X



【東名夫婦死亡事故】石橋和歩容疑者、「なぜPAから追いかけていった?」との質問に「やっぱこっちもカチンとくるけん」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:52.94ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3180576.html

今年6月、神奈川県の東名高速で、追い越し車線に止まっていた車に後続車が追突し、
静岡県の夫婦が死亡した事故で、警察は、夫婦の車を無理やり追い越し車線に
止めさせたとして、福岡県に住む25歳の男を逮捕しました。

過失運転致死傷などの疑いで逮捕されたのは、福岡県の建設作業員・石橋和歩容疑者です。
石橋容疑者は、今年6月、神奈川県大井町の東名高速で、注意を受けたワゴン車の前に
強引に割り込むなどしてワゴン車を無理やり追い越し車線に停車させた疑いが持たれています。

この行為の直後にワゴン車は大型トラックに追突され、運転していた静岡県の萩山友香さん
(当時39)と夫の嘉久さん(当時45)が死亡しました。ワゴン車には、夫婦の長女と次女も
乗っていて軽傷でしたが、「事故直前、パーキングエリアで出口をふさぐように停車していた
石橋容疑者の車を注意したところ、高速道路上を追いかけられた。強引に前に割り込まれる
などして無理やり追い越し車線に停車させられた」と話していて、警察が捜査を続けていました。

これに対し、石橋容疑者は逮捕前、JNNの取材に次のように答えていました。

(なぜ中井PAから追いかけていった?)
「やっぱり言われたらこっちもカチンとくるけん。(中井PAから)普通に高速に出よったから
抜かしていったら後ろからあおられて。止まれってことだよねと思ったから、
そこ(追い越し車線)で止まった感じです」(石橋和歩容疑者〔今月1日〕)
(2人が亡くなったんですが?)
「やっぱりそれは悪いことをしたなって思いますね」(石橋和歩容疑者〔今月1日〕)
(悪いことをしたなって言うと?)
「そこ(追い越し車線)に止まったから」(石橋和歩容疑者〔今月1日〕)

警察は、後続車のドライブレコーダーの解析など、慎重に捜査を進めた結果、
石橋容疑者の行為が過失運転致死傷の容疑にあたると判断し、逮捕に踏み切りました。

1が建った時刻:2017/10/10(火) 14:45:44.48
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507631922/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:35.80ID:APoa1hCo0
ちんちん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:36.49ID:Fc1xMGBU0
修羅の国福岡
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:43.31ID:Ws0u/gJo0
くるけんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:44.23ID:YgZHLzXb0
http://imgur.com/kBcdpHQ.jpg

      ,,,ッソミソリ彡彡ヾ,,,,
    ,彡           ミ,,
   彡             ミミ,
   彡            ,,   ミ
  彡    ,,,,ィ''''''""´´`` ',  ミ
  彡   ミ          ,,i  ミ  /
   彡   ミ  - 、、、,,,......,ィ  ', ミ  おまえら探すなよ
   彡  ミ ::::::__,``""ィ─' ',リ  \
    ミ,,, ミ   ー ,  、´´  リ
    (ヾ ミ     /( r..r)ヽ  ミ
.     ゝヾ     ,,'',''''_``_ i  ミ
      ヽ}    i ィニニ ノ  /
       ∧      ー '  /ヽ
      / \ 、;:::::::::::::::::::::ノ  |‐-、
  _,,ィ'´    \``"'''''''''''"   
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:49.83ID:YTxgj6Pf0
両親死んでるのにブクブク肥えてる娘を見た感じ
被害者(笑)側も社会の底辺だろw
目くそ鼻くそ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:25:57.51ID:2HsxC0w00
石橋の煽られたってのが嘘だってことはすぐ判明するだろうね。
残った子供さんのことを考えると心情的には殺人罪で死刑になって欲しいくらいだが、過失運転致死傷罪で数年の刑ってのが腹立つわ、
民事も石橋が賠償金払わず逃げて知らん顔って感じだよな。
せいぜいネットで叩くぐらいしか・・・法律何とかならないもんかねえ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:25.09ID:PG0lDQjH0
DQNというより顔がガイジみたいじゃん
関わったらヤバイよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:27.14ID:ySG/q70l0
ゴキブリクソチンピラは殺処分
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:28.84ID:FCmkWg420
やってやるっちゃ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:42.58ID:Mzk/abzP0
もろ朝鮮人じゃねえか石橋って奴www
正男かあああああああ


朝鮮人死ね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:44.82ID:ILPPnZYJ0
逮捕されたんだ 良かった。免許ももちろん取り消しだよね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:47.36ID:U0j15gMm0
国道でオーバーヒートして立ち往生してんのにさ(ハザードあり
後ろからクラクション連発する気の短いバカ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:26:53.00ID:iLppr9HQ0
聞いた話だけど、普通にファーストフードのドライブスルーで彼女と車で待ってたら、酔ってるのかわけのわからないDQNセダンの男が怒鳴り散らしてきてそっちの彼女が止めてて
こっちの彼女は泣いてしまって、そいつ格闘技の教官やってるから降りていって頃してやろうかと思ったけど、そんなことで人生棒に降るのは馬鹿らしいと我慢して無視して去ったって
俺はこの家族がそのDQNと重なるんだわ、知らない奴に彼女の前で怒鳴られたらキレるのが礼儀ってもんだろ
そこで自らを止められるのは格闘やってるレベルの精神じゃないとキツいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:00.48ID:7A3urO7D0
DQN二人がのそのそ降りて来る間に逃げろよw
なんで相手しちゃうかな
真横に来たらアクセルGOだろww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:00.61ID:nOFRCa5U0
禁煙なのにタバコ吸ってる人、
健常者なのに車椅子マークに駐車する人、
道端にゴミを捨てる人etc

注意するのは偉いと思うけど、最悪殴り合いの喧嘩で制圧する自信なきゃ注意しちゃ駄目だよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:07.89ID:uExAxual0
加害者は両親を降ろしたあと、娘にも降りろと強要してる
娘は降りなかったけど
これはもう殺人だよ
これ道交法でさばくんですか?
あったまとかしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:08.55ID:HsrPYfGN0
トラックの運転手さんがこいつら2匹をぐちゃぐちゃに轢き殺してくれれば神だったのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:32.14ID:MD8k0Ihw0
>和歩
なんて読むの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:33.18ID:LOESjRG+0
若いから自分が正しいと思って煽っちゃうんだろうね

とにもかくにも逮捕で
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:37.63ID:ruskH22x0
まだ残る疑問点

・なぜカギを開けて、出て行ったのか?しかも追い越し車線で、奥さんまで一緒に
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:39.50ID:yvK9XOM50
これは当たり前の話。運転に法律論やルールを持ち込む奴は社会と言うものを知らない。運転ルールというのは自分で作るもの。ましてや注意なんてされたら追いかけて当たり前でしょ。
被害者は免許返納しておくべきだったね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:45.44ID:1qzrcg8k0
こいつ女と両側から挟んで来たんだろ
だから被害者は車出して逃げれなかったんじゃねーのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:47.61ID:o9nIapPH0
ブサイクは心も汚い死ね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:51.16ID:fWGBcoxP0
車の危険性を啓蒙する良い機会にするしかない
底辺が業務以外で自動車を運転できるのは
非常に危険な社会
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:03.49ID:DYtM46tg0
これで25歳w

最近のわかもんは老けすぎだろw

紫外線が年々強くなってるからしゃーないのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:11.59ID:HKYccuGf0
変な停め方してるなら運転手もおかしい奴の場合は多いし、注意したら因縁吹っ掛けられるぐらいの事は察すること出来んかったんかな。
それとも正義感が勝ったのかしら。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:12.87ID:1zFFetfD0
知能テストとかやらしたらボーダー領域とか出るんだろうなぁ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:14.90ID:3bNRSaOI0
窓の開かない100系ハイエースワゴンの後部座席から、どうやって注意したのかが疑問点。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:16.00ID:I4695SpVO
訛ってんじゃーよけん
じゃけんじゃけん気持ち悪ぃーんだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:22.16ID:Q19lYl130
通れるスペースあるなら、そのまま通りすぎればよかったものを
いちいち止まって「邪魔だ」と余計な一言を言ったせいで
こんな惨事が起こってしまった

普通の人なら「邪魔だ」と言えない
DQNvsDQNで起こるべくして起こった事件だと思います
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:23.04ID:zlGrLKvH0
ゴリラを挑発したらダメ
俺もゴリラじゃないけど、サルっぽいジジイに絡まれたことがあったけど、
笑顔で優しく接したら、急に物腰が柔らかくなって、物分かりのいいジジイになったよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:23.32ID:gWQsNJ7K0
>>7
どうして犯人の知り合いがここまでしつこく粘着してるんだろう。
もう逮捕されてるし、自白してるし手遅れだぞ。

石橋和歩って知り合いまで性格悪いんだな。両親を殺された気の毒な娘さんを誹謗中傷して。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:26.68ID:YTxgj6Pf0
>>29
カヅホ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:28.48ID:wOwsTnqA0
一番ヤバイのは石橋の同乗者
同乗者は保険給付額の上限が低いので石橋・萩山妻・トラックの過失割合が10:0:0になった場合
治療費その他が自分持ちになる可能性が大
未確認情報だが脊髄損傷の重傷って話だし

まぁそうなると障害等級もらって税金で生きることになるんだけどな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:30.59ID:BEVYhuDE0
キチガイに免許取らせるなよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:35.87ID:G+QXqDgt0
福岡の日常だよ、
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:45.04ID:QbN9202o0
希望の党、お膝元の東京でもどんどん支持率落ちてる
完全に終わった

希望の党、東京で支持率急落 小池百合子氏も不支持が上回る JX通信調査
http://www.sankei.com/politics/news/171010/plt1710100049-n1.html
>小池氏の支持率は37%で、不支持率は54%


比例東京で自民が首位奪還、立憲民主は希望に並ぶ=JX通信社 衆院選第3回情勢調査
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20171009-00076707/


希望の党ってただの左翼政党じゃん


http://www.honmotakeshi.com/archives/52207716.html
【希望の党 終了のお知らせ】民進出身者の反発に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除し「憲法にのっとり適切に運用」へ変更

http://asahi.2c◯h.net/test/read.cgi/newsplus/1507354440/
【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★2


やっぱり希望の党の支持率下げ止まってないね
はい、希望、完全に終わったwwwwwww


NHK最新世論調査 2017/10/10発表
(△はプラス、▲はマイナス)

■政党別支持率
   9/10  10/2  10/10
自民 37.7 → 30.8 → 31.2(△0.4)
希望 --.- → *5.4 → *4.8(▲0.6)
立憲 --.- → --.- → *4.4(△4.4)
公明 *3.1 → *3.8 → *3.8
共産 *2.6 → *3.3 → *2.7(▲0.6)
維新 *1.1 → *1.0 → *1.3(△0.3)
社民 *0.5 → *0.6 → *0.5(▲0.1)
自由 *0.3 → *0.3 → *0.0(▲0.3)
無し 40.8 → 40.4 → 39.1(▲1.3)

■内閣支持率
    9/10 10/2 10/10
支持  44 → 37 → 37
不支持 36 → 44 → 43(▲1)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:47.71ID:tghAlmgf0
このクズは死刑にしとけ

また繰り返すぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:52.65ID:eSHXWvpm0
まーたゴミクズ朝鮮人かよ…
今すぐ祖国に帰れボケ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:52.86ID:GcLu0dCG0
>>10
彼女と言っても被害者夫婦の嫁さんの方を引きずりおろしたパワー系ゴリラ女らしいぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:56.11ID:6o8ZK+ij0
そのうち出てくるのは法律上止めようないのだから
こいつがどれだけイカれたことしたのか精神崩壊するまで植え付けるようにしてほしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:01.22ID:hXbhGE8l0
トラックが突っ込んできたってこいつも相手の胸倉つかむほど近接してたのに無傷で済んだの?
数センチの超悪運の持ち主か
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:14.63ID:Z4C3I5/m0
>>9
好きやな嘘なのかどうかわからない

どっちも同じdqn
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:19.42ID:2S8CPx9s0
>>9
死刑にしてどうすんだよ金取れないだろ
遺された子供の養育費どうすんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:23.86ID:DfSNKFbA0
カチンとくるけんなんて人間の言葉使ったらだめだろ。この朝鮮生まれのゴキブリゴリラもどきが。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:32.57ID:DUzYv4Gg0
>>21
ましてや窓叩き割られたわけでもドアをバールのようなもの(ry
自分でカギ開けてんだから親父はちょっとおかしいわ
トラックが来たから親父だけの被害で済んだけど
こなけりゃ娘達や嫁もボコボコになぐられってもおかしくない
追い越しで止めてくるような相手だってのにそんな判断もつかないのは異常
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:38.86ID:S6/HX0ec0
>>1-1000
お前ら全員カチンとくる件
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:39.90ID:BS3CGvHN0
薬やってたとか?
東名なんだからいくらなんでも車どんどん来てたでしょ?
通常の感覚でそこに停めさせるか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:29:47.76ID:f2HOVHPg0
さんざん邪魔されたあげくブサ面に命まで取られた
死刑でいいだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:07.48ID:1zFFetfD0
>>10
子供いるとこに喧嘩吹っ掛けるとまともな女なら引くぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:14.66ID:QbN9202o0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。520+95798
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:18.56ID:UEPKsSyf0
道なんか譲って差し上げろよ
急いだって数分とかだろ?
ちょっと急ごうと思ったから起きてしまった事故だろ?
勿論加害者は悪い、すごく悪いけどな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:33.31ID:X+3brQfn0
youtubeでよく見かけるけどね。加減が効かないバカは運転するな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:34.01ID:nOFRCa5U0
誰だって赤の他人にいきなり偉そうに注意されたら、自分に非があってもカチンとはくる。そこで大半の人は自制できるんだけども。
できない人もいる。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:36.83ID:CWsB/ut70
なんでこいつがトラックに跳ねられて死なずにのうのうと生きてんだ?

自分も車に轢かれるかもしれないような、全く考え無しの行動しといて、普通に助かってるなんて。

恐ろしや
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:41.09ID:zlGrLKvH0
ブサイクなのはお前らも同じでいつもならシンパシー抱いてるのに
なぜ今回はゴリラ扱いするんだ?
女が原因か
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:43.62ID:XE8BGMiE0
カッとなって、ころしたより悪質やな
車で追いかけて、高速で道塞ぐとかありえんわ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:46.57ID:9XGhXQSo0
後ろから車に突っ込ませるとか高速で人引っ張り出すとか。
未必の故意。殺人罪の気がするが。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:46.59ID:mIeqxhv10
容疑者判明したから明日にはもう忘れ去られてる事案だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:47.56ID:1Fa0mprj0
注意されたらカチンときて相手を殺す
こんな奴は社会では暮らせないから死刑でいいよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:49.65ID:g4cBKxnI0
やっぱ前の車と車間開けるか視界が悪いトラックバスの後ろにはつかないことが重要だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:53.11ID:g743ADJO0
カチンとさせるのは
人としての尊厳を奪う行為だからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:00.15ID:RoU/E3MB0
ハイエースに煽られたとか絶対ウソだな。ドライバー母ちゃんだぞ。
自分が前に割り込んで減速したんだろ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:02.95ID:PlUESLi50
>>75
高速って車の群れが団子になって周期的にくるから、
止まって揉めてるところに次の群れがきて死んだんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況