X



【(∪^ω^)】「家庭犬しつけ王座決定戦」 豊川市の女性と飼い犬のペアが連覇/愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:00.43ID:CAP_USER9
家庭で飼われている犬のしつけ技術を競う大会が愛知県岡崎市の「IPCわんわん動物園」で開かれました。

22日に行われた大会には、予選を勝ち抜いた愛犬家らと犬のペア10組が出場。離れた場所から愛犬に指示を出す種目や、障害物のあるコースでのタイムレースなど3種目で日ごろの練習の成果を披露しました。

結果は、愛知県豊川市の天野みどりさんと愛犬アトムのペアが優勝、去年に続き2連覇を果たしました。

(最終更新:2017/10/22 19:34)
東海テレビ
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=36324&;date=20171022
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:44:18.59ID:vlk3gJyX0
まっ、一般家庭ではエサを毎日あげる人(母親)の言うことを一番聞く
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:47:11.65ID:dbNelneb0
猫の飼い主や猫好きと違って
犬飼ってる奴や犬好きはキチガイと犯罪者しかおらん
あとキチガイ犯罪者の特徴=猫嫌い
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:49:36.29ID:wqnvu5YG0
優勝した奴翌年出すなよ

低脳
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:52:55.53ID:LgY/sPhn0
あとで美味しく頂きました♪
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:56:57.75ID:wqnvu5YG0
犬好き?

ああ、キチガイか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:26.02ID:oi5Oen9R0
どんな競技なんだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:58.18ID:SBAC9a0D0
この前、引っ越しの手伝いで友達の家に泊まらせてもらった
1日目は梱包作業で、2日目は新しい部屋に運んで開封、配置する日程
梱包がほぼ終わり、おばさんの夕御飯をいただいて、お風呂も借りた
後は寝るだけなんで、布団に入って漫画読んでたら、友達が風呂から上がってきた
細身だけど筋肉質で引き締まった身体、下着姿でほぼ全裸
黙っていたけど、自分はホモだから理性的になるので必死
「あっ、ゴメン、コレいつもの癖で。別に見せたかった訳じゃ無いよ」
ああ、と気の無い返事、そして気まずい空気
明日は早いからもう寝ようってすぐに消灯したけど、自分はさっきの裸体てギンギンになってて眠れない
耳を澄ませると寝息が聞こえてくる、そこで、恐る恐る掛け布団を剥いで見る事にした
乳首が見えた瞬間、理性はどこかに吹き飛んでしまった
たまらず胸の突起を手の平で優しく撫でる
「勇気がなくて打ち明けられなかったけど、同じ気持ちだよ」
吐息混じりの声が耳から脳に突き刺さり、鼻息が荒くなる
左側を指で弄び、もう一方を舌でネットリと愛撫すると、たちまち硬く勃ち上がるのを感じた
軽く口づけを交わすと、その夜、初めて1つになった
窓際には月に照らされた花が一輪、その白い百合の美しさをいつまでも忘れることはないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況