X



【社会】善光寺落書き 47歳無職女を逮捕 容疑認める[毎日新聞]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/11(水) 07:16:54.45ID:CAP_USER9
 ◇防犯カメラなどから特定 長野中央署が建造物損壊容疑などで

 長野市の善光寺にある国宝・本堂などで「×」印の落書きが多数見つかった事件で、長野中央署は10日、長野市在住の無職の女(47)を建造物損壊などの疑いで逮捕した。同署が付近の防犯カメラなどから特定した。容疑を認めている。同種の落書きは、同寺の建造物を含め、長野県庁などで100以上見つかっており、関連を調べている。

 逮捕容疑は8日午前11時ごろ、善光寺にある「世尊院釈迦堂」の柱などに持っていた白色のマーカーのようなもので「×」印の落書きをしたとしている。【島袋太輔】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000087-mai-soci

2017/10/10(火) 23:21:15.82
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507645275/l50
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:22.07ID:hIxHdxpZ0
>>471
もしかして「前例」を「ぜんれつ」って読んでるの?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:24:38.00ID:hLRsCy1B0
本名を出せ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:56.71ID:xF28B+ol0
>>179
地元の
在日朝鮮人ゴキブリか


ま、パチンコがある所

必ず在日朝鮮人ゴキブリが

いるからなぁ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:21.00ID:Bo95+zqb0
47歳だと普通なら主婦だろうけど
この人はどうなんだろうね
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:04.20ID:gItrxAAu0
すももって李だっけ。井戸に何か関係あったかな?高確率。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:40.75ID:CudXbkM60
>>1
まーたチョンか?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 19:51:31.11ID:m0rf4JGB0
こういうキチガイ案件はすぐ匿名法則発動するね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:41.08ID:HqecV2Q00
アカヒや侮日なら同胞をかばい立てするために匿名あるいは通名報道は常套手段だが。
産経でも実名が出ていなかった所を見ると、今回はチョンじゃなくキチガイだから名前を出せないのか。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:35:30.40ID:I/KPKcG/0
>>3
女が逮捕された事件における匿名報道率の高さは異常。
女というだけで保護され守られる。
男性は精神科への通院歴があろうと、ほぼ実名報道され
一生ネットに氏名が晒され続ける。
ひどい男性差別だ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:45.18ID:o57GVzfb0
>>471
ぜんれつ? え?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:50.95ID:LuuBVNEF0
>>466
おお、日本の朱子学は在日朝鮮人によって守られていたのだったか・・・
さもあらん、朝鮮人といえば姜尚中先生のような頭のシャープなインテリが多いようだね
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:52.73ID:UkazQupL0
忌み嫌われる朴姓だが、朴璐美は関係ないだろう
つーか通名を名乗ってないところに驚愕するアルヨ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:04.09ID:GcbezVJV0
>>1
朝鮮人は死刑でいいよもう
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:42.14ID:16rhEEXw0
通名すら報道しない親韓マスゴミ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:50.87ID:v2qMtcCW0
韓国政府に弁償させろよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:01.25ID:199c7fbv0
こんなことすんのは、キチガイかチョンコだけ。

…!

すまん。
チョンコはキチガイだから、訂正するわ。

こんなことすんのは、チョンコだけ!

あれ?違う。

こんなことすんのは、キチガイだけ!
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:08.81ID:XLcKwFvv0
こいつチョンだろ
国籍報道しない点で
チョンコロ確定
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:38.39ID:h9ZalcwW0
気違いだからって許されてはいけない
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 22:59:27.61ID:Xu8dJYYh0
犯人は許せない
犯人の氏名と国籍を伏せるマスコミも許せない
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:37.96ID:1UNB4wgb0
善光寺に近い長野市権堂周辺て確かにアジア系の外人さん多いからな
名前でないということはつまり
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:14.28ID:I5LMN1GU0
>>484
よくニューみてるけどそれは気のせいだと思う
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 00:37:37.56ID:9G6jEQwQO
まぁ名前が出ないという事は、某国人で無かったとしても何かの患者なんだろな。
もう捕まった時点で「こりゃ表に出せない類だわー」な。
こんな奴だと、修理費用や賠償取るのは無理だねぇ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 01:49:03.29ID:tx4V8aYF0
チョンコは帰れ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 02:30:13.07ID:k4ViV2ko0
あくまでも名無しか
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 03:08:00.47ID:tD2knpsG0
マスコミ:「報道しない自由ニダ」
マスコミ:「犯人が在日韓国人なら名前を出さないニダ、たまに通名報道するだけニダ」


>>1
また在日か
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 03:11:45.34ID:tD2knpsG0
北朝鮮が早く韓国を火の海にしないから在日が凶悪犯罪を繰り返すんだよ
北朝鮮が韓国ソウルを火の海にすれば在日は徴兵されヤクザも激減して日本国内の治安がよくなる
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 04:34:20.27ID:Tv72sUZXO
>>1 実名出せよ 犯罪者だろ?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 05:40:09.09ID:S8HdfqbT0
名前が出ないからチョン!行動がチョン!無職だからチョン!
これはチョンで確定ですね。
ふぅ、これでまた僕の愛国心は無傷ですみました。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 06:14:25.81ID:LtFMbYmJ0
神仏に畏怖を抱かぬメンタリティと反コミュニティ性。
恨とは何か。
アイデンティティーを構成する要素は自己洗脳なのか。
多少なりとも客観的に史実を紐解き分別することも出来ない。
知性と相反するエゴ。ファンタジーでフィクションの創造的な歴史を持つ国。
執着から
割愛せよ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 06:15:09.17ID:1XK6bIa20
>>1
【史上最大】2ちゃんねる大規模オフ会だ!!

自民党が惨敗したら面白いだろうなあ!
嘘つき安倍晋三にカメラの前で謝罪させる唯一のチャンスだ!!!

2ちゃんねるが日本を改革するんだ!!!

【希望の党】に投票しろ!!!
【希望の党】の公約を書いたビラを近所のポストにバラ撒け!!!

カルト宗教【創価学会】公明党が日本の政治を操ってるなんて【自民党】おかしいだろ!!!

【ベーシックインカム】制度で無条件に全国民に【毎月12万円】が配られる政策だぞ!
世界2例目の世界最先端の政策だ!

大激震だよ!!!
5ちゃんねるもお祭り騒ぎだ!
見たくないか?オマエラ!!!

翌日から仕事にならないくらい騒ぎになるぞ!!!
お前らが求めてた日本の既存のクソシステム崩壊だぞ!!!

働かずに引きこもって株で儲けてるだけのクズ共を自殺に追い込めるぞ!

安部自民党を支持してるのは自民党ネットサポーターズと、
株やってる引きこもりだけだからな

こいつらが株が暴落しないように必死に安部自民党を支えてるだけだからな

日本の事など何も考えていないニセ保守だからな!
こいつらは劣等朝鮮民族ヴァカチョンだぞ!
騙されるなよ!!!
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 06:41:51.85ID:cBT8IOcH0
日本の文化財などを破壊してまわっている過去の犯罪者から考えれば、今回の犯罪者も在日韓国朝鮮人であることは容易に想像できる
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:47.99ID:3HximbMp0
福島で仏像破壊しまくったチョンとか、油撒きまくった帰化チョンとか、挙げたらキリがないな
あ、靖国で爆弾テロもあったな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 09:14:43.42ID:2DyBf+k60
>>517
この件とは無関係。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 09:42:34.10ID:qS9eIulQ0
名前を公表しないということはあちらの方だなw
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 09:44:27.64ID:DEpRU7Wv0
>>471
言語障害ですか?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 09:45:39.83ID:SbB+xnlQO
何で名前ふせるんだよシナチョンだからだろ
名前と顔報道しろや隠蔽すんな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:04.03ID:FslWdyq90
やっぱりウリスト教か
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:06:31.52ID:8bgZeWa40
>>475
そのパチンコ業界をこれだけ日本にはびこらせたのは自民だけどな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:08:04.05ID:LLJ9cfHO0
なんで名前出ないの?
容疑も認めたのにおかしくない?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:27.22ID:GffcrHHW0
報道しない自由
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:19:49.84ID:2DyBf+k60
>>524
刑事責任能力も含めて捜査しているから。
刑事責任能力がないと判断された場合、不起訴となる可能性もある、
また障害者(刑事責任能力有無)に対する差別を助長することになるため報道として自粛することもある。
5ちゃんねるの奴らが明後日の方向に解釈しすぎなんだよ。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:25:25.42ID:yw0esqcV0
実名は何処でわかるの?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:31:15.82ID:LnySexEe0
>>471
前例→ぜんれい
だろww
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:34:17.23ID:/t31+cn90
>>526
最初から通院暦でもあれば匿名報道することはあるけどそういう時は最初から記事にそう書くよ
実名報道された後に精神疾患が判明して匿名に切り替えると言うこともざらにあるので、マスコミがそこまで人権に配慮してるわけではない
そもそもそれ自体がマスコミの自主規制のようなもんだからな

世間をこれだけ騒がせた悪質なテロ事件で最初から匿名報道なのは、過去の事例から見て在日朝鮮人である可能性が極めて高い
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:35:25.45ID:wGrPfwXm0
長野県は朝鮮人が多く住んでたから
焼き肉が盛んだってTVでやってた
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:36:44.84ID:doMPTpxg0
連呼中毒なんだろうな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:36:45.22ID:LnySexEe0
>>531
具体的に匿名報道された事件における何%程度が在日朝鮮人によるものだったの?
ソース付きで提示してみてくれる?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:45:14.86ID:16mymANr0
>>532
部落も多いからな。
左翼が集積して共産党も多い朝鮮人だらけの魔窟なんだ長野は。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:47:45.73ID:2DyBf+k60
>>531
後ろの文必要ないじゃん
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:48:29.38ID:g1wbsSfK0
シナ豚かな?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:48:58.77ID:usfkTe1f0
地元の民放で防犯カメラの映像流れたけど、たぶん糖質だね
警察も「刑事責任に問えるか慎重に捜査」って言ってるし、名前出ないのはそっちの理由だと思う
神社仏閣だけじゃなくて、わりと手当たり次第に×付けてるみたいだし、
シナチョンではないと思われ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:50:00.55ID:0icLDfRW0
毎日新聞が実名報道しないって事はエラの張ったつり目民族の犯行ですね。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 10:58:12.09ID:ZWaMj2Vo0
さっさと朝鮮に送り返せ❗
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:00.70ID:51yzkuGj0
>>540
産経新聞も実名報道してないな
韓国籍なら喜んで報道するそれ専門の新聞社なのに価値無いね(´・ω・`)
0543氏名国籍隠蔽中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:20.93ID:o5684LHF0
●反日テロ 破壊活動のまとめ 

【奈良】東大寺の国宝・法華堂(三月堂)でハングル文字の落書き見つかる…奈良県警、文化財保護法違反の疑いで捜査開始(写真あり) [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502209921/

【産経新聞】ツイッターに偽号外は「安倍夫妻 逮捕」「安倍総理逮捕」 「法的措置も検討」★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501850767/

【社会】祐徳稲荷神社の鳥居に液体か 器物損壊容疑で捜査 佐賀 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493733207/

故意ではないとすっとぼけ
【液体まき事件】浜離宮で油のようなシミ 橋など5か所で ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493538537/

【京都】二条城にカレー粉のような粉末まかれる 国宝二の丸御殿など数カ所で ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492497194/

【東京】東京・浅草寺でも油のようなシミ発見©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492246394/

なりすまし朝鮮族でした
【速報】明治神宮で液体まいた疑いで逮捕状 中国人の女2人 各地での被害も捜査(18:27) [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492075799/

【奈良】橿原神宮の柱に傷 漢字4文字で人名 県警が捜査©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491717040/

【東京】増上寺でも液体がまかれたような跡 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491361613/

【社会】明治神宮、門と鳥居に液体の染みか c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491294125/

重要文化財「旧崇元寺」石門でも“油”シミ
http://www.news24.jp/articles/2017/04/04/07358138.html

【世界遺産】沖縄 守礼門など4か所で液体まかれたような跡 器物損壊の疑いで捜査 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491217950/

【世界遺産】京都・下鴨神社に液体か 床など十数カ所に染み★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491064393/

【社会】首里城の守礼門に液体、沖縄県警が捜査 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491221974/

【裁判】福島の神社で石像損壊した韓国籍の被告に2年6月求刑 「宗教上の理由」と説明も検察側「独善的で押しつけがましい」©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497001170/

●犯人はこいつ居所がはっきりわかってるます

吉林省延吉市延青社区朴今玉家庭才?作品
http://www.clady.cn/2014/jilin_1103/157777.shtml
「吉林省 朴今玉」でほじくり回したら、なんかでてきた
集団でチョゴリ着てバカみたいにおどってる。顔はわからん
【社会】明治神宮で液体まいた疑いで逮捕状 中国人吉林省の女2人 朴今玉(49)、朴善愛(49)★5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492157933/
0544天才看守 藤井恒次と服部直史と森伸介が精神病患者にお仕置きだで
垢版 |
2017/10/12(木) 20:40:16.03ID:ehMB81zt0
お前らエタ非人のクズの精神病患者のトイレやふろ場や部屋の24時間監視をしてやったでえ
そこへ隠しカメラをこそーり設置して便器の下にカメラレンズを埋め込んだりして
裸や チ ン ポ や オ メ コ やオナニ―シーンや潮吹きや射精シーンや肛門からウンコ出してる とこや普段の姿の
録画隠し撮りに成功V(^_^)V お前らに人権なんてねえーーー老若男女の精神病患者に 実行してやったでえーーケケケ
 お前ら人間なんかじゃねえーーー妖怪だで!!映像を返してほしかったら金をよこすでえ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家  0582751590
 ピー と な っ て る 間 話しかければわてが聞いてるでえ 会う場所用件などを言え!! キチガイはガスバーナーで焼いたり殴ったり 息吸えなくする罰が必要だで!!
くたばれ!悪魔ども!天誅!!
凶悪犯罪ばかり犯すのはいつもお前ら精神病患者ばかり!!心神喪失で無罪放免で逃げてんじゃねえーー
刑務所に入 り や がれーーー入るまで憑りついて ストーキングしてやる!!ふざけんじゃねえーーー!!to 会いたい人 
わて藤井恒次:アトピー重症で赤らんだフランケンシュタインのような にらみつけた大きい顔  153cm 
老け顔60代に見える ガリガリ 1977年12月24日生B型39歳 凶悪犯罪犯した罰として 大金払わないとダメだで!!
仲間:服部直史:大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む クリニックは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103のゲイバーに転向!
   TEL0668446480 ネットに顔写真掲載のやくざフェース 歯にチップを埋め込んだ犯罪者の元歯科医
   「下等動物のエタ非人 や で !ずっと入院してろや!乞食と同等やお前ら精神病患者は!」
仲間:森伸介:神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマ獣医だで  ほかにも看護婦になりすましてるでえ  TEL0570092211 
「アはは!おまえら精神病患者は人権なんかないんやぞおーーー」  
わが家へようこそ!ヤクでエンジョイしよう!ヒャッハー  部落同和のエタ非人のチョンと精神病患者と暴力団は日本から 追 放 だ で!!
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:56.86ID:qkwh82+h0
日本人だとわかった瞬間、書き込みがなくなる5ちゃんねる
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:15.20ID:KymQkQO/0
この寺は社会的責任として賠償金を請求して徹底的に犯人を追い込んでほしいな。
中韓が日本の神社仏閣破壊工作を流行らせてしまっているが、費用対効果を考えると
全く割に合わないということを理解させる必要がある。
更なる厳罰化も必要だ。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:19.50ID:CqpXFwZo0
ウリに書かれて善光寺
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:31.19ID:veNBC00u0
>>545
いつ日本人だとわかったんだよ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:58.75ID:hzeOVRb50
なんで名前でないの?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:33.09ID:2PuSywGG0
糖質事件が、宗教事件か、反日事件か、どれなんだろうな。
後者二つは重なることもあるな。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:58:39.40ID:Hu1k1/Nj0
>>550
病院に通院中
供述に辻褄の合わない点があり、慎重に捜査を進めなければならない案件だから
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:45:30.11ID:sbjQBInX0
チョンチョンチョンと空回り
チョンチョンチョンと火病する
今日も韓国の方は忙しそうですね
0554氏名国籍隠蔽中
垢版 |
2017/10/13(金) 07:17:08.33ID:6/Q349eu0
さらしあげ


氏名隠蔽
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:24:59.48ID:mBYsOhYJ0
やはりバカチョン子か
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:26:23.49ID:2/3vXk/X0
氏名が報道されないのは 朝鮮人の犯人


がヘイトスピーチ法で定番になった
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:27:02.44ID:x9aNtkw5
全国ニュースになった事件の犯人捕まえたのに
名前を報道発表しないて、、、
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:27:03.10ID:O93+YCmz0
キムさんの犯行だろ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:28:17.61ID:F2gFwkpo0
善光寺の山門に登ったら、昔の人の落書きだらけでワロタ。
アレはアレである意味歴史的価値があると思うわ。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:28:37.28ID:2/3vXk/X0
日本の文化財を破壊する民族組織的な犯行
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:29:49.14ID:9jQuzgBl0
善光寺ってパワハラだかセクハラの住職いたよな?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:34:47.63ID:opkW7Zci0
別に犯人が朝鮮人だとしても、これは特権とかじゃないだろ。
原因は「日本には外基地の名前公表を自粛する」って悪習だ。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:51:27.83ID:twpqhSox0
選挙期間中だからな。
犯人の素性を言ったら選挙妨害になるんじゃないか?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 07:54:56.88ID:pKmt4it50
・未成年
・特亜
・精神疾患もしくは障害

これらのときは名前が報道されません。
ご了承ください・
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:51.19ID:5rnRP52Z0
朝鮮人の犯行なら即国籍と名前が出てるわけだが、
名前が出ないことで朝鮮人認定してる奴は、どこの国から来たんだ?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 08:32:09.00ID:xOR16zVx0
何人でもいいけど名前も国籍も明らかにしない理由って何さ?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 08:54:00.98ID:xNFqyjOB0
私刑を恐れてだろうね

善光寺は長野市民の宝
長野市民の誇りであり何より大切にしてる対象
それを汚したのが同じ長野市民

住所を公表すれば
氏名を公表すれば
どうなると思う?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:25.62ID:5rnRP52Z0
>>567
名前が公表されないのは、刑事責任能力の有無を含めて捜査されていることによる報道の自主規制。
国籍が公表されないのは、日本人だとわざわざ国籍まで言わないだけ。
わかったか?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:35.94ID:1kmoklak0
続報ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています