X



【東京】小1女児をわいせつ目的誘拐、容疑の16歳少年逮捕 「1000円あげる」と声かけ 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:48.99ID:CAP_USER9
小学1年の女児(6)に声をかけて誘拐したとして、警視庁高島平署は
わいせつ目的誘拐の疑いで、東京都板橋区の都立高2年の少年(16)を逮捕した。
調べに対し、「いやらしいことをする目的で声をかけた」などと容疑を認めている。

逮捕容疑は、15日午後4時ごろ、板橋区内の路上で、
帰宅途中の女児に「かわいいね。1000円あげるから一緒に行こう」などと声をかけて誘い、
約2時間にわたり連れ回したとしている。

帰宅した女児が「お兄さんと一緒にいた」などと話したため、不審に思った両親が同署に相談。
17日に再び女児に会おうと現場付近に現れた少年に警察官が事情を聴いたところ、
連れ出したことを認めたという。

以下ソース:産経ニュース 2017.10.19 17:51
http://www.sankei.com/affairs/news/171019/afr1710190040-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:47.97ID:rdYoE9kN0
容疑者は「私はロリコンです」と、証言したそうだが
真のロリコンとは幼女を愛でるものであり性欲を発散するための存在ではない
奴らにはロリコンの文字を使う事すら許されないのである

幼女を家に迎えたら
おやつを与え、一緒にプリキュアを見て
17時におうちに送り届けるのがロリコンの基本である。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:08.92ID:46nqT/dd0
ロリコンはもれなく死刑でいい
マジでキモい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:12.65ID:lNQX5iSw0
YES!ロリータ! NO!タッチ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:25.09ID:eeS2XhEy0
相場を守らないから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:51.40ID:VW8/eCxQ0
>>4
それは誘拐だぞ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:11.54ID:m/nJGBDf0
オレは日に何度トンキンと書き込めばいいんだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:17.26ID:m1sh1wwh0
>>4
アイデルって何語?愛してるって言いたかったんだろうけど
掲示板に書き込む前に日本語の勉強してくださいw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:38.62ID:xvs9MI700
これはペドですよ ロリと一緒にしないでください
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:41.33ID:wb2P4tt60
>>13
ロリとペドに明確な違いなんてないよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:42.91ID:1nTEWbst0
>>12
ネタだよな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:47.97ID:yX+doLV30
なかなか面白い16歳っすなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:01.73ID:CHIbI4gc0
これもエラ張り朝鮮人か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:01.31ID:xvs9MI700
>>15
14歳未満がペドだって、ゆうきゆう容疑者が言ってたぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:38.33ID:aTCetWSr0
やっすいな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:27.77ID:wb2P4tt60
>>20
いや、年齢での線引きに学術的な根拠がない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:31.92ID:eeS2XhEy0
ネットに溢れてるから開眼も速くなってきているらしい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:38.43ID:XfPGaDTD0
6歳にいやらしいことを・・・
もうこの先ずっとロリコン野郎として生きていくのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:57.68ID:wb2P4tt60
>>18
ロリとペドに明確な違いなんてないよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:36.29ID:lNQX5iSw0
>>15
いやペドと一緒にされるのは心外だ
俺は女児は小3から小4が至高だと思ってるが
小1なんてションベン臭いガキに欲情する変態の気持ちは分からんし分かりたくもない
そういう変態と一緒にされるのはすごく嫌だ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:47.05ID:AoMjGMRm0
こういう性癖による犯罪って、更生する方法なんてあるの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:59.16ID:83dmtqI30
子供は家庭の事情も含め何でも話すから絶対バレる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:17.23ID:n9PKVXT10
また足立区か。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:35.56ID:jBq0cXl30
こんなん矯正できんの?
絶対こいつのこの先の人生で被害者何人も出るじゃん
2.3人くらいやって中年くらいになって
また捕まって無期か死刑になるパターンだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:14.32ID:wb2P4tt60
>>28
嫌だって言っても性癖で分けたら同じ分類だぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:46.93ID:xvs9MI700
>>23
あとは自分ルールだろうな
おっぱいがあるとロリ、ないとペド、これが俺のルールだ
膨らみかけは四捨五入して判断する
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:57.52ID:743Wsoda0
16歳で6歳の児女かあ
まあロリペドっつうか、狙えるのを狙ったって感じかね
どっちにしてもアウトだけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:06.82ID:trQXlh+J0
さすがに6歳女児のおマンコを見たいとは思わな・・・
いや、やっぱり見たい。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:21.05ID:A0BQi6Iz0
>>29
無いよ
また次の幼女被害者が出るだけ
やらかしたロリコンは殺さないとダメ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:38.67ID:VW8/eCxQ0
>>12
愛でる=めでる ×あいでる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:04.62ID:9+zR2kl/0
>>23
学術的な根拠で言うなら外形的性差が顕れる9歳9ヶ月(平均)が異常か正常かのラインになるぞ
個人的には16未満はみなしロリでいいと思うけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:23.17ID:p8sUskCe0
おまえらが一網打尽になれば治安も良くなるのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:42.10ID:RsYNKmXw0
もう東京の大半が中国朝鮮人やその帰化人なんじゃないの?

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
----------------東京の特別永住者数 47023人(総務省の統計より)
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人
2神奈川県 57,242人
3埼玉県 53,847人
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11582
2015年の法務省在留外国人統計
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:52.14ID:P0WWsqVf0
高学年ならともかく小1とかじゃ物理的にちんこ入らないんだから
純粋な性欲とはまた別の精神的な何かなのではないか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:07.96ID:S7qp+xMx0
何かしでかす前に手術しとかないと親も今後ハラハラでしょうに…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:28.42ID:wb2P4tt60
>>40
外形的って言ってもそれは人それぞれだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:29.28ID:xvs9MI700
>>43
かもな
いやらしいことをするとは言ったがそれが今とは言ってない、あくまでも15年後の話
ということなのかもしれんしな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:33.65ID:71V6Rz3v0
こんなのが誘拐になるのかよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:39.71ID:QPmstJ+H0
>>43
いやらしいことをする目的のためって言ってるが?
何か高尚な目的でもあるんですかねwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:47.72ID:Obnohr/90
>>1
関東人は半島人の子孫

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E6%96%B9
関東地方
大陸に目を向けると、7世紀の東アジアでは唐と新羅が権勢を揮い、663年には
百済・倭国(日本)連合軍を白村江の戦いにて破り、高句麗も668年に同様に
滅された。また、10世紀にはその新羅も、後高句麗により滅ぼされた。こうした
大陸と朝鮮半島の騒乱期に前後して、朝鮮半島方面から多くの人間が渡来人として
日本各地に流れてきており、ヤマト王権は彼らに関東の未開発地を与えて住まわせ、
関連する地域の名が今でも残る(例:武蔵国高麗郡・新羅郡→新座郡)。


武蔵・相模の地は、高麗・高句麗・百済・新羅など朝鮮半鳥系の帰化人によって開拓され、
武蔵の区域は二分裂し、互に本系を表示する「宗国」「主国」の意を古朝鮮語の訓で称え
「ムネサシ」と云い、 一は「胸刺」の字をあて、一は「ネ」が略された「牟邪志」の字を
あてて表わしたもので、 これに対して相模の地域の方は、本系を表わすのに「真」を
用いて「真城(マネサシ)」(真倉)といい、 これが後に相模の枕言葉になったものである。


666年 百済人2000人を東国に移す。
684年 百済人23人を武蔵に移す。
687年 高句麗人56人を常陸に移す。
687年 新羅人を下野・武蔵に数十人の単位で随時移す。
716年 甲斐・駿河・相模・上総・下総・常陸・下野など7国の高麗人1799人を武蔵国に移し高麗郡を置く。
<続日本紀より>
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:04.06ID:Obnohr/90
>>1
首都圏は「弥生系」7割 日本人ルーツの研究に新手法、ミトコンドリアDNAから構成比


母親から子供に受け継がれるミトコンドリアDNAの型の分布から、「縄文系」「弥生系」の構成比を求める計算式を住斉筑波大名誉教授が考案した。
http://1.bp.blogspot.com/-xfe953hh0W0/VRIPM5RK4bI/AAAAAAAAI8E/wQzp2oE0ZsQ/s1600/l_sk_dna.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-SRvtZvygMdY/VRIOZbaE1jI/AAAAAAAAI78/zONk5XXJeNU/s1600/5_26_01.jpg

母親から子供にそのまま受け継がれる遺伝子「ミトコンドリア(mt)DNA」の型の分布から、
母方のルーツが「縄文系」の人と「弥生(渡来)系」の人の構成比を求める計算式を、住斉(すみ・ひとし)・筑波大名誉教授(生物物理学)が考案した。

7地域、約3000人を対象にしたデータによると、首都圏では弥生系が約7割と多数派で、東北や南九州など縄文社会が発達した地域では縄文系が7〜6割と多かった。

11月の日本人類学会大会で発表する。日本人の成り立ちを探る新たな方法として注目されそうだ。「日本人」は、大陸から北部九州を窓口に渡来した弥生人が、
先住縄文人の子孫と混血しながら全国に拡散、形成されたと考えられている。

顔つきなど遺伝的特徴の地域差は、拡散や混血の度合いの違いによるとされ、その解明は人類学の大きなテーマだ。各地域集団の計算結果は表の通り。
日本人の平均的集団と考えられる首都圏の弥生人の比率(71%)で、別の調査の歯の形態から割り出された現代関東人での弥生系の比率(75%)とほぼ同じだった。

逆に、縄文系の比率が高かったのが東北や南九州で、三内丸山(青森県)や上野原(鹿児島県)などの大規模遺跡に象徴される縄文社会の発達を改めて裏付けた。
のちの時代、大和王権(朝廷)に抵抗した東北と南九州も縄文的な容姿や文化を色濃く持っていたとされているが、今回の調査でその遺伝子が現代まで濃厚に残っていることが裏付けられた。

現代人にも縄文系の特徴が色濃く残るとされる沖縄は、遺伝子解析でも縄文系の割合が最高だった。縄文系が約半数だった北九州は、弥生人流入の中心地の一つだけに意外な数字だが、
母方のルーツでみた数字であり、「渡来した弥生人は男性中心で、先住の縄文人女性との間に子孫を残した」と考える説と矛盾しない。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:56.27ID:x3hRFPZm0
東京じゃよくあること
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:31.77ID:ArBge2530
こういうのってロリコンなの?
大人の女や同級の子には手が出ないから、代わりに幼女狙ってんの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:12.36ID:Eh1TNyX50
というか1000円あげるでついていく児童もどうなのよ?
こんな手口は何十年も前からあって,かならず親が注意するレベルだろうに。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:37.85ID:2e1fQYSi0
>>28
安心しろ!
一般人から見たら、お前さんも立派な変態だw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:47.87ID:fTLW708Y0
下の医師逮捕のスレタイと混ざって

【東京】小1女児をわいせつで逮捕

に見えた
目が疲れてるな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:20.86ID:R9mkZBS20
        /          ┌=========r       ヽ,  ll  _ノ
     |! ̄ ̄ ̄ ̄h      |!       〕     彳'''―'''―''''―''1
     |!......................‖      l! ̄ ̄个 ̄ ̄     │ ====┐U
     |!      ‖      l!----斗-----      ‖__________│
     |! ̄ ̄ ̄ ̄''〕      ‖    ヽ          ゙゙゙゙广゙゙丁~~
     |!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,‖     __|L,,,,..--- \_ 」     ___ノ゛  〕    」
     `       ゛       ̄        ̄’     ̄      ̄ ゙゙̄

      ,                    _、             /"゙゙!    ----- .,,,,,,,,,,,,,,_         ll    _、
      !                  ,,/       冖冖冖冖ー个'''´   −----‐     !     └冖''|宀ー'っ'´
      !                _,n广               ノ       ー―‐     │    ..............ム_∠ニ........
      !      _/      ,_ノ''" │               丿       −―'' |广 ゙゙゙̄ゝ      ___zニニ,,,,,,,,_
      !   __/´      ゙゙    l!              ノ´       │ ゙̄│‖        −" |L_________‖
      !_..--'"´            │           __ノ''´         廴___|! l!    |!      │ ̄ ̄ ̄|!
                        ’           "             ̄ ̄   ̄ ̄ ̄´       ~~~~~~~~゙゙

         _                         r  -   r            r
        ‖         彳 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙̄7     ''''|宀'l!―' 廴,,,,__,,     ________|廴______
    │   〕   h     |!       │      j!,,,,_ニ_, ./l  丿      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ´
    │   〕   ‖     |!       │     _l!--- l|‐ h 丿           _ノ´
    │   〕   ‖     |!       │     ´l! ││  ヘノ        r  ,ノ'´
    │______|L______‖     |L_______________|!     U ̄ │  ノ^l 、      /^l-‐"
    ┘       /      1 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/      −-┘‐'´  `ー    ┘  ^゙―宀宀〜 .
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:36.56ID:GvQVCFjx0
>>37
風呂屋で見ると湯船から出られなくなってのぼせるんだよな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:09.22ID:GvQVCFjx0
>>43
俺のは無理なく入る
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:41.93ID:ceAA0yTR0
「おにいさんと一緒」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:48.24ID:xZT7hypm0
夏目漱石も偉なったもんやな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:27.92ID:dIkUtxUw0
ペドフィリア(英: paedophilia)幼児・小児(一般に13歳以下)を対象とした性愛・性的嗜好を意味する。

ロリコンは14〜18歳未満を指すから
ロリコンを同列に語らないように。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:44.65ID:6afDX1nM0
高山正樹2世になる可能性あるぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:25.30ID:x4U8jZ8o0
>>4
ロリコンって言葉自体が幼女を性的に見ているキチガイって意味だろ

お前の理想のロリコン象も
そもそもアニメで釣って拉致ってるやん死ねキチガイ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:32.17ID:d8SDQp1b0
最近ロリコン事件毎日見る気がする
変態民族と言われるぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:44.51ID:XBFicizE0
ちょっと1000円おろして板橋行ってくる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:58.53ID:wb2P4tt60
>>65
>ロリコンは14〜18歳未満を指すから

そんな基準はない
ロリコンの中にペドフィリアが含まれるだけ
明確な年齢の定義はありません
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:14.09ID:nQp251cH0
もうすでにロリコンを発症してるのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:56.28ID:khpTAXKQ0
知らない人にはついて行かないと教育せねばな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:04.43ID:33aGg+wt0
今のうちに去勢しとけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:36.23ID:aaFLT+nh0
>>10
昔は中学生が幼女をイタズラ目的で誘拐して殺したって事件があったぞ

ちなみに昭和30年代の話だ
だからこの手のスレにありがちな「今の世の中はー」とかいう戯言は当てはまらない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:34.63ID:CHIbI4gc0
チョンの血が騒いだのかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:42.34ID:VW8/eCxQ0
16歳って死刑にできないのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:10.28ID:Z9OELKqS0
小1とかwwww
しかも1000円wwww
もう学校いけないだろwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:24.08ID:1ojrzzlE0
無事に帰ってきてよかった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:50.05ID:oXX3vrkQ0
わかるよ周りの女はみんなもうモジャモジャで生意気だもんな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:53.98ID:XrkD7UAU0
宮崎ツトムのの生まれ変わりかも
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:13.69ID:xvs9MI700
>>70
じゃあロリコンは何歳以下なのさ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:10.32ID:9+xHRExX0
ポルノ漫画の読者って

中高生らしいけどそろそろ規制すべきだなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:46:10.44ID:nE9XagbL0
飴玉にしとけ
何が1000円だ
バカタレ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:42.48ID:oZ346NDa0
中学や高校の頃にロリに目覚めても
基本的には同世代の女の子に夢中な奴が大半なハズ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:10.63ID:obEfgO6x0
キチガイだらけのトンキン
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:16.09ID:ytTBEPn00
1年生は100くらいまでしか数字習わん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:35.44ID:wb2P4tt60
>>82
だからロリコンに年齢の定義がないんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:50.83ID:tsX97gck0
2017 親による子供殺害 053人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 2人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:02.05ID:wVBd3v9f0
16歳だったら、1000円あげるって言われても知らない人に付いて行ったら駄目ですよ
って、教育すべき年齢だと思ってたのに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:18.79ID:ceAA0yTR0
ロリコン11歳未満の女の子に
性的な興奮を覚える

*オレ調べ
*ソースはオレ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:56.61ID:VgddprMm0
自転車こいでてても勃起しちゃうお年頃だろ
割れ目があれば何でも良かったんじゃないの
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:07.66ID:xvs9MI700
>>90
なんだよ ペドに定義がないって言ったじゃん
ロリもないのかよ
じゃあ二十歳過ぎてもロリとかあんのかよ
あ、あるか 合法ロリってカテゴリーが
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:15.13ID:epZrlCig0
また変態東京か
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:01.92ID:1nTEWbst0
>>85
誘惑を手段に連れ去るようなケースは誘拐
暴行、脅迫を用いると略取
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:48.15ID:wb2P4tt60
>>97
だから年齢を基準にした定義がないって言ってんだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:50.51ID:UrKBhYK90
16歳くらいなら年上のお姉さんに憧れたりする年だけど
真性ロリコンもいるんだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:37.97ID:1nTEWbst0
>>103
年齢にもよるけどアウトやね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:21.72ID:Nbie2tA90
>17日に再び女児に会おうと現場付近に現れた
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:08.52ID:I5vDJ6nn0
心地よい日和だったので近所の公園のベンチで寝てたらやたら馴れ馴れしく話しかけてくる
女児がいて適当に話してたら警察呼ばれたことある・・・
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:40.69ID:Nbie2tA90
>15日午後4時ごろ、板橋区内の路上で
>17日に再び女児に会おうと現場付近に現れた少年に警察官が事情を聴いたところ、

同じ場所でずっと見張ってたのか?
0110ナンパ師
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:46.39ID:Q19q9XUK0
普通のナンパやん!どこが悪いんだよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:56.29ID:aAT2fvoT0
神聖ロリコン
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:40.37ID:CHIbI4gc0
韓国人男性は粗チンだからキモい事考えている。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:55.74ID:3cguNs0w0
>>52
基本同世代に相手されない奴らが集まるもんな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:32.18ID:57PGxV5T0
>>12
既存のコピペかと思ったらお前のオリジナルだったのか・・・。恐るべき才能だ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:57.64ID:oOsdt5K/0
50のオレが有村架純好きだと言うとロリコンとか言われるしなぁ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:57.01ID:1BlcXANp0
16なら中学生でもうまくすれば小6とでもとでもつきあえるのに、ペドなのは悲劇やな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:26.83ID:LwVAZFnw0
小1に欲情すんなよ変態!
その娘のお母さんにならともかく(´−ω−`)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:19.55ID:WPXC9HPK0
おじさん化が加速してね?
相手もw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:00.04ID:fKVZTR3B0
>>118
子供の自分でも支配できて、なおかつ性の知識がなく警戒心がゆるい年齢として小1を選んだんだろうな
たぶん小3ぐらいまでならターゲットにしたんじゃないかな。今回はたまたま小1だっただけで
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:30:35.21ID:8Kh1B5Bd0
1000円ってw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:30:56.16ID:QCUkKfsh0
女児のおまんこはみんないれたがってんだ
お前程度の小童が挿れるのは早い

まず俺からだ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:38.48ID:GvQVCFjx0
100円くらいの方が親御さんに怪しまれずに済むというのに
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:12.03ID:JTjowOI90
この歳でロリコンはさすがにヤバい。同い年の異性でも充分に若いのに
あえて小学生にいくとか(´・ω・`)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:52.10ID:4uU7o1c/0
日本男子は若い頃から変態だらけ
美しい土人の国すぎる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:44.38ID:3MAZZ9dB0
んで??

国籍は?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:27.88ID:st5DyQtV0
>>1
1000円で付いて来るのか!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:44.30ID:+2n1PZlM0
>>7
紳士はいなくなった
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:39.11ID:ALRMzFnh0
>>4
それでも犯罪だから
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:37.54ID:U7QTq38C0
日本人は極度のロリコン好きだな
いつからこんな変態国家になったんだ?

いつもロリコンの事を考えてるんじゃないの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:09.67ID:GZG8Mbd90
わいせつ行為した訳じゃなくただその辺一緒に歩き回っただけなのか?
まぁこれはこれで誘拐にもなってしまうか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:55.97ID:sF39GVEu0
20年ぶち込め!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:35.56ID:/TQ5sbjK0
>>1
学校の中が一番危険なの犯罪統計からみてもよくわかる事実
そしてこの少年はこの年齢にしてプロだ
梅澤も見習うべきw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:14.64ID:/TQ5sbjK0
ぜひ赤坂プチEの仲間に
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:10.96ID:5RkQHJNq0
ロリコンなんて生まれ時からのもんだろう
俺なんか小6の時1年の面倒見なくちゃいけないの利用して
チューしたりチンコ見せてたよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:14.73ID:VwG/4tTr0
6歳に欲情って、この少年終わっているわw

ショタコン、ガチムチホモの独房に3年間入れておけ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:56.88ID:5n5g9jMo0
1000円とは大きく出たなぁ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:42.69ID:sRdalgoz0
>>15
初潮前がペド、初潮来ているけどまだ未成熟なのがロリ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:24.77ID:AgrxCupA0
見逃すべき
高校生の性に触れるべきじゃない
見なかった事にすべき
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:21.01ID:AgrxCupA0
だから警察はこんな事を報道するなよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:36.84ID:Nbie2tA90
ロリコンはちゃんと原典ロリータに年齢の範囲が書いてる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:58.98ID:VwG/4tTr0
>>142
7歳までがペド
8-13歳までがロリ
それ以上はノーマル

ってのが世界標準らしい。
日本だけが異常
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:07.22ID:WPXC9HPK0
こんなんだったら、下校時の校門で1000円持ってたむろしてる奴、ふえるだろ。
町内会活動が活発化しそうだな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:46.94ID:SjGEnv0n0
ちなみにおれが一万円渡しても相談されて逮捕なんだろうなぁ〜w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:51.05ID:wDUNwTad0
昭和かよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:56.42ID:AgrxCupA0
だからさ、報道するなよ
それに見なかった事しろよ
高校生なんだから色々あると思うし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:42.12ID:Nbie2tA90
ハンバートは作中で「理想のニンフェット」について
性的な成熟を迎える前の微妙な時期が一番美しく
ハンバートハンバート的には、9-14歳あたりが適齢で、その範囲以外はニンフェットじゃないと言ってる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:35.81ID:c5eNRZhu0
高校の時、帰宅中に近所の小学生の女の子とバッタリ出会って、一緒に帰ってたら、
その女の子の友達のお母さんに通報されてた。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:19.56ID:AgrxCupA0
警察も司法も知らなくて良いし
ここには触れないで欲しい
それに捕まえても報道するなよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:48.90ID:0ratMnTc0
絶対30まで幼女にブチ込むからさっさと去勢しろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:08.58ID:AgrxCupA0
触れるな
触れるな
触れるな
触れるな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:18.33ID:uCtrDZNa0
>>4
どっちもロリコン
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:15.61ID:EnOlA1h10
              /: : : : : : : : : :.ヽ: :>、
             /: : : : : : : : : : : : ヽ: : :\
  小        /: : : : : : : : : : : : : : , : : ヽ
  学       ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : : : : :',
  生      /: : : :/: : : : : : :.:..:i: : : : : : : : :..i: : : : : : : : : : : :.,
.  っ      ,:..: : :/: : : : : : : : :.:.|: : : : : : : : : |: : : : : ;: : : : : : :',
  て       ,: : : : : __:l: : : : : : |: : : : _:__|: : : : : ;: : : : : : :.;
  最     |l: : : : : :._|_ヽ: : : :.|:'":´_:_:_: :..:.:|: : : : :,': : : : : : : l
  高     |l: : : : :|.イテヨハ|){ヽ:.|: !イテヨミリヽ,: : : : : 、: : : : : : ,'
  .だ       |.|: : : :ハ`ゞ-''   `!  ヾ__ソ ィ |: : : :/YY: : : : /
  .な      | |:.:.:.:.:.:l            : : : :|:.:.:.:/.ノ/:.:.:.:.:.:/
          ',:::|、:::ハ   ヽ       : : : :.|:::::/_ノ::::::/:::/
          ',:|.ヽ:::ヘ   、- _,,   . : :..:.:ィ|::::::::::::::::/:/
             | ヽ::::|\.   ‐   . . : :./:.|/:/::::::://
              ヘ::|ヘ:::\   : :.<: : : : |:/::://
              ヽ ヽ:::Yニ´    . : :.:..:|::::/
                  _>|     /: : : :>、
        _,....ニ..-‐''"´l:::::(    __/>'":::::::>、
      ィ'´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::: ̄ ̄::::::::_,,::::::::::::::::::`>、
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:25.83ID:0ratMnTc0
>>12
コピペおめでとう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:48.50ID:AgrxCupA0
正直さ、何が悪いの?
そりゃ確かに肯定出来ない事だけど
司法が触れるべき事じゃ無い
そうでしょ触れべき事じゃ無い
知らなくて良いし、見なかった事にするべき
そうするべき

高校生もそう思ってるはず
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:36.27ID:AgrxCupA0
知らなかった事にすべき
見なかった事にすべき

警察司法はここにはふれるなよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:58.84ID:ieM8hZnV0
「いやらしい」が10代の間で流行ってんのか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:09.44ID:PhlBAUZV0
>>152
ワイセツ目的だから絶対再犯あるで
これを知らしめることで未然に防げる可能性もあるが、知らなきゃ防げないからな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:21.27ID:3xhmyedl0
ムハンマドでさえ9歳まで待ったってのによ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:22.32ID:AgrxCupA0
>>172
ここに触れるな
ここに触れるな
ここに触れるね

警察司法は知らなくて良いんだよ
存在しない事にするべきなんだよ
見なかった事にするべきなんだよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:46.47ID:SjGEnv0n0
16歳のときはどうやって同級生を口説くとか考えてたからな 小学生はなかったな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:58.69ID:Xd0lh0wa0
この年齢でこれは
一生治らないな
本人のためにも社会のためにも去勢するべき
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:31.62ID:AgrxCupA0
警察司法はここに触れるな
知らなくて良いの、無かった事にするべきなの
そんな人間は存在しない
それで良いの

それに捕まえてもなんで報道するかな
ニュースにするなよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:40.66ID:D1fHeQsS0
これが東京
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:42.08ID:H01kt5F+0
また2ちゃんねらーか。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:17.79ID:AgrxCupA0
司法警察はここに触れるな
司法警察はここに触れるな
司法警察はここに触れるな
司法警察はここに触れるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:13.48ID:tioDjbJh0
6才女児だろー?
ちょっと前まで幼稚園児だったワケだろー?






そりゃ可愛いわ。
警戒心なんか無いし、興味あるモノなら平気で寄って来るし、手を握っても身体に触れても平気だし。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:37.98ID:AgrxCupA0
ここに触れるな
ここに触れるな
ここに触れるな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:00.71ID:Yq/dShPN0
     |┃、::::::::\\::::┃
     |┃ ` ̄ー─-┃
     |┃ ::\:::/:::: ┃
     |┃●>  <● ┃ ニヤリ・・・
     |┃ ̄ .::  、  ┃
     |┃ /、__r)\ ┃
     |┃〈  _ィェァ 〉┃
     |┃ `=='´  ┃
     |┃i、,, ... ..,,/┃
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:22.02ID:xcGZOUVg0
ロリコンとかゴミ以下だろ
キモいから全員ブタ箱にぶちこめよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:00.58ID:AgrxCupA0
>>186
お前が死ね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:10.63ID:NuB4gG1R0
将来有望株なロリ少年だな
20年後、中年になったことには
とんでもなくえげつないロリ性犯罪を
犯してくれることだろうww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:37.26ID:AgrxCupA0
正直、本当にこの領域には触れないで欲しい
警察司法は殺す気なの?
触れなくていい、見なくていい、存在しない事で良い
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:27.69ID:AgrxCupA0
逮捕してもニュースにするな
やばい、息が出来ない
頭痛い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:17.27ID:GY41vmgE0
絶対再犯するよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:59.77ID:DeM1Dw2m0
ロリコンとかもう発達障害だからな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:23.01ID:VLxukTEn0
トンキン民国ではよくあること
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:30.24ID:WbWyBevV0
2時間も連れ回してワイセツ行為にいたらなかったなら

単なる少女好きでは

小1ならかなり判断力あるぞ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:34.19ID:tioDjbJh0
>>194
単なる子供好きで、お手々繋いでお散歩したかっただけか?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:41.87ID:4gPrEkkZ0
生理始まってるならもれなくお咎めなしでいいと思ってるが

6歳は微妙だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:07.44ID:AgrxCupA0
ニュースにするな
触れるな

警察は死ねよ、高校生なんだから厳重注意にすべき
世間は知らなくて良いんだよ
そんな人間は存在しないの
それで良いの
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:22.15ID:2XGQetnS0
薄気味悪いクソ野郎だな。こんなもん一生刑務所にぶち込んでおけ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:44.31ID:AgrxCupA0
>>198
お前が打ち込まれてろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:55:13.83ID:tioDjbJh0
ょぅじょとお手々繋いで2時間お散歩できるなら、1000円は安いな。
オプションでもう1000円払うから、抱っこしたままいっしょにプリキュア見させてくれ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:38.66ID:AgrxCupA0
本当に警察司法もここには触れるなよ
無かった事にしろよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:57:50.90ID:JQ45gayD0
男って16歳でも、そんな性癖出るもの?
生まれ付きなの?
マジで理解不能
ロリとかもっと年取るとなるのかと思ってた
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:44.63ID:x+A3MCfY0
おちんちん見せてあげようかって小学生低学年にやったのも確か中学生だったか
ロリコンも低年化してんのか何が原因なの
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:55.91ID:AgrxCupA0
だから警察司法はこの領域に触れるな
絶対に触れるな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:04:59.82ID:Kb3HS7010
>>204
俺も完全に自覚したのは16くらいだったかな
中学でも割れ目大好きだったが、あくまでも異性として見てただけだと思ってたんだよね
でも16くらいで気付くんだよ
周りにも同年代の若い女はたくさん居るのに興味が湧かない
毛の生えたグロマン無理って気付くんだな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:22.12ID:JRnJGkE20
小1なんか赤ちゃんだよな。ありえん。女は膨らみかけが最高。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:06:04.75ID:A60dikHG0
>>204
きっと、小学でも中学でも女子にキモがられ、バイキンとか言われ差別されて生きてきた、不遇の過去があるんだよ。
幼いうちに、女子と遊ぶことはおろか触れることも話しかけることも近寄ることも許されなかったんだよ。

つまり彼は、いまやっと人生を生き直そうとしてるんだよ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:05.78ID:NH0GqgAt0
ていうか16歳少年がすでにロリっていうかショタやんけw
そんで11歳を連れまわす・・もうわけわからんな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:21.58ID:AgrxCupA0
本当にやめて欲しい
この部分に触れないで欲しい
警察は馬鹿なの?死ねよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:37.22ID:8P7ZDAnq0
わしが16歳の頃は巨乳のお姉さんで抜いてたものだが、最近の子は違うんだね。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:23.17ID:Q2YNwpP30
12歳未満に発情するのはペドだっつの。
13歳以上に発情するのは、社会的な評価はともかく病気でも何でもない。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:38.31ID:AgrxCupA0
>>214
逆だよ
報道するな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:41.38ID:FMtNWktE0
>>129
小1の1000円はでかいぞ
20歳の5万円に相当するだろう
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:45.15ID:Q6HZgrT+0
16歳ならもう立派なトンキンだからな
下等生物は成熟が早い法則
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:39.61ID:UKCN6uRY0
いわゆるロリータ・コンプレックスの男性は、ほぼ例外なく愛着障害を抱え(以降略)

岡田 尊司
愛着障害 子ども時代を引きずる人々 (光文社新書)

http://imgur.com/MN4GyXN.jpg
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:53.78ID:AgrxCupA0
>>219
マジレスするとあんまり関係ない
気づいた頃からそうだった
というより他の性癖もそうだから


てか警察はこの部分にふれるなよ
本当止めろ、触れるな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:59.52
これはまたやらかすぞw
去勢して女性ホルモン打つべき
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:14:25.44ID:Kb3HS7010
>>219
まぁそりゃふつうに生活してたらそういう年代の子と接した事があるのはその頃だけだからね
ほぼ100%その頃の思い出話になるのは当然なんじゃね?

こういうのって言われないと気付かないもんなのだろうか
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:35.83ID:AgrxCupA0
>>221
死ねよ

レスをするな
スレ伸ばすな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:16:41.34ID:PBODTyC00
日本は無修正にしてないから、
青少年が歪むんだよ。
モザイクの向こう側か気になってしょうがないんだよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:20.79ID:DzfHqPwN0
>>5
俺は子供のころから年上の女の人が好きだったけど
今でも変わらないからね
性癖なんて年取ってもそんなに変わらんからロリコンは全員死刑でいいよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:24.94ID:btpHM04W0
>>12

メシテルって何語?愛でるって言いたかったんだろうけど
掲示板に書き込む前に日本語の勉強してくださいw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:43.21ID:AgrxCupA0
少年院にぶち込まれるのが可哀想
少年院に入れられたら絶対死んでるだろうな
俺は少年院なんて耐えられない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:47.10ID:Tvx/bwDw0
その少年を狙うショタコンもいるんだろうなぁ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:35.42ID:Tvx/bwDw0
>>206
アニメ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:22:59.90ID:UKCN6uRY0
>>220
>>222
幼少期に母親からの愛情が希薄で育った子供が愛着障害やねん。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:00.40ID:8PMQ0wWV0
LGBTR皆死刑でいいよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:32.86ID:syBsgzJu0
しかし相場が2時間1000円に決まったから
その辺で声かけてくるバカ女は2時間100円位しか価値が無いって事だな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:25:24.94ID:flu9w13hQ
まあ、20歳未満でなによりw

顔も住所も名前も出ないで
そこらへんの氷河期より
いくらでもやり直し効くからなwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:26:41.55ID:7kEJ6zto0
高島平、四葉、大門辺りでピーポ煩いのはコレか?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:28:01.47ID:p7d2zHij0
なんで子供に性的興奮するんだろ?

可愛いを勘違いしてるんでない??
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:28:28.73ID:LUMIPkuz0
やっぱトンキンってクソだわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:28:49.47ID:AgrxCupA0
>>231
まぁそういう建前があった方がいいね
全く無いよりは、それっぽい理由があった方が
便利だ


本当に警察もやめてくれ、逮捕するなよ
知らなくて良いんだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:06.71ID:zXUMiSHh0
少年法廃止しろよ
マジで
こんなキチガイを守る必要が一体どこにある?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:10.19ID:UKCN6uRY0
>>240
逮捕された家族乙
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:27.02ID:Q2YNwpP30
>>219
いや…その先生、心理学は心理学でも専門は人格障害の方だろ?
いつの間に異常心理学の権威になったんだ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:15.02ID:s/XbvK6+0
犯人はツングース系民族のトンキン人
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:32:24.82ID:uwvLnV/B0
 恐らく洗脳TVやアグ○スとか児童ポルノ〜!!と
叫んでもうワニさんはチデジ意向TV映らんので全く見てないワニが
たまにヨツベとかでTVのCMとか流れたりした時
幼児のオシメの宣伝で幼児の股の部位にモザイクしてるの見たとき
おぞましさ感じたワニね、昔はふつうに幼児の万や珍が映ってたワニ
幼い頃から性の対象である”ような洗脳しておるワニよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:33:19.89ID:AgrxCupA0
>>242
高校生が可哀想だし
他人事の様には思えなくて

ほんとこの部分には触れないで欲しい
本当にやめてほしい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:34:42.49ID:UKCN6uRY0
>>243
精神科医やで。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:56.92ID:UKCN6uRY0
>>246
ロリコン乙
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:37:26.17ID:bE7mwqZe0
>帰宅した女児が「お兄さんと一緒にいた」などと話したため…

この程度でよかったな、下手したら「お兄さんのオチンチ…」なんて話したら親にとって最悪だろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:37:36.57ID:FdLLXbZN0
悪いこと言わないから今のうちに、殺、いや処分しとけ
すぐ、とんでもないことに手出すから
間違いない

被害者出る前に処分しとけ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:24.46ID:PSTQCpmU0
関東人は総じて変態
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:41:56.70ID:AgrxCupA0
もう本当に止めろ
この部分に触れなるな
警察司法は死ね
警察はこの部分に触れるな
絶対触れるな、止めろ絶対止めろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:50:48.96ID:CwED2pcY0
>>205
言い訳?ペドフィリアの方がターゲットが更に低年齢で病的な症状なんだけど
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:53:50.77ID:AgrxCupA0
どうしてこういう事を取り締まる社会になってしまったのか
行きにくい、誰だって言えない性癖はあるもの
見なかった事にはしてくれないだろうか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:35.72ID:A60dikHG0
炉理を死刑にしても構わないが、せめて処刑前にリアル幼女と触れ合わせてやれよ。

VR技術とか、脳科学的に信号送るとか薬物投与で幻覚見せるとかでもいいから。

幸せな幻覚を見ながら、逝かせてやれよ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:28.12ID:5GeVSg/w0
>>1
名門校だと設置の公私を問わず嬉々として校名報道するんだから、中堅以下でも校名出せばいいのに。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:01:18.34ID:AgrxCupA0
本当やめて欲しい
見逃して欲しい
ダメなのは分かってけど
どうしても我慢出来ないの
ちょっとだけなら見逃して欲しい
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:39.53ID:qyWh/Vsf0
ロリコンロリペドはずっと同じ年齢の子を狙うから
若いほど再犯する回数は多くなる
だから顔とか住所を明らかにして世間に公表すべき
犯罪者に人権など無い
少年法を廃止しろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:09:05.26ID:AgrxCupA0
>>264
この高校生は少年院にぶち込まれんだよ
よくそんな事が言えるな

高校生の立場になった事ある
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:37.05ID:2IWVUY5f0
「ふふふ、この割れ目、甘い香りだ・・・」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:13.50ID:j5TmOCDz0
何かあるとすぐに朝鮮人に責任転嫁する幼稚なネトウヨ。
同年代の女に向き合えない精神が未熟なロリコン。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:30.15ID:ohTsxjDJO
>>265
自業自得だろバカ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:25.61ID:TqAOw2VI0
気持ちわりーガキだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:01.08ID:yjKZ+lDwO
またチョンか!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:02.80ID:Ga74mC6a0
俺はロリコンだけどペド野郎とだけは相容れないわ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:38.01ID:AfQ+lpWD0
>>250
そこは忖度
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:47.96ID:AgrxCupA0
警察は最低
警察クソ

こういう無差別で無いタイプは見逃すべき
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:37:38.53ID:F8S8L1pa0
小1で援交とか 将来が末恐ろしい娘だな 普通は意味もわからないだろ わかっていても断る 普通はな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:38:22.94ID:RcCADEPu0
頭痛い、心臓に針が針が刺さってるかの様な辛さ
ニュースのたびに頭がクラクラして吐きそう
肩凝りもヤバイ

もう本当に見逃してくれ、悪いって分かってるけど
性癖なのしょうがないの
本当にクラクラする気持ち悪い、吐きそう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 04:29:12.67ID:ys8QfNYL0
小学1年生だったら

「ジャンケンで勝ったら
好きなお菓子10個買ってあげる!」

でホイホイ付いてくるだろ。


わいせつ目的ってのは
とにかく性的欲求を満たす事、
女の子と一緒に居て、どこかのタイミングで
こっそり射精出来ればいいんだよ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 04:36:59.09ID:617W5eim0
小1と高校生間の1000円は
大人通貨だと10000円くらいの価値?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:16:40.69ID:OtIUPtS60
ロリコンであるとかないとか以前に聞きたいんだけど
「自称まともな男」は何で毛モジャの汚いマンコがいいわけ?
同じマンコならつるすべピンク色がいいに決まってるじゃん
無理すんなよ。いや犯罪かどうかはおいといて
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:37:34.69ID:tDOCBrf00
>>264
まったくだな
円光ビッチも再犯率高いだろうし、少年法廃止して顔と名前は公表するべき
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:10:09.42ID:gY/Hfhi60
どんな二時間だったのかは気になる 話しは合うのか? どんな話をすればいいんだ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:35:12.23ID:hEu2kWlZ0
10年くらい前までは渋谷あるいてたら
うざいほどナンパされてたけど(それこそ10メートルおきくらい)
ここ2、3年はナンパしてくる男がまったくいないね。
センター街の名前もかわったし、
もう渋谷という街自体に活気がないんだろうね。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:36:07.02ID:Khyrgn/o0
1000円でぺろぺろしようとしたんだな、センペロ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:38:00.26ID:qHJTZgxw0
>>291
それはお前がBBAになったから
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:38:46.14ID:9wBekRc+O
記事を読む限りでは結局エロいことはせずに
ただデートを楽しんだだけのように見えるが
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:39:10.64ID:2OoCFAg+0
>>291
オバチャン自分の価値を盛り過ぎやで
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:39:21.08ID:/Fn9yJBv0
>>291
変わってないと思うが?
変わったのはお前じゃね?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:40:25.53ID:KZW7bZKP0
>>291
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:46:07.62ID:RkpjtHlM0
小学生に性的欲望って言うのが本当に理解できない
マジで精神病院に行った方がいいと思うロリコンと言うより
絶対病気だから
普通の一般男性は女子中学生が1番興奮するのに小学生なんてロリコンというより病気
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:46:26.39ID:cZiZ/bqXO
相手が子供だったから女の子は警戒しなかったんだろうけど
とりま16歳で重罪やらかす前に発覚して良かった
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:56:34.50ID:zLiYLlyr0
可哀想に
少年は物理去勢だな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:56:42.25ID:II83F1TL0
1000円で釣れる被害者も被害者
小1なら池沼か発達障害じゃね?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:59:51.76ID:OafOyUt00
たった1000円で良いのか
0307犯罪者テロリストが居直り時間稼ぎ時効狙う!!
垢版 |
2017/10/20(金) 10:01:07.98ID:5I9v80cu0
わて藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
サリンや銃や爆弾や生物兵器を開発してるでえ オウム信者部長だで 岐阜中2女児ポア殺人事件やったでえ  
0582751590 ピーとなってる間じーっと聞いて吠えてるでえ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
09044348128 1977年12月24日生B型39歳だで  アトピー重症のフランケンシュタイン顔でにらみつけた
153cm ガリガリ
服部直史は歯にチップ埋め込んで盗聴する変態元歯医者だで 阪大時代少年連れ去り事件で有名(示談) 精神病院に通院中で頭がおかしい
吉 川 友 梨 ちゃんポア誘拐殺人やって十三放火庄内放火門真放火やったでえ  最近患者を殴ったり縛ったり拉致した騒ぎを起こす エイズになった腹いせにエイズの菌を塗った麻酔針を注射してくるでえ VXガスを製造成功!!
0668446480 大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  はゲイバーとサティアンに転向 
オウム信者幹部で毒ガス製造班だで 周りと遮断してるから厚かましく自閉症みたいに治療行為の演技できるんだなーーー冷たい視線感じないかーー?
こいつ逃げてるなーー助手に電話対応させておけばいい状況じゃねえよ! 歯科医として失格だって言ってんだよ!出ろよお前が!それで阪大歯学部のレベルなのか幼児みたいだぞお前!
まぐれかなんかアホだろお前!何泣いてんだーーーwww 服部直史の全財産近く差し押さえと逮捕だってよ!
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込んで飼い主の盗聴をして
ゆすりや肉体関係を強要してくるでえ 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃でショック死で殺したでえ(金出地疑惑)ロス疑惑の三浦和義に酷似 
オウム信者幹部で爆 弾 製 造 班 だで 1976年6月14日生A型41歳だで 我々はISを崇拝してるでえ  名誉棄損事件のどっかのお笑い芸人より対応おかしいぜ!お前ら三人妖怪トリオ!早く訴えないのか!
時間稼ぎしてんだよな時効まで逃げ切るための?のらりくらりと訴えてるとかその場しのぎの嘘ついてwww警察が、服部直史が訴えに来ないってよ!
皆で市民で追い出そう!開き直るヤクザ暴力団の服部直史は出ていけーーー電話かけてくる奴らと関わらないようにあしらうな!逃げてるぞお前ら完全に!!
なあ皆!こいつら問題ないか?電話かけて非難しようぜ―――0668446480
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 10:04:57.40ID:XB2OLTur0
>>299
お前も目糞鼻糞のロリコンだろが
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 10:07:23.87ID:sWq0O7OR0
肉棒制裁が必要だな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 10:08:55.19ID:LdfBtqtx0
おぱんちゅの匂い嗅げたのかな?
羨ましい
0311
垢版 |
2017/10/20(金) 10:16:45.28ID:5CkecRHt0
また朝鮮系日本人の犯罪か。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 10:17:17.61ID:NX1ZnfAG0
男様優遇社会が悪い
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 10:18:04.86ID:MzsyFTtt0
小1に千円は大金だろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 10:20:22.69ID:MzsyFTtt0
まんまんを見たり開いたりはしたものと思われる
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 10:20:35.30ID:E9Tkv6xg0
小学生とセックスしたい

これは人間誰しもが抱いている根源的欲望

年齢・国・人種・宗教は関係ありません。誰もがそうなのです。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:48.66ID:MzsyFTtt0
少年も池沼入ってるんじゃないかな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:00:50.36ID:p+1+GK0H0
 「郷村小姑娘(東京娘)」 
都はるみ 大月みやこ 芭比 龍千玉 他多数

私十六 東京(トンキン)娘
春よ三月雪解けに
迎春花(インチュンホア)が咲いたなら
お嫁に行きます隣村
王(ワン)さん待ってて頂戴ネ

銅鑼(ドラ)や太鼓に送られながら
花の馬車(マーチョ)に揺られてる
恥ずかしいやら 嬉しやら
お嫁に行く日の夢ばかり
王(ワン)さん待ってて頂戴ネ

雪よ氷よ冷たい風は
北の露西亜(ロシア)で吹けば良い
晴れ着も母と縫うて待つ
東京(トンキン)の春よ飛んでこい
王(ワン)さん待ってて頂戴ネ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:21:23.56ID:wIbGZy0EO
>>305-306
小1にとって1000円は大金だろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:39.61ID:QDGMAvQO0
別に1000円欲しかったわけじゃないと思うけどな。
ちゃんともらえたかな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:35.11ID:uj8KmvQn0
>>294
彼にとって「いやらしいこと」とは、手を繋いでデートすることだったんだよ。
もしくは、キチンと段階を踏んだ上で「いやらしいこと」をしたかったのか?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:02:21.18ID:uB8S00ys0
>>299
女子中学生とか一番嫌だな。自意識過剰で反抗期で面倒くさくて。

高2かな。

あと小4〜小5。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:29:32.92ID:2VSz0ehf0
良心的女児
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:30:49.00ID:RLDxnjrH0
いやらしいことってどんなことだろうか ぺったんこのおっぱいをペロペロしたり吸ってみたり おまんこをペロペロしたり 素股させてみたり はたまたお尻の穴にちんちんを突っ込んだり 口でしゃぶらせてみたりしたのかな?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:32:35.25ID:nv/h8++GQ
クジラックスは関係ない

おそらく何らかの脳障害だ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:35:01.91ID:PQB9TFUG0
>>328
2日後にまた現場にもどって同じ子を待ってたってことは、脈があったと考えてたのだろう
少なくともけがをしたり痛い思いをすることじゃなかったのかも
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:58.06ID:VNiQJvcE0
女子も1000円で性を売ったつもりはないんだろうけど
貫通されたら取り返しつかないんだから
知らないひとには付いてかないようによく言っておけ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:50:46.32ID:wqY2Bgli0
>>322
そうそう、楽しく語らってバイバイ
その手の奴でまだ良かった
宮崎みたいのだったら危なかったわ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:51:16.43ID:RCP9vzQk0
うちの娘も小1だけど1000円札欲しがるんだよなぁ
年長までは500円玉を喜んでたけど1年生になったら
紙のお金が欲しいとか言い出して4枚集めたとかニヤニヤして財布を持ってくる
1万あげるだとまだ食いつかないから絶妙なチョイスよ1000円
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:54:54.88ID:1Ksgne94O
小1女児「あたちこんなやすいおんなじゃないわ!」

とかだったら良かったなぁ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:03.22ID:/MndAB8z0
ワイも生粋のロリだと思ってるけど
11歳くらいじゃなきゃ欲情できんぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:16.25ID:CcBiZnsH0
16歳なら同級生も16歳の女子なのに
抵抗しにくそうな小1さらったって 相当ブサキモ気弱ヲタなんだろうな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:40.74ID:OdTM+zP0O
今時お金で釣られる子がいるのか
うちの小1は1000円じゃ見向きもしないわ
可愛いげはないが連れ去られるよりはマシだな
イケメン以外には興味がないから親がいないところでブサイクが話しかけてきたら相手にしないと思う
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:39:49.97ID:ucs8qR8O0
性犯罪者は繰り返すから去勢しろ
治らない病気なんだ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:20.89ID:j/a+pVHq0
>>12
うわぁ〜

ワロタ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:52.48ID:uj8KmvQn0
>>338
男子校なのかも知れぬ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 16:02:13.03ID:vrbwzgaW0
警察はこのスレで性癖晒してる奴を一網打尽にしたほうがいい。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:46:32.11ID:qSmF0moi0
将来が末恐ろしいゴミ屑だ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:18:07.24ID:FmwnV27l0
1000円でいいんですか
ほんとに1000円でいいんですか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 06:41:12.47ID:1T797mE10
どうして見逃してくれないんだろ
誰にだって変態性癖はあるのに
殺したとか監禁したとかならやっぱりダメだけど
そうで無いなら、見なかった事にしてくれてもいいじゃ無いか
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 06:58:42.02ID:UWBSuRVR0
>>339
ロリコンはイケメンも多いよ、簡単に釣れるから
女児のほうが恋愛感覚だから発覚しにくいだけ
気をつけな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:05:44.93ID:mZNsZUo+0
16歳なら普通年上のエロい女に興味が行かないか?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:08:08.29ID:zal60UDo0
完全にアニメに影響を受けて起こした犯行だ

この少年は昨今の気持ち悪いアニメの影響を受けて少女に性的いたずらをしようと思いついたのだ
変態のロリコンを作り出し第2・第3の宮崎勤が生まれる前にアニメ漫画ゲームを完全に規制しろ
子供達が安全に安心して暮らせる社会の為にも日本にアニメ漫画ゲームはいらない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:10:09.21ID:djQHoQK10
16歳か〜楽しいはずの青春が
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:10:41.12ID:Kny2k+uC0
1000円でついていくなよ……orz
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:27:52.77ID:NPg3+YuY0
おいおい、16歳を好きな奴がロリコンというんじゃなかったか?
これは、ロリータがロリータを好きになったケースと考えてよい?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:31:05.95ID:acQwF86X0
>>339
姪っ子も小1だけど金額関係なくついていかないよ
そういう風に教育しとけ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:31:56.28ID:ZUgcOXRWO
つるぺたを堪能したのか?
人生に後悔はあるまい、斬首刑でいいな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:33:26.77ID:Gbx+v4Cn0
余罪あるし、今後何十年に渡って同じことを悪質化しながら続ける。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:20.77ID:aWRneQ0Y0
特定できたのかな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:58:44.48ID:x2BxE1GJ0
>>349
それが、そーでもない。
16くらいだといきなりエロい方ではなく、もっと淡いモノに憧れる場合もある。
年上のエロエロ女より、年下の女子とキャッキャウフフしたい場合もある。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:04:59.38ID:1T797mE10
>>365
性癖だからしょうがないのに
見逃すのが優しさでしょ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:16:57.77ID:VEjSZNaC0
>>366
相手に悪影響が出る行為は駄目に決まっとるやん。
二次や3DCG、小説…妄想の中で好きな事すればいい。
妄想力を鍛えよw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:18:30.23ID:1T797mE10
>>368
結局今と同じじゃないか
昔はへんな人で終わったのに
0370!ninja
垢版 |
2017/10/21(土) 10:20:07.40ID:k8SiHoX00
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 11:02:05.58ID:1T797mE10
>>371
他人の性癖なんてどうでも良いだろ
善悪を語るなよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 11:24:40.41ID:x9l+j4Nq0
海外でならお触りくらいなら犯罪になりにくいんじゃないかな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 11:58:35.13ID:EFjUXc6J0
ええい、
性欲をもてあました16歳の少年の方に興味がある奴はおらんのか!
おじさんなら君に1万円あげるよ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:03:04.01ID:i4UXHa9YO
パヤオさんも16歳の時にこんな風に思っていたのだろうか?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:07:10.37ID:FsGnXTHI0
ぱんつは脱がしたの?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:07:51.89ID:6AdJ6f+L0
>>4
アイデルくん可愛い
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:17:43.13ID:iUn+JZsg0
可愛い子には一人旅をさせろ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:43:44.98ID:daxsCNCF0
>>372
手を出したら犯罪なのだから自己完結しろってことだよ
紳士はみんなそうしているんだ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 13:07:53.60ID:1T797mE10
グレーラインで見逃してくれないだろうか
ずっとこわな我慢をするのかと思うと死にたくなってくる
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 13:09:43.92ID:+6+Wz1Bo0
クソガキ共可愛いだけじゃん。
どうやったら性欲湧くんだ?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 13:13:35.31ID:wfn4m+sJ0
トンキンではこの手の犯罪は珍しくは無くなったな、毎日多数の女児が変態トンキン男の
性奴隷になっている。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:27.29ID:eZLtzH170
>>382
なんでお前の性癖を満足させるために
他所の娘っ子が嫌なことを我慢しなきゃならんのじゃ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 13:18:38.02ID:3U0t+3WH0
トンキンは16歳からこれか?な?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 13:19:09.73ID:4eSutJcV0
おっさんとロリの双方がwinwinの関係なら他人がとやかく言う話ではないだろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 13:19:33.05ID:daxsCNCF0
>>383
未発達の体はどういう味わいなんだろうという探究心だろうかな、たぶん
純粋とかそんなことは一ミリも思ってない
ガキのほうがその辺ストレートにぶつけてくるし
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 13:20:50.66ID:UM2wuR9S0
東京は表沙汰にならないこの手の事件が実は多い
通報しないから
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 13:27:31.14ID:SlhQuOUC0
>>264
性犯罪のこととなると、やたら過剰刑罰を求める馬鹿が多い
法律と判例を逸脱しないで,公正で適切な処罰が望ましい
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 13:30:09.52ID:vQs+JBUjO
金で釣るって発想がトンキンクオリティーなのか?
普通、物的証拠が残らない菓子だろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:52.81ID:qcFYRYj80
>>389
不審者情報(声掛け)とかメール入るのはそれだけ通報してるって事。
昔とは違うんだよおっさん
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 14:39:29.09ID:Rqz7jJlr0
これはきっとワンピースが原因だ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:43.70ID:tCkfO61i0
>>382
またオマエか
我慢出来ないならサッサと4ね
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 14:52:53.47ID:53K5bejv0
結局、身体的被害はあったの?なかったの?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 16:13:11.81ID:wa1oIBSE0
6歳に1000円は神
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:14.45ID:tCkfO61i0
小1では金貰おうが親に秘密にするとか絶対無理、実際話してしまってるし
やることやったら発覚を怖れた少年に殺されてた可能性もあった
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:19.53ID:Elr7KqIG0
>>28
おまえには
2〜5才のムチムチしたエロさがわからんのか
可哀想に(´・ω・`)
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:51.53ID:p2I2fNUv0
勝手ながらロリコンは中高年と思ってた
で、お前ら何歳くらいから目覚めたん?

↓↓↓↓
0402名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:06:04.49ID:/V8FHj080
去勢しないとまた被害者が出る
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:23:16.01ID:3lzSdwyd0
チンポ切り落とさないとまたやるぞ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:29:15.94ID:W8PPK1uS0
その16歳の少年の方に興味があるおじさん達も世の中にはいるのだよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 19:38:51.79ID:ZfHYENjl0
コイツは死ぬまでに何回性犯罪を繰り返すだろうか
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 19:42:06.27ID:XIwHIN+4O
子供たちは、大人たちの真似をするんだよ

な?よく見てるだろ?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:57:55.29ID:lD1MRuud0
小学1年のガキに2時間1000円なら文句言う筋合いないだろ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 23:00:10.25ID:bgaa2nQO0
1年生でも金くれるからってついて行くか?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 23:10:49.31ID:45tNHPsT0
>>373
ワイは中学生の頃から中学生くらいの裸が好きだった。
成長すれば好みの年齢も上がるのかと思ってたがそんなことはなかった。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 00:21:16.67ID:EMSuODYx0
刑務所に出たり入ったりの人生を送るんだろうな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:06.15ID:BvvRifYT0
またアニメオタクか
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:08:34.49ID:AlUI2uex0
親が可哀想
ロリコン
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:06:05.49ID:yXQ/A5Dg0
16の頃って同年代か年上の女に憧れるもんだけどな
年下でも厨房だろ
6歳とかペドコンは洒落になってない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:27.81ID:5b3IJP4m0
わいせつ関連は、もう年齢関係なくICチップ埋め込んで常に監視して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況