【国連総会】日本の大使「北の核、国際社会への挑戦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/10/07(土) 07:23:10.22ID:CAP_USER9
 【ニューヨーク=橋本潤也】国連総会で軍縮の議論を行う第1委員会が4日開かれ、日本と北朝鮮が非難の応酬を繰り広げた。

 日本の高見沢将林のぶしげ軍縮大使は演説で「北朝鮮の核・ミサイル開発は国際社会への挑戦だ」として「最も強い言葉」で北朝鮮を非難した。

 これに対して北朝鮮代表は答弁権を行使し、「(日本は)40トン以上の核兵器級のプルトニウムを保管している」と、日本が核武装する可能性に言及しながら反論した。

 「米国が脅しをやめないなら、我々は核戦力強化の方針から1インチもひるむことはない」とも述べ、核開発の正当性を主張した

http://yomiuri.co.jp/world/20171006-OYT1T50128.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 07:24:58.66ID:t6Q+6JGN0
人類最低の朝鮮だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 07:27:01.07ID:0FJNkGnT0
【日本を護る為の最善策は、以下を行うことです。】

自衛隊を国連軍にして、国連の指揮・管轄下に置きます。

勿論この国連軍は日本だけを護る為の国連軍にするという約束を、国連と取り交わします。

国連なら、以上の申し出を受け入れるでしょう。

これでロシア・中国は勿論のこと、北朝鮮でさえ、日本を攻撃できません。

次に日米安保を解消します。

これで日本が核ミサイルの標的にされません。

更に原発を即時停止し、そして廃炉を行うことです。

これで万一原発が核ミサイル攻撃を受けても、日本に住めなくなることはありません。

憲法九条は、そのままにします。

これで近隣国は日本を敵視しにくくなります。

勿論国連の民主化は必要ですが、とりあえずの措置として以上を実効すれば、

日本を確実に護れます。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 07:27:31.89ID:R5TPu+mj0
インドはなぜ核保有国になれたの?

中国への重しとするため。

全部アメリカの都合じゃん。

アメリカ帝国主義秩序を
国際社会と呼んでいる。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 07:33:36.22ID:fCYy1R7q0
アメリカイギリスフランスイスラエルインドパキスタン
「そーだそーだ!」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 07:35:17.98ID:VV4V6vgVO
>>1
将林と書いてのぶしげと読むの?
苦しくない?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 07:42:23.55ID:KYrKN97y0
国民が幸せかは別にして、
弱小国が大国とわたり合う兵器を持つ、
それは良く分かる。

国際社会はアメリカを頂点としている訳じゃないし、
日本がキャンキャンと言うのもどうかなと思う。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 07:49:37.29ID:PLqxDM8P0
北が核開発せず テロも行わなければ

誰も構わない ただの一貧国

食糧援助位はするが 貧国となる責任は自国の体制の責任


米国が脅すと勝手に理由付けてるが そのすべての原因は北が作ったモノ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 07:53:51.45ID:yHopXeekO
>>2
だよね。
そろそろ、代わりに朝鮮って言葉が持つ負のイメージを表に出して良いと思うんだ。
今回は「国際社会への朝鮮」
あと、Don't Koreaみたいに。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 07:57:13.90ID:BIFsJTLL0
私の場合、既にプラズマ弾を開発が完了している
国連が主張するレベルの核兵器を創るのであれば、ウラン248を使用する
通常の爆縮レンズを改良し、内部でウラン→プルトニウム→未知の素体を核融合で造り
爆縮<爆発力 になったエネルギーで周囲の建物を破壊する理論になる
理論構想は、終わった

あとは、朝鮮人の出方次第で投下することになる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 08:25:56.19ID:u21MzDbf0
私がここで「無駄無駄無駄!」と叫ぶと、北朝鮮は5分で滅ぶことになる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:01:06.79ID:4g0gSLkL0
>>7
少なくとも核保有についてはそうだよなぁ
俺は核を持つ
お前は持つな
だと、他の国は付いて来ない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:03:03.45ID:ViEzpJi80
   糸冬  了
 
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況