X



【台風21号】和歌山 熊野川で氾濫危険水位を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:54.99ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171022/k10011189601000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

10月22日 21時25分

和歌山県によりますと、県南部を流れる熊野川の水位が上昇し午後8時半、新宮市の日足水位観測所で洪水のおそれがある氾濫危険水位を超えたということです。和歌山県は洪水の危険性が非常に高まっているとして午後9時に「氾濫危険情報」を出して、厳重に警戒するよう呼びかけるとともに、自治体が出す避難に関する情報を確認して安全を確保するよう呼びかけています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:07.70ID:wEAdZO2x0
大阪北部だけど、風がとんでもなく強い
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:55.31ID:3HEmIMIH0
明日の朝には関東すぎるじゃん
ほんと無能すぎ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:32.44ID:PTKhly2o0
熊野がお漏らし?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:47.67ID:NyG+uPOJ0
関西からの放送だけでも台風報道に切り替えてほしいよね。
熊野川だけでなく、那智勝浦の太田川も氾濫危険水位超えて、これから小匠ダム放流なんでやばい。
古座川もかなり危険な状態。
記録的な豪雨ですが、東京は今のところ関係ないので台風報道すくなし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況