X



【自民】首相の演説日程公表せず ヤジ回避狙いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:26.78ID:CAP_USER9
安倍首相の街頭演説会場で、抗議のプラカードを掲げる人たち=7日午後、千葉県柏市
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/289358541449528417/origin_1.jpg

 自民党は、安倍晋三首相(党総裁)が7日に行った衆院選の街頭演説日程を前日に公表しなかった。5、6日に続く3日連続。街頭で多くの有権者に支持を訴える国政選挙では異例の対応だ。7月の東京都議選で東京・秋葉原で演説した際、首相は「帰れ」などのやじに反論。テレビで繰り返し放映された経緯があり、選挙戦への影響を避けたい思惑があるようだ。

 7日に首相が街頭に立ったのは、千葉県柏市と同県市川市。5日には川崎市内で演説したが、直前に場所を変更。6日の東京都内での演説も事前発表はなかった。首相の遊説日程は党本部と官邸で調整する。

配信2017/10/7 20:27
共同通信
https://this.kiji.is/289354516604273761

関連スレ
【自民党】安倍首相へのやじにピリピリ 演説場所、急きょ変更 聴衆の一部が「お前が国難」と記したプラカード★12
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507375950/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:15.79ID:HeeV/R5g0
効きすぎワロタ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:17.18ID:kKfNQmts0
信者だけの演説会ですね、わかりますw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:52.73ID:dzpK6Kzp0
先回りして野次ってる暇人はキモいわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:33.97ID:isH3Sv+30
バカパヨにヤジらせた方がバカパヨクのネガキャンになってよくね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:00.32ID:U5viL3sO0
安倍チョン逃げまくり人生やな〜
そろそろ下痢で逃げるんかいな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:03.80ID:wRwnCdfC0
失敬な
サプライズ演説と言いたまえ
いつどこで演説するのかは、サプライズなのだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:33.85ID:U5viL3sO0
公表せずに突然あらわれる下痢ら戦術ちうわけや
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:54:35.16ID:nDUj2C7Y0
小中学生レベルの妨害は相手にしたくないよな、フツーに考えて
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:24.68ID:98Ev4vcc0
どう考えても選挙妨害。
調子に乗ってると、近いうちに同じことをされ返されるようになるよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:30.56ID:TMsnIkRM0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっっっっhbyっっっhyhy
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:51.34ID:znnXSOlD0
ヘイト規制法で、ミギからくたばれと言われんだ、
ぶっ殺す安倍、ざまーみろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:08.01ID:vvC3Qua80
反日テロリストパヨク野党を野次りに行くぜ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:17.50ID:zTRD6uEO0
いいじゃん会えればラッキーみたいな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:38.49ID:GHMY5aFh0
俺だったらむしろ有田一派を呼び込んで
前回と同じセリフ「こんな人たちに」を言う

それでまたマスコミが同じ報道をしたら
それを徹底的に晒す
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:18.97ID:Tcdbd7D50
サヨクのヤジやコールを選挙妨害で告発しろ!
ついでに指示してる団体もな!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:04.02ID:GGqTzFVj0
>>1
何かそんなに恨まれるような事でもしたの?
心当たりある?w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:14.67ID:Tcdbd7D50
>>18
通報対象だぞ、それ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:17.03ID:9nZfQB3w0
逃亡でんでんには当たらないのであります!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:29.93ID:L7Z0drTy0
>>1

悪いことしてるから、逃げ回ってる、安倍。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:43.51ID:FElSq5e30
しかし、低調な選挙戦だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:17.86ID:OXZPAZfP0
ネトサボ必死すぎWww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:23.56ID:1+UxYn570
自分が有利な時にあれだけ調子ぶっこいてたのにミットもない・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:46.24ID:134zBKmx0
自然発生的安倍やめろデモじゃなかったって事の証明がなされるわけですね
極左が動員してたって丸わかりだったけど一応検証しないとね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:52.79ID:BCejOgvS0
選挙権が無い外国人がやじって在日に乗っ取られたTBSが恣意的に報道します
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:13.18ID:DEL+RYSE0
野党ばっかり話題にされてるけど
安倍自民を許したわけじゃないからな
国民舐めんなよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:18.44ID:Dd8rCbjo0
>>1

ブーメランw

【国会】安倍首相が国会で質問中の野党議員に「日教組!日教組!」とヤジを飛ばして叱られる★9 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424456458/
【政治】安倍首相「早く質問しろよ」辻元議員へのやじを謝罪 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432799677/
【政治】「安倍首相のやじ、国会を冒とく」 釈明不適切 与党も苦言 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432956314/
【政治】「いいじゃん、そんなこと」 安倍首相再びやじ、すぐ撤回 参院特別委 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440148045/
【首相】安倍首相、国会でのやじを反省 「(本来は)穏やかな性格なんですがね」と苦笑/読売テレビ番組c2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1441382450/
0042朝鮮漬
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:42.43ID:BHy7CPPo0
創価統一協会に動員かけるのに困るやろ
(^。^)y-.。o○
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:45.72ID:tOU8qGcH0
ネトサポはこんな所で工作してないで演説現場に駆けつけて応援してやれよw
そんなに1レス50円が欲しいのか?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:48.92ID:LsQuO5tY0
なんか組織的妨害とか言ってるけどさあ
今回は事前に公表してないのに毎日野次られまくってるのは
どう説明するの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:53.68ID:DEL+RYSE0
小池の「排除」は元民進議員たちに向けられたもの
安倍の「こんな人たち」は有権者に向けられたもの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:33.80ID:6FBm+3ea0
>>1
国会から逃げ、会見から逃げ、国民からも逃げ回る安倍ちゃん
こんな男に国が守れるはずがない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:41.74ID:bvvTQYcP0
選挙妨害の回避だろ

ゲリラ的にやっても人が集まるからね。動員かけないと集まらない
ようなどこかのポンコツ候補とはわけが違う。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:54.93ID:bvvTQYcP0
>>48
おまえもマスゴミの印象操作の被害者だなw

こんな人達=プロ市民

だよ。一般市民じゃない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:57.36ID:nH62a77m0
ヤジる奴選挙妨害で捕まえりゃいいのに
希望、立憲、社民、共産の連中はその手使うでしょ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:10.52ID:E3/FKutV0
大好き過ぎて嬉ションして付きまとう野良犬の相手ぐらいしてやれよ
大切なんは理念を伝える機会を潰させないことだわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:30.69ID:/wQtXdte0
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

「#お前が国難」プラカード上がる!!「安倍は辞めろ」の声も!!〜安倍晋三内閣総理大臣が多数の警官・SP・自民党スタッフ・鉄柵で固められた国分寺駅前・立川駅前で街頭演説2017.10.6
https://www.youtube.com/watch?v=Ofd6B1e__4s
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:13.25ID:CqFokxxA0
ゴキブリゲリゾウこそこそ逃げまくり
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:43.04ID:IhEd2FAA0
コソコソやらんと正々堂々やれよお
情けない総理だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:59.16ID:97MzOjXMO
>>1
安倍首相がんばれ!安倍首相がんばれ!

【国会】安部首相が国会で質問中の野党議員に「日教組!日教組!」とヤジを飛ばして叱られる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424347456/
自民党HP『「子供たちを戦場に送るな」は中立じゃない』批判を受け修正も調査は続行★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468068094/
【教育】同一文面で育鵬社「支持」-大阪市教科書アンケート、動員か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456152969/
【教育】「江戸しぐさ」「サムシング・グレート」などのトンデモでお馴染み育鵬社の教科書を都教委が採用
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437693071/
江戸しぐさでお馴染みの育鵬社、公民の教科書に安倍の写真15枚も載せる [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431258066/
【日本会議】大阪の塚本幼稚園で戦前教育、園児達が「教育勅語」を唱える…園長の籠池氏は「日本会議」の大阪支部長
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481713417/
【政治】教育勅語教える“愛国”幼稚園、小学校も運営へ 園児「(安倍首相は)日本を守ってくれる人」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431228615/
【塚本幼稚園】運動会を撮影した映像で園児に「日本を悪者にする中国や韓国は心を改めて。安倍首相頑張れ」と選手宣誓させていた★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487253162/
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:10.41ID:hv1s2XCT0
テロ対策的にも非公表でいいよ
正直、敵対勢力のトップだとか与党総裁がどうのじゃなくて「安倍ただ一人さえ居なくなれば」みたいな
イカれたやついそうだしほんと最近
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:30.23ID:T5wcRrGZO
逃げてるみたいで格好悪いなぁ
こんな奴ら警察に射殺させてしまえ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:43.04ID:36uwOdaA0
安倍総理の柏での演説
プラカードを掲げた愚連隊しばき連中が終結
またもや妨害行為かと思われたが

地元のおばちゃんが警察に注意し、安倍総理を守る!


迷惑
帰れと言えw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:03.48ID:AQ7VZfzO0
左翼に何を言ってもムダ
奴らは自分より優れた人間を嫉妬しかできない生き物だから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:30.48ID:WVbRubwK0
>>53
野次でも妨害でも自分の武器に変えてしまうのが真の選挙芸人
角栄とまでは言わんけどメロリンQ程度の芸は必要だろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:41.60ID:H57hS1400
北朝鮮支持の在日団体しばき隊とシールズが妨害工作するからね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:46.11ID:O/RX5Bvs0
大きな布とか旗とかでこいつらを隔離してしまえば?
選挙妨害を妨害されてもこいつら文句言えんだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:25.10ID:Uyi5Iq4H0
あえて言おう、安倍こそが国難であると!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:47.50ID:36uwOdaA0
@anonymous201504
【パヨク動画】柏駅前の安倍総理の街頭演説に10人程のしばき隊界隈がヤジ⇒それをTBSが至近距離で撮影w

〜ネットの反応「引いて撮影すると少人数なのがバレるからだろ」
「先に10人程度と広められるのはTBS的には痛いなwww」

=================

フジも取ってるから検証されちゃうw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:35.19ID:ogXNk0Kp0
>>2 
結局、今の日本は大切な領土を守れずに
日本の経済もズタボロにした民主党政権を誕生させた
負の遺産や風土が未だに根強いんだよなぁ・・・
   
 民主党から党名を民進党に変えても、
北ミサイルや核開発の最中に「 森友・加計ガー 」と騒いで
何ヵ月もマスコミと結託して安倍政権の防衛対応を邪魔して、
支持率を急降下させて、東京都議選で自民党を大敗においやり、
「 小池新党ブーム 」を作って元ミンスどもを、
【 現・立憲民主党、希望の党 】として再復活させてしまった。
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:49.22ID:ogXNk0Kp0
 領土を守れなかった民主党政権、補足

★ ロシア大統領の「 北方領土・初上陸 」を許し軍事基地化までさせた民主党政権【 現・立憲民主/希望の党 】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1483020831/

・ 中国船の尖閣衝突事件を隠蔽し中国人船長を好待遇で釈放させた民主党政権【 現・立憲民主/希望の党 】
http://i.imgur.com/JxWmOhK.jpg
 → 野田内閣は中国に配慮して日米の軍事訓練も断念させて” 初の尖閣領空侵犯 ”まで許していた・・

■ 尖閣の軍備拡張を妨害された石原都知事が 「野田政権は万死に値する!」と批判
 → 民主党・長島(現・希望の党)は、「日中政府の衝突材料になるから尖閣拡張は無理」と言いわけ・・
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg
        
・ 韓国大統領による史上初の竹島不法上陸までも許していた民主党政権【 現・立憲民主/希望の党 】
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg
 → 野田首相は直後に夏休み休暇を満喫し、韓国議員団が竹島上陸した3日後に「単独提訴の先送り」を表明・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:01.59ID:Av88XASs0
信者でも無いのに、創価や統一教会の旗を大勢で振ってイメージダウンさせる手もある。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:56.02ID:80zDaC820
もし
モリカケから逃げる人が
モリカケで解散師と人が
次も国の代表なのか?
逃げたら勝ちの日本にするのかw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:09.53ID:pEI1TxZO0
有田も同じことやられてなかったっけ?
有田はマンセー戦術だっけか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:24.39ID:SmpqJhbC0
共産党は色んな所にスパイを送り込んでるから
日程の情報なんて筒抜けだろうな
共産党みたいなところに権力を持たせると怖いわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:56.79ID:CTiemAwb0
>>1
テロ対策ってこともあるだろ。
朝鮮人に弁当爆弾を投げつけられる可能性だってあるんだから。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:15.15ID:pCTRmpa10
またヨシフの手下にストーカーされてるんかな
演説聞きたいのに、迷惑な奴らだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:45.56ID:uKEn62fr0
逮捕まではしなくていいが、警察は身分証で国籍チェックして、外国籍だったらフェリー乗り場まで送ってやれよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:18.31ID:u3KDF4WR0
石野 雅之 Retweeted
ヨン様【異能生存体】? @QuamzinANTIFA 14h14 hours ago

いつ国難に会えるか分からないから、トラメガとプラカは常に車に積んでおこう。

完全に無職パヨだな
こんなのが大勢居る日本
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:26.57ID:rwls8c410
演説をする人
演説を聞きたい人
いずれの邪魔をするのも民主主義の否定でしか無い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:04.24ID:pCTRmpa10
まともな野党もないけど、まともな野党支持者もいないな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:06.67ID:Yb/2ZYNw0
自衛隊が出動して射殺すればええやん 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:27.50ID:AUpL2QSz0
自由移民党のおかげで外人の犯罪率がうなぎのぼりや
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:45.77ID:PDj9cCY50
逃げすぎやろwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:37:49.64ID:pEI1TxZO0
同じように街頭でひどい目にあった有田さんにインタビュー取ってきて欲しいわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:17.75ID:rwls8c410
演説の邪魔する連中を批判せず
邪魔された政治家の方が悪い
こう言う報道をするマスコミもバカなんだが
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:38.42ID:1fxKYxvA0
逃亡中年
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:46.68ID:QLShgfCY0
>>1
演説妨害を「ヤジ」と矮小化・・・朝日新聞です。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:56.92ID:BskhMRWU0
安倍の演説なんて聞く必要ないだろ?
実質的に自民と公明以外のどの政党に投票するかっていう選挙だし。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:03.66ID:PZhiZ3qA0
安倍「日程知らせたのは朝日新聞だけなのに何で野次る連中が集まるんだろう」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:23.92ID:ns2tmeeV0
2、30人で周りを囲んで「こんな人たち」の紙を掲げればよい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:57.35ID:Pq+2GI1Q0
ヤジなんか気にせず堂々としてればいいのに、余計な反応するから、こうなるんだよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:18.23ID:OtGaD3nZ0
こんだけ売国してればそりゃヤジは飛ぶわな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:16.60ID:87TYfiw80
小池は排除、安倍逃亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況