X



【福岡】交番警官が、暴行被害者を「くず人間じゃん」「どう見てもくず人間です」と中傷 診断書受け取らず スマホ録音で判明/西署★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:59.47ID:CAP_USER9
 福岡市西区の交番で8月上旬、路上で暴行を受けた男性会社員(36)の診断書を受け取らず、男性が去った後に警察官同士が「被害者かもしれんけど、一番のくず人間」などと中傷する会話をしていたことが12日、分かった。男性が交番に置いていたスマートフォンに録音されていた。福岡県警は男性に謝罪、警察官を口頭で指導した。

 県警や男性によると、西署管内の交番に勤務する警察官数人は、通勤中に30代の男に因縁をつけられ、胸を殴られた男性が持参した病院の診断書を「(暴行とけがの)因果関係がない」として受け取らず、1時間ほど押し問答になった。

 警察官は暴行容疑で任意捜査していると説明したが、男性は全治5日間の診断書をもとに、より罰則の重い傷害容疑で捜査してほしいと要望。加害者の男が逮捕されておらず「町を歩くのが怖い」とも訴えたが、結局、診断書を受け取ってもらえず交番を出た。

 男性の説明では、スマホは誤作動で録音されていた。その内容によると、警察官たちが「くず人間じゃん」「どう見てもくず人間です」などと談笑していた。

 男性は直後にスマホを取りに戻り、これらの会話を把握。すぐ西署に伝えると翌日、副署長から「不適切な言動があった。申し訳ありません」と謝罪があった。西署はその後、診断書を受け取り、9月に傷害容疑で加害者の男を書類送検した。

配信2017.10.12 19:26更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171012/wst1710120074-n1.html

★1が立った時間 2017/10/12(木) 19:49:52.04
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507805392/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:41.86ID:KJIE4pkN0
ねえねえ
ラインは韓国製アプリって分かってる?
ラインユーザーはスマホ パソコンの前で大きな声で
   __________................- 、   ,,....、      _--
   l二二冫--u-――-」=ll゛   ---〃ヾ----┌;宀 二宀宀l  !――――――――――‐‐ォ
  ,,,,,,_卜ヽ,,,_上U,,,_/ンニ,,,_  ―‐''l! !―‐',,,_ノ' !,,,上∫_    ̄ ̄ ̄ ̄"|l l! ̄ ̄ ̄ ̄"
  |!┌-------yy--------ュ│     !^二ン二"ll└―――――-‐       │ !
  エJl_r.._‖│ヾユ ャ┐⊥U    │ユ........ノ ! |!^二ニニニニニ‖      │ !
   ノ゙ン' !,└―ーー'゙│`ヘニ'k_   │l ―― 1│ | ー---〃||  亡亡亡亡ニ ニ亡亡亡コ!
   ゙‐" _ノ"工二二二,,....,,_ ゙ヘ'`  !_ニ―''宀_‖ 二二ニ│‖二        ! l!
   ,..-'ニ┌―――--ュr _ノ‐     _ニニ上‖ニニ_ || 冫--冫冫下        ! 〕
  └‐" ^ー之ー..__,,-''彡'"     ヾ---- ----4-/└---/ ゝ--         ! 〕
   _,,........--/'ニ..-.._宀---.........._   |〕│  ゙゙'''''1h'''''’  !――――‐'‐ ――――‐‐ョ
  ヾ-――''" ̄   ゙゙̄――--'´      ゝ/     −‐      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^

                             に俺はなる!と3回言え。


愛韓王が強きを助け、弱きを憎むことはよくあること。
愛韓王が強きを助け、弱きを憎むのは日常。 
https://www.youtube.com/watch?v=uura89koWh8
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:43.45ID:LG+yrWuq0
クズの面倒見るのが仕事じゃん
派出所警官なんて
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:03.30ID:IhFAt5Sd0
> 西署はその後、診断書を受け取り、9月に傷害容疑で加害者の男を
書類送検した。
 
上に責任が及ぶとなれば対応が早いな。クズ警察じゃん。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:03.71ID:vrtv8E5G0
これだけじゃ被害者がくずなのかは分からんなぁ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:08.46ID:+lFv2T9f0
クズな上に間抜けな警官どもだな
懲戒免職でいいんじゃないか?
てか、特定班に警官特定してほしいわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:13.04ID:ruAdunZA0
置いたままのスマホで録音ねえ
今度から交番に限らず私物チェックした方がいいんでない?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:18.82ID:Z6r12AzG0
ふだんアウトローぶっておいて
ちょっと殴られただけで
「たしゅけてぇ、おまわりしゃあん!」

クズ人間です
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:22.84ID:zsESrQlU0
パチョンコップ「マンドクセ」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:24.20ID:NQb3KXuX0
神奈川も警察はこんな感じ
まじでどんな事件が起きたら仕事してくれるんやろと思う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:37.66ID:9ZWKC4+60
勢いがすごいから大問題になりそう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:39.05ID:Jfql9Jux0
「ばーど」が立てた【福岡】スレまとめ
現行スレ734件中14件(継続スレのあるものは、最新のもののみを掲載。)

【福岡】交番警官が、暴行被害者を「くず人間じゃん」「どう見てもくず人間です」と中傷 診断書受け取らず スマホ録音で判明
1ばーど ★2017/10/12(木) 19:49:52.04
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507805392/

【福岡】「失うものはない。人を刺せる」と、正当な理由なく胸に包丁突きつける 無職の男(46)を逮捕
1ばーど ★2017/10/12(木) 18:13:44.96
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507799624/l50

【福岡】「理想の猫じゃない」と飼い猫を踏み殺 す 元学校臨時教職員の男を容疑で書類送検 「20匹殺し、燃えるごみで出した」★3
1ばーど ★2017/10/12(木) 16:53:08.56
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507794788/l50

【福岡】西鉄バスと乗用車が正面衝突、乗客ら13人けが 乗用車の男性が重傷/城南区干隈
1ばーど ★2017/10/12(木) 18:09:19.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507799359/l50

【福岡】「娘と一緒に死のうと思い対向車にぶつかっていった」無理心中か、母親(36)逮捕 娘が意識不明の重体など5人重軽傷…北九州★2
1ばーど ★2017/10/12(木) 11:03:37.26
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507773817/l50

【福岡】「靴下のにおい、かがせて」と女子中学生に頼む男/宇美町
1ばーど ★2017/10/12(木) 10:47:24.61
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507772844/l50

【福岡】列車内で下半身を女性に押しつける 還暦の痴漢男逮捕/福岡東署
1ばーど ★2017/10/12(木) 18:27:40.94
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507800460/l50

【福岡】貨物自動車が自転車、歩行者はね、最後はバス停に衝突 多数の負傷者/福岡市早良区
1ばーど ★2017/10/12(木) 10:42:49.00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507772569/l50

【福岡】車内荒らし(金属製ケーブル10束)、捕らえてみれば75歳の老人 被害者が常人逮捕/福岡市
1ばーど ★2017/10/12(木) 10:45:33.99
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507772733/l50

【福岡】就寝中の20歳代女性宅に侵入、下半身にわいせつ行為 59歳の男を逮捕/太宰府市
1ばーど ★2017/10/10(火) 19:22:11.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507630931/l50

【福岡】自転車荷台のベニヤ板と列車が接触、男性(75)軽傷/JR鹿児島線・竹下駅踏切事故
1ばーど ★2017/10/10(火) 19:26:10.58
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507631170/l50
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:39.89ID:0dY5ShK00
警察は面倒な申請は受理しようとしないよ
手柄でもない仕事が増えるのは嫌がるから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:57:55.42ID:gUQGUMjv0
そもそもなんで置き忘れてたスマホに録音されてたんだ??w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:12.66ID:DN0DjZWN0
クズ人間がふんぞり返っていくのはこういう経過をだどるわけか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:25.35ID:TKu9nSPA0
修羅の国の日常!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:39.10ID:YgReLY/I0
福岡県警って人が死ぬような事件でやっと捜査しだすという都市伝説があったんだが、
わりと事実に近かったようだな・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:43.93ID:UwJ8IDGj0
クズ警官じゃないか
懲戒免職にしろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:46.44ID:v+19hKl10
クズは警察舐めんなよ
警察官が被害届けをいらないから話はお終い
さっさと諦めろ仕事増やすな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:48.43ID:9MjI7n8T0
クズがICレコーダーONにしてたのか なんだかな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:54.74ID:mKoub0ZQ0
【将棋】藤井四段の対局を生中継中!


第76期順位戦 C級2組

「藤井聡太四段 vs 星野良生四段」

Live

■abema(完全無料)
https://abema.tv/now-on-air/shogi
※コメント欄表示は画面の右下のアイコンをクリック

■ニコ生(要会員登録)
http://live2.ni●covideo.jp/watch/lv307070392
※↑URLの「●」を外してね
 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:56.42ID:swElDdDU0
クズと名高き福岡県警の、それも西区wの警官から
クズ認定されるとは相当にレベルが高いと思われる。

おまえら程度では到達することはできない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:13.60ID:SXx8/cer0
クズ人間の記事にクズ人間のジャップどもが発狂中!wwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:20.91ID:+lFv2T9f0
>>19
警官がクズなのは分かるよ
被害者が本当のクズだったとしてもこの言動はな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:22.28ID:/BttVnPF0
福岡県らしいな
被害者より加害者に寄り添う優しい県民性
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:22.42ID:7iNN1tm+0
> 男性の説明では、スマホは誤作動で録音されていた。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:23.18ID:MpqJIcxR0
白々しい嘘をつく奴がここにも

994 ばーど ★[sage] 2017/10/12(木) 20:56:28.06 ID:CAP_USER9

>>95
(◎◎;) お、多いですね
ニュースサイト巡回して目についたものを立てているのでこうやって見るとビックリです…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:28.66ID:YAVRTC7G0
本当にクズだったんだろうな
どの会社も裏じゃ顧客の悪口言いまくりだしな
警察官も人間だし、こんなん日常茶飯事だろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:38.11ID:EK01ehC60
>>32
明らかに警官の会話録音狙ったんだろうなw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:43.57ID:OBEGpa8c0
>スマホは誤作動で録音されていた

ふむ、誤作動なら仕方ない。俺の毛根もよく誤作動で抜けるからほんと困る
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:45.57ID:DN0DjZWN0
クズの常套手段にひっかってしまったわけか
クズ人間はこうしてのさばっていくのだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:46.48ID:jK21BwSJ0
まあ、警官も人間だし
0056おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:52.67ID:hVdsXZTW0
蛆蛆(はるばる)。。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:57.27ID:SreNJP4A0
最近福岡凄いな、大阪川崎大津を遥か彼方に引き離したな
上から下までクズだらけではないか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:05.50ID:9XQ2v/oY0
これさ、一方的に警察が悪いことになってるけど、被害男性が本当に微妙だったのでは?ちなみに西区は田舎のほのぼのした街だよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:06.26ID:rd7DSrHF0
>男性の説明では、スマホは誤作動で録音されていた。
>その内容によると、警察官たちが「くず人間じゃん」「どう見てもくず人間です」などと談笑していた。
>男性は直後にスマホを取りに戻り、これらの会話を把握。

いやいや…もうクズ以下だろ
なんだこの福岡臭溢れる展開はw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:11.06ID:+9Oezlpj0
クズの痰壷、福岡県かよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:15.60ID:7ZexMDwP0
加害者が上級国民の場合に多い。
政治家の身内が関わる場合は、大抵こうなる。被害者が粘って受け取っても被害届そのものをもみ消すよ。
対応策は、マスコミを味方につける以外にない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:27.10ID:xB++d5Yw0
もう警察にたよらず一般人も武装して常人逮捕でいいかな
まぁ身体鍛えないと難しいけどね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:28.32ID:X9azZDTu0
>男性の説明では、スマホは誤作動で録音されていた。

絶対故意やん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:32.17ID:CJ8v1ZQI0
安倍サポが警察を全力擁護
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:34.08ID:RjfVdbk+0
普通に生活してたら警察官にクズなんて言われない。つまり交番管轄内で有名なクズだったんだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:34.88ID:33LtGaZ60
福岡県警もここに入れておk?

主な暴○団の本部

山口組     兵庫県神戸市灘区篠原本町4-3-1
稲川会     東京都港区六本木7-8-4
住吉会     東京都港区赤坂6-4-21
兵庫県警   兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目4-1
工藤会     福岡県北九州市小倉北区神岳1-1-12
会津小鉄会 京都府京都市下京区東高瀬川筋上ノ口上る岩滝町176-1
道仁会    福岡県久留米市京町247-6
神戸山口組 兵庫県淡路市志筑88-1
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:43.00ID:Jt4PEkl20
誤作動で録音www
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:46.56ID:ixR0rFd80
証拠動画でもない限り、暴行受けたら即病院ってそのまま被害届出さないと
受理してもらえへんで〜
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:50.40ID:QhM1EhdL0
警察がDQNだから何かにつけてDQNの味方するんだろ

犯罪が減らないわけだ
0082チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:55.74ID:sKHPKph/0
副署長 「診断書を受け取らせていただき、犯人を書類送検しますので、
     クズ人間と言って本当に申し訳ございませんでした」

被害者 「最初からそうしろや。俺に迷惑かけるなよ」

副署長 「ハイ。申し訳ございませんでした。さあ、お帰りはこちらからどうぞ」

被害者 「今度から気をつけろよ。バーカ」

副署長 「ふー、やっと帰った」

署長 「くず人間じゃん」

副署長 「どう見てもくず人間です」

被害者 「スマホ忘れた」

署長 「わー!」

副署長 「わー!」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:02.72ID:jcbvwU2e0
ドンドンこういうクズ警察官は
録画録音してつべに上げるのがいいね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:06.28ID:DN0DjZWN0
あちこちにクズ人間がいるなら
もっと警戒しろよアホやん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:27.78ID:Jt4PEkl20
>>76
支持するわwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:30.16ID:h2gx/Nt00
福岡じゃヤクザになれなかったやつが警官になるから仕方ないよ
0088おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:32.81ID:hVdsXZTW0
遥か(ほるるか)。。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:38.25ID:vRGdkC8f0
どれぐらいくずだったんだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:39.57ID:4e8YhZnn0
犯罪都市は、ポリ公もクズそのものだな
これだけ、世間を騒がす凶悪犯罪ばかり勃発する魔境。
これがフクオカス
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:41.22ID:QcH932Dw0
いやこれ、石橋みたいな当たり屋だったんじゃねえの?
でないとここまで言うか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:45.88ID:pQrmIs/70
男「暴行されたー」
警察「誰に?」
男「知らない、探せよ」
警察「傷は?」
男「ここの所が少し赤くなってるだろ?」
警察「そんなんじゃ無理無理」
男「診断書あるからもらってくれ」
警察「無理だから帰って」

スマホで録画

男「お前ら俺の悪口言ってたな?」
警察「すみません、犯人見つけます」

犯人が見つかり書類送検
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:48.07ID:+lFv2T9f0
>>49
それお前もこの警官と同じクズなだけだろ
顧客の悪口なんか言っても自分の無能さ晒すだけじゃないか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:52.25ID:0dt23Vtl0
キムチが原因だな
うん
キムチが原因だ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:54.15ID:rPGDY7ks0
田布施システム(四者)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:54.63ID:urVkpMCR0
福岡やべーな
警官まで頭おかしいとかどうなってんだよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:00.97ID:bgQzxcEM0
> 男性の説明では、スマホは誤作動で録音されていた。

ほんま屑やな、くだらん嘘つくな
0098天才看守 藤井恒次と服部直史と森伸介が精神病患者にお仕置きだで
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:14.79ID:ehMB81zt0
お前らエタ非人のクズの精神病患者のトイレやふろ場や部屋の24時間監視をしてやったでえ
そこへ隠しカメラをこそーり設置して便器の下にカメラレンズを埋め込んだりして
裸や チ ン ポ や オ メ コ やオナニ―シーンや潮吹きや射精シーンや肛門からウンコ出してる とこや普段の姿の
録画隠し撮りに成功V(^_^)V お前らに人権なんてねえーーー老若男女の精神病患者に 実行してやったでえーーケケケ
 お前ら人間なんかじゃねえーーー妖怪だで!!映像を返してほしかったら金をよこすでえ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家  0582751590
 ピーとなってる間話しかければわてが聞いてるでえ 会う場所用件などを言え!! キチガイはガスバーナーで焼いたり殴ったり 息吸えなくする罰が必要だで!!
くたばれ!悪魔ども!天誅!!
凶悪犯罪ばかり犯すのはいつもお前ら精神病患者ばかり!!心神喪失で無罪放免で逃げてんじゃねえーー
刑務所に入 り や がれーーー入るまで憑りついて ストーキングしてやる!!ふざけんじゃねえーーー!!to 会いたい人 
わて藤井恒次:アトピー重症で赤らんだフランケンシュタインのような にらみつけた大きい顔  153cm 
老け顔60代に見える ガリガリ 1977年12月24日生B型39歳 凶悪犯罪犯した罰として 大金払わないとダメだで!!
仲間:服部直史:大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む クリニックは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103のゲイバーに転向!
   TEL0668446480 ネットに顔写真掲載のやくざフェース 歯にチップを埋め込んだ犯罪者の元歯科医
   「下等動物のエタ非人 や で !ずっと 入 院 してろや!乞食と同等やお前ら精神病患者は!」
仲間:森伸介:神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマ獣医だで  ほかにも看護婦になりすましてるでえ  TEL0570092211 
「アはは!おまえら精神病患者は人権なんかないんやぞおーーー」  
わが家へようこそ!ヤクでエンジョイしよう!ヒャッハー  部落同和のエタ非人のチョンと精神病患者と暴力団は日本から 追 放 だ で!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:15.11ID:cH0hPegm0
>男性の説明では、スマホは誤作動で録音されていた。・・・・

まぁ、最初からやる気満々だったわけだ。交番の前で白い粉の入った袋を落として
逃げて追いかけさせるいたずらで捕まった奴がいたけど、その次ぐらいにやり方が
あざといな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:30.25ID:dkeeR5VF0
またしても福岡県
さすが福岡県警www
毎度ちゃんと仕事してるな
010248歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:39.45ID:E5642K/h0
なんで録音してあんの???w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:42.95ID:WCt2ArC70
さすがに交番にスマホを置いて録音まではしないが、
警官と関わる際には必ず会話を録音をするようにはしているな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:45.35ID:NTAHBdnRO
この屑警官の顔写真貼れよ
身元特定しろ
0106ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:53.11ID:NejM3pwhO
>>14
やばいね。
警察官の気分で捜査したりしなかったりだとデータも信用できない、となる。
犯罪発生率、検挙率etc…
けっこうすごい事やらかしたんじゃ?( ; ゜Д゜)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:03.23ID:KARhpm3x0
こんなん何が悪いんだ?
クズにはクズって言うだろ
面と向かってたらまた揉めるだろうけど
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:29.37ID:rd7DSrHF0
>男性が交番に置いていたスマートフォンに録音されていた。

>男性の説明では、スマホは誤作動で録音されていた。

>男性は直後にスマホを取りに戻り

どういうウルトラCが発生したらこんな展開になるんだよ…
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:30.16ID:ZyCoNknB0
依願退職は?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:30.69ID:u6SK1YrG0
>置いていたスマートフォンに録音されていた

すいぶんと用意周到なことで。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:34.33ID:h8Dn6+s50
日頃からたくさんのクズを相手にしてる警官の本音だから、まぁ本当にクズだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況