X



【埼玉】就寝女性の隣で横になり、わいせつ行為…温泉施設の休憩室 容疑の68歳男を逮捕、知人男性が目撃/川口署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/06(金) 22:35:04.14ID:CAP_USER9
 温泉施設内で就寝中の女性の体を触ったとして、川口署は6日、準強制わいせつの疑いで、川口市江戸3丁目、左官工の男(68)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は6日午前3時20分ごろ、川口市内の温泉施設の休憩室で、就寝していた県内の10代後半女性に対し、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。「女性がかわいかったので体を触った」と容疑を認めているという。

 同署によると、休憩室は男女別ではなく、施設の利用者なら誰でも床に寝転がって休める部屋。男は、寝ていた女性の隣に横になり体を触ったという。女性は眠っていて気付かなかったが、一緒に来ていた知人男性が犯行を目撃。店員の110番で駆け付けた署員が逮捕した。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/10/07/01_.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:35:59.20ID:X/5yYSnx0
えー休憩室男女別じゃないの?
きんもー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:34.76ID:X/5yYSnx0
団塊ジジイはよしねー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:48.52ID:wA/z4YaV0
裏山怪しからん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:37:16.62ID:Js8aWM6Z0
        /          ┌=========r       ヽ,  ll  _ノ
     |! ̄ ̄ ̄ ̄h      |!       〕     彳'''―'''―''''―''1
     |!......................‖      l! ̄ ̄个 ̄ ̄     │ ====┐U
     |!      ‖      l!----斗-----      ‖__________│
     |! ̄ ̄ ̄ ̄''〕      ‖    ヽ          ゙゙゙゙广゙゙丁~~
     |!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,‖     __|L,,,,..--- \_ 」     ___ノ゛  〕    」
     `       ゛       ̄        ̄’     ̄      ̄ ゙゙̄

      ,                    _、             /"゙゙!    ----- .,,,,,,,,,,,,,,_         ll    _、
      !                  ,,/       冖冖冖冖ー个'''´   −----‐     !     └冖''|宀ー'っ'´
      !                _,n广               ノ       ー―‐     │    ..............ム_∠ニ........
      !      _/      ,_ノ''" │               丿       −―'' |广 ゙゙゙̄ゝ      ___zニニ,,,,,,,,_
      !   __/´      ゙゙    l!              ノ´       │ ゙̄│‖        −" |L_________‖
      !_..--'"´            │           __ノ''´         廴___|! l!    |!      │ ̄ ̄ ̄|!
                        ’           "             ̄ ̄   ̄ ̄ ̄´       ~~~~~~~~゙゙

         _                         r  -   r            r
        ‖         彳 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙̄7     ''''|宀'l!―' 廴,,,,__,,     ________|廴______
    │   〕   h     |!       │      j!,,,,_ニ_, ./l  丿      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ´
    │   〕   ‖     |!       │     _l!--- l|‐ h 丿           _ノ´
    │   〕   ‖     |!       │     ´l! ││  ヘノ        r  ,ノ'´
    │______|L______‖     |L_______________|!     U ̄ │  ノ^l 、      /^l-‐"
    ┘       /      1 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/      −-┘‐'´  `ー    ┘  ^゙―宀宀〜
.3
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:37:26.90ID:a66hMLoL0
まあすてき
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:37:36.13ID:/6o1V6tf0
男女共用の温泉の休憩室で寝てる10代後半女性なんて完全にさそってるやんけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:37:54.08ID:g7gm2tyl0
埼玉の日常
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:30.06ID:lUNBjBnR0
ジジィはノーサンキュー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:39:17.62ID:X/5yYSnx0
>>11
少なくともキモジジイは誘ってないんだよ氏ね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:39:30.26ID:H/apBo8V0
彼氏いたから安心してたんだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:39:44.94ID:9NDrtKOv0
>>4
そう、被害者はクソジャップ、加害者は障害者民族ことクソチョン。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:40:15.22ID:dgl9jB8y0
>>13
埼玉はスーパー銭湯多いよ
都内ナンバーの車もたくさん駐車してるな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:41:43.43ID:ffZhAOT10
若いころ男も60過ぎたら起たんもんだと思ってた
実際自分が60になってビンビンだ、この犯罪者も68ならビンビンだぜ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:41:49.60ID:szBUsojH0
男女別にしないとヤバいだろー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:42:18.50ID:NS8b6rXp0
ダ埼玉土人は
ほんと頭おかしいからな
注意したほうがいいぞ

ダ埼玉土人に要注意!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:42:46.96ID:82z71TFl0
お左官ですね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:44.56ID:jwhybjGK0
>>11
誘ってねえよw
こっちのおんせん県だって休憩所なんか男女別れてる方が珍しいわ
こんなんで誘ってるとか営業妨害になるんでやめて

>>22
老若男女が和室に集まってテレビ見たりダラダラするのが楽しいのに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:45:10.48ID:SXE+4fVY0
なぜ容疑を認めたんだ、このジジィは

>女性は眠っていて気付かなかった
>知人男性が犯行を目撃

証拠がないじゃん、被害者も認識がないと・・・
よくある盗撮での画像なりあれば別だが、ジジィもう少し粘れよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:46:00.96ID:wPCaPD72O
ちょっと危機管理が甘いね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:46:15.04ID:/Xe3rvr30
男性もいる公共の場所で横になって爆睡とか、女捨ててるから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:46:28.26ID:fLNtACr90
>>11
ただしイケメンに限る
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:46:31.03ID:g7gm2tyl0
>>27
> 老若男女が和室に集まってテレビ見たりダラダラするのが楽しいのに

楽しいけどやっぱり年頃の男女が部屋で雑魚寝は良くないと思う
それができるのは親類関係だけだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:46:55.23ID:gYCRzdbq0
知人がじじいの知人ならわらう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:46:59.53ID:jwhybjGK0
この痴漢のせいで施設が対応せまられて部屋の改善だか改悪だかしなきゃいけなくなるかもな
変質者のせいで全く迷惑なこっちゃ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:47:51.87ID:lR5fCm/U0
健康ランドで10代の女の子と一緒にいた知人男性って何者や(´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:47:59.40ID:sSmmr6/w0
やっぱりラクーアが最高
女性専用ゾーン綺麗だし、1人ずつTVついてるし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:49:57.10ID:sbRMX+co0
>>31
いや、防犯カメラだらけだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:50:24.25ID:zJCggNiP0
なんで名前が出ないニダ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:51:47.29ID:o2e2NfQ+0
男女別というか、日本人とチョン人を分ければいい。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:52:13.59ID:fWvR73OO0
川口市内の温泉施設の休憩室で、就寝していた県内の10代後半女性に対し
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:52:22.05ID:Mi4oPRMf0
スーパー銭湯ってことはあの手術着みたいなやつかな
年頃の女があんな格好で寝てたら気持ちはわからんでもないが
妄想だけにしとけw
0050ナンパ師
垢版 |
2017/10/06(金) 22:53:31.05ID:z3M9ivul0
女の足裏マッサージしながら臭いを嗅ぎたい!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:54:27.73ID:47ntgrQw0
>>43
いや、誰だよさわりに行く奴はw

そういやこの前の健康ランド行って寝ようとしたら触られたな。いるんだなぁって思って場所変えた。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:54:35.12ID:d02lQNiI0
まあam3:00にいる十代女もキャバとかふー女だろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:57:00.52ID:VOpFYKvj0
というかラップルならラブホで寝とけや
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:58:00.44ID:cTdPwgFbO
性犯罪の巣窟川口
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:58:15.46ID:Uvxl6r9HO
>>43
何これ都会怖い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:58:27.45ID:0hHd9P9n0
AVでこの前観たよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:00:22.98ID:eRYbKOf60
>>11
よう犯罪者
目の前に寿司があったら無線飲食するのか?
スーパー行けないな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:02:35.88ID:wwIrfBp30
ジジイが触るのは許さない
でも彼氏はおいしく頂きました
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:05:45.83ID:Mi4oPRMf0
あのね('・_・`)>>11は「AVの見過ぎw」って
突っ込んで欲しかったんだよきっと(´・ω・`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:05:58.24ID:bP+O+muhO
韓国のサウナでは男女雑魚寝は当たり前で、猥褻行為もあとを絶たないんだと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:07:41.04ID:eFzNiGc+0
性犯罪のホームページを作りなよ
アメリカを見習え
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:07:55.64ID:uE8Id5kh0
>>4

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なエラ張りツリ目のパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:04.42ID:F9TeeEH70
おっぱい触るくらい許してやれ
男ならやらないほうがおかしい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:13:28.75ID:+a7MxM3L0
>>22
男女別にしたら家族連れが困るじゃないか
面倒だけど女様専用室も作るしかないな
なんか釈然としないが
勿論エロ爺いが諸悪の権化であり許されるるわけではない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:14:46.86ID:NtSN2oQZ0
足首にロッカーのカギ付けてサウナの休憩室で寝てると
エロい女が無料でエッチな事をしてくれるらしいぞ
ただし絶対に目を開けるなよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:15:40.04ID:AUZrOBdG0
寝取られ寸前か
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:15:43.75ID:W0MnEXzc0
無責任ヒーロー正義マンがいなくて良かったな。
圧殺された挙句、無罪放免になっていたところだ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:17:39.68ID:W0MnEXzc0
>>82 斧琴菊
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:18:28.57ID:5U+olAqV0
左官工の男(68)
こんな歳までちゃんと働いてるおじいちゃんなんだから、
ちょっと触ったくらい許してやれよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:21:34.36ID:pwWzduLk0
凶悪犯罪だから実名だせよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:22:33.10ID:prE0NGue0
逆にまっとうな俺らみたいのだと
触ってもいないのに間違えられると困るから近付かないわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:22:38.33ID:IarAUqMq0
>女性は眠っていて気付かなかったが

随分、無防備な女の子だな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:22:58.90ID:DFno/vhk0
なんでいきりたった男性器を女性器にぶちこまなかったの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:23:58.87ID:7QHwkYFL0
>>11
女1人で寝るような奴は、また開いて座ったり、胸元の開いた服を着てかがんだり、足を露出スカートを履いたり、他の知らない男と一緒にエレベーターに乗ったり、危機感が欠如してるんだよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:24:18.37ID:dMTCarBC0
>>81
女子専用なんて当たり前にあるよ
イビキの人が専用もあったりするよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:25:09.44ID:d7GgAqeI0
>>14
オマエだってノーサンキューだ
ジジイじゃなきゃいいとでも思ってんのか?このゲスが
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:27:53.16ID:dMTCarBC0
>>96
実は若い頃の方が禁欲で理性的なんだよ
年取った方がある意味歯止めが利かなくなる
会社で威張って万能感たっぷりのおっさんとかいるしな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:30:19.74ID:cd4srbvd0
>>3
普通に家族で来ている人が多数だよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:32:28.35ID:Yv+AIIut0
>>27
24時間営業で寝る場所もある銭湯は
レイプとかの性犯罪多いから、男女別はあたりまえだぞ

男同士でも襲われるからホモに注意って書かれるくらいだ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:35:04.83ID:kWNpS2kt0
キモじじいだな
しかも知人に見られて通報されるとか
死にたいくらい恥ずかしいんじゃないの
よく生きてられるな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:36:20.38ID:AGSvAmo30
山形駅前のサウナで休憩していたらオッサンが「しゃぶらせて」と迫ってきた
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:36:57.06ID:xyYEd6/v0
おさわりまんこのひとです!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:40:03.61ID:dUfFKusu0
エロボケジジイ、熟年離婚されるかもな

通報した知人男性はマトモな人間だって事か
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:41:46.91ID:bB3JC6tS0
ピストンしてた所を取り押さえられた訳じゃなかろう
触ってたぐらい、いくらでもいい訳出来るだろ
シラを切り通せよ、軟弱ジジイが!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:42:17.36ID:bBob++tl0
寛容になれよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:46:44.92ID:dsJhIpK80
温泉施設の老若男女混ざってのまったり感が温泉の醍醐味なのにな
深夜バスで痴漢する男といい、場所柄考えてくれ
ムラムラするなら風俗行けよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:47:45.09ID:/yS5neyT0
わかっとらんな
お前らも彼氏も
女にはモテんよ

解説しよう
この女は起きていた
寝てるふりをしていただけ
エロいことされているのが嫌ではなかった

しかし彼氏に見つかったら
寝ていた、気づかなかったと言わざるをえないだけ
女というのはそういうもの
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:49:38.13ID:X0LVgYAH0
ちんちんから石鹸出るマン
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:50:56.88ID:46EjArDY0
そこに落ちてるから触ってみてもいいとか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:51:23.17ID:qHTr3sKt0
上西小百合が犯されたらよかったのに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:51:45.10ID:/yS5neyT0
このジジイが
いきなりこんなことしたと思ってるのか?

これまでも何人も同じようなやり方でうまくいった
女ははじめはたしかに寝ているが
途中から気がついても、気持ちがいいし
知らない男に触られているシチュエーションに興奮するので
寝てるふりをする

そういう女がたくさんいた
と考えるのが妥当
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:53:28.01ID:XmKbgyLp0
孫ぐらいの年だろwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:54:11.86ID:DbkG8tPJ0
>>22 >>81
おそらく施設にはちゃんと「男女用」「女性用」とあると思うんだが、
この被害者は彼氏(通報者)と一緒にやってきたカップルで
彼女が寝てて彼氏がトイレかどか言ってる所にエロジジイがやってきて悪さして
それを見た彼氏が怒って通報したんだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:54:18.80ID:4+U2Pp7d0
70前にして抑えられない性欲とかどんだけキンタマ元気なんだかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:30.86ID:8fJkDRNp0
エロジジイ生きてても仕方ないから彼氏に殴り殺されときゃよかったのに
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:37.63ID:/yS5neyT0
女の側からすれば
みんなの目があるところなので
本当に危険なことにはならない
という安心感がある

そのうえで
やはりこのジジイのいじりかたが
相当うまかったんだろうな

つまり嫌がることはしていない
むしろ喜ぶことをしていた
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:00:28.34ID:LOoOgRht0
ソープへ行け
やっぱり北方さんの名言は凄いな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:02:06.71ID:gB0h66vU0
死刑で。風俗いけばいいのに68歳で10代の娘を痴漢するような底辺老人は殺していいよw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:03:07.97ID:BRH2TFOU0
女はこういうシチュエーションは嫌いではないんだ

ただみんなに騒がれるのは絶対に嫌なんだ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:06:43.68ID:gB0h66vU0
痴漢や強姦する底辺不細工って女が喜んでるって本当に思ってるんだろうなw
男でいえばババァやブスにチンポすわれるのと同じ。
底辺不細工にされても気持ち悪いだけだろ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:10:53.31ID:iD9eNv0K0
>>1
殺せ
0135操(〃∇〃)9
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:17.84ID:Dfd6VtFXO
左官工は普段マンホールに入っての内壁補修の職人だからつい女のマンホールもメンテしちゃったんだな

これはもう職人気質で職業病だから仕方ないよ
結局女のマンホールをオーバーホール出来たわけでしょ
口頭注意で釈放でいいよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:27.13ID:nkpiOLqV0
男女分けてもホモに狙われるけどな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:43.98ID:xybh86tv0
一緒に来ていた知人に通報されるとかよっぽど人望無いんだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:13:36.59ID:CE1gIVTT0
想像したら妖怪だよな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:13:53.37ID:LOoOgRht0
>>137
女の方の知人男性でしょ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:56.43ID:XNCnPOGQ0
元気な68歳だな
日本もまだまだ捨てたものではない
結構なことだわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:01.88ID:Em8UAKNi0
>>133
以前痴女に遭った男が、怖かったけど気持ちよかったとか言っててさ
結局男にはわからないんだろうって思ったね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:18.50ID:BRH2TFOU0
女というのは変態との親和性は高いんだ

女自身、変態なので
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:45.56ID:GiB0Lv+hO
こんなバカな施設があるのか!?

そういえば有名なスーパー銭湯のチェーンに、こんな施設があった
愛知の豊田店とかはサウナも男女共用な上、横に寝るスタイル
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:56.65ID:dymNIuwX0
10代女性の知人の年齢を知りたい
冷静な対処を見ると同年代彼氏じゃない気もする
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:26:13.77ID:JVM5SVy40
SR川口か?
ここ、休憩室男女別じゃないし
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:39.96ID:jtM4dW/M0
友の裏切りほど怖いものはないな
通報せんでも注意すればええやんw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:52.70ID:uEZqij3D0
気付かなかったの?寝てても触られたらわかるでしょ。
それとも彼氏が触ってきたのかと思ったのかな?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:17.53ID:Co3Rceo80
>>65
気づくよ
昔若い頃飲み会で始発まで時間が余ったんで、何人かで横になって休んでた
すると対面に座ってた先輩が人の足の裏に股間を擦り付けてきたわ
気づいてないと思ってたみたいだけどその時からその先輩は性犯罪者タイプだと思うようになった
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:48.07ID:iGLas7x70
関係ないけどかわいい子が一人でいると思ったら実は男連れだったってパターン多いよな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 00:59:20.11ID:azH2sh2V0
左官工とか配管工とか土方って必ずタバコ吸うのに性欲だけは人一倍あるよね。何食ってるんだろ?
スタ丼大盛とか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:05.75ID:BRH2TFOU0
>>154
そういう女はわざとオーラを振りまくからな

女というのはそういうややこしい事態を誘発する
邪悪な本性がある
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:07.28ID:wmO/srsd0
これもあと数年したら廃止か男女別きっちりになると思うな
無防備すぎてあぶねーよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:50.19ID:Bhzlk6A20
変なおじさんか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:55.33ID:wWvl12EH0
24時間温泉施設は汚いおっさんおばさんの占領地だからな
10代の若い色気を振りまいてはいけない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 01:50:27.87ID:uUyzWwx60
昔行った九州のとある温泉の休憩所は暗くしてあって、男女が肩を並べて寝てたよ
当時付き合ってた23歳の彼女が他の男に触られるんじゃないかと気になった
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:48.12ID:e6AqFPNG0
さすがに男女別にしろって
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 03:03:40.72ID:fGX090Q8O
>>165
さかんこうって読むんだよ坊や
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 05:09:26.06ID:J+x+sOXR0
棺桶に片足突っ込んだ糞老害ジジイの分際で性欲だけは人1倍
で通報した知人てどっちの知人なんだよ?女のか?この老害のか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 06:35:30.54ID:kKs7kQLD0
川口市の江戸っ子か
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 06:43:59.43ID:rKVYT8ju0
これ女だから話題になるけど、若くてカワイイめのお兄さんも
狙われるから、男女共におっさんには気をつけろよ。
人目があっても平気で触ってきた挙句、だって目が明らかに
誘ってたとかいう言い訳を平気でするから、おぞましいわ。
男は痴漢被害でおまわりなんか呼ばないから余計にナメられる。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 08:37:19.61ID:BRH2TFOU0
ホモはいたるところにいるよな
マジで増殖しとるだろ

ホモにとって公衆浴場なんて
男が女湯に入るようなもんだから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:15:24.84ID:j265I9fr0
>休憩室は男女別ではなく、施設の利用者なら誰でも床に寝転がって休める部屋。

糞犯罪朝鮮人がレイプするだろ危険すぎる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:16:36.23ID:J7kPD4o40
このお爺ちゃん
認知症始まってますやん
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:16:58.25ID:J7kPD4o40
>>171
彼氏が通報でしょ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:22:38.00ID:UdFSZhlL0
午前3時に10代女性が温泉施設の休憩室で寝ている状況がよくわからないんだがこれは普通のことなん?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:30:58.10ID:t+729+650
稲中卓球部の田中みたいな感じで、パンツ脱がせてたのかな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:55:19.15ID:KPohHGwA0
こういうのがあるから女性専用ができるんですよ
なので男差別!女尊男卑!とかいちいち騒がないでください
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:57:10.63ID:W1ik7ozS0
乳揉んだの?(´・ω・`)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:12:20.00ID:rx40YZts0
ジジイもキモイが
AM3時にこんなとこで寝てる女もなんかな
育ちは悪そうだ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:14:31.14ID:4IhLg+Ys0
『スパ施設にカップルで行って、ちょっと男がトイレか何かで席を外した際に、
エロジジイが近づいて痴漢行為を働いたんで、戻ってきた彼氏がそれを見て怒って
痴漢ジジイを捕まえて突き出した』事を読み取れないどころか
捕まえて通報したのが痴漢ジジイの知り合いだと思ってる輩までいて驚き
こんな勘違いを生み出す元の文章が悪いのか、読むほうに想像力や読取力が無いのか
「痴漢被害に遭うのは不注意な女が悪い!」で目が曇って
「男女カップルで来た」事を認めたくない惨めな非モテが多いのか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:15:25.03ID:9FLCD5D30
触られて気付かない馬鹿ってほんとにいるのか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:15:35.00ID:2yXzKiEw0
>>1 さいたま市周辺都市 == <丶`Д´>ほか害人の汚鮮痴帯

    川口市 == ( `ハ´)芝園団地

ワラビスタン蕨市 == トルコ系クルドの偽装難民申請の出稼ぎ

    川越市 == 朝鮮通信使パレードのお祭り


   さいたま市浦和区 == <丶`Д´>総連と民団がそれぞれあり
          大宮区 == <丶`Д´>在日本朝鮮埼玉県商工会
 大宮区堀の内町1丁目== 埼玉朝鮮初中級学校中学校
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:15:44.48ID:QgAL+DWYO
>>39
彼氏だろう
たまたまトイレとかタバコ吸いに行ってたとかで彼女を一人にしてたかな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:16:23.90ID:M3Smi1ej0
女とか、めんどくせー
一人でシコシコが一番だ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:22:24.73ID:t8F5w9DN0
>>193
匂いフェチだからなあ
モニターから匂いが湧き出るAVが発売されたら3次元は用無しになるんだが
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:22:32.72ID:OUa7MHpi0
>>182
彼氏が一緒で一人じゃなかったから
18、19歳ならまあ、あることなんじゃないの
高校生なら無しだけどな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:24:27.56ID:pNmnabvj0
女は歩く犯罪
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:26:41.15ID:J9S9q1bq0
記事を読んだこっちまで落ち込む
ジジィになっても煩悩から解放されない悲しすぎる現実
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:56:23.06ID:ETz52hQw0
>>81
その流れで出来たのが女性専用車両なんだよな
女だけずるいとか言われてるけど結局犯罪者が多すぎるから対処しきれない→分けるしかない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:24:18.11ID:SVVXCr5C0
こうやって何もかもが男女別になるんだな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:12.00ID:BRH2TFOU0
街中でデートしてるカップル見てみろ

男はボーッとしている
女はキョロキョロ他の男ばっかりみている

女というのは乱交願望がある
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:13.53ID:Ok5VuYY50
コレはこの十代女性が悪い
誰だって目の前で裸の十代女性が寝てたらムラムラするだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:53.01ID:TYvQaQn10
ここ見て納得。
こんだけ犯罪者の思考を持つ予備軍ばっかなんだもん。そりゃ女性専用車両出来て当たり前。いくら男差別とか女尊男婢だ!とか騒いでも、目の前に女がいたら犯罪を犯されても仕方ない、犯罪者ではなく女が悪いって思考のやつらばっかだもんな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:00:39.73ID:Sprmqj1C0
>>197
いずれ出るよ
お楽しみに
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:42:50.19ID:UL7hKfAR0
一応このカップルが初めての被害かどうか調べておいた方がいいな
痴漢みたく美人局の可能性もある
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:24.66ID:uCzbIYaD0
こういう女がれいぷされるんだろうな。あんまり同情できん
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:49.40ID:T0vdmcAt0
温泉施設ってどこだ?
武蔵野ランドかゆの郷。
ゆの郷は男女別れてたはずだから
武蔵野ランドかな?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 14:12:48.16ID:XtP1ZgnL0
>>213
カップルで温泉施設に遊びに行って、夜中に彼氏がちょっとタバコかトイレかで席外した間に
彼女がれいぷされても同情できないとか
一生異性の恋人どころか同性の友達すらできない人の思想だな かわいそう
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 14:22:50.88ID:23cZfHeT0
なんかジジイの方が若い男より女へのアタックがメチャクチャな奴が多いよな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 14:33:29.53ID:xfrDjCEk0
>>217
たぶん、キレる老人とかと一緒で脳内のブレーキ機能が麻痺するんじゃね?
ハッテンサウナの休憩室で横になってるのを触ってくるのは決まってジジイだわ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 14:49:11.75ID:1Lnns7rO0
こういうのを罵倒するだけじゃなくビジネスチャンスに結びつけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています