X



【静岡】行方不明の4歳男児発見 頭の骨折る大ケガ 伊東市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/10/09(月) 16:02:24.25ID:CAP_USER9
行方不明の4歳男児発見 頭の骨折る大ケガ
10/9(月) 15:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171009-00000028-nnn-soci

 静岡県伊東市の別荘地で7日から4歳の男の子が行方不明となっていたが、9日朝に発見された。頭の骨を折る大ケガをしているということだが、命に別条はないという。

 発見されたのは東京都足立区の福見怜輝くん。警察によると怜輝くんは7日、家族らと伊東市の天城高原にある保養所へ遊びに来ていたが、正午ごろ一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し、姿が見えなくなった。8日夕方、怜輝くんが履いていた靴が行方不明になった場所付近の草むらで見つかり、警察や消防がその周辺を重点的に捜索していた。

 9日午前9時前、怜輝くんは靴が見つかった場所から北東に600メートルほど離れた雑木林の斜面でうずくまっているところを発見されたという。

 怜輝くんの父親「大きなけがもなく顔中泥だらけだったが意識はあった。自分で必死に生きようと頑張っていたんだろう。見つかってよかった」

 怜輝くんは会話ができる状態で、命に別条はないということだが、衰弱していたという。搬送先の病院に付き添った家族は頭の骨を折る大ケガをしていると医師から説明を受けたと話している。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:43.02ID:lUEXDhT+0
>一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し
最低だな 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:04:08.26ID:t6MovAkE0
誰が突き飛ばしたんだ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:04:27.67ID:t6MovAkE0
誰が殴ったんだ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:05:43.57ID:rqkgWJd50
リコーダーで頭を殴られて、腹を立ててそれを奪って逃げたんだろ。
かわいそうに。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:05:47.98ID:tAsASgGW0
>怜輝くんの父親「大きなけがもなく・・」

怜輝くん「頭の骨折ってんねんで!」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:16.13ID:AJi6Yzky0
正午ごろ一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し、姿が見えなくなった・・・

頭の骨折る大ケガなのに、父親曰く「大きなけがもなく顔中泥だらけだったが〜」・・・

何じゃこれ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:41.08
>>1
>福見怜輝くん

何て読むの?
さとき?れいき?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:46.25ID:lUEXDhT+0
実際怪我はどうなんだw 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:07:15.94ID:t6MovAkE0
いつのケガかな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:07:39.27ID:CmETulVi0
DQNネームと思ったら親もDQNそのもので受けた藁
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:07:55.28ID:mF3uUQFs0
父親の風貌を見たら、「れんき」とか付けそうな感じするわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:04.09ID:04AI72i80
いたずらっこにちょっときつめのお仕置きが返ってきただけだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:28.14ID:nrRNOXdE0
ただの馬鹿な子供だったか。
助かってよかったのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:29.62ID:wM4cbm2P0
>>8
見た目だろ
発見当初は怪我がないように見えたが、
病院行って検査したら頭の骨折れてたって話じゃん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:53.63ID:jhTBAbjN0
骨折っていっても程度は色々あるからね。
保存的にみていきましょうレベルだと思う。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:59.44ID:lUEXDhT+0
親父「こんなの怪我のうちに入らん」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:35.84ID:casnsIFt0
で、怜輝に奪われたリコーダーは無事に被害者の手元に戻って来たの?
そっちの方が心配なんだけど……
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:38.75ID:qtVZQfa+0
はー
よかったねえとは思うが男児という生き物は大変やねえ……
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:54.12ID:t6MovAkE0
こいつ生きててくれてありがとうつってるけど
なんで死んでる前提なんだよ
こんな場所で迷子になったくらいで死ぬかアホ
お前が殴って突き落としたんだろ
死んだと思ったか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:12.51ID:lqp1g3+T0
ちゃんとレントゲン撮ったんだ
喉の割りばし刺さってたらたまらんからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:27.62ID:F+1a8QQq0
父親の風貌が足立区民って感じ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:34.36ID:l/6+Ij8N0
窃盗
足立区
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:14:03.73ID:MOX1JbxH0
親父の風貌でワロタ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:14:52.17ID:dD6aNw4k0
バカが取ってもリコーダー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:16:01.03ID:7dXCMqEp0
必ずねらーはDQNがどうこう言い出すけど、おまえらもこういう奴らと対して変わらない身分だろうに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:18:59.04ID:Farrx4DX0
>>36
外出ないから迷子にもならんし川流れもせん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:21:32.16ID:MaXbg2ub0
怜輝くんの父親「頭蓋骨骨折?そんなのケガのうちに入らんわ!」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:22:10.72ID:U16GNm100
行方不明時点のスレで崖みたいな場所にいて、生きているけど寒いから衰弱してる、
と書き込みした人、結構当たってるよね。

ともかく、生きてて良かった。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:25:15.62ID:5m0fxyCg0
4つくらいになると思慮深い子とそうでない子の差がはっきりしてくるよね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:12.30ID:DHGxIiso0
頭の骨折ってんのに「大きなけがもなく」ってこの父親何見てるんだよ
まあ生きて見つかっただけでも幸運だったな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:53.61ID:jB/qZ6ds0
親が竹ノ塚丸出しだった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:22.89ID:Oaiv9H1A0
>>40
はあ??金かなりもっとるわks
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:20.86ID:2CJ0CSXG0
 

  _ノ乙(、ン、)_穴に落ちた衝撃で骨折?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:32.60ID:SDFzrTvm0
どうしたかと気になりこのすれ見つけた
無事でよかったな

それにしても大雑把な父親w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:37.07ID:FNaabCkx0
DQNネームだから親が虐待の末遺棄したのかと
思っていたが普通の遭難だったか
無事とはいかなかった様だが保護されて良かったな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:48.13ID:CkbmEFIW0
>一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し、姿が見えなくなった
池沼か
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:32:56.69ID:7HVuzh0E0
リコーダー吹けば良かったのに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:47.61ID:AjbVyLCa0
>>28
割り箸はレントゲン写真やたんじゅんCTには写らないよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:58.99ID:vzV5TDKoO
>>10
れんきだって。名前の通りキラキラ輝くDQNネームだ
まあ命に別状ないみたいでよかったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:25.81ID:QQ4AfoBu0
足立区
キャップ逆被り
ヒゲ
ピアス

これにタトゥーが入っていたらDQNの完成体だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:36:11.40ID:VoCuHH4u0
>自分で必死に生きようと頑張っていたんだろう。

本人は普通に死ななかっただけで、必死だったのは警察消防だろう。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:43.56ID:7EespQ7c0
>>1
600メートルなら警察犬を使えばすぐ見つかったのに、わざわざ、あえて二日間放置した理由が知りたい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:48.55ID:jn+ZSR1q0
まだ病院で頭の骨折を聞かされてなかった時の、父親のインタビューなんだろ
見た感じは大きなケガは無かったからそう言ったと
当初の報道でもそうだったし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:38:47.86ID:Oaiv9H1A0
>>62
人の気持ちを知れよ
どっちがとかそういう話じゃないんだぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:37.93ID:eoZ5ahYJ0
泣きマネしてたオヤジによる虐待
 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:35.06ID:nP0qTWKv0
>>35
オレは評価してる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:51.97ID:QQ4AfoBu0
なんで靴が見つかった時点で
子どもに気づかなかったんだ?
近くにいたんだろ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:42:56.86ID:QQ4AfoBu0
靴から600メートル離れてたのか
子どもが裸足で600メートルも雑木林を歩くか?
なぜ警察犬は臭いをたどれなかったんだ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:17.63ID:r4pq3R2S0
>怜輝くんの父親「大きなけがもなく

犯人わかったよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:46:32.69ID:iDpNOQFJ0
頭の骨折れたってんのに平気に受け答え出来ることにおどろいた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:46:54.51ID:7v6FEPI30
どうやったら一晩で頭の骨が折れるの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:42.27ID:+mgXdd3n0
真夏日でよかったな
強運の持ち主やろ
夜は毛布ないと寒いくらいの日が続いてたのに偶然真夏日だった
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:48:54.46ID:DvGtnzRt0
>>44
子供の頭蓋骨骨折なんて珍しくないだろ
気づかずに骨折して気づかないまま治っているケースの方が多い
たまたま念の為に病院で検査したら骨折が見つかっただけだと思う
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:49:57.58ID:k5R2nLbn0
スッ転んで地面に頭打ちゃ折れるだろ
打ち所悪けりゃヤバかったな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:04.82ID:6CCcnoiU0
鹿にくわえられたのかもね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:41.34ID:t6MovAkE0
>>78
たまたま行方不明でたまたま頭蓋骨骨折かよ
偶然が過ぎるわバカ
ちょっとは考えろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:45.36ID:ECuxVfmm0
まあうっすら亀裂骨折みたいなかんじだったんじゃね?脳にダメージいくような内出血もなく

それよりリコーダーの持ち主が美少女園児だったのかどうかが猛烈に気になるわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:34.59ID:V0d4s8ZQ0
>>80
やまとくん伝説。。。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:54:36.27ID:76mwVqhs0
>>57
小児科医の俺が言うが、今の子供では普通の部類に入る名前。
逆に、お前らが望むような古風な名前の子供はほとんどいないよ。
読みが古風でも宛字で難しい漢字を使ってるので読めない名前がメジャー。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:08.50ID:k818aL7f0
>>2

残念早すぎた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:34.01ID:f5LMY5wX0
>正午ごろ一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し、姿が見えなくなった。

「おまえこれよこせよ」「返して怜輝くん(;_:)」
「やーい欲しかったら取り返してみろ!」
みたいなガキ大将タイプ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:27.13ID:y16Nxe1h0
土手を転落したのか?
脳内出血してなきゃいいけど。
2、3日は安静で精密検査かな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:15.00ID:p3Qn62F90
頭蓋骨は元々薄くて骨折しやすい
子供はもともと縫合の可動性もあるからなお更
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:28.98ID:7lURet4+0
子供は助かって本当に良かった。
父親はDQN臭あふれる風貌だな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:25.11ID:IVkLn2EQ0
>大きなけがもなく顔中泥だらけだったが意識はあった

何があったんだろ、地中に埋められたんだけど自力で這い出てきた感じなのかな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:35.32ID:SYTBDVbF0
安倍にやられたな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:57.07ID:p3Qn62F90
>大きなけがもなく顔中泥だらけだったが意識はあった

骨折はレントゲンを撮らなきゃわからないからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:07:23.35ID:P0r1z1440
>>14
祖父もイカレてた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:18.67ID:2RiCMWD70
https://i.imgur.com/iGZpejW.png

父親
行方不明3日目、他人に捜索させてる中

耳にピアス
アクセサリージャラジャラ
帽子後ろ被り
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:49.35ID:ZFiBaA7W0
だが、足立区では上品なほうだ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:14:00.08ID:ZOpKgDE60
爺さんの風貌のほうがすごかった
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:00.48ID:kqZejKXO0
>正午ごろ一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し、姿が見えなくなった。

リコーダーはそばにあったのだろうか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:16.85ID:CkbmEFIW0
実際好きなこのリコーダー云々って都市伝説だよね
別にリコーダー通さなくても普通にちゅーすればいいだけだし
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:15.00ID:A2C68WLJ0
>>102
アメリカでハーレーに乗っていそうだったな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:53.51ID:nyHneMzA0
何言うてんねんちょっと金属バットでこらっと叱っただけやんわるないで
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:24:50.72ID:gekutXGx0
200人で捜索してなんで丸2日かかるんだよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:15.06ID:/A4z8pQQO
>>106
おまえは早朝一番に登校して舐めていたんだろなw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:29:34.40ID:vMF4i+Qe0
今後「リコーダー」は「バカダー」に改称します
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:07.40ID:IKAHWyk30
頭の陥没骨折とか事故でなったにしても
両親や祖父の外見の影響で
すわ虐待か?と思われてしまうな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:39.23ID:YJHVESzK0
爺さんすごいのか
6時のニュースが楽しみだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:48.32ID:sNJl79sH0
え、なに?爺ちゃんはヤーさんなの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:33:03.02ID:HP8hCeFR0
馬鹿親にちゃんと捜索にかかった費用請求しろよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:57.74ID:MdOsqUl60
足立区は・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:33.23ID:pA/ixXTL0
頭蓋骨骨折してても子供って強いんだな
足滑らして転げ落ちたんか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:10.51ID:t6MovAkE0
こういうときの捜索って子供の写真出さないんだっけ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:07.97ID:xnDf59V30
>一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し、姿が見えなくなった

他人の物を取り上げて逃走したから罰が当たったんだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:09.23ID:ZxEyQ8Ki0
おお!
見つかったのか!!
頭だからなんとも言えないけどとりあえず無事なのか
よかったな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:37.41ID:Ww6ZjHPs0
足立にもまともな家族いるんだと思ったらそんな事はなかった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:26.73ID:sNJl79sH0
あのへんて、野生の動物いるのかな?
しかし顔は泥だらけで何にもがいてたんだろ?
靴は蔓に引っ掛かってぬげたんだろうけど
斜面転げ落ちて、ある程度上まであがってきて夜間寒くて体育座りしてたんかな?
居なくなったとき、大声で呼んでも子供には聞こえないもんなの?
走って逃げてすぐに転んで意識改革無かったのかな…
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:29.61ID:M5lsTXmB0
意識衰弱
会話出来ない状態で発見だから

相当衰弱している
後遺症残る可能性大
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:36.39ID:sNJl79sH0
>>125
それだったら最初の報道がおかしい
意識あって、名前呼んだら頷いて
お腹空いてない?喉渇いてないと聞いて頷いたから食べ物と飲み物与えたって
頭に傷はあるけどたいしたことはないとまで
ただ病院で検査してみると衰弱はしてると言ってた
搬送された間に急変したのかな?
動かしたらマズい状態の時もあるよね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:28.89ID:X+X2HXPo0
父親や祖父の風貌はさておきw
可愛い男の子見つかってよかったけど頭の骨じゃ心配
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:14.36ID:6HUAvoQP0
普通我が子の行方が分からなくなったら夜を徹してでも食うのも忘れて探すけどな。

不安で眠れないだろ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:51.31ID:EjRI9woM0
爺さんの話だと鼻骨みたいだけど、それなら転倒してってことかな。
でも爺さんDQNというより、ちょっとカッコイイぞ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:34.28ID:6HUAvoQP0
>>134
このDQNのじゃねぇよ。

妻の友達の会社の保養所。

おそらく大企業のリーマンの嫁にたまたまDQNのママともがいて、こいつはそれにくっついてきたイナゴ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:56.72ID:Ce6mcSqy0
枯れ木は折れやすいけど切ったばかりの枝は
折りづらいのと同じ
柔軟で軽いしラッキーだったな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:10:02.17ID:liReie7L0
捜索費用払えるのかな?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:11:52.52ID:jSvcYquE0
リコーダー「今度は投げ捨てないでね」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:34.52ID:hVQnYLmu0
>>72
小さい子供は歩くことが出来ない。走るのみ。
休日のショッピングモール行ってみろ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:55.55ID:6mxr2dbH0
発見した捜査官がインタビューで涙ぐんでいたのがグッときたわ。
本当に懸命に捜索してたのが分かる。GJ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:14:48.87ID:OgK0tcSr0
リコーダー取られた子の呪いだ((((;゜Д゜))))
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:57.90ID:4UKE+3gX0
>大きなけがもなく顔中泥だらけだったが・・・
ニュースでは鼻だけじゃなくて頭蓋骨骨折と言ってたぞ
どこかから落ちたのかな
悪い大人に殴られたのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:28.06ID:LxOPG2HT0
「あれれ〜」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:46.03ID:Farrx4DX0
爺さん嗚咽してたよね
本当に心配してたんだね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:37:26.71ID:soBPbBI50
>>86
嘘つくな
4歳の子供がいてマンモス幼稚園に通わせてるけどキラキラの方が少ない
外出て現実見ろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:05.44ID:XPccU8QQ0
子供が慣れない山道で走り回る
転んで靴が脱げる
頭打って倒れる
という流れか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:20.97ID:9HrdbiXt0
事件にかかわる「お父さんの」DQN率ってハンパないな
やまと君のお父さんレベルでも希少価値だよね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:39.39ID:CoaaiOFrO
自殺でもしようとしたんかな?
しかし4歳だから、違うから、ざまあああ なのかな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:21:49.60ID:+9nQX55yO
>>8
盗んだリコーダーで走り出したのか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:22:51.22ID:vexda3C0O
親父がピアスのゲイ
ジジイが内田ゆうや

もうDQN以外の何者でもない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:01.02ID:laJMjqaO0
>>150
読みは普通だが宛字が多いよ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:29.81ID:qY7X0LI00
人騒がせなガキだな
このチャラい親は何やってんだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:36.33ID:xE65yTHn0
頭の骨が折れるほどだと相当な衝撃だろうと思うが
4歳児だと簡単に折れるのかな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:22.17ID:L7SmPr0s0
で誰がやったんだ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:43:45.97ID:84StDyM30
>>164
ちょっとヒビが入っただけでも骨折だからな
子供は頭頂部が完全に塞がってないし脆いんだろう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:52:11.90ID:uEAQZ4Mm0
>>5
そりゃ当然リコーダーを奪われた子供のおや誰か来た。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:55:11.76ID:hv/JXVCe0
>>92
出来損ないオヤジ子供から隔離させたい
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 19:56:12.91ID:hv/JXVCe0
>>100
一目で・・・TOKIOの長瀬智也みたいだ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:01:16.17ID:DV6EFrIJ0
オトンにしばかれたん?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:35.75ID:hv/JXVCe0
>>125
冒頭のニュースでは会話出来ると言っていたよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:09:12.99ID:5KWvKamT0
オマエラ
好きな子のリコーダー舐めたことある奴
手を上げなさい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:10.34ID:T0kn3xAQ0
> 一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し
やっぱ将来DQN決定蛙の子は蛙
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:05.99ID:v/0k+yer0
その奪ったリコーダーを吹けよw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:48.29ID:Fxj8s9yv0
>>150
そして、進学校に行くとDQNネーム子と茶髪母は激減するw
キツい茶髪は、完全に絶滅
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:32.03ID:5m0fxyCg0
>>161
読みというか音は普通、って一番嫌なタイプのキラキラだよね
>>150みたいなのはそういうのつけてそう
で、普通だと思ってるだけってオチ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:31:13.15ID:PRzyOBD20
奪ったリコーダーで走り出す♪
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:31:24.68ID:k5R2nLbn0
>>180うちのは小学生だけど、月でるな的なキラキラは確かに僅かだけど回りくどいめんどくせえ漢字使ってるのはちょいちょい見かけるな
叩かれるし警鐘鳴らしてるから最近じゃ大分減ってるのではとは思うがね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:43:34.51ID:6ak7Frpc0
生きててよかったな
将来大人になって忘れた頃に法事とかで親せきのオバサンにリコーダーwとか言われちゃうんだろうな
はやくも黒歴史オメ!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:50.61ID:cA6QoJfV0
頭蓋骨割れて動き回れるもん?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:21.14ID:QNe/JlqC0
親父が殴って仕留めたと思い捜索願い
まさか生きててビックリってとこじゃね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 21:55:33.96ID:qsMlw5ZQ0
>>102
ロケンロールwしか思い浮かばなかった
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:18:16.34ID:OQeSQNMb0
ホモショタにやられた可能性




ありだな(´・ω・`)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:48.34ID:fritSGfB0
足立区

DQNネーム
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:22:07.56ID:QLbSqk6y0
父親→折檻→リコーダーで頭→芝居。
考えられない。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:22:42.90ID:WXDaN7Ly0
頭蓋骨骨折による高熱で二晩野外放置これ障害確定ですわ
少なくともテンカン持ちは確実
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:23:26.68ID:AGkjxuvo0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれるかも?!

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ

●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★5
https://goo.gl/MyyhKF
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に [H29/10/01]
https://goo.gl/PZYx6a
●賑わってきました(オープン2chのニュース速報+板)
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL
●女性にオススメ
ガールズちゃんる     
http://girlschannel.net/
             
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:24:32.83ID:G3cc3v9H0
>>182
女に月とかよくつけるよな。
生理かよ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:24:57.39ID:Krn8uvuL0
ニュースで父親映ってた。
30いくかいかないぐらいのいかにも子供放っておきそうな今時の父親だった。
なぜ4歳の子をキャンプ場で目を離すのか理解不能。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:11.78ID:ILzPaFQm0
リコーダーなんてそこまでして欲しがるとは思わないよなあ
持ってた子も週末練習するよう言われて学校から持ち帰ってきんだろうに
面倒な子がいて大変だったな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:40.54ID:Krn8uvuL0
>>54
自分もそれ思ったw
でも4歳の子だし流石にそれは気付かなかったか。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:51.99ID:7Sh3DNMV0
>>100
子供居なくなっても普段通りなんだね
何を考えながらこの帽子を
後ろ向きに被ったんだろう
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:30:05.55ID:AGkjxuvo0
5ちゃんねる只今スクリプトで絶賛水増し工作中
過疎板でコソーリ無意味な文字列連投わらた

http://hissi.org/read_stat.php/20171006/

10月6日ぶんの上位10位抜き出したけど、これ全部スクリプト

順位 板名      ID       レス数 スレッド数
1   アニメサロン  NDottlRw0  3287   6
2   アニメサロン  M5wfaPZs0 2238   4
3   借金生活    vsyybsZ9  1887   3
4   アニメサロン  jWDqiljr0   1602   4
5   アニメ2     LvyHqjCL0 991   1
6   アニメ2     LD8qp+kva 904   1
7   番組ch     osMru9dC  739   1
8   番組ch     d2kRndNy  718   1
9   番組ch     d2kRndNya  670   1
10   芸スポ速報+ 4gXWcqhh0 668  324

ちなみに6日のグランプリに輝いたのは、6スレに計3287レスを書き込んだID:NDottlRw0 でした
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171006/TkRvdHRsUncw.html
https://i.imgur.com/gV14qsg.jpg
       
もうアボカド、バナナと
             
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:30:52.42ID:O2wlNEPX0
>>195
見つかった時も母親と爺ちゃんだけだったよね
父親、妙に冷静だったし
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:31:02.93ID:PZHoQq0c0
帽子ぐらい採ればアホな父親
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:32:22.94ID:qfZ1Rm3o0
迷惑なガキだわ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:32:45.03ID:ymtyEKRm0
捜査員のお兄さんがいい人そうでこっちまでウルッとしたわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:03.12ID:X7FjkdDP0
明らかにおかしいよなあ・・・
続報も全くないし・・・
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:53.13ID:X7FjkdDP0
そもそも原因がぶん殴って泣いて逃げてったとかじゃなきゃいいけど・・・
名前がキラキラだったから、なんか妙な違和感を感じてたが・・・やっぱりなのかな・・・
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:41.85ID:7AHi2mE10
>>199
吹いたわw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:08.71ID:X7FjkdDP0
バーベキューとかキャンプに子供なんてつきもので、毎日そこらじゅうで開催されてる
子供が行方不明になることなんてまずないってことだよ
 
てことはだ
事件性があると考えるのが普通
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:32.07ID:sBXqenpX0
助かって良かったが、思いの外重傷のようだな。
どうなっているんだろう。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:34.68ID:fnYllbPY0
へんな名前
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 22:58:23.17ID:ojCwm1QW0
寝たら凍死すると思って木に頭打ちつけて目を覚ましてたらしい、それで骨折したみたい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:07.43ID:ZbWaw4Np0
救助の人が自分にも同じぐらいの子供がいるってんでインタビューに
答えるのもこみ上げてしまって涙ぐんでしまってたのが印象的だった
我が子と同じような気持ちで懸命に探してくれたんだろうな
無事に見つかってよかった
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:06:27.98ID:7VyZyIeb0
>>172
ラジオで聞いた芸人が子供のころ死にかけたという話
かけつけた救急員に「どこか痛いところは?」と聞かれて
「大丈夫、どこも痛くありません何も感じません」と答えたら
救急員の顔色が変わって結局自衛隊のヘリに救急車ごと乗せて
病院に向かったというのがあった
結果は頚椎圧迫骨折とかで
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:21:51.03ID:Ih7TGzg/0
親父は数回見れたけど話題の爺さん、ちっともニュースで
やってくれない
どの局を見ればいいんだ・・・
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:16.64ID:GS0D9PY40
頭の骨が折れたのは行方不明になった後ですかねぇゲフンゲフン
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:41.71ID:GS8zJlbT0
>>144
発見者にも子どもがいるって言ってたから、他人事じゃなかったんだね
しかし、この人がホントのお父さんかと思ったわw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:31.32ID:GS8zJlbT0
>>176
4歳男児は、触っちゃダメ!と叱られる年上の子の学用品なんかに興味津々なんだよ〜
特にリコーダーは、吹けば簡単に音が出るから、玩具にしたくて仕方ないw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:15.03ID:KqL0Vi9d0
頭の丸い骨がどう折れるんだ?
未だによくわからん
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:26.05ID:Krn8uvuL0
>>215
ほんとそれ。
頭を骨折してたのは本当に可哀想だし余計に親に腹が立つけど命は無事で良かった。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:28.70ID:HBoLxuA80
希望の党、お膝元の東京でもどんどん支持率落ちてる
完全に終わった

https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20171009-00076707/
比例東京で自民が首位奪還、立憲民主は希望に並ぶ=JX通信社 衆院選第3回情勢調査


希望の党ってただの左翼政党じゃん


http://www.honmotakeshi.com/archives/52207716.html
【希望の党 終了のお知らせ】民進出身者の反発に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除し「憲法にのっとり適切に運用」へ変更

http://asahi.2c◯h.net/test/read.cgi/newsplus/1507354440/
【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★2
0+979+8
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:55.96ID:HBoLxuA80
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。+6827089+7
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:06.54ID:CjhedAaU0
発見した救急隊員を顔出しで泣かせる、発見された瞬間の母の泣き崩れる映像を拾うって、
あんまり最近のマスコミにない気がするんだよな。
なにかこの件、無理やり美談に仕上げようとしている。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:23.44ID:HBoLxuA80
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.98+79+87
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:23.86ID:dcRbCFl3O
>>223
鈍器で殴打するとか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:36.64ID:FK0XxvWm0
なんかDQN臭い親と仲間達だったな
ラッパーもどきみたいなの
コーキのピーポまで泣いててすげえ臭かった
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:09.77ID:nl5yQumS0
リコーダー盗ってく池沼だから頭が陥没するくらいじゃ大したことないってこと?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:32.55ID:uSp4XmbU0
>>229
美談とかじゃなくて4歳児がこれだけ見つからなきゃもうだめかもって皆が思うだろ
そこで発見したら泣くわ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/09(月) 23:50:59.17ID:sK3PbSJR0
テレビで見たけど、親父も爺ちゃんも変な人だった
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:04:32.49ID:/rM6gy9eO
ラッパーみたいな夫婦
でも泣いてたし助かって良かった
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:42.09ID:HZO5V3rB0
レスキューの人の真摯な対応で
この人がお父さんかなと思った
かたや 息子がお菓子好きだからお菓子を
沢山あげたいは そこはおにぎりとか
話すだろうにと思った
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:20:48.95ID:gMNiEXnfO
天城高原は標高1000メートル近くで、
この時期、普段は朝晩すごく冷え込む。
ここ2、3日結構暖かったのが、幸いしたな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:23:50.99ID:3DaIpIDV0
お爺さんが一番心がありそうな家族に見えた
お母さんはかなり痩せ型。こういう外見の人で穏やかな人は見たことない
お父さんは案外おっとりしたおぼっちゃまタイプに見える
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 00:39:42.19ID:Ke8KXDVh0
それにしても警察犬無能すぎ
この事案で使えなきゃどこで役に立つんだよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:59.66ID:B/yrhaqN0
俺、3歳と1歳の子供いるけどさ、カバンに詰めるだけ
カロリーメイトと飲み物と電池詰めて懐中電灯片手に
寝ずに探すと思うけど、普通そんな事しないの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:04:58.78ID:RJ75ktfc0
>>246
したいけどできないと思うよ
二次被害につながるので警察に止められると思う
でも髭は剃って、ネックレス外して、帽子は脱ぐと思うけどね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:09:23.24ID:B/yrhaqN0
>>247
やっぱ警察に止められるのか。。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:11:49.11ID:IOfMTtvD0
>>1
これ、ほとんど安倍のせいだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:09.35ID:kVT7FVoN0
頭の骨を折ったとかって後遺症は大丈夫なの?命に別状がなくても深刻だろ?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:46.62ID:TzOX6oF00
>>7
最初はかすり傷って報道されてたから、その時点のコメントかもね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:20:39.02ID:4xjSkSrt0
父親のアクセサリーと帽子は、足立区の民族衣装
外すと 集落から村八分にされる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:23:36.02ID:iai3hoCt0
祖父は74歳でデニムのジャケット
黒いテンガロンハット
野球選手がするような丸くない虹色に光るサングラス
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:24:36.00ID:IUcfu4Bj0
>>150
幼稚園だからだろ
小児科には保育園児もくるし数も多いのだから普通になちゃうのだろうね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:42:02.98ID:vQ9yIAUv0
>>254
わろた
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:48:05.06ID:4VZGu2oG0
>>78
陥没骨折な。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:49:17.86ID:0i3Gz5W80
>>218
ほんと
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:51:29.82ID:M4q7lmb/0
他人のリコーダーを盗んだ罪は?
窃盗罪?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 01:52:57.18ID:HFsm/9SJ0
DQN臭漂う両親だな…
取材されるの判ってるんだからもう少しマシな恰好すればいいのに
足立区ではこれが正装なのかもしれんが
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:03:07.92ID:MyZMnKu+0
>>153
BBQ殺人事件の殺害された父親もDQN極まりなかったし
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:03:42.22ID:sPRJLtf20
リコーダー取られた子とその家族も嫌だろうな
今後いろいろ面倒くさそう
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:08:06.25ID:GRMzUlS00
リコーダーのもち主は女の子だろうな
間接キスしたかったんだろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:15:57.84ID:BixfuM4W0
まともな家庭の子は緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出したりしない
4歳児ならあり得るなんて言っちゃうやつもまともな育ちではない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:18:18.37ID:OtsSjs7M0
父親美容師なんだね、だったらあの風貌も納得だし仕方ないと思う
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:36:45.86ID:IkhPPuPI0
いかにも足立区らしい見た目の親父だな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:39:47.85ID:LJgyTH890
>>68
派手に泣いてたのおじいさん
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:39:52.29ID:tzaIATbJ0
すげー他人事なコメントw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:42:06.08ID:Fcsj38Qo0
4歳にしてリコーダーフェチか
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:42:50.56ID:LJgyTH890
>>102
マイク真木
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:45:42.57ID:Us5P6/tX0
見つかってよかったな
それしかないわ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:46:30.00ID:OsT7V4JF0
足立区民が別荘地なんか行くからこうなる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:48:36.92ID:eEOCEyED0
>>248
年齢よりDQNっぽいのに学生時代いじめられた
いじめられっ子の集まる掲示板だからねえ。
まぁ確かに若者なんて居ない
時代遅れの掲示板だから平均年齢は40歳いってるだろうが。

ただ彼は美容師らしいし
実際話せば物腰の柔らかい方だと思うけど。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:50:10.04ID:LJgyTH890
無事に見つかっていつも写真出るっけ?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:57:56.97ID:a4JfE2ws0
> 自分で必死に生きようと頑張っていたんだろう

臭い
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 02:58:58.35ID:TAKEwYtb0
静岡県警の捜索に当たってた機動隊員の人はインタビューで
「私にも同じ歳頃の子供がいるので、こんな険しいところでと思うと・・本当に良かった(泣き)」と感情的になってたが、足立区の父親はクールだったなw
リコーダー奪って逃走とか足立区らしい糞ガキなんだろうけど助かったのは良かったな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:00:38.28ID:FxBylmU/0
じいさんロカビリーのひと?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:14:01.25ID:S7QNwe9E0
>>281
あの機動隊員のほうが親父みたいだったよなw何度も涙拭ってさ
本物の親父の方は「会ったらお菓子あげたい」とか訳わかってないのかアレなのか
見た目どうこういっちゃいけないのかもしれないけど色々ツッコミどころ多かった
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:18:05.92ID:XagyNuGy0
靴がすぐそばにあれば、転んで頭を打って気絶していたと想えるんだがなあ。
カラスだか放し飼いの犬だかが咥えて運んだんだろうか。
だとすれば靴に何らかの跡があるだろうな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:22:06.98ID:NR9xJlpMO
>>283
父親だって
警察より早い時間から捜索してたんだよ!(棒)
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:24:16.55ID:iEVFMlD20
合法子殺し失敗
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:30:20.79ID:fTmqUQ1w0
バーベキュー好きだね、ホント。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:32:53.73ID:NR9xJlpMO
>>241
常日頃から菓子を与えまくってるんだろうな、と思った
丸2日も何も食べてなかったら
温かいごはんとか、美味しいごはんを食べさせてあげたいと思うだろうに
お菓子だもん
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:36:30.80ID:+N3KDmlL0
遊んでいた子供のリコーダーを持って走りだし、て必要な情報なのか?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:51:50.66ID:9D/sSzEF0
美容師だからこそ
きちんとするべき時のヘアスタイルから服装から理解してるはずなのに
例えば謝罪会見のヘアメイクお願いされて
ありのままいつも通りがいいっすよ!とでも言うのかよ
足立区の美容師ってこんなのしかいないの?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:53:11.04ID:vUkrqOTd0
保険金の有無は?
何かあやしいぞ!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 03:59:35.85ID:TQXWNjYd0
怪我してたの?なんかころころ変わるんだな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:02:35.53ID:rn/dkd8B0
「れんき」なら、ちゃんと「れん」の字を充ててやれよ。
蓮とか恋とかはちょっとアレだけど、清廉潔白の廉とか鍛錬の錬とか、名前に使えそうな字がちゃんとあるんだからさ。

>>35
割りと好きかな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:35:12.11ID:wCYHHNBhO
父親にやられちまったな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:43:18.10ID:ZHFq9PID0
>>217
チヌたんそんなにデカいのか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 04:43:23.58ID:8I5DF8/Z0
ん?
>頭の骨を折る大ケガ
>怜輝くんの父親「大きなけがもなく顔中泥だらけだったが意識はあった。

子供のケガの程度も分からない父親
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:00:38.62ID:Ww3azkka0
親が殴った予感
親が山の中に捨てた予感

生命力が強い子どもで生きてた予感
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:04:49.47ID:YNmGLYnc0
何で頭なんか骨折したん?転んだ?打った?それとも
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:05:29.33ID:KO4H/1ue0
帽子くらい取って応対しろよ髭親父
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:09:07.16ID:X68oVHDXO
お前らって素直に「見つかってよかったな」て言えないのなw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:23:24.66ID:AMOp8ZsK0
親父がリコーダーをフルスイングして息子の頭が600m飛んだんなら、親父は12球団から1位指名確実だったな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:44:04.71ID:9D/sSzEF0
>>301
帽子くらい取るだろう
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:45:13.00ID:o8SkOsgG0
足立区在住だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
031048歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/10(火) 05:46:07.19ID:s5n3ckCf0
リコーダー取られたガキから、リコーダでぶん殴られたのかな???
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 05:59:04.74ID:H43TxxVb0
オヤジがイケメンだった
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:03:21.44ID:w2nZkDtG0
テレビで観てて自然多くていい別荘地だね
買い物は不便そうだけど伊豆高原駅の近くみたいに観光客がウロウロしてなくていいかも
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:04:16.88ID:muvWaPe/0
帽子取れとかネックレス外せとか言う人多いけどな
そういう当たり前のことを親に教えて貰ってないんだろ
常識を知らない人はやはり親が非常識だよ
まぁ大人になったら自分で本やネットで学ぶことも出来るけどな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:09:01.63ID:5/TVIYrV0
リコーダーを持って逃げてった

美しい国にっぽん
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:11:17.15ID:QdSv3L2/O
苦痛で靴を脱いだんだ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:11:21.82ID:7DpPpDZh0
>>35
いいね!

4歳児がどっか行って、靴を落とした場所から600m先の斜面で発見?
なんで誰も追いかけなかったのか。
リコーダー持ってたのは小学生か? どうなってんだろ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:11:32.33ID:6GOM9Vna0
>>7
ハドラー様も心配する部下に「心配するな、心臓が一つ潰れただけだ」とか言ってたしな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:15:19.65ID:5/TVIYrV0
福見怜輝(れんき)くん(4)
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:15:40.55ID:ozt26otc0
頭を打ったのはリコーダー持って走り出す前なんじゃないか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:15:56.19ID:LiXQVjgI0
まさかの父親叩きしてるこのスレ気持ち悪い
普通なら父親に対して同情的なのに
風貌や子どもの名前から勝手にあれこれ想像して叩くとか最低にも程がある
同じく幼児の息子いる立場からしたら、もし息子が行方不明になったら居ても立っても居られなくなるの
凄く分かるし見つからない間気が気でないだろうと
同情しかしなかったわ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:19:18.92ID:7GkoQwo20
ヤフコメで叩かれてたから見に来た
やっぱりオヤジDQNだったのか
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:23:02.24ID:11iRgTCT0
4歳児が1人で2泊3日で頭蓋骨骨折か
一生トラウマ体験したな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:24:55.02ID:OGoOAUPJ0
>>328
もう二度と他人の物を勝手に持ち出さないだろうね
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:25:18.44ID:ZHFq9PID0
>>327
父方の爺さんも凄かったらしい
内田裕也との評
自分は見てないが
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:25:34.43ID:1OG0QorC0
大丈夫か?
子供の口封じすんじゃねーか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:25:38.60ID:Ohm1RNye0
おともだちのリコーダーを奪って逃走する怜輝くんは将来
他人の物を盗む立派なDQNに成長するでしょうね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:29:35.43ID:5/TVIYrV0
父親が馬鹿そうでよかった
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:35:08.30ID:vUxxhot20
>>324
人は見た目が大事ってことだな
美容師の仕事をする時はあのスタイルで良いが
きちんとした場所に出る時は帽子をとる
アクセサリーはしない、サングラスはかけない、が
常識、所謂TPOだな
テレビしか見ない人達は父親が美容師だと知らないので
「あ〜元ヤンか、どうせ子供放ったらかしにしていたんだろ」
と見た目だけで判断する様になるよ、仕方がない
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:35:36.17ID:6jc0GM/z0
レスキュー隊の隊長の人かな。インタビューで泣いてて、自分も同じ歳の子が居るとかで。よく頑張ったって。
その姿がかっこよくて、心が打たれたわ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:37:49.29ID:E6rlTikzO
男児を発見した県警の人がマスコミに「自分にも小さい子が居て…(ウッ)」と
涙ぐみながら話してたのにグッときた
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:40:07.51ID:p7JLBGqb0
痛い怖い思いしたのが自分のせいだって理解できる年齢なんかな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:41:42.65ID:IWlyCjTN0
親父さんえらい憔悴してるように見えたがなぁ
下手すると居なくなったときからずっと着がえてない・風呂入ってない可能性もあるわけで
叩くなら巫山戯た言動してからにしろよ、と思う
今はちょっと涙もろい小隊長に萌える時間だ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:43:30.96ID:o2QVmkB90
ひき逃げ臭いな。怪我が後遺症なく完治するといいな。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:43:45.59ID:5/TVIYrV0
リコーダーを持って逃げた・・・

バーベキューしてたままの格好なんだろうな
ネックレスが良かった
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:44:44.52ID:AtSihrT0O
連休によく休み取れたな
日曜祝日休むなんか絶対御法度やったわ美容師時代
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:45:53.52ID:5/TVIYrV0
>>343
君ちょっとおかしいぞ
風呂なんて入る訳がない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:50:49.90ID:uUrZZS1T0
父もさることながら、祖父も内田祐也だったw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:51:16.50ID:IWlyCjTN0
>>348
自分は風呂なんか入ったりきがえる余裕ないだろう(BBQの時の格好のまま)と思ってるが
風呂入ってる可能性を考えることだけでもおかしいのなら、親父の格好から叩いてる人はもっとおかしいんじゃないかなぁ…
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:53:38.21ID:9nBzoOuR0
>正午ごろ一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し、姿が見えなくなっ

なんだ発育障害児かよ
死んだほうが色々良かっただろうに
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:53:52.60ID:Sygr6QA20
何で靴が取れていたんだろう…?
そこが斜面なら転げ落ちていた時に脱げたって分かるけど、ただの草むらでしょ?
600m靴無しで移動していたのか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:56:34.22ID:OGoOAUPJ0
>>337
山岳救助と勘違いしてるでしょ?
単なる捜索費用はタダだよ
北海道で自殺したメンヘラ中国女の捜索もタダ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 06:57:06.28ID:EafT86Bz0
>>343
巫山戯てはいないが元ヤンみたいな外見だし
インタビューされた時に普通の親なら
「子供の事で沢山の方達に多大なるご迷惑ご心配を
お掛けして申し訳御座いませんでした。
そして何日も一所懸命捜索して下さった皆さん、本当に有難う御座いました」
ぐらい言わなきゃいけないところを
何日もご飯を食べず骨折していた子供に「大好きなお菓子を食べさせてあげたい」
だから「いやいや、違うだろう、そこはそうじゃないだろう」
と視聴者に思われたんだよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:00:38.89ID:uAHVhJ/O0
>>354
4歳なんて何も無いアスファルトで転んで何故か靴脱げたり普通にするんだよ
靴は履きやすさも考えられてるから大人程ホールドされてないし
4歳の子が草むらからまた見つけるのってすごく困難
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:00:57.64ID:4oSXNYeD0
>>214
4歳で?すごいな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:01:20.35ID:LiXQVjgI0
>>350
きちんとした取材会見場での取材じゃないよね?
捜索してる最中とかなら尚更普段着でいいんじゃないの?
普段着くらいどんなカッコでもいいじゃないか
しかも山の中捜索してるなら尚更
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:02:27.24ID:3i043Me20
>>358
天城の別荘地なんて完全に山の中で市街地と隔絶してるところなのに、
354は綺麗に刈り揃えられた芝生が一面に広がってるとでも思ってるんじゃね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:02:50.92ID:LiXQVjgI0
>>357
言ってるかもしれないでしょ
マスコミの都合で端折られてる事も容易に想像できるのに
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:06:49.47ID:uEwYg9z/0
>>357
おまえら本当に他人に厳しいなぁ…
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:07:16.25ID:UuMWuhlr0
そんな重傷負って
よく生きてたな
改めて幼児の強さに驚いた
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:09:23.20ID:uEwYg9z/0
>>363
擁護っつーか、まだ叩く段階じゃなくね、と
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:11:35.05ID:Q5kqyCIY0
>>100
これが正装だと学んで育ってきたんだろ。
れんきくんの将来も楽しみだ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:14:08.62ID:oQDJWy580
>>364
自分は別に批判はしていないよ
世間の大半の大人の気持ちを代弁しただけ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:14:37.93ID:4oSXNYeD0
>>367
美容師だし山に来てんだよ。別にいいだろ
スーツでも着ろってのか?
寝ずに目の下にクマ作ってんのに
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:15:07.53ID:LpNM3/o0O
>>339
自分も小さい子供がいると言っていたね
捜索してた人があんなにいい人なのに、2chでは「死ねば良かったのに」とかほざいてる奴がいて、こいつ独身子なしの寂しい奴なんだろうなと軽蔑した
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:18:29.99ID:oQDJWy580
>>369
だからこれから常識やTPOを学べばいいよ
親が教えてくれなかったなら自分で学べばいい
子供達の為にもな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:20:38.50ID:MsOS9xmk0
捜索携わった人への感謝の言葉も謝罪もないんだね
この阿呆親
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:20:55.77ID:4sh5FzeA0
生きててよかったなぁ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:20:57.35ID:AYdNGDqx0
>>368
世間の代弁とか、主語が大きい奴の言うことは信用できないな
自分が気にくわなかったと素直に言えばいいのにw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:23:31.14ID:V3Slp4dS0
>>372
テレビ越しに言われないと気が済まないタイプかw
そういうのは捜索隊がぼやいてから言え、捜索隊がやってらんねーとぼやいたらその時は存分に叩くよろし
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:24:21.70ID:+v/Mx7sU0
足立区のくそがきw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:25:00.39ID:4oSXNYeD0
>>371
偉そうにw 山にスーツ持ってくバカがどこにいるんだ。
お前のTPOやらはどうなんだ。引きこもりでTPOも関係ないだろうけど
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:29:15.09ID:5vUnWLXQ0
女児だったら死んでたな
男児は価値無いしな誰も襲わない
生きてても あ ふーん そうなん?
って感じ
男児とか生きてても死んでてもどうでもいい
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:31:03.67ID:7yNMWLis0
>>374
いや、自分は気に食わないなんて思ってないよ
世の中には色んな人間がいることを認識しているからな
然し大人、しかも親なら常識やTPOは知っておいたほうがいい
知らないと恥をかいたり、馬鹿にされたり、後々事有るごとに
自分や子供達が損をするからだ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:32:27.04ID:nP6OJLvJ0
機動隊の隊長さんが泣きながらインタビュー受けてて、こっちもじわっときたわ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:26.92ID:V3Slp4dS0
>>380
憔悴しきったチャラ親父よりこんな状況でTPOが〜とか気にしてる人の方が嫌だわ…
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:35:48.47ID:7yNMWLis0
>>378
自分はスーツ着ろなんて言っていないし
親切心からレスしている
それがわからないなら仕方がないが
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:35:52.45ID:TbfNcyyj0
ママ友の会社の保養所に日帰りでBBQって、勝手についていった印象しかないわ
日帰りなら、もっと近場でいいやん
その会社も迷惑被ったわな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:35:57.81ID:4oSXNYeD0
逆にスーツ着てきたほうがおかしいだろ。
想定して持って来たんかみたいな。TPOって言ってるやつはアホか
何でもかんでも叩きやがって
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:40:10.03ID:YbRPmojL0
いつのまにか擁護派が
「スーツを着てこなかったのを叩くのはおかしい」という論調に
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:40:40.20ID:FUKiBN5Q0
帽子は脱いだほうが印象がよかったかも
髪型に因るけど
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:45:15.72ID:CTTGCGnd0
>>382
帽子やネックレスぐらい外せるだろ
それをしなかったのは世間知らず、常識知らずだったからだ
然し人の親ならそのままじゃ駄目なんだよ
子供達が大事なら親は良い方向に変わらないといけないんだ
まともな考えの大人なら理解出来るだろうがな
苦言を呈してくれる人と、只々傷付けたいだけの人間の区別もつかないなら仕方無いな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:48:53.27ID:ZYFwaPHR0
>>125 会話できてるよ

https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00372847.html
東京から静岡・伊東市に遊びに来て、7日昼ごろから行方不明になっていた4歳の男の子が、
9日午前9時ごろ、雑木林の斜面で座っているところを発見された。

会話もできるという。

男の子が見つかると、両親や周囲の人からは、「生きていてよかった」と、
喜びや安堵(あんど)の声が聞かれた。

無事発見されたのは、東京・足立区の福見怜輝(れんき)君(4)。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:51:07.99ID:V3Slp4dS0
>>388
お前のその苦言は本人に届くのかっていう
そういうのは公の場でやるものではなく、あげつらいにならないよう本人に直接伝えるのが「TPOにあったやり方」だと思うのだが、どうよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:52:00.47ID:amVLXOu00
常識的立ち振る舞いとは縁のない生き方してるんだろう
見苦しいと思うが本人やその身内はさっぱり分からないのだろうししょもないね
こういう窮屈なもの形式無用の図太い神経の持ち主が今時の子作りする人間だな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:57:18.03ID:sMluqRpG0
おれだったら寝ずに探し回って自分も崖から落ちて衰弱してるとこを息子と同時期に保護だろな
で2ちゃんで思いきりぶっ叩かれてると思う
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:57:22.88ID:CTTGCGnd0
>>390
あげつらい、ではなく
あげつらう、だよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:03:30.02ID:ZNSjhi3Q0
行方不明の理由がなあ
こうやっていつも周りの子供に迷惑かけてて
いつも親はそれを全然見てないってのが透けて見えて
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:04:07.94ID:V3Slp4dS0
>>393
自分の日本語も大概拙いが「あげつらうになる」とは言わないと思うの、素直に「論わないよう」って言えば良いじゃんってのは認める
ちなみに指摘に気になって検索したら、一応は「論い」で国語辞書にはのってたわ、日本語ムズカシイネ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:04:59.99ID:CTTGCGnd0
>>394
いや、あげつらう
が正しい
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:10:14.39ID:BmMoMyJsO
馬鹿そうじゃなくてまんま馬鹿
しかも一族揃ってだから手に負えない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:21.58ID:wj/2PoLO0
オカンの泣き崩れ方が異常に嘘くさく芝居がかってたと思うんだが、皆はどう思う?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:52.04ID:vfGI9OQe0
機動隊の涙ぐむ人の映像をみたいのに
上手く探せないよぅ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:22.98ID:wj/2PoLO0
>>399
こういう騒動の家族って大抵香ばしいよね
まともな連中だったためしがない
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:25.76ID:f3FyP9jP0
父親が朝警察よりも早く探してたとか言ってたのが気になった
感謝してたら出ない発言
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:19:20.69ID:hlgyTUjX0
美容師だろ?
ならこんなもんじゃないの?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:02.32ID:BmMoMyJsO
>>400
「これ絶対嘘wさっきまで普通に歩いてたじゃんwTVだからってわざとらしい」ってウチの家族は大爆笑だった
その直前に小隊長のインタビュー観たから母親の泣き崩れ方は余計嘘臭さが際立ってた
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:24:11.99ID:zXpnRUbx0
美容師だから身なりはこんなもんでしょ。嫁がワァワァになっちゃってるから冷静に対応しなければと頑張って淡々と喋ったんだと思う。
言葉選びは頭が良くなくてアレだったけど。
レスキューの人が素敵すぎて対比がね。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:45.92ID:wj/2PoLO0
>>406
普段のみなりはこんなもんでも、客観的にどう映るか分からない時点でアレだと思う。

祖父は論外
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:32:25.62ID:DGsDl2oD0
>>195
いつもやってればキャンプ場だからって気にかけないのは当然。
リコーダーの件だって、どうせ誰かからの伝聞だろう。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:56.82ID:CLMEaF1AO
頭蓋骨に穴を開けた跡があった?




何か埋め込まれてないか?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:44:00.00ID:sOpuPJCg0
    山田奈緒子の推理

生意気すぎて殴り殺そうと思ったが思いのほか石頭で
疲れてめんどくさくなりそのまま放置した

犯人の気持ちはこうだろう
それが頭の傷だ

お前らの考えてることぐらい全てお見通しだ!
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:44:07.87ID:DI250uFz0
父親の逮捕まだー?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:49:42.86ID:lvv9nskU0
必死に子供を捜してて帽子かぶってるかどうかも失念してたかもでしょ
妙に冷静で帽子を取ってそつないお礼を述べたらまた叩くくせにw
父親ったってまだ30歳だっぺ?
まだまだひよっこだっぺや
こども無事でよかったなって言ってやれ
終わりよければすべてよしなんだよ
あ゛ーよがっだよがっだ(宗男おじさんロスなのw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:15.84ID:1hfbjYEC0
クソ親のガキは窃盗するクソガキでしたと
山狩り費用払えよ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:57.42ID:v4LcNRTA0
伊東に行くならハトヤ
電話は よい風呂 4126

のCMが忘れられない。
ハトヤ まだあるのかな?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 08:59:49.85ID:DI250uFz0
父親はホモだろ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:00:32.81ID:n9PcCDGy0
林の中に入って行ったくらいでどうして頭の骨が陥没するんだ?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:03:26.84ID:K54CcEEZ0
ああ、美容師か、納得
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:03:53.66ID:mb+IH4Ep0
>>409
ありがとう
朝から自分も涙ぐんでしまった
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:04.72ID:LiXQVjgI0
いやだからなんで父親叩いてんの?
おかしいだろ

殺人の被害者でも叩きそうでこいつら怖いわ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:28.28ID:Pv56nCMU0
>>422
殺人の被害者なんていつも叩かれまくってるよ
5ちゃんねるでなに言ってるの?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:18:33.67ID:ZYFwaPHR0
>>389の自己レス訂正

>>240の動画では男児について「話ができる状態ではない」と報じてるね

なお父親について誤解している人がいるが
■〇感謝の言葉は述べている ×感謝の言葉がない
>>240 父親「皆さんに協力してもらって感謝しています」
他の報道は上記の部分をカットしているだけ

■男児の頭蓋骨陥没骨折は病院の診察でわかった
 だから父親の「大きな怪我もなく怪我もなく〜」は骨折がわかる前のコメントだよ

>>409
機動隊員の小隊長にうるっときた
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:14.15ID:i5tZqqd90
足立区で納得
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:25:35.42ID:cRNQZr3g0
あ・・・脚立区!
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:26:31.75ID:exiBCwxl0
もしかして身近な人の犯行?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:27:16.54ID:exiBCwxl0
子供は退院したくないと言ってるのでは
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:15.84ID:kijv+BtM0
これ人の物をとって走り出した時点で家族は放置してたの?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:15.27ID:nPbKmrMi0
登場した親が想像通りでワロ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:37.62ID:0wdDV+T/0
子供の生命保険も調べとけよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:38:52.83ID:iGCSwQYH0
親父、テレビのインタビューで帽子後被りワロタ
流石は足立区民
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:56.22ID:L21VwzkJ0
最初はホントに心配してても、
日にちが過ぎると諦めて、今度は保険金のことが頭によぎるはず。「何買おうかな?」と。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:41:10.67ID:q4CPepIy0
大きなケガもなくってあたま骨折してるじゃん
この父親アホだろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:44:46.59ID:bY8zrM+y0
こういうややこしい子を子どもの輪に入れて自由に遊ばせるなよ
親がちゃんと見とけ!
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 09:46:07.87ID:xr9WKPgz0
これって誰かが殴ったぽいね。 死んだと思って林に運んで遺棄したぽいな。 その時に
靴が落ちたんだろ。 そうじゃないと靴が別の場所に落ちている理由がないよな。
4歳児を運ぶぐらいだからある程度の年齢で無いと難しいよな。 
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:18:43.15ID:KvHMtODD0
>>403 自分も同じ事思った。実際は夜間も捜索してたんだって
ただ200人体制で探すのは時間決めてやってただけ。
捜索現場ちゃんと見てたら分かるはずだよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:22:10.48ID:vBAL1Cvk0
お前らノーモア画伯やで
慎重になw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:22:58.30ID:8/tAfdWi0
落下して頭打ったのかね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:05.04ID:LiXQVjgI0
>>424
何言ってんのか分からないの?
まともな意見を言ってんだよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 10:48:17.40ID:YF3DIN5bO
昨日ニュースで見たけど、発見した隊員がうちにも小さい子がいて…って泣いてたんだよ
こっちもうるっとなったのに、その後映った父親と祖父がチャラ過ぎて涙引っ込んだわ
外見で判断しちゃいけないのはわかってるんだけど……
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:12:03.01ID:ZNSjhi3Q0
奪って逃走してまで欲しかったリコーダー結局途中で捨ててるのか
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:12:05.77ID:FQpgVExD0
>>437
子供たちの近くに大人が誰もいなかったんだよねきっと

リコーダーの取り合いをしてたって記事もあるみたいだけど、そうなったら親が止めるよ普通はね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:15:26.49ID:VdA5uNKP0
じじい川崎希の親父みたいでワロタ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:05.05ID:H9U4qG5t0
盗んだリコーダー持って
行き先も分からぬまま走り出してたのかよ

4歳にしてDQNじゃん
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:26.80ID:/5vo/zIU0
発見した救助隊のおじさんんが自分の子どもと重なって泣いてたけど
こっちのがよっぽどお父さんっぽかった
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:03.56ID:DI250uFz0
>>417
あるよ。サンハトヤも
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:29.55ID:JvP5/gsE0
>>456
救出した方
過半数はそっち選ぶよ
過半数の女はマトモな判断力あるからね
あと、消防とかレスキューとか、そういうのは単純にかっこ良いなと思うしね
警察は部署?にも寄るだろうけどさ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:44:33.59ID:Um10qQ/eO
分かった。犯人は父ちゃん
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:45:51.92ID:ElTkBdHi0
>>268ありえるっつーか、そういう光景見たことあるけど幼い男の子ってわりと激しいよ奪い合いのケンカしたりさ
んで幼稚園や保育園じゃ問題児扱いされても小学校あがると落ち着く子もいるらしい
上司の孫がそうだわ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:46:56.83ID:k9cCJgog0
>>463
個人差ある
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:56:54.73ID:YpqPw9ZF0
さっさと逮捕しろや
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:57:35.04ID:1UAQt54U0
機動隊長だかなんだかがビーコラ泣きながらインタビューされとったが、あいつ、完全に不適格だから、すぐに懲戒免職しろ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:58:40.01ID:7VCTjnL/0
ええ??
父ちゃんが犯人ぽいってどうしてよ?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:53.07ID:8wnol7OS0
>正午ごろ一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し、姿が見えなくなった。

どういうことなの…
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:11.12ID:RiK6uouW0
この辺、相当寒かったろうな。
野鹿もいっぱいいるし、怖かったろうに。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:28.45ID:kj9WFIFy0
てか親とかBBQ仲間はろくに探してなかったんじゃね?
600mって現場近いじゃん
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:03:28.05ID:Jrbd+fK50
>>470
これくらいのイタズラ糞ガキにはありそうだや。
友達の物を奪って、親に注意され、走って逃げたんだろう。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:03:59.49ID:FV1qOVxr0
>>468
半島人には分からないことだよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:04:11.31ID:7VCTjnL/0
足立区の画伯さんですか
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:04:35.95ID:R465WMrM0
愛のリコーダー…  マイクじゃなく、笛で叩かれたんでっしゃろか?渚ちゃんにでも
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:05:53.81ID:7r2AaQom0
>>405
その映像みてたけど発見のニュースを聞いて早くみんなに知らせなきゃと泣く暇なかったところ、祖父の泣き崩れる姿みて一気に肩の荷が下りたんだと思ったけど
なんだかんだ自分の子どもだから、安堵の涙くらいは出るでしょ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:20.87ID:oIp7btAg0
足が疲れて靴を脱ぐのは分かるが
そのまま裸足で移動したのか
4歳ならそんなもんなのか知らんけど
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:56.60ID:TUKhNf9c0
>>478
祖父の泣く姿を見て、(あっ!ここはなくとこなのか!)と泣いたんじゃね?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:58.55ID:TuTwjxSD0
平坦で舗装された道の600メートルとは違うからなあ。
リポーターが歩いてみたけど、大人でも怖いくらいの傾斜だったよ。倒木などの障害物も。
むしろ良く見つけたなあと思った。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:56.23ID:GqCjZY110
DQNの遺伝子が残ってしまった悪い例かな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:15:19.14ID:bY8zrM+y0
親が見てないから子供が怪我したら
一緒に遊んでた子どものせいになるパターン
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:50.54ID:hlgyTUjX0
うちの小5の息子も、もうすぐ市の音楽会があるからリコーダーの練習してるよ
リコーダーの練習をしてた子に「貸してー!貸してー!」とか騒いで断られてリコーダー奪って逃走したんじゃないかね
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:18:45.81ID:FjB0DLwb0
またか。
DQNネームのガキが死ぬニュース多いな。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:22:18.06ID:Qxye4wkv0
過去の例から言っても幼児虐待は誰の仕業ですかね。確信。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:26:28.01ID:Sftdwoxy0
>>478
祖父の肩に覆い被さるように泣いた所迄はまあ
祖父から離れて道路に伏せるように号泣の流れがちょっと
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:21.84ID:bY8zrM+y0
もうこれに懲りて目を離さないでほしいもんだ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:39.57ID:MsBSqiTp0
>>449
まぁ、お礼も言ってないし、たかが知れてるのも確か。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:35:04.65ID:qxx4JFJN0
骨折って骨が折れるって書くけど実際はヒビが入っても骨折になる
レントゲンでよく見えないようなヒビでも骨折になることもあるので最初は気がつかないのもあり得る
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:36:08.03ID:n1bcpeZY0
親がDQNじゃん

この事件まだ続編がありそう
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:19.32ID:ajWHv5Ta0
リコーダー奪って逃げたら持ち主に追いつかれてボコられたでござる
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:43:48.18ID:TUKhNf9c0
>>497
中卒無職の16歳少年が、ドキュソ父と毎夜バトルを繰り広げるんですね?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 12:49:16.03ID:0XKsWInk0
頭の骨折って、実は前にチャラ男の父親にやられたとかじゃないの?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:03:23.17ID:+OO71SN00
どうみても犯人はトトロ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:25:13.02ID:32KqQPtI0
犯人逮捕はよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 13:25:47.48ID:vKdk+Nwb0
>>453
こら、○○ちゃんのリコーダー返しなさい!ゴツン!!→骨折
なのかと思ってたw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:27.20ID:DUIeY+Pj0
てか、何でリコーダーなんて持って行ったのかな?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:54.76ID:I3WzoWmY0
>>506
秋の音楽会の練習とかの宿題だと思う
家だとうるさくて怒られるから、外で思いっきりやろうと思ったんじゃないのかね

ニュースで小学生らしき子が何人か映ってたけど、あの子らの誰かのなんだろうか
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:17.87ID:GwQuqTzU0
人のリコーダーを取る

ここまでは家庭教育水準の低い子どもならあり得るとしよう

だが遁走までするのはなかなかないわな

今後矯正される可能性は限りなく低い

今回市んどけばよかったんだと思うよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 02:58:44.47ID:bZdkOFHG0
>>508
お前いつか自分に返ってくるぞ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 04:43:11.08ID:ejDb1DeS0
言葉だけなら軽いヒビの可能性もあるけど、どこかで陥没骨折と報道されてた気がするけどな

靴脱げとか色々謎だけど、俺は動物が絡んでると想像する
追いかけられたか追いかけたかで無我夢中になって動いたのがきっかけみたいな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 04:57:38.73ID:sC5u11Ve0
4歳児が600m移動するのも大変だよな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 05:19:03.79ID:PEwOJlb20
>>1
一緒に遊んでいた子どものリコーダーを持って走り出し…
何かひっかかるな。
そういう趣味が3歳の頃からあったとしたら将来心配。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:49.40ID:oYyB/TJV0
>>511
衝動抑えられないタイプだとリミッター外れてるから
物理的に動けなくなるまで止まらない
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 13:42:43.26ID:JI8JF4iQ0
あの辺の観光旅館の中の雑貨屋でリコーダー買ったことある。
100均とかにありそうな東名プラにラメ入ってるやつ。

>大きなけがもなく
頭の骨をおる大けが…

顔に泥つってるし、友達の欲しくなったとか貸してくれないから奪ってへへーんと
勢いよく走ってなんだかんだで斜面転げ落ちたんじゃないかな
あの辺道路の向こうは急斜面、とかだし
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:39:55.61ID:ae6aNUwK0
な、ここでも警察犬が活躍したというニュースはないじゃろ?
おかしいと思わんか? あの鼻がホントに有効なら1時間で見つかるはずや。
こんなケースで活躍できんようでは使い物にはならん。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:42:55.91ID:+R4l88Tu0
>>516
無職のおまえよりは役に立つ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:53:00.43ID:ae6aNUwK0
>>517
>役に立つ

そんな話は聞かんなあ
御嶽山の遺体捜索でも無能を晒しとるがや
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:29.58ID:+G63RAl70
退院したって
まだ顔に傷があったけどご飯をすごい勢いで食べたらしい
最後にニコッと笑ってかわいかった
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:25.34ID:k13Nnzam0
怜でれんって読むの?知らなかった
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:03.95ID:hK7bfhFD0
>>512
見たらお父さんもお爺さんも人の笛とって走りだしそうな人だった
只の遺伝
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 22:40:32.09ID:PqcBhLJ70
>>516
お前いつも同じこと言ってるけど警察犬に身内が殺されたの?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:30.45ID:WouYvXyz0
見つかってよかったね
これからは子供にも注意しながらバーベキューしなきゃね
捜索だって血税なんだし
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 03:07:18.47ID:Mrr1sRC90
>>512
まあ、4歳児だったらこんな子もたくさんいる
ちゃんと育てれば、立派な大人になれる
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 03:12:05.66ID:Mrr1sRC90
>>495
お礼言ってたぞ
その画を撮れたテレビ局が限られているのかもな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 06:08:54.23ID:hOvsTR0S0
子供抱いてる奥さんのマスク顔可愛いな
マスク効果なのか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 06:48:56.59ID:OgHKaG5T0
>>522
役に立たんもんは役に立たん。犬の鼻は人間の1億倍? 笑える。
佐伯市の女の子も発見できず、今回も不発。
近所に歩いて移動しただけの子どもすら発見できんことに疑問はないんか?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 07:17:05.71ID:KH0QOgnB0
>>1
どうせスマホしか見てなかったんだろ。
子供よりもスマホスマホで、こんなふうに子供がいなくなれば税金つかって大捜索。
迷惑かけてすみませんの一言もないようなクズバカが子供もつんじゃねーよ。
本当迷惑だなこういうゴミ親。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 07:32:20.78ID:OhcMVnae0
今週末はBBQの仕切り直しかな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:25.97ID:8SWMWwLv0
>>277
美容師ならなおのこと、あのくらい普通だよな。
ヒゲは逆に剃るヒマねーし、ピアスも付けたままだったかもし、帽子なんて何気なくいつもどおりかぶっただけかもだし。

翌朝の帽子脱いだ会見は柔らかい爽やかなイケメンだったぞ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 08:41:19.37ID:lEAaF6u40
>>531
髭は鼻の下、髭の上の部分が変に青々としてたから多分整えてたよ
変な髭の整えかたしてんなーと思ったから
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:33:49.09ID:gyC8uvQP0
>>449
祖父もチャラいの?
父親は美容師だから若作りは仕方ないよ。茶髪でもないんだしそんなに叩かれるほど派手じゃなかった
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:49:39.19ID:VE7TD6CP0
盗んで逃げて行方不明。
こんな小さなうちから奪い取る事をここまで徹底できるってのは、なんかもう将来はそっち系の素質ビンビンだな。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:57:10.82ID:8oP88SqL0
親バカそう
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:13.24ID:wLngGelo0
>>449
崩れ落ちて嗚咽してた爺さんは普通の爺さんに見えたけど
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:17.40ID:lzfppKxH0
>>540
それどの爺だよ
レンキの祖父はテンガロンハット被って
西部に開拓でも行くのかって格好して
平然と受け答えしてた爺だ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:48:16.11ID:3x1Xn98/0
>>540
それ捜索隊の人
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:54:16.67ID:9y0RvRtw0
茶髪で道路に崩れ落ちてるのが母方のじいさんで
テンガロンが父方じゃね
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:34:40.53ID:FLzD9VxS0
>>543
あーそんな感じ
あのDQNジジイにしちゃ服装が違った気がする
泣いた捜索隊の人はまた別であの人はものすごくいい人
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:35:29.30ID:gyC8uvQP0
>>542
違う違うw
嫁さんが抱きついてたし、嫁側の祖父かな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:14.96ID:gyC8uvQP0
>>541
オシャレじゃないかw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:10:19.48ID:k0YAxVU50
そのリコーダーのデータ解析したら事の経緯が分かるんじゃ?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:25.56ID:LNXnkzGC0
>>417
笑顔と江川〜♪笑顔と江川〜♪
熱海後楽園ホテル〜♪

それもまだ有るらしい
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:36.71ID:w01jFply0
馬鹿が増えてこういう事件も増えていくなあ・・・
目をつぶるしかないだろう
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:58.36ID:R8nha5/c0
ほんと加害者なのに被害者面してる
バカ親のバカ面をブン殴ってやりたいね
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:57.16ID:+Ux7R7WZ0
この親に罪はない…
みんな、自分が子どもだったころを思い出してみろ…
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:22:29.11ID:1WGbwgjX0
BBQのDQNというと、福岡かどっかの川の増水で取り残されて流されたグループを思い出すわ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:33.34ID:WRgW/7XC0
頭蓋骨陥没なのに、ほんの数日で元気に退院でΣ(・□・;)た。
そういうものなの?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:28.62ID:WRgW/7XC0
今回は犬の鼻、役に立ったのかな?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:28.02ID:zNIXi5u10
死ねばよかったのに
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:21.99ID:vyOzuOXtO
ただの虐待オヤジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況