.04ID:MHQF/XlT0
>>3
明日は12人体制でカサカサする。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:03.09ID:hayq2Zk/0
平塚にバイクで行くと、因縁つけられるんじゃんかったっけ?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:15:46.81ID:WPXsI0ME0
うわっ、時代錯誤。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:22:13.99ID:3CvQIzCW0
名前くっそだせぇww


とか思ってたんだけどだんだん「あれ?意外といいんじゃね?」って気持ちになってきた。
これが恋というやつか。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:05.96ID:Q9vjGk/J0
気分爽快という森高千里が歌うビールのCMソングがあったな
くだらなさすぎて気分最悪になる歌だったが
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:31:33.03ID:m3DVNqon0
>>140
俺、高学歴の大工。
建築=低脳ってのは勘弁して
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:34:42.79ID:hb4DjoBl0
>>1
高齢者向けのセミナーみたいなネーミングにセンスを感じる(微笑)
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:51.02ID:nrIunxYq0
40にもなって気分爽快軍団なんて言ってたのか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:39:59.39ID:HJm2CosI0
DVD買うやついるの?
You Tubeとかで見るなら分かるけど買ってまで見るようなもんかこれ?
素人がたった三人で道路ヒョロヒョロ走ってるだけだろ?見どころが分からん
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:40:16.73ID:hLspJmyt0
よよよよよよんじゅう?ww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:41:11.28ID:kHKdQh810
防水工、無職、塗装業

リーチ一発!ローン!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:03.86ID:aYjVtfVO0
静岡の「虫の息」まで遠く及ばんな!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:09.98ID:H5CyoYAN0
 
「ボ警察ブッ殺し軍団」とか「無能政治屋皆殺し軍団」だったら

全国民から支持されたろうに勿体無い事をしたなDQN珍走団共www
 
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:44:09.97ID:h8flovX+0
>>114
わかりづらいわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:44:20.95ID:HJm2CosI0
俺だったら「気分爽快団」てするかな
軍団てするとなんか語呂が悪い
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:47:42.15ID:trYV09AF0
>>224
確かに気分爽快団の方が語呂はいいけどヲタ臭さがある
軍団って方がDQNっぽさが出ていいんじゃないか?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:49:01.70ID:ejbwbv5GO
息子の友達と暴走
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:53:32.53ID:OFO/xt5Y0
年齢的にもリーダーの爺、森高のファンなんだろうな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:57:58.79ID:eJK30dS20
森高の「太陽と青い月」は隠れた名曲
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:32.44ID:G2jOE4jX0
名古屋黒鳥(ナゴヤカラス)
黒鳥はBLACK SWANだよwww

知恵遅れ珍走団がサービスエリアで暴走行為

全員タヒね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:40.74ID:LyJSzf8jO
爽快とかハツラツとか高齢者用語じゃん
何故そんな加齢臭漂う名前に…と思いながらスレ開いて年齢見たら納得したw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:06:18.86ID:9VRqZNo7O
神奈川には湯快爽快ってスーパー銭湯のチェーン店があるw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:58:02.44ID:z8Qdwk7S0
>>118
音速天女
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:59.16ID:tOUYGz6T0
>>118
千葉関宿怒羅慧門(どらえもん)
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:10:31.51ID:hLMM5gwc0
他人(走行中の車・爆音を聞かされる近隣住民)が迷惑してるのに気分爽快とか…
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:46:08.14ID:vcuMoKKT0
神奈川は今、中国人韓国人フィリピン人ベトナム人に加えてこんな土人ばっかりやで。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:02:30.80ID:4svC8hHX0
2ちゃんねるの中には数十年前で時間が止まってる人をよく見掛けるけど
今どき珍走団なんて三大都市圏と一部の大都市くらいにしか居ない

珍走団は田舎の象徴ではなく
すっかり都会の象徴になっている
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:23:42.23ID:vr8UZbzr0
21もダメだけど、37にもなって何してんだよこいつ
いつまでも心は少年のつもりなのか、いい歳したオッサンが
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:46:03.92ID:nmDSdmWB0
>>4
一周回って面白いと思う
ドラゴンだのエンジェルだのよりは100倍いい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:36:46.27ID:F1yudmny0
>>82
アホか。
神奈川の人口あたりの朝鮮人率は全国10位だし、
朝鮮人数は、大阪(全国1位)や東京(全国2位)の3分の1未満で、全国5位なんだが。

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人
6 山口県 0.47人
7 滋賀県 0.35人
8 福岡県 0.34人
9 福井県 0.34人
10 神奈川県 0.33人

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人

http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:41.37ID:yyy+Z4ou0
中国人の偽装結婚も同時にニュースありましたね



0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:38.07ID:tbsubV+s0
かーいかいかい かーいかいかい きぶんそうかいちんそうだんはー
ちんそうかいの○○だい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:02:09.16ID:QkEDyoTU0
日テレで報道見たわage
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:47.07ID:7jBbP3hK0
無職のおっさんが珍走行為で逮捕だと?
警察でなく福祉が動く話だな
同年代としてフリーターのコピペ見たときくらい優越感と胸を締め付けられる気持ち
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:17:13.39ID:C7Xm5rhJ0
捕まえても刑が軽いからすぐ元通りなんだよね
暴走行為や爆音に対してもうちょい刑罰重くできないもんか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:40:33.21ID:B6e2YPKo0
珍走なら「鬼文走壊軍団」くらいの当て字使えよ。
どんな教育受けたんだよ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 14:23:49.10ID:7H22vLtW0
安定の神奈川国
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 14:37:16.81ID:/7hLAMui0
野外露出変態オナニーチームを作るぞ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 14:49:29.88ID:XNG+0xpk0
機銃掃射で全員挽肉にすべき
邪魔で煩くてかなわん
どうせ動くゴミでしかないだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 08:41:18.39ID:XCWJ4EFo0
mad-star.netの本田広登だ!
おめーらグッズ買えよ! 苦情はノーサンキュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況