X



【食品】「いきなり!ステーキ」がスナックに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/08(日) 08:20:02.67ID:CAP_USER9
ジャパンフリトレーは10月9日から、「いきなり!ステーキ」とのコラボ第1弾「肉厚チップス いきなり!ステーキ味」をコンビニ限定で発売する。価格は240円(税別)。

「肉厚チップス いきなり!ステーキ味」は、わずか3年9か月で全国に150店舗以上展開する、
いま勢いのあるステーキチェーン店「いきなり!ステーキ」が監修を担当したスナック。

肉厚のステーキをイメージした大ぶりのスナックに、肉の旨みをたっぷり詰め込み、本物のステーキを思わせる食べごたえと味わいに仕上げた。
ギザギザ形状の生地にぎっしりと絡みついた濃厚パウダーの味が口いっぱいに広がる。

また、11月20日からは、コラボ第2弾「いきなり!ステーキコーンスナック」を全国で発売。こちらは「いきなり!ステーキ」の創業者である一瀬社長が、
ステーキとの相性を考え抜き完成させた絶品の特製ステーキソースの味をコーンスナックで再現した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13713658/
2017年10月6日 16時57分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/2/b2fb3_249_2017-10-06-165602.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:24:21.64ID:dY3MtdYm0
>>1
いきなりステーキって、レイプ誘拐人身売買事件を起こした「ペッパーランチ」と同じ系列と聞いたから利用しない。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:24:39.66ID:9bkMz6GO0
>>4 最初の頃はよく言ってたけどもういきなりにはいってない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:02.86ID:T6nHAS89O
あの事件が酷すぎるから、一円たりともこの会社に使いたくないわ
対応もおかしかったから余計に嫌い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:02.93ID:aIjfvBXm0
>>1
今後は深夜になるとスナックになるのか
以前はいきなりシャッター閉めてたよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:47:36.32ID:Rj0Ku7Vl0
昨日虎ノ門でくってきたぜ
虎ノ門店は土日でもランチあるのでいい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:53:26.34ID:StsS9gUS0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植) 
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓ 
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉     
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれるかも?!

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ

●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★5
https://goo.gl/MyyhKF
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に [H29/10/01]
https://goo.gl/PZYx6a
●賑わってきました(オープン2chのニュース速報+板)
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL 
●女性にオススメ
ガールズちゃんる
http://girlschannel.net/
                
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:55:39.48ID:StsS9gUS0
5ちゃんねる只今スクリプトで絶賛水増し工作中
過疎板でコソーリ無意味な文字列連投わらた

http://hissi.org/read_stat.php/20171006/

10月6日ぶんの上位10位抜き出したけど、これ全部スクリプト

順位 板名      ID       レス数 スレッド数
1   アニメサロン  NDottlRw0  3287   6
2   アニメサロン  M5wfaPZs0 2238   4
3   借金生活    vsyybsZ9  1887   3
4   アニメサロン  jWDqiljr0   1602   4
5   アニメ2     LvyHqjCL0 991   1
6   アニメ2     LD8qp+kva 904   1
7   番組ch     osMru9dC  739   1
8   番組ch     d2kRndNy  718   1
9   番組ch     d2kRndNya  670   1
10   芸スポ速報+ 4gXWcqhh0 668  324

ちなみに6日のグランプリに輝いたのは、6スレに計3287レスを書き込んだID:NDottlRw0 でした
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171006/TkRvdHRsUncw.html
https://i.imgur.com/gV14qsg.jpg 

もうアボカド、バナナと
          
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:58:58.87ID:aVtGnnp80
>>1
いかなりステーキは、まともな肉を、炭火焼と価格が魅力なだけで、ソースは美味くない。だから胡椒と塩で食っている。

スナックにして肉と炭火焼が関係なくなったらあのソースだけしかないならいらない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:59:20.94ID:J7PJQi/40
あんまり割安感無いんだが
安くないんだから座って食わせろよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:59:46.08ID:esvZFVXg0
         ,. -‐v―- 、??
     / ∞       ヽ??
     /  彡/_/ノハL!L!i??
.    i  彡 u ( ●)(●)   !???
      !_ 彡6ヽ  (__人__)     あ・・あれ?ステーキ出てこないお・・??
.      | / /   ` ⌒´ノ       なんか戸締りしてるお…??
     川 ヽ     ノ??
        /   く  \ =〇    \??
        | u   \   \ =E     \??
         |    |ヽ、二⌒)、          \??

   ___??
  /pepper\??
  |__lunch_|__ 料理されるのはお前だよ・・・??
 /   ノ_ ヽ,,\       ___??
 | ≦゚≧ミ:≦゚≧     /pepper\??
. | ⌒(__人__) |     |__lunch_|__??
  |    |r┬| .}     /⌒ 三⌒\??
.  |    | | | }   /( ○)三(○)\ いや俺様の肉棒を??
.  ヽ   `ニニ }  /  ⌒(__人__)⌒:::\ 食べさせてあげるよ??
   ヽ     ノ  |      |r┬-|     |??
   /    く   \     
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:01:05.72ID:fmhjCdaO0
こういうの好きだよな。(笑)
誰が買うのよ。(笑)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:02.33ID:NSkEBvFd0
どんどん値上げして安くなくなったよね。
しかも、量り売りなのに脂の塊だったり、お得感はないなぁ。
0035age
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:14.42ID:3052tstI0
いきなりスナック!!

良いねえ、バツイチで綺麗なお姉さんとか働いてるのかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:41.66ID:GiT1kL7D0
>>4
味うんぬん以前にいきなりは立ち食いだろ?
シチュエーションが違いすぎる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:45.81ID:CT+JRt8L0
レイプ味かね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:20.12ID:xV/UK2uy0
>本物のステーキを思わせる食べごたえと味わいに仕上げた。



誰が思うかよ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:41.21ID:XnyYTEHH0
レイプ誘発スナック
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:33.89ID:KAoVJfaM0
>>1
いきなり!レイプがスナック感覚で可能に?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:55.21ID:mOvHFZ6S0
病気が感染しそうなお菓子だね。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:41.00ID:oeuMSXnW0
見損なったぞフリトレー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:35:15.74ID:9NwETJEq0
>>1
ネットニュースが蔓延るようになってから
記者の文章力が素人並みになったね。
もっと伝わる文章の書き方を勉強しろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:38:42.91ID:BiIQ7slS0
>>14
事件そのものもそうだが、その後の会社の対応が異常だった。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:44:39.14ID:NKsNpFQZ0
もうステーキ味のお菓子とか出まくってるし、今更かよって感じだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:47:02.62ID:sypxHWKh0
痴漢冤罪者ですらこの世から抹殺する勢いの女性団体様が
組織的レイプを行った会社を完全スルーする闇
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:52:21.41ID:XbVs+BID0
いきなりステーキってなんか話題だけど
話題性になるようなネタがあるの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 09:54:12.24ID:SLfQP+uL0
>>1
いいね、いきなりステーキのちょい飲み店か。
今度行ってみよう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:04:27.46ID:T6nHAS89O
>>50
あー、こりゃ倒産だなと思ったらそうじゃなくてびっくり。
純粋な日本企業だったらマスコミが総叩きして倒産してたのかな?と穿った見方をしてしまう。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:07.40ID:cCaajIAb0
フリトレー はペプシとカルビーが作った会社
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:41.23ID:T1m+ah940
食ったらレイプされそう。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:15.68ID:T1m+ah940
店に来た客をレイプしてもマスコミ報道が過熱しなかったのは何故なんだろう。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:36.82ID:OI5ruFyU0
薬店で、フリトレーの商品、激安で売ってるが
客寄せの目玉なの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:27:09.94ID:mJKSpei+0
プロ野球チップスみたいにレイプ画カード付き
さあみんなは全部コンプリートできるかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:28:24.15ID:iZrrYoCh0
逆に「お座敷でマクド」とかあっても良いと思うの
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:28:37.15ID:YA3Tqqvk0
>>1
そっちのスナックなwww やるじゃねーか見事に釣られたわwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:18.09ID:J7PJQi/40
いきなりステーキの広告トラックに轢き殺された爺さんがいたな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:21.40ID:tzYxKtgx0
近所のコンビニのポテトチップスの棚にやまよしがなくなった
こないだまであったのに(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:47.24ID:Z/7iNzz60
ペッパーレイプよ♪
ちゃちゃちゃちゃ♪
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:47.07ID:BnAB0W270
スナックで女性客がひとり飲んでたら、いきなりシャッターが閉まってレイプされる流れかと?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:41.05ID:ZdYa1wda0
なんだー

カウンタバーでも展開するのかと思ったわ(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:28.09ID:aKWkydg50
睡眠薬入りスナック菓子か?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:54.78ID:UeWEFwB90
場末のスナック
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:44.00ID:eZk5ROO80
そうかそうか
勿論ペッパー効かせてんだろ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:23:52.05ID:QnUsT8vl0
>>1
レイプ潮吹き味?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:42.48ID:gtETJ2Wr0
肉厚とか、反省の色が見られないな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:25:35.52ID:DKVyPtCn0
いきなりレイパー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:30:15.22ID:/xqp2hxI0
>本物のステーキを思わせる食べごたえ
いくらなんでもそれはないだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:31:09.25ID:RxeNdyPk0
ここって閉店間際の女の一人客を狙ってレイプ監禁してた会社だろ?
なんで営業できてんの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:31:55.95ID:1vMtPhuI0
=○
こんな形にすればいいんでね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:32:03.71ID:dxk8PtHU0
ステーキは味のバリエーションが限られるから飽きる。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:32:07.05ID:FQpwwVMl0
>>32
女性客が痛いことになるんやで!
FCオーナーが、きもちいいことになるだけで
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:34:12.98ID:RxeNdyPk0
提携したって事はジャパンフリトレーはペッパーレイプを許したって事だよね?
そういう企業なんだね…ジャパンフリトレーって
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:19.53ID:FQpwwVMl0
>>63
牛丼屋とも提携してたし、マスコミにとってもスポンサー様やったからな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:37:27.30ID:eIO2zE/O0
レイプ味
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:37:53.59ID:a7cDaWc80
硬くて食えないステーキを如実に再現
モース硬度2.5のスナック
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:27.15ID:BnAB0W270
次はワッフルレイプだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:27.48ID:L37xFlZn0
少子化対策にレイプ奨励。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:31.95ID:W5jhFQdm0
コメントがレイプばっかでワロタw

いきなりステーキも永久にレイプ呼ばわりだな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:50.92ID:BnAB0W270
店名は、熊本の「いきなり饅頭」のパクリ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:07.87ID:eIO2zE/O0
現場に埋められてた死体はどうなった?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:40.18ID:Mje7sPF/0
そもそもいきなりステーキ食うのはたんぱく質摂りたいからであって、スナックなんて糖質にしたら絶対売れないだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:07.49ID:mPKIPzj20
       ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    反安倍Korean       ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

倭猿日本人馬鹿にするのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人差別するのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人に謝罪させるのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人が苦しむのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人の悲鳴は最高に気持ちいいニダ


ppppppp
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:58.63ID:qhlkfP4c0
フェミニストもLGBTも人権団体もここのレイプ事件は総スルーでワロタ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:36.78ID:gljb5dP40
カウンターで綺麗なお姉さんがステーキだすのかと
いきたい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:51.14ID:nIH9mr5IO
いきなりザーメンだろ。カルピス味と甘酒味でいいよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:41.23ID:9RVbxCGW0
ペッパーランチ名物ペッパー
スタンガンでバチバチやぞ!
     ___
    /pepperヽ
    _L_lunch_|
    /ノ ヽ\
   /(○)ハハ(○)\
  |  (_人_)  |
   \  |ェェ|  /
  ___ ヽノ
 /pepperヽ
 L_lunch_|_
ゴ/ ノ _ヽヽ
ラ|≦゚≧≦゚≧___
ァ|⌒(_人/∞   ヽ
||  |-/ 彡_/ノハLL|
 \ ヽレ彡u(○)(○)
  /  L彡6 (n人_)
 |\ `――(_ヨノ
 | \___ノ
 |  /  く\=〇
 |  |u  \\=E
 |  |  |ヽ二⌒)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:19.19ID:TgGI99CQ0
>>1
ここ数ヵ月前あたりからのいきなりステーキのごり押しはやっぱりチョン企業だからなの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:55:25.91ID:XojoSyOU0
コロッケのまんまシリーズかとおもた
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:10.56ID:MTdye00u0
いきなりレイプ!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:36.79ID:FQpwwVMl0
>>108
客がきれいなねぇさんやったからシャッター下ろしてんで
店長と店員はレイパーおっさんやで
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:11.37ID:qGqqjuO+0
いきなりステーキで中川料理人を雇ってあげて。
鬼畜度では90点だから。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:54.41ID:2QfX3MA80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gbhっっっっっっっj
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:39.26ID:aIjfvBXm0
これはこじつけなのかな?

【闇の組織】ペッパーランチ監禁強姦事件_木材置き場で発見されたミイラ遺体
ttp://s.webry.info/sp/19730619.at.webry.info/201605/article_6.html
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:52.48ID:iJyYCkcv0
レイプの感触を完全再現したスナック菓子を
まずスナックの袋には下着と服を着せて、脱がしながら食べます
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:07.95ID:7ThjBKRG0
スナックといえばカールが店頭から消滅した
もっとマイナーなスナックでも売ってるのにな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:50.47ID:RxeNdyPk0
>>116
うわあ…ニッスイもレイプ許容するんだ…
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:50:55.13ID:JEz8g6JA0
いきなりレイープ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:51:28.12ID:XmWSP2M90
レイプ事件の件はともかく、少量で売らないから食費としては安くはないんだよな

同水準のファミレスに比べて、同じ量で比較すれば割安なのかもしれないけど、
安いやつだと300gからとかしか買えないから、結局値段が安いわけではない

油の割合とかもカットする人によって違うし、焼き加減もあまり統一感がない

いきなりステーキを評価できる点の一番は、オニオンのドレッシングが
割と材料がちゃんと使われていて味がいいと思うところ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:51:46.43ID:Yb6blBDG0
自宅でも食ってたらレイパーが来るのか。怖いなあ。くわばらくわばら。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 13:55:45.69ID:0AhhMHQ60
初心者はいきなり逮捕か

きついねwww

ジョーカーです
そんなものいないと想像するのはかってですが
ジョーカーなんですよ

漢字が出ないのはパソコンのせいです
俗人はそんなに予算がないよ
警察でも自衛隊でも行くよ!

というプロばかりなので容赦ないよ
巻き添え食うかね???

この道のプロは警察にいるよ
おまわりさんと遊ぶのは楽しいよwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:49:23.29ID:3nLH9qjG0
場末のスナックかよ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 14:53:16.05ID:hqRH8qjY0
スナックってやれるの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:38:05.11ID:4S5fsyn80
>>1
ペッパーフードサービス 「いきなり!!シャッター降ろしレイプ」
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:40:34.04ID:4S5fsyn80
>>1 <丶`Д´>ペッパーランチ資本って記事書けよ!

    RAPEイメージを払拭のための偽装工作!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:41:06.95ID:FQHM/x850
とにかく監禁誘拐レイプが怖いから、「ペッパーランチ」と同系列店らしい「いきなりステーキ」には行かない。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:48:28.39ID:RxeNdyPk0
ジャパンフリトレーはレイプ容認派なんだね…
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:49:36.94ID:NEhO78J20
ステーキ屋儲からないから
閉店して
スナックを開業したと思ったよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:50:58.33ID:ndiaQ3k30
あのプラスチックのマスクに溜まった可愛い店員の
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:52:10.22ID:AyP/mNaX0
>>128
貧乏人向けでもなければ美味しいを求める人向けでもない
肉をガッツリ食べたい人向け
「月に1回ぐらいガッツリステーキでも食べるか!どうせなら160とか200じゃなくて300とか400は食べたい!」って人向け
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:52:32.11ID:aMG/6rm30
睡眠薬でも入ってるの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:53:02.36ID:XUwjnDNF0
いきなりスナック
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:53:52.95ID:hPZ225fo0
ペッパーランチからスナックに?www
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:55:30.46ID:FxBC26ht0
レイパーランチ絶好調だなw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 15:55:42.03ID:PQ5BwwDw0
シャッター閉めてレイプして

屋号を変えて知らん振り
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:05:44.53ID:GpVrprQd0
とっても素敵〜ぃ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:11:00.70ID:FQpwwVMl0
>>119
歩けない女をレイプもできない料理人やど!
フレンチつくれてもレイプもできないハンパモンは
レイパーグループには不要
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:21:49.25ID:QjKcYPSv0
>>58
どちらかというと、マスコミはこの会社を擁護してるもんな。
いきなりステーキへの提灯取材がハンパない。
ひでえ話だ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 16:43:44.77ID:/xqp2hxI0
>>112
薔薇に埋もれたいつものスナック

2番の歌詞だが、よく考えてみたら店舗ごと薔薇に埋まってるって一体どういう状況なんだよw 嫌がらせで10tダンプが入れ替わり立ち替わり大量投棄してきたのか?
地上げ屋かwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:06:50.84ID:RxeNdyPk0
不買運動!とか思ったけど
そもそもジャパンフリトレーの菓子食ったことないわw
0155(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/10/08(日) 17:10:11.42ID:2//RaAhEO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃

急に、かねてより、「スパイシーモスチーズバーガー」がスナックになってもらいたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:11:45.30ID:eZk5ROO80
あの強姦事件の犯人、創価大学出身てのは本当かね。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:12:46.84ID:2EvaHdBZ0
ペッパーランチ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:17:17.78ID:Hmi7/WI00
いきなりスナック
いきなりキャバクラ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:18:51.38ID:rQOFWkwk0
ネットが普及してなかったら、こういう在日社会の裏ルートから漏れでてくる、犯罪会社の販促広告に皆騙されてる所だよな。
あの監禁レ○プ事件すっかり無かった事にされてるし。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:21:44.33ID:5+f2FkMw0
あそこのステーキは、身体を鍛えるのに最適だね

顎が、かなり鍛えられる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:33:18.94ID:CJyZwSlR0
もうみんなレイプのこと忘れてるの?
発見されてないけど何人も若い女性の行方不明者がいるんやで
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:34:55.80ID:eZk5ROO80
>>163
ああ、ステーキになったのか。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:37:09.68ID:GajFDs/d0
これベビスターの奴みたいの?
どうしてもシャッターに見えるんだが…
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:37:35.17ID:wmiDyzWI0
そんなシャッター閉められそうなスナックで働くホステスいるのか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:38:49.36ID:GajFDs/d0
>>163
いやステーキよりも真っ先にレイプが思い浮かぶよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:39:10.95ID:an/pvk6t0
誰が240円も出して買うんだよ
ステーキ味ってお前ら売りにしてねーだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:40:08.25ID:6KnER4Y30
レイプ・ペッパーランチと同じ会社だって知らないバカが多いんだろうな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:40:39.29ID:CJyZwSlR0
>>164
ステーキになってたらまだいいけど、半島に人身売買されてるんちゃうかなと思ってる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:40:48.88ID:3FDLlMIp0
レイプスナックですか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:05.68ID:GajFDs/d0
>>168
たけーよ 98円ぐらいじゃないのか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:14.13ID:AuUkcgH00
いきなりウンチィ・・・
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:42:35.92ID:GajFDs/d0
いきなりレイプ味とか買うならドリトスのチーズ味の方がいいよ
俺はいつも買うよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:02.82ID:3FDLlMIp0
ペッパ〜
レイプ!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:08.85ID:AuUkcgH00
興味あったけど高すぎるな
試しに買ってみようという気になれない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:45:47.49ID:1u7bWLEJ0
いきなりステーキチャーハンに続く第二弾かい?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:46:13.30ID:ABhZOGJj0
今までミシュラン星付き含め色々な名店をまわったけど、、、ぶっちゃけ、ステーキソースと餃子のタレで心底美味いものってまだ経験したこと無いわ。
上質な肉って塩と僅かなスパイスだけで最高に美味いし、ソースって下手すると良さをマスキングするよね。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:52:25.45ID:AuUkcgH00
高すぎると思ったら150gもあるのか
いきなりこんなサイズ売るなよw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:15.67ID:eZk5ROO80
>>170
創価だろ?
教祖様の臓器くらいにはなってるかも知れんが。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:44.97ID:m03qYqj00
いきなりペッパーランチ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:56:16.62ID:Xyw81Yss0
ママ〜 この後空いてるんだろ?
ザギンのシースに行こうぜ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:18.29ID:uGrGIJXU0
>>1
頭の中で
いきなり!ステーキ→いきなり!レイプ
に自動的に変換されるようになってしまった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:00:40.60ID:EKSRLFpk0
カラオケ歌えますか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:02:40.69ID:IHc1S5hf0
まだ存続してたの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:02:44.79ID:chdI2/GJ0
きれいなママいる?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:04:13.01ID:/xqp2hxI0
>>185
やっぱシースーよりキーテスだな
いい店があるんだよ
閉店間際位が一番肉が旨いんだ
若い牛もいいけど熟成された肉も悪くないな・・・ヒヒw
ねえママw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:04:33.80ID:qe8hKyOQ0
いらね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:07:54.37ID:DYlVL1L90
240円とかバカらしくてもう…
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:10:58.00ID:xKpjKYXR0
>>172
150gだからな
60gくらいのがコンビニだと100円越えてること考えたら別に高くないけど
スーパーで68円くらいで買ってる奴は買わないよなあ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:17:50.16ID:oJvj3L0U0
いきなり系AVしか連想できんが過去の過ちも羞恥心も無いこの会社の図太さに嫌悪!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:19:47.81ID:wfDOCqXN0
人肉入り?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:38:03.95ID:9zU9+3hC0
こないだいきなりステーキ行ったらいきなりステーキ出てこなかったわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:39.03ID:cQplPNEAO
他のクレカや身分証の、被害者は?
警察ちゃんと捜査しろ!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:27.84ID:FQpwwVMl0
>>204
まあ、ただのアルバイターがやんちゃしたんやなく、レイパーを店長にして店で営業中にお客さんを拉致ったからなぁ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:54:15.57ID:q44ORSG00
安倍首相に出した「手紙」の内容とは?

――ニューヨークから帰ったあと、安倍首相に手紙を出したそうだが。

そうだ。今から読み上げる(以下は手紙の抜粋)。

私はいきなり!ステーキ社長の一瀬と申します。2013年に銀座で開店して以来、国内で116号店まで成長しています。ほかに類を見ないほどスピード展開を推進しており、雇用者数は全国で3000人を超えました。

メディアで非常識の塊といわれるほど、従来の概念を打ち破るステーキ店です。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:56:38.32ID:q44ORSG00
このたび、2月23日にニューヨークに開店致しました。私は「米国産の牛肉をアメリカ人のスタッフにより、アメリカ人のお客さんに提供したい」とあいさつしました。

このことは、トランプ大統領閣下も喜ばれることと確信しています。

数多くの外食企業が米国へ進出する中で、ステーキの本場ニューヨークへの出店は(ステーキ業態の)日本企業として初めてのことです。

安倍首相にもぜひ食べていただきたいです。このようなバイタリティーあふれる企業も存在することを知っていただきたく、手紙を出させていただきました。

外食企業の日本代表という志を持って米国進出を成功に導きますので、どうかこんなものもいるのかと記憶の隅に留めておきますようにお願い申し上げます(抜粋はここまで)。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 19:57:25.29ID:0mrYIduI0
強姦されそう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:00:31.44ID:kdrp525G0
それでも年始から株価は10倍に急成長しすぎ。
外食産業で株価が数年かけて数倍はたまにあるけど一年で10倍は聞いたことがない。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:02:07.95ID:lxvwTskp0
肉厚おま○こ味
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:14.94ID:wfDOCqXN0
いきなりスケーベ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:38:11.23ID:wpJn/afI0
いきなりヘルス
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:46:06.11ID:wR/bTIuH0
いきなりレイプ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:30.10ID:cQplPNEAO
クソカルト創価が犯罪企業守ってんじゃねえぞクソカルト!
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:49:15.96ID:ZN+Na+BK0
スナック感覚でレイプ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:16.32ID:l03g7kBM0
底辺
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:46.57ID:PZntQzid0
いきなり…スナック…レイプ…
BBA相手にレイプ?

ごめんだね。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:53:29.42ID:DbCseIWR0
それは私のいきなり寿司だと変態仮面
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:53:53.66ID:1suJEBWd0
いきなり同伴 いきなりアフターもあるのか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:03.35ID:Z9gjbBZ10
いきなりbar
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:23.83ID:el/DFKj30
スナックで肉厚マンコにいきなりソース塗るということか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:56:32.44ID:XjX12Vtf0
>>205
店長じゃね
フランチャイズ店のオーナーが自分の店でやらかしたんだよ
セブンのオーナーが殺人おこしたからほかのセブンに行かないかって話だわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:57:44.47ID:WBGDj+yR0
情弱がレイプだなんだとくだらないことを言っている間に賢い我々はペッパー株でテンバガーごっつぁんです
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:52.23ID:QqvcXBKB0
>>3
犯し
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:18.89ID:zVQBh31C0
ペッパーランチの事件てあれが初めての拉致監禁なんだろうか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:01:24.95ID:T8WaOfJF0
閉店ガラガラ
いきなり!レイプ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:47.09ID:mVVE/hLTO
なるほどいきなりレイプから酒飲ませての準強姦になるのか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 01:17:24.48ID:nsk+s+GY0
>>225
セブン入った客がいきなり店員に取り囲まれて惨殺される事件でも起きたら、ちょっと足が遠のくな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 09:41:10.21ID:qwsFPvzv0
>>225
紹介店舗やし元社員のオーナーやで、そこらの街のヤクザもんと違ってるから看板隠しも出来たみたいやで。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:46.32ID:iLvCKOAK0
スナックは
同伴ないだろ?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 11:23:42.58ID:iLvCKOAK0
/○epper\
  |__lunch_|__ 僕たちスナックの店員になるの?
 /   ノ_ ヽ,,\       ___
 | ≦゚≧ミ:≦゚≧     /○epper\
. | ⌒(__人__) |     |__lunch_|__
  |    |r┬| .}     /⌒ 三⌒\
.  |    | | | }   /( ○)三(○) \   若い子
.  ヽ   `ニニ }  /  ⌒(__人__)⌒::: \ 来るかな
   ヽ     ノ   |      |r┬-|     |
   /    く    \     `ー´    /
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:06:43.15ID:a/nnI+/h0
いつまでレイプレイプ言ってんだ

命まで取られたわけじゃねえだろうが
忘れろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:28:03.38ID:1x9LZXKp0
>>240
命取る気で拉致したんだから殺人と同レベルの私刑を受けて当然だ余罪もあるという話だしな
余罪の方の被害者はどうなったのかな?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:28:51.67ID:QWjN47RI0
ペッパーランチ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:07.83ID:r98mTC8q0
レイクタウンの「いきなり!ステーキ」、長い行列が出来ていた。
売り禁の株価もファンダメンタルズ無視してすごい事になっている。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:15.54ID:r98mTC8q0
>>241
店員個人の堕落と企業価値とは無関係。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 13:33:36.02ID:1/NCYfw20
ペッパーランチは絶対に余罪あったよな

絶対に初犯じゃないわ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:31:04.09ID:CYROQ9630
いきなりバック
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:48:08.73ID:lO7Vs7S60
あら素敵!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:10:26.92ID:P033hX1m0
食べたら強姦されそう
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:28:13.25ID:pUtMjz8Z0
いきなりステーキのチャーハン冷凍600gてうまいんか?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:32:57.66ID:7YSw/LrcO
レイプ店かよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:35:15.35ID:YyWczvwd0
宮のたれ風味の方が
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:36:57.36ID:MSQBJpSF0
カラ〜〜ン
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:37:33.41ID:1MiR3S4/0
肉に罪はないがあの店ソースがイマイチなんだよな。
ポテトチップスにする意義を感じない。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:38:20.17ID:V7+AZk6T0
レイパーランチのとこだろ
何を混ぜられてるのか
恐ろしくて食えない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:38:42.47ID:gX81Cc0g0
>>28
これを見るたびに「注文の多い料理店」を思い出してしまう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:39:33.69ID:V7+AZk6T0
>>240
発見された駐車場から沢山の免許証が出ただろ
恐ろしい
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:40:52.57ID:gM8bXTUp0
チップスが店のシャッターに見える
ガラガラガラ! いきなりレイプ!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:42:59.84ID:RJ6B489j0
カランカラ〜ン
「あいてる〜?」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:08:55.26ID:PoIV2E1H0
ステーキけんって復活したの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:10:40.18ID:luoVU2920
まずその「いきなり!ステーキ」を知らんのだが
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:03.92ID:HNSluL/K0
レイパーランチの真実を書けるメディアが何故無いんだろう
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 09:13:48.45ID:UQB0ySg30
http://i.imgur.com/1I7aTrn.png
ペッパーフーズってあの事件以降株価がジワジワ上がり始めて今年は異常に上がってるんだよな
事件当時、この板と既女板でビラ作って潰れるまでやるとか言ってた奴らがいたから
「お前ら無能だから何の成果も出せずに半年後には飽きてるだろ」と煽ったもんだが、
半年どころか3ヶ月後にはスレもすっかり過疎って潰れるどころか絶好調
まさに口先だけのゴミクズどもだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています