X



【愛知】お茶や菓子パンを万引き 一宮コンビニ事後強盗、逃げた男の映像公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 18:15:58.57ID:CAP_USER9
愛知県警一宮署は4日、先月に愛知県一宮市のコンビニで起きた事後強盗事件で、
逃げた男の映像を公開した。

ペットボトルを持ち、店内をうろつく男の姿が映っている。
警察によると先月29日、一宮市の「ファミリーマート一宮三ツ井店」で、
ペットボトルのお茶や菓子パンを万引きした男を、女性店員が呼び止めようと腕をつかんだところ、
男は手を振りほどき、そのまま逃走した。
女性店員は転倒し、軽いけがをした。

逃げた男は、30ー40歳ぐらい、上下黒色の服装で、黒色っぽい帽子をかぶっていたといい、
警察が男の行方を追っている。
http://www.ctv.co.jp/news/photo/l/Apd3458225435826921254.jpg

以下ソース:中京テレビ 10/4 17:34
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86236467.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:37.43ID:hn6RbDer0
いつも思うけど、何で画像1枚なの?
複数載せな分かりにくいし間違った通報しちゃうだろ
違う角度から何枚か公開しろよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:54.21ID:Wqjw1etX0
地元民だけど、一宮市は部落や在日の背景もあってか未だに暴走族いるし窃盗団もいるし、普通の人ですら底辺っぽいのが多くて民度低いから遠方からお越しの方は気をつけてね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:26:01.43ID:w6oGaUB90
>>5
カメラそんなに無いんじゃない?
この画像でも結構はっきり写ってると思うが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:29:58.91ID:y0/QJA370
>>5
>>11
いつも思うけど、何でソース確認しないの?
記事ソースで歩いてる動画公開してるだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 18:47:43.82ID:H3eX+Opf0
知的障害かなあ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:32.35ID:eZXGsIWw0
味噌人民共和国の日常
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/04(水) 20:13:46.86ID:TdITYgdm0
某JRAの超有名ジョッキーに似ているな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:35:33.87ID:gjNFmW+40
九頭竜湖ダムに沈められたキャバ嬢とその犯人も一宮だったな
ああ我が田舎、一宮…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 18:56:02.28ID:z14HDQhP0
>>2
何で自衛隊?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:05.79ID:cATi3iw00
店員怪我したんだろ?
強盗傷害じゃねーの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 19:02:33.41ID:um4hYnZg0
>>19
本人今頃真っ青なんじゃねw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:17.01ID:vc1spkgk0
コンビニってカメラだらけなのに万引きする奴って知恵遅れなのかって毎回思う。
バカだろこの犯人も
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 20:35:11.86ID:iBBc60xc0
なんというか画像無いエラーでこの表示はダメだろctvよ…

ttp://www.ctv.co.jp/news/photo/l/

Apd3458225435826921254.jpg
Resource not found
java.io.FileNotFoundException: /var/nas/wnas01/temp/mrev01/cmsnews/local/photo/Apd3458225435826921254.jpg (No such file or directory)
Cocoon stacktrace[hide]
Error during resolving of the input streamfile:///usr/local/xslt/news/sitemap.xmap - 166:100<map:read>

Java stacktrace[hide]
java.io.FileNotFoundException: /var/nas/wnas01/temp/mrev01/cmsnews/local/photo/Apd3458225435826921254.jpg (No such file or directory) at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
以下略
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 01:17:23.53ID:jroGyjsh0
中京テレビは昭和区の山奥から名駅近くに移動できて
会社中舞い上がってるから許してあげて

昭和区の山奥(割と高級な住宅地)→
名駅近く(線路を隔てた隣にアレな地区)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 05:27:45.71ID:onTu5F9i0
>>1
このスレを一宮市職員が見ている事もあるだろう

一宮市のランキング成績
大卒職員初任給 全国全地域(1,704地域中):119位 愛知県内(54地域中):1位
首長給料 全国全地域(1,750地域中):106位 愛知県内(54地域中):7位

木曽川町や旧葉栗郡、もしくは奥町や今伊勢で事件事故が起きる度に

一宮市に地縁の薄い方々がどーしてこんなに質の悪い土着民が問題起こしてばかりなのか
そもそも雰囲気が最初から悪いと想い起こして頂ければ
作戦は目標達成出来たことになりますからね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 05:31:02.69ID:onTu5F9i0
一宮市って本当に最低の街ですよね。 こいつらが愛知県のイメージを下げてる真の元凶。
最低のクズとヤンキーとキチガイだらけ。
性格悪い名古屋人を更に腐らせた感じの人間しかいない。
住みやすさは愛知県で一番とか思ってる。
"住みやすさ"しか見てない。
運転マナーも最悪。名古屋ナンバーを隠れみのにして自分たちのこと棚に上げる。
愛知県全域の嫌われ者。
皆が思ってること言ってるだけだからw
キチガイがすぐに噛みついてきて不愉快だから誰も言わないんだろうけど。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 05:32:54.76ID:onTu5F9i0
■愛知県一宮市を読み解くキーワード2017ver.改(全てソースあり)

01.糞田舎
02.田舎臭い(一宮モーニング)
03.低所得
04.貧乏
05.貧困
06.地場産業衰退
07.貧乏自治体
08.倒産ラッシュ
09.シャッター街
10.生活保護増加
11.治安悪化
12.犯罪多発
13.人口減少
14.地価下落
15.空きアパート激増
16.液状化軟弱地盤
17.土壌汚染有害物質 (発がん性のあるテトラクロロエチレン他)
18.未指定部落 (改善住宅)
19.今伊勢、奥町、木曽川町哀史 (強盗殺人、焼身自殺、 一家心中、飛び込み自殺)
20.通り魔 (女学生襲撃)
21.放火魔 (パチンカス)
22.痴漢魔 (中学教師)
23.長良川リンチ殺人事件(主犯:一宮市の小林正人)
24.名古屋アベック殺人事件(主犯:一宮市の高志健一)
25.ポケモンGO (トラック小学生轢死事件)
26.消防団 (ポンプ車うどん疑獄)
27.珍走団 (名岐バイパス)
28.ホテル街不夜城 (一宮インターチェンジ)
29.アーケード公金撤去 (本町通り)
30.一宮競輪場 (廃止)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:21.19ID:rrCWCihA0
三ッ井地区は朝鮮部落説あり
名神高速インターに浄水場とラブホ街
変わった所でココ壱本社
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:48:25.61ID:WEzB0xpv0
愛知県か
ここももとはサークルkだったんだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:51:22.00ID:RsYFT6HD0
>女性店員は転倒し、軽いけがをした。

逃げた男は最高級のバカ

その場で、ごめんなさいして、土下座すればよかったのに、
怪我させた以上、凶悪犯で起訴決定
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 06:25:24.50ID:PNoeyUyE0
>>35
消防団の件で、一宮はイメージが悪い。
消防団は悪くありませんでしたと
謝罪広告を出すべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況