X



【自民党】安倍首相へのやじにピリピリ 演説場所、急きょ変更 聴衆の一部が「お前が国難」と記したプラカード★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/07(土) 17:57:22.13ID:CAP_USER9
自民党が、安倍晋三首相(党総裁)に対する街頭でのやじに神経をとがらせている。首相は6日、JR国分寺駅前など東京都内2カ所の街頭で演説したが、安倍政権に批判的な人たちが集結するのを避けるため、党のホームページなどでの事前告知を行わなかった。
7月の東京都議選で首相の演説時に一部聴衆から「帰れ」コールが発生。首相は「こんな人たちに負けるわけにいかない」と反発し、批判を浴びた経緯がある。

首相は5日にも、当初予定していた川崎市の演説場所を急きょ変更。インターネット交流サイト(SNS)上に、現場でのやじを呼び掛ける書き込みが相次いだためとみられる。
6日の街頭演説では、首相側の対応が功を奏したのか、聴衆の一部が「お前が国難」と記したプラカードを掲げたものの、やじは目立たなかった。演説を終えた首相は雨の中、聴衆に歩み寄ってハイタッチに応じていた。

配信(2017/10/06-20:47)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017100601268&;g=pol

★1が立った時間 2017/10/07(土) 00:10:59.71
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507361764/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:57:31.39ID:Gu3Knpvt0
国民が愛国でひとつにまとまれば、日本は勝てるという妄想 w


国民がまとまりさえすれば、なぜか日本は世界で勝ててしまうという、ご都合主義の妄想 w


国民が愛国でまとまりさえすれば、良い結果がついてくるという、ノーベルバカ賞確実の超理論w


まさにバカにふさわしい妄想 w


いかにも朝鮮系日本人が主導しているらしい、朝鮮チックな妄想w


一生、夢の朝鮮チックな愛国政権が誕生することを妄想して踊ってろ、バカウヨw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:57:40.43ID:Gu3Knpvt0
国民が愛国でひとつにまとまれば、日本は勝てるという妄想 w


国民がまとまりさえすれば、なぜか日本は世界で勝ててしまうという、ご都合主義の妄想 w


国民が愛国でまとまりさえすれば、良い結果がついてくるという、ノーベルバカ賞確実の超理論w


まさにバカにふさわしい妄想 w


いかにも朝鮮系日本人が主導しているらしい、朝鮮チックな妄想w


一生、夢の朝鮮チックな愛国政権が誕生することを妄想して踊ってろ、バカウヨ w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:57:41.93ID:J6wUTfZU0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

秋の夜長の気分転換にどうぞ
カネあったら献金してや。 「なか見検索」で立ち読みできます
>青空文庫の〇パクではありまへん ( ^ω^ )

https://www.amazon.co.jp/dp/B0761VDLQN?tag=vc-1-513774-22&;linkCode=ure
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:57:50.47ID:Gu3Knpvt0
国民が愛国でひとつにまとまれば、日本は勝てるという妄想 w


国民がまとまりさえすれば、なぜか日本は世界で勝ててしまうという、ご都合主義の妄想 w


国民が愛国でまとまりさえすれば、良い結果がついてくるという、ノーベルバカ賞確実の超理論w


まさにバカにふさわしい妄想 w


いかにも朝鮮系日本人が主導しているらしい、朝鮮チックな妄想w


一生、夢の朝鮮チックな愛国政権が誕生することを妄想して踊ってろ、バカウヨ  w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:21.55ID:Dd8rCbjo0
>>1

【閉会中審査】安倍晋三首相 “こんな人たち”発言は「不徳のいたすところ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500867670/
【都議選】「こんな人たち」発言問題ない 菅長官 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499083684/

【自民党】首相「こんな人たち」発言、党内で苦言相次ぐ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499479507/
【自民・中谷前防衛相】「かきくけこ」で安倍晋三首相に忠告 「『こんな人たち』の意見も聞かないといけない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499483350/
【村上誠一郎元行革相】安倍晋三首相の人事批判「『お友達』か同じ思想かイエスマン」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500214071/

【都議選】安倍晋三首相「いま新しい政党でマイクを握っている人、よく見てみれば数年前は民主党だったという人もたくさんいる」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498979874/

【都議選】結果が出揃う…都民55、公明23、自民23、共産19、民進5、維新1、ネット1★11  ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499045717/

【衆院選】必要経費として約635億円を使用へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507265364/

【世論調査】衆院解散「反対」64.3%…「賛成」は23.7%に留まる★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506257571/
【世論調査】解散理由「納得しない」70%……比例区投票先では自民党が最多(朝日新聞)★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506592893/

【NHK世論調査】安倍内閣支持率 「支持する」37%(−7) 「支持しない」44%(+8)★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506988439/
【世論調査】内閣支持率40.6% 比例投票先 自民24%、希望14% 次期首相どちらが望ましいか、安倍氏45.9%、小池氏33.0%[共同] ★9 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506907236/
>内閣支持率は40.6%、不支持率46.2%となり、

希望30.6%、自民23.8% 福島県内の比例代表支持率
http://www.minpo.jp/news/detail/2017100245558
比例は希望29% 内閣支持率37%に低下 全道世論調査
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/135877
>希望の党が29%でトップに立ち、自民党が25%で続いた。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:41.90ID:6YEtqjKg0
和田 政宗‏認証済みアカウント @wadamasamune
安倍総理が柏駅前で街頭演説。菅野完氏がメルマガで集結を呼び掛けたこともあり、
大声を張り上げ批判している人達がいたが10人程度。それにしても、
ごく一部しかいない批判的な人達を、TBSはなぜ至近距離で撮っているのだろうか?
我々は批判の声にも真摯に向き合い、やるべき政策を実行し続けます
https://twitter.com/wadamasamune/status/916553525965893632
https://i.imgur.com/YIEvgub.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:49.40ID:L0xc0YoN0
イエーイ国難でーす!

逃げる国難野郎
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:22.65ID:4aPxd7o70
人民の人民による人民のための政治しろ!!!!!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:23.19ID:BIUoj4HG0
公職選挙法第225条(選挙の自由妨害罪)
選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金に処する。

2.交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:57.43ID:Ubk9fJtM0
>>1
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |↓お前が国難↓ |
   |_______|
           ||
          ||
   <丶`∀´> ||
    /  づ Φ
))
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:58.18ID:714+WKhZ0
総理大臣を追っかけ回して
ギャーギャー喚いて演説を妨害する暇と体力があるなら、
自分たちの推す候補が
自公と比べてどれだけ優れているかを訴える方がいいと思います
その方が何倍も生産的だし健康にも精神衛生上もいいでしょう

まあ、優れてる所があればの話だけど…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:00:03.44ID:XTKpe3su0
野次ぐらいで逃げてるから
北方領土を全部失うんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:00:10.33ID:dpvlnMOs0
ヤジってる人こんなん

>ヨン様【異能生存体】‏ @QuamzinANTIFA

>いつ国難に会えるか分からないから、トラメガとプラカは常に車に積んでおこう。
https://twitter.com/QuamzinANTIFA/status/916296229088145408
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:00:13.02ID:8rHHX3du0
チョンとサヨクって戦争始まっても日本で普通に生活出来ると思ってそうだよな

殺すに決まってんだろ
敵なんだから

早くぶっ殺したいなぁ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:07.16ID:XTKpe3su0
国民の声に耳を傾けない方が民主主義否定なんだが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:11.29ID:038LHtOo0
マスゴミ頑張って〜。

安倍首相の演説場所を調べて急いでパヨクに教えてやってくれ。

間に合わないとチラホラの反対派は影響力弱いよ。

取材力見せてやれ〜。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:14.43ID:HJCNgEm80
左翼からしたら
効いてると思われてて
もっとやるでしょう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:47.22ID:6l0TnSPA0
>>12
だから選挙期間中じゃないってw
選挙制度も理解してない奴が国士気取りでw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:50.82ID:spBBkvok0
安倍ちゃんに会えなくてネトウヨが泣いてるじゃないですかw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:53.98ID:tMAVYatS0
>>21
激甘なのは日本人だろ。チョンと支那人の凶暴さを全然分かってない。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:10.74ID:yljiIjTU0
麻生太郎
河野太郎
山本太郎

どの太郎を選びますか?(´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:10.99ID:y0mSAvOb0
安倍ちょんはニコニコでコメントに万歳されながらじゃなきゃ演説できないから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:19.28ID:R5TPu+mj0
安倍晋三は、
公安警察を使い、
社会の裏で
批判者を次々と
自殺にみせかけて
殺している。



★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:24.73ID:RuhUoB560
選挙をすれば全て分かる
日本人じゃ無い奴にとっては安倍首相は悪夢だものな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:33.42ID:spBBkvok0
僕たちはかくしぇるたーから応援! 
 
ネトウヨ一同
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:41.80ID:XTKpe3su0
朝鮮人氏ねとか頃すとか言うヘイトスピーチはOKというダブスタさんですよね?
ネトウヨさん w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:55.99ID:+f20Riji0
流石に妨害はないだろ
こんなん許したらまともな選挙じゃなくなるぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:59.82ID:dbmfNZRy0
【立憲民主党】「まっとうな政治。」第1次公認候補 62人擁立 政調会長に辻元氏 希望の党と40選挙区競合★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507341535/

【悲報】安倍晋三さん、演説会場にバリケードを作って"こんな人たち"からを自らを守り抜いてしまう ★3 [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507302420/

【アッキード/森友】(社説)衆院選 森友・加計 「丁寧な説明」どこへ◆9★839
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507355405/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★839 [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507362377/

【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/12]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505268181/

【速報】 安倍さん、ネットサポーターズクラブ緊急総会に出席してしまう!!挨拶、記念撮影も [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507298974/
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:04.65ID:L0xc0YoN0
改憲で正規軍にしたら自衛隊員は軍法会議で敵前逃亡銃殺刑ですよ
司令官がそれですか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:09.46ID:Dd8rCbjo0
>>1

【都議選】自民党「挙党態勢で臨む」と訴えながらも 党総裁の安倍首相は屋内で演説、街頭は避ける・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498478830/
【都議選】首相街頭演説に「アベ辞めろ」「アベ帰れ」コールが巻き起こる JR秋葉原駅前★3 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498921456/
【都議選】安倍首相「こんな人たちに負けるわけにはいかない」 秋葉原で演説 ★19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498966748/
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:10.22ID:s0ZQwFE30
>>9
なんで記事にもなる事態でスレも伸びまくってるのに、土曜の今日で10人しか集まらなかったの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:18.71ID:q5dHanEN0
★ 今夜論戦スタート

きょう夜7時30分から、「ニコニコ動画 ネット党首討論」をライブ配信。
http://pbs.twimg.com/media/DLgUb0pUIAAVDAG.jpg
ttp://live.ni■covi■deo.jp/gate/lv307275744

番組はYahoo!政治のほか、Yahoo!ニュースのフェイスブックページでも配信予定です。⇒
https://seiji.yahoo.co.jp/senkyo/closeup/767/
https://www.facebook.com/yjnews/
・主要8政党の党首は何を語るのか??

  自民党  安倍総裁
 希望の党 小池代表
  公明党  山口代表
  共産党  志位委員長
 維新の会 松井代表
 立憲民主 枝野代表 
  社民党  吉田党首
 日こころ  中野代表
   
8日の夜は、無料ネット番組「AbemaTV」で安倍総理やジャーナリストの有本香氏らが生放送で対談決定。
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/91ksyhZTMWvDFD
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:18.76ID:7ayCjQX70
キチガイ左翼が抗議すると逆に愛国者の様に映るから止めろよ
竹中と引っ付いてる時点で売国奴決定じゃねーか
移民1000万人計画とか
ホントにキチガイだぞ安倍は
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:36.03ID:spBBkvok0
情強のネトウヨ 核シェルターを買う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:39.62ID:HJCNgEm80
ネトサポ、ネトウヨはツイッターとかネットじゃなく
現場にいって安倍ちゃんを守れよw
この給料ドロボー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:42.60ID:tbeLyaX60
>>1






ファシスト糞パヨク死ね。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:43.39ID:XTKpe3su0
>>1

ワープアの二十下請け原発作業員が一言↓

彡 ⌒ ミ  ☢
(ノД`)   ☢  俺たちはいつか癌や白血病になって死んでいくのだ・・・。
(つ  と) ☢
uーu' ☢
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:47.59ID:dbmfNZRy0
国難がピリピリーw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:52.45ID:cvBPZwtg0
ウジTVのニュースでやってた
一般のオバちゃんが警官にうるさくて聞こえないって怒ってた
警官も公職選挙法の妨害行為で逮捕しろよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:52.62ID:RFBrluvR0
希望党:在日韓国人参政権絶賛推進 ←在日参政権推進派が乗っ取り済み
民主党:在日韓国人参政権絶賛推進
維新党:在日韓国人参政権絶賛推進
公明党:在日韓国人参政権絶賛推進
自由党:在日韓国人参政権絶賛推進
社民党:在日韓国人参政権絶賛推進
共産党:在日韓国人参政権絶賛推進
無所属:在日韓国人参政権絶賛推進


自民党:在日韓国人参政権絶対反対
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:14.09ID:cwFxUFUd0
こりゃ、バカゴキブリチョンコを強制送還だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:14.68ID:Xl/3HDmO0
スレタイ、「安倍首相の部屋に矢尻」に見えて何事かと思った
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:17.85ID:Rhi36es40
http://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150215001108sdopfi.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150215001149sdofip3.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150215001201sdoi4.jpg
http://www.asyura.us/bigdata/up2/s/100557.png
http://blog-imgs-78.fc2.com/r/y/u/ryuma681/201502160043327c7.jpg
http://www.asyura.us/bigdata/up2/s/100552.png
https://pbs.twimg.com/media/B92bbibCcAAuBtJ.jpg
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:18.13ID:vFrQnN3A0
アベゲリゾーが庶民を奴隷扱いして
糞政策ばかりやってきたからそりゃ叩かれるだろ
ヤジの一つくらい出るわ

ほんま頭ネトウヨ脳の小物だなこいつ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:18.26ID:6KYoT+Uv0
自民叩かず希望叩いてる限り自民圧勝だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:21.20ID:spBBkvok0
安倍ちゃんのハートはガラス製
だけど北のミサイルで元気になるよ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:23.65ID:dpvlnMOs0
>>29
もっとやるとわかってるのだから、自民党は
外部サイトのチャンネルフルに使って毎回生中継すればいいのにね
実録にもなるし記録にもなるし、視聴者がふえるようなら宣伝にもなる
いいことづくめよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:28.70ID:80zDaC820
これでもアベが最終的に勝つのかと思うと
情けなくって
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:36.46ID:MHJd2PmR0
しかし2ちゃんも雰囲気変わったな
以前は安倍ちゃん批判したら在日扱いだったが
前スレでもあんなに安倍批判の声が多いとは
まあ、実質賃金上がってないしな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:37.16ID:4BWFSWPA0
>>70
移民党が?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:38.37ID:XTKpe3su0
>>1

ネトウヨ、核シェルターの中でシクシク
「安倍ちゃん〜(ToT)」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:54.45ID:spBBkvok0
ヘタレ国難来たる!(実際は来ませんw)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:58.23ID:97MzOjXMO
安倍が国難
安倍is国難
安倍=国難
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:13.18ID:okezzTRb0
ちっちゃいね安倍は
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:14.07ID:4BWFSWPA0
ネトウヨの盟友創価がんばえ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:14.07ID:spBBkvok0
ねとうよ、核シェルターから国家を語るw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:23.77ID:CCufuftC0
朝鮮人が日本で選挙妨害してるってニュースでしょうコレ
放っといてええんか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:28.27ID:tbeLyaX60








シスト糞パヨクは民主主義の敵。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:32.17ID:XTKpe3su0
>>79


>>74
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:33.41ID:Wo9z7SokO
>>82
政権支持ばかりが目立つほうが、明らかに不健全でカルト的だからね
マシになってると思うよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:37.41ID:4BWFSWPA0
ネトウヨと創価www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況