X



【ラスベガス乱射】 ホテルに向かう警官たち ボディカム映像公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/05(木) 00:45:37.36ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-41495775
(リンク先に動画ニュースあり)

米ネバダ州のラスベガス市警は3日、乱射被害に遭う音楽祭会場から、銃弾が向かってくるホテルへと接近する警官たちの、着用カメラ(ボディカム)が記録した映像を公表した。

スティーブン・パドック容疑者は1日夜、銃の乱射で58人を殺害し、500人以上を負傷させた疑い。容疑者は警察特殊部隊が突入する前に、ホテルの部屋で自殺したとされている。

2017/10/04
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:46:12.47ID:eDC6G0ct0
かつらカム
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:50:29.21ID:QJ0azyLq0
女の方は2重婚だって さすがピーノだね

ジャパ行きじゃなくてアメ行きさあるある
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:53:09.34ID:AZfYPq1V0
複数犯でライフル向けられてたら頭出した警官たちやられてたな・・
それにしてもすぐに避難誘導かける地元のポリスメンがんばったわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:56:43.48ID:CqKu8AcJ0
通報受けたら機関銃がお出迎えしてくる国w
地獄やね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 01:04:23.81ID:55GfmZNT0
>>8
蛍光色の目立つ格好してるからな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 01:07:22.00ID:ysOnD1Kf0
マズルフラッシュとされてる映像の部屋の位置と
窓二カ所割られてる部屋の場所が違うのはどぼじでなんだぜ?
0012(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/10/05(木) 01:10:33.08ID:Lik1Dn3rO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃

急に、かねてより、(万全の態勢で)1人で戦争をやりに来た相手に対しては、一般の警官が多数集結・連帯しても、何とも心苦しい立場に立たされることを、改めて再認識したような気がして仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 01:28:02.44ID:gO3vTJwB0
耕運機で通りかかったら警官に撃たれそうだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 01:32:08.84ID:UNJgbiAl0
任務は終わりだ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 01:34:42.35ID:UNJgbiAl0
リアルの銃声やばい
これ映画じゃないんだよ
映画の中の銃声なんて聞こえてないも同然なんだな
意識に訴えかけて来る質が違う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 03:19:38.77ID:Wfzp5MRo0
この警官たちは突入してないんだろ。
だからここで終わりなんじゃないか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 03:34:57.76ID:0ZH4nHK40
犯人の場所どうやって特定したん?
何十メートルも離れててよくわかったな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 03:43:40.33ID:oZLA1V+u0
>>19
聞く人が聞けば撃ってる場所の方向や距離は解るらしいよ
今回の犯人は単独だったし部屋の中を移動しただけだから
複数が散発的に移動しながら撃つ戦場よりは分かりやすかったんじゃない?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 03:43:43.87ID:m6Hb45+80
本物はパカパカパカって軽い音なのね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 03:46:55.80ID:BxpIMp+K0
>>5
この距離で狙って命中させられるもんなの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 03:54:09.64ID:oZLA1V+u0
>>22
スイスで国民に配られてるアサルトライフルだと有効射程距離700m
スイスじゃ山から別の山に撃って当たらないと意味がねえと言われる始末
一キロスナイパーなんて言うのもいるので技術的には不可能じゃない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 03:57:51.24ID:S+4QDsuo0
>>22
あれだけ人が集まっているなら、銃口さえ向けて
打ち続けたら誰かに当たる。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 03:59:52.84ID:jFd6Xxfl0
犯人の隣の部屋に泊まってた人、うるさくて壁ドンしまくりだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 04:03:41.12ID:oZLA1V+u0
>>25
そんなことしたら壁ごと撃ち抜かれるぞ
今回使われたと言われてる奴はちょっとした鉄板でも平気で撃ち抜いちゃう奴なんだから
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 04:04:36.51ID:AMrOQEsU0
しかも上から撃たれるとヘッドショット率も上がるからやばい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 04:07:21.75ID:0ZH4nHK40
>>20
なるほど音で判断できるから暗くてもわかったのか
逃げろって言われてもどこからとんでくるかわからんから自分ならその場で動けなくなる気がするわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 04:25:20.09ID:0J5o2pqM0
誰かが機材の準備を手伝ったにしても、基本一人で実行。
洗脳用の薬物を使われて、詳細な実行ストーリーを擦り込まれたんだろう。
典型的な国家工作員の仕事。

時期と手口から北朝鮮でほぼ確定
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 04:32:23.68ID:jsBSS/1Z0
>>29
北朝鮮の工作員だとしたら目的は何なの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 04:38:11.51ID:x9BAeJ1z0
遮蔽物への隠れ方が半端でハラハラする
最初の方の前歩いてる同僚とか完全に見えてるだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 04:38:49.34ID:iclrHPmy0
撃ってこられたら多分ブロック塀なんか役に立たないよね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 04:48:01.73ID:0J5o2pqM0
>>30
敵への報復行為。
北朝鮮では子供の時から「アメリカ人は殺そうが何をしても良い」と教え込まれる。
基本は韓国が日本人に対してやってるのと同じだが、
北では情報を完全に遮断され、毎日、何度も放送や夜の集会で
捏造された状況とプロパガンダを強化学習させられてる。
この春からは米国と戦争状態に突入したと思わされてる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 08:40:41.97ID:r76G86cw0
一人が撃ってさえこれ
戦場では何十、何百倍の銃声の中
いたたまれない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 08:45:03.14ID:r76G86cw0
>>29
犯人とされてる奴が撃ってるとこは誰も目撃できておらず
ただ自殺とみなされて死体で見つかっただけ・・・か。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況