X



【社会】また連続レイプ逮捕 55歳元テレ朝社員“謎”のシャバ暮らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:44.75ID:CAP_USER9
懲りないヤツでは済まされない。連続レイプで懲役10年を食らい、出所後、また連続レイプで大阪府警に逮捕された元テレビ朝日社員で無職の岡部順一容疑者(55)。

時系列でたどっていこう。
 
岡部容疑者は兵庫県西宮市出身で、「高級車を乗り回すボンボン育ち」(知人)。
名古屋市の“名門”南山大法学部を卒業後、大阪市の大手広告代理店に入社。
その後、外資系の大手広告代理店を経て、2000年に38歳でテレ朝に転職し、翌01年にBS朝日の営業局に出向した。
 
「広告業界では知られたやり手で、テレ朝の中途採用試験もトップの成績でした。
入社1年ほどで課長待遇に昇進し、小柄だけど、優しげなイケメンでしたね」(元同僚)

“表の顔”の評判は上々だったが、ドス黒い“裏の顔”を隠し持っていたというわけだ。
出向中の02年に都内で女性3人をレイプした強姦罪などで、04年に懲役10年の判決が確定した。

「もちろんテレ朝は即クビに。当時、岡部容疑者は『20件くらいやった』などと供述していましたが、その中には“タレントの卵”もいたらしい。
未遂に終わったそうですが、女優の家にも侵入したといいます。
芸能人の住所を知り得るテレビマンの立場を悪用していたのでしょう」(捜査事情通)

そして、5年前の12年にシャバに出てきた。
「大阪市内のマンションに住んでたそうですが、出所してからどんな生活を送ってたのか、不明やそうです。
勤務先も分からへんから、裏づけが取れない。
岡部容疑者は取り調べでも、どこで何をしてたのか、しゃべろうとせえへんそうです」(府警関係者)
 
出所から5年、生活費はどうしていたのかなど“謎”は残る。
 
「岡部容疑者は昨年秋〜今年7月、大阪市内で少なくとも3人の女性をレイプしたとみられており、そのうち2人の事件で9月13日と10月11日に逮捕されています。
いずれの事件も岡部容疑者宅から半径1キロ圏内で発生。
鍵がかかってない玄関から侵入し、寝ている女性に目隠しをして、『静かにしろ』などと脅し、犯行に及ぶという手口は、15年前とまったく同じです」(前出の捜査事情通)

防犯カメラの映像を基に府警の捜査員が聞き込みを行い、「似ている男がいる」という証言などから逮捕に至ったという。もう二度と、鬼畜を野放しにしてはいけない。

http://news.livedoor.com/article/detail/13758265/
2017年10月17日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:15:21.54ID:XiALxbSP0
娑婆駄馬
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:16:10.20ID:+ylIb/vy0
キャーコワーイ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:17:03.76ID:dIZ64SdB0
犯罪者になると急に元エリートになる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:17:21.93ID:XxztLDPN0
性癖以外は普通に仕事ができるエリートサラリーマンなんだろうな・・・・
もったいないな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:18:01.97ID:XiALxbSP0
>岡部容疑者は兵庫県西宮市出身で、「高級車を乗り回すボンボン育ち」(知人)。
>名古屋市の“名門”南山大法学部を卒業後、大阪市の大手広告代理店に入社。

関学の法学部とか地元に行かなかったのはよほどのなにかをしたんだぜ?
しかもそれのほとぼりが冷めた頃にテレ朝にコネでぶち込めるって親は
とてつもねえんでね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:46.01ID:iwO/fTKb0
テレ朝ってそういう人を雇って課長待遇にまでする会社なの?
じゃあ会社の役員とかなんて推して知るべしなのね(笑)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:50.90ID:dIZ64SdB0
広告だから生まれながらのコネがすごいのだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:20:23.24ID:5b7qAaQE0
府警関係者の取って付けたようなエセ関西弁にクスッとした
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:20:43.11ID:7qGnlsd+0
また関西土人かよしね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:20:56.00ID:Ubbydo1n0
>>11
治らんやろうし、一生刑務所に隔離しとくべきやな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:21:41.99ID:AOIFkkM90
朝日の社屋に住んでたんじゃね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:21:50.26ID:odyXnM+60
南山大学って東日本では知名度低いけど、
大手から内定もらえる人が多いのはなんでなんだ?
自分は就活で初めて南山を知ったんだが、
失礼だけど偏差値低いし大した大学とは思えないんだけど。
なんか特殊な交渉術とか学べるのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:02.74ID:sVbkVTIg0
記事じゃ未遂にされてるけど女優も成功したって噂だよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:07.50ID:d3yeTpPY0
金も地位もあって女に困らん環境なのにレイプしちゃうんだな。
性癖は恐ろしい。ロリコンも性犯罪予備軍だからな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:23:25.51ID:FrGePEtz0
>>13
全国的知名度はないけど名古屋の私大では“名門”ってことじゃね。
上智と同じカトリック系
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:25:04.88ID:XWbeTCO90
日本人ならせめて痴漢にしてくれ
レイプはチョンと区別が付かない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:25:08.24ID:XiALxbSP0
>>14
俺は偶然にも同じ世代で、西日本から南山の法学部狙ってたら
勢いで中央とか同志社とか受かっちまったからわかるが
関学が当時は偏差値62ぐらいで南山法も61とか60で大差なかった。
西宮で生まれ育って、親が金持ちでもしも関学の中高とか行ってたら
南山法の選択肢は無い。そもそも南山法に受かるんなら関大の法に行く。
0033 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/10/17(火) 14:25:37.14ID:lnzpMX130
オレは合コンしたくない大学として勇名をはせた名門「TDU」出身。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:26:10.33ID:g47dRwcL0
>>10

西宮なら近くにボン学校の関学や甲南があるのになーw

なんかやらかしたんだろーなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:26:28.63ID:OPhwZn1F0
府警関係者のコメントが中途半端な関西弁で気になる

>>31
最近は痴漢や強制わいせつも認定されてるようだが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:26:33.41ID:R61VasVY0
>>1
> テレ朝の中途採用試験もトップの成績でした

侵入とレイプ技術?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:26:50.12ID:r+kZxAr50
ふざけんな自民党!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:26:57.63ID:57QQB53z0
やっぱり、現政権下で改憲は 不可能だね
医師や 男子大学生、テレビ局員の犯行が多過ぎてるんだね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:27:02.06ID:8cGujjt50
上級国民レイパーか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:28:01.90ID:eZQegPNV0
なんで前科あるのにすぐDNAを根拠にして捕まえなかったの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:28:10.51ID:g47dRwcL0
>>38

特別ポイントのチョンポイントがつくんだよw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:28:19.29ID:dIZ64SdB0
小さなころから悪ガキじゃなさそう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:28:35.61ID:BoiqMvka0
どう考えても親に何かあるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:29:48.05ID:e7xQVxEn0
ちゃんと治療しとけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:10.97ID:StyRpgFR0
2000年に38歳でテレ朝に採用て、並の男ではないだろうに。
できるヤツはどこか常人と違うんだろうな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:16.79ID:dIZ64SdB0
精神疾患な感じ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:31.39ID:deCpJiN+O
テレ朝「報道しない自由、発動いたしますんで」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:54.65ID:g47dRwcL0
>>47

55歳だぜ?治療って無理だろ。

隔離して定期的に女性ホルモンでも打たせなきゃ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:31:22.16ID:A55TYHGk0
親が資産家のパターンか。これは次に出所して来ても同じ事繰り返すだろうな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:32:46.88ID:XiALxbSP0
>>36
勝手な想像だが、ボンボンで行ってた中高一貫のキリスト系中高で
なんかやらかして、当時は情報の横の広がりがない名古屋の
キリスト系の南山に、親がなんらかのコネで推薦入試でぶちこんだ??
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:34:36.52ID:Z+qO1wYL0
ちんちんと防犯ブザー連動させて勃起したら鳴るようにしろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:34:53.83ID:XxztLDPN0
>鍵がかかってない玄関から侵入し、寝ている女性に目隠しをして、

鍵をしない人多いのかねぇ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:35:22.98ID:cyy8uYCLO
>>1
大阪や関西が絡む経歴だとホイホイ暴かれるんだな。
テレビ朝日や外資系広告代理店の所在地も文字にしろよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:35:32.62ID:BoiqMvka0
これでもし親の権力源が自民系列だったらマスゴミが黙ってる訳はないし、
かといって在日だったら在日だったで既に何かしら出てるだろうから、
出てないって事は共産か部落あたりだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:36.19ID:mnnyMkNh0
性癖は治せんどうしようもないよレイプでしか性的快感を得られないんだろう
レイプ魔とか女性を殺すとか境界線を越えたとこでしか性的快感が得られない奴は隔離するしかないよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:58.90ID:ik8KxdQ70
    ┌-[]─―――――[]─┐
    │ 流        便 │
    │ さ   絶    器 │
    │ な        に  │
    │ い   対    は  │
    | で        珍  │
    | 下   に    個  │
    | さ         を  |
    | い           |
    |ゝ            .|
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:40:16.89ID:+n+y+Eaw0
55・・・もう孫の顔が見れる年頃か、憐れだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:40:26.57ID:2FeZ44xD0
被害者が生き残った分がバレたんであって、証拠隠滅した分はバレてないんだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:41:16.78ID:ZM9tFNA70
実際どうやってレイプするの?一人暮らし女性の家に侵入するの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:41:22.09ID:BoiqMvka0
>>55
次の時には、もう親が死んでて遺産でウハウハだろうなw

こういうのは現行法下じゃどうやっても罰する事が出来ない人種
早いとこ相続税100%にするしかない。生前贈与対策も併せてな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:41:57.77ID:ueslTo7D0
20件もやってるような異常なやつをたった10年の判決にした裁判官が悪い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:42:08.86ID:SCwAGAqe0
スーパーフリー事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6
スーパーフリー事件(スーパーフリーじけん)は、2003年に発覚した組織的な輪姦事件
早稲田大学の元公認のサークル「スーパーフリー」の
早稲田大学以外にも東京大学、慶應義塾大学、明治大学、法政大学、学習院大学、日本大学といった名門大学の学生ら合わせて14人が準強姦罪で実刑判決を受けた
この事件は重大な社会的波紋を呼び、2004年の集団強姦罪・集団強姦致死傷罪の創設につながった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:52.99ID:kjVtWuvP0
あれ?
今TBS社員のレイプ告発も話題になってなかったっけ?

朝日とTBSの社員がレイプて…
0077藤井恒次それは総理か組長になるものだで!!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:44:38.42ID:nceOY3XH0
ワテ藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺ししたでえ 岐阜中2女児殺人事件やったでえ
0582751590 に掛けるとピーとなってる間 聞いてるでえ
服部直史は歯にチップを埋め込む変態元歯医者だでチンポを出して女性をまちぶせ
見せびらかす露出狂の精神障害者だで 吉川友梨ちゃん誘拐殺人やって十三放火庄内
放火門真放火やったでえ 0668446480 大阪府池田市井口堂3-4-30-401に
住むオカマ親父で大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103はゲイバーに転向!
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペット
に盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要し
てくるでえ 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃でショック
死で殺したでえ(金出地疑惑)ロス疑惑の 三 浦 に 酷 似 。0570092211
以上の3人組で 精神病患者やチョンコやヤクザの部屋やトイレ風呂場を隠し撮りして
チンポやオメコやおしっこだす所や射精や 潮 吹 きやウンコ出すところを隠し撮りし てやったでえ 隠し撮り録画の リ ア ル タ イ ム 中継をネットにさらしてやったでえ
映像を返してほしかったら金よこすでえ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 アトピー重症のフランケンシュタイン顔でに
らみつけた顔 153p ガリガリ 会いに来て渡せ!!0582751590
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:46:41.42ID:pjzIftng0
すげぇ優秀だけと、チンポを馬鹿にされて女には復習してやるって言ってた人がいたが、こいつもその口かな(笑)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:46:44.86ID:E5ItBrjNO
シャバい シャバい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:47:39.65ID:onoymDzf0
>>1
岡部順一容疑者
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3185833_38.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/index_201710161021244b3.jpg

> 女性乱暴疑いで逮捕 壁づたいに侵入、両手縛りタオルで目隠し…3件関与か 大阪府警
> 13年前に、3件のごうかん罪などに問われ懲役10年が確定
> 出所後に性的暴行でまた逮捕

これはDNAに刻まれてる強姦遺伝子
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:49:03.74ID:IiCXsrcO0
朝日の人材育成には恐怖を感じるなwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:49:55.21ID:1Swts63J0
女を暴力で犯す快感を覚えたら、ノーマルなSEXでは不能になってしまうらしい
こいつも、もう後戻りはできないよ 脳を全摘するのが一番
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:52.25ID:R61VasVY0
名前:岡部順一
生年月日:1962年5月3日
年齢:55歳
出身地:兵庫県西宮市
最終学歴:南山大学法学部
前職:マッキャンエリクソン(テレ朝の前)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:58.98ID:Cs+b8S+00









0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:31.32ID:aIRcXUbD0
こんな程度でクビにしてたら、テレ朝の社員いなくなるんじゃない?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:35.97ID:DeNb1hdv0
50代半ばで元気だよな〜
だいぶ年下だけど もう女はいいや…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:42.39ID:a/hFvCIP0
フェイクNHK、フェイク毎日、フェイク朝日
フェイクニュース流すメディアは、性犯罪がお好きだねぇ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:51.66ID:5Cmwpnt00
テレ朝が口封じのタメに生活費を渡していたんだろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:54:34.49ID:fAUM0ihX0
チンコ切れよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:00.58ID:BvXo1EQh0
>兵庫県西宮市出身

完全にエタヒニン部落民

もう言い訳できない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:26.70ID:QtJb3UlV0
>>2000年に38歳でテレ朝に転職
>>入社1年ほどで課長待遇に昇進
>>翌01年にBS朝日の営業局に出向した
>>出向中の02年に都内で女性3人をレイプした

これ、出向前に表ざたにならないレイプ事件を起こして左遷としての出向じゃね?
朝日は知っててこいつを野放しにした?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:17.53ID:dIZ64SdB0
>>70
裁判官を罷免するんだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:25.90ID:oId7EYds0
順一

本名は
シュンイルか?
ジュンイル?
チュンイル?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:01:14.35ID:1QL5TVwm0
テレ朝→BS朝日に出向だから、朝日を隠せていない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:01:48.71ID:R61VasVY0
>>100
大変残念だが
>>1を10年に減刑した当時の東京高裁長官代行の
村上光鵄は、既に退官しとる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:02:58.59ID:j2V6l16b0
一番性欲強い38才までは強姦やってないのか親がもみ消したのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:03:06.30ID:oQo1lrwC0
>>1
>大阪市内のマンションに住んでたそうですが、出所してからどんな生活を送ってたのか、不明

プロのレイパーだったんだろ

女に恨みを晴らしたい人から金貰ってレイプ
あの娘のレイプされるビデオが見たいと依頼を受けレイプ&撮影 とかさ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:03:24.06ID:bBbCGxOc0
>>69
被害者がしっかりもらうべきだね。

被害者本人と弁護士の頑張りに期待。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:03:31.14ID:Wz/XRQcr0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会
vhっっjんっjんっっっっっj
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:04:29.27ID:dIZ64SdB0
>>103
生きてるけど77のヨレヨレかよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:04:46.56ID:5DnVj4B30
南山か、大学でもやりまくってたんだろうな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:16.86ID:0ySZbvB00
10代前半のアイドルもレイプしてるんだろな
もちろん泣き寝入りだ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:22.82ID:oQo1lrwC0
>>23
東京でいうところの成城成蹊みたいに
あまり勉強はできないけどそこそこ豊かな家の子で身元は安心 みたいな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:06.41ID:g3vdHWhmO
テレ朝社員を見たら強姦魔と思え
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:05.17ID:/0m/nm4r0
兵庫県民
テレ朝
レイプ

はい、皆さんもうお分かりですね( ・`ω・´)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:30.10ID:+VLX/lGs0
加藤あいもコイツに強姦されたんだってな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:09:32.60ID:IWSK6EV50
本当なの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:09:51.06ID:GhiqlnUm0
朝日の普通
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:10:15.61ID:CVsFKhiL0
テレ朝に入社出来るって事はチョン特権発動したんだろな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:10:29.48ID:GJgpGG7c0
とっとと山口敬之タイホしろよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:12:17.86ID:96AZdgbw0
どうせ 日王に命令されたニダ
*          ∧∧
    ∧_∧   / 支 \ #731部隊 の仕業 #丸太 アル!
   <丶`∀´∩ (∩`ハ´)
   (つ  丿  (   ⊂)
    ( ヽノ    ヽ/  )
    し(_)    (_)J


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*航行の自由作戦/F.O.Nなどと国内政治まとめ

*ラスべガス銃撃犯 軍用銃にトリガークランク仕様か?

*日米編隊にロ中艦隊 賑わう半島周辺
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:16:16.58ID:pQptG3W+0
例えば独り暮らしで、犯罪を犯してある日突然懲役10年がやってきたとするじゃないですか。
当然、懲役はくらうとしてですね、身の回りの始末はつけさせてくれるのですか?
ライフライン止めたり、部屋を引き払ったり、ヤフープレミアム止めたりとかwさせてくれるのですか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:56.76ID:BahkTEHF0
南山は上智と姉妹校なんだよな

どちらも女が多いな
やりまくってただろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:57.93ID:HIhbnZ+f0
まんさんは未だに芸能界()とかに謎の憧れ持ってるからねぇw
お花畑の若マンとか絶好のカモなのにw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:06.69ID:DQRW7Ra20
どうせこれってどっかでうっかり上級様の娘にも手出しちゃったから逮捕されたんでしょ?
下級だったら泣き寝入りだろうなあ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:21:03.90ID:GKfv+P0l0
麻薬中毒と一緒で自分でやめられないんだろ
おちんぽ切ってあげなさい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:22:44.94ID:E2yL9yqx0
そして去勢すると強盗傷害事件を起こすタイプ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:22:47.73ID:Lu5vnV7m0
性犯罪者は繰り返すから去勢しかないんだよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:23:54.44ID:4NMSA/9t0
15才過ぎての性癖は
一生直らないとの研究結果が既に出ている

てなわけで、アメリカは性犯罪者にGPS付けてるわけだが
日本は全く意味の無い矯正施設に力を入れている
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:24:41.28ID:XcghpYJt0
切り落とせ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:26:03.58ID:/dtLb8Ug0
どう見ても〒4だろ
性欲が獣なみ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:58.92ID:x69MECSQ0
元テレビ朝日社員で妙に納得してしまう
でも恐ろしいよな、こういう奴が平然とテレビ番組作ってるんだから
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:41.84ID:Gq4GnifU0
テレ朝は報道しない自由?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:46.67ID:1zm7vMTS0
チョン壺渾身のウンコ探し
アサヒ連呼でしのぐニダ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:30:52.33ID:Kh3rD+bn0
一瞬の快楽のために人生棒に振るとか、基本的に頭おかしいんだろうな
風俗とかで我慢できなかったんかね。ガチレイプじゃないと勃たないキチガイか。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:11.15ID:F+uzPQvc0
兵庫で岡の付く苗字ですかあ

そーですかあ。


西日本では、確率60〜70ってとこやな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:41.21ID:SCwAGAqe0
昔から日本の伝統芸だろ。

慶応大学「外道サークル・広告学研究会」の戦慄余罪!(1)昔から悪い噂が絶えなかった
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161030/Asagei_68872.html

東大生5人逮捕の被害者は21歳女子大生
http://king06.com/archives/8983

スーパーフリー事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6
早稲田大学の元公認のサークル「スーパーフリー
早稲田大学以外にも東京大学、慶應義塾大学、明治大学、法政大学、学習院大学、日本大学といった名門大学の学生ら合わせて14人が準強姦罪で実刑判決を受けた。
2004年の集団強姦罪・集団強姦致死傷罪の創設につながった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:33:42.83ID:wHF/0NFi0
南山大学なんて聞いたことないが名門なのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:38.61ID:91qVlW320
余罪有りまくるんだろうなぁ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:59.75ID:/f0MKWPN0
元テレビ朝日社員で「ああ、なるほど」と納得してしまったw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:05.60ID:58rP1BCa0
今の朝鮮メディアに兵庫県出身者が沢山いるのも
兵庫県にレイプ詐欺殺人凶悪犯罪だらけなのも
全て繋がった

結局日本の生活環境ですら朝鮮遺伝子には逆らえない事が明らかになった
早く兵庫県を焼却処分しろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:55.67ID:MXESCC/t0
去勢の刑があってもよさそうだけどねぇ
本人だってそっちのほうが幸せになれるんじゃない?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:59.50ID:PgA8W9cy0
チョソが放送権をもって可笑しくなった。
民主党でとどめを刺したので後三年で日本はおわる。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:37:52.59ID:PcKeQC7I0
まーた朝鮮人ですね
分かります
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:39:51.13ID:Jl6VrY7L0
どうみても朝汚鮮人
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:42:46.54ID:yHA11d8R0
レイプでもさ
ただ挿入射精だけの奴と
フルボッコにしてくる奴と
噛み跡が一生 体に残るくらい噛んでくる奴
とかいろいろいるよね
0160
垢版 |
2017/10/17(火) 15:47:49.54ID:tivt/EN90
朝鮮の血が流れてるとこういう動物的な男になる。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:49:53.57ID:fg6/kuFN0
テレ朝は指定暴力団かよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:50:38.73ID:XN6G/7+P0
2回目は確実に20年は入ってるだろうからもう終わりだね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:51:11.78ID:nAPreIvA0
菅野完の時も思ったが、チビほどレイプに走るのは何でだろう
なんかガタイがいいやつがやる犯罪のように思ってたけど
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:52:13.16ID:dIZ64SdB0
典型的なバブル顔
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:54:03.13ID:vZnUMvgY0
ギルガメみて育った世代は手におえない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:58:46.91ID:7OAh1vhp0
>小柄だけど
9p早漏ってのはレイパー進化なんだからそんなこと言ってやるなよw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:59:41.08ID:I3GOE30A0
>>163
ノイホイはなんかマザコン拗らせてそう
最近アベ支持者はマザコンとか書いてたけど、あいつの言うことはだいたい自己紹介なんで

このレイプ魔もノイホイと同じようにマザコンなんじゃないかな
ノイホイをツイッターでからかった事あるけど、チビって言うと異様にファビょられた
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:00:50.53ID:jub/5jb30
このレベルだと単にセックスしたいんじゃなくてレイプをしたいんだろうな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:01:01.43ID:Es+FkzEz0
昨年秋の犯行で今逮捕って
犯罪者のDNAを警察は把握してないの?
刑事ものとかのアメドラだと一発で身元バレるよね?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:03:34.28ID:7jX6E3Ic0
レイプでしか興奮できない変態野郎なんだろうな
とりあえず一刻も早く去勢しよう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:03:53.47ID:GUFzEJsi0
>>145
ちょっと水谷豊に似ている
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:08:47.16ID:DkI/QAOT0
ノーベルレイプ賞受賞
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:09:05.92ID:E82VU9230
安部友やったら無罪やったのに残念でんなw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:57.23ID:slw9vjHM0
西宮市民の八割は帰化人
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:12:16.37ID:5MvPY7TF0
もう死刑でいいじゃん。
日本も三振ノックアウト法作れよ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:13:25.28ID:c+BW53KC0
レイプ犯は去勢+身分証明書等に性犯罪歴ありと表記するようにすればかなりの抑止力になると思うんだけどな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:23:26.59ID:RptPgQge0
結構若い女の子の一人暮らしでも鍵かけてないんだな
いいこと聞いた
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:26:30.28ID:djjbgt6b0
出所の際、去勢しろよ
断るなら死刑にしろよ

在日とか入国者の朝鮮人は去勢しろよ
無理なら入れんなや、追い出せ
出て行かないなら処分廃棄しても構わないだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:29:11.83ID:qOD6b1t80
兵庫県民は悪質
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:26.77ID:qOD6b1t80
なんかさぁ
こいつ外出した奴何考えてんの?
20人レイパーなんか普通じゃないってわかるやろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:18.17ID:Qn7g/b0f0
また朝鮮テレビ局員かよ
この民族なんとかならんのか?
ここ日本やで?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:48.91ID:8YrAsSAe0
去勢 & 体内GPS。断ったら死刑で。
犯人の人権?他人の人権を犯した段階で人権何か無いわ。

逆恨みで報復したら(未遂でも)死刑確定で。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:49.70ID:A3NBYkg/0
>>116
チョンだろチョン
教員とかこいつの家系はやってんだよ
とにかくでしゃばるわりには自己保身しかアタマにない基地外
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:46.81ID:sPkuIhZB0
強大な広告主の御子息かね?
ひと昔前ならサラ金やパチンコ屋とか?

あれ?日本人か?そいつら・・・
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:38:20.68ID:H9fjmTLs0
55歳でもまだそんなに性欲あんのか
スゲェな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:43:11.26ID:A3NBYkg/0
ダルクとかで薬物療法やってたんじゃねぇの?
発達障害だよねこの元テレ朝社員
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:46:09.00ID:qOD6b1t80
まぁ女も虐待とかするからこれでいいのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:47:16.35ID:goXT8HoQ0
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

8957
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:48:37.81ID:C9RJiYuz0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。9+5787
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:49:23.53ID:C9RJiYuz0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.59+7987
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:54:03.83ID:e4avCIwU0
どうせ無期懲役にすらならないんだろうがそれでも20年くらいはくらうかな
獄中死してくれるよう祈ってる
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:55:45.47ID:2FUluLad0
南山大学は名古屋大学に行けなかったバカが行く大学だろうと昔は言われていたが
最近は偏差値ガタ落ちでそんなことすら言われなくなったな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:57:31.15ID:sPkuIhZB0
>>83
顔付きは半島っぽくないんだな
年齢的に二世あたり?
古くからのアッチ系なら
多少はマイルドな顔になるんかな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:59:26.07ID:tvHPxHdK0
まさか娑婆にいた間仕事をしていたというのか
バレたらその会社も相当な非難に合うな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:04:53.73ID:qOD6b1t80
前世でレイプされたからレイプ仕返したとかそんな感じだよね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:18.97ID:U2uIEVm+0
日本には 原発村の他にも 朝鮮系村というものがある
朝鮮系には左も偽右翼もいるし、南朝鮮系、北朝鮮系もいる
このうち安倍などの偽右翼の実態は、従米売日本の在日朝鮮系だということ。
なぜ連中が「日の丸万歳、愛国」と言うのかというと、
連中が言う「日本」てのは「在日朝鮮系が従米しながらこっそり支配コントロールする
日本」のことなんだよ。戦後のアメリカの日本支配の手先として働きながら
分け前をもらおうとする在日朝鮮系。俺たちが支配する日本大好き、愛してる
ってわけよ。
だから「日本を防衛する」なんてホザイていても守る対象は首都機能であり、
自衛隊自身を自衛隊が守るのであって、日本人たる国民を守ったりする気はない。
戦争だから死んでもしょうがない、くらいのもんで。
国歌国旗で「日本の、在日朝鮮系が従米しながらこっそり支配コントロールする
体制」に、歯向かわないようにしつけようとしている。だって現に天皇陛下は国歌国旗
法案に反対の懸念表明していたんだからね。そのことを忘れるなよ。

近年ネットで朝鮮系の偽ウヨが「パヨクだ、左翼だ」と言い立てている
対象の考え方って、その多くが元来「リベラル」とか「欧州型」
(ダメリカス系ではない)といわれていた考え方であって、
天皇皇后両陛下もその「リベラル」「欧州型」の人たちだぜ?

つまり朝鮮系の偽ウヨは、この日本の天皇皇后両陛下をパヨクだと言ってる
わけで、オレたちゃ偽物だと自白してるようなもんじゃんwww
アフォだろwwwww

安倍とその周囲の朝鮮臭さは異常。
稲田、山本、森、小泉。

らち被害者ももともと朝鮮系 に見える
朝鮮系が朝鮮に連れて行かれたってだけのことだったんだと思われる

朝鮮戦争は朝鮮の国土の端から端まで往復したので避難民がすごく出た。
日本に逃げてきた難民だけじゃなく、南北の工作員や元兵士もやってきた。
日本の中にある朝鮮人社会にはある程度自治が認められていた。だから
らちは当初「朝鮮人社会内で解決してね」ということで放置されていた。
それを突然「かわいそうな日本人被害者だ」と急に言い出し利用したのが
朝鮮系自民党議員と当時公金流用事件を駐在医師などに告発され窮地にあった
ため国民の目をそらしたかった害務症。なにせ現皇太子妃の父親が公金横領の
共同正犯だったとすればヤバすぎるからだ。

朝鮮電痛の振り付けで政治劇を踊ってみせ、
郵政貯金、年金基金、自衛隊の生命、農業と日本人の国益を平気で売りまくる
騙されてはいけないな
こいつら、プライムならぬ朝鮮ブラック・ミニスターに

小鼠はアメリカにしっぽ振って、アメリカで何か見て泣いてみせる媚芸までできるすごい犬
朝鮮電痛の振り付けで劇場型政治を踊ってみせ、グループ間抗争が大好き
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:54.66ID:7rCmfbXG0
【テレビ】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480349782/
【とにかく自民叩き】 TV朝日、椿事件 【偏向報道】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1348824894/
【マスコミ】 「報道ステーション」制作プロ社長に貸金業違反疑惑! 高級韓国クラブママらに高利貸し★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344601455/
【やらせ】マック元店長代理はテレ朝関係者! 報道ステーションアサヒる報道!
http://news.livedoor.com/article/detail/3421254/
【話題】 テレビ朝日の「報道ステーション」、意図的編集で反原発へ誘導か・・・ネットで怒りの声が噴出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410580292/
【報道ステーション】「誤爆犠牲者から見れば、有志連合空爆もテロだ」  報ステ・古舘氏の問題提起に異論も噴出★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447884003/
【メディア】テレビ朝日「ワイド!スクランブル」で「日の丸」に謎のボカシ処理

【テレビ】新番組“地球まるごとTV”のため、テレ朝経済部長・外報部長への“セクハラ”貢ぎ物になった就活女子大生(週刊文春)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254447536/
【テレビ】「次期都知事は誰がいい?」と街頭インタビューされた女性(蓮舫さんと回答)がTBSとテレ朝に立て続けに出演し波紋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/

【マスコミ】 朝日新聞や毎日新聞は菅首相続投論 「自分たちが政権交代を実現させた」、「菅(民主)政権は守らねばならない」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1306190507/
朝日記者が珊瑚に落書きしてやらせ報道、自然保護を訴える
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/e/7e406e00.jpg
東北の朝鮮高校時代の日本人狩り(連続強盗)を得意げに自叙伝に書いちゃった在日朝日社員
http://ameblo.jp/vanzai-nippon/entry-10989602487.html
【マスコミ】朝日新聞、週刊新潮編集部あてに抗議書 「『沈む朝日新聞』がひた隠す『裏金作り』と『社内レイプ』事件」の記事に激怒★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228663210/
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:27:59.25ID:JHbLYOHG0
何で氏名出ないんだろ‥

男に甘い国
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:32:23.27ID:S1dEVRdF0
目隠しだとイマイチ興奮出来なくないか?
表情を楽しめないじゃないか
AVとかで目隠しプレイ始まると早送りする
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:33:34.32ID:hdU8zTIS0
性犯罪に、甘い国。
外国はどうなんだろう。性癖はムショ暮らししても治らないというこなんだなあ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:36:26.25ID:z4+Y1+F40
元とは言え、大手広告代理店2社、
テレビ局と渡り歩いてきた能力があるんだから
そっち方面からの、"外注"って形で
仕事を貰ってた可能性は?

どこで何をしてたか喋れないのは
代理店やテレビ局に迷惑がかかるからとか?
どうせ、メディアはつるんでるんだろうから
そっち方面の情報は、あったとしても隠すだろうけど・・・
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:36:40.41ID:SA6SmCSL0
>>208

え?

名前出てないの?

チョソコ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:42:09.43ID:Vnw3nE160
レイプって興奮するんだろうか?
0216藤井恒次それは総理か組長になるものだで!!
垢版 |
2017/10/17(火) 17:43:25.62ID:nceOY3XH0
ワテ藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺ししたでえ 岐阜中2女児殺人事件やったでえ
0582751590 に掛けるとピーとなってる間 ずーっと聞いて吠えてるでえ
服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態元歯医者だで チンポを出して
女性をまちぶせ 見せびらかす露出狂の精神障害者だで 精神病院通院中で幼児誘拐の
癖があリ阪大時代連れ去り事件で有名だで 未解決の、吉川友梨ちゃん誘拐殺人やっ
て十三放火庄内放火門真放火やったでえ  0668446480 大阪府池田市井
口堂3-4-30-401に 住むオカマ親父で大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103はゲイ
バーに転向!
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペット
に盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要し
てくるでえ 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃でショック 死で殺したでえ(金出地疑惑)ロス疑惑の三浦に酷似。0570092211

以上の3人組で 精神病患者やチョンコやヤクザの部屋やトイレ風呂場を隠し撮りして
チンポやオメコやおしっこだす所や射精や 潮 吹 きやウンコ出すところを隠し撮りし てやったでえ 隠し撮り録画の リ ア ル タ イ ム 中継をネットにさらしてやったでえ  映像を返してほしかったら金よこすでえ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 アトピー重症のフランケンシュタイン顔でに
らみつけた顔 153p ガリガリ 会いに来て渡せ!!0582751590
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 17:58:19.81ID:ghAkFqdhO
出所後は沖縄で座り込みのバイトしてても驚かない。朝日だし。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 18:36:49.80ID:wNjCavB+0
>二度と野放しにしてはいけない

て55歳なら刑期終わったら
出てくるんじゃ…
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 18:46:40.15ID:XxztLDPN0
性欲が強い20代30代の時は何もなかったのか?
怪しいなー
言ってないことまだまだたくさんあるんだろうな・・・・・・・・・・・・・・
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 18:52:01.33ID:RcxDzlCR0
金持ちボンボンのくせに刑務所で暮らすのが趣味なのかな
>>215
現実には相手にされないような好みの女を襲うんだから興奮するんじゃね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 19:48:45.24ID:1hWoPMxM0
再犯だから15年くらいはつくかもな

出るときは70か
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:14.61ID:eWFdbXYL0
>>8
その「仕事ができる」もなんだかなぁ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:55.58ID:/dJqOr6h0
有権者が全く争点と感じていない『モリカケ』を、
全面に報道する番組は、著しく放送倫理に欠けますね。

特に10月11日のテレ朝の報道ステーションの
党首討論は、ひどい偏向がありましたね。
      ↓
==報ステ 党首討論に違和感続出================
42分中26分が「モリ・カケ問題」 「党首討論でないですよね、これ」
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/1012/82368.html

「報道ステーション」(テレビ朝日系)で党首討論が2017年10月11日に
放送されたが、約42分中の約6割にあたる26分が「森友・加計学園問題」に
割かれていた。

他で行われた党首討論と比べても、その時間の割き方は際立っていた。
インターネット上では「党首討論でないですよね。これ」
「国政選挙を何だと思ってるんだろな」などと番組構成に
呆れるような声が目立った。
=====================================

TV局は法も守れないヤクザ以下。仁義も正義も糞もないな。
若者がフェイクニュースに気づき、TV離れしてどんどんと
保守化している。

この状況を自分たちが作っている事に気づかずに
老人たちを必死で世論誘導してる姿が涙ぐましいなあ。
           
こんなやり方は、都民に見透かされて転落した都知事と
同じように、視聴者から強烈なしっぺ返しを食らうだろうね。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:00.28ID:zWpHJDS40
テレビ朝日会社は、レイプ犯罪者を野放しにするわけですね。


よく、わかりますねー
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:30.71ID:yeVzdoqk0
GPS付けろよ
人権なんていらんだろ?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:14.21ID:WAbwaxPb0
朝日ってことは
朝鮮人だな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 20:11:33.82ID:SY7tWCeM0
>>23
勉強できないが金持ちの人間のプライドを満たすために存在する学校だよ
親が金持ちだから安心、みたいな感じ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:08.88ID:c+TlywMT0
>>88
この顔はチョンっぽい
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:07:11.36ID:OFqU36xa0
性犯罪は病気と同じだから野放しにしたら繰り返すのは当たり前
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:42.31ID:wARPyyOV0
社員は
 ・性欲の捌け口を探しているようだし
 ・その捌け口の一つが今回みたいな犯罪行為
 ・もう一つの捌け口が、捏造記事やニュースとヤラセ
となるとアウトだな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:31.26ID:yu/QEtQD0
>>11
そうだな
きっとチンコがあるから犯罪を犯すんだから
原因のチンコを切り取ってしまおう!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:54.77ID:9txx75VG0
東名高速道路のパーキングエリアで口論となり、激昂した25歳(福岡県中間市)の男性が猛スピードで追い着いたあげく、追い越し車線で急停車したため、後続車に追突されて乗っていた夫婦が死亡した事件の動画です。
再生時間3分40秒〜実際に後続車が撮影した蛇行運転している様子が映されています 。
危ない運転だと伺えます。
https://m.youtube.co.../watch?v=S7xO3wSkEOE
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:32.84ID:e3gkqno/0
田布施システム(性犯罪擁護)
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:25:13.68ID:X6MAgEOu0
西宮出身
性犯罪
あの民族しかないだろw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:12.57ID:CVgbW61W0
興味があるのは親の素性かな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:34:56.79ID:pmC1oA/y0
>>1
パチンコ屋の息子だお
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:42:01.45ID:JIxkvyEa0
>>28
カトリック系の法学部出て連続強姦魔って
性癖ってスゴいんだなw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:45:40.90ID:4qlPY+f20
万びき含めて務所の全員即刻死刑にしろ
面倒臭ぇから看守も死刑にしろ

一回リセットせいや
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:08.25ID:d4lpDVwU0
次は80歳までムショに入れとけよ。流石にインポになるだろwww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:22.00ID:FyPJdRid0
なぜ起訴されないかって?バックに政治家やチョンのツテあれば警察なんてほとんどうごけねーよ、被害者には金渡して終了、被害届の強制取り下げ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:59:57.27ID:d4lpDVwU0
何いってんの?人数が多いから立件に手間取ってるだけ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 23:05:52.46ID:X4MAryON0
強姦やシャブ中は一生直らないから死刑か無期でいいと何度も
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:48.63ID:C9QWAO3E0
>>23
竹下景子の出身校だからあたま良いとこだと思ってた程度
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 23:39:21.16ID:t9S7EGj/0
つうか、在宅中に鍵かけない女ってなんなの?
外出中に入られてもモノが盗まれるだけだが、
在宅中に入られたらレイプされるし下手したら殺されるんだぞ?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:31.28ID:V6JJfqdK0
>>145
顔もいいし
いい会社に入って金ももっているのに
訳分からんな
NHKレイパーもおんなじやったな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 23:45:34.63ID:XjG2sIRN0
>>8
出来る人間に多いやん。他人をモノにしか思ってないから平気で緊張もせず皆にいい笑顔できるんだよ。
逆に表じゃそういう表情できるし自信満々だから評判はいいっていう。相手を舐めてるほどそんな感じの人多いな。でも同意しないと豹変しちゃう人も多い。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 00:39:13.10ID:FV05uMOf0
三人犯ってたったの8年ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こりゃチョンらも辞められんわけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:05:48.79ID:oBeyNp8Q0
>>258
高裁の村上みたいな裁判官が減刑するから10年ぐらいじゃね?
一審の12年のままなら、今回の事件の被害者は被害に遭わなかったのにね。
村上元裁判官のせいで遭わなくていい性被害に遭ったわけだ。

村上の孫子供は死んでお詫びするの?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:09:06.37ID:VGY+GlMSO
中核派が援助してたんだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:10:34.07ID:00K+ncMq0
よくわからん・・

人権守れ!!
女性や子供を守れ!!

って日ごろから口うるさく活動してる方が、
いざこういう性犯罪が起こると、だんまり

女性の人権がここまで踏みにじられる犯罪も無いだろ
なんで抗議しないの?? 加害者糾弾しないの??
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:10:36.38ID:w6NZDQs50
日本は甘いから再犯だらけじゃん
アメリカみたいに再犯が多い犯罪だからGPSとか管理とかしないから
女性差別みたいな団体はこういう事には声をあげないからねwww
どーいった団体なのかよくわかる
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:12:02.45ID:1DtTUaIQ0
テレビ朝日が作りあげた犯罪者じゃん。
製造者責任あるだろ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:13:12.51ID:o9PEh0ab0
報捨てちゃんと報道しろや
虫けらが
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:14:41.99ID:00K+ncMq0
人権人権うるさい奴らほど


北朝鮮の拉致事件は
日本のねつ造って騒ぐからなぁw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:15:08.17ID:34xobGmR0
女はもっと怒れよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:16:03.86ID:w4lpmP1j0
チンコ切っちゃえよ
馬鹿だな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:17:08.35ID:00K+ncMq0
日本のフェミニスト団体は、

なぜかコンクリ事件や
その他、強姦殺人、レイプ事件にはダンマリ

被害者女性には興味なく
ときには加害者の人権守れとかいってる奴もいる


弁護士センセイ、国会議員のオバハン連中にもいるなw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:18:50.69ID:5aiN2TYM0
>>1
やっぱり姦酷人か?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:19:09.75ID:ICQNTFXD0
>>8
仕事も汚いことしてとってきてたんじゃないの
美人局で脅すとか強姦写真撮った女に枕させるとか
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:20:09.58ID:iXO3URBn0
被害者が大勢いるのに切り落とされないって平和過ぎるな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:24:44.79ID:J6XtYmsV0
>>10
南山って名古屋の有力私学だけど、関西圏だと低位私立のクラスだろ。
純粋に学力が足らなかったんじゃない?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:27:09.36ID:WNsb0ktZO
トーハン専務の息子てホンマなん?

頼むからウチ(西宮高級住宅街て甲陽園か苦楽園あたり?)に帰って来んといて!おゼゼやったらナンボでも渡すから!
って母ちゃん兄弟に札束でシッシッと追い払われたんちゃう?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:00:05.41ID:oMbJymk/0
これでもまだ更生出来るとか言っちゃうんだろ?
なんだ?悪魔のせいにでもすんのか?責任能力なしとか?
日本はとことん性犯罪に甘い土人国だよな
身体は治ってもレイブされた被害者の心は無視なんだろな
こいつはマッチョクロンボに輪されるべき
それが更生へのファーストステップだ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:11:46.15ID:248XqnqS0
>>38
中途採用試験受けたのが一人ならその時点でトップ確定!
0285ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/10/18(水) 02:11:50.11ID:kSO7Xcpj0
>>270
朝立ちもするよ( 〃▽〃)
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:24:44.82ID:jMmBvsKK0
朝鮮人
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:26:39.59ID:PYNDwmV50
あれ、ひょっとして昔話題になった事件か?
テレビ局の職員がタレントの卵レイプしたって聞き覚えある
スレも立ってたような
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:28:36.84ID:tvq0MpT20
15年経っても元テレ朝が付くのか
社員がやったのかと思った
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:28:46.98ID:YvYfYAfd0
レイプ犯罪っておそらく更生できないんだよね
少なくとも先進国と言われる国の犯罪者に優しい
法律では無理なんだな
残る方法は科学的に薬品で不能にしてしまうか
年齢的に枯れ果てるまで檻の中で飼い殺しする
しか無いわな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:32:02.49ID:4JEgc2dH0
>>238
甘い。チンコ切られた宦官でも性欲残ってて女と擬似チンコでやろうとしてたんだし意味ない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:37:29.00ID:2InpA94n0
>>292
性犯罪は一定のやる人がずっとやってる犯罪で、犯罪者の属性もバラバラ。人を包丁で刺すなどの代替行為に出るから、不能にしても危険だと聞いたことがある。廃人にするしかないね。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:39:01.21ID:enOQa8Cv0
レイプ犯は顔写真公開すべきだと思う
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:39:08.58ID:2InpA94n0
>>293
それはわからないけど、岡部姓ってなんか、お金持ちが多い気がする、
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:43:51.67ID:VJxe/rHo0
在日確定
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:48:04.53ID:RoCjwqlQ0
イケメンw 
イケメンなら強姦なんかしねーわ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:48:24.58ID:O8FrpydS0
>>284
テレビ局の中途採用は1回応募を出すと数千もの履歴書がやってきたりするんだが。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:54:44.38ID:dfjcuLid0
次は懲役何年?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:56:30.12ID:KoSuwf0t0
またテレ朝か。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:57:03.88ID:cehm7uD80
ちんこ切り落とせよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 02:58:06.30ID:m/1FkAFR0
どうせ学生の頃からしてたんだろう
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 03:03:30.95ID:QYaZzSdJ0
何で前もって被害者二人目で死刑になるように刑法改正しとかなかったんだ
過去の事例見れば分かるだろ
被害者一人なら、まだ出来心で更生出来るかも知れないけど、二人以上になったらもうれっきとして常習犯
絶対に一生更生することは無い
これは過去に立証された厳然たる事実
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 03:04:58.77ID:HZqhIjSv0
苦楽園一番町の岡部欣一って人のとこが実家かな?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 03:07:08.08ID:Gk8t5QHg0
キリスト教系大学
広告代理店からテレビ朝日
順一
レイプ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 03:08:20.96ID:ChIJww9V0
チンコ切られて小さいのかと思ったら、元からちっさい奴かな(笑)
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 03:08:23.62ID:d1tj/bf50
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人
性犯罪者は必ず再犯する。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 03:09:55.55ID:IeCNo/k00
強姦魔をそんなに早く解き放つなよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 03:10:18.90ID:Jg0s+r+z0
なぜドアに鍵をかけない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:51.26ID:8nB1f+VP0
テレ朝鮮人
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 03:53:47.66ID:WNsb0ktZO
>>309
おっ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 03:56:18.23ID:EU8BhykP0
>>8
ただの基地外だろ
自分のためならなんでもできる。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:00:51.05ID:KVYybH360
まぁ、ある意味優秀な男には間違いないだろうが、次出所するときは70歳近い老人だろう。

2度と社会で活躍することなないから、死刑でもいいんじゃない?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:02:03.85ID:Uj4gx7Zi0
>>1
イケメンでも
性癖がおかしいと人生終わるね

まあイケメンでも小柄な時点で
結構なマイナスだが
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:05:10.85ID:Uj4gx7Zi0
つか

イケメンて55のおやじかよ。。。

2012に出所
去年の件で逮捕って
4年は我慢したってこと?
それとも余罪あるのかもね、、
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:06:55.29ID:Uj4gx7Zi0
>>308

再犯率って8割だっけ?
性犯罪者の再犯率だけでいうと限りなく
100だったような
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:07:31.54ID:Uj4gx7Zi0
>>299 >>293

がくと
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:10:29.90ID:don+1wtn0
>>1
実家が芦屋で金持ちってニュースでやってたから出所後、無職でも生活出来る
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:33:15.52ID:WbjPOFSJ0
>>1
玉と棒を切り落とせ
0327藤井恒次それは総理か組長になるものだで!!
垢版 |
2017/10/18(水) 04:35:07.13ID:M6BtWJiy0
ワテ藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺ししたでえ 岐阜中2女児殺人事件やったでえ
0582751590 に掛けるとピーとなってる間 ずーっと聞いて吠えてるでえ
服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態元歯医者だで チンポを出して
女性をまちぶせ 見せびらかす露出狂の精神障害者だで 精神病院通院中で幼児誘拐の 癖があリ阪大時代少年連れ去り事件(示談)で有名だで 未解決の、吉川友梨ちゃん誘拐殺人やっ
て十三放火庄内放火門真放火やったでえ  0668446480 大阪府池田市井
口堂3-4-30-401に 住むオカマ親父で大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103はゲイ
バーに転向!
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペット
に盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要し
てくるでえ 98年に伊藤明子さんをス ト ー カ ー の挙句フラれて電磁波攻撃でショック 死で殺したでえ(金出地疑惑)ロス疑惑の三浦に酷似

以上の3人組で 精神病患者やチョンコやヤクザの部屋やトイレ風呂場を隠し撮りして
チンポやオメコやおしっこだす所や射精や 潮 吹 きやウンコ出すところを隠し撮りし てやったでえ 隠し撮り録画の リ ア ル タ イ ム 中継をネットにさらしてやったでえ  映像を返してほしかったら金よこすでえ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 アトピー重症のフランケンシュタイン顔でに
らみつけた顔 153p ガリガリ 会いに来て渡せ!!0582751590 ストーカー女ババ崎のヌードもあるでえ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:40:23.84ID:ko5DWeIU0
>>1
南山のどこが名門なんだよw
あそこは金がありゃ入れる成金校だw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:50:08.04ID:IADNN1vi0
ほんと左翼な奴らって強姦魔多いよなぁ
何故だろう…
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 04:54:29.92ID:Ovn1y+hm0
20人以上レイプして10年しか入ってないって狂った国だな。
普通の国だったら終身刑だろ。
朝鮮サヨクに毒された国のいびつさが露呈したな。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 05:44:09.97ID:fWW9iMlP0
辛嶋とクワバラも逮捕するべきだろ
あと畑もな
児相送致されてたじゃん
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 05:56:48.61ID:8ZRdbEbK0
大阪の朝日のレイプ三人組は再犯してないのかな
示談したから捕まってはないけどね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 06:01:03.43ID:y4tRL1iZ0
>>202
名古屋に入れない=馬鹿なのか
お前よほど勉強できる高校いたんだな
うちでもそこまでは言わなかった
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 06:09:23.07ID:U48DB7tO0
>>297
まっきゃんえりくそんて博報堂?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 06:32:37.24ID:RAPuhhF/0
ロボトミーの刑で。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 06:46:56.69ID:KpTgJltq0
「反省の色が見られる」なんてバカなこと言って12年の懲役を10年に短縮させた村上裁判官はどう責任とるの?
今回の事件の被害者はお前が刑期を減刑しなきゃ被害に遭わなかったんだぞ?

孫子供と一緒に自害でもするのかい?ゴミが。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 06:48:27.25ID:sU5uVCcb0
>>330
立件されてないからだろ、ばか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 06:51:59.57ID:DEzCpbJP0
親の金で遊んで暮らしてたんじゃないの?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 07:08:34.03ID:Z7IoItVY0
凶悪犯なんで無期懲役なら生きて出所出来るかな?
あと数十年有り余る性欲はどう処理するんでしょうね?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 07:12:33.68ID:JjulL0z+0
もう親告罪じゃなくなったからこういうやつも完全に終わりにしてほしいやね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 08:21:40.66ID:PYNDwmV50
>>294
宦官に関しては性欲なくなるから物欲が強くなると言われてるけど、やっぱそういう欲もあったのか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 08:31:42.23ID:vbyQSF6s0
>>340

手近で済まそうとして返り討ちでしょうなぁ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 08:47:28.32ID:8oV7/OlF0
>>340
仮釈放には被害者の意向も問われる部分があるから、強姦の再犯で無期懲役がついたら、仮釈放は無理じゃねえの?
まあ、家が金持ちなら、裁判の前に、被害者に金を積んで示談に持ち込んで軽減を狙うかもしれない。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:05:38.38ID:D40I/ist0
レイプは性欲よりも支配欲とか加虐感情による部分が大きいとも言われるから、去勢ってあまり意味が無いという説も聞く。
去勢すると、かえって残酷な犯罪行為に走ってしまう奴も少なくないんだとか。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:43:05.46ID:PYNDwmV50
>>348
特に海外のレイプ事件だと殺したりするケースも多いし、性欲というより破壊衝動に近いんじゃないか?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:07.48ID:r8GL2pCP0
>>203
> >>83
> 顔付きは半島っぽくないんだな
> 年齢的に二世あたり?
> 古くからのアッチ系なら
> 多少はマイルドな顔になるんかな

「草食男子」に代表される日本人男の軟弱化推進
日本人男を弱体化させて結婚もさせず
朝鮮人男と日本人女を結婚させる
これ戦後から行われてる日本人の希薄化計画
                      ~~~~~~~~~~~~~
日本の人口減少がいわてるけど
在日は確実に増えてるわけで
実際の純日本人の減少はさらに激しい
結婚しない奴の責任は重い

お前らとっとと日本人同士結婚しろ
これ以上朝鮮人が日本人と交わると
朝鮮人の特徴が薄れてこれから先
会う奴が朝鮮人か分からなくなる
近親相姦を数百年間繰り返してきたせいで
朝鮮DNAは生物学的に欠陥品で壊れてて
火病、妄想、妄言と理性に欠ける行動を取る
その壊れた遺伝子情報はそのまま引き継がれる
日本人に見えて中身は凶暴な朝鮮人が
日本で急増し続けてるんだよいい加減気づけよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 10:08:59.95ID:0FwWOL7a0
不倫は文化だと言った純一がいたけど
こっちの順一は強姦が文化だと言いたかったのか。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 10:24:41.26ID:xXitjV9U0
生活保護を貰ってた可能性が有るね。市や役所の担当者にもよるけど生活保護は元受刑者に優先的に渡しているからね。ヤクザに生活保護受給者が多いのはそのため。
 刑務所上がりを社会的弱者と視るかどおかは人によるからね。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 10:56:41.95ID:AQH5YONW0
>>348
それはレイプ犯寄りの説だな
去勢した方がレイプ犯にも残虐犯にも効果的
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:02:46.13ID:oZneYoiM0
15日のテレビ朝日のサンデーステーションの選挙報道は、
偏向しているというより、制作者側に品性や人の情けと
いうものが感じられない、非常に悪意のある番組構成でした。

昨年、イクメン不倫で話題となった宮崎謙介議員の妻である
新潟4区の金子恵美議員(自民)の選挙活動を取り上げ、
地元のイベントへの挨拶回りをするシーン。参加者の若者が、
取り囲み『けーんすけ!けーんすけ!』と謙介コール
繰り返して、選挙活動中の金子議員が夫に不倫された事を
罵倒している映像を放送しました。

さらに続けて、過去の不倫騒動を紹介して、昨年宮崎氏が
不倫辞職会見で謝罪をするシーンの映像まで、詳しい説明を
入れながら流していたのです。

候補者は仮にも夫に不倫をされて傷付き時間をかけて、
やっと立ち直った側で、この騒動に関して落ち度はありません。
明らかに金子議員を辱めてでも、自民党の印象を悪くしたい
という悪意を感じる編集でした。

これが渡辺謙さんの不倫問題では、南果歩さんが深く傷つき
心の病で今も闘病していると、同情を誘う報道をしていた局の
行う選挙報道かと、開いた口が塞がりませんでした。

おそらく夫の浮気に悩む全国の主婦の方々をも敵に回した
のでは無いでしょうか。実際に私の知り合いはこの件で、
迷っていたが、やはり比例も自民党に入れることに決めた
と言っておりました。                     

報道の現場での仕事は、もう少し人の痛みや道徳を  
身に着けた品格のある人について欲しいものだと思いました。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:20:08.41ID:zxhRuALn0
テレ朝さすがだな。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:21:23.79ID:Qd+SpkE10
>>356
去勢されたやつがどうかってよりも
去勢するっていうプレッシャーでほかのレイパーの初犯や再犯率がさがるよな
去勢されて凶悪事件なんてもう死刑でいいし
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:28:15.01ID:9dk3Emp30
広告代理店勤務というのがミソ。TV局は昔ならともかく今はスポンサー獲得に凌ぎを削っているから広告代理店のノウハウが欲しいわけよ。TV現場とは全く関係ない、縁の下の力持ち的仕事です。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:30:41.61ID:V6yyZYXr0
結局、何の反省もなく、ただ刑務所に入れておけばOKと考えてきた低能達

こんなキチガイとっととやっておけば、今回の被害だけは防げた

世界的な、犯罪者を助けろ助けろキャンペーンに騙されて、
悪人はまたまた人を殺していく
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:33:30.15ID:ZryXVR6x0
朝鮮人…
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:35:27.17ID:kJYE4nGR0
まあ刑務所なんてただの再犯者製造装置でしかないわけだな
どうせこいつらに人権なんてないから保健所みたいに炭酸ガスで始末すれば
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:35:42.34ID:E5wiZ0fj0
刑務所入ったらみんなに女犯してた時は泣きながら濡れ濡れに感じてたぜとかって周りの受刑者に話しして皆んなチンコギンギンにしてんだろうな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:51.17ID:oN+f2VrZ0
もはや矯正は不可能だから科学的去勢しかないね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:44.90ID:Wfbddun70
>>219
ケーキ?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:19.49ID:WNsb0ktZO
>>368
' '付きだから皮肉でしょ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:05.67ID:MhY2bu5t0
>>23
アーメン
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:34.63ID:Wfbddun70
なかなか興味深い話だったな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:59.38ID:LPRLxR2+0
>>348
チンコ切ったオカマが銃の乱射とか無差別殺傷とかやったか?
そういう話はぜんぜん聞かないよね

性犯罪者に去勢はものすごく有効だよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:46.28ID:tTHzkJTD0
朝日の男性社員全員のDNAを警察に提出するか
日本版ミーガン法の制定でもするしかないな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:10.69ID:s6I6sGBh0
こういう奴ってチンポ切り落とさんとダメやろ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:39.35ID:uAVpd5Ag0
マジでチョン切ればいいのに。
やっぱり法律だの刑罰だの男が決めてることだから甘いよな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:55.57ID:Qd+SpkE10
20人の人生おかしくしてもこんなもんで済むなら
って通り魔のかわりにこういうことやるやつでてくるから厳罰化でおなしゃす
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 03:07:31.23ID:edpqOnpA0
>>348
去勢 も して更に懲罰で良くねー?

まずデータで欲しいけどね
更に残忍な犯罪行為をしました。という
先進国じゃ性犯罪者に去勢出来る国なんて聞かないから
去勢してる国ってまずどこ?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:08:32.12ID:x/P/WOKP0
>>378
アメリカの一部でやってるよ。あと、先進国ではないけど、韓国でもやってる。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:14:38.97ID:6y/uEjVS0
>>377
人生おかしくしてって大げさすぎw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:30:16.82ID:VOB35G5d0
>>8
例えば極端な話仕事で邪魔な人間ライバル会社すべて武力で排除すればその人は仕事ができることになるな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:37:32.35ID:sOZf1ZjIO
>>117
えっ!阿藤さん生前にこいつに掘られてたの?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:42:40.23ID:D1GSqnHQ0
女性や女児が低身長男にさえ近づかなければ
性犯罪はだいぶ防げるんじゃないの?


・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(女児誘拐、四人殺害し骨を食べる)
・星島168cm(女性殺害⇒ミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・小林薫161cm(幼児殺害、食べる)
・武藤勇貴164cm(妹を切断、食べる)
・スーフリの和田168cm(合コン暴行集団の主犯)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
・高山正樹 150cm台(幼児暴行110人、被害者は重い後遺症が残る)

その他 
内柴160、ヒステリックブルーの赤松(自称170)、俳優の河野智宏(自称170)
ルーマニア暴行殺人犯(160)、日ハム戦で女子高生にマヨネーズかけた変質者(165)など・・・
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:30:01.78ID:dufmqLBI0
また連続レイプ逮捕 55歳元テレ朝社員“謎”のシャバ暮らし
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/215685
「広告業界では知られたやり手で、テレ朝の中途採用試験もトップの成績でした。入社1年ほどで課長待遇に昇進し、
小柄だけど、優しげなイケメンでしたね」(元同僚)


この「小柄」というのが、具体的にどれほどの身長なのかだな
仮に160cm台のチビだったら、それがものすごいコンプレックスだったはず
女性からチビだの短小だのと蔑まれて、女性への憎悪を持つようになった可能性だってあろう
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:03:58.73ID:VBCUbOTR0
都会に住んでて施錠しない女ってのは頭に蛆でも沸いてるのか?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:24:57.83ID:iUp37ERE0
>>387
おそらくオートロックを過信してる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:27:56.40ID:eas04k+q0
38で中途採用してもらえるのか
チョンのコネが凄いね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:01.32ID:58gjfJ8l0
性欲が異常。チンポを切断せよ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:47:31.04ID:+A2Q4yRr0
なんか関西へのネガティブ印象操作すげーな

どう見ても東京でキチガイ化した典型じゃないか
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:48:46.89ID:IyDel8Rx0
さらしあげ

隠蔽
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:36.28ID:H/Jp92dX0
ひど
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:43.86ID:vN8/mNLS0
>>66
再就職も出来ない年だし、親が縁故で雇ってもらってるか養ってるんだろうな 大変だね
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:59:03.23ID:AmwPxbnc0
>>270
息するように
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:01:30.12ID:c6cGTcIf0
>>1
こういうのがまた出てくるとかおかしいよなあ
韓国みたいに足首にGPSでええやろもう
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:18:34.14ID:mLaC5QVP0
法律屋と弁護士先生のおかけで
犯罪者に優しい世界なんで
またすぐ出所してレイプはしますけどね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:39:49.51ID:Htc8ONPz0
今回の選挙報道で、テレ朝っていう局は
なりふり構わず、偏向報道まっしぐらで
進んでいる事が良くわかった。

こんなひどい放送する会社にもう
国民の共有財産の電波は渡せないね。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:33.65ID:jyE+DMWN0
死刑で
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:59:07.15ID:NBv7pO/Q0
上智、南山はカトリック校からであれば
すんなり入れる
ソースはカトリック校出身の自分と母
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:02:01.04ID:MsJ9LRKu0
慶応出身かな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:45.57ID:pcIa+bpd0
>>404
南山
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:09.57ID:cS7MT1ZW0
病気なんだろうな
かわいそうだから殺してやれよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:35:20.12ID:Htc8ONPz0
有権者が全く争点と感じていない『モリカケ』を、
全面に報道する番組は、著しく放送倫理に欠けますね。

特に10月11日のテレ朝の報道ステーションの
党首討論は、ひどい偏向がありましたね。
      ↓
==報ステ 党首討論に違和感続出================
42分中26分が「モリ・カケ問題」 「党首討論でないですよね、これ」
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/1012/82368.html

「報道ステーション」(テレビ朝日系)で党首討論が2017年10月11日に
放送されたが、約42分中の約6割にあたる26分が「森友・加計学園問題」に
割かれていた。

他で行われた党首討論と比べても、その時間の割き方は際立っていた。
インターネット上では「党首討論でないですよね。これ」
「国政選挙を何だと思ってるんだろな」などと番組構成に
呆れるような声が目立った。
=====================================

TV局は法も守れないヤクザ以下。仁義も正義も糞もないな。
若者がフェイクニュースに気づき、TV離れしてどんどんと
保守化している。

この状況を自分たちが作っている事に気づかずに   
老人たちを必死で世論誘導してる姿が涙ぐましいなあ。
         
こんなやり方は、都民に見透かされて転落した都知事と
同じように、視聴者から強烈なしっぺ返しを食らうだろうね。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:47.46ID:DvfR8qTf0
これは基本的人権だろ

だいたい過去に朝鮮の女性をレイプした日本人の自業自得
まず従軍慰安婦を反省しろ!日本人のビッチ女!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 02:59:00.35ID:h/5d3MPMO
こいつの写真ないのか?
親の写真とか
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 03:13:30.81ID:vQs+JBUjO
これでもまだ解らない日本のザル司法
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:30.26ID:jlVwpaGF0
レイプ テレビ朝日
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 03:40:57.65ID:h/5d3MPMO
無期懲役にしないから再犯してる
0415なすりつける奴に注意!ほぼ藤井恒次の書き込みです!
垢版 |
2017/10/21(土) 03:43:36.21ID:x4x8mr8g0
ゴルァ!!暴力団なんて見掛け倒しのはったりよお
いくら喧嘩売っても買わねえーーー
ヘタレのチキンがイキッてんじゃねえ――逃げるんじゃねえーーー
かかってこい!暴力団の事務所にサリン撒いていっぱい殺してやりてえーーー 
爆弾投げて暴力団の事務所を破壊してやりてえーーー
司忍を裸で縛って吊るしてこん棒でめった打ちにしてやりてえーーー
こんなのが組長とは片腹痛し根性なしのチキンだで殺すでえーー
かかってこい恨みがあるでえ〜〜〜チキン軍団
大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む 服   部    直   史
大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103のほうにも来い!!どっちかだで
0668446480までかけてこいや!
森    伸     介 「暴力団から金巻き上げてやるぞオーーー根性なしのはったりだと知ってるぞオーー司忍シゴいたるぞオーーー」 
大阪府池田市城山町3−51−113に来い!0570092211
藤   井    恒    次だで 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間叫んで聞いてるでえ「司忍を三人で拉致し
て監禁して殺すでえ――こんな奴オカマだで仕返しだで覚えとけ!!VXガスで司忍を
殺してやるでえ」 ゴ ル ァ !!かかってこい!!
服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む犯罪者だで
ワテ藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に 女 装 し てなりすます変態オカマだで 看護婦にもよくなりすましたでえ なめるでねえ
0416なすりつける奴に注意!ほぼ藤井恒次の書き込みです!
垢版 |
2017/10/21(土) 03:48:40.26ID:x4x8mr8g0
ゴルァ!!暴力団なんて見掛け倒しのはったりよお
いくら喧嘩売っても買わねえーーー
ヘタレのチキンがイキッてんじゃねえ――逃げるんじゃねえーーー
かかってこい!暴力団の事務所にサリン撒いていっぱい殺してやりてえーーー 
爆弾投げて暴力団の事務所を破壊してやりてえーーー
司忍を裸で縛って吊るしてこん棒でめった打ちにしてやりてえーーー
こんなのが組長とは片腹痛し根性なしのチキンだで殺すでえーー
かかってこい恨みがあるでえ〜〜〜チキン軍団
大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む 服   部    直   史
大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103のほうにも来い!!どっちかだで
0668446480までかけてこいや!
森    伸     介 「暴力団から金巻き上げてやるぞオーーー根性なしのはったりだと知ってるぞオーー司忍シゴいたるぞオーーー」 
大阪府池田市城山町3−51−113に来い!0570092211
藤   井    恒    次だで 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間叫んで聞いてるでえ「司忍を三人で拉致し
て監禁して殺すでえ――こんな奴オカマだで仕返しだで覚えとけ!!VXガスで司忍を
殺してやるでえ」 ゴ ル ァ !!か か っ て こ い !!
服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む犯罪者だで
ワテ藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマだで
看護婦にもよくなりすましたでえ な め る で ねえ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 04:03:54.48ID:9N0NcuH60
>>8
ほんそれ
もったいないよねぇ
でも性癖は変えられないから不幸だわな
>>257
あるあるだわな
>>319
自分の為に何でもするのは
普通だろうよ犯罪はいかんがねw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 05:43:19.12ID:63DgHvt50
「高級車を乗り回すすボンボン育ち」


関西では

高級車を乗り回す = ボンボン育ち

なのか wwwwww
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 05:46:51.34ID:63DgHvt50
親はチョン

風俗か 街金か バチ屋か 人夫出し(派遣) を経営
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:00:25.60ID:VCqWf/vp0
シャバザハット
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:12:21.34ID:Up2OT3/90
>>418
そう。成金ではなく、ボンボン。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:19:59.10ID:i4RnpZLr0
>>383
乙武さん・・・・・・・・・。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:27:07.39ID:QDxHIHV+0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/
 
    
ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。
    
大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 16:29:56.65ID:V5BeST8I0
なんなんだ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 16:34:34.37ID:nEJ2M7p70
>>1
被害者の会見とかは?
元TBSの人はパヨクに狙われて、テレビから消えたな。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 16:38:07.45ID:susdITMY0
>>407
いや殺さなくても良いが、オイタをしたら電気の流れる首輪ぐらいつけておくべきだな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 16:42:46.67ID:qC6+A4Dt0

TBSの山口敬之


テレビ朝日の岡部順一
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:12:34.62ID:hRZargxV0
それなりにモテてだろうに
なんで婦女暴行やめられないんだろ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:33.67ID:1oTzxSFO0
クズが
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:47:38.52ID:Lw/fx0px0
>>428
万引きもお腹すかせたホームレスや育児放棄児が食品盗ったなら気の毒に思うけど
公務員とか普通に金あるやつがやってるからな
犯罪自体が快楽で目的になってるんだろうな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:31.99ID:5Ny68QL70
>元テレビ朝日社員で無職の岡部順一容疑者(55)。
>出所から5年、生活費はどうしていたのかなど“謎”は残る。
>日刊ゲンダイ

またまた知ってるクセに、お人が悪いw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:32.86ID:kTtl8xjs0
また朝日社員の犯罪かw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:29.85ID:b6qqsIhK0
もう少し勉強が出来たらレイプの殿堂慶應義塾大学法学部からレイプ魔になってたのに。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:59:18.39ID:UJIzkooq0
>>83
広告代理店のメディア局って別に何もしない部署だゾ。
テレビのCM枠をクライアントに売るだけなので。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:03:34.44ID:tfrNK/ar0
>>431
どうしたんですか?
私気になります
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:04:59.46ID:1wjHUXOF0
メチャクチャ仕事出来て中途からすぐ課長になったくらいだから、それなりにモテたはずだよな
サイコパスってこういうのを言うのかね
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:06:33.08ID:6BPmR66Q0
>>1
TBS報道
元民法社員(テレビ朝日)再び女性に乱暴
──────────────────────────
3件の強姦罪などに問われ
13年前に懲役10年が確定した元テレビ朝日社員
岡部順一被告(55)
出所後に再び女性に性的暴行し逮捕
http://imgur.com/XVPhmwH.jpg
http://imgur.com/hY1FEvr.jpg
http://imgur.com/HUBa3JM.jpg
http://imgur.com/03MCmSF.jpg
http://imgur.com/5XiEcp2.jpg
http://imgur.com/0w2AGsI.jpg
http://imgur.com/HCxTzi3.jpg
http://imgur.com/2xXMVCK.jpg
http://imgur.com/Ah4XNO4.jpg
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:07:41.71ID:O4YST9Sg0
野獣先輩、55歳元テレ朝社員説
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:07:43.94ID:1wjHUXOF0
http://www.excite.co.jp/News/photo_news/p-8242282/

これが写真か
そこそこハンサムだしレイプマンには見えないな
そういうのじゃなきゃ興奮できない性癖の持ち主か
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:13.74ID:dIC/RMGr0
元テレビ朝日社員で無職の岡部順一容疑者(55)。

強姦をするため地球に生まれた男
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:58.81ID:63jlsyVP0
ミスター朝日だな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:39.29ID:oFHzMVx70
わざわざオートロックのマンション狙って、壁を越えて侵入してんのね
オートロックだから安心しきってドアが無錠のとこに入るんだ?
顔はマスク無しのスパイダーマンとか言われてるしw
夜間寝てる時に鍵掛けないって被害者もなんだかなぁ…
同じマンション内の住人まで信じきってるのか?変なのー
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:36:57.89ID:BJvH7keB0
テレ朝の中途採用は出来レースで採用が決まっていたのでは?
ほかのテレ朝社員で森田剛とタレントレイプしたやついたなw
こういう性欲異常に強くてバイタリティがあるやつは面接の評価高い傾向がある。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:38:47.91ID:JOwNiekA0
ゲンダイだが突撃したときの
父親のコメントがすごかった
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:12.57ID:C8netXjo0
単なるセックス目的じゃなくて、レイプそのものが目的というわけか。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:16.17ID:yPyKxEzy0
両目とれ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:55.63ID:C8netXjo0
テレビ局は長時間残業なのによくレイプしに行く体力があったな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:47.00ID:7mJa0JE10
これ有名な奴だよな初期の報道では地上波のバラエティ番組のアシスタントがどうのこうのって言う話があった
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:40:11.94ID:L48TXi470
なるほど   
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:51.25ID:jm7JlKid0
元5チャン社員…
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:38:51.12ID:qHzLFLNh0
親がゴミだったな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 03:24:15.39ID:9E/5Vn/CO
>>1
マスコミの連続レイプ犯人か
0462名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:26:06.63ID:wgDm/m770
>>445
お前、頭おかしいか精神の病気なの??
二階以上なら暑いからとか換気のために、窓開けてたって何ら不思議はないだろ。
毎日隣に住む人にレイプされるかも…!なんて思って窓締め切るとかそれこそ自意識過剰とか言われんだろ。
どんだけ女の責任したいんだよ。被害者の落ち度探しやめろクズ。どう考えたって、周囲の女を全部レイプ対象にしてる基地害のが変だわ。
0463名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:06:08.38ID:TquofNih0
>>462なんでこいつはこんなに飛躍してるんだ?
自分も施錠は防犯の基本だと思うが…

施錠してないのは問題だから施錠はしないと、と言うだけで
被害者叩きだ!と激昂するのもスゴいな
0464名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:09:00.07ID:SmwuqDGZ0
難産大学
0465名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:17:40.36ID:lUBxJYGa0
>>9
でた!馬鹿ウヨの国籍投資!ーー
0467名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:34:24.53ID:/zYlObTgO
レンタルビデオのAV部門貸出しでいちばん人気があるのは
レイプとロリモノらしいからな
性欲が有るものは、皆さんこのいずれかか、あるいは両方が好きなんだよな

でもリアルにやるヤツは犯罪者で、そんなのは限られた極一部の異常者

異常者だから、いちど捕まっても、また出てきたら同じ事をやってしまう
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:49:06.59ID:L48TXi470
今回の選挙ほどテレビ局が露骨に野党に肩入れした
選挙はなかったねえ。

テレビ朝日の生党首討論番組で、議論開始の冒頭から
議論時間の2/3をモリカケ問題だけを扱ったのを
筆頭に、野党への投票を促すなどひどい有様だった。
   
そろそろ電波使用についての国民的議論を巻き起こさないとね。
0470名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:21:42.58ID:VPFp68zC0
50代半ばで元気だよな〜
俺40代後半だけど性欲無いよ…
ピークは30歳ぐらいだったな
0471名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:10:35.30ID:L48TXi470
朝日の報ステの生党首討論で討論時間の2/3を
モリカケ問題に費やした偏向報道を忘れはしないよ。
0472名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:11:51.99ID:fEkhX3zU0
55歳でそこまでの精力ってのも凄いな
0473名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:12:00.61ID:Rofj6Lga0
山口氏レイプ問題を追及する『Black Box』が出版...不可解な捜査の一方、山口氏の"捏造"記事で安倍政権関与の疑惑も浮上!
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171019/Litera_3523.html
【お友達】レイプ事件をもみ消した安倍政権【女の敵】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1498389071/
https://pbs.twimg.com/media/DMbUfhBVQAEfGag.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況