X



【社会】遠賀川に女性の遺体。釣りをしていた男性が発見。福岡県警折尾署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:18.25ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00010010-nishinpc-soci

19日午前、福岡県中間市内を流れる遠賀川に、女性が浮いているのを
釣りをしていた男性が発見、警察に届けた。

福岡県警折尾署によると、女性は死亡しており、身元や死因を調べている。
女性は30歳代から70歳代。身長150センチぐらい。白髪交じりで、肩までの
長さの髪。黒色系統のブラウス(白色の小さなリボン柄)を着ていた。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:59.33ID:2GSLWTr50
あの吉田清二もこの辺りで背乗りされたらしい。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 16:54:45.61ID:HmcXqlK40
>>105
在日かどうかは分からんが同一犯人かってくらい遠賀川で人死んでるのな
こええええ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:00.39ID:YRjeGgBE0
福岡人が北九州市民の犯行に見せかけるために捨てに行く川で有名らしいな
しかもこの川は距離が短いのに凄い遺棄率だわw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:49.23ID:s1lHRPhi0
>>125
河口は芦屋やぞ! 芦屋を無視すんなや!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:18.58ID:LST7q58g0
芦屋といえば、吉田磯吉大親分
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:12.54ID:Y1r5QjeW0
ただの自殺者だろ なんで騒ぐ
福岡に対する悪意を感じる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:06.60ID:HqWvhCJZO
>>112
どっちが来るかドッキドキ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:08.96ID:WurOKi9R0
源流近くでルアー投げてて鹿の頭蓋骨釣ったことならありますたい!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:41.73ID:JV88hiXL0
◆遠賀川人気ありすぎ

2014年08月18日
遠賀川河口で女性の遺体

2015年04月02日
福岡県遠賀郡遠賀町の遠賀川に女性遺体

2016年05月23日
福岡県中間市土手ノ内1丁目の遠賀川に女性の遺体

2017年01月03日
福岡県水巻町の遠賀川に、女性の遺体

2017年10月19日
福岡県中間市内を流れる遠賀川に、女性が浮いているのを発見 ←NEW
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:38.08ID:GRFdu/SD0
>>114
そういえば城山峠とか3号線を走るとトンネルがいくつかある
あれが国境なのかも
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:46.14ID:EggCG4Hf0
この川の上流で何かがある!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:25.54ID:VYwJ9P9U0
治安いいね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:47.13ID:BzNJkGQH0
し、しんすけしゃん・・・
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:14.04ID:oBdxUtpz0
沈んでいた仏がガスで膨らんで浮かんできたんだな
だから外見が変わって年齢不詳になる
浮かんだらガスが抜けてまた沈む遺棄現場はそれほど上流ではないかもね
0142(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:07.27ID:VcK8UujO0
釣り針なんかあるからジャマなんだ...おとと
これはキャッチアンドリリース(-人-)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:12.74ID:s1lHRPhi0
>>109
宗像って福岡側であってる?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:51.66ID:8tu04C+V0
>30歳代から70歳代
ずいぶん年齢に幅がありすぎるな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:48:12.70ID:64BY4CMp0
夜ランで中間市役所から3号線までの土手往復走ってるけどこの前糞漏らしたわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:12.02ID:jSuNfAC60
不明な女性の水死体  とても福岡らしい出来事だなぁ (´-`).
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:28.56ID:lmcs0gZG0
ここって未解決事件のやつも遺棄されてなかった?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 07:45:21.80ID:6klfsjbK0
自殺だな 間違いない 終了でいこう

こうだろ?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:07:22.98ID:NTvo02zc0
土手で膝小僧抱えて山崎ハコを歌いたくなる、遠賀川
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:46:48.26ID:xeyEISEi0
河川敷のコスモスが綺麗だよね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:48:02.84ID:Pyq7M/hV0
春は河川敷の桜も綺麗だったけどあれヤクザが勝手に植えたものらしくて役所に抜かれてたな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:37:23.98ID:QiaKQ3a30
>>50
母親失踪してるって話だしな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:55:01.37ID:4ffV1TGh0
石橋が石橋から突き落としたのか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:56:39.19ID:sqXArKgB0
日本のガンジス川こと福岡県ではよくみる風景
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:44.82ID:X6oJQGjY0
福岡とか、あと川崎の多摩川とか、
その気になって探せばいくらでも死体見つかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況