X



【企業】アパホテル、公式サイトから予約した全員に「アパ社長カレー」プレゼント ブランド誕生20周年で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/20(金) 11:26:31.95ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e465d_1599_05ab03b33e8f8deb37b52ab941f847c3.jpg

アパホテルは、アパブランドの誕生20周年を記念し、公式ウェブサイトから対象ホテルの予約を行った全員に、「アパ社長カレー」をプレゼントする。

11月1日から2018年2月28日宿泊分までが対象で、1泊1室につき1個をプレゼントする。
ウッドブリッジ、コーストホテル、パートナーホテルは対象外。期間中は、ポイントを貯める代わりに「アパ社長カレー」がもらえる、ノーポイントサービスは実施しない。

「アパ社長カレー」は、アパグループ創業地の石川県の名物金沢カレーをベースにしたオリジナルスパイスの風味と、牛肉と野菜をじっくり煮込んで引き出した自然な甘みが特長のカレー。
2月には広島に直営レストランをオープンしており、東京・飯田橋に10月31日、大阪・御堂筋本町に11月7日にオープンする。ホテルフロントでは1個390円で販売している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13772133/
2017年10月19日 22時12分 Traicy

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51S-Sdtyf3L._SX425_.jpg
https://www.apahotel.com/images/pb/582d0ff697bc8.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/66699/640x640_rect_66699119.jpg
https://sociopouch.files.wordpress.com/2017/10/1507701222.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:28:24.34ID:17WSnjfz0
カレースレで華麗に2
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:29:35.21ID:8yDLYgcG0
アパ社長カレーを食えばアパ社長のような顔になれる

みんな、食えよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:31:43.88ID:UmRUFjBq0
でも部屋じゃ食えないほどの狭さ。アパ信者は金が無い貧乏人。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:32:23.64ID:Hm50yrpb0
アパホテルには頑張って欲しいな。

何を言われようと、南京や慰安婦の否定本を部屋に置いて欲しい。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:33:15.31ID:1rM7uoiI0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
ギュッっっっっっっっっy
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:33:35.54ID:U1lYHKrn0
人の握ったおにぎりは食えるけどこれはなんか食えない
ダイエッター向けにいいかもね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:36:11.05ID:q1Jlrg1U0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野     危険                北朝鮮                  

団塊老人パヨク 混ぜるな立憲

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党 ...... 陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:37:16.84ID:s2WeLBPP0
中国人 歯ぎしり
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:38:26.93ID:belFRU/y0
もっと歳相応の格好すれば、まだ見れたもんになりそうなのになぁ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:38:42.78ID:QP4/52I30
通常時は連泊して歯ブラシなんか使わないとミネラルウオーターくれるんだけど
長く泊まったらテーブルの上があのペットボトルだらけになって呪われそうなんだよな

たくさん余ったから家に持って帰って冷蔵庫に入れておいたらびっくりした嫁が悲鳴あげたw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:41:06.50ID:TV4UR2qf0
予約出来ない中国人と朝鮮人は食えない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:41:45.49ID:UyEh5FdS0
吐く
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:46:47.21ID:eU7o0cVp0
>>10

その件はアパホテルの大勝利

最近支那共産党アパホテル利用禁止令こっそり解いたぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:32.32ID:brKB3PD60
繰り返し宿泊することないからポイントの代わりにカレー貰ったけどうまかったぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:53.01ID:L2iLVITT0
社長は頭おかしいとネタにされそうだったが
芸人路線に舵を切って大成功したな
今後こういうスポンサー件顔出しが主流になるだろうね
普通の芸人がおもんなさすぎ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:50:22.30ID:GBjzTe960
>>1
単純に欲しいな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:50:29.40ID:kCxfj0zx0
>>1
ビーフのカレーにエビだとかチキンだかポークだかのカツとか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:08.45ID:P2sakd7t0
中国がボイコットを解いたらしいが?

中韓人のいない快適なホテルを売りだったのにね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:56:37.96ID:8yDLYgcG0
どう見ても、朝鮮人顔
日本人に見せようと
意図的に超超右翼に見せようとしてるとしか思えない
日本人にあんな顔は無い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:57:18.91ID:MTrzwlMG0
中国人がいないってだけで、泊まる理由になる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:38.66ID:l0W4smEh0
なんのかんのいっても
つぶれずやっていけてるんだから
あのおばはんは、まあすごいわな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:07:15.86ID:8yDLYgcG0
白人しか宿泊出来ないようにすれば良いのに
黄色人クロ人はお断りってするのが一番よ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:14:37.46ID:bpr5ADfW0
ネーミングが悪すぎる。
社長の肉が入ってんのかよ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:14:43.26ID:L1mQ5hOg0
>>43

しつこく「安倍憎し」を繰り返して、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:15:43.40ID:weBkTl7Y0
>>45

おまエラ朝鮮人は、人種差別がものすごいよな
醜い朝鮮人のぶんざいで
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:18:50.12ID:jqzIicQc0
髭剃りなんかのアメニティーは、ビジネスホテルの中では一番じゃない?
高級ホテルと遜色ないよね。最高級ホテルは泊まった事ないから解らんけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:19:20.88ID:fDk975cD0
人肉はちょっと…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:19:28.65ID:qY7ldgIh0
>>1
グロ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:19:31.79ID:GJGvPehM0
>>9
首都圏や関西あたりの週末の価格見てみ?貧乏人お断りもいいとこだぞ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:20:48.99ID:3W7hEvk80
牛は宗教上いろいろと問題あるから
   鳥にすべきだったな・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:21:06.16ID:1jkiXmUI0
不細工カレー?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:21:10.80ID:8NQYYgk10
別名義の会社では中韓向けの仕事をしてるし
愛国を仕事で利用してるんだろうなあとしか思わん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:21:26.55ID:Jb+c05A50
女社長の自宅、高級家具高級絵画だらけで
これはいくら、それはいくらといちいち値段細かく覚えててワロタ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:21:39.67ID:uSpDLxoJ0
これぐらいぶっとんでないと
成功できないんだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:25:17.72ID:OJNNbSEQO
個人的にはカレーに「社長」はまだ良いんだけど「アパ」の方が歯磨き粉を連想するからイヤw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:04.66ID:B/JiW0Bs0
>>10
「くそウザい中国人が居ないなら是非とも泊まりたい」
って中国人が言ってました・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:28:21.33ID:cF0WTsjJ0
> アパ社長カレー

そういうや、うちの職場の近くに今度新しくできるアパホテルの一回に、
こんなタイトルの看板があったな
アパカレーでいいのに、なんで社長とか入れちゃうんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:28:47.92ID:c31BI6pm0
わたすが社長です
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:07.57ID:OLAggdTo0
>>16
昔ドキュメンタリーみたいなので見たな
当初は「ブスの顔を出すな」とか言われてたが、苦情のたびに社長自ら説明に行って、的な話だったか
なぜ顔出ししてるかは忘れたw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:00:03.02ID:XyKJgMno0
ホテル女王だな
どこもかしこもアパだらけ
すげーしゃっちょさんだわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:01:49.03ID:0bpfW40Q0
いよいよホテルが取れないとなるとしかたなくアパを使う。こんな部屋でこの値段かよと嘆きつつサウナやネットカフェよりはましと自分を慰めて寝る。
カレーなんて食うと涙が止まらなくなるのでいらない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:04:47.79ID:8+fcSu6d0
アパ不倫 大歓迎ですw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:06:20.18ID:VaFF2SfB0
スカトロお断りします
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:08:00.17ID:4oPzxFYZ0
APAも胡散臭いよな
部屋に置いてある漫画とか写真付きのミネラルウォーターって宗教じみてる
ご丁寧に写真がちゃんと正面向いている怖さw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:16:03.01ID:KY9fHYJx0
元谷芙美子さんとセックスしたいです
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:19:06.44ID:W4OR3c3F0
あの社長を煮込んだのか
気持ち悪
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 13:29:00.05ID:5H74R8ef0
普通に美味しいレトルトカレー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:16:51.44ID:Z810ZxSm0
画像の通りのやつなら美味そうだぞ!
金沢に拘って作ってる辺り地元のこと忘れてないんだな!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:19:34.15ID:16yP6vib0
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>砂漠のマスカレード ★      
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:23:33.84ID:Dq1H4HmK0
QVCで売ってたから試しに買ってみた
うまいけど肉少ないな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:16.44ID:f94nsKgK0
社長の漫画は
くれない
ってこと?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:39:45.52ID:RSVaDFFG0
>>27
嘘だろ
辞めてほしいわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:40:58.25ID:GSURAe6R0
>>1
タイガー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:36.90ID:Y2i5sIwZ0
ヘビーユーザーのアパマダ吉彦さんには当然貰える権利があると思うの。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:42:52.36ID:f94nsKgK0
ゴーゴーカレーの仲間?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:43:59.38ID:Pe/muebK0
結局あの騒ぎは何だったんだろうな
中国赤っ恥で無かったことにしてるしw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:45:12.40ID:UGzkapLp0
☆ トランプ大統領「訪日歓迎」デモ行進!

2017年10月22日(日) 14時00分〜15時30分の予定

【主催】トランプ大統領「訪日歓迎」デモ実行委員会

【集合】常盤公園 (新常盤橋交差点)
http://pubpa.net/sites/park/detailpage/103/72
※行動する保守運動南関東地区 ( 詳細は瀬戸弘幸ブログやTwitterで検索 )
http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&;no=1282
http://antifakenews.web.fc2.com/
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:46:29.12ID:jHxZmYAE0
カレーは秋田からレトルトおでんにしてくれよ
部屋ですぐに食べられるし
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:44.97ID:sdCfAC2Q0
安倍カレーはいらんわ。レトルトやろ?
ドーミーみたいに夜食として提供にした方が良い。
しかし安倍カレーやからな。営業妨害やな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 14:59:11.34ID:PcSuLZz20
社長の出汁が入ってるとかそう言うこと?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:51.52ID:eePtvZBA0

アパ社長カレー

【2016年度モンドセレクション 銀賞】だってさ!!

金さえ払えば、金賞が貰えるモンドセレクションで 銀賞だなんて!!!

クソ不味いか、パッケージに化け物が印刷されてるからだな!!!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:04.50ID:tl30Fdb60
実は実質的な経営者は旦那である会長であるのは、記者会見で暴露されているがな、
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:48.45ID:8lMBtMbw0
ボロホテル 部屋が臭いんだよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:23:19.43ID:f94nsKgK0
この社長を前面に出すのは
営業上プラスなの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:27:26.46ID:tjBVdpNe0
なんで社長さんは
いつも変・・・いや、個性的な帽子を被ってるのですか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:30:26.39ID:Wdq3LysP0
カレー専門じゃない企業のカレーがうまいわけねえだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:34:29.32ID:OlarqO5v0
空き箱は魔除けに使えるな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:51:42.62ID:ZYYaAS4y0
モンドセレクション銀賞な。

てか、逆にどうやったら銀賞になるのか不思議だわ。イメージマイナスにしかならんだろw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 16:27:17.98ID:8yDLYgcG0
>>114
統一教会だろう
アパの源はチョンチョン
安倍でさえ、統一協会合同結婚式に祝電を送ってるくらいだからな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 19:59:00.55ID:oWMCMwt60
>>116
じゃ旦那とは合同結婚式で知り合ったのか。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:03:44.21ID:7nG1nOly0
ウヨ大喜びで大入り満員間違いないな
俺は間違っても予約しないけどw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:04:04.65ID:KbOyavNA0
この前泊った時にはペットボトルの水一本くれたなあ。
社長の顔写真がついてたw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:07:21.01ID:FIvVUv5u0
この前泊まったときも貰えたけど何かキャンペーンやってたのかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:26.34ID:xrYuW8Ek0
ここは愛国ホテルだから良いホテル
ネトウヨは貧乏で泊まれないだろうから俺が泊まってやる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:26:03.67ID:+axbtrb20
ビジホのわりに料金高すぎ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:27:08.46ID:/aafSZ+L0
また社長の顔付きの何かか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:27:30.37ID:3HqyZeuv0
ちょっと食べてみたい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:28:24.44ID:xrYuW8Ek0
>>127
だよなw
コンビニとかに売ってるなら買わないが
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:30:51.02ID:adoKu+vD0
アパホテルは出張の時に使う
安くて綺麗で静かで物が揃ってて最高

社長のオバサン推しも余裕で許せる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:53.95ID:4zHK+qO80
普通にうまいから困る
楽天やアマゾンで売ってるから試しに食ってみなよ

>>21
あの写真は本当に美人に写ってるから好き
普通に抜ける
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:52:18.82ID:xrYuW8Ek0
>>133
良いこと聞いた
早くカートに入れないと売り切れちゃうな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 20:57:04.03ID:BZJ8EW/z0
ゴーゴーカレーやん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:35.66ID:n2GGI4/P0
そんな物より芙美子ババアの帽子プレゼントしてやれよw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:23.95ID:Ow45ZH8J0
加齢臭しか想像できん
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:18:22.32ID:rnqjWCUI0
この社長、雇われ社長なんだよな
でも、当時経営危機に陥ってたホテルだったのに
経営手腕は凄いな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:53.14ID:Se//8PAW0
カレーは美味いけど
ココイチなら250円だから比較すると微妙
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:01:12.37ID:Ly5bCDTj0
アパ泊まったことないから知らんが、
この手のついで系グルメって妙にレベル高いんだよなw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:22.25ID:EdxF5wPw0
アパッッッッ!
新しいとこはそれなりにいいビジホだけど、ブランドイメージがださい
CMが昭和
ビジネスマン向けだとイメージはあまり関係ないのかもしれんが
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 01:04:19.02ID:7UvBQIEy0
目立ちすぎる女社長ですごく胡散臭かったけど三国人排除で一気に株上がった
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 01:11:18.40ID:ZlCeJS3r0
出張でいろいろ泊まったがアパがやはりコスパいい
次点でダイワロイネット
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 03:30:04.08ID:JKYPXoLJ0
昔はそんなに高くなかったような
利用客が増えたということか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:41.65ID:ivsMEyep0
これマジで美味いからな
知らないとネタ商品にしか見えんが
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:51.25ID:bfJMIu8+0
>>150
混んでいると無限に高くなるのが、APA
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 03:34:54.71ID:aV76KI9v0
食べると意外に上手いけど見た目で期待値が下がってただけかもしれん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 04:56:52.98ID:2NBwNmKs0
>>152
でもそれって商売の基本でしょ
たとえば1000円で即売れするなら2000円に値上げするよね
それでも即売れするなら3000円に値上げするよね
すると今度は売れ行きが鈍るものの、それでも時間をかければ完売したとしよう
そしたら今度は3500円に値上げするよね
バカ売れ状態なのに1000円のまま、奴隷の如くご奉仕価格で提供とかアホの極みですわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 05:10:50.91ID:3fdBd5C40
中国人がいないから安心
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 05:31:26.20ID:zPE9rQGg0
なんでこういう輩は社長が自分のプロモーションビデオや気味悪い修正されたポスターを配布するの
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:06:07.50ID:BeoN8HB60
このカレーはマジで美味い。
たまにホテルに行って、カレーを何食か買って泊まらずに帰って来るわ。
ホテルの料金、たけーよ。
1泊3000円にしろ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:16:18.68ID:Vg/Q+X4mO
食べると社長に変身
雅子「おかわり」
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:21:46.59ID:9IlBPukC0
儲かってるからこんなしょーもない事に経費使えるんだろうな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:30:05.41ID:68Y5/ZsX0
地味にいいサービス
意外とうれしい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:32.05ID:xTJLzbTt0
友人から貰って喰うのを躊躇したけど
試しに食べたら結構うまかった覚えがある
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:48.66ID:bdCZu8fH0
>>152
一応三倍までで抑えてるらしいぞ。
ただあのMAXの値段で泊まりたいホテルでは無いが…
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:09:43.74ID:kDXhkvSN0
京急品川駅の一番いい広告枠を取っていたんだが
いつの間にか差し替えられてたな

精神衛生的にはありがたいw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:13:42.75ID:WtNBpeYE0
アパの社長が是非ともカレーをと
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:14:41.61ID:WtNBpeYE0
>>160はぁぁ…泊まった人だけな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:16:58.56ID:bio5+tBH0
そんな名前にしたら顔思い出しながら食わなきゃならんだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:28:27.58ID:ebHZoRcw0
国士様気取りなのに、中国人宿泊客からふんだくってボロ儲けの元谷(笑)
おかげで近年東京のホテルは、週末の宿泊料金がベラボーに高くて空室が少ない。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:31:25.06ID:cwoZR0Qs0
ご飯もつけろよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 10:34:51.68ID:fXUd6f/k0
>>1
アパホテルの歯ブラシは本当に使いやすい。持ち帰って使ってます。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:42.10ID:oAmxXEMz0
>>139
だって旦那が裏で仕切っているんだから。会長な。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:24.87ID:Uq2izCef0
この間泊ったところは大浴場も広くてきれいで良かった
ほとんど文句なし
部屋に本が置いてあったので「ああこれが噂の」と思ったがしげしげと読んでしまった
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:38.85ID:kDXhkvSN0
個人的にはスーパーホテル派
朝はパンで充分だし機械で会計だから楽ちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況