X



【自撮り】少女ら500人、「自画撮り」被害で初調査へ SNSを通じた事案多く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/07(土) 09:26:54.44ID:CAP_USER9
女子中高生がスマートフォンなどで自分の裸を撮影し、男らに送信する「自画撮り」の被害実態をつかもうと、警察庁が初めて、被害に遭った経験がある少女ら約500人を対象とした調査に乗り出すことが7日、分かった。各都道府県警を通じ、年度内にも始める。

自画撮り被害は、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った相手に送信する事案が多いとされる。調査では、画像を送った詳しい理由を明らかにするほか、危険性を認識していたかどうかを分析する。被害当時の生活実態や心理状態が、どのような影響を与えたかも調べる。(共同)

配信2017年10月7日 08時40分(最終更新 10月7日 09時19分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171007/k00/00e/040/215000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:27:57.02ID:DdcerOA10
日本人の人名で「○田」という場合
「田」の字を「だ」と濁って発音しないのは
シバタ「芝田」とオオタ「大田」のたった2パターンのみ!


豆知識な
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:28:50.52ID:sIwi7Ugm0
        /          ┌=========r       ヽ,  ll  _ノ
     |! ̄ ̄ ̄ ̄h      |!       〕     彳'''―'''―''''―''1
     |!......................‖      l! ̄ ̄个 ̄ ̄     │ ====┐U
     |!      ‖      l!----斗-----      ‖__________│
     |! ̄ ̄ ̄ ̄''〕      ‖    ヽ          ゙゙゙゙广゙゙丁~~
     |!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,‖     __|L,,,,..--- \_ 」     ___ノ゛  〕   .」
     `       ゛       ̄        ̄’     ̄      ̄ ゙゙̄

      ,                    _、             /"゙゙!    ----- .,,,,,,,,,,,,,,_         ll    _、
      !                  ,,/       冖冖冖冖ー个'''´   −----‐     !     └冖''|宀ー'っ'´
      !                _,n广               ノ       ー―‐     │    ..............ム_∠ニ........
      !      _/      ,_ノ''" │               丿       −―'' |广 ゙゙゙̄ゝ      ___zニニ,,,,,,,,_
      !   __/´      ゙゙    l!              ノ´       │ ゙̄│‖        −" |L_________‖
      !_..--'"´            │           __ノ''´         廴___|! l!    |!      │ ̄ ̄ ̄|!
                        ’           "             ̄ ̄   ̄ ̄ ̄´       ~~~~~~~~゙゙

         _                         r  -   r            r
        ‖         彳 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙̄7     ''''|宀'l!―' 廴,,,,__,,     ________|廴______
    │   〕   h     |!       │      j!,,,,_ニ_, ./l  丿      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ´
    │   〕   ‖     |!       │     _l!--- l|‐ h 丿           _ノ´
    │   〕   ‖     |!       │     ´l! ││  ヘノ        r  ,ノ'´
    │______|L______‖     |L_______________|!     U ̄ │  ノ^l 、      /^l-‐"
    ┘       /      1 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/      −-┘‐'´  `ー    ┘  ^゙―宀宀〜
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:30:44.94ID:wGUnehUT0
自分で送って被害者とか・・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:30:58.12ID:7zeqmMz10
>2
私サカタです
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:31:07.76ID:rfofRts70
自分で撮った画像を自分の意思でアップして被害者はさすがにないだろ
小学生だって裸は恥ずかしいって感覚あるのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:32:10.42ID:A4lw3J3G0
脅迫があった場合を除き
こいつ等は被害者ではなく自ポ作成の犯罪者だろ
いい加減にしろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:33:25.47ID:QCfJ/2LK0
勝手に自分で撮って、どっかに流してるだろ
これは親とか教師がしつける事だろ
テロ加害者としか思えん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:33:38.25ID:9Pvk9I7y0
これで「日本は児童ポルノを野放しにしている!」と
世界各国から非難されるわけですね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:34:53.68ID:ONW69JN40
>>2
ナカタは?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:35:05.47ID:nsjwp9mF0
何が被害者だよw
女のほうを処罰しろっての
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:36:38.78ID:1U6QScOo0
どうせ成りすましイケメンに騙されてホイホイ送ったんだろ

サカりのついた雌につける薬はないから無理
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:37:27.02ID:pNmnabvj0
凸被害も調査してくれんなら
岩間なんて存在してなくねえ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:40:09.44ID:8ZJesYLs0
自分で撮って自分で送って被害者面
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:40:49.14ID:Bwxh2Vzj0
新作写真集
「【自撮り】少女ら500人、「自画撮り」SNSを通じ 」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:41:34.09ID:8ZJesYLs0
メアド入手したら自撮りして送れば被害者ビジネス成立
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:43:38.39ID:TdbUdSfF0
>>8
>>14

はい、本日のバカ二人
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:43:55.76ID:nHWUmlJq0
自分で撮って自分で送っている段階は『被害』じゃねえだろ。
それを相手に拡散されたり脅迫されたりしたらともかく。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:46:17.25ID:BOU+GmFj0
自撮りで被害って…アップルでも集団訴訟すれば
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:47:34.06ID:hfzrD7pC0
被害者詐欺はかどるなwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:52:17.02ID:nItC0GNy0
警察は日本人の微罪よりも、有事の際にテロ活動をする北朝鮮のスパイや北朝鮮シンパの在日朝鮮人の摘発に注力しろ。

日本の存続の危機だぞ。在日朝鮮人スパイがラスベガスみたいなことをしたらどうするんだ?

刻一刻とアメリカの北朝鮮への攻撃は迫っているのだ。

広域暴力団の在日韓国・朝鮮系幹部も北朝鮮と武器や麻薬でつながっている。

日本人の微罪に注力し、危険な朝鮮やくざを放置している警察のその姿勢が疑われる。。

危機意識の欠如とパチンコ産業への天下りによる在日韓国・朝鮮人との癒着も疑われるのだ。

誰のために仕事をしているのかと非難されても仕方がないのだ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:52:22.18ID:h4zV6pyb0
自分でとって被害者なのか?

ワイセツ物をみせられたひとが被害者だろうに。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:54:12.09ID:h4zV6pyb0
被害者などとあまやかすからなくならない。
面白半分にやってるやつがいるんだからさ。

基地がいかよ。
ほんとに無くすつもりあるの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:55:30.02ID:NO09WhaL0
金目的なのか自己顕示欲を満たす為なのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:57:08.33ID:DXM1sgp20
自分から道路に飛び出してひき逃げされたって言ってるわけだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:57:45.92ID:8ZJesYLs0
キモ男が自撮りして送ったらキモ男は逮捕
JKが自撮りして送ったらJKは被害者で一方的に送られたキモ男は逮捕
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:58:00.32ID:jf66KgjZ0
被害なのか、検証が必要
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:59:51.44ID:0jYUQuoN0
>>19
嫌いな男に裸自撮りを送りつけて示談金ゲットの新手バイトだなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 09:59:58.11ID:nGWTcH7j0
LINEは変態ロリコン大国だからこそ成功できたんやないかなぁ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:01:54.35ID:8nG3cDMi0
>>11
ほんとになんで犯罪にならないん?自分で猥褻な写真撮ってアップしたら普通に捕まらないとおかしくね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:03:45.38ID:C5wTVnbH0
未成年なら、まだ自ら正しく判断出来ないとして、関係なしに被害者になるわな。
子どもを守る、と言うのは動物の本能であるし。
親の監督責任もあるが、送らせた大人が一番悪い。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:10:15.02ID:hhSA+2m70
>>2
かまた
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:11:56.68ID:86Ij3KbU0
中高生なら自分で判断できるはずだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:14:20.36ID:A4lw3J3G0
>>42
そうなるのは13歳まで
14歳以上は少年法の範囲内でポルノ作成の刑法犯と処罰されなければおかしい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:16:38.52ID:pcY52BFr0
自分で撮って自分で送っているのに被害者っておかしいだろ!
お前らも共犯だ!ぐらいに言わないとダメ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:19:05.71ID:qBtGn01H0
>>46
実際そうなってるケースもあるね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:20:47.52ID:8bhsN3IX0
未成年が家に火をつけて
「危険を理解してなかった、熱かったので自分も被害者」
この理屈が通るものなのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:21:25.14ID:JILYcw4A0
日本の性教育が時代に追いついていないのはいつものこと。自撮りなんてここ数年だよね。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:21:35.08ID:9xcrRSr70
嫌なら送らなければいいじゃん
リアルの付き合いで脅迫されたならともかくSNSの関係なんか断ち切るの簡単なのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:21:41.22ID:560y7U2N0
顔ならわかるけど、なんで裸?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:22:48.79ID:3oFhaeBD0
これを被害と称して良いのだろうか?

もし被害なら、犯罪者はSB等のスマホの通信会社では
ないのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:24:23.03ID:/B/DxQ960
なんで被害者面してんだ?
児童ポルノ作成でしょっぴけよ
男が撮影したら逮捕するくせに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:28:07.97ID:0q/T2Z/r0
そんな写真送りつけるって変体なの?
おっさんが送ったらど変体扱いだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:28:26.87ID:odcOtwso0
被害じゃないだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:32:21.91ID:AaEzqx2C0
自撮り被害のいみがよくわからない。
SNSやブログなどに、
エロ画像載せているのいるけど。

彼氏とのキスとか、彼氏に足舐めさせている画像とか。
あれは被害なのかなんなのか。
あと、中学生や高校生ぐらいになると
彼氏や彼女同士で、エロ行為撮影したりするのいるけど、
あれも被害なのか。

まぁ、脅迫されてむりやりはダメだが。
それ以外のやつはどうなるんだ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:35:29.24ID:14KhaCjD0
自画撮り、ってことで
自分で書いた漫画とか絵を撮って送り付ければよかったのに。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:35:38.18ID:CW621gG20
捕まるのが怖いロリコン犯罪者が
必死に喚いてそうだなwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:36:35.94ID:AaEzqx2C0
>>42
まぁ、確かに脅迫して送らせるはダメだが、
恋人同士で、もってるのはどうなんだろうかと。

中学生や高校生とせっするチャンスは一般人にはほとんどないので、
大多数は同年代同士でやっているわけで。
その画像が流出でもしないと、
一般人は目にできないが。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:37:45.63ID:Lub5q14M0
志村も
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:40:34.83ID:AaEzqx2C0
たとえば、キャバクラで女子大生と知り合う。
その女子大生が、高校や中学のときの写真を
スマホで見せてくれたりする。

すると、中学や高校時代に撮ったという
エロ画像があったりしたりする。
さて、これはどうなのよ?
といつも思う。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:42:25.61ID:pTlPaLh50
画像見ないと問題か判断てきないな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:43:18.63ID:cJrr0FeG0
援助交際やん
ただの売春

女子高生売春婦
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:19.89ID:nRL5HEj70
LINEで韓国のサーバーにガッチリ保存されてるだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:45:42.34ID:1AS2WUW80
もしかして少女がツイッターとかで裸画像を全世界発信したら世界中の人が児ポ違反で捕まってまうん?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:46:36.34ID:Eiu1Dbi30
昔配達のバイトやってた時に若い娘のアパートに行って、こちらにサインかマンコお願いしますって言ってしまった事がある。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:48:09.06ID:h1qeoeAj0
>>1
自分で撮って、自分で送ってるのに、被害者ヅラするなよw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:50:07.40ID:nVFNoh3r0
写真の顔をネットに公開して、自殺にまで追い込めば
この手の犯罪は激減する筈だ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:55:09.43ID:4qBGpmEG0
まあ女同士のフリして送らせて豹変するって奴もいるからな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:56:48.09ID:fdePD7kL0
>>6
被害者だよ
普通の大人は子供がこういう被害に合わないように力を尽くすもんだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:58:45.12ID:cJ538UH20
被害者wwww
被害者じゃないと困るっていう利権
解決したら困るってのもあるんだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:59:15.27ID:nRL5HEj70
>>77
じゃあマンコで
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:59:55.93ID:343Q950/0
これ被害者じゃねえわ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:00:43.36ID:3uGx2Pu00
>>81
お前が正しい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:01:51.98ID:Jju/RIfN0
自分で撮って被害?えっ?アホなの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:04:57.45ID:faa8oSIe0
被害って、製造容疑で逮捕しろよw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:05:35.36ID:AAMRcbE60
被害者にしてやるから
18歳未満はスマホ禁止だな
自分の行動に責任持てないヤツに
自由はない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:07:09.46ID:eh+pXF6u0
また女叩きかよ

もっとやれ 死ね糞ビッチ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:08:35.49ID:faa8oSIe0
>>85
ケツ毛はまた警察で働くようになったから開き直って最新のM字開脚画像を自ら公開すれば許されるかもしれないのに。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:10:37.19ID:q3StgbLC0
ツイッターで被写体とかポートレートとかで検索すると海岸とかで全裸になってる女が出てくるんだが、あれってなんのために自分の裸世界発信してるの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:10:40.49ID:GqQxBdzN0
とにかく女を被害者にしたがるマスゴミ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:11:31.43ID:qRBSu2J40
ぶっちゃけ製造容疑で少年院行きってのを徹底した方が抑止力になると思う
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:16:16.33ID:nRL5HEj70
>>92
俺はケツ毛さん好きやで

あれはガチで男の方がクズだっただけやからな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:21:39.23ID:OLyeLQMJ0
猥褻物陳列罪「・・・」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:32:26.67ID:pc8XmbBd0
>>2

牧田 牟田 三田
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:40:10.72ID:mmy5LChX0
まんこ見せい

はい撮って送ります

これじゃ池沼だろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 11:52:37.77ID:TMsnIkRM0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっっっhjっっっhyhっyh
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:45.56ID:f9L076900
これのどこが被害なんですかね?
どこが犯罪なんですかね?
どこに悪性の要素があるんですかね?

死ねよクソ警察
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:10:24.84ID:9aO3T93P0
おいおい警察が地鶏のおまんP写真で脅して肉便器集め放題じゃないか

大丈夫か?頭
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:40.76ID:f9L076900
だから、なんで警察は俺の大事な部分ばかりを破壊してくるんだ?

死ねよ、今すぐ死ねよ、苦しんで死ねよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:59.13ID:9aO3T93P0
新作AVのタイトル決まりだな

「あなたごめんなさい、私おまわりさんの肉便器でした」
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:31.84ID:vB+K1s1g0
この手の調査捜査をするのはいいが
調査捜査するのは女の警察官にしろよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:11.93ID:f9L076900
火炎瓶でも投げ込めば止まるのかな?
どうしたらこの潮流は黙るだろうか
本当に困ってる、本当になんとかしないと


警察はどうして、俺の大切は領域ばかりを荒らすのか
なんで?嫌がらせなの?
なんでよりによって俺の大切な領域に入ってくるの?
何か恨みでもあるの?

本当に許せない
隠れてやってるんだし、何が問題なのか理解不能
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:21:58.19ID:z7o0q9Sq0
自撮りする方が悪い
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:43.09ID:9aO3T93P0
まあ頭の弱いションベン臭いガキ俺は興味ないからどうでもいいが

セカンドレイプの危険性高いとだけ指摘

親の気持ち考えたら男性警察官の取り調べとか言語道断
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:24:06.83ID:LKMTRU9o0
久しぶりにくぱぁや思い出した
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:24:28.82ID:f9L076900
許せない、本当許せない
一体誰に迷惑をかけてるのか

警察は俺ばかりを狙ってくる
全くクズだよ

どうして、他人の性に入ってくるのか?
この領域に絶対入ってくるな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:27.95ID:07dshbAq0
親の愛があればこんなんしないだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:03.40ID:9aO3T93P0
逆に張ってれば警察の汚職大量に暴ける罠しかけられるな

ハメたつもりがハメられましたとか、あるある

子供にICレコーダー持たせて録音させておけば安全か
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:53.16ID:f9L076900
どこが被害なんですか?
どこが被害なんですか?
どこが被害なんですか?
どこが被害なんですか?


どうして、僕の大切な領域ばかりを破壊するんですか?嫌がらせですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:32:03.20ID:5IK353B90
というかブスがちやほやされたくて脱いでるだけでしょ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:32:52.04ID:+eY3HMiu0
自我取りが被害????wwww
わけわからんwwwwwwwww
うれしそうな顔してうつってるだろうにwwwwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:33:54.00ID:3xiquYA8O
女ってつくづく被害者ビジネスが得意だな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:35:34.07ID:qBtGn01H0
>>129
これ女だけじゃないんやで
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:35:46.26ID:9aO3T93P0
女も性欲あるからな

モテない子がhな雰囲気に飲まれてちょっと冒険とか思春期はあるだろ

保護条例だけでは取締難しい




そういえば・・・名古屋地裁で保護条例違反が不起訴になった事件あったな

そうか

警察vs検察の戦い始まったかw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:04.83ID:f9L076900
>>130
毎日破壊してるだろ

警察は自覚しろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:55.77ID:1SKH6D30O
500万
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:08.78ID:igdwtdOi0
また被害者ぶってるのか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:40:13.64ID:JMptiWkG0
自分で裸を撮る女そんなにいんのか笑
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:40:16.29ID:e+Mcx91J0
>>66
バカッターに自分のや彼女自慢で貼るやつがいるから
ごちそうさまです
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:41:39.87ID:f9L076900
本当、どうして俺ばかりを狙うのか?
どうして俺ばかりを苦しめるのか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:42:05.03ID:ANW3QBFU0
>>1
安全な仕事ばっかり選んでるしw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:44:09.63ID:+eY3HMiu0
そうそう。全部じゃないけどさ、女にも性欲あるし、
オナヌーも男より年齢が若いときから始めてる
のも結構いるんだぜ。
1回経験しちゃうと気持ちいイイから、お金貰えるから
楽で・・・ってSEXに入りびたりになるし。


男のほうが普通に生きてると思うよ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:24.32ID:FVgWmQvR0
安易な自殺も同じだけど、まずは親のしつけを問題視すべきだろ。
そこをすっ飛ばしちゃ周りが必死になっても無駄でしかない。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:50:07.30ID:f9L076900
本当さ、なんで俺を狙い撃ちしたかの事ばかりをするのか?
なんで?
警察さん、なんでですか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:56:48.41ID:taGZ1qxI0
自分の意思で送ってるし
相手も騙していないのに
どういう被害?
頭が足りてないのを
いちいち被害被害騒ぐな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:27:13.12ID:VdBPhWP50
もう何か日本語としておかしい
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:58.27ID:VdBPhWP50
自分を使って児ポ製造した、として
未成年犯罪者として補導でも検挙でもしたらええねん

万引きとかと一緒で
悪いことと知りつつヤバさを楽しんでるんやからな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:29.50ID:PEvSmX0a0
>>6
まぁ、被害者だろう。
どう考えても怪しい詐欺に引っかかった奴だって「被害者」なんだから。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:37.78ID:nYOIf3Fa0
>>40
法律を字句通り解釈するとそうなるが、
その通り運用すると、児童ポルノ金額法の保護権益が損なわれてしまうのでやらない。

結論:児ポ法は欠陥法
0150服部直史の息子は超エリート東大寺中で線路突き落としをやってる!!
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:08.82ID:URpEExkE0
服部直史は歯にチップを埋め込む変態元歯医者でチンポを出す露出狂の変質者で
大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む精神病院に通院する精神障害者だで
大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103はゲイバーに転向!こわもてでオカマだで
吉川友梨ちゃんを誘拐殺人して十三放火庄内放火門真放火したでえ  
エイズに感染した腹いせに麻酔と言ってエイズの菌を塗った針を注射してくるでえ
頭がおかしくなったと近所で有名なヤクザの服部直史!!
暴力団組員になった服部直史!!
服部直史はエイズに感染してるのでキスしてちンポをしゃぶる痴女になるので要注意!! 患者を切りつけたり殴ってくるので気を付けるでえ!!
森伸介は神戸バイオ 教 育 セ ン ターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに 盗 聴 用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ
98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえ ロス疑惑の三浦和義並よおー 1976年6月14日生41歳
ワテ自身も書かないとフェアではないので懺悔します!わて藤井恒次は大阪駅置石事件や
飛び込ませて3人殺しでお尻におもちゃのチンポを入れて愛撫する変態オカマで2pのポークビッツみたいなチンチンを出して
女性に見せびらかすが笑われます!姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、
父見真はグリコ森永事件やったでえ 1977年12月24日生39歳で運 転 免 許 証番号639606653270 平成8年10月15日取得だで
西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はワテ藤井恒次がやりました。よく森伸介と大垣垂井姫路東京で窃盗放火強姦1000件やったでえケケケ
年齢顔名前偽証は当たり前だで 0582751590に掛けて話しかけるとピーとなってる間ワテにじーっと聞こえてるでえ  
アトピー重症フランケンシュタイン顔のにらみつけた顔で153pガリガリ幼児体型 だで 
たち森伸介にアナルセックスしてもらってエイズに感染してるけど薬がよくてまだ生きてるでえーー彼氏募集中!! 岐阜中2女児殺人事件もやってる!!
ドМのマゾの恒次だで!もっとぶってーぶってー感じるーー!!の藤井恒次だで!
1歳の時に母親にロッカーに 捨 て ら れたで  3歳の時に裸で両手縛られて吊るされてこん棒で殴られてたでえ
「うちの子は芸能人なの!」と母親が24時間藤井恒次の部屋の中の状況(オナニーシーンやふろ場やうんち出してるシーンや普段のシーン)を
隠し撮りして中継を同級生に見せてたでえ
虐待よお――だんだんいじめられるのが快感になっていくでえ  誰かいじめてくれーーー
★アタしたちゃバラし隊だよ!藤井恒次の 口 癖 「おっぱい見せてあげるわー」
藤井恒次あるいは仲間森伸介が
ボイスチェンジャーで女の美声で言ってるんだよ!あんたらも騙されやすいねえ〜〜〜 「わかるっ!わかる―わかる―」が
口癖の美声も森伸介か藤井恒次のボイスチェンジャーだよ!!
漫画の源静香の母ちゃんに似た容姿で大きい女(173cmぐらい)は森伸介の女装だよ!!!
こいつら藤井恒次と森伸介が女装姿で女子更衣室入りびたりだよ!!更衣室の 女の裸を隠し撮りして店に売りさばいてるよ!
藤井恒次を捕 ま え な よ!
0584223380かな?0582751590か09044348128かな?
着信拒否で逃げてるよ藤井家みんなwww 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1だよ実家は!岐阜市に潜伏らしいよ藤井恒次は!!
母親の房子は和歌山毒入りカレー真須美に似ててそれがいるよ実家に!! 偽善面で岐阜に居座るな!
藤井恒次森伸介服部直史は三浦和義軍団!!「かずみーかずみ―」を思い出すなーー 森伸介も伊藤明子さんを病死偽装殺人やったなーー
どういうトリック使った? 電磁波攻撃か?90年代からあったんだな!伊藤明子さんの葬式でお前森伸介、色男風に化  粧   し  て  たな別人みたいにーーーなぜ?
その後鼻を整形して女装しながら北海道に逃亡!!
おまいら三人とも書き込みを名誉棄損として訴えてないのが確かだよ!!書かれてること全部真実でいいな!
藤井恒次は大阪駅置石事件の直前直後キチガイのようにわめきうめき声を張り上げている(目撃証言あり)!! 近所の市民に殴られながら通い続ける服部直史!こちらも相当のドМだ!!
@服部直史はチップを埋められた患者の当時のレントゲンを黒焦げにしてるA偽名を三つ使うB周囲に訴えてあると嘘をつくC当事者の患者の歯の別の病院のレントゲンから異物が光って映し出されている!!と証拠が多数存在!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:30.13ID:34gK6btg0
頭が弱すぎる
偏差値30とか40の猿レベルなんだろう
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:43:30.74ID:m/apb5Ky0
さぁやがどうしたって?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:13.77ID:2Ubh3vwk0
参考画像が大量に無いと判断出来ませんな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:20.15ID:ooXBZduy0
でもおれがティンコ自撮りして送ったら加害者だよね、おかしくねぇ??
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:50:22.77ID:f9L076900
他人のプライベートばかり警察は破壊する
しかも俺ばかりを狙ってくる

警察は死ね
警察は死ね
警察は死ね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:51:18.24ID:qBtGn01H0
>>149
いや、なるよw
検挙例もある
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:51:21.04ID:XqY3ohNK0
警察って頭の悪い集団だよな。
脅迫されて送るわけでもないのに、送った本人を被害者とか言ってる自体で
収束するわけ無いだろ。
送る方も、送ってもらった方も加害者として逮捕又は補導しろよ。
それをするだけでこんな問題すぐに片付く
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:11.49ID:7fO4pdC90
ツイキャスでJCに優しく誘導すればパンツ、ブラくらいは見せてくれるよ
今は即bangだろうけどな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:53:55.97ID:f9L076900
本当さ、なんで警察は俺のもっと嫌いとする事をやってくるのか?
本当さなんで?
なんで俺にばかり嫌がらせをしてくるのか?

警察は大企業、政治家、官僚をもっと取り締まれよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:07.87ID:BRH2TFOU0
俺が、俺の、被害者だからなあ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:56.81ID:M3Smi1ej0
日本の規制は諸外国と全く違ってあさってな方向なんだよな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:25.36ID:/H7GtApn0
被害っておかしくないですか
そんなの送信しなければいいことですよね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:23.14ID:BRH2TFOU0
俺の股間が
俺に見られることで
さらに大きくなった
という被害届を
警察に提出する予定
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:54.81ID:dR/L92NQ0
被害?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:58:16.71ID:f9L076900
どうして、警察は性欲ばかりを攻撃するの?

性ばかりに介入してくるのが許せない
ここに入ってくるな

だいたいさ、警察はどうして大企業、官僚は取り締まらないの?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:58:54.73ID:5UQvFJX40
>>162
そうなんだよな。
ケツ毛バーガーも今の時代だったら被害者気取り出来たのにな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 13:58:56.08ID:OiR+d+4c0
自分で送ってるんだから無罪!
はい、次の画像。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:08.60ID:BRH2TFOU0
俺の股間が
俺の右手にしごかれて
ビクッ!ビクッ!っとなったので
提訴するつもり
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:36.01ID:tJaNioFN0
昔PINKで降臨スレたくさんあったよね
あーいうヒロイン気分になれるのは女にとって快感なんだろね
でも交際相手云々は脅迫に近いものや慈悲って感覚だから完全に別か
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:00:59.72ID:MUREOP//0
結局のところ女って強い男に抱いてもらうことが1番の価値なの、これ差別でもなんでもないけど
男もそうだから。なんかね国がそうゆうのを規制し出してからおかしくなってきてるんだよ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:43.46ID:FgzdXPF00
被害ってか自爆だw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:41.15ID:f9L076900
本当さあ、警察は最近はずっとこんな事ばっかりしてる
それも積極的に俺を追い詰めていく
どうして僕ばかりが追い詰められて
性的に抑圧されることが許されるのか?
どうして、僕の大切な領域ばかりを狙い撃ちするのか?
なぜ?警察さん?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:40.45ID:mHToZhTG0
被害者じゃなくて、ワイセツ写真送りつけじゃねーか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:18:13.93ID:BRH2TFOU0
被害者=俺
加害者=俺

俺が、俺を、訴える
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:43.32ID:6nukcVRd0
猥褻な写真取って人に送ったら被害者になれるの?
それはオッサンでもOK?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:21:00.79ID:BHzKU56t0
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ  わしは違うからの
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:18.62ID:cW+bI2ld0
少女の裸に警察が本気を出した変態
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:26:45.81ID:69Yw5nQE0
自分がどんなにやりたい放題しようが
被害者ヅラすれば行政が保護してくれますってか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:05.91ID:f9L076900
どうして警察は俺ばかりを虐めるの?
警察さんどうしてですか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:27:07.65ID:1AS2WUW80
>>165
これは詐欺被害なの?児ポ画像は金銭や商品て事?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:22.73ID:9A14vpDq0
>>1
被害じゃなくこいつらが加害者だろうが。
女は何をやっても被害者扱いにするのはいい加減に止めろ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:04.42ID:9A14vpDq0
昔の話だが、金欲しさにアダルトビデオに出ていた女子高生どもも
全部「被害者」扱いだったんだよな。
いかに日本社会が極限まで徹底的に女を甘やかしているかよくわかる。
だから女は甘やかされすぎて果てしなく堕落していく。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:19.13ID:CW621gG20
>>110
昔のガキは賢いもんな?www
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:15.30ID:Pf4MCnCw0
自撮りして自分で送信して被害者とかバカなの? 死ぬの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:44.34ID:Ze2iBWrp0
ギャル系好きも

‘使える無修正アダルトサイトニュース’
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:41:51.39ID:doUXBu2w0
バカはほっとけよ。
バカのフォローに税金使ってんじゃねーよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:16.77ID:f9L076900
ほんとになんでこんな社会になってたしまったのか

本当どうしてだろうか?
どうして、こわ僕の大切な領域、絶対に触れられたく無い所を攻撃してくるのが当たり前の社会になってしまったのか
本当さ、もう本当やめてほしい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:02.23ID:DSHOtGIO0
例の彼はこうやって集めてたのか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:29.27ID:4gmi1+Zi0
でもよ、少女の時代って人生で流星のごとき一瞬の時間なんだぜ

大人になったらあのころの可愛い自分は戻ってこない
だったら残しておこう、今の裸の自分を
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:13.96ID:FR3sfx3V0
ふなちゃん新おはガール毎週火曜日担当
https://i.imgur.com/EfbWuCm.jpg
https://i.imgur.com/duBQCsu.jpg
https://i.imgur.com/qJmAWwt.jpg
Eテレ テストの花道ニューベンゼミふなっき(船木結)ゼミ生
http://www6.nhk.or.jp/hanamichi/cast.html
おはスタ生LIVEミンミンロケンロー!/船木結/横山玲奈
https://youtu.be/cf0fdtjz1nM
マツコ・デラックスとCM共演PIZZA-LAメイキング2017夏
https://youtu.be/ZdF1Kv7azm8
ROCKエロティック/船木結(LIVE)
https://youtu.be/a32Ra-V6ZT0
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:34.87ID:9A14vpDq0
>>193
賢いというか、厳しく躾けられていたからまともな意識を持っていたわけ。
今の女は極限まで甘やかされて育つから、本能と欲望で行動する野獣化してしまっている。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:13.39ID:MbBlsCNf0
被害もなにも自撮りだろ
撮られたわけじゃあるまいし
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:52:01.12ID:WqCWEVGZ0
500人もいるのにオレは入手出来てないな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:52:46.43ID:TS0wdUZIO
この自称被害者から情報提供させて加害者(笑)から罰金50万円ゲットですわ。
500人×50万円
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:22.06ID:J5o5WgZU0
自画撮り被害ねぇ…
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:52.73ID:KU/KrDg70
前ストーカーに殺された女も自撮り万個を何十枚も自ら送りつけてたろ
女ってそんなもん
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:05.18ID:MNZCU5bA0
需要と供給のバランスが取れているのに傍でガヤガヤ言うな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:55.59ID:f9L076900
昔は本当自由だったな
本当に自由で開放的だった
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:58:15.24ID:c7ae7bV60
撮ったのは誰だ?
被害者ぶるな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 14:58:38.21ID:ZIWijtaP0
>>2
永田 長田 永多 長多 は??
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:00:27.19ID:VBVYzaLV0
被害??
安易に裸を自分で撮り、送るほうが問題だろ。
ちゃんと教育、躾してない証拠だね。
お金につられてやる奴もいると思うがそれは自業自得です。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:00:31.16ID:8RojNA6q0
      ,. ::'"´ ̄::::::::::::: ̄`゛'ヽ、     
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   大丈夫よ、何やったって女の子は被害者なんだから
    ,':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,   
   ./::::/:::::/::::::/___/:::::::/::i::::::::::i:::::::',         
  /:::/:::::::/::::::://:::__/:::::::/::/i:::L__::i:::::::::|      ┌─┬─────
  /:::イ::::::/:::::::::/rィて`'!ヽ!::/ |::::i__::::i:::::::::|       |  |\
. /:::::::i::::::i:::::::::/ ハ   リ   L,イ''ト,/|::::i::|..     |  |  \
,':::::::::::L_::!::ハ::::」 ゝー゛     トソハ/::::!:」 . .     |  |   \__    
::::::::::::::::/::::::/|:::| ""       、 ` ,,|::|::|.       |  |    |
::::::::::::::::::::::/::|::::|     、_____    !::::|         |  |    |
:::::::::::::::::::/::::|:::::ト、     || ||「´ ,.イ::::|        |  |    |
::::::::/::::::/::;__|::,!へヽ.、   || ll|,.イ:|::|:::::| ズゾー  |  |    |
:::::;':::::::::,. '" く \\   r| ||ト、:|:::|::|::::|       |  |    |
:::/:::::/ ⌒ヽ/⌒ヽ.\_T.|| l| !:::|::|::::| (   ) .  |  |    |
/:::::/  __,,./ 、 \`ヽ,\ ||| |イヽ|/::           |  |    |
:::;:イ // / ヽ、\ノ、ノ\\ |   i:::(  )     |  |    |
:/ !/   ト、 ヽ、ソ!「L___\|\>  ( )        .|  |    |__
ハ     ト、`'´ ,l | く__,/ ||| |〉 (^ヽ、ヽ,        |  |   /
:::ゝ、   ヽ  ̄7 / 「二二二二二i ヽ, |.       |  | /
::::/::::::::>、___二_レ'  i緑のたぬき/  i .|     └┴┴┬───
::::::::::::〈   /     ヽ、二二二/  ノイ.ソ   ,.p_.       r|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::::::) ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:02:12.77ID:N9dHx+If0
>スマートフォンなどで自分の裸を撮影し、男らに送信する「自画撮り」の被害実態

完全に意味が分からない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:04:43.64ID:Pe5wU8hbO
そりゃJSやJCがSNSで性器見せ合ってる時代だもんな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:12:29.26ID:1l6TluzJ0
この国では若い売春婦(候補を含む)は頭が弱いから保護対象なんだろ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:49.08ID:mEPGw0eO0
これ送り手が馬鹿すぎひん?
教育しとけよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:40.31ID:0kCzLODS0
>>1
子供が馬鹿なことしないように教育するのは、まず保護者じゃないのか?

むりやり庖丁をつきつけられて撮らされたわけでもあるまいし。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:56.62ID:+xmrIMYO0
児童ポルノ製造してるんだから逮捕しろよこのクソガキどもを
男のほうはそそのかしてるだけなんだから教唆だろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:07.46ID:shSl5M/i0
参考画像はよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:46.30ID:gdwmGazH0
裸の自撮りを自ら晒すのは一種の自傷行為らしい。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:53.97ID:QwvtVhY00
>>2
宮田
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:18:05.73ID:kZBLG3Iv0
画像がないと被害なのか?加害者なのか?判断できない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:18:24.92ID:3vv/sZh3O
とりあえず自分で自分のポルノ画像作ったんだから朴らなきゃ筋か通らんでしょう?

『朴られるからやらない』の方が学校も教えやすいだろ。
シャブだって同じ教え方だろ?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:19:19.77ID:dV08lVHd0
警察はヒマなんだよ
事件数は減る一方だし そのくせ頭のいい犯人には手も足も出ないし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:20:05.12ID:BcnsduOJ0
ハメ撮り嫌がる女は目隠しすると簡単に撮れる

これマメな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:20:07.48ID:9A14vpDq0
何やっても女は処罰しないから、女は無限に堕落していく。
殺人くらいしないと本当に処罰されないし、殺人したって処罰されないことが多い。
子殺しとかな。
滅茶苦茶極限まで女に甘い社会になってしまった。

欧米は女の権利の主張は日本よりもっと凄いが
その代わりに、女でも容赦なく処罰する。
日本の女は権利だけ主張しまくる一方で、責任となると女に極限まで甘い。
だから日本の女は欧米の女よりさらに堕落しつつある。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:24:04.35ID:ByaZL2780
あいつムカつくなぁ
あっいいこと思いついた!
自撮り送りつけて警察に通報してやるかwwwww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:26:55.36ID:GlBE/wPS0
参考画像はよ
0233服部直史の息子は超エリート東大寺中で線路突き落としをやってる!!
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:26.51ID:URpEExkE0
服部直史は歯にチップを埋め込む変態元歯医者でチンポを出す露出狂の変質者で
大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む精神病院に通院する精神障害者だで
大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103はゲイバーに転向!こわもてでオカマだで
吉川友梨ちゃんを誘拐殺人して十三放火庄内放火門真放火したでえ  
エイズに感染した腹いせに麻酔と言ってエイズの菌を塗った針を注射してくるでえ
頭がおかしくなったと近所で有名なヤクザの服部直史!!
暴力団組員になった服部直史!!TEL0668446480
服部直史はエイズに感染してるのでキスしてちンポをしゃぶる痴女になるので要注意!! 患者を切りつけたり殴ってくるので気を付けるでえ!!
森伸介は神戸バイオ 教 育 セ ン ターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに 盗 聴 用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ
98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえ ロス疑惑の三浦和義並よおー 1976年6月14日生41歳
ワテ自身も書かないとフェアではないので懺悔します!わて藤井恒次は大阪駅置石事件や
飛び込ませて3人殺しでお尻におもちゃのチンポを入れて愛撫する変態オカマで2pのポークビッツみたいなチンチンを出して
女性に見せびらかすが笑われます!姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、
父見真はグリコ森永事件やったでえ 1977年12月24日生39歳で運 転 免 許 証番号639606653270 平成8年10月15日取得だで
西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はワテ藤井恒次がやりました。よく森伸介と大垣垂井姫路東京で窃盗放火強姦1000件やったでえケケケ
年齢顔名前偽証は当たり前だで 0582751590に掛けて話しかけるとピーとなってる間ワテにじーっと聞こえてるでえ  
アトピー重症フランケンシュタイン顔のにらみつけた顔で153pガリガリ幼児体型 だで 
たち森伸介にアナルセックスしてもらってエイズに感染してるけど薬がよくてまだ生きてるでえーー彼氏募集中!! 岐阜中2女児殺人事件もやってる!!
ドМのマゾの恒次だで!もっとぶってーぶってー感じるーー!!の藤井恒次だで!
1歳の時に母親にロッカーに 捨 て ら れたで  3歳の時に裸で両手縛られて吊るされてこん棒で殴られてたでえ
「うちの子は芸能人なの!」と母親が24時間藤井恒次の部屋の中の状況(オナニーシーンやふろ場やうんち出してるシーンや普段のシーン)を
隠し撮りして中継を同級生に見せてたでえ
虐待よお――だんだんいじめられるのが快感になっていくでえ  誰かいじめてくれーーー
★アタしたちゃバラし隊だよ!藤井恒次の 口 癖 「おっぱい見せてあげるわー」
藤井恒次あるいは仲間森伸介が
ボイスチェンジャーで女 の 美 声で言ってるんだよ!あんたらも騙されやすいねえ〜〜〜 「わかるっ!わかる―わかる―」が
口癖の美声も森伸介か藤井恒次のボイスチェンジャーだよ!!
漫画の源静香の母ちゃんに似た容姿で大きい女(173cmぐらい)は森伸介の女装だよ!!!
こいつら藤井恒次と森伸介が女装姿で女子更衣室入りびたりだよ!!更衣室の 女の裸を隠し撮りして店に売りさばいてるよ!
藤井恒次を捕まえなよ!
0584223380かな?0582751590か09044348128かな?
着信拒否で逃げてるよ藤井家みんなwww 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1だよ実家は!岐阜市に潜伏らしいよ藤井恒次は!!
母親の房子は和歌山毒入りカレー真須美に似ててそれがいるよ実家に!! 偽善面で岐阜に居座るな!
藤井恒次森伸介服部直史は三浦和義軍団!!「かずみーかずみ―」を思い出すなーー 森伸介も伊藤明子さんを病死偽装殺人やったなーー
どういうトリック使った? 電磁波攻撃か?90年代からあったんだな!伊藤明子さんの葬式でお前森伸介、色男風に化  粧   し  て  たな別人みたいにーーーなぜ?
その後鼻を整形して女装しながら北海道に逃亡!!
おまいら三人とも書き込みを名誉棄損として訴えてないのが確かだよ!!書かれてること全部真実でいいな!
藤井恒次は大阪駅置石事件の直前直後キチガイのようにわめきうめき声を張り上げている(目撃証言あり)!! 近所の市民に殴られながら通い続ける服部直史!こちらも相当のドМだ!!
@服部直史はチップを埋められた患者の当時のレントゲンを黒焦げにしてるA偽名を三つ使うB周囲に訴えてあると嘘をつくC当事者の患者の歯の別の病院のレントゲンから異物が光って映し出されている!!と証拠が多数存在!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:34:08.49ID:jOZltQXs0
まったく!マン毛の手入れをちゃんとしない女が多すぎだよな
つか最近パイパン多くね?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:52:39.23ID:3G3OsJ+5O
なにが被害者だバカ野郎
児童ポルノ製造・猥褻画像流布の加害者だろうが
逮捕しろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:57.63ID:zslyn7ig0
未成年は携帯・スマホ所持禁止
罰則つきで違反した場合は与えた親を処分すればこんなのなくなるよ
ガキにホイホイ通信手段を与えてればこうなるのは当たり前な話
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:01.55ID:MbBlsCNf0
K冊が合法的に見たいだけだろw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 16:02:25.66ID:P7AU0fJh0
相手が馬鹿だったりスマホ紛失とかで余裕で拡散するからな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 16:30:11.84ID:Lv2KayKv0
日本語としておかしくね?自殺被害とは言わないだろ。仮に言うとしたらそれは電車遅延や賃貸住宅の汚染損害の方。
それと同じでこの場合自撮り「依頼」の被害であって「自撮り」被害じゃないと思う。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:31:10.33ID:srw8TwTc0
>>131
これ凄い
ヒプノシス超えたw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:43:00.58ID:KNZlGG7N0
>>221
確かに児童ポルノ製造違反だよね
性的な事になると未成年は過剰に守られてる気がする
傷害でも窃盗でも逮捕されるのにこの件もそうだし未成年同士は
わいせつな行為があっても問題にならないし
どういうことなの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:48:20.94ID:nRL5HEj70
>>131
個人的にはエクソシストよりも怖いんだけどwww

つーかいつのハロウィンだよw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:56:40.95ID:Yucb6N7H0
自分で股開いて見せつけて、指で豆弄ったり穴出し入れして、
汁垂れ流しながら恍惚の表情してるjsやjcが被害者ですか?
なんか間違ってませんかねえ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:42.12ID:fBQ8ZAm60
この変な被害風潮って誰が作り出してんの?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:06:59.14ID:IC/h6EV/0
>>6
40代の気持ち悪いおっさんがバスケ部高校生を演じて
拾ったイケメンの写メを先に送って信用させたうえでJCに自撮りを命じた事件もあったな

大人がしっかりしてないから子供がPTSDやトラウマになったりするんだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:17.26ID:dzs/EMVT0
なんでくぱぁしてんの?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:50.62ID:M8WdIlHv0
被害者?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:15.89ID:a4FY+1zB0
男と関わったら負け
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:46.84ID:WkYEmQ+40
こういうことは、戦争でボロボロに負けて
喰うモノ寝る場所がない場合のみ認める
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:34:08.40ID:WkYEmQ+40
>>2
門田(カドタ)、杉田(スギタ)、藤田(フジタ)
……いくらでもあるやん
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:39:37.66ID:3pTVQpgR0
面談調査ならやってもいい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:43.61ID:qc4/XYCr0
>>251
それは騙されるわとも言えないような事例出されてもなあ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:35.91ID:Yf0rX/RL0
ググるとくぱぁもでてくるな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:20.55ID:sIwi7Ugm0
>>10
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
                   ィョlll聿ョ 、
                  ノllllllllllll聿
                  llllllllllllll聿
                   ゙゙レlllll聿レ
                      ̄
                     __
                    〈llll什                    ____     ,_ua 、
                    ノllll什           ,dl聿ョ 、    ゙l聿   _ィl聿千'´    ___aョョョョョaa_
                    |llll彡           llllll!'聿廴    |llll!   lllll!_     ll聿广~~゙゙宀聿/
                   jlllll广   ______   〈llll|  ゙l■L   lllll!   `千聿聿a_  |llll
                  ,,ィlllll广    ゙宀宀宀’   lllll廴  ゙l■a___l■「       _]聿  聿廴_    __,ィ心
   ___           __dlllll夕              ゙llllll〕   `'千聿广    ._uall■广   ゙千■■■聿广
   |llll廴__    _____aョllllll聿~~                ゙宀            └~~~~         ̄ ̄
   ゙゙聿llll聿llllllllllllll聿广゙゙
     ^゙゙゙宀宀 ̄ ̄


                     l广 ゙̄聿 ゙゙̄'ヘ      _/"^'''┐
                         l什         llト   公
                         l什             ノ´
                         l什            /
                         l什          ‐    r
                        -ノ彳-        宀====宀




「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]c2ch.net [277283116]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/l50

https://i.imgur.com/Oq7F69s.jpg
http://i.imgur.com/He2wRnk.jpg
https://i.imgur.com/GWVJNLC.png
https://i.imgur.com/Wi5UXgK.jpg
https://i.imgur.com/rXo6UPr.png
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:14.56ID:jwLq+3d30
>>1
くぱあ画像はよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:51.44ID:fcBt6Col0
>>1
> 「自画撮り」の被害

男が自画撮り送ったら加害者になるよね(´・ω・`)?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 00:08:15.17ID:fLU16RfP0
自撮りした奴らなんかほっとけよ
治らないバカなんだからさ
一生、網上に漂う自分の画像を見てりゃイイ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 00:14:26.40ID:H/0i5ZDr0
死刑にしろ 
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 00:16:39.94ID:pnZqsvpV0
>>1
その調査は、ぜひ俺に任せてくれ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:32.14ID:fLU16RfP0
>>264
男子高校生までなら被害者扱いだろ
違うのか?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 01:46:22.28ID:q5U6nqrx0
自分の裸撮影して売ってるんだろ?
自分の価値わかってんじゃん
被害者???おかしいだろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 02:01:52.87ID:4loRZvUV0
500人庇うやつ怒らないから全員手ぇ上げて
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 02:05:55.44ID:z4c68g2f0
自業自得
股が緩いだけだろクソビッチが
被害者とかギャグかよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 02:21:03.40ID:DkA6NZrp0
本当さ、警察は別の方向に行ってほしい
どうして俺ばかりを狙うのか?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 02:22:19.62ID:VqsdzIgJ0
自撮り集めてるやつはこれの捜査員になってればよかったのにな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 02:26:44.92ID:HBvlvU31Q
>>278 カモだよカモ

わからんのか?

ようは交通違反者とスケベ野郎はいつでも警察の点数稼ぎのカモにしか過ぎん

公務員とはナニか仕事を作らなきゃならん
わかるか?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 02:49:58.92ID:YIdXmrR10
これ...被害者なのだろうか....
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 02:52:35.59ID:1d5v+b0N0
調査はもちろん女性の警察官がやるんですよねぇw
こんなふざけた調査だと思ったけど
まあ放置してるよりかは一応は説教タイムになるだろうから
くぱぁまんこにとっても多少は罰ゲームにはなるだろう
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 03:04:24.30ID:1d5v+b0N0
女の気持ちはわからないが
自分に置き換えてみると
キメ顔しながらチンポ出してる自分の画像相手に見られながら調査されるのは
結構恥ずかしいかもしれんなあw
でも興奮するかもしれないから被害者扱いだとやっぱ罰ゲームにはならないか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:34:21.40ID:hPZ225fo0
>>283
>キメ顔しながらチンポ出してる自分の画像

ワロタwww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:36:10.14ID:+N8d56Kk0
希望の党ってただの左翼政党じゃん

http://www.honmotakeshi.com/archives/52207716.html
【希望の党 終了のお知らせ】民進出身者の反発に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除し「憲法にのっとり適切に運用」へ変更

http://asahi.2c◯h.net/test/read.cgi/newsplus/1507354440/
【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★2

727+987
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:36:23.94ID:+N8d56Kk0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。97275+
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:37:14.75ID:+N8d56Kk0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.98+27+897
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:37:30.64ID:vhiYhBoF0
女なんか馬鹿なんだから
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 07:49:53.97ID:KJPkAK2W0
自分で撮影して被害笑
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:10:39.86ID:Np1LGobl0
自撮りってアホの極みだから、別にいいんじゃねw
自業自得だろ、撮られたんじゃねえんだからよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:18:08.70ID:DkA6NZrp0
これが被害とは思えない考え過ぎだろうか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:21:46.20ID:j0E2weEC0
撮れと要求されたならわかるよ?
でも大半は自分から進んで撮ってるんでしょ?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:33:33.16ID:tbjoJjk30
>>156
でもさ、まさか、
「自撮り被害者は名乗り出てね」「はーい」「あ、君は児童ポルノ製造罪で逮捕ね」みたいなことはしないだろ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:43:48.22ID:cTEuaFJ/0
ハッキリ言って被害の内訳がなくて謎
いずれにせよ後悔してるとすれば一生ものだな
ネット時代に解決はない代物からな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:01:47.86ID:tDTu2gZ40
なんじゃその画像は
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:42:29.95ID:X2YkK0VA0
自分の写真を撮ってなにが悪い?

なぜ赤の他人が禁止する必要があるのやら
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:53:47.09ID:SnKrMPJx0
画像もないのにスレ立てるなよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:25.97ID:rYA++2FY0
その画像を使って
ゆすり、たかり、脅迫を受けたってのは被害だろうけど
個人の事情で裸の写真を他人に送ると言う
自身の行動がなぜ被害なんだ?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:53:29.19ID:h/zjE4rN0
>>307
「男に脅迫されて送った」って理屈だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況