X



【茨城】電柱登り窓割って侵入か 酒店から480万円盗まれる 日立市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/16(月) 09:08:39.19ID:CAP_USER9
茨城県日立市で酒販売店の2階の金庫から現金約480万円などが盗まれているのが見つかりました。
何者かが電柱をよじ登って侵入したとみられています。

15日午前8時半ごろ、日立市の酒販売店で、出勤してきた男性従業員が
2階にある事務所の金庫がバールのようなものでこじ開けられているのを見つけました。
金庫に保管されていた店の売上金など約480万円と印鑑などがなくなっていたということです。

店の2階にある従業員の更衣室の窓ガラスが割られていたことから、
警察は、何者かが閉店後に近くの電柱をよじ登り、窓ガラスをたたき割ったうえ侵入したとみています。
警察は付近の防犯カメラの映像を解析するなど窃盗事件として捜査しています。

以下ソース:テレビ朝日 2017/10/15 23:49
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112210.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:10:22.47ID:3GQKXssj0
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:10:42.14ID:1/T4Ym4z0
電柱をヌルヌルにするしかない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:11:43.39ID:IR+BOAY30
>>2
犬がマーキング出来ない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:16:28.55ID:/MG2BEWt0
機械警備がなかったのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:07.93ID:nGQq3LnX0
そういえば大昔酒屋はかねがあるので、厳重な蔵になってたりするって聞いたことがある
いまは酒屋自体がなくなってきているが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:32:26.55ID:HENtGids0
>>9
それ酒屋というか酒蔵だろw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:33:38.55ID:988vvimD0
脚立を持ってきて別れた妻の住むマンション二階によじ登って
殺害した奴がいたのに
常に狙われていると心得ろよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 10:03:33.45ID:qdQOaEB70
見上げたものだよあそこ入るかと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 10:25:01.48ID:K62EfDIP0
あそこ そんなに売上あったのか?
客 そんなに入ってるように見えなかったけど
目の前に銀行あるんだから 預けとけばいいのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 11:26:17.89ID:aj4MpcSn0
現金で回収した分とか支払いとか色々あるだろうけどある程度内情知ってないとな。印鑑とか盗んでるんなら。
そういや焼き芋焼いてたばあちゃんどうなったんだろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:43:28.20ID:8CqhbpqE0
これだから朝鮮人は
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:23.32ID:FW61ToqR0
シバルなチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況