X



【衆院選】杉田水脈氏の当選確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/22(日) 20:17:00.55ID:CAP_USER9
 第48回衆院選の投票は22日午後8時に締め切られ、開票の結果、比例中国ブロックで自民元職、杉田水脈(みお)氏(50)の当選が確実となった。

 杉田氏は、鳥取大農学部卒業後、西宮市職員などを経て、平成24年に維新から衆院選に出馬し、初当選。前回の衆院選では落選。平成28年4月から産経新聞のニュースサイト「産経ニュース」でコラム「杉田水脈のなでしこリポート」を連載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00000528-san-pol
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:24:21.74ID:nuBQlo+X0
せいぜいここで意味不明な事吠えて怯えてろよパヨクw
与党政党の国会議員になって公の力を得たた杉田さんが、前より黙って大人しくしている
訳がないだろ。外務省や国連にプレッシャー掛けまくるに決まってるじゃんww
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:51:21.95ID:wrMx/liJ0
モロシナ名
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:45:47.71ID:ENSrFtg+O
杉田信者が必死ですが日本人を貶めた日韓合意はスルーされるでしょう
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:32:13.76ID:B0wfCu4h0
>>474
我那覇さんもいいね
若いけどはっきりと物言うし
杉田さんつながりで自民から政治はじめてていい

会見壊そうと乗り込んできた野間を一発で返り討ちにしててワロタw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:10:49.19ID:7S1aEfxF0
>>470
いじめ肯定論者の杉田水脈の支持者って何考えてるのか理解できない。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:55.59ID:l8TpBIx+0
与党も野党も糞みたいな総選挙だったが、長尾と水脈が国政に復帰したことだけが救い
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:05.08ID:Qt5GzJVM0
今の時代ズバズバ言う人は右でも左でも叩かれるからね
特に日本は女のクセに!なんて厄介な感覚を持ってる人も多い
右なら右でいいけど水脈さんは荒くれずに櫻井よしこさん的な論人になって欲しいね
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:05:21.79ID:tGrmd40G0
橋下がこの人にすげー文句言ってるよな
国連とか行ってカウンターする行動力は素晴らしい
でも田母神と一緒に講演してるのは何なんだよと思う
よくわからん
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:29.58ID:l/nPtcTt0
杉田水脈が当選してよかったよ
自民の方が動きやすいだろうね
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:29:57.82ID:GyFOmVY70
>>487
田母神は自民に行きたいけど、公明のことボロクソに言ってたから無理だろうな
公明を牽制する意味でも田母神杉田は自民にいて欲しいんだけど
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:32.59ID:WG+7XgtZ0
田母神とか籠池と一緒で安倍シンパのふりして邪魔しかしないやつ
体育の授業のサッカーで下手だからディフェンダーやっててやる気はあるけど、
ゴール前に飛んできたボールをオウンゴールしまくって屁理屈こねてすねる奴
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:35.87ID:EtFboJn80
この人は自民から出ても許す。まず当選してほしかったわ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:38:12.21ID:1Xmi71dl0
我那覇さんが沖縄自民党から是非出馬してほしい。
絶対沖縄の歴史を変える人物だと思う。
沖縄自民、次の参議院から出してほしい!
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:53.45ID:K6L8sfHI0
ネトウヨに貢がせた金を韓国女に上納していた田母神一派を見てもわかる通り
今までの前例から見てバカウヨはまず間違いなく金か女でその愚かな本性を曝け出す
こいつは特殊な性癖でなければ金で本性を曝け出すことになるだろう
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:33.07ID:GT/IVHiN0
50歳なの?若いなw
38くらいかと思ってたわ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:46:02.53ID:K6L8sfHI0
まあでも最近は不倫や路チューとやらで女もやらかすし
男絡みで醜い本性を晒しだす可能性もあるか
いずれにしても週刊誌は要監視
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:43.31ID:1Xmi71dl0
マスゴミは、田原みたいな露骨に左翼を擁護するアホを使って平気でいる。
保守派は櫻井さんや三浦さんのような知的な文化人をドンドン育てなければ無党派を取り込めない。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:11.82ID:a64ZBqti0
みおがマスゴミ叩けたら本物やな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:24.46ID:QJiD6VBd0
>>499
櫻井は大学法人化に猛反対していたせいか、自民党から嫌われた気がする。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:23.50ID:nYuGNn9B0
政党コロコロww
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:52.66ID:R5aFwt1F0
>>480
公人になったおかげで遠慮なく叩けるけどね。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:52.44ID:NA5ZImzP0
自民に行ったのか
山田ピロチもそうだが極右は自民でも入らないと当選できんという流れな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:49:29.66ID:wqLHCt+D0
水脈(みお)さんか .... 字面も素敵だし、いい名前だね
女の子が生まれたら考えようかな
結婚もしてないんですけどねw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 05:13:23.04ID:zQ1c8aE50
>>490
田母神は自民に行きたいだろw
自民は田母神なんていらんだろうけどw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 15:12:55.26ID:NUgdg8UI0
>>1
 > 杉田氏は、平成28年4月から産経新聞のニュースサイト「産経ニュース」で、
 > コラム「杉田水脈のなでしこリポート」を連載している。


   あっ、当選インタビューあがってるね。


杉田水脈さん・祝!当選インタビュー!なでしこ復活!【衆議院選挙2017・自民党】
https://www.youtube.com/watch?v=jZFPnG2YnQk


「これまでの戦いも、しっかりやって行く」とのことですので、
党の政策と差異のあるものに関しては、しっかりと、ご持論を展開して、
本来の保守政党としてのあるべき党内融和を図ってください。

『“保育園落ちた、日本死ね”論争は前提が間違っています』【『杉田水脈のなでしこリポート』】
http://www.sankei.com/smp/life/news/160702/lif1607020002-s1.html


.
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 15:37:00.81ID:IDKiB/gG0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:26.22ID:3nWKg30q0
>>494
その前に我那覇真子さんの父上が名護市長か県会議員になるのが先だろう。
我那覇真子さんは心根と行動力は抜群だけど法律的知識とかもう少し修行積む必要があるかもしれないね。
父上の教育が素晴らしいんだろうな。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 18:08:42.70ID:NBMoVHP00
>>511
公人になれば遠慮なく叩けるな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 18:33:52.05ID:KpRHRpnL0
我那覇父子は沖縄絡みで制作会社ボーイズの筋だろ。オーサカ維新で委員会、且つ百田との後妻業のボーイズな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:04.98ID:NBMoVHP00
>>513
頑張れよ野党
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:45:10.73ID:JzISl/EI0
60歳代の爺です。
当選に安堵してます。
自民党の懐の深い政党で大きく羽ばたき
日本の為に仕事をして下さい。
杉田女史の様な方々ご国会議員になればと思います。
活躍を期待すると共にいつまでも応援します。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:19:59.56ID:V7zjc0LR0
議員になったことでアリババが嫉妬しそうだなw
あれの執念深さは凄まじいから要注意だ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:16.27ID:nYuGNn9B0
しかし上手く立ち回ったよな。どんな手を使ったんだ?
比例単独の実質1位で自民党王国の中国ブロックなんて。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:48:59.64ID:1JGlPChg0
上念や和田と一緒に自民にチュミミーンしてるイメージ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 11:32:50.36ID:ySif8mhY0
>>507
自民党はLGBTに理解を示してますと表明してるけど、政策は実質ゼロ回答みたいなもん
なにも矛盾してないよ
杉田さんを迎えたということは、そこの守りもしっかりやるということだね
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 16:02:06.52ID:ylS07P+/0
自民党から出たのか
この人の行動力に期待するわ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 20:19:00.70ID:+DYOnEJr0
       ____      
       /___ \    
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   / 
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg
      
立憲のどこに風が吹いていたのか・・・
                                                   
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 06:08:23.75ID:XMVoNYDDO
真実を見る(Facebookより)とか言ってる癖に保守側を日本人じゃないとののしり(チャンネル桜より)日本人を侮辱した日韓合意の軍門に下るパヨクと同類の比例ゾンビ杉田水脈(キラキラネーム)
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 06:10:27.07ID:XMVoNYDDO
維新の比例ゾンビ→次世代(後のにっころ)で落選→自民の比例ゾンビ

で再び国会のオマケになった杉田水脈(キラキラネーム)
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:24.26ID:L8Ba2K/IO
>>528
選挙の仕組み知らないの?杉田水脈は比例単独1位だから確実に当選するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況