X



【埼玉】路上で寝込む?タクシーにひかれ49歳男性死亡 さいたま市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:01.61ID:CAP_USER9
21日未明、さいたま市のJR大宮駅付近の路上で男性がタクシーにひかれて死亡しました。

午前2時半ごろ、さいたま市大宮区の市道で
「路上で人を寝込んでいたところをひいてしまった」とタクシーの運転手から110番通報がありました。

警察などが現場に駆け付けると、
会社役員の井上正彦さん(49)が路上に倒れていて病院で死亡が確認されました。
警察は、タクシー運転手の石崎清正容疑者(67)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

石崎容疑者は
「路上で横になっている人を発見して、ブレーキを掛けたが間に合わなかった」と話しているということです。
警察は、井上さんが路上に横たわっていた経緯など事故の状況を調べています。

以下ソース:テレビ朝日 2017/10/21 16:08
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112618.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:29.11ID:+5NKWD2X0
飲酒して寝てたんだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:39.43ID:aJ5GeJJw0
逮捕する必要あるの?身元もはっきりしているのに。下層市民だから?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:49.54ID:Ug7Iw+bu0
動けなくなるまで飲む馬鹿だから自業自得
タクシーの運ちゃんが可哀想
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:19:54.26ID:jt8nq2Yw0
人が寝ていたからついムラムラと…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:26.52ID:AR53k5EZ0
路上で寝てたら轢いてもいいことにすればいいのに
邪魔だし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:06.98ID:55oTQQW40
運ちゃんかわいそう。雨も降ってたから見えなかったろうに。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:45.05ID:95qZ9iC60
道端に落ちてる奴はゴミなんだから轢いても無罪にしろ
被害者は轢いた方だろ
精神的苦痛も受けとるわけだし
遺族に損害賠償請求しても良いぐらいだわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:23:54.21ID:XffLeA3Y0
路上で人を寝込んでいたところをひいてしまった
人を寝込むって日本語があるんです?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:05.14ID:jB72Hxd00
午前2時の雨に、道路の真ん中に寝転んでるとか自殺行為だろwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:20.62ID:0lEV2Lrh0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊 ...........
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 .........北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:17.95ID:jB72Hxd00
往来妨害により、被疑者死亡のまま送検だな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:34.18ID:85Mec8Of0
ドラレコ積んでるから嘘はつけないな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:04.73ID:vRo/xr+m0
免許取りたての頃、タクドラの伯父さんに「光より速く走るな」と言われた
ライトの光が届く範囲で停まれる速度で走れ、という業界の格言だそうだ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:56.31ID:njGkZLez0
>>1
関東人は半島人の子孫

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E6%96%B9
関東地方
大陸に目を向けると、7世紀の東アジアでは唐と新羅が権勢を揮い、663年には
百済・倭国(日本)連合軍を白村江の戦いにて破り、高句麗も668年に同様に
滅された。また、10世紀にはその新羅も、後高句麗により滅ぼされた。こうした
大陸と朝鮮半島の騒乱期に前後して、朝鮮半島方面から多くの人間が渡来人として
日本各地に流れてきており、ヤマト王権は彼らに関東の未開発地を与えて住まわせ、
関連する地域の名が今でも残る(例:武蔵国高麗郡・新羅郡→新座郡)。

武蔵・相模の地は、高麗・高句麗・百済・新羅など朝鮮半鳥系の帰化人によって開拓され、
武蔵の区域は二分裂し、互に本系を表示する「宗国」「主国」の意を古朝鮮語の訓で称え
「ムネサシ」と云い、 一は「胸刺」の字をあて、一は「ネ」が略された「牟邪志」の字を
あてて表わしたもので、 これに対して相模の地域の方は、本系を表わすのに「真」を
用いて「真城(マネサシ)」(真倉)といい、 これが後に相模の枕言葉になったものである。


高麗(紀元前37年 - 668年)または高句麗

ツングース系民族による国家。

現在の中国東北部の南部から朝鮮半島北中部の、最盛期は満洲南部から朝鮮半島の大部分を領土とした。
三国時代に新羅や百済と共に朝鮮半島を割拠し、隋や唐等の中国王朝や倭国と勢力を争った。

『三国史記』や『三国遺事』によれば朱蒙(東明聖王)が紀元前37年に高句麗を建てた。考古学や史は高句麗は紀元前2世紀の古朝鮮の滅亡時期の周辺に既に存在したとする。
疲弊と内紛の後に668年に新羅と唐の連合軍に滅ぼされるまで、高句麗は東アジアにおいて強い影響力を持つ帝国であり軍国主義国であった。

滅亡後

遺民の一部には倭へ逃れた者もいる。例えば『続日本紀』によれば、武蔵国高麗郡(現在の埼玉県日高市・飯能市)は高句麗の遺民たちを移して設置したとされており。
高麗神社・高麗川・日高市高麗本郷などの名にその名残を留めている。

(666年)、百済人の男女2000人以上を東国に移住させる。
(684年)、百済人の僧尼及び俗人の男女23人を武蔵国へ移す。
(687年)、高麗56人を、常陸国に居住させ、新羅人14人を下野国に配する。又、新羅の僧侶及び百姓の男女22人を武蔵国に移住させる。
(690年)、新羅の韓奈末許満等12人を武蔵国に居住させる。又、新羅人等を、下毛国に居住させる。
(716年)、駿河・甲斐・相模・上総・下総・常陸・下野七カ国の高麗人1799人を武蔵国に移す。
(760年)、新羅人131人を武蔵国に置く。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:30.65ID:njGkZLez0
>>1


首都圏は「弥生系」7割 日本人ルーツの研究に新手法、ミトコンドリアDNAから構成比

母親から子供に受け継がれるミトコンドリアDNAの型の分布から、「縄文系」「弥生系」の構成比を求める計算式を住斉筑波大名誉教授が考案した。

http://1.bp.blogspot.com/-xfe953hh0W0/VRIPM5RK4bI/AAAAAAAAI8E/wQzp2oE0ZsQ/s1600/l_sk_dna.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-SRvtZvygMdY/VRIOZbaE1jI/AAAAAAAAI78/zONk5XXJeNU/s1600/5_26_01.jpg


母親から子供にそのまま受け継がれる遺伝子「ミトコンドリア(mt)DNA」の型の分布から、
母方のルーツが「縄文系」の人と「弥生(渡来)系」の人の構成比を求める計算式を、住斉(すみ・ひとし)・筑波大名誉教授(生物物理学)が考案した。


7地域、約3000人を対象にしたデータによると、首都圏では弥生系が約7割と多数派で、東北や南九州など縄文社会が発達した地域では縄文系が7〜6割と多かった。

11月の日本人類学会大会で発表する。日本人の成り立ちを探る新たな方法として注目されそうだ。「日本人」は、大陸から北部九州を窓口に渡来した弥生人が、
先住縄文人の子孫と混血しながら全国に拡散、形成されたと考えられている。

顔つきなど遺伝的特徴の地域差は、拡散や混血の度合いの違いによるとされ、その解明は人類学の大きなテーマだ。各地域集団の計算結果は表の通り。
日本人の平均的集団と考えられる首都圏の弥生人の比率(71%)で、別の調査の歯の形態から割り出された現代関東人での弥生系の比率(75%)とほぼ同じだった。


逆に、縄文系の比率が高かったのが東北や南九州で、三内丸山(青森県)や上野原(鹿児島県)などの大規模遺跡に象徴される縄文社会の発達を改めて裏付けた。
のちの時代、大和王権(朝廷)に抵抗した東北と南九州も縄文的な容姿や文化を色濃く持っていたとされているが、今回の調査でその遺伝子が現代まで濃厚に残っていることが裏付けられた。


現代人にも縄文系の特徴が色濃く残るとされる沖縄は、遺伝子解析でも縄文系の割合が最高だった。縄文系が約半数だった北九州は、弥生人流入の中心地の一つだけに意外な数字だが、
母方のルーツでみた数字であり、「渡来した弥生人は男性中心で、先住の縄文人女性との間に子孫を残した」と考える説と矛盾しない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:25.75ID:ZE3oik3d0
路上に寝てんなら落ちてるタイヤと変わらないだろ
タイヤに乗り上げた奴も逮捕すべきだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:39.88ID:g2H16J1W0
追い越し車線に車を止めて降りてたのが罪に問われるなら
路上で寝てたのも同罪だろ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:53.52ID:oRHUZCkE0
>>17
百済人高句麗人は朝鮮人とは別民族だからな
日本人とは縁戚関係だから問題無い
新羅にしたって日本人が王になったからかなりの日本人が住んでおり本人や子孫が引き揚げてきた形がほとんど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:03.42ID:okMf/+v80
>>1
>>1
  川越市   埼 玉 市   越 谷 市
           (大宮区)

         蕨市  川 口市  草 加 市

             = = 荒川 = = = =


さ い た ま 市    総 連・民 団の <#`Д´>  == 同市、浦和区

             大宮区・常泉寺 関東大震災でころされたニダ偽造法要

川 口 市        ( `ハ´)芝 園 団 地
蕨 市         トルコ系 クルド人 偽装難民申請1000名  ワラビスタン

川越市        朝鮮通信使パレード

日 高 市       さ い た ま市以西20KM 高 麗 神 社
           <#`Д´>  朝鮮式流鏑馬やぶさめ
            高麗高齢者農業生産集団の韓国原産の種を用いたハクサイキムチ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:39:43.64ID:l9BybagO0
そういや昔千葉の八千代に居たとき、夜中にピンポン鳴らすバカが居て、ほっといて寝てて、当時朝早い仕事だったんで出かけようとしたら、アパートの共有通路んとこに、禿げたおっさんが寝てて、警察に通報、保護してもらったのが印象に残ってる。

男でも女でも、記憶飛んだことを自慢するバカ居るけど、迷惑かけないで欲しい。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:02.36ID:u4xMNBCf0
通報するだけ偉いわ
こんなん無罪でええやろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:19.11ID:+7XrdjRW0
>>3
ショックからの自殺防止と聞くが本当かどうか知らん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:25.34ID:MMKMWzR60
>>1
普通間に合うけどね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:46:06.76ID:BkSaTTvN0
自殺だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:46:14.58ID:4quVs3v40
どんだけ泥酔してても路上で寝ないだけの理性は残ってるだろ
歩道や軒下に行くくらいの判断力も無くなるかなあ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:39.10ID:m+k46fny0
酔っぱらいのテロだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:40.24ID:d5Q7h/fW0
真夜中で服の色とかによっちゃ発見遅れるわ
こんなん無理
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:49:18.94ID:JDDY17KG0
>>1
酩酊して歩いてたら六万の罰金にしろ。
寝てる奴の事故が多すぎ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:12.08ID:vTRXnbDj0
プロドライバーのくせにタクシーは前を見てないからな
車両感覚の練習など会社は定期的にやらせるべき
あまりにもプロドライバーとは思えない運転の下手さ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:01:35.59ID:SHAAjMeh0
こんな雨で路上に寝る?
病気で倒れてたんじゃないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:04:30.03ID:A3SKhKrO0
いくら酔っ払ってても、
夜の夜中に道で寝る奴の気がしれん
アホの極みとしか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:04:31.29ID:JDDY17KG0
>>36
にわかが多いのか本当にタクシーの運転下手よな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:07:49.81ID:ZIA0pxeO0
喧嘩両成敗
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:55.53ID:SNJjzRyr0
まず全国的に路上に寝てる酔っ払いは即通報する運動を展開するべき。
今回は大宮駅付近だろ?
100人は見てたんじゃね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:53.96ID:u+l9p+q30
タクシーは流しで拾う都合上、どうしても注意散漫になる
といっても午前2時半だとほぼ営業終了だろうから、雨による視界不良で気づかなかっただけだと思う
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:12:52.33ID:JDDY17KG0
>>44
こんなんでも遺族が、貰う側ですってんじゃ
酩酊して歩く奴とか減らないよな。
1円にもならないどころか賠償金を払わされたら
道路で寝る奴は絶対減る
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:13:54.42ID:KqQivB0o0
体調不良なら轢かれてかわいそうだけど酒のんでそこらで寝てたならタクシーのじいさんの仕事奪ったクソだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:14:31.27ID:6GBd9LFp0
さいたまは毎日なにかあるな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:14:56.48ID:ahzP6JLy0
自殺の可能性だったあるしな
これで実名報道するのがやりすぎ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:23.96ID:SaUQ6zK60
スピード出しすぎ。
道路に人が寝てると想定して運転してりゃ轢かずに済んだ。
死んで詫びろカス
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:33.57ID:aFVT24vf0
少し前、新宿の三光町の交差点で、日曜日の朝、下半身が路上に出ている状態で
寝ている若者がいたな。友だちが2人見守ってたけど、歩道に引っ張り入れてやれよって思った。
>>40
タクシーは、もちろん運転手に責任があるけど、客も悪いのが多いって聞くなあ。
左車線を走ってて、交差点の直前で急に右折と指示したり。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:29:21.52ID:LhWZySG50
線路に寝てて電車に轢かれるのと同じじゃねーか馬鹿らしい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:30:33.29ID:YMpZ9Okx0
サイタマは死なないよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:30:53.24ID:P7mkkHTnO
駅前くらいは気を付けて運転しろよ思うわ
50制限70で流れてるような道ならともかく
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 18:44:39.39ID:oons2iRN0
ゴミだと思ったと検察官に言っておけば
不起訴か罰金で済むよ
そもそも道路で寝ているヤツが悪いんだからさ
死んでも文句言えねーだろ(笑)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:06:47.42ID:aFVT24vf0
>>58
どれだけ有利な条件でも、人命を失うと違法性の遡却は難しいね。
無灯火で通行帯違反のチャリと接触しても、罰金刑になるぐらいだから。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:15.68ID:JDDY17KG0
>>52
それ以前に、事前に予見できる回避策を取らない。
バスが停車してるのに避けないから
待つのかと思ってたら突然車線変更するとか
本当にこのレベルのレジャー運転
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:45:45.85ID:zS43H+ff0
>>15
死ぬまで覚えときます
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:38.85ID:68XgxapD0
具合が悪くて倒れてたとか
その前に車にはねられてたとか
酒の席でクスリ盛られてたとか
だろ
寝込むはないな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:40.31ID:H6u1XNCh0
中国人の魅力
・どこにでもゴミをポイ捨て
・どこでも喫煙→吸い殻ポイ捨て
・どこにでもタンを吐く
・どこでもウンコする
・梅毒を撒き散らす
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:21:03.96ID:4y2mlkQt0
>会社役員の井上正彦さん(49)が路上に倒れていて

昼は会社役員、夜はホームレスの顔を持つ男か?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:03.02ID:rpFxvveY0
タクシーの運ちゃんこの先何して食べていくんだろ?
引退しても大丈夫な貯蓄あるのかな…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:17.35ID:IyQX9CCG0
こんなん書類送検だけでいいだろ
女子アナとの対応の差が意味わからんわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:23.65ID:6nGNWAK90
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
ひゅっっっっっkっじゅいじ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:24:22.64ID:0TIdS2So0
路上で寝るとかまるで地雷やないか…
轢いてしまったら極悪人扱いとか不憫すぎる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 23:39:52.00ID:COB1eeIH0
>>66
67だから引退するのにちょうどいいと思う

年金があるから何とかなると思う・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:27.62ID:lE1xAt+w0
酔っ払って事故などで突然の死、が知り合いで起きたから会社での話につい出しちゃったら
「いい死に方じゃん」って反応が意外と多かった
疲れた人が多いのかも知れないけど
人間いつか何かの理由で必ず死ぬんだから
確かに老いや病気で苦しんだり事故でももっと長く激しく苦しむ系よりいいよなあとか思う
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:32.99ID:MavMXDvA0
>>2
そう見せるためにボコボコにした後で道路に放置したりしてるかも
0076ナンパ師
垢版 |
2017/10/22(日) 03:35:35.89ID:1SoRBDUO0
最近マジ増殖したよな、路上寝馬鹿が!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 03:49:05.21ID:J42t45NG0
>>54>>60
だからそれは客がいきなり言うんだろ
回避も糞もそれを聞かないと苦情何だよ
馬鹿だねえ、オマエ等
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 04:13:08.21ID:JixPT/UW0
>>15
鏡に向かって素早く振り返ればギリ後頭部が見えるって言いそうだなそのオッサン
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 04:14:56.05ID:+ubwE1AJ0
女子アナは無罪
タクシー運転手は逮捕

警察、司法機能してない国
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 04:17:24.58ID:41h9wf3S0
過失運転傷害の疑いと言われてもこんなの
運転手側で防ぎようがあるのかねえ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:49.22ID:66w++/5w0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は山野に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:53.77ID:3DP/AaS60
この手の事故は轢いた側の名前は出さないであげて欲しい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:07.67ID:OLWoMnUz0
>>57
階級が違うだろ!
乞食底辺と貴族くらい違うんだよ
出直してこい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:53:20.20ID:0m5qdoNv0
松本清張「平成の下山総裁事件だな。」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:58:55.72ID:IUixzKKt0
>>9
人を轢いてしまって焦ってた時くらいおかしな言い方してても許してやれよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:20.56ID:P+UKBkRo0
ダークスーツ着て顔が反対側に向いてればほぼ真っ黒だ
轢いて欲しくて横になってたんじゃないのか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:35:01.14ID:aScRGrUx0
タクシーの運転手は金もらいながらGTAできるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:35:37.32ID:oYK2+H5L0
かわいそう
運転手が
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:18.08ID:+yIw3jQv0
気付けるどうかは道路及び周りの環境次第だろう、判らん滝は判らん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:38:18.79ID:N5HW3E7y0
寝てる内に死ねた方は良いけど、轢いた方は大迷惑だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況