X



【東名事故夫婦死亡】「追い回され、車線変更しても…」目を開けたら父も母もいない 隣を見ると妹が血だらけ 悲痛電話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:07.19ID:CAP_USER9
神奈川県大井町の東名高速下り線で6月、ワゴン車が大型トラックに追突され夫婦が死亡し、娘2人がけがを負った事故。死亡した萩山嘉久さん(当時45)の親友で、静岡市のトラック運転手田中克明さん(45)は萩山さん一家について、「本当に仲の良い家族だった」と語った。

車4台絡む事故、2人死亡 神奈川の東名高速下り線

「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

田中さんのタブレット端末には、事故直後の様子が克明につづられている。発生から間もない6月5日午後9時39分。嘉久さんの高校1年の長女からかかってきた電話の内容を記録したものだ。

「追い回され、車線変更しても… 残り:733文字/全文:1003文字

萩山嘉久さん(右)と次女(遺族提供、画像の一部を修整しています)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171008002914_comm.jpg
萩山友香さん(左)と長女(遺族提供、画像の一部を修整しています)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171008002913_comm.jpg

配信2017年10月9日10時24分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?iref=comtop_8_01

関連ニュース
車4台絡む事故、2人死亡 神奈川の東名高速下り線(2017年6月8日)
http://www.asahi.com/articles/ASK6636D3K66ULOB004.html?iref=pc_extlink

関連スレ
【東名事故夫婦死亡】「過失運転致死」にあたるか、警察が「追い越し車線」に止まらせた男性を捜査★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507520639/
【社会】東名高速で夫婦が死亡した追突事故、注意した車に追いかけられ無理矢理追い越し車線に止められる。長女が証言★10
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507512500/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:03.23ID:Z677Eo3m0
>>942
こりゃ統治を国直轄にしてやり直しだな
南朝鮮に近いからかしょうがないわ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:18.99ID:lvAp2pGa0
>>934
そんな時のために横に女のせてるやろ
お前の彼女は慰めても発散のために股開いてもくれんのか?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:41.87ID:1L9idyEA0
>>58
お前にとっての人の良さは誰にも注意や文句つけない人なのか?
随分安い人生送ってきたんだな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:50.53ID:rZ0DsCLo0
>>923
その車を整備してんのは誰だよオラ
連れが脳梗塞なったら俺が悪いのか?バカじゃねぇかおめぇ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:52.39ID:Z677Eo3m0
俺の気持ちは!俺のこの気持ちはどうしたらいいんや!!
笑()
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:14.55ID:eh9SkjwU0
>>913
>>884みたいのは
「ねえボク、ここに停めるとね、後ろのお友達が通れなくなっちゃうから別のところに車停めてね、わかるかな?」とか言わないとだめなのかね?
0959☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:17.25ID:tqmeL8yn0
>>773
お前たちの行為は日本の敵だ。
福岡県民皆の敵だ。
日本国民皆の敵だ。
仲間諸共追い込まれろ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:20.87ID:7UlrZma50
>>933
同意 触らぬ神に祟り無し
ドキュソを付け上がらせるだけでも有るけど
自分と引き換えには出来ないな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:27.61ID:0bA9fvGZ0
家族連れなのにイキがったパパンが愚かすぎて
DQNカップルは死刑でええ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:29.26ID:FSMZYNmD0
また朝鮮人が人殺しをしたのか
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:35.65ID:XgyFWgOZ0
加害者のアホの名前出せや馬鹿警察
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:47.36ID:Pt5dwT350
>>13
反省します。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:49.47ID:9HsKZgNZ0
出さない煽らない煽られても無視
車間とる譲る心の余裕
コレでゴールドだぜ
短気なチビガリは車運転すんな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:03.40ID:Z677Eo3m0
>>956
人にどんな理由があろうと迷惑かけたらまず謝れよ
親に教わらなかったか?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:34.62ID:HDa2mdDS0
公開処刑で( ゚д゚)ノ ヨロ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:35.96ID:rZ0DsCLo0
>>966
なぜそういう状況に至ったかをまず聞くのが先決だわ
いきなり頭ごなしにこられたら逆上するわ誰でも
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:37.81ID:jK781Ryq0
別スレ立ってたんか
キチガイに目をつけられるとどーしよーもないな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:16.81ID:jTDPwHnT0
>>790
いや、エンストやら連れが具合悪いなら物理的にというか、追いかけること自体無理だろ?って話

だから、そんな理由でなく自分勝手な理由で止まっていて煽りに行ったんだよなこの福岡人
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:20.54ID:rqu04Qkx0
俺はどうしようもなく短気で
怒ると自分を見失うタイプだから
DQNと関わる可能性のある自動車運転は今後も避けた方がいいな。
糞田舎住まいで車ないと不便だが、基本自転車で時にタクシー。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:24.87ID:5nd5qDRC0
>>879
横だがSAの売店で段ボール箱貰って、ソレを積み上げて
殴る蹴るすればいい。
接客業やってた時、バックヤードでクレーマー相手にしたあとよくやったがすっきりするぞw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:31.48ID:SE+WBgmL0
25歳のDQNは死刑で。
でも6月の事故で、なんで今頃に捜査とかやってんの?
事故当時にも長女や目撃者の話聞いてるんだろ?
追突したトラックの運ちゃんにも話聞いてるんだろ?なんで放置してたんだよ。
神奈川県警、安定し過ぎじゃないですか?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:36.02ID:b/TYzYE40
>>1
前をふさいだクソDQNは自分が煽られて仕方なく停車したとほざいているらしいが、煽られて停車するなら普通は路肩で停止するやろ

それを走行車線で停車してるってことは まえを塞ぎつつ速度を落としていったから後ろの被害者家族は走行車線で停車せざるをえなかったんじゃないかと思うけどね

車的にも家族の車はバンやし人数乗っていて機敏に煽るなんて出来ないやろ
DQNの車の方が明らかにスペックはうえで加速もいいハズなのにな
仮に煽られたとしてもぶっちぎれるやん
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:40.04ID:7UlrZma50
>>970
自分の側の常識が少しでも通じると思ったんだろう
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:50.19ID:/gsYe6qq0
>>978
はあ、キチガイだらけの東朝鮮エベンキチョンコ丸出し韓唐ゴキブリ寄生虫チョンコが
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:52.93ID:0bA9fvGZ0
>>958
尾木ママで再生された
それならケンカにならんな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:55.17ID:Z677Eo3m0
>>975
他人に行動を期待するより、自分から行動しろ
クルマが通る度に、エンストしましたとか理由をいえ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:06.45ID:nKxHxIPi0
それで進路妨害した迷惑な奴の名前はまだかよ?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:32.66ID:rZ0DsCLo0
>>979
エンストならそうだが、具合悪い程度なら追うわな
これこれこういう理由で止まってたんだよ文句あっかって言う為に
一方的に暴言吐かれたままでそのままイライラしてこっちが事故ったら責任取れんのかおめぇ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:40.89ID:k7n6AqG70
世の中にはな、普段前頭葉の血流が少ないが何か刺激的なことがあると前頭葉の血流が増えて
目が覚めたような感覚、つまり快感に感じる人がいる


そのような人は幼少も頃からトラブル、喧嘩大好きで無意識のうちにトラブル、喧嘩になるように行動する
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:44.53ID:/63xVFZy0
>>913
中二病DQNはお母さんが「どうしたの、大丈夫?」
と言ってもブチ切れて暴れるからな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:51.83ID:/gsYe6qq0
>>981
いや、エベンキ東朝鮮韓唐と箱根に作れよ
おまエラ非大和民族様ゴキブリチョンコやんけ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:56.10ID:a8aDm7b70
これはふつうに殺人事件で立件して2名死亡で死刑の案件やな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:03.65ID:I4qd4fRl0
触らぬ馬鹿に祟りなし
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:10.30ID:Z677Eo3m0
>>993
はじめから、通るクルマに理由を言っておけ
なめてんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況