X



【株価】日経平均終値 21457円(+9円)14日続伸 高度成長期以来56年ぶり 歴代最長記録に並ぶ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:02.67ID:CAP_USER9
 20日の東京株式市場で日経平均株価は小幅ながら14日続伸し、前日比9円12銭(0.04%)高の2万1457円64銭で終えた。14日続伸は1960年12月21日〜61年1月11日以来約56年9カ月ぶりで、歴代最長記録に並んだ。水準としては1996年10月18日以来約21年ぶりの高値。欧州の地政学リスクを警戒した売りが先行したものの、下値では機関投資家の押し目買いが入り相場を支えた。週末の衆院選を控え様子見ムードが強く、売買代金は伸び悩んだ。

 東証1部の売買代金は概算で2兆4705億円(速報ベース)だった。〔日経QUICKニュース(NQN)〕

配信 2017/10/20 15:08
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLAS3LTSEC1_Q7A021C1000000/

★1が立った時間 017/10/20(金) 15:05:10.58
前スレ
【速報】日経平均終値 21457円(+9円)14日続伸 56年ぶり連続上昇記録に並ぶ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508479510/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:46.90ID:sPCAF6yP0
今月入ってからは日銀が買ってないのに上がってるってのがポイントなんだが、
そんなことも知らんやつが世の中の大半なんだな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:05.86ID:qkvXBod00
>>950
S&P500は10年ドルコストで見れば間違いなく安全と言っていいと思ってるからな。

自分の家族にも子供にも勧められる
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:23.15ID:RQ9p3bpK0
>>951
人の意見なんてすべて意味ないよ
意味あるとしたら損失補填してくれる人の意見
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:04.11ID:Svd6Ufwr0
>>955

どこにそういうお方がおいでで?
   
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:39.44ID:fYntDk2h0
個別銘柄やっててもS&P500推奨はかなり良心的だろ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:44.64ID:qkvXBod00
>>950
ちなみに10年15年先、S&P500と日本円どっちがリスキーと思う?

普段投資してる者として
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:07.24ID:RQ9p3bpK0
>>957
知り合いで何々買ったら儲かるぞ
もし損したら保証してやるわと言う信用できる人
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:32:56.22ID:RQ9p3bpK0
>>959
リスキーならどっちもかな
リスキーではない金を増やすかな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:33:07.58ID:ekxN0+890
カリアゲ斬首で何買えばいいの?
0965 【東電 76.9 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:33:26.81ID:zhVaVAgL0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)選挙直前でGPIFが年金を全額投入して株を買ったんだな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)日本国民はマヂで自民党に殺されるぞ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:34:14.55ID:RQ9p3bpK0
>>963
だから書いてるじゃん
信用できる人
必ず払う人
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:35:27.40ID:0Dlg34t+0
相場の肥やしは他人の意見が大好き!
頭が良い奴が儲けるのではない
心が強い奴が儲けるのだ
なんちゃってw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:36:04.38ID:RQ9p3bpK0
戦争反対はいいけど
北朝鮮のミサイルが日本に墜ちたらどうするの
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:36:10.01ID:8RxTD+y/0
月曜は自民勝利で株が上げて戦後最長を更新するのは確実。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:36:26.22ID:B05bzkAM0
>>8
仮にそうだとして何が問題なのか。
株安時に敢えて何もしなかった民主の方が問題だわ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:36:30.90ID:/hdNXWd+0
ダウすげええw
月曜日も選挙と世界株高で15連騰上がるわ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:02.91ID:hbaT8US50
>>967
あさっての今ごろ、盛大にウンコ漏らせよ。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:22.90ID:RQ9p3bpK0
たぶん自民党は予想通りぐらいでは
1割減あるかないか
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:32.35ID:8RxTD+y/0
大体第1次大戦後に平和主義が台頭したが、第2次大戦を阻止する事は出来なかったわけなんだが。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:39.99ID:0Dlg34t+0
そろそろ金男の動きをチェックしようず
何かあったら言うでざますよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:41.59ID:RQ9p3bpK0
>>975
そんな話してないって
戦争反対の人は墜ちたらどうするの
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:19.63ID:ymxWJFyU0
>>985
これマ?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:20.33ID:8RxTD+y/0
懸念材料は北の暴発かダウの暴落。
ダウはかなり高値圏だから。
しかしダウは暴落の度にさらに高値を目指して上昇してきた。
キャッシュポジは万全。
ダウがまたブラマン起こしたら円高で買い捲ってやるw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:35.29ID:RQ9p3bpK0
選挙で上がってるとまでは思わないけど
自民党の敗けは無くなったので安定はしてる
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:27.01ID:pHP15TUm0
ダウ見た感じだと来週も日経上がりそうだな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:54.84ID:ljw4JdTg0
>>936
自民党にのかっただけの靴磨きだな。タイミングとセンス、運もいい。素晴らしい。
素直に羨ましいよ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:54.89ID:C8htnyCZ0
リーマンの頃からダウと連動してるのは散々言われてたやん
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:06.25ID:pHP15TUm0
やはり安倍さんに日本を任せるしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況