X



【ハゲーっ!】元秘書への態度とは180度異なる低姿勢でのドブ板選挙。圧倒的集客力を見せる豊田真由子氏に対抗陣営が危機感★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/10/14(土) 18:14:24.95ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000282-sph-soci

「口は災いの元」で批判にさらされた「魔の2回生」の2人が、対照的な選挙戦を
繰り広げている。元秘書に対する暴言、暴行が報じられ、自民党を離党して
埼玉4区から無所属で出馬した豊田真由子氏(43)は有権者一人一人にひたすら
謝罪を繰り返し、改めて支持を訴えるドブ板選挙。その徹底ぶりに、対抗陣営からは
“恐怖”の声も上がる。一方、度重なる放言が話題となった東京16区の自民前職・
大西英男氏(71)は「下町のトランプ」よろしくマイペースの演説を続けている。

街頭演説の予定場所に選挙カーが止まった瞬間、ドアが開き「みそぎの白」の
上下スーツを着た豊田氏が飛び出して来た。

「真由子ちゃ〜ん」「頑張って!」の声も飛ぶ中、ビラを手に駆け寄ると一人一人と
固い握手を交わし、まずは「お騒がせしました」と謝罪。続けて「よろしくお願いします」
と深々と頭を下げる。周囲にスタッフは誰もいない。人混みに歩み寄り、はいずるように
して支援を訴える姿を「みすぼらしい選挙」と自嘲した。

元秘書の男性に対し「このハゲーッ!」などと暴言を吐いたことが報じられて自民を離党。
同時に、支持者も離れた。演説を聴いていた60代の男性は「あんな言葉にだまされちゃいけねえ…」
と自らに言い聞かせるかのようにつぶやいた。「『このハゲーッ』の人、出てるんだ」
としらけた表情で歩き去るカップルも目に付くなど、豊田氏を否定する有権者も多い。

だが、元秘書への態度とは180度異なる低姿勢でのドブ板選挙を見たライバル陣営は、
笑って見てはいられないようだ。豊田氏の陣営は組織なし、動員なしだが、街頭演説の
集客力は候補者中トップクラス。

豊田氏が初当選した際にも戦った維新の新人・青柳仁士氏(38)は、豊田氏の“人気”を
目の当たりにした。「公示日前日に(選挙区内の)和光市市民体育祭があって、各候補者が
集まった中、一番人気が豊田さんだった」と振り返った。

「個人の候補者の名前を挙げるつもりはありませんが…」と話した希望の党の新人・
吉田芳朝氏(43)も「良識がある人がそろっているのが埼玉4区。私は信じています」。
暗に豊田氏と彼女を支援する人たちを批判したのは、意識している証拠だろう。

演説では「私の唯一の財産は皆さんとの信頼の絆。切れてしまった人とは絆を結び直し、
つながっている人はもっと太く、強くさせていただきます」と話しつつ、衆院2期の実績を
アピールした豊田氏。その言葉が有権者に届いているのか、それとも単なる「怖いモノ見たさ」
なのかは、投票結果が明らかにしてくれる。

埼玉4区は、朝賀英義(67)=共新=、青柳仁士(38)=維新=、吉田芳朝(43)=希新=、
穂坂泰(43)=自新=の4氏も立候補している。


街頭演説中には涙をこらえるしぐさも見せた豊田真由子氏
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171012-00000282-sph-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507954531/
1が建った時刻:2017/10/14(土) 09:40:59.52
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:05.40ID:MbGettSz0
ヒステリー炸裂ババァを怖いもの見たさで集まっているとも言えるが、
そんな動機で集まるのがそもそも恥、おかしな人たちだ。
これね、当選する可能性が高いぞ。
他の候補がダメすぎだし、分裂してるからな。

世も末。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:29.73ID:SKdSGL3b0
こいつが当選したらその地区は詐欺し放題やぞ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:32.08ID:z6T01tGB0
そりゃ話題性だけはあるから集客は出来るだろうが票は集まらんだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:47.44ID:Yfbf0Zni0
当選したらハゲ税導入しようぜ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:36.50ID:LVT+yhi40
不起訴または起訴猶予
これは無罪を意味する
何もなかったのと同じなんだよ
無能ハゲを凹ませた程度だ

それでもオモチャが欲しいならパコリーヌスレにいけ
その方がよほど有益だ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:43.25ID:vDUkB+LW0
園遊会で大立ち回りして、自分の母親を夫と偽り、天皇陛下の園遊会強行突破とか

テロ行為じゃん、このババア、運転車にパワハラ暴力、園遊会に母親を夫と嘘つき
皇宮警察相手に強行突破したんでしょ
なんで逮捕されないの?
教師に暴力振るった子供が逮捕されたのに?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:51.56ID:MbGettSz0
ババァの罵声には年期が入っている、昨日今日始まったものじゃないから。
昔からあんな調子で弱い者イジメの常習犯だったはず。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:52.77ID:M9wA8JBP0
確かに芸人として人気があるのはわかるw
しかし議員としてはいかがなものか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:44.88ID:KiIdPBUr0
豊田議員はあまり悪くないとおもうんよ。
ほかの不祥事の奴らとは次元が違うし。
まさプライベート、しかも嵌められ。
しかも、秘書の方が悪いし。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:49.62ID:jVcVWPyF0
選挙の時だけ頭を下げててあとはふんぞりかえってるとか
ステレオタイプな政治家像で語るやつがいるのだが
真由子は違うだろ。年がら年中、ドブ板を這い回っている真由子
それが秘書が根を上げる主因だったんじゃないか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:55.35ID:odYN4Xvf0
このメンタルは見習いたい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:57.35ID:9eqOUCYg0
豊田真由子頑張れ!来週1週間頑張ればまた衆議院議員だ。
この試練を乗り越えれば将来は大臣だ。厚生労働大臣になってかつての同輩、先輩を
大臣室に呼びつけ罵倒してやれ、今度はくれぐれも盗聴器には気をつけろよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:25.99ID:+dh8yHCI0
そこは360度とボケて欲しかった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:14.93ID:gc1fJmRt0
不死鳥か!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:28.00ID:chS1/k5P0
確かにこのひとの回りには他の候補と違って人垣ができてた
ひょっとすると、供託金没取は回避できるかもしれんな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:07.63ID:nrxTA3Sw0
ヒステリックではあるけど、一応元々地盤地域にはちゃんと足を運んでたみたいだし、不正を働いたわけではないから
地域の人たち次第って感じなのかもねぇ

キャラは衝撃的だが
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:49.61ID:vxZ13b2T0
>集客力は候補者中トップクラス。

そりゃ生で見てみたいってのはあるだろ
怖いもの見たさでwww

それが得票に繋がるかと言えば

 ち が う だ ろ !

とwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:25.09ID:gc1fJmRt0
>>112
豊田議員の大誠実について行けなかったんだろうな
ドブ板選挙は靴が汚れますわwとか何とか言っちゃったりして
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:30.46ID:ZfeCrweP0
インスタ映えするんだよ

キチガイゲットしたぞ〜みたいな感覚
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:37.66ID:iLN/1AHw0
「個人の候補者の名前を挙げるつもりはありませんが…」と話した希望の党の新人・
吉田芳朝氏(43)も「良識がある人がそろっているのが埼玉4区。私は信じています」。


まぁ希望には入れんわな、良識ある人は
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:06.72ID:vxZ13b2T0
>>115
>今度はくれぐれも盗聴器には気をつけろよ。

盗聴されるとヤバいの前提かよ!wwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:47.60ID:Oi3o+gsu0
支援者つか見物人じゃね?
俺でも見に行くと思う
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:24.79ID:/W741NR/0
>>112
まぁ真由子は元々地元にかなり力を入れてたから
いざとなった時そこそこ獲れるのかもね
有権者への評判を落としたくない一心で、秘書を怒鳴りちらしていたわけだからな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:29.99ID:XlJJdTn30
豊田真由子氏が地元で大人気w
ttp://netgeek.biz/archives/104158
ttp://netgeek.biz/archives/104258
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:55.88ID:1g6EvYNW0
こいつ盗聴器やボイスレコーダーののCMとかで引っ張りだこになりそうw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:07.08ID:zZrabJX20
>>112
そういう人間が世の中の大多数なんだから
だまくらかして仕事に駆り立てるカリスマ性>例、スティーブ・ジョブズ

そういう人間でも纏め上げる器量もなかったのが原因
自分基準で頑張っても限界があるって見本
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:14.76ID:b1D932ZM0
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する政界 」
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:15.70ID:LVT+yhi40
自民党も鬼ではない
裏で支援もあるかもしれない
自民に戻るのはパヨクに餌をやることになるので許さないと思うが
豊田氏は反日パヨクではない
それとは対極を成す存在だ
ぜひもう一度チャンスを与えて欲しい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:22.78ID:brFsLy1Q0
豊田を支持してるのはフサだけ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:37.54ID:BgPFUM7a0
埼玉県民はバカが多いから当選する可能性は高いよな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:41.42ID:1imH6c6X0
日本人の面従腹背魂なめんな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:10.61ID:CL9KcD7S0
あれは秘書も、大概な人間でしょう。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:16.45ID:1g6EvYNW0
>>112
円誘会事件とかその典型例だろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:04.35ID:hndm6tPn0
速報を見た池上彰が渋ーい顔で
埼玉4区の有権者は一体何を考えているんでしょう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:22.99ID:4pvNadEu0
そら若者はブラック嫌いだからいれないだろうけど
投票する老人どもは精神論すきやからね昔ながらのどぶ板は効きますよ
不良が改心したら評価される心理もあるだろうね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:25.40ID:xhXzEjaK0
まゆゆがんばれ!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:26.03ID:OiRzSutn0
悪名は無名に勝るさん
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:49.33ID:yi8Nu1hV0
>>80
女性からはさらに嫌がられるんじゃないかな
2面性があるヒステリーやしおらしくしてる態度の中にイライラしてるのが見えるから
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:50.03ID:82bVQy+z0
いかんな。
スレタイに【ハゲーっ!】があると、呼ばれた気がして開いてしまう。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:44.71ID:HFZVchiX0
この人に関しては秘書がケッコー無能っぽいからな

高速出口を間違って逆走してみたり
宛名の書き間違いもあったんやろ

注意の仕方は過激かもしれないけど
自分ではあり得ないようなバカやる奴ってマジでイラつくし

そのくせ己の無能は棚に上げて
録音する浅知恵だけはあるってゆー

偉そうな女に使われてオモロクなかったにしても
無能なダメ秘書の味方する気もないわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:10.01ID:UWvEw9EU0
こいつに当選する気はないよ
落選後に芸能界デビューでも狙ってるんだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:28.60ID:5J35sDCO0
園遊会のがなければ、民進にトラップ仕掛けられたと
言ってもよかったが
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:55.57ID:ITH1urwu0
秘書も出ればよかったのに
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:00.21ID:w36voWi60
>>150
秘書になりたいやつなんか
いないだろ
もっと他の議員の秘書になったほうがマシ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:23.11ID:OiRzSutn0
まー

あのハゲは

最初から

マスゴミに

ネタ売る為に

録音の準備万端で

ワザと

怒らせるようにやってたからな

それなりに

クズ同士だろう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:29.48ID:1g6EvYNW0
>>151
面と向かっていえればいいんだけどな

こいつの場合裏でこそこそ言ってるのが最悪
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:44.22ID:Oi3o+gsu0
真由子、野々村を超えたな
嬉しいよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:09.44ID:1g6EvYNW0
豊田がいきなり通行人の禿に向かってこのはげー!って叫んだら評価する
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:10.44ID:NCo5xUQB0
>>125 何こいつ。感じ悪いな。ネチネチしてるし。言いたいことがあるんならまゆゆみたいにはっきり言えよ
>「個人の候補者の名前を挙げるつもりはありませんが…」
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:29.94ID:/iocBlUN0
          __ ,,
   .     /; ::彡 `ハ´''; . ,
 .     /; ;彡 彡 _入ミ_;:\
   . /:彡 彡;/" .    ゙ベヾヾ
    i 彡 彡 彡        ヾjミ
.    彡; ;彡ヾ/\    ,/ヽ, i;ミ;
  .ソゞミミ;ミ〉.   =・= .゙、__,ノ. =・- iヾミ
   彡ミミ.ベ(   .         〉jiミミ
  ソソ彡((.ヽj . . . ( 、 , .)   iji彡ミ
 .  ゾ: 彡-i   〈 u_==_, .〉  iヾjiミ
  ソ》》彡彡jヽ、 . `=='´  ,ノベy彡
. ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、  .  /" ̄ ̄ ̄ ̄\      /
 彡彡ゞ ̄γ.  `,r --ノ       .    ヾ  /
       /⌒     Y. .   ___    |
      /        l .  .γ  __\_  .|   この、ハゲーーっ!!
    /          l  .   \( __§)  l
    l    i       ヽ .  ッ  . ̄ .  ソ  \
    l    i        "‐-.....__....-‐      \
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:32.98ID:vxZ13b2T0
>>147
>宛名の書き間違いもあったんやろ

そもそもそれって
税金で議員にあてがわれてる
「政策秘書」の仕事じゃないだろ?

(まあ他の議員もやってそうだけど)

あと件の秘書の能力云々については
議員秘書の間で
「あそこはヤバげ」
って風評があったんじゃない?

だから何人目かは知らんがレベルの低い人間がきたのも自業自得?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:18.09ID:1g6EvYNW0
>>158
まゆゆもはっきりとはいってないぞ

裏で言ったのを密告されただけ

しかもそのことを大きな失敗と思っているふしがある
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:53.77ID:LVT+yhi40
無能ハゲはミンチンから出馬の打診があったよな
豊田氏の親身な指導のもと自らの無能にやっと気付いたハゲ
感謝されてもいいくらいだ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:16.44ID:1g6EvYNW0
>>159
これをテレビでやって欲しいw

こういうキャラで今後行けばいいんだよ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:58.09ID:OiRzSutn0
結局

あのハゲ秘書は

どっかのキチガイ左翼の仕込みだったのかな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:58.29ID:Oi3o+gsu0
埼玉4区で「この、ハゲ―ッ!」と投票用紙に書いたら
真由子に入るんだろうな
明らかに真由子を指してるもんな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:03.50ID:C5X8xDUN0
>>145
地域の女性は日頃の彼女の地道な活動見てるから同情的だよ
大変だよね豊田さんもってのはよく聞く
むしろ面白おかしく云う人にはマスコミ脳なんだってシラけた空気が流れる
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:39.13ID:pEpgUcII0
やばい、これは当選するぞ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:48.29ID:jGVW9Vub0
デトネイターで狙いを付けろ
ダークカラーに染まっているぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:33.67ID:LwynQvxY0
無能ハゲは罵倒や平手打ちで済んでることを感謝すべき。
大物議員の秘書として同じことしたらそんな程度じゃ済まないよ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:33.76ID:zIYGvOus0
こういう態度で、園遊会への突撃行為も乗り切ったんだろうな・・・w

園遊会の件に今回の暴言暴行
はっきり言って、権力もたせちゃダメな人種だろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:34.31ID:jVcVWPyF0
真由子は頭はいいんだから、今回の件で深く学習しただろう。
まあ学習したからと言って、うまく実践できるかはわからんが。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:39.71ID:r8Yamuvv0
いやホント芸人殺しですよこの人
うちらの仕事無くなりますってホンマ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:41.42ID:OiRzSutn0
これで

糞サヨ候補者が負けたら

大爆笑するわ

負けたアホサヨ候補

生き恥すぎる

流石にw

豊田ガンバレ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:49.05ID:rEQfrYZs0
子供には人気だろうな。なんか子供もっぽいよねこの人
しおりんは年上から好かれるタイプ。エロい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:10.73ID:NCo5xUQB0
郵便で、埼玉県このハゲーーー!!事務所って宛名書いたら
まゆゆの選対事務所に届くかな?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:27.77ID:0xhZVMNM0
豊田の埼玉、モナ男の静岡、長谷川の千葉、おパンツ元大臣の福井県民はそれぞれ当選させたら笑い者だな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:17:10.64ID:M9wA8JBP0
人っていうのは
突き抜ければ何かが見えてくるもんなんだな。
良いか悪いか別として
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:17:19.69ID:9eqOUCYg0
衆議院選挙は実力が全て。今回当選すれば実力者の仲間入りだな。
自民党に大威張りで復党出来るだろ。朝霞駐屯地を持つこの選挙区での実力勝利は
非常に価値がある。間に合えばトランプにも挨拶くらいはしておけよ。トランプはハゲてないからな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:17:23.60ID:2poxiBtw0
ハゲの出馬の動きとか、許可ないのに録音音声売買とか逆風?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:17:32.55ID:NCo5xUQB0
>>180 有田がとうせんするくらいだからそのくらい全員当選するよ。当たり前じゃないか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:17:33.15ID:jlSiv93Z0
寝言を言います…某有名旅館の女将さんにお話を伺ったとき…
百貨店の仕事に疲れ果てていた僕は失礼を承知で「困ったお客様にはどう対応したらよいですか」 と聞いたんだ…
女将さんは柔和な笑顔で「そんなん、よう喋る金やと思えばよろし」と言ってくだすったんだ…
色々乗り切れたよ…ありがとう…スヤァ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:02.90ID:vxZ13b2T0
まあ支持者の前で本当に涙流すことぐらいはしそうだな・・・
議員という身分を守るためにw

無論政治を行うためには選挙に当選せねばならないわけで
選挙での当選が目的なのか?手段なのかは外からじゃ分からんが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:38.63ID:jlSiv93Z0
草でも食わせとけって言われると喜ぶ原住民ww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:44.74ID:OiRzSutn0
>>172

有田が国会議員やってるぐらいだぞ

あのキチガイがいる

カスサヨ野党が

豊田に文句言う資格は断じて無い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:02.92ID:yi8Nu1hV0
>>165
確か、正確な名前じゃないと無効
>>145
え、そうなの?
私ならこんな裏表ある上司や顧客、ましてや地域から出馬当選なんて絶対無理だけど
裏で何やってるか言われるかたまったもんじゃないし
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:23.73ID:rU3MaH230
>>178
ただの例え話だろ
高速逆走しようとしてるバカ秘書相手にはそのくらい言わないとダメ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:30.00ID:NCo5xUQB0
>>190 あの人だかりに混ざってるハゲは、まゆゆにハゲって言われたいハゲの群れなんだぞ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:30.45ID:rEQfrYZs0
>>189
福井だけど
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:47.74ID:9eqOUCYg0
稲田は無風地帯選挙区だからな。しかし防衛大臣なら稲田より豊田の方が適正がありそう。
外人にこのハゲーと叫んでも多分解らんだろ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:49.78ID:jVcVWPyF0
>>177名無しさん@1周年2017/10/14(土) 19:15:49.05ID:rEQfrYZs0
>>子供には人気だろうな。なんか子供もっぽいよねこの人

そう思う。未熟でストレート、狡猾さが感じられない。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:21:10.16ID:C5X8xDUN0
>>186
そりゃするよ震災の時の活躍の恩は忘れないだろう
あの当時の国会での必死さみてこの人凄いと思ったんだけど
有名になってちょっと天狗になってしまったのがよくなかったのかもしれん
今回のことがあったから稲田はもっと良い議員になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況