X



【東名夫婦死亡】大型トラックが衝突する直前まで、別のトラックが前を走行 気付くのが遅れ高速度のまま衝突か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/12(木) 17:54:05.99ID:CAP_USER9
神奈川県大井町の東名高速で男がワゴン車を停車させて事故を引き起こして夫婦が死亡した事件で、追突した大型トラックの前を直前まで別の車が走っていたことが分かりました。

石橋和歩容疑者(25)は6月5日、東名高速でワゴン車の前に車を止めて進路をふさいで大型トラックとの事故を引き起こし、ワゴン車に乗っていた萩山嘉久さん(45)と妻の友香さん(39)を死亡させたなどとして12日朝、送検されました。その後の捜査関係者への取材で、大型トラックがワゴン車に衝突する直前まで、別のトラックが大型トラックの前を走っていたことが分かりました。

現場の制限速度は時速80キロで、警察は大型トラックがワゴン車に気付くのが遅れ、高速度のままワゴン車に衝突したとみて調べています。

配信2017/10/12 11:53)
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111989.html
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:33.17ID:Ijc/aS600
しかし今回みたいに、容疑者、被害者、トラック運転手、3者DQNって本当に珍しい。人生の終わりは生まれた時に決まってると言われているが、死神のイタズラは酷いな。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:42.71ID:t2oucpfH0
>>15
日本人て女子小中生には気軽に毎日痴漢しまくるのに
被害者は警察に通報すんのが苦手なんだよな

そりゃ性犯罪だらけになるわけだわ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:24.08ID:ZzjPh1S30
そもそも東名高速でまともな車間距離維持してるのは俺くらいだからな
愛知県民は「スリップストリームに入ってないから煽り運転じゃありません」とか思ってるアホばかり
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:36.33ID:iCk23VlK0
>>470
違法には程度があります
通行区分違反と高速道路上の停車
どちらが重大な違法かは分かりますよね?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:02.67ID:t2oucpfH0
>>474, >>475
被害者がdqnに見えるおまえがDQNやろ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:12.88ID:GHqz97g30
これが事実なら、車間距離を保持していなかった追突したトラックの運転手にも非があるよ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:58.35ID:mMSfXP/I0
大型トラックが衝突する直前まで、
別のトラックが前を走行 気付くのが遅れ高速度のまま衝突か

トラックの運ちゃん!前方不注意でーーーーーーーーーーーーーーーー書類送検されてるだろう!!
それに!業務上過失致死罪でーーーーーーーーーーーーーーーーーー刑務所行きだろう!!
そして!遺族が損害賠償を請求するだろうーーーーーーーーーーーーーさて!さて!!

トラックの運ちゃんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー裁判で勝てるか!!
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:59.44ID:s3GLGy8vQ
12ト車(トラック)は空荷の時は親のかたきみたいにブレーキ利くけど
フルに積載してるときはホントにペダルが重い
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:55:47.23ID:t2oucpfH0
日本の道路で法定車間距離を保てば煽られまくりの割り込まれまくりで
こんな最後で殺されるからな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:55:48.34ID:CtelbBQh0
>>466
止まれなくても、被害を最小限に食い止める事が出来るかも知れないではないか・・・

あのさ、例えば工場や倉庫なら、重大な規則違反して仕事してても、被害を被るのはそこの従業員なんだわ
でもね、あんたらは、公道を仕事場にしてるんだよ
あんたらが重大な規則違反して事故起こしたら、被害を被るのはアホ会社に関係無い一般人なんだわ
それ自覚して走って
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:56:33.97ID:t2oucpfH0
>>484
死角にあるから無理やわ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:56:44.41ID:IewBqezF0
>>473
トラックの運ちゃんが悪いのは間違いないし罪は償わないといけない
でもこの人が刑務所から出てきてもし縁があれば普通に友達になれると思う
でも福岡のアホはダメだわ
死刑に出来ないならせめて一生牢屋に繋いでおいてくれ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:51.36ID:t2oucpfH0
トラック運ちゃん可哀想すぎやろ

加害者はお詫びに自殺しろや
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:05.88ID:bQtLCZvh0
>>478
刑罰のある違反行為に変わりはねーよ。

痴漢と強盗ではどちらが重大かと主張するバカは逝ってよし。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:59:15.64ID:D18iZ9Ge0
>>464
あのあたりの雨の夜を走ったこと
ないだろ、このレス乞食
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:20.99ID:t2oucpfH0
運ちゃんを免責にしてやってよ
代わりに加害者の命でお詫びしろや
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:36.03ID:MlIxP4Xa0
こういうアホが平然と運転していることがおかしい、危険運転は即免停にしろ!
高級車乗ってキリ番のやつとか変な運転してるのおおすぎる!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:32.24ID:ivxHknVc0
夜の雨とか反射するにほんと運転したくないよな
週6運転してるけど
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:40.88ID:bQtLCZvh0
>>489
あの登り坂をトラックで第3走行車線に出てくるバカは大迷惑。
そもそも、右ルートは大型貨物用ではない。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:53.49ID:t2oucpfH0
この運ちゃんの立場で死角から急にワゴン車現れたら避けるのほぼ無理やで
たぶん95%のドライバーは轢き殺すわ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:27.20ID:SrTVrSi30
>>489
やっぱそうなのか
直前で右に車線変更しようとしても入れてくれないんだろうな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:40.36ID:4lP3MU7M0
トラックの追い越し車線走行を禁止にしろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:04:18.12ID:eNqlnBcI0
夜中の高速でテールトゥノーズしているとたまに出くわすわ
追い越しで事故ってるやつに突っ込みそうになったことは結構ある

基本無理やり車線変更する、隣にトラックが並走していてもあっちも理解していて車線変更するからそうそうぶつかるかとはない
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:32.38ID:SrTVrSi30
>>494
それは道交法で?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:37.90ID:t2oucpfH0
>>496
そうだよ。天才スタントマンでもなきゃ雨の夜の追い越し車線の死角から突如現れた
ワゴン車を避けるのはまず無理。
日本の法律はめちゃくちゃ。
神風じゃないんだよ。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:41.41ID:IewBqezF0
>>490
雨降ってる夜間の高速道路を荷物詰まった大型トラックに乗って
追い越し車線を使って走れとか罰ゲームレベルだわな
だからこそ俺なら怖くてスピード出さないし当然追い越し車線なんて使わないから今回の事故は発生しなかったよ

状況が詰んでたと言うなら夜中の雨にそんな急がないとダメなタイムスケジュールした会社が悪いんじゃないの?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:06:17.16ID:j/85a6y/0
漫然と運転したトラックの運ちゃんも悪いが、賃金考えるとあまり責められん

東京電力の福島原発なんぞ、あんだけ待遇よくてもあんな適当な仕事しかしてないし

やっぱり責任は賃金に比例しないと
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:17.90ID:t2oucpfH0
>>502
アマゾンお急ぎ便なんじゃね?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:32.16ID:4UPRaphX0
>>484
今は乗って無いがこの運ちゃんは被害を最小限に留めた尊敬出来る人だぞ

ワゴン車の損傷具合を見れば40,50キロ以下まで減速してる咄嗟に出できた雨の中でこれだけ減速は中々できるモンでは無い
勿論車間距離をトッテたから出来たけど

車間距離を取ってない連中の想像はケツペタだろ?
その場合ではワゴン車が空を飛んで全員死んでるから
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:53.82ID:t2oucpfH0
この運ちゃんは可哀想すぎやろ
何とか助けてやれ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:03.42ID:tTuQBfL50
右ルートに行くつもりで大型のくせに第3通行帯を走ってたんだろう。

間違いだらけの判断だ。
おまけに車間は足りずに直前の大型のケツを眺めてたんだろう。
90km/hリミッター限界でな。
前が突然退いたと思ったら、目の前に停止車両じゃ、誰だって避けられない。
車間足りないんだよ。

これを擁護してるバカも似たような運転してるんだろう。
時々見かける本線上の事故車両はどうやって避けるんだ?

まともなトラックは一番左を80km/hで走って車間だって3〜4秒は空ける。
特にあの辺りのあの時間帯なら余裕でできる。
天候が悪いなら余計ゆっくり走るものだ。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:02.91ID:vKpFhvAr0
>>472
そりゃ需要があるからなあ
日本人は人が死んでもネット通販の送料が無料の方がいいんでしょ?
送料安くするためなんだからそのくらいの危険は受け入れなよ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:55.04ID:SrTVrSi30
>>508
トラック乗り?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:11:57.10ID:tTuQBfL50
>>506
アホか。
こいつ以外は、前後のすべてのトラックはすべて避けた。
こいつに突っ込んだアホはいなかったな。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:17.04ID:UYDdlLwk0
駐車違反の車を壊す>器物破損の罪 駐車禁止に止めてるから壊した 言い訳にならない
高速道路で止まってたから追突して殺してしまった 言い訳にならない 業務上過失致死の罪
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:13:33.42ID:HqWruWFp0
前のトラックがスッと避けてその目の前に止まってたらまあ厳しいかな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:14:28.47ID:4UPRaphX0
>>511
お前がアホや!
前方を走ってたトラックがギリギリ避けた状況だぞ
遅かれ早かれ追突されてる
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:14:55.86ID:t2oucpfH0
>>496
これ可哀想だな
命は助かったが、18才で両足切断だとな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:15:33.21ID:zqO9tpms0
過失=うっかり

という法的用語と聞いてきました

日本の警察と司法はまとめて●処分していいよ
こんなんが速攻出てきてまたやらかすの放置とかありえねー
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:16:02.40ID:YtXmuH7YO
トラックは風抵抗受けやすいから、前車がトラックの場合接近したがる。
接近してる分危険回避が遅れる。
つまり日頃の運転の癖の悪さが出ただけ。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:16:29.95ID:mMSfXP/I0
ま!原因を造ったのはーーーーーーーーーーーーーーーDQNに喧嘩を売った被害者!!
それも!DQNに脅迫されたらーーーーーーーーーーーー平謝り!情けないおっさんが一番悪いんだが!!
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:28.57ID:bqnTeer10
トラック運転手は8年運転できない
ゴリラは5月に下関で当てたのが前歴とみなされれば9年
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:33.10ID:WERSyr7m0
.
.
ぶつかって 人ころしちゃったのは プロドライバーだからね


どうせ まともに前見てなかったんでしょ 追い越し車線どうどうと走ることすら 厚かましいわ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:34.44ID:wPHVTyP70
>>513
たまにいるなそういう車
ギリギリになって慌てて避けるやつ
ウインカーなしで急に車線変更する車がいたら、その先に何かあると思っておいた方がいい
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:41.82ID:t2oucpfH0
トラック運ちゃんの損害と
被害者一家の損害は
九州DQN加害者の命で償ってやれ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:42.17ID:h+3DthfB0
 
   


誰が見ても 
「こいつはヤバイ。どう見ても暴力団員。」
「絶対に近寄ってはいけない輩。まずは110番。」
「家族も同乗、ここは頭を下げてやり過ごそう。」
 
脅迫恫喝運転常習犯、前歴だらけの容疑者相手に、他の多くの被害者は危険と判断し、窓も開けず謝罪に徹し
事なきを得ていた。このような誰が見ても異常な危険人物に 何とクラクションを鳴らしまくりバッシングの雨あられ、罵詈雑言を浴びせ
がチ喧嘩を売るという常軌を逸した四角いチンピラメガネのヤンキージジババDQN一家の蛮行、これぞ因果応報である。

今回の事件は、最初に喧嘩を売った堅気の人間なら絶対に購入しない四角いチンピラメガネのヤンキージジババDQN一家に
下った天罰とも言える。しかも罪状である過失運転致死適用も難しく無罪となるだろう。なぜなら大型トラックが突っ込んでの偶発的な
死亡であり、九州DQN土方だけ死亡の場合もあった訳である。 駐停車違反2点反則金12000円、単なる青切符が関の山となる。
     
弁護士に演技指導されたDQN一家チンピラ娘の猿芝居・お涙頂戴テレビ出演、    
ヤンキー母親の遺影写真が何とプリクラのドデカ黒目。ヤンキージジババDQN一家である事の証明でもある。  
日本は先進法治国家。愚民の感情論で罪状左右される忌まわしい隣国後進国ではない。  
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:42.84ID:E66JwAab0
凶悪当たり屋の石橋和歩が引き起こした事件だからなあ

トラックドライバーも被害を受けたほうだわ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:18:12.01ID:wEtfAwPE0
新聞配達のバイクは普通に道交法違反をするし
マスコミもタクシーに急がせるのは当たり前だし
綺麗事しか交わされていない実態
世の中なにも変わらんよ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:18:24.99ID:oGR9AAVY0
>>517
やっぱりスリップストリームに入ると、トラックの燃費も大分違うのかな。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:18:27.87ID:iCk23VlK0
>>488
え!!!
斬新過ぎてびっくりですわwww
刑罰の軽重の理由説明出来なくなっちゃいますよぉぉお!!!
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:19:21.76ID:iPYS1mwF0
風抵抗がどうのこうの言ってるの、実際にトラック運転してた奴じゃねーとわからねー話じゃねーかw
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:20:19.52ID:t2oucpfH0
日本人て女子小中生を襲う痴漢には冤罪だ、と生易しいのに
今回の被害家族やトラック運ちゃんには
厳しいのな

マジキチ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:20:57.69ID:oGR9AAVY0
>>514
俺は前のトラックで視界が利かない状況なら、
車間をうんと広くとるけど。

当たったら自分が死ぬからね。 トラックと違って。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:21:11.32ID:CtelbBQh0
>>514
前のトラックがギリギリで避ける=その前走のトラックは前方をよく見てなかった

だからいつも、「これだからトラックドライバーは・・・」
ってなるんだよな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:21:21.98ID:bQtLCZvh0
>>500
通行区分違反な。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:16.06ID:tTuQBfL50
>>514
こいつだけ突っ込んだ。
止まったこいつに突っ込んだアホはいなかった。

こいつの前方を走ってた奴は二番目にアホだ。
ハザードぐらい出してやればよかったのにな。

なんでこいつらは追い越し車線にいる? 
片側3車線もあるのに。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:12.15ID:t2oucpfH0
トラックは車線いっぱいで胴体長いから
数台のトラックが複数車線で同時に走ってたら、急に何かが現れたら死角で
まず避けるのは無理
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:12.21ID:HqWruWFp0
>>531
でもブレーキランプもハザードもついてなかったら
なかなか高速の追い越しで止まってるとは思わないだろ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:24.26ID:CtelbBQh0
>>530
車間距離を取ると、間に割り込まれる恐れがあるから、車間距離は出来るだけ詰めるのがトラックドライバーの走り方らしいですよ?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:24:45.08ID:bQtLCZvh0
>>527
刑罰が違っても違法行為に変わりはねーよ。
お前は東名高速道路の第3走行車線を走る通行区分違反のトラックが前方不注意で追突事故起こした意味を軽く考えすぎてるな。
通行区分違反のトラックは大迷惑なカスだ。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:24:46.49ID:lm/ko/BK0
>>531
ギリで避けざるを得ない状況だったかも?
とか想像出来ないの?
前方でガチャガチャやってりゃ車密度も高いだろ?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:13.29ID:t2oucpfH0
>>534
加害者は被害者を後続車に轢き殺させるため追い越し車線に割り込んで急ブレーキかけて停車させたから
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:16.97ID:wEtfAwPE0
プロはパトカーがいたら絶対に違反をしないんだよな
覆面の取り締まりを強化して
覆面発見装置を禁止にするとかやらないんだもんな
DQN根絶の本気度がぜんぜん伝わってこないんだよ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:20.27ID:5RPDmTJX0
4〜5年前かな?伊勢湾岸道路で走行中にいきなりエンジンが止まったって車線上に停車してた日産のレンタカーに後続のトラックが突っ込んで死者がでた事故でも
追突したトラックの前を走行してた複数の車両は被害車両を避けてたから追突した運転手の責任は重いって実刑喰らってなかった?
今回みたいに車外に人が出てるケースは特殊だけど渋滞の最後尾に突っ込む場合も含めてやっぱり前方不注意だって話にはなっちゃうか・・・
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:39.35ID:bQtLCZvh0
>>535
死亡事故は些細ではない。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:49.59ID:yGflZYMF0
運ちゃんカワイソ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:18.24ID:/t31+cn90
>>526
怪しい伝説で昔検証してたけど全然違うらしいよ
超低燃費走行をしたいなら車間距離は可能な限り詰めたほうがいい
やがて来るであろう未来の自動運転車に一番期待している面もそこだと思う
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:36.37ID:lm/ko/BK0
>>540
通行区分違反だという証拠は?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:27:02.30ID:qJ/gmv6C0
視点の高い大型といえど前走車が箱車ならホントにいきなり被害者の車が出現したって感じだよ
おまけに夜中の路面が濡れた状態だったし・・・俺も避けられる自信が無い
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:27:05.20ID:oGR9AAVY0
>>536
まず避けるのは無理 って、そんなの追突を正当化する理由にはならんよ。

逆に、避けるのは無理ってわかってんなら、何で車間距離とるなり
車群から離れないんだよ。って話だ。 
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:27:13.84ID:t2oucpfH0
AI自動運転はよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:02.68ID:YtXmuH7YO
今回の事故で一番不可思議なのはハイエースがストリームを避けて15mも先の分離帯に衝突した事。
カーブでも無いから通常ならストリームに突撃炎上のパターンが一般的だが よほど石橋の悪運が強かったんだろう。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:31.06ID:gmh8ewGn0
トラック運転手には過失運転致死傷罪が適用される可能性がある
「避けようのない事故」と見做されるか否かが問題

っていうか4か月前の事故なんでもう結論は出てるのかな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:29:17.24ID:tTuQBfL50
>>539
石橋が右に寄せたから、このトラックたちは一番右にいた。


俺には意味が全然わかんないけど、だれか解説してくんない?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:29:22.56ID:xTyTZ6xo0
>>4
せやで
こんな所で止まってる奴が云々関係なく回避できるしな、ちゃんと前見てたら
運転手が無能だっただけ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:29:28.45ID:iCk23VlK0
>>555
回避可能性の問題
避けられる可能性があるのに避けなかったら罪に問われて当然だが
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:29:57.37ID:t2oucpfH0
>>555
車間距離とっても次々割り込まれるから
車間距離とるのは不可能
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:19.83ID:sfLnzgM/0
一代目のトラックは避けられたって事は
左車線そんなに混んでなかった?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:19.92ID:tTuQBfL50
>>541
90km/hしか出ないトラックが、なんで片側3車線の追い越し車線に居座ってフタしてんの?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:25.46ID:bFZewC4g0
あるある
まーこれは一般的には無理ゲー
高速って急ブレーキかけても追突しない・されないことを考えたら車間5秒以上必要じゃないかな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:37.88ID:bQtLCZvh0
>>546
この事故の当事者は全員が法律違反のカスだ。
当事者全員の違法行為の果てに起きた事故に変わりはねーよ。
裁判もしていない状態で、刑罰をお前が決めるわけでは無いのに重いだの軽いだのワロス
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:43.99ID:oGR9AAVY0
>>550
箱トラックの後方渦流の陰圧は凄いからな。
車でもトラックにスレスレで追い越しかけられたら、後端で
グッと吸い込まれるのがわかるわ。  
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:31:08.20ID:5RPDmTJX0
>>549
夏の早朝だったかな?
個人的には走行中にいきなりエンジン止まった理由の方がを知りたいんだけど
あれからそっちに関しての続報ないんだよな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 23:31:35.45ID:4UPRaphX0
>>531
見通しの悪い夜の雨の中ハザードを点けずに止まってるこれがどれだけの以上な行為か解って言ってるのか?
これは俺なら避けられるとか言ってる奴は学校にテロリストが来ても俺なら撃退出来ると言ってる厨二病と変わらんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況