X



【社会】女子高生ハニートラップ 「彼女は17歳ぞ」「示談金100万円払え」 男性恐喝した容疑で男女3人を逮捕 福岡南署★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/10/17(火) 01:38:19.63ID:CAP_USER9
女子高校生と性的関係を持たせた上で、男性から金を脅し取ったとして、福岡南署は16日、
性的関係を持った当事者である福岡県内の女子高校生(17)、別の女子高校生(17)、無職の男(21)の3人を恐喝容疑で逮捕した。

この3人とは別に、仲間の男2人が4日から5日にかけて、同容疑で逮捕されており、逮捕者は全部で5人となった。

逮捕容疑は、共謀して、同県大野城市の男性会社員(30)に女子高校生と性的関係を持たせた上で、
4日午前2時すぎ、福岡市内で「俺の彼女は17歳ぞ」「示談金100万円払え」と恫喝し、男性から現金13万円を脅し取った容疑。

=2017/10/16 西日本新聞=

http://news.livedoor.com/article/detail/13754058/
2017年10月16日 11時26分 西日本新聞
★1 10/16(月) 12:04:05.07
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508123045/
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:16:08.13ID:FCHQ65vq0
17歳と11ヶ月か?
女子高生以下はつまらんすぎる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:08.10ID:8FvSyRp00
名前出ないから在日か。
しかし福岡って恐い事件ばっかりだ。よく住んでられるなぁ…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:55.85ID:JGItaYZ+0
最近は知らないと言い続けて、それなりの証拠があれば不起訴になるようだね
構成要件壊したの警察官だと思うけど
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:25:00.22ID:w4/0ZuJt0
なお容疑者の女はオンナサマ特権により他の容疑者より減軽される模様
ま〜ん(笑)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:26:29.02ID:Sxk5l8sH0
ウシジマくんで見られる光景だなこれ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:35:27.88ID:D21wFp050
アミューズの小出が引っ掛かった系列?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:48:46.03ID:2l2RK/o30
普通JKなら無条件で警察は信じるだろ
それを雑な計画で無駄にしやがって
カタギのくせにヤクザの真似事なんてするんじゃねーぞボケ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:48:55.98ID:woq5EBkM0
おい北の豚!ミサイルの標的は福岡でヨロピクね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:49:02.53ID:TKC5dOdg0
17ぞ
100まそ払うぞよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:58:35.89ID:Sxk5l8sH0
>>108
この手のシノギって
警察への通報がなかったりしてしばらくうまくいってたら
もっとひどいヤクザからシメられてた可能性高いな
今回のも裏にヤクザからんでたかもわからんが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:03:05.73ID:TquPY7ex0
>>1
無職「俺の彼女は17歳ぞ」
男性「それはまことに御座るか!?」
警察「御用だ!御用だ!」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:03:56.40ID:l2Jax2kj0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会
gっhjっhgっfgっjhj
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:09:50.98ID:07w5pwLa0
この派遣売春女子高生どもの
学校とか氏名を公表しないと
今後も再発しちゃうよ。
ついでに親の職業も知りたい。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:10:25.45ID:ok9od7pF0
これ結局買春した奴のほうがダメージでかいよな

まず未成年者うんたらで刑罰
その後会社からもクビ宣告されるだろうし
結婚してたら浮気が原因だから慰謝料やらなにやら嫁にもっていかれる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:10:35.96ID:Y2PhgCXI0
恐喝犯「100万払え」
被害者「は?それ恐喝ぞw通報されたくなかったら100万払え」
恐喝犯「なら、これでチャラにしよう」


なぜこういう流れにならないのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:12:21.02ID:mL2skvDV0
こういうのって性行為とかしてたらどうやって証拠にするの?
ラブホとかのゴミのコンドームとか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:12:38.54ID:wALGvBo3O
>>1
俺、本当にロリコンで良かったw
さすがにJSの美人局は少ないからなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:22:36.59ID:4jrdX0A60
やり方がヤクザそのもの
ガキの悪ふざけのレベルじゃねぇ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:09.68ID:ktTdJgoE0
結局買う方が悪い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:48:45.04ID:srbfHbBY0
>>1
買春なんてしてるやつも屑だから共倒れどころか、このまま泳がして何人も逮捕したほうが効率良かったんじゃない??
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 02:54:16.66ID:2MT8qx490
まあいうても、昔からある美人局やな
下層の卑しい馬鹿がよくやる行為

全員、無慈悲な死刑で
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 05:03:25.22ID:UEKZcjW00
ちゃんと本物の17歳を使っているところが良心的だな
さすがは福岡だ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:07:57.73ID:ynPrPNUu0
男性が悪いな。
若い女性に相手にしてもらえる筈無い って気付けよ!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:43:56.42ID:pT6W1BNl0
言い回しが山口かと思ったら福岡か
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:45:38.77ID:4FOEVKns0
>>1
美人局と言うんだよ、無知。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:26:49.99ID:ONGtqHuB0
セックスした後で恐喝したのか?
する前でもビビってカネ払ってしまうケースが多いけどな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:36:02.15ID:ONGtqHuB0
100万円はデカすぎるんだよな。何年か前に歌舞伎町のぼったくりバーで、ものすごい金額を要求して捕まった連中も若かったな。数万円なら泣く泣く払うけどあんまりデカい金額ふっかけると金持ちはともかく庶民は払えなくて警察に相談しちまうよな。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:45:57.36ID:0uSMTSu50
>>51
しらないなら問題ないw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:44.19ID:Im165ERR0
どう見てもくず人間です
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:12.85ID:rqgEDBcD0
びじんきょく?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:46.82ID:hKJ+HpG40
>>9
俺もー

「お前らこれ恐喝だ。犯罪だからな。
はじめてじゃないだろ。他にも被害届出てるからな。
警察は騙せないよ。警察行くか」

それで相手の顔写真を勝手に撮影してそれからそれからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況