X



【福岡】女子トイレにカメラ、盗撮容疑で郵便局長逮捕 福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/10/10(火) 11:00:51.65ID:CAP_USER9
女子トイレにカメラ、盗撮容疑で郵便局長逮捕 福岡
10/10(火) 10:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000018-asahi-soci

 女子トイレに小型カメラを設置したとして、福岡県警は9日、同県八女市黒木町北大淵の郵便局長西尾博昭容疑者(59)を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為・盗撮)の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 同県警八女署によると、西尾容疑者は7日午後7時半ごろ、同市黒木町本分の居酒屋の女子トイレ個室内に、盗撮する目的で作動した状態の小型カメラを設置した疑いがある。同日午後8時ごろ、床に落ちた状態のカメラを利用客が見つけて発覚した。9日、西尾容疑者が同市内の駐在所に出頭した。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:12.18ID:Hl9SivV90
世襲のバカ二世がやるんだよ
未だに世襲とかしてるし
本社支社は何考えてんだろ
いい加減に統廃合しろよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:06.65ID:ntQA5jsI0
福岡って変態ばかりだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:45:34.49ID:8BQsfPaY0
局長の嫁や子供も頭がおかしいのばかり、北朝鮮なんだよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 06:50:13.82ID:8BQsfPaY0
局長会は反社会的勢力だからな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:24:44.79ID:wPJ4hc420
居酒屋トイレでの成果なんてババアのボーボー黒ビラのグロいマンコばかりだろ

だがそれがいいってやつなのか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:15.96ID:8BQsfPaY0
最初は、自称郵便局長といってたらしいが、どこの局なんだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:34.32ID:i6RVrIzq0
他人のウンコ、おしっこしているすがたを 
盗撮するということはネットに拡散され
世界中に広まる可能性があるということ。
傷害罪にも匹敵する事件だと思う。
たかが盗撮とか安易に考えるとダメだと思う。
盗撮は実刑にして欲しい。
軽犯罪なんて言うから、益々調子にのる。
3年位の実刑にしないと無くならない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:33:33.67ID:8BQsfPaY0
局長なんて人格崩壊のサイコパスしかなれないからな、社員が苦しんでるのをみて楽しめるやつしかなれない
局長の家族も頭がイカれてる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:41:53.72ID:BKCUiY6CO
59歳にもなって何やってんだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 07:43:37.41ID:8BQsfPaY0
小さい局の世襲局長だと
ボンボンで、北朝鮮の刈り上げ並の
民度だし、局でやりたい放題
だから普通の59歳ではないバブー
赤ん坊並
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:56.58ID:I5Hh0bWh0
まーた福岡か
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 11:03:32.38ID:i6RVrIzq0
防犯カメラは金融機関は必要だ。
当然、女子トイレにも設置してある。
局長は皆んな帰った後、チン子シゴいている。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 11:06:47.51ID:ZLofBhCa0
なぁ、ウンコってさアナルに口付けて食べれば臭くないって話

ウンコは空気に触れると臭くなるってどこかで見た。

ホントかな?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:45.70ID:l5ylKsoU0
>>20
実際は

「女性は女子トイレでオナニーするからそれを撮りたい」

というのが狙いだと思うよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:13:19.47ID:DlJTJEFO0
特定局局長制度をやめろよ
なんにもいいことないよ
その分社員のノルマが上がるだけ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:24:18.91ID:ENu9XLUp0
ホモのカミングアウトって
結局のところ「私はスカトロが好きです。性愛の対象はうんこです」
と言ってるのと同じだよね

やっぱり気持ち悪いよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:25:53.05ID:6yqMmaPf0
黒木町の女子便とかBBAしか入ってこねえだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 15:28:13.94ID:JW/UU4aw0
世襲郵便局だろ
あいつらヒマだから
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:16:17.66ID:i6RVrIzq0
クパァ期待したんだよな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:46.76ID:i6RVrIzq0
警察は西尾博昭の個人パソコン、職場のパソコン
スマホなんか当然押収するし、家の中ひっくり返され
よね。
家の人も大変だし、野次馬多いだろうね。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:43:34.22ID:5Yr6IbYZ0
盗撮局長か
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:44.12ID:B5zltwqg0
また福岡かよ

大阪周辺と福岡だけで、日本の犯罪の7割カバーしてんじゃないのか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:46:02.55ID:t2SpVA5i0
真面目な話どんな美人でもウンコしてるとこなんて見たいか?
俺は嫌だけどな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:49:24.97ID:y5YzZS8S0
局長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:22.08ID:Vt0Z3dyc0
何気に犯罪者の多い八女市
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:17.66ID:fX4eZ8ZU0
変態じゃんw

郵便局長西尾博昭容疑者(59)

59歳wwwwwww 定年直前じゃねーかwww 懲戒免職処分にして退職金を渡すなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:32.47ID:BZ6Lpfe/0
それなりの地位も老後の保証も約束された立場の人が
その全てを危険にさらしてでも挑むだけの価値があるというのか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 08:29:50.41ID:X82zfWtn0
個人情報を扱える今だからこそじゃないの。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 08:34:01.55ID:8QXicNT30
スレタイに悪意を感じるw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 09:23:49.32ID:5uqGFOsc0
>>1
福岡って行きたくないワーストだわ
ほんとカスしかいない(´・ω・`)
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:04:02.46ID:EuWU6Pxa0
>>1
また福岡
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:09.59ID:exRGF6Vz0
福岡ってなんなんだよ
まともな人住んでるのか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:09:37.84ID:G7SikhDw0
福岡ってマジで悪いウイルスとか流行ってるんじゃない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:45.95ID:qrdGAF7t0
福岡って所はどうしようもねえな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:33.19ID:1dZp2Coq0

福岡しか言えない低脳ザパニーズだらけだな。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:13:57.43ID:jVc8uSB/0
濃く煮たおでんのちくわみたいなのがひねり出されるんだよな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:15.55ID:4R8jGIC/0
>>1
リモコン式にしないと自分がバッチリ写っちゃうw
野生動物の撮影してると必ず最初に醜い生き物がうつるから
リモコン式に変えたわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:40.26ID:HxmqK4QH0
福岡って日本なの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:48.05ID:2cH/muuD0
母ちゃんに見せてもらえばいいのに、、、
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:20:24.26ID:vWLeXSw80
福岡って、マジで異常だろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:57.52ID:6VwENdLY0
>>200
そこら走ってるパトカーにのってる釣り目を見れば直ぐにわかる、凄いよ福岡w
おいおいこいつヤンキーだろってパチンコップが当たり前に居るから 一応髪染めてるだけましだけど
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:07.20ID:Vc01EhH10
ヤラセのAV動画で我慢すれば良いのにwwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:26:03.39ID:yb6BCH020
また福岡か!!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:26:59.84ID:9N/jIRs20
負けたらあかん、負けたらあかんで福岡に
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:47.64ID:r9MLEM2c0
局部長に昇格
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:37:57.38ID:0kmQW1bf0
>床に落ちた状態のカメラを利用客が見つけて発覚した。
隠して設置しておいたのが落ちたのか、最初から落ちた状態で置いておいたのか
それによって評価は変わるなw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:44:12.81ID:0kmQW1bf0
トイレにカメラを設置する犯罪で犯人がよくやるミスは 設置した時に自分自身が写ってしまっているというもの。
これ以上無い証拠を自分で作ってしまっているのだから救えない
遠隔操作でオンオフできるようにしておくべきだねw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:40.45ID:PUQlDs1z0
わからんけどわかる感じ。
本人もそうだとおもうよ。
理性じゃないから止まらない。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:03:14.60ID:6lgI/5Zx0
カメラ買う金あればdmmで女の尻なんか腐る程見れるだろが
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:04:51.30ID:DOO4aS/80
>同市黒木町本分の居酒屋の女子トイレ個室内に、盗撮する目的で作動した状態の小型カメラを設置した疑いがある

自分の郵便局じゃないのか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:11:02.35ID:HLTgPAvo0
とうさつまん、このひとです!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:24:17.44ID:4zJetcZo0
こいつの盗撮画像ってこれか?
ttp://img1.ph.126.net/Q-oeB-avSsaT_FDoL_bgpw==/1468173478623058327.jpg
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:26:01.48ID:yGflZYMF0
しわしわ婆のまんまんでも興奮すんの?
撮影対象は選べんでしょ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:28:48.28ID:xVyd5iyp0
>>1
こんなもん捕まえたとこでどうしようもないけどな
今頃、裏dvd屋で売られてるがな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:31:03.91ID:1ch/aNBd0
便所盗撮ではおっきしないなぁ
幾ら可愛くてもウンコ出てくるとこ見たら萎える
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:38:29.86ID:Wo/ughxz0
>>215
そのギャップが興奮を駆り立てるんだってさ。
可愛い女の子からは想像もつかないようないやらしいマンコから放尿しつつ、
その後ろの穴から、これまた想像もつかないような太いウンコが捻り出されていく。
肛門ってあんなに広がるのか!ってスカトロマニアの知り合いが言ってたw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:21:22.79ID:HQY26ErX0
>>212
グロ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:59:29.72ID:G5nPHNa40
洋式で小便してるとこ見ても大した興奮しねーだろ
オナニーおっ始めるやつがいるとか夢でも見てたんか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:56:19.91ID:Y7vPGSxz0
>>125
【訂正】
見られたくない→見られたい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:51.52ID:93/816WT0
世襲はめちゃくちゃだよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:44.70ID:+5QkrTk80
また福岡www普段他県民を見下してるくせにwwwこの様www
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:18.04ID:Hg6LfnoR0
やっぱり福岡で犯罪が多いのは、かの国が近いせいか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:02.58ID:Aa3JPI8/0
何億円か詐欺したのも九州の局長だったよな。
エロから犯罪まで、手を広げすぎだろ、郵便局さん。
今日も切手買いに行ったら局員に年賀葉書勧められたので
盗撮カメラ欲しいって言ってやったら苦笑いされた。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:33:51.15ID:KpFJoNNI0
スカとか長期休暇でもないと重要なポストにいる人はできないよね。臭いの処理があって。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:20:07.35ID:CcIpUV1L0
ここも福岡!
もうこの国おかしいだろうがヨ
犯罪県に改名しろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:21:12.03ID:IhsG0hPS0
おーい また福岡たいね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:24:33.59ID:E5SWBhj20
福岡無双すぎない?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:34:44.83ID:gSGcDbLA0
嫁の新車に傷を付けて子供の自転車をパンクさせた
木更津の土方の佐藤裕一
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:36:59.13ID:xGVULZIz0
福岡は核の炎で消すべき。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:38:32.92ID:fvSYP9UX0
また福岡wwwwwwwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:40:17.77ID:fvSYP9UX0
郵便局長「股拭こうか?」
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:43:03.67ID:wQZfh5VM0
事件あったとき、どうせ無職だろ。にどうせ福岡だろが加わった。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:05.31ID:CqpXFwZo0
バカまじめ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:13.41ID:MsvYiBN2O
これだよ、これが福岡なんだよ
北九殺人エリアとは違う俗物感溢れる温ったかいニュースだわ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:09:16.68ID:e9PSIWEN0
お守りに顔胸ください
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 02:02:35.18ID:WCL7nx7G0
?m(・・)m
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 02:09:53.38ID:ZCiBFlpL0
どうせ退職金貰えるんだろ。罰金は退職金の1割にしろよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 02:59:01.32ID:TnEVaRBw0
日本の男はキチガイ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 05:19:41.32ID:+Ldd2g1v0
いつまで欠陥マンソン売り続けるんだろうね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:43.91ID:otULC8by0
小さい郵便局は局長の私物局舎だし
世襲だし、社員一人や二人管理して、
管理者(笑)だから、することないから犯罪まがいのことばかりしてる。
たぶん盗撮以外することのない人だったんだろ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:16:31.10ID:Ro6EhPGa0
性癖が特殊だと大変だよな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:18:33.66ID:ippf3zX70
>>244
世襲なら懲戒免職になっても、局の家賃で十分らしいからね。
一月50万円くらいの賃料かな?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:19:51.96ID:fYfsCNCV0
これは退職金数千万がパーのコースか?御愁傷様だな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:22:16.88ID:mBYsOhYJ0
また修羅の国かよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:23:37.14ID:LoKd4CMAO
ブレーキ知らずの福岡
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:47.73ID:Yyoh9o880
どうやって犯人探すの?設置後、録画スタート時に映り込んだのを確認して逮捕?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:39:37.06ID:otULC8by0
局舎の裏に家があり、局長の奥さんがまた基地外系の人で社員恫喝、局長の子供は局に堂々と入ってきてやりたい放題、まさに私物化。社員はメンタル病んだり身体を崩したりしてやめる人続出、ほんとに長く続ける社員いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況