X



【愛知】「いやらしい遊びをしないか」 14歳少女にみだらな行為、22歳男を逮捕 豊橋市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 12:15:09.59ID:CAP_USER9
14歳の少女にみだなら行為をしたとして3日、
愛知県豊橋市飽海町の職業不詳・山口雄平容疑者(22)が、児童買春の疑いで逮捕された。

警察によると山口容疑者は今年8月、豊橋市内の路上に止めた車の中で、
14歳の少女に現金を渡す約束をしたうえで、みだらな行為をした疑いがもたれている。
山口容疑者は、少女の友人のツイッターに「いやらしい遊びをしないか」などとメッセージを送っていて、
この友人を通じて少女と知り合ったという。

少女が通う中学校から警察に相談があり事件が発覚したということで、
調べに対し山口容疑者は黙秘しているという。

以下ソース:中京テレビ 10/4 9:35
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86236456.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:16:11.64ID:zPiszMzc0
ワンナイトカーニバル。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:17:40.24ID:NSgNVbLj0
みだらってことは入れたのか。羨ましい。16歳はあるけど中学生としたいわ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:18:07.52ID:NwZeQw5y0
氷山の一角で結構みんな児童売春成功してるんだろうな

何で売る側を逮捕しないのかが不思議で堪らん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:55.45ID:4kfs7QH50
いろいろなチンコを入れまくった女は幸せだよな
男だっていっぱいマンコに入れたら幸せだしさ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:20:10.79ID:EuE5Joog0
性行為しようとは言ってない、ではいやらしい遊びとは一体どんな遊びなのだろうか?
性行為しかねえわなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:20:30.46ID:HPIv4VpN0
相手は14歳だろ
はっきりとセックスとか言って十分通じる
さては犯人は余りやりなれてないな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:22:32.02ID:t8t0iWTv0
14歳の少女「美人局成功」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:22:38.04ID:5NVZ7D040
そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:04.72ID:Y0pwpNZ90
言い方がいやらしすぎるわw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:16.82ID:xaDKsZ8X0
>>1
みだなら、ってなんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:18.68ID:IdW0eR+X0
ドストレートだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:34.32ID:wApHliVD0
俺なら気持ちいいことしない?っていうわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:25:10.78ID:TLzaEVRj0
孕んだらしいな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:27.79ID:PZxXVcG10
こういうストレートな方が良いのか?今は
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:46.69ID:Vespnt4u0
チャメチャメしないか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:27:16.40ID:gk4mxKnx0
勿論ダメなことは置いておいて、20年前は高校生とデートするのに2万とかだったのに今は中学生が性行為するのもそれ以下って、幾ら目の前のお金が欲しいからって自分を安売りしすぎだわ。
キャバクラの一日体験したって同じくらい貰えるんだからもっと違うので稼げばいいのに。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:27:27.55ID:/GMGZGGw0
さあ おいでよ いやらしい遊びをしよう
ねえ 乗りなよ 私はあなたの馬
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:27:45.22ID:5MlJw+nq0
今度、風俗のお姉さんとイメクラごっこで
やってみるわ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:51.91ID:sK2jPTkH0
いやらしい遊びってのは、スーパーハケ水車のことかなあ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:29:50.53ID:abqd6sNi0
かわいいぼうや、おいでよ
面白い遊びをしよう
河岸に花咲き
きれいなおべべもたーんとある


魔王逮捕
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:29:52.45ID:aKUaAW3b0
「いやらしい遊びをしないか」って誰かの耳元で囁きたいなーという願望ならあるが
ツィートしたいとは思わない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:30:08.26ID:BMZxFb/R0
日本は大人と子供の関係は犯罪になるけど
子供同士の場合はむしろドンドンやれみたいな感じなんだろ
子供同士の関係でも厳しく律するなら良いけど
片方では推奨して片方では犯罪化するみたいな矛盾とかアンバランスな政策が多い気がする
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:30:12.13ID:UsZ2o4gX0
ストレート過ぎるだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:30:42.77ID:/hnqHSSc0
さぁ〜おいでよ〜知らない〜遊びを〜しよう〜
ねぇ〜乗りなよ〜私は〜あなたの〜馬〜
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:34:00.39ID:OHMchxas0
いやらしい遊びをしないか

直球勝負だな 嫌いじゃない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:34:11.82ID:HNI+Adsn0
>>1
みだりにみだらな行為をしてみだれたのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:06.38ID:0MbNz1hG0
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (●)` (●)| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  <
.   /    / ノ   |

 これで逮捕とな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:10.52ID:OHMchxas0
>>33
そりゃお前も狂ってるわ
JKとデートで2万?

当時ならホ別ゴム付き2諭吉だは
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:39:56.47ID:gBF7bHMm0
こんなヘボいツイートしてひっかけられるとは
コミュ能力激高いか、イケメンかのどちらか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:40:32.53ID:KLLtjoI60
山口幽閉容疑者?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:40:55.80ID:D8Zhr06g0
んんん、やらしい…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:41:16.30ID:LaX4xSzW0
な?またゆとり世代だろ?
ゆとり世代ってリアルじゃおとなしいように見えるだけで、ネットでは団塊やバブル世代よりもマナーが悪いし、
女性にセクハラしまくりだし性犯罪者も多いんだよなぁ・・・
若者が草食系なんて言ってた奴は大嘘つきだわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:42:26.74ID:uEquq2Uw0
>>8
未成年者は100%守られるべき立場だからって、お巡りさんが言ってたよ。
売春防止法とか何とかあるけども、絶対的に守らなきゃなんだと。
そりゃ、無くなりませんよとだけ言っといた。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:42:55.50ID:h5sMwEkO0
いやらしい遊びっていうと
ピンポンダッシュとか駄菓子屋の買い食いとかだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:44:10.93ID:hFFxhjAx0
バレるのは全てネット、あなたも警察にマークされてるかもしれない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:46:46.07ID:gk4mxKnx0
>>59
当時中学生だったけど本番なら10万もざらだったよ。やってたギャルたちは身分不相応のブランド物沢山もってた。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:47:21.48ID:/dTgbxxb0
指をいれるだけならわいせつなのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:49:00.46ID:SpESNucE0
>>75
いいね
その調子でもっとオラついちゃって
警察にガンガン通報するから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:50:15.03ID:7eizfxWS0
魔王かな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:45.35ID:awFYN24y0
大袈裟だなぁ。若気の至りじゃん!日本は元来性に大らかな国民性だったのにね (-_-;)y-~
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:48.04ID:99Cmtlqf0
>>1
みだなら行為

あたらしいな、どんな行為?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:58:58.41ID:XY7/syKB0
中京テレビの社員は知らないと思うけどいやらしい遊びはみんな大好きなんだぜ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:38.87ID:OXg4QV700
昭和のエロ的セリフだな
大興奮してたんだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:00:10.06ID:mOxB1IXx0
                 _,-=vィ彡ミミミヽ,
                 ミミ彡=ミミミミミミミ,,
                ミ彡   ミミミミミミミミ   
                彡! __     ミミミミミミ  
                ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
                ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
                "!|    _ !| _    !!ミ
                ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          r⌒η   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
         /\ \  .ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   いやらしい遊びをしないか?qqq
        /::::::::: .\ \  ヽ   `ー'´  |ゞ. ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\.. ト-_ _ _ ノ 入 . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__ ╰U╯ ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/b547
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:03:26.44ID:yDcNJwnW0
>>11
だよな
誰も不幸になってないのにワザワザ不幸にする法律ってなんだろう
考えさせられるよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:06:36.74ID:zkIu81DK0
>>1
少女の友人は頭おかしい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:08:42.57ID:49pimFhS0
挿入に成功=性交=みだら
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:09:27.31ID:49pimFhS0
鳥越がひとこと。よかっね、これで病気だと思われないよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:12:10.97ID:/vGAKXRa0
いやらしい遊びっていやらしいよな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:12:37.12ID:WBS6wA5h0
うらやまけしからん遊びをしないかぃ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:14:33.24ID:5MoWLaiD0
いやらしい遊びってツイスターゲームかな?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:17:21.61ID:QL2oDnn50
>>98
「ファミコンやろーぜ」が隠語になるかもな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:18:34.82ID:98eMJt770
みだらな遊び(挿入アリ)をしないか?

わいせつな遊び(舐めて揉むまで)をしないか?


・・・・・・・でOK?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:19:25.08ID:CXJnYpy20
豊橋市、頭おかしい奴ばっかだな。豊橋絡みのスレが二つあるぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:20:30.98ID:cNmBCAWsO
>>108
OK
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:21:33.29ID:PEFzWILa0
「いやらしい遊びをしないか」


いまどき60過ぎでもこんなん言わなそうだが・・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:22:09.34ID:ejP6hyMk0
やらないか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:25:54.03ID:hh7c+8eK0
スープスパしようか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:27.21ID:m4a8OC5C0
貧困調査って言えばみんなピンとくるのにアホやな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:46.77ID:w1ZTTCm50
>>97
この年で売春の斡旋だもんな
大概いじめられっ子の女を紹介するみたいだが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:28:51.33ID:echwLguG0
おせっせせ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:29:45.69ID:LFeQxrQg0
LGBTが認められるなら、ロリペド、ネクロ、ズーフィリアも認めなきゃな。
皆等しく変態なんだから。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:38:06.32ID:XyP9HPdD0
なんで女ってお金さえ貰えばキモいおっさんとでもチューできるのか不思議
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:38:31.60ID:bykLa2CM0
いやらしい遊びをー……しないか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:39:32.66ID:K6zyVip50
少女「OK、だもんでっ」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:40:06.74ID:G2V+Bxt/0
>>125
そういう本能なんだろう
結婚とか言っても要するに生涯契約の売春だしw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:53:34.94ID:7Awx9LXMO
>>121
毎回その話だけどホモオカマは変態セックスだ以前に、授業や着替えや給食で振る舞いが女みたいキモいと苛めを受ける。同性愛とか考えられない精通もしてない小学校くらいで…だから理解お願いしますという話で、大人のホモオカマの性行為とは別に考えてみて欲しい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 13:53:59.04ID:JgE4n7kO0
ナンパからの援とかが一番捕まえにくいって警察官に聞いたことあるで
証拠が何にも残らないから発覚自体しないし発覚しても捕まえるのは不可能らしい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:03:57.45ID:vn6iKaMY0
いやらしく無い遊びならセーフ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:28.05ID:wqxsJFDL0
♪いやらしいことをしようぜ♪
♪ステキなことにスリかえて♪
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:06:38.68ID:49pimFhS0
矢羅内科
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:07:35.04ID:dJfEo85l0
俺もJCといやらしい遊びしたい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:09:47.49ID:uViq/eLD0
いやらしい遊び ってどんな感じ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:10:46.66ID:LexW3Cpp0
おじさんもまぜてくれないか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:14:16.85ID:AfJKBmXO0
セーラームーンとタキシード仮面の年齢差と同じくらいだけど本放送があったころは
クレームとか無かったんだろうか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:31:44.74ID:88WOgHdT0
昨日豊橋の韓エスで1万払った俺は負けだな
早く紹介してくれよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 14:43:22.65ID:R3dQe6qI0
>>140
小6の時に近所の幼馴染の女の子とお医者さんごっこしてお互いの性器を見せっこしてたら、
大きくなったオチンチンに女の子が興奮して触ってきて包茎を剥かれたり弄られてたら逝ってしまいその時が初めての精通だった。
俺も女の子も初めて見た精子に驚いて何か身体に大変な事が起きたんじゃないかと不安になったけど、恥ずかしくて誰にも相談出来なかった。
でも俺自身は凄く気持ち良かったから又して貰いたかったけど、それっきりになってしまったよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:27:07.54ID:efHoeeks0
強姦だろ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:32:51.12ID:BNXs4X4h0
飼っているヘビやトカゲをおにゃのこに見せて「いやー、いやあああ」って言わせてみたいのです
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:38:56.02ID:iXvAle1P0
>>43
まあまあイケメンやん
千葉雄大っぽいし、山梨大学ね…ロリコンだったばっかりに
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 15:50:43.49ID:jsFbayI50
かわいいぼうや〜おい〜でよ〜
いや〜らしい遊びをしよう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 16:21:50.14ID:CfUsE7nW0
こんな口説き文句で釣れるのかw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 16:32:50.66ID:QUqXIs+k0
なんで中学校にバレたんだ、売春してるのに先生に相談すんなよな…
0165!ninja
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:19.33ID:wxWng2b50
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:20.05ID:xKrrQKRw0
またおまいらか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:45.18ID:yopHpBgG0
    / ̄ ̄ヽ、
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  /     ト、.,..    \   
 =彳      \\    ヽ   
,          \\   |  
         /⌒ヽ ヽ  |  
        /   | |  /  いやらしい…
      /     \|/
      l
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:16.81ID:xZpxsH2V0
ワンナイトカーニバルふぁんふぁん
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:46.54ID:MSShgGZt0
名古屋から来ました(豊橋)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:30.10ID:uZj/RXcP0
さあ僕といやらしい遊びをやらないか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:34.43ID:CeMAIpvp0
      \        ____          /(´・ω・)ヒソヒソ(・ω・`)
        \      ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ   /  え?発祥の地だって?
 路面電車  \      ̄ ̄ ̄ ̄       /
             \    豊橋名産     /  ええじゃないか!/
 豊鉄東田本線  \ ヤ○サのちくわ  /    ええじゃないか!!/ +
 _____≦__\           / /■\  /■\  /■\ +
│ 田 □□□□□□ \∧∧∧∧/  ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
│ 田___     _ <    豊 > (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))
│ /◎〓◎\  /◎ < 予    >  ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
  ̄   チン  チン  ̄    <    橋 >   (_)し' し(_) (_)_)
──────────< 感    >───────────────
  \_M         <    の >   じゃん   だら    りん♪
 \___E) 530運動 < !    >   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
   /  \ 発祥地 / ∨∨∨∨\   ( ・∀・) ( ・∀・)  ( ・∀・)
  / ウワァァン ヽ   / オーレーオーレー \⊂ ⊂  ) ( U  つ ⊂__へ つ
  |ヽ(`Д´)ノ|   /   マツケンサンバ♪  \  < <   ) ) )    (_)|
  ヽ(   )ノ /  ∧_∧   ∧∞∧   \ (_) (__)_)   彡(__)
    ̄ ̄ ̄ /   ( ・∀・) ( *・∀・)   ∧ ∧
       /   ⊂    つ⊂    つ  (,, ゚Д゚)<ギコ大もあるぞゴルァ!∧_∧
     /     .人  Y   人  Y    いこまい! そうだのん♪>(゚ー゚*)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:48.87ID:3mh46egE0
ちゃんとカネ払わないから通報されるw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:28.42ID:Y+0eOytE0
この案件は、詐欺。

イヤらしい遊びと誘って、みだらな行為をした。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:27.37ID:THPdTQZK0
>>2
どっかで聞いたフレーズと思いかえしたら鳥越俊太郎的なフレーズだな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:31.27ID:+OFHv8z10
おさわりまんこのひとです!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:55.56ID:jDrbu0/g0
捕まっちゃ世話ねぇな
リスク高すぎ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:14.17ID:69riitN00
気持ちいい遊びじゃ駄目なんですか?w
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:02:03.05ID:pKB5aeew0
いやらしい遊びってなんですかね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:02:45.08ID:waTqJwnz0
>>43
友達のところにいる山口姓の人たちは家族かな?

20代なら別に問題ないと思うけどなあ
なんか可哀想だわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:03:03.28ID:v2ph66jF0
JCもノリノリだったんだから、誰も被害者じゃない件
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:04:24.90ID:mK6wm5o30
無職はどうしようもねーな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:04:45.42ID:BdF74oKH0
>>33
韓国売春婦が大量に来日して安売りかましてるせいで
日本の女子中学生の値段も下がってるw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:07:40.62ID:44n/IoDg0
ゆうちゃん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:13:48.58ID:GG6Tevc70
いやらしいですわ・・・・・
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:36:05.11ID:Ug7MC7M/0
「いやらしい遊びをしないか」

やだ、ちょっとカッコイイ////
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:54:34.97ID:FOBgF4CC0
なんで事件になったんだ?記事見ると買春とあるから金払ったんだろ? よくある金払わない男にムカついた女が通報パターンでもないしさ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:56.73ID:v6cb9zdi0
>みだなら行為

かな入力派か
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:00:39.76ID:DYoNwamR0
暇を持て余した神々のいやらしい遊び
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:01:08.96ID:v6cb9zdi0
いいのかいホイホイ逮捕しちまって
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:54.35ID:JG72XZ6Y0
日本の少子化を食い止めるための行為を実践しませんか。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:03.32ID:RWYmrRiH0
>>43
一緒に写ってるのは母親と妹かな?
妹は可哀想だな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:58.70ID:RrU8bhJk0
直感を信じる勇気を持て

座右の銘通りの行動、感服する
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:35:20.29ID:EpI36bNt0
ドトールしない?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:42:50.39ID:Soka5a+N0
そんな直接的な表現でw
さんまですら「えっち」と言い換えたのにw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:36.64ID:g8kr4Ziy0
調べに対して黙秘・・・

澁谷容疑者以降最近のトレンドかなんかになってんの?
容疑者からの供述ゼロだと警察検察側の手間が一層かかるだけだな
拘留期間が切れるまで無言のまま粘って頑張り通すんだろうかw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:32.27ID:NFWlpcO20
やらまいか。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 21:03:53.58ID:Fe/NULTs0
親も若い頃は同じ事を考えていたんだろうな、、、

なんとなく想像つく(^^;
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:15.88ID:4FvJMOIQ0
さあ おいでよ 知らない遊びをしよう
ねえ 乗りなよ 私はあなたの馬
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:15.39ID:ZglK2qH40
      ∧_∧
     ( ´Д`)  いやらしい遊びをしないか          
     /⌒    ヽ                        
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:27.78ID:0cI5eDH7O
早い娘は小4くらいから膨らみ生え始め小6くらいにはボヨヨンでモッサモサらしいからな
善悪はともかく生物的には生殖可能なメスになるんだよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:23.36ID:ZglK2qH40
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)     みだらな行為=挿入あり
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |     わいせつな行為=挿入なし
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 21:22:24.75ID:4yQxBFm40
純愛
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 21:22:31.44ID:cVdV7IFX0
いの1、いの2・・・いの10とい・や・ら・し・い札で
ババ抜きか?
それともケロタン?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:21.44ID:K6wLQkVj0
>>146
それが生涯で最高に気持ちよかった射精だったとか?
ワイはもう40半ばだけど、最高に気持ちよかった射精は
一番初めの夢精だわ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:10.19ID:hilvO1F30
「俺んとこ来ないか?」
「やらしい遊びしないか?」

どっちが罪重いだろう?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:07:29.58ID:QI0md+Av0
ユーチューブで見たゼータガンダムのカミューの声の思い出すわw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:03.26ID:nG8ag/EL0
8歳違いか。
うちの妻と同じだがやっぱりアカンのか。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:22.43ID:J4g+0b160
いやらしい男の中の男だな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:18:44.34ID:BvyZjhA90
>>234
   /⌒⌒⌒\
   /( ⌒⌒⌒))ヽ
  /( ((⌒⌒)) )|
  |ミ( (⌒⌒ ))ミ|
  |ミ人((⌒))人ミ|
  Vへ\_/へV
  ([三三天三三])
  人  (_  /U   俺は罪な男さ!
   \ヽーノ/
  /从\二/从\
  /> |゚・。。・゚/ <ヽ
 |\ ヽ † / / |
 || \ヽ / / ||
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:39.92ID:G6SGz5SR0
大人のいやらしさが見える遊びといえば人生ゲームだな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:21:02.15ID:vrn8mcXt0
くじらっくす先生、こういう展開もありじゃないですかね?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:28:59.42ID:lVnhXY9G0
14歳はだめかもしれないけど

女子高生を児童というのやめた方がいいと思う
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:36:05.48ID:QxKq4UAJ0
71歳のババアとイヤらしい事をしたい。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:20.73ID:tMRTdiiz0
そういう台詞は車の中ではなくつなぎ服の前を開けながらベンチの上で一人の時に言うもんだ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:38:29.90ID:1EhkSnYD0
豊橋は朝鮮学校があるしな 下地町(しもじちょう)という地域があるけど町名の通りしもじもの住む場所という地域で昔からえたひにんの住む場所だった
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:40:30.13ID:5Kll7yzW0
8歳の差と思えばナンパしたにすぎない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:42:41.36ID:9NBHaY0+0
女の体内に自分の精液を流し込む子作りセックスは
あまりにも気持ち良すぎてやみつきになる
20代以上の大人の女との子作りであれだけ気持ちいいんだから
JKやJCと子作りしたら心停止しそうなレベルの強烈な快感なんじゃないか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:45:01.64ID:Bd0pm1kI0
おいけにはまってしゅらしゅしゅしゅぅ
はい、ダンさんのマケー
あら、ダンさん脱ぎっぷりがいいわねぇ
あと一枚!ダンさん負けないでねぇ
ドキドキしちゃうわ
しゅらしゅしゅしゅぅー ハイ! しゅらしゅしゅしゅう 
ハイ!ダンさんのまけーぇ!あーら おほほほほ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:45:44.37ID:uZHTbMQc0
16歳のjkと中だしセックスした事ある、当時42歳、しかもタダで。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:10.13ID:hilvO1F30
>>250
16歳メンタル病んでたろ?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:26.86ID:7xOv17/20
>>250
俺は16歳の時に、同級生の彼女と中田氏セックスしたことあるよ

今と比べると、めちゃくちゃ気持ちよかった
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:00:16.20ID:NxlYKlYD0
荻野悟郎 の名前で検索したら、若い中国人女と偽装結婚しながらも、性交渉にまでもっていくノウハウが分かるよ
ひよこ、
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:04:33.68ID:G2Hpxnup0
>>109
「いやらしい遊びをしないか」
「いや」
「…2万でどう?」
「いいよ^ ^」

しょせんカネ

2ちゃんのおっさんは夢見てるがカネ欲しさなんで
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:25:24.89ID:nuWxbLBu0
ちゃんと女も逮捕するような国にしないと駄目
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:27:49.20ID:U8PrssHJ0
世の中は、
「需要」と「供給」で成り立ってるからな
片方だけ取り締まっても、
たどこかで始まる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 04:50:28.35ID:y7V9C/Mg0
>>43
この子別人だろ
今年大学入学しとるぞ
容疑者は職業不詳ってなってるし
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 04:59:46.55ID:d9Kel1/J0
スケベしようや…
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 00:23:04.44ID:SMb5MzQb0
羨ましい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 00:27:00.31ID:+P8KVIPP0
若い時に若い女とやらないと意味ないんだよな
自分も相手も若いと最高の快感になる
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:00.09ID:ua4fuKltO
無職だから名前が出たわけだね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 00:52:26.72ID:+hD+ErH+0
今時の女子中高生が読んでる漫画ってセックスのオンパレードなんだよな
フェラもクンニも当たり前
「いやらしい遊びをしないか」って感じの台詞も普通に出てくる
気持ち良い事はやらなきゃ損ってのが今時の女子中高年の本音だからな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 01:20:17.30ID:ZdSf0gyW0
さすがAv大国だよな、教育がしっかりしてる
巷の女は金で買えることを外国に知らしめて行くべきだろ、移民増えんじゃねえか?
値札を首から掛けとけば100点だ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:56.45ID:ihNmZqbq0
思ふんだ…
LINEは友人関係仕事仲間だけ
ネットはX

どこでどうすればこんなけしからん出会いあるわけ?
LINEで出会うとか意味わかんないし
リア友や仕事仲間みたいにリアル知ってないと出会いようなくね?

いっつもこの手の事件見てそう思ふ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:49.98ID:H1QZ8lHo0
判決を下す。加害者は責任取って被害者との結婚を命ずる。
懲役期間は40年とする。更に子供3人以上作り真面目に納税しろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 01:37:38.62ID:aNdJx6Fh0
両方とも射殺でおk
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 02:41:16.94ID:jroGyjsh0
>>234
前者は未成年者誘拐で数段罪が重くなる恐れがありそう

売主と買主がどこかで落ち合ってその場で売買を済ますのが無難
と書くと違法薬物の売買みたいだけど
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 08:17:04.48ID:eh1tHrHP0
いやらしい遊びをしたがった少女も逮捕しろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 08:26:18.31ID:CpnYV3V50
いしあらい遊びをやらないか
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 08:39:12.72ID:rCEFh0vl0
いくら痴症な女学生でも
この表現なら何を言いたいのか分かるはずだし
承諾したのならそういう類いの女
親もまともではない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 08:49:04.28ID:N/Myo0090
JCとかそこまで若くなると逆に気持ち良くないと思うんだが...
そんな良いものなんか
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 10:33:36.29ID:C9uRx0/Q0
>>282
知らないほうがいい。
JCの体を脳に記憶させると、もう大人の女には戻れない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:21:25.96ID:NXtlLphL0
>>95
いちお婚外交渉で未成年がアウトなわけで、16歳で婚姻届出てて親公認ならokってやつか。
今回は14歳だし彼氏ってわけではなく買ったんだから完璧アウトだわな。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:26:03.29ID:SL+L4cyg0
チョメチョメしないか
はアウトなの?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:48:42.07ID:MI0m58UV0
「22歳からいやらしい遊びをしないかとかって来てさぁ」
「22??いいじゃ〜んヤッとけば?若いじゃん」
「あとで教えて教えて〜」
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:17:55.03ID:vamk6uta0
豊橋 山口興業 不動産屋の息子

山口雄平
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:20:42.13ID:ZLvvS2jT0
ガキ相手に楽しいか?
経験があると馬鹿にされちゃうチンポ?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:25:21.12ID:b57vtaeD0
ぐへへへへへっへ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:46:43.25ID:bb4dMmgO0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  いやらしい遊びをしないか
| |   !     `ニニ´      .!      
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:48:49.17ID:w+O0F/aH0
双方に利益の有る取引をしたまで
部外者が口を出す資格はない。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:55:00.26ID:bnBvhX500
>>258
>>270
飛田とかに若くてかわいい子がカンタンに働きに来る訳だ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:55:33.32ID:OC4H1cZE0
昨日21歳のソープ嬢と対戦したけど、俺が20歳の時に、この娘は1歳だったんだと思ったらビンビンになった
俺もロリコンだったんだ・・・・
030048歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/09(月) 07:56:12.69ID:PpGfI8uc0
JCのおまんまんって どんな感じなんだろうなぁ・・・・・・・・・・
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:57:54.92ID:bnBvhX500
まあ、俺も女に生まれて、容姿が優れてたら風俗で働いてただろうし、
ぶっちゃけキャバクラとかも含めたら、かわいい子、美人で夜の店経験してる人って相当の割合だろうな。
言わないだけで。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 07:59:56.67ID:+srOb/Wt0
いやらしい遊びをしないか?って、食べてみる?より更にwww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:00:25.43ID:s1OMeGmE0
>>43
あーあ、やっちまったな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:05:01.35ID:s1OMeGmE0
>>302
耳たぶ云々言うけどさ、西田敏行なんかも無いがファミリーヒストリーで会津の農家と伯太藩の家老の血筋ってことがわかってたから当てにならない
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:05:46.95ID:9S5t5Kcs0
今から20年前、26才の夏に15才JCとテレクラからの即ホテル。
31才の時にも15才JCと出逢い系サイトからの即ホテル。
円光でもなく楽しいひと時だった。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:06:14.21ID:+srOb/Wt0
>>43
正面の画像が神木隆之介に似てる
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:06:34.26ID:g43y2a1j0
「いやらしい遊びをしないか」なにこの昭和感
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:06:59.93ID:N2Yg4vko0
こういうのはだいたい妊娠して隠しきれなくなってばれるパターンだな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:07:46.36ID:+srOb/Wt0
>>292
不動産屋の息子なん?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:23:45.05ID:ZA23rI0H0
一回り年下の24歳と付き合ってるけど、俺が22歳ぐらいの時に手を出してたらロリコン扱いになるんだもんな。こわいわー
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:25:04.20ID:aju9Rdz30
石巻中学?
031748歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/09(月) 08:26:44.05ID:PpGfI8uc0
>>43
俺の顔本  犬のウンコしておいて、本当によかった
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:29:31.71ID:fdfmENnG0
昔は攻守入り乱れたスポーツっぽいのが良かった
女もある程度は年齢と経験を重ねないとな
やる気ある女とやるのがいい
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:29:48.96ID:CaQ3GU2C0
やらないか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:35:28.37ID:hLh6S+f30
博多高校のキック梅野、退学してから愛知県でロリコン買-春か?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:35:41.30ID:UPHM65LH0
みだ・・な行為だと先っぽだけなのか?
だけなのか?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:36:06.20ID:+srOb/Wt0
顔本の一緒に写ってんの多分姉か妹か、あと一人は母ちゃんだよなぁ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:36:39.87ID:5C50NuTd0
にちゃんねらが?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:38:19.61ID:2z7SODTj0
どうしようもないクズだな
男の子を相手にするようなホモ野郎よりはマシだが
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:42:06.98ID:yBPI05Pa0
愛知県→ハイチ県に名称変更しろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 08:44:33.32ID:in659Lp10
わたしはめちゃくちゃいやらしい
同時上映
ぼくはむっちゃくちゃスケベ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:46:24.67ID:deSNIMVT0
なんたらのアプリをダウンロードしないか
みたいなフレーズを思い出したわ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:06:41.19ID:JKXLGGSx0
>>317
> >>43
> 俺の顔本  犬のウンコしておいて、本当によかった

www
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:29.41ID:PcxtVQSw0
>>332
ほぼ何も思い出してなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況