X



【立憲民主】枝野氏遊説に約1000人 吉祥寺駅北口前 「野党党首の遊説に、こんなに人が来たことはない」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/10/15(日) 06:34:29.16ID:CAP_USER9
「東京大作戦1014街頭演説会」と銘打ち、遊説した立憲民主党の枝野幸男代表
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201710140000424-nsogp_0.jpg

 立憲民主党の枝野幸男代表は14日、東京都内で「東京大作戦1014街頭演説会」と銘打った遊説ツアーを、各公認候補者とともに行った。

 1カ所目となったJR吉祥寺駅北口前ロータリーは、自民党が安倍晋三首相の街頭演説で使う恒例の場所で、約1000人が枝野氏の演説に耳を傾けた。地元有権者が「野党党首の遊説に、こんなに人が来たことはない」というほど。希望の党立ち上げに伴い、民進党のリベラル系が受けた「排除の論理」に反発して、新党を立ち上げた枝野氏への関心の高さをうかがわせた。

 枝野氏は演説で「権力があれば何をしてもいい。そんな傲慢(ごうまん)な政治がまかり通っていいのか」と、安倍首相の政治手法を批判した上で、「民主主義は、最後は多数決だ。しかし、国民に最大限納得してもらう努力をしない民主主義は、民主主義ではない」と訴えた。

 新党を立ち上げた理由にもあらためて触れ、「私も無所属で出ていれば、今ごろ自分の選挙区に張り付いていられる(笑い)。しかし、無所属では戦えない仲間が多くいた。皆さんが背中を押してくれたおかげで、私は立ち上がれた。立憲民主党は、国民の皆さんがつくった政党です」と声を張り上げた。

 ただ、党に対する関心の高さだけで勝てるほど、選挙は甘くない。そのことを痛感している枝野氏は、「どうせ(衆院選を経ても)何も変わらないとあきらめている人はいませんか。みなさんがあきらめないために、私は選択肢を示した」と強調。「主役はみなさんだ。後に、この衆院選で、日本の民主主義が本当のまっとうな民主主義になったといわれるためにも、一緒に戦ってください」と、投票を呼び掛けた。

配信2017年10月14日14時22分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710140000424.html

関連スレ
【自民】小泉進次郎氏 藤沢演説で3000人 野党再結集を批判 「『選挙が終わったら1つに戻ろう』と言っている。酷すぎる」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507985727/


★1が立った時間 2017/10/14(土) 14:56:50.41
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507998285/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:11:40.27ID:9GGMOOqu0
1000人集まった映像がない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:38.70ID:PLtbPyKj0
トランプ米大統領が北朝鮮攻撃を決断したとの情報がある。
真偽のほどは闇の中だが、安倍首相の衆議院解散に影響した可能性もある。
トランプ大統領との電話会談のなかで安倍さんが年末から来年にかけて本当に米国が北朝鮮を先制攻撃するだろうと確信したとすれば、
今なら衆議院を解散しても大丈夫だろうと考えたとしても不思議ではない。
野党は安保法制は違憲だと喚いているが、この未曾有の危機において日本の安全を守るためにどうすればよいかという対案を示すべきだ。
小池東京都知事は北朝鮮が東京に核ミサイルを撃ち込んでくるかもしれない時に避難計画も示さないで無責任じゃないだろうか。
0104連合神戸製鋼 連合日産 連合新日鉄 革マル
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:43.31ID:KdW6+rC90
在日民主党枝野 おさらい●連合と癒着 馬鹿左翼

動員
馬鹿連合打倒


【立憲民主】枝野氏、街頭で共社と並ばず 選挙協力には謝意 「連合に配慮した」との見方
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507448238/
【連合】九州、野党再編で連合内に亀裂 「割れた方がすっきりする」 官公労と、民間労組の深まる溝
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507358105/
【連合】連合会長、民進解党は「身を捨てる覚悟の決断」 特定の政党支援はせず個別支援へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507129224/

野合を首謀

法則発動
【神戸製鋼改竄】子会社に「公表必要なし」と指示 ステンレス鋼線9年間出荷
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507950628/
【日産】西川社長 日本自動車工業会会長の活動 全面的に自粛
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507618918/
【名古屋国税局】トヨタに源泉徴収漏れ指摘 海外取引の「知財使用料」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507876699/

左翼連合打倒運動中 不買で
【衆院選】「連合、本当に労働者の代表ですか?」 小泉進次郎氏★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507947566/

========================

以後 書き込み禁止

埼玉の皆さん

こいつはW杯招致を妨害し

韓国でやればいいと言った馬鹿 朝鮮工作員 打倒で


==========================

以後 書き込み禁止
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:50.82ID:0I7gqkXY0
総連、民団、総評、革マル、共産党が総動員してこんな程度
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:12:57.55ID:I3hWeH/W0
連合(官公労、日教祖)も北朝鮮が大好き左翼。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。いや、共産党は悪の帝国、
北朝鮮そのものである。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメントです。
 
元民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向・煽り報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に追記、趣旨を後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き左翼です。
0107たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6
垢版 |
2017/10/15(日) 07:13:10.22ID:Kc4GdNh70
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__    うよざまぁ (笑)
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:13:48.06ID:Ekyvc44H0
共産がある程度とれているんだから、立憲もある程度はとりそうだ
これも民意だよ ある程度という民意だよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:14:05.50ID:VmyqDqflO
PSYの臭いがする
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:14:06.50ID:5Di5REZL0
QにAA連貼業者なんです?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:14:13.25ID:Y/aRQvds0
これだけ人が集まって「帰れ」コールとか「辞めろ」コールが出なかったことについて左翼の皆さんはどうお考えですか?

左翼は帰れコールで演説潰し、右翼は演説を静かに聞いた

表現の自由をないがしろにしてるのは実際は左翼じゃないか!!
人権を守れといいながら表現の自由をぶっ潰してるのは左翼じゃないか!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:14:15.22ID:8zOvYiaZ0
       ッツmmmmmミッ
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、u`ヾmmッ
.  ツm彡' ,'U_,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、U    tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} : U  /  _J_ 丶     }'´ /  出たな ライバル・・・
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´ハァハァ
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l
       トi、ヾ:. 、(_ノ∪_,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` U''"´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0115連合神戸製鋼 連合日産 連合新日鉄 革マル
垢版 |
2017/10/15(日) 07:14:21.31ID:KdW6+rC90
●核酸で
有権者をどこまでも愚弄する 詐欺師集団民進 民進議員のトロイの木馬作戦に詐欺と批判殺到中
バカ 小川  小西 玄葉 岡田 枝野 蓮舫

山口那津男「民進党はこの選挙で消えたと思ったら、参議院にまだ残っていた。
その参議院の人が昨日今日あたりから、選挙が終わったらまた寄りを戻そうと、そんな事を言い出してる。
そんな国民を欺くような事をやってる人達にこれからの日本を任せる訳にはいかないじゃありませんか!」
=======================
●核酸で
【民進】小川参議院議員会長 「民進党は不滅です」「選挙後も民進党を存続。分裂した候補者に呼び掛けて再結集する」★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507906809/

有権者騙しの希望民進民主糞バカ批判殺到に枝野ごまかすw

【立憲民主】枝野氏「まずは我々の旗を大事にしていきたい」「選挙が終わりました。元のさやに戻ります」ではない
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507906818/

希望・小池百合子代表、民進の「再結集」論を批判
http://www.sankei.com/politics/news/171013/plt1710130052-n1.html
希望民進の詐欺に激怒w
トロイの木馬は詐欺ですよ民進の在日サポーター制度は違法

嘘つき イオン岡田が暗躍 民進系、再結集狙う 希望失速、政権との対立軸に
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171014/k00/00m/010/106000c
民進党に党籍を残したまま無所属で立候補している岡田克也元代表は13日夜、三重県いなべ市内での演説会で
「民進党は分かれたが私はあきらめていない。選挙後、もう一度野党をまとめる必要が出てくる。
無所属が軸になって大きな塊にする責任がある」と訴えた。

偽装米隠しの前科
イオン、週刊文春許さん! 販売せず 逆鱗に触れた「中国」と「偽装」の真相は?
https://www.j-cast.com/2013/10/10185992.html?p=all


●批判にまたぶれる前原
民進党の前原誠司代表は14日、同党参院幹部が衆院選後の再結集を目指す考えを示していることについて、
「これほど有権者を愚弄(ぐろう)した話はない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000052-jij-pol



在日民主党枝野 おさらい●連合と癒着 馬鹿左翼

【立憲民主】枝野氏、街頭で共社と並ばず 選挙協力には謝意 「連合に配慮した」との見方
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507448238/
【連合】九州、野党再編で連合内に亀裂 「割れた方がすっきりする」 官公労と、民間労組の深まる溝
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507358105/
【連合】連合会長、民進解党は「身を捨てる覚悟の決断」 特定の政党支援はせず個別支援へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507129224/


野合を首謀

法則発動
【神戸製鋼改竄】子会社に「公表必要なし」と指示 ステンレス鋼線9年間出荷
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507950628/
【日産】西川社長 日本自動車工業会会長の活動 全面的に自粛
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507618918/
=========================
以後 書き込み禁止
ばーど通名でスレたてるな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:14:58.96ID:ecMmWQna0
取り乱しちゃってこんなにスレ伸ばしちゃってまあ
そんなに枝野が怖いのか
いい事知ったわw
0117連合神戸製鋼 連合日産 連合新日鉄 革マル
垢版 |
2017/10/15(日) 07:15:37.90ID:KdW6+rC90
違反スレ

在日ばーど

宣伝

日韓スポーツ

【立憲民主】枝野氏遊説に約1000人 吉祥寺駅北口前 「野党党首の遊説に、こんなに人が来たことはない」★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507972812/


====================================

以後 書き込み禁止


日韓スポーツ
朝日

在日明清の肩入れ工作機関


不買運動を
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:15:46.54ID:YQjkmnvs0
自公、というか安倍政権は驕りが度を過ぎてるから立憲に入れる予定
味を占めた奴にまともな政治が出来るはずがない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:18:08.49ID:rUdWxZQh0
1000枝野が100小泉だっけ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:18:17.50ID:P2w7l9vZ0
漢字のおけいこ φ(._.)
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:18:24.74ID:5FFO1sHY0
比例は日本のこころに入れるは
理由は赤尾由美が可愛いから
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:18:44.75ID:xDPtGLlm0
枝野はまず福島に行くのが筋だろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:18:59.07ID:aKbnznGc0
>>118
枝野も一度やって味しめたから返り咲きたいんだろうな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:19:02.94ID:cBbFvC270
政策は無茶苦茶だけど、
どうせ政権取れないからどうでも良い。
候補の質としては、希望よりはるかに良いので、
比例は立憲でいくって人多そう。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:19:18.24ID:XVjA9LHL0
>>118
つまらんネタだな。
構わないから元民主党全滅で自民党内勢力争いさせた方がマシ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:19:21.65ID:Yv/BylrQ0
吉祥寺は行き易いというか集まるのに楽なんだろうな
カイヨーの時も人だかりが凄かったよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:19:25.12ID:rUdWxZQh0
>>125
ツイッターなんていくらでも複垢取れるじゃん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:19:35.35ID:DIi9qswU0
3.11の時、菅直人への抗議デモ凄かったけどね。
武蔵野市の恥、早く責任取れって、デモ隊を見ていた通りすがりの武蔵野市民も、一緒になって言ってたわ。
その後の選挙の時に、週間新潮に原発ゼロ、聴衆ゼロって、写真入りで載っての思い出した。
あれから6年も経つのに、まだアホ菅が現職でいる事が、悔しいね。
お揃いのプラカードって、いかにも市民プロだし、安倍さんの時には、これをお前が国難に持ち替えるんだろうね。TBSと、テレ朝の誘導で。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:20:10.45ID:Cv3zj5Ed0
>>97
そこなんだよな
公務員給与に斬り込んでいるのは維新だけですよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:20:11.94ID:x9zZGs630
前の参院戦でも渋谷で選挙ライブとか言って山本太郎が応援に来て
やたらと人が集まってる候補者いたな。
もはや名前すら覚えてないけど動員すごかったのにあっさり落選してたけど
メディアは一大ムーブメントだと取り上げてた。
もう笛吹いてもまともな有権者は踊らないんだよ。
全て民主党政権のおかげw
今回も落選だろwコミュニストの細胞には
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:21:03.20ID:o90nt0Ea0
ツイッターのフォロワーと同じ手法?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:21:04.24ID:7szIv6+I0
>>1
関連スレwwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:21:31.72ID:Vxfg1oXo0
>>38
へぇ無職ネトウヨってパヨクの事だったんだ
自己紹介繰り返してたんだな、だっさ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:21:49.65ID:nUhG8qJD0
>>128 現状ミサイル打ち込まれてるからな。普通の人は国防でこの党外すんでね?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:21:50.37ID:PAlZu/xg0
>>128
小池に見捨てられたクズ議員に、前の選挙で落選した小沢チルドレンの質w
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:22:45.64ID:aC5mm9ZF0
そこの立憲民主党の候補者の演説には
10人以上の人は集まらないと聞いてるが
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:22:47.27ID:0LfdfnTi0
枝野か
福島原発で嘘つき続けたイメージしかないわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:23:11.38ID:rUdWxZQh0
菅と枝野は震災に対応出来なかったからなあ
信頼出来るわけがないな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:23:28.74ID:oCf9nhsO0
まあ安倍自民で安泰だな
消費税10%の増税で非正規、ニート、ナマポ、在日、ワープア、
年収400万さえ無い底辺を日本国から追い出そう!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:23:30.70ID:cNoR/5kU0
>>138
核ミサイル撃ち込まれるかもしれないのに軍事的圧力強めて相手を追い込もうとか狂気の沙汰だろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:23:58.26ID:cBbFvC270
>>139
安保法反対って言ってて当選したさに
賛成にサインするやつらよりは、マシだろ。
もっとマシなのは、旧民主の無所属組だけど、無所属は比例ないからね。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:03.35ID:JcebbjKc0
一番現実的だからね。信頼できるわ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:16.99ID:sk1zGXIX0
>>138
ミサイル打たれてるのは自民党政権なんだけど?

バカウヨは何でも民主のせいにするのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:26.45ID:G1dolBn30
パヨはこの武器を買っても守りきれないから
買わなくても良いって言うからな
傘をさしても濡れるから
傘無しで歩けって理論
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:29.84ID:DIi9qswU0
>>123
私も、比例は、日本のこころに入れるわ。
中野さんが、頑張っているから、応援したい。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:24:50.43ID:+3MKZWAy0
「野党党首の遊説に、こんなに人が来たことはない」
 
吉祥寺て限界集落なのけ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:25:11.72ID:yl0rmRXK0
>>140
メチャクチャ居るじゃんwww
ネトウヨ系だけか否定してるのは。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:25:21.13ID:DKdnW8Tv0
悲報、ネトサポ北ガー北ガー連呼りあんするも総連余裕の平壌営業w
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:25:36.11ID:PAlZu/xg0
>>147
立件の面々も小池にゴマすりした上で捨てられただけだろうに
缶とか阿部とか辻元など酷いものだった
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:25:37.32ID:nUhG8qJD0
>>146 だから憲法改正しないとな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:25:42.19ID:sk1zGXIX0
>>150
ぜんぜん違うだろバカ

守れないかもしれないって時点で脅しの効果があるんだから中途半端にやっても意味ない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:25:57.90ID:BAjVgVG10
自民党は保守じゃない
CIAが資金提供してできた売国奴政党

はっきりわんだよね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:26:01.99ID:zNowRB/d0
>>113
はあ?
そんなもん枝野立憲民主党が取るに足らない雑魚だからだろ?
それくらいわかれバーカ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:26:14.65ID:9CH0ASk30
>>133
橋下いつまでさぼってるんだ
あいつ復活しないかな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:26:28.28ID:LDHaFN4F0
>>131
聴衆だって動員とか10倍主催者発表拳とかあるじゃないか
やるなら整合性取れよと
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:26:49.69ID:RqoMbKe60
アベノミクスでは賃金が大して増えないから、消費も増えない。消費が増えなければ、経済の主力エンジンが、
点火することもない。すでに日本の敗戦は、ほぼ不可避だ。それは日銀の黒田ですら、とっくに自覚している。

安倍は失敗を公表して玉音放送を流せ。これ以上続けても被害が拡大するだけ。日本を潰してもいいのかよ!!
安倍「いいよw。日本が潰れるのと俺の名声とでは、俺の名声の方が断然大事w。日本と日本人は死んでいいw。」

wwwwwwwwwwwwww。総理大臣が史上空前の売国奴でワロタwwwwwwwwwwwwwwwww。

小池の経済政策も似たような物だしな。日本の終焉は確実なのかも。有権者もそんなアホ政策を支持しちゃうし。
安倍は、経済だけでなく、財政、少子化、外交等々、ほぼ全てを悪化させ、日本を潰した戦後最大級の売国王w。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:26:51.52ID:ziPZ0IhO0
3.11の時枝野頑張ったとか言ってるアホが時々いるが
避難対象範囲を周囲30キロから20キロの狭めて
ヨウ素剤の配布を差し止めてSPEEDIの公開を
止めたのをすっかりお忘れか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:26:52.62ID:0I7gqkXY0
>>133
あとな、立憲も共産も議員給料削減を言わない
悠々自適な奴らは格差問題を理解してない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:27:07.24ID:2mPTMBWE0
うん、1000人集めたのは凄いな

でも、桜井誠は動員なし、秋葉原で2000人集めたぞ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:27:20.43ID:0dTqc0h10
脱原発がこの選挙の争点。立憲民主党は1番はっきりしてる。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:27:21.37ID:cBbFvC270
>>157
相手に振られたのか
こっちが降ったのかは人によるだろうが、
結果的に信念を捻じ曲げてない体裁が整ってるのが良いということ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:29:54.51ID:Zl1uP9Vj0
ほんと

いつみても何も内容ないこと話してるよな

本当の民主主義だとか、背中を教えてくれたとか

くだらねえ

どうやったら日本よくなるとか

そういう大事なことは何も話せないなら

人前でるなよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:30:04.42ID:PAlZu/xg0
>>170
立件の連中は全員希望入りに賛同したんだから
180度変節して、更に180度変節したことになるんだよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:30:13.00ID:0I7gqkXY0
動員だよ
一般人はいつどこに枝野来るかいちいち知らないんだし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:30:19.01ID:cNoR/5kU0
日本は昔わざと車で人を殺したの
だからもう車に乗るのはやめましょうって決めたの
最低限移動手段は必要だから自転車はいいことにしたの
でもやっぱり自転車じゃ不便だから自動車が欲しいって言い出したのね
日本の運転した車にひかれた人たちはこんな国許せますか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:30:26.43ID:J7crvJzf0
>>133
いくらなら適正なの?
給与下げるなら、職務専念義務廃止、スト権付与、キックバック・袖の下を合法化してくれ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:30:37.78ID:ziPZ0IhO0
>>170
民進党時代の両院議員総会で現立憲メンバーは「全員」
希望への合流に賛成した訳だが
菅「大いに協力したい」(9月26日菅直人公式ブログ)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:30:57.81ID:MsOngLZ30
俺らがフルアーマーの格好して選挙応援に駆けつけたら枝野陣営に摘み出されるかな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:31:25.37ID:0WNNzYK/0
不思議なのは小泉進次郎が藤沢で3000人集めた集会をしたというニュースの一方で
1000人の集会が話題になっている。
小泉のニュースが過剰だったのか、枝野への判官びいきなのか。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:31:25.71ID:yl0rmRXK0
>>180
welcomeじゃねーか。
排除しないんだからwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:31:52.13ID:F5IGpgPf0
>>1
それでも菅直人落選
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:32:03.60ID:YYgPI0F90
>>175
それプラス

最初から希望入りを拒んで筋を通したブレない私たち(ドヤァというお得意の捏造をしている
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:32:04.55ID:bSWdMKy90
パヨクの吹き溜まりの中央線で1000人集めてドヤ顔かよw
あまり笑わせんなよw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:32:40.50ID:OlUR19jC0
選挙権無い日本在住の集まりかな?
パスポートすら無かったりして。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:33:25.72ID:7llEcPK30
理念はどんなに素晴らしくても力がないと無意味ってことをアベ政治を許さない人達は教えてくれた
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:33:43.58ID:cBbFvC270
>>175
賛同した時点で
排除のための踏み絵は示されていなかったのだから、
変節したことにはならない。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:33:53.68ID:w6uRCPWA0
ふーん・・・で?

1000人の桜にいくら金を払ったのか?
その桜達は選挙権を持っているのか?

これを是非聞きたい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:34:08.00ID:0I7gqkXY0
動員9割、行く手を阻まれて足止めされてる一般人1割
足止めされたから、おお猪八戒じゃねえか、と珍しげに眺めてるだけ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:34:11.33ID:zNowRB/d0
>>1
コイツらのほざく立憲主義など本来の立憲主義とは全く別物の単なるお笑いだから
党名も「お笑い立憲民主党」でいい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:34:50.36ID:PAlZu/xg0
>>185
元民進でマシなのは、小池以前から憲法改正を言っていたほんの一部だけだね
その大将が不倫野郎だったり人格の問題が有ったりするわけだがw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:25.68ID:YYgPI0F90
>>191
新宿と藤沢比べてドヤァ
恥ずかしいねえ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:35:30.19ID:WtVtBmPk0
>>160
負けたのはユダヤのせいだと垂れ流して天下を取った政党がありましたなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況