X



【社会】東名2人死亡 進路ふさぎ停車させていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/10(火) 07:18:30.13ID:CAP_USER9
今年6月、東名高速道路で、追い越し車線に止まった車にトラックなどが追突し、夫婦2人が死亡した事故で、別の車が進路をふさぎ夫婦の車を停車させていたことが分かった。

この事故は今年6月、神奈川県大井町の東名高速下り線で、追い越し車線に止まっていたワゴン車と乗用車に大型トラックなどが追突し、
ワゴン車に乗っていた静岡市の萩山嘉久さんと妻の友香さんの2人が死亡したもの。

その後の警察への取材で、萩山さんは事故の直前、乗用車を運転していた男性とパーキングエリアでトラブルになっていたことが分かった。

その後、男性は萩山さん夫婦の車を追いかけた上、前に入り込んで進路をふさぎ、追い越し車線に無理やり停止させたという。

亡くなった萩山嘉久さんの母親「悔しいというか許せない。一生忘れない事件だからね。(同乗していた子どもたちには)過ぎたことだから平穏な生活してほしい、元通りのね」

警察は、男性が意図的に萩山さん夫婦の車を止めさせたとみて、過失運転致死傷の疑いで、捜査している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13725909/
2017年10月10日 4時31分 日テレNEWS24
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:20:35.15ID:zzkMyi670
過失運転致死傷???

殺人だろ!
0004〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/10/10(火) 07:20:36.57ID:6XxgMBPE0
 
■ >元通りのね


↑さすがに・・・

親が目の前で死んでるんだから
 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:21:29.33ID:mZthC90S0
この前の鳴門の事故といい、一般常識が著しく欠如した理解不能な事故が多すぎる。

高速道のような危険なところこそ、冷静でなければならないのに…。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:21:56.17ID:k1RRdJTS0
過失じゃなくて危険運転致死傷で
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:22:04.58ID:S6++K+9I0
何で名前、出ないの?
また、通名者か。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:23:06.45ID:C9I58Zs50
お前らならこのDQNの特定も簡単だよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:23:11.92ID:XbYI5eJ20
>>6
長くても50代で出てくるよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:24:10.20ID:7R2GAmVI0
自動車運行上や道路交通上の過失とか重過失ではなく
車はあくまで手段、高速道路は場所、舞台で
やってることは意図的な○人行為でしょ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:24:53.35ID:NFhFyaFJ0
過失じゃないだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:25:18.94ID:dGs5gq5w0
人を殺してはいけないと言うけれどコイツは殺した方が良いのではないかと思う
0018転載OK
垢版 |
2017/10/10(火) 07:25:35.17ID:uotlVoAf0
ジョンレノンはなぜ殺されたのか
ヒント 世界で一番影響力がある反戦活動家
下の説明を下まで読めば答えがわかるぞ

昨日NHKで正男暗殺のいかにもそれっぽく造った番組やってたけど暗殺なんて嘘だぞ

下の説明読んでみ
簡単にインチキがわかるから

核実験?弾道ミサイル?暗殺?拉致?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

過去の事件
ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯している

これだけの殺人や誘拐、挑発を数十年も続けてるはずなのに未だに戦争にもならず、それどころか平和の祭典オリンピックやワールドカップにも参加している北朝鮮
しかも大韓機事件はソウルオリンピック妨害のためのテロとされてるのに
さらに北朝鮮はヨーロッパなど多くの国々と国交がある
世界で北朝鮮を悪呼ばわりしてるのは日米韓だけ
そして完全におかしいマスコミの報道。普通これだけ犯罪犯してるんだから、本来なら「北朝鮮はこれまでにこれだけの事件を・・・」って報道するはずなのに絶対に過去の事件には触れない。だから視聴者は過去の事件は忘れ不自然な状況には気付かない。しかし北朝鮮が悪というイメージだけは膨らんでいく。
これがマスコミの情報操作の常套手段
みんなはまんまとマスコミにハメられてるんだよ。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
世界が平和になると存在価値が無くなる組織、日=公安警察 米=FBI CIA 韓=国家情報院が情報操作と陰謀工作を行い北朝鮮を悪に仕立て上げてる 日本のマスコミはこいつらと一緒に拉致事件を捏造
嘘を嘘で塗り固め自分たちの立場を守ろうとしている
正男暗殺もそのひとつ 
1
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:25:48.59ID:aEKBiJqU0
この事件のスレいくつあんの?
ソース別なら並立OKなんだっけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:26:10.38ID:CkdelBtc0
殺人罪で逮捕まだー?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:26:54.23ID:/MhXTyIg0
株式会社友動運輸(YUDO?東京、千葉)って所の冷凍大型トラックにこれやられたわ
首都高で俺様の前を遅く走ったとかで、首都高で車間距離なしで前に割り込んで急減速して停止を繰り返して、隣で並走して罵声浴びせて止まれ
途中の料金所の所で通過する時に前を塞いて身動きできなくしてきて車からおりてきて運転席と助手席のドアをガチャガチャしてドアを開けようとしてきた、
友動運輸はこれについて一切謝罪しないどころか会社として更に脅してくるゴミ会社
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:27:47.89ID:r4Ygm4MM0
テンプレ

昨日のNスタ 長女(ややぽちゃ)証言まとめ(詳細版)

・被害車両(古いタイプのハイエース)が中井PAを出ようとしたら加害車両(白のホンダ・ストリーム)が道をふさいでいたため父親が「邪魔だ」と注意

・その後、猛スピードで加害車両に煽られたり、急接近されたり、割り込まれたりした

・被害車両は逃げようと試みたが、執拗に加害車両に追尾され、最終的に加害車両が追い越し車線上で停車

・動けなくなった被害車両に向かって男女二人が降りてくる

・被害車両の2列目のスライドドアを開けろと要求、父親が開ける(再現CGでは父親は後部座席右側に乗っていた)

・直後、胸ぐらをつかみかかり「さっきのは喧嘩売っているのか?」「高速道路にお前を投げてやろうか?」「調子乗ってんじゃねーよ!」などと罵る

・その間、父親は事態をおさめる為「すいません」を連呼

・父親の謝罪を聞き入れることなくDQNは父親を外に引っ張り出そうとしたり、押し倒したりした

・そして、車外に出された両親が一方的に凄まれているところに皇族のトラックが追突

・両親ミンチ、姉妹は軽傷、加害者女性も大けが、DQNは無傷

加害者DQNの反論
・「普通に高速に出て追い抜いたら、後ろから煽られた」
・「止まれということだと思い、止まった」
・(Q.なんで追いかけた?)「注意されてカチンときた」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:28:11.04ID:m78PnKWv0
>>1
     ★ 事故発生は、6月 5日 ★
車4台絡む事故、2人死亡 神奈川の東名高速下り線
                 2017年 6月 8日 11時15分
http://www.asahi.com/articles/ASK6636D3K66ULOB004.html

== 萩山さん夫妻と乗用車の男女の計4人が車から降りていた ==
ワゴン車 [静岡市清水区]
   夫x(45) 妻x(39) 姉(15) 妹(11)
乗用車 [福岡県中間市]
   男性(25) 同乗者女性(??)
追突した大型トラック [広島市安佐北区]
   男性運転手(63)
    _____________
 \ ||               .||| /   DQNの過去の因縁が
 ̄  ||      ∧_∧      |||   ̄      新たな殺人事件を・・・
─  ||     (`・ω・´∩    |||  ─   ドラマ化決定!!
 / ||     m9っ  .丿    ||| \
     ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:29:02.16ID:mZthC90S0
>>22
皇族のトラックひでえ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:29:13.12ID:eiH+kTmM0
ドラレコ見てるとか言ってたのにまだ操作中かよ神奈川県警w
ちっ、うっせーな 今やりまーす(誰だよ終わった話なのに深く突っ込んだの)てな感じなんだろな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:29:59.50ID:QH14at7q0
警察どんだけ適当な捜査してんだ?
6月におきたのに、今10月だぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:30:04.11ID:7R2GAmVI0
>>21
ドラレコないの?
仮になくても警察に通報すれば
強要とか暴行で刑事にできるんじゃないの?
そうすれば料金所の防犯カメラと映像とか調べてくれんじゃない?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:30:09.63ID:1GkIWJ1H0
これ未必の故意だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:30:23.01ID:yjsSXVqg0
問答無用で死刑でいいぞ 余りにも理不尽だ  怒
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:30:35.74ID:aKKmo/2f0
 
韓国から北朝鮮への8億円の経済支援は
 核ミサイルの標的を、韓国ではなく日本にしてもらうための
 卑劣な貢ぎ物(みつぎもの)です
いかにも奴隷民族ゴキブリ朝鮮人の、やりそうなことです

  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
   【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
 ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
   【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
   【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
    
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:31:02.67ID:7R2GAmVI0
>>26
料金所に監視カメラがあるんだから
しらみつぶしに当たれば絶対に補足できるはずだよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:31:11.56ID:Gxw3bZGO0
>>21
うお、マジか!
今回もそうだけどキチガイのニュース聞くたびにコイツラは普段どうしてるんだと疑問だったけど、キチガイが集まってる会社があるんだな。
恐ろしい。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:31:25.61ID:9dA5RUnS0
>>22
おまえは天皇に喧嘩うってるのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:32:11.95ID:KVm1sjZq0
>>22
皇族のトラックがぶつかったのかよ
まじか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:32:15.94ID:/azQCVfI0
パーキングエリアでアホな止め方をしてる時点でノーモラルな異常者だとわかるだろうに
こういう奴に何言っても無駄だと理解できなかったパパがアホだったのが不幸の始まり。
 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:32:32.63ID:f5ZTGSO00
神奈川県警「捜査めんどくせー。危険運転だと故意を立証せにゃならんから、過失運転でいいっしょ。そもそもマスコミが報道しなけりゃただの事故で穏便に済ませられてたのに余計なことひやがって
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:32:41.76ID:7R2GAmVI0
>>33
会社が雇ってる運転者の中にはとてつもない性格のやつがいるにしても
会社の態度はあり得ないよな
ドレレコとか調査しようと思えばできるはずなのにな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:00.62ID:w4k2PGdB0
>>13
ほほう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:31.16ID:SQWQoxkJ0
>>22
デマ流すなよ
皇族のトラックって
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:36.74ID:951ByoZp0
まぁこりゃしゃーない
殺人罪で立件するにはもう少し何かが足りない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:37.30ID:gVKTyF1b0
まだ25歳だったんだろ?

25歳ならハイエースに怒られて

怖くてパニックで追いかけたのかも

まだ25歳の若者だから許そう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:34:10.51ID:Ry4jVaSQ0
え、ぶつかったのは運ちゃんのトラックじゃなくて皇族専用のトラックだったの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:34:37.75ID:jKPfkIus0
>>32
しらみつぶしもクソも加害者の女が大怪我してんだから運転手も車もその場で確認されてる
長女にも事情聴取してるだろうにどうしてこれをほっといたのかって話だ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:34:50.47ID:yinGfIVJ0
>>1
事故は6月5日午後9時35分ごろ発生。
下り線の3車線のうち、最も中央分離帯寄りの追い越し車線に止まっていた静岡市清水区の車修理業、萩山嘉久さん(当時45)一家のワゴン車にトラックが追突した。
嘉久さんと妻友香さん(当時39)が死亡、高校1年と小学6年の姉妹もけがをした。一家のワゴン車の前には、福岡県内の男性が運転する車が止まっていたという。

 関係者によると、手前のパーキングエリアで、ワゴン車の進路を塞ぐように駐車していた男性を嘉久さんが注意した。
怒った男性は高速道路上を追い、後方から接近したうえ、前方に割り込んで減速し、一家の車を追い越し車線上に停止させた。
車から降りて嘉久さんの胸ぐらをつかむなどした直後に、後方から来たトラックがワゴン車に突っ込んだという。

ttp://www.asahi.com/articles/ASKB85SBPKB8ULOB00Y.html
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:35:15.12ID:QVKxJZtJ0
皇族のトラックwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:35:34.87ID:hLz9g1uf0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれるかも?!

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ

●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★5
https://goo.gl/MyyhKF
【2ch】旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」に [H29/10/01]
https://goo.gl/PZYx6a
●賑わってきました(オープン2chのニュース速報+板)
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL
●女性にオススメ
ガールズちゃんる      
http://girlschannel.net/
        
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:36:30.72ID:hInoIfJ/0
チンピラってナメられたら終わりだから、いくらおっさんが正義振りかざしても無駄なんだよね。
理屈じゃない。弱そうな奴にお仕置きしたんだろうな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:37:46.90ID:IAj0O5su0
ロイヤルトラックはからまれてるところを助けようとしてつっこんだんだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:38:53.41ID:QVKxJZtJ0
皇族のトラックw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:39:08.77ID:dQYspYiU0
こんなのに普通に交通事故しても一方的にこっちが悪くなりそう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:39:16.30ID:zOwt5GVT0
>>1
民事でも、やっちゃって下さい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:40:38.96ID:d0QdEgG+0
何これ6月の話かよ
神奈川県警、同和と話がついたから事件化するのかな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:40:44.82ID:HQQmWmhh0
どうせこの人まともには生きられないし
またトラブル起こすだろうから一生刑務所の中でいいんじゃないか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:41:28.79ID:GSOUCTgq0
>>9
福岡の人間らしいし
ほんとにありそう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:41:29.67ID:/VVN3ChL0
>>35
皇族のトラックだから天皇が乗ってるとは限らん
佳子ちゃんかも

>>63
そうなんだけど、トラックが三車線の右車線走んなよ…しかも雨降りに。ってのはあるな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:41:51.23ID:QH14at7q0
警察に電話して助け呼んでる間
マックスにアクセル踏めば
どんなポンコツ日本車でも180km/h
出るから逃げ切ろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:42:16.12ID:I5C6ICSN0
まだやってんのかよ。
そりゃー、喧嘩売りまくってりゃー、いつかこうなるって。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:42:23.42ID:M7UjU2ef0
懲役20年求刑で15年で8年ぐらいで仮釈?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:42:49.02ID:cnZgBNGw0
>>66
反省したら無罪ならやり放題だなw
刑を軽くしようならまだしも、無罪ってすげぇw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:43:17.62ID:nTOK7ouf0
日本の刑事犯のかなりの割合が童話とチョンによるもの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:44:21.09ID:hLz9g1uf0
5ちゃんねる只今スクリプトで絶賛水増し工作中
過疎板でコソーリ無意味な文字列連投わらた

http://hissi.org/read_stat.php/20171006/

10月6日ぶんの上位10位抜き出したけど、これ全部スクリプト

順位 板名      ID       レス数 スレッド数
1   アニメサロン  NDottlRw0  3287   6
2   アニメサロン  M5wfaPZs0 2238   4
3   借金生活    vsyybsZ9  1887   3
4   アニメサロン  jWDqiljr0   1602   4
5   アニメ2     LvyHqjCL0 991   1
6   アニメ2     LD8qp+kva 904   1
7   番組ch     osMru9dC  739   1
8   番組ch     d2kRndNy  718   1
9   番組ch     d2kRndNya  670   1
10   芸スポ速報+ 4gXWcqhh0 668  324

ちなみに6日のグランプリに輝いたのは、6スレに計3287レスを書き込んだID:NDottlRw0 でした
http://hissi.org/read.php/asaloon/20171006/TkRvdHRsUncw.html
https://i.imgur.com/gV14qsg.jpg
        
もうアボカド、バナナと
                          
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:44:46.68ID:I5C6ICSN0
>>76
俺のマーチはベタ踏み110キロだった。それも平たんで。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:45:02.49ID:NNvx2xj90
>>79
無理に生きてなくていいんだぞ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:45:16.78ID:Rdk6WGhE0
これ過失運転じゃなくどう考えても危険運転致死傷罪だろ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:45:19.96ID:vbqQvV1x0
まぁ、古来、喧嘩両成敗というしな。
殺られた方にも何か問題はあったんだろう。
DQNを相手にするのは全部自己責任だよな。
オラつくにも相手を選ばんとだめだよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:45:27.40ID:2lLGUTAk0
ID:gVKTyF1b0
逆張りガイジ
必死に逆張るもスルーされててワロタ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:45:30.86ID:YtoJFhXr0
道交法には殺人罪はないからなぁ
あ・でも車から降ろしている時点で
一般殺人罪も問えそうな気もするが
死刑にしてくらさい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:46:15.39ID:IyG5TmZN0
路肩でも恐いのに追い越し車線に止まるって
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:46:56.98ID:gVKTyF1b0
>>86
アホ

ガキの証言なんか採用するのは非常識

25歳の若者がハイエースに脅されたのが事実かな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:49:19.66ID:/VVN3ChL0
>>91
前に入って止めた方は自分の車の後ろに被害者の車があるからテンパってる状態なら危ないとかなんとかの感覚が薄れまくりなのよ
高速だろうが避けない奴らがおかしいって考えもあるし
なんせ馬鹿だからw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:49:30.58ID:JQjg9FO20
>>74
そういや
こんな糞DQNなのに
何故か変に擁護してた奴がいたなぁ…
テョンかbrkか分からんけど
何か組織入ってそうだったなぁ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:49:39.75ID:YeDIPcsa0
>>21
その運転手もそんな暇があるんだね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 07:49:58.95ID:TBQ/16Cy0
殺人罪だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況