X



【衆院選】衆院選の夜「ブラックサンダー」にネット沸騰…フジが安倍総理が大好きと報じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:27.55ID:CAP_USER9
 衆院選の開票が行われた22日夜、ツイッターでなぜか「ブラックサンダー」が大人気ワードとして浮上した。午後9時ごろには「選挙速報」に続く2位に。選挙関連や、世界戦が行われたボクシング関連のワードが上位を締める中、異彩を放った。

 開票が締め切られた午後8時に、ボクシング中継を放送していたフジテレビが6分間の選挙特番に切り替えた際に、画面下で安倍晋三首相の当確が伝えられ、首相の紹介として「ブラックサンダーが大好き」との寸評が表示されたためとみられる。メイン画面では埼玉4区での豊田真由子氏の落選確実が報じられていたが、ネットは画面下のネタを見逃さなかったようだ。

 ブラックサンダーは有楽製菓のチョコ菓子。

 ツイッターには「安倍総理、ブラックサンダーが好きなのか」「箱買いしてるらしいよ」「かわいい」「ブラックサンダーはおいしいからな」「明日はブラックサンダーが爆売れだな」と、猛烈な勢いで投稿が殺到している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00000139-dal-ent
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:05.68ID:/5VLkfSE0
       ____      
       /___ \     
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪ 
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   /        
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg


      
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:27.93ID:TJ07T8fL0
モーニングサンダー 一筋なんだが最近売ってなくてさみしい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:41.81ID:EolB5OR70
ブラックサンダー嫌いな人いないと思う
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:04.86ID:My1Zn20I0
北チョンが全力で工作しても勝てないパヨクくそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:29.35ID:mY8VVvgg0
>>2
安倍アンチはずらっとコレクションを揃えてるのにやる気なさすぎだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:34.92ID:8wPBSQqo0
どの民放もテレ東のパクリをしてるな
日テレでも当確情報に候補者一口メモみたいなの付け足してたしさ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:16.85ID:KRbhD6Vh0
キットカットのライバル商品だな
豊橋のメーカーだっけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:59.79ID:pZZdETB50
>>13
チョコレート菓子だよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:45.78ID:swunu2iv0
>>13
売ってないのは相当の田舎だぞ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:06.52ID:+oRgnYqm0
ブラックサンダーといえば体操のキング・内村航平だろ?
安倍からも支持されるとはブラックサンダー最強だなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:18.36ID:DSOZVYci0
ダイレクトマーケティングいいゾ〜コレ
0030モナ男マンセー
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:23.32ID:FMyzprth0
ブラックサンダーのような幼稚な菓子にとりつかれた男に国政は任せられない!
アベヤメロアベヤメロアベヤメロ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:31.83ID:u+hbF6X50
ブラックサンダーは定期的に有名人が好きとかいって話題になるような
内村航平とか藤田ニコルとか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:40.76ID:769RiEIj0
そんなことより明日は株価が落ちると思っている空売りヤローが被いから、みんなで踏み上げてやろうぜ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:50.25ID:/L7oKIKE0
「〜が〜が」って下手な日本語だな
正しくは「安倍総理の好物とフジが報じる」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:55.63ID:21kWIwkj0
美味しいけどちょっと高いよな
高い部類の駄菓子
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:09.34ID:O+kJVYYL0
値段で叩けないパヨクイライラwwwwwwwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:16.27ID:rOCuNaOc0
新幹線で食べてる写真なかったっけ
箱買いしてるやつ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:07.70ID:f/fB2XMm0
>>44
あった
あの写真は前の安倍政権の時
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:53.43ID:AAREBjLMO
一方、テレビ朝日は安倍嫌いのコメントw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:06.12ID:eoT74rEe0
>>13
あなたは稲妻のように
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:35.13ID:u6Q21J100
ブラックサンダーってどんな菓子?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:35.86ID:2gtVakz00
>>1
ブラックサンダーばかりが注目を浴びてるけど、チョコケーキも美味しいんだぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:25.56ID:Z7VS9Nmd0
ブラックサンダーきなこ味もあるね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:07.03ID:CWI9zOwf0
なんかチョコ食いたくなってきたから予備のアルフォート食うわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:08.53ID:e3/lYUVe0
>>2
アーマードバルキリーの足元にも及びませんね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:48.40ID:DvY/sAgj0
>>14
台風コロッケと
選挙ブラックサンダーがいいな
速報見ながらコーヒー沸かして食べるわ
投票日前には何も言わずに同僚に配っておくわw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:29.64ID:u5yVFTGm0
ブラックサンダーは内村航平の専用チョコだろうがw
19歳で出た北京五輪で個人銀をとって一躍トップ選手に。この時チョコメーカーの
社長がダンボールで選手村に贈呈した事を明かし「嬉しいけど食事はバランスよく」
と言ってたので笑ったが。
安倍首相は内村の6連覇にあやかりたいのか?!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:39.10ID:i4iUBzPI0
麻生太郎のワンピースの連載が楽しみは食い付かなかったのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:52.99ID:Xxdt84/y0
1個30円は高い気がするけどね
ボリュームある

でも大人袋速攻全部食べちゃったときの後悔感はハンパなかった(´・ω・`)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:56.13ID:XzsYLt3ZO
>>13
外国からも箱買いに来るマニアがいるチョコ菓子

>>24
中年・老人は買わないし食わないから知らない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:07.79ID:NvgUNKou0
ブラックサンダーって昔からあるけど、
ここまでメディア露出し始めたのは数年前の水泳?選手がきっかけだったっけ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:19.79ID:CN2l1Tc40
そげうまいか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:29.53ID:H8pSVA610
>>53
言うほど美味くないけど、コンビニで売ってる菓子の中では
上位に入る
サクサクした食感のスナック菓子だよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:01.06ID:nxbrCWLF0
さ、酸だー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:33.14ID:1s5gAWNe0
ネトウヨ歓喜の貪り喰いwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:49.91ID:l7XOnEF60
歯ごたえとかサイズとか崩れ具合は本当に絶妙
甘すぎるの何とか改善オナシャス
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:10.31ID:8IRSssMa0
甘すぎて美味しくない
ビックリチョコとかチョコボールのピーナッツ味のが美味い
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:41.92ID:i8tHUkJv0
30円のチョコレート菓子
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:35.94ID:8IRSssMa0
>>92
アメリカ系のチョコは甘すぎる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:09.67ID:eRIP+zDG0
「ブラックサンダーはオトモダチ。 こんなお菓子に負けるわけにはいきません」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:22.27ID:DvY/sAgj0
>>89
いや疲れているときはこれとかスニッカーズの激アマじゃないと足りない
基本何個も食べるもんじゃなくて一個で満足させようと作ってあると思う
2,3個食っちゃうけどさ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:02.92ID:aPwnGqcp0
ブラサン、いい宣伝になったな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:11.65ID:5Po2nuKk0
数年前に台湾で大ブームになってたよなw
ともあれ、自民が勝ってよかったよかった
0100モナ男マンセー
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:29.44ID:FMyzprth0
何かしらの金銭の授受、及び利益の供与があったと思われます!
安倍政治によって地獄から甦る邪悪な日本軍が大陸で再び大罪を犯す際に、血に染まった軍服の懐にその姿を垣間見ることになるでしょう!

歴史の歯車を巻き戻してはいけない安倍政治断固反対断固粉砕今こそ立ち上がれ万国の労働者ほねっこ大好きそうな犬面の志位先生助けて!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:00.42ID:C/3Y4dCK0
レジのところにあることが多いから
ついカゴに入れてしまう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:07.18ID:PblO5MEJO
>>77
体操の内村航平だよね

あの頃もブラックサンダー品切れ状態続いたわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:41.32ID:ka6mp7ul0
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=正義の愛国とする強力な刷り込みが発生している。親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ
ついでに言うと韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにしてもクソだからどうでもいいんだが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める。

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:24.78ID:ZpWIQspH0
ブラックサンダー一時期よく食ってたけど、粘着力が強いから歯の詰め物が何回も取れてやめた。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:42.36ID:il+9r8lQ0
安倍が好きなのは朝鮮焼肉だろwwwwwwwwwwwww

首相動静―10月21日

7時30分、JR秋葉原駅電気街口。街頭演説。
8時24分、自民党本部。
27分、党インターネット番組「カフェスタ」に出演。
50分、東京都渋谷区本町の焼き肉店「可禮亜」。
http://www.asahi.com/articles/ASKBP663MKBPUTFK00T.html
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/2/f/2ff4957c.jpg
http://www.yakiniku-karea.com/wp-content/uploads/2016/07/slid_004.jpg
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:54.15ID:ZSyREWi+0
柿の種サンダーが食べたい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:00.31ID:WuOnUFRO0
>>79
アッー
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:34.73ID:zjHEb3bt0
本当に好きなわけない
若者に擦り寄る為の露骨な情報操作キモチワルイ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:05.17ID:2BcwPy3t0
体操の内村が好物って言うまで知らんかったよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:07.60ID:D9DC/NMo0
直売所が試食食べ放題、ドリンク自販機無料、時間制限無しという、、、
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:59.96ID:qR5hoKpV0
アイスが好きなんじゃなかったっけ?
嫁さんが森永の人だし
ピノでも好きと言っておけばいいのに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:26.61ID:yNkHkSeP0
>>79
これが正しいレスか!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:28.59ID:G7ScnK3T0
>>118
ブラックサンダーの有楽が森永に買収されるヒントだろう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:37.10ID:uK63MHFn0
ブラックチョコバー買うなら、ロッテのクランキー買うな

ロッテ嫌いだから買わないけどよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:49.18ID:bgr5P6oa0
イメージダウンになるから止めてくれ
つうか脂物で下痢する持病じゃなかったのかよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:01.79ID:Id30+SkI0
そうだな嫁さんが森永製菓令嬢だから、また空気読まずライバル宣伝

こういう所は好きw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:15.10ID:G7ScnK3T0
>>125
アスリートの内村や激務の安倍首相向けだよね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:44.57ID:zAJljUX40
ブラックサンダーは毎日食べてても飽きないよね
あれは不思議な菓子だ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:02.33ID:odkjhLuJ0
この人くいしんぼうでなんでもたべるよね。
消化器の病気でまともに食べられない状態から復帰した人はこういう人多いよ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:04.51ID:G7ScnK3T0
>>128
「そもそも今回の疑惑もおまえのせいだっ!」と
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:08.04ID:DT9Zuh410
内村航平の好物としてニュースになったら、
その直後に安倍が便乗したんだよ。アホみたいな話
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:03:10.28ID:3kFDPhBJ0
他局の選挙報道の番組で「好みのタイプは西田ひかる」って書いてなかった?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:03:39.92ID:npI69M940
仕事の合間に食うのがクセになって激太りした
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:14.07ID:G7ScnK3T0
>>135
安倍さんはアグネスだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:30.38ID:KVgzgzJT0
ブラックサンダー食べたことないけどそんなに美味しいの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:54.04ID:LAozYtaB0
ブラックサンダーってチョコレートだと思ってる部分は
チョコレートじゃねーけどな
まぁあの価格なら文句は言わないが
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:13.16ID:CxhtRPcU0
テレ朝は「自民大勝は民意ではない」とか言い出しそうだなww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:52.24ID:O9BYoIy30
米軍の斬首作戦でチビの豚ロケットマン豚は丸焦げww キチガイ国家北朝鮮崩壊消滅で総連民団解体消滅だぁww
在日コリアン朝鮮人は全員強制送還www    日本人拉致被害者は全員帰国です。。。


戦後日本の裏闇ゴミ社会は遣りたい好き放題で反日組織的キチガイ犯罪集団は日本国民の生命安全財産を脅かして来た人類のゴミ屑,
ゴロッキ暴力団反日左翼同和チョン半グレ893の恫喝強要強請集り詐欺凶悪犯罪者は、取り締まり規制強化検挙逮捕撲滅だあ!! 


人類この世の恥じ部w組織的反日キチガイ犯罪集団ゴロッキ半グレ893ならず者は激減撲滅消滅!!人類のキチガイ凶悪犯罪者は日本から叩き追い出せw


安心安全で美しい日本誕生。。株高アベノミクス間違いない証拠ww 最強w㊗安倍ちゃん頑張れ。。 トランプマンありがと。。。  


「米国と対決とか、どうでもいい」金正恩氏の暴走に北朝鮮国民はウンザリwww
「やってらんねえ」の声www     キャハハハハ( ̄∇ ̄;)ハッハッハッwww



h ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20171002-00076403/
h ttp://www.sankei.com/premium/news/170306/prm1703060005-n4.html
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:10:45.94ID:QGMBmLE10
>>19
はい、プラスチックを食べているみたいな感じでくちどけが良くない
板チョコが良い
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:11:00.30ID:ia2m0t3a0
プリキュアマーブルスクリューマックス!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:20.65ID:Rl5KIjew0
山行くとブラックサンダーが行動食にいいんたよね
冬とかはスニッカーズは硬くなりすぎて食べられないし
ポケットに入れられて食べきれるブラックサンダーが最高ー
ブラックサンダーと一口ようかんが冬山には最適
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:17:34.81ID:vaZqJ1Vo0
>>47
この時結婚しなければいらん苦労をしなかったのに……(´;ω;`)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:51.18ID:DtvQgmDI0
>>51
当前
あんだけ暴君ぶりを披露しといて、世間の目が自分に及んだ際は入院して逃げた
しおらしくなって見せたのは数ヶ月後、全ては遅きに失した
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:02.68ID:qBkSK5nu0
これ前から言ってたよね
以前豊橋に演説に来たときもブラックサンダー好きをアピールしてたような
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:18.72ID:DDz+HgiP0
子供の頃はなかった。
売り場でチラ見したことはあるけど、食ったことはない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:49.64ID:WGM5TgKt0
夏以外は非常食としてカバンに入れてる
祝勝で今から食べようかな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:56.29ID:XqNq1gHf0
以下ジューシー禁止
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:08.94ID:XSHe5/l/0
ブラックサンダーに限らず たいていのチョコレートは旨いわ
安くて ひと口サイズで 疲労回復と脳味噌への糖分補給なら チョコレートは悪くないオヤツ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:23.09ID:JY8WUIUb0
まあブラックサンダーはうまいよな
わかる
チョコ嫌いじゃなければ普通に食うでしょ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:39.35ID:5YdS+egj0
どうせ1個3000円の高級ブラックサンダーでしょ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:02.75ID:XKas0oRR0
どの候補だったか「餅つき大会で餅を落とす」ってが一番悲惨でワロタ
周りからの視線が痛すぎる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:10.02ID:BkSyc/Uy0
安倍晋三(63)
ブラックサンダーが大好き


大草原不可避だろこんなテロップwwwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:13.31ID:kV6OCCNO0
体操の内村も好きだったな
安倍が好きとかいうのは嘘だろ
そんな低俗なもん食うわけない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:12.10ID:DtvQgmDI0
>>166
うちの娘の大好物だが
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:33.75ID:IDs7HeZh0
チョコアレルギーでなんのこと言ってるかわからなかったワイ、選挙の夜に安倍の衝撃的な悪いニュースがあったのかと思った
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:06.40ID:Sf9dgIHR0
山に持っていくと夏は溶ける、冬は歯が立たない。
今の季節は最高w
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:24.75ID:il+9r8lQ0
安倍が好きなのは朝鮮焼肉だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:44:24.12ID:cYxygpjD0
たまに新幹線で移動中の安倍総理の写真に一緒にブラックサンダーが写ってるよ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:18.22ID:xuE6xTpq0
低山だけど登山行くときよく持ってく
食べやすいしカロリーあるしいいよね

明日コンビニで買いたいが
なんだかんだ売り切れ多そう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:41.13ID:6KU/kUKQ0
特別美味いわけでもないけど
絶妙な大きさ、食感、値段でリピが多いんだろう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:13.38ID:JY8WUIUb0
ロクに使いもしない箱物作るより経済効果ありそうなコメントだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:45.23ID:McIp9odf0
ブラックサンダーのコーラ味ってどこに売ってんだ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:48.44ID:JJQYWG2J0
麻生がコンビニの前でアイス食ってる画像思い出した
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:09.16ID:oWUryPZE0
>>184
スーパーのレジ横のかごで売ってるのを見かけるよ
歯が悪いから買ったことないけど
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:58.96ID:NHhrrJ9G0
ガリガリ君を税金で大量に買った話しは
聞いたけど
ブラックサンダーもだったの
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:01.09ID:0TKEGGz+0
アメリカで売ろうとスーパーで試食やったら
名前がお菓子っぽくない
と客にダメ出しされてたな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:21.56ID:brw/DejE0
え、もう買わない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:38.75ID:InReYgTz0
ブラックサンダーは血便出るぞ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:06.89ID:n62GieRg0
ちょっとばかり裕福に育ったものだからーのノーテンキ鳩山とは偉い違いだな
こういう姿勢が親しみやすさを作る
努力してるよ安倍さんは
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:27.51ID:js3NKXEQ0
柿の種入りのやつ好きなんだが、最近見ない。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:59:13.23ID:TTXmjXgx0
ホワイトサンダーだっけ?白いチョコ。
あれはうまい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:59:29.60ID:Iyua6unC0
森永の菓子食えよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:59:54.55ID:KH7hDdFG0
一国の宰相なのに安めのものが好きだよな
コロッケやメンチカツばかり食べてバンコランに呆れられたパタリロみたいだ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:22.41ID:KCaerflr0
総理はブラックサンダーの値段を知ってるんですか!!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:57.05ID:x4t1mZva0
テレ東のパクリをどこでもやってるのが


池上無双
悪魔の辞典が半端なさすぎで他局は勝てないわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:44.34ID:xKeUf04r0
疲れたときには甘いもの
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:08.21ID:tObvplYp0
>>205 落ち込んだり、腹が立った時にもいいね。
ヤジられると耐性ないみたいだし、こういうの好きかもしれないね。
でも癖になって食べてると、糖尿になりやすいので、そこらは要注意だな。
それでもデブってない点については、褒められてもいいかも。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:18.78ID:JARUBJJa0
新幹線の中ではブラックサンダーとりんごジュースがお気に入りらしい。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:15.30ID:4pfWRLnc0
ブラサンも好きだが
フルタのセコイヤチョコレートもなかなか…
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:43.89ID:aMvfVW9l0
新幹線のワゴン販売のコーヒーやリンゴジュースが好きで乗るときは必ず買う人はいるよね。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:01.26ID:G7ScnK3T0
一方、豊田真由子様はスニッカーズのCM出演が濃厚
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:23.91ID:I3DY4peP0
明日はユーラクの株価がご祝儀で上がるな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:51.78ID:QebK1Ppx0
内村航平の国民栄誉賞受賞ケテイ
ついでに自民党から政界入り
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:24.80ID:JYag7LEp0
>>1
こんな時間に、くいてー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:22.61ID:TJ2/9+r50
>>221
キットカットはデフォが一番美味しいんだから期間限定とか言って変なもの出さないほうがいい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:09.62ID:DOqB2cJ00
北海道限定のメロン味や白いブラックサンダーとかあるのな・・・
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:33.77ID:dXlBrqdP0
明日、ブラックサンダー買うか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:18.94ID:DOqB2cJ00
ビッグサンダーココナッツが食いたい・・・
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:13:43.71ID:X3oUUior0
こんなもんばっか食うてるから腸の病気治らんのやろ
アホかこいつは
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:17:46.14ID:sptJMmEy0
若い女性に大人気のキャッチフレーズを変える時が来たようだな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:21:05.05ID:yMNrSCahO
>>229
だよな
潰瘍性大腸炎はチョコは忌避すべきなのに馬鹿か?
それとも仮病なのか?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:25:11.36ID:1F0N5DfJ0
明日ブラックサンダー買おう
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:24.86ID:HJw8zwD/0
グラノーラのやつが美味しいって安倍っちに教えてあげたい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:29:53.58ID:vu1+3dZg0
5000円のブラックサンダーを作って・・
はさすがに朝日でも難しいと思う
諦めろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:07.85ID:J1A/0RV10
>>26
ヤバいな
知る人ぞ知る開運のお菓子だったのに
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:02:38.51ID:kyd9FxMD0
>>236
元グリーンベレー、元レスキュー部隊隊員の警察署長が出てきそう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:06.52ID:qTV9IOou0
体操の内村のときに散々取り上げてたろ・・・
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:06:22.21ID:Hp48uHmG0
美味しいけどあんな小さいのに凄いカロリーだからなあ
怖くて食えない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:11:46.67ID:QyBcTInm0
ブラックサンダーいいよね
確か体操の内村選手好きだって話題になってた
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:07:04.91ID:CrbxqylX0
むしろブラックサンダー好きじゃない人なんかいないだろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:47:26.59ID:kPXpfi5C0
美味しいよね、ちょっと甘いもの欲しい時とか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:48:52.21ID:kPXpfi5C0
けど、そんなロックフェラーとか程じゃない気がするんだけど、そんな影響出るってことなんかね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:52:33.71ID:sK7VAhyS0
ゴルァ
潰瘍性大腸炎のヤツはチョコ食っちゃダメって言われてるだろうに
症状が軽い自分ですらチョコを食い過ぎると(板チョコ1/2枚とか)
もろ腹にくるんぐらいなのに、まったくもう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:53:51.30ID:WGAU81JF0
コンビニに立ち寄らないから政治家は新幹線のワゴン販売の飲み物やお菓子やアイスクリームが大好きになるんだとさ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:54:05.70ID:or2DZiQp0
ブラックサンダーそんなに好きじゃなかったのに
食べたくなってきたわwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:54:15.12ID:kPXpfi5C0
まあそのフラクタルな構造が日本だけに限って云えばそうなんかも
お菓子な連中みたいな
不思議なことが起こらなけりゃ、別に詮索することもないんだよな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:56:28.86ID:kPXpfi5C0
もう冷戦体制が物言えない雰囲気になってるその産物だろう
ロシアとアメリカがどっちが社会だ民主だてやり合ってる頃の癖だよな
日本韓国なんか特にアジアの独立国として資金技術が大量に注がれてるわけだし
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:56:43.92ID:sK7VAhyS0
ダークマタ―とかいう秀逸ネーミングにやられたクチだなw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:57:29.08ID:z2gOQnx80
台風ニュースで豊橋って地名聞いただけでブラックサンダー思い出した
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:58:05.52ID:2z8KZ/WI0
こいつブラックサンダー世代じゃないだろ
チョコバットでも食っとけ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:58:49.87ID:kPXpfi5C0
まだわかんない?じゃ翻訳して聞こえるまで言ってみてください
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:01:08.96ID:paGbtIAC0
以下、潰瘍性大腸炎の知ったか君コメントが続きます ↓
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:01:32.12ID:lfxQS1vw0
金持ちなのにガリガリくんとかブラックサンダーとか好きなんだな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:04:06.85ID:wUw/1GyD0
糖尿病になるぞ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:04:38.13ID:A5620VBv0
見つけたら買っちゃうと思うw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:08:17.37ID:SGYqiSPi0
金銭感覚が一般人とは、かけ離れるくせに
庶民派アピールするのも大概にしとけよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:10:03.50ID:9kBteUu30
クソ忙しい時の非常食として好きなんだろう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:13:46.70ID:qlLLVoa70
>>72
安倍ぴょんのが早かったよ(´・ω・`)
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:23:28.97ID:VyJieAam0
安倍さん良かったわぁ〜
あれだけ誠意をもって日本のために尽くしてる安倍さんが、
報われないんじゃないかってヒヤヒヤした。

国民の中にはまだまだ道理のわかってる、マスコミの印象操作に
ダマされない人たちがいるんだな〜って思った。

こんないい首相、今までにいないよ。
頭がいいし、何より誠実。
仕事が理にかなってる。

今までの首相は何かをやろうって意思もなく、ただ便宜上、海外に行く人が多かった。
安倍さんは絶対にやり遂げたい仕事があるから、海外に行く。
だから必然的に成果が上がるんだよね。

安倍さんの今の気持ちはよくわかる。
それは、あれだけマスコミに叩かれたのに、まだこんなに支持してくれる人がいる、
自分のやった努力は無駄ではなかった、ってこと。
マトモな日本人だったら、あれだけ誠意を尽くして仕事をしてくれている安倍首相に、
いろんな形で報いる必要があるよね。

それはもちろん、投票するってこともそうだけど、安倍さんに対するヤジに対して、注意をしたり、
応援する声を上げたりっていうのもそう。
これからは糞マスコミの横暴に対して、心ある国民がNOを表明していかないといけない。
そうしないと、延々と国政が混乱させられ、政権の体力が奪われちゃうんだよね。

政権の体力が奪われるってことは、海外で安倍首相の発言権が弱まり、
それがしいては日本の損失につながる。
やがてはそれは国民生活の悪化になって帰ってくる。
ハッキリ言って糞マスコミや糞野党は、狂ってるよね。
安倍政権を倒すためなら、日本のための良い政策だって潰そうとする。
国民の幸福より、安倍政権を潰すことを優先してるから、
平然とそういうことをやれる。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:24:37.13ID:kPXpfi5C0
輸入菓子のチョコボンボンも美味しい、見つけたら確保するべし
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:25:47.99ID:I/bK18pW0
ブラックサンダー自体はまあ美味いけど、ブラックサンダー好きだと好感度が上がる2ちゃんでの風潮は大嫌い
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:29:08.64ID:e8p93dZD0
>>48
おいシメジ シバくぞ?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:29:47.21ID:l/eW+bhA0
>>27
チョコレート売場なんて見向きもしないしな。
知らなかったわ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:32:10.60ID:9FPaR5l00
大学の頃はまってたなあ
今は甘過ぎて食えね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:33:23.29ID:2nkqoY2b0
安倍、病気の設定忘れてるだろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:34:15.15ID:spuhssP00
こういうの好みなんだろうけど、普通にマズいと思う
チョコ菓子の中でもかなりマズい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:35:09.51ID:nHEoKwTt0
アスリートの頂点と政治家のトップがこんな見るからに体に悪そうなものが好きって違和感しかない
金貰っても俺は食いたくないわこんなの
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:36:57.06ID:EKuAnF/w0
あべちゃんの世代は前田のクラッカー
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:37:02.32ID:P2AHE6lp0
>>269 ほんとそう!!!

あー安倍総理には3日くらい何にも考えないで休む時間を差し上げたい。今すぐ。無理とわかってても今はそう思うよ

まずは負けを認めないマスゴミに「報道しない自由」はないってことを・・・
権力を監視する正義と思い込んで行き過ぎて偏向してるのを、中立にしてほしい、いや
ほんとは悪い奴らに乗っ取られてるのは見え見えなのでそれが白日のもとに・・・

あーやっと戦いが始まった所なんですね。俺たちの戦いはこれからだ!(わたしゃおばさんですけど)
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:39:00.39ID:On9svo3C0
今年どこの局も一言マメ知識あったよな
テレ東のパクリか?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:39:10.26ID:ZlllYIyl0
ブラックサンダーって歯ごたえがあんまり好きじゃないなあ。安っぽいよね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:39:26.45ID:oOCQAkcM0
これは衰退したバレンタイン市場を再び盛り上げようという作戦
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:40:41.91ID:edeD7FvR0
こりゃ今日この会社の株価が跳ね上がるな。注文しとこう。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:45:13.96ID:Ymlw/3HHO
寛解期なら多少喰っても大丈夫だが、再燃中なら下手したら入院
潰瘍性大腸炎と付き合いも短くねぇし、その辺りの匙加減も把握できてるんだろうよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:45:35.15ID:On9svo3C0
一番ウケたのがフジだったかな

石破 学生時代ずっとカレー

どういうこと?毎日食ってたってことなのか?作ってたのか?言葉が足りてない
そもそもどうでもいいし
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:49:11.67ID:T7908YPA0
安倍は永久寛解に入ってるから何食っても大丈夫だよ
昼間七味入れてうどん食べてたし。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:52:46.19ID:fOSBKZdm0
リオオリンピックだったかで
内村航平が自分へのご褒美だって言ってたので
興味を持って箱買いしたが
甘すぎて後悔
全部食うのに半年ほどかかったわ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:55:30.90ID:iGfXOx8V0
>>269
おっしゃる通り! まさにそう思ってた。過去ピカいちは間違いない。

ジジババ vs 若者達で支持層もひっくり返りそうな自民党
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 05:01:31.98ID:Wsd5LAEV0
>>1
俺はブルーサンダーの方が好きだわ
ロイ・シャイダーいいよねロイ・シャイダー
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 05:02:25.44ID:9J9UqL7Q0
不味い菓子ナンバーワンだろ

砂糖クッキーがザクザクして吐き気するわ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 05:02:28.94ID:keVng85m0
ブラックサンダーの利点は何と言っても食べる時にこぼれない事
作業中にブラックサンダーを食べてたが30円は高いのでバームロールに変更
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 05:26:35.68ID:JfomlvSW0
>>291
プリキュアに合わせたのでは
ブラックサンダー
ホワイトサンダー

混ぜて食べれば口の中がマーブルスクリュー
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:04.50ID:Fc9vJQ7/O
>>277
糖質制限のチグハグさと一緒だよ
戦前戦後の日本人みたいにアホほど動き回る人にはカロリーの塊がちょうどいい
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 05:58:03.35ID:T/8qhVrl0
>>1
自民党、安倍首相と池上彰の中継で大音量「妨害」に批判殺到…「姑息」「わざと音」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508699681/

池上番組で安倍に中継がつながった時点では静かだった
→安倍の台風云々の話の時点でも静か
→池上が質問し始めたら安倍の背後が急にうるさくなり聞き取りづらい状況に
→最後は安倍サイドにより一方的に打ち切られて終了.
→安倍への中継がNHKの番組に切り替わったら静かになった
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:13:04.84ID:mt1qQmz40
体操の内村も結婚前はブラックサンダーばかり食べてたんだよね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:12.39ID:YL0hR+0r0
こういう庶民的アピールいらない
どうせ嘘なんだから
しかも特定の商品名出すのはおかしい
単にチョコレートが大好きでいいのに
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:15:58.19ID:44VKz70y0
キチガイのゴキブリが続投とか
日本がますます破滅に向かって進んどるな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:18:16.07ID:5IPh+/kh0
割と酒飲む方だから甘いものダメだわ
チョコよりスルメ派
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:18:49.88ID:dmxDHBtf0
>>302
枝野は前原を食って生き延びたのだから、今回は続投やむ無し。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:36:31.57ID:Vbx3ygUk0
庶民派アピール?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:37:40.01ID:izdc4vEg0
          ,ィZ三三二ニ== 、、
        ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
      ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
      /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.     ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
     jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
     l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!   天ぷら!焼肉!カツカレー!
     {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   ジャンボ餃子!ツバメの巣!トラフグ!!
     |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|   刺身!アニサキス!
.     Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl    ワッパー!
     ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  チリ産ワイン!
      '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )    / ノ   スーパードライ!クリアアサヒ!
       ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /     ストロングゼロ!
        ヽ._):.:.、  U ノ:::ノ:ノ   ,. '    アルフォート!
           ヾ:.. 、 (_ノ∪_,. - '      チョコミント!ブラックサンダー!
             , ~,'i' U~ /  ,>"'-、   カルピス!なっちゃん!
           // / ヽ/  /   ヽ   午後の紅茶ロイヤルミルクティー!
          /  |  !/  /      i     カール!
         ./  /!/   /       |    ガリガリ君リッチ!
         ,.{  l./   ./   ノ     ヽ    
      /    ヽ、 /_____,,...--'       ヽ
     /   ゝ-- , ,----、           i
  ,..--....,,,_,,.-( .(~  ~) 丿....,,,____,,,..-' ,..-‐-., J
 (     ゝllllゝ.,_,彡ミ,_,.ノllllllllllllllllllllll/     i
  ヽ     ヽlll/lllllllllllllllllllllllllllll/ミ/      ,/
   ゝ     \llllllllllllllllllllllllll//     ,...-'
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:39:02.19ID:cVK1uJF+0
ブラックサンダーは柿の種サンダーとかフルグラサンダーとかわけのわからないものを出して、
硬派なイメージがなくなってきた。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:39:37.27ID:alt0AVdc0
ゴディバが好きとか言うより可愛い
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:41:18.44ID:6Brt31t10
馬鹿な連中。
コイツらが徴兵制に取られて死んでもなんとも思わんわ。
こっちはもうすぐ年金だしw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:45:12.86ID:nFDPVAzO0
安倍ちゃんはビール以外は子供舌だもんな。
にしても
今回の選挙結果を受けて、上機嫌だったな。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:45:14.77ID:rAhzRXWQ0
あんまり食べ過ぎると又ぽんぽん痛くなるぞ…
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:47:15.15ID:Chg/xLEg0
森永じゃないとか昭恵の事、愛していないのね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:48:03.18ID:zSKM8RgR0
ブラック「安倍総理がお呼びと聞いて」
ttp://paper-wasp.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/05/05/black_hawk.jpg
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:49:13.97ID:LHQPYadK0
>>315
何だ徴兵制って?
ワイドショーに洗脳された情弱馬鹿か?w
少しは本でも読んで努力しろよ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 06:55:02.58ID:Hh4sL3AE0
スニッカーズが人気ないな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:03:47.91ID:Vbx3ygUk0
>>325
スニッカーズはアメリカのお菓子だから仕方ない
国内メーカーの国産チョコレートじゃないとダメなんだよ
支持を増やすには

ブラックサンダーはカルト的な人気があるから選ばれた
駄菓子ならうまい棒・氷菓ならガリガリ君・カップ麺ならペヤング
その中でガキ臭くなく貧乏たらしくも見えないのはブラックサンダー
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:10:23.04ID:vI88sCWq0
>>328
ブルボンのシリーズ中最強だと思うんだがあんまり売ってないのはやはり名称の影響だろうか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:13:30.35ID:60V/V/Zs0
>>108
焼肉は日本の七輪焼きが元
タレの元は照り焼きのタレ
改造したのは在日であって韓国発祥ではない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:13:41.88ID:11hZ7DQo0
反自民王国の愛知で自民が安定して議席が取れるのが豊橋
有楽製菓の実質的本社とブラックサンダーの工場も豊橋
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:16:05.19ID:v2nx0m4e0
・、

       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)
。。、
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:22:34.77ID:T3spRljz0
ブラックサンダーなんて食うとまた下痢するぞこのジジイ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:24:24.70ID:pjd+Jk0K0
ブラックサンダーはノーマルかココナッツ入りがおいしい
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:26:33.71ID:8BWMOOrv0
ブラックサンダー激ウマだよな
買いすぎると肥るからやばい、キットカットといっしょ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:33:41.83ID:mmyAQPR20
>>333
無知を晒すなよ

チョコレートに含まれるカカオポリフェノールに認められる効果
・血圧低下
・HDL(善玉)コレステロール値上昇
・BDNF(脳由来神経栄養因子)の上昇
・炎症指標の低下
・酸化ストレス指標の低下

特に四番目の炎症を抑える効果は
安倍首相が患ってる難病・潰瘍性大腸炎の症状改善が期待できる
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:33:48.64ID:mkj9BKaA0
>>315
なんだやっぱり老害かw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:35:22.27ID:HPlMVGEd0
スレタイがブラックサンデーとか皮肉ってるのか思った。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:36:19.91ID:z7YGZP3S0
>>336
カカオポリフェノールはの効果を最大限狙うならカカオ80%以上のチョコのほうがまし。

ブラックサンダーは単なるお菓子でカカオはそんなに多くない
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:37:21.47ID:KNIwH2c+0
内村航平のパクリ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:38:52.69ID:qZH0iKXP0
これ子供の頃無かったから食べたことないんだよな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:07:59.22ID:FuYIH8CKO
>>309
穿った見方しかできんの?お菓子好き甘いもの好きは何年も前から有名。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:11:06.21ID:cSX24MPs0
ココアパフの入ったチョコ。
類似品を他メーカーが出さなかったのが勝因だろうね。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:14:45.85ID:vIido10t0
子供が食べるものなのに酷い!!!
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:15:53.77ID:shrZNzXF0
フジテレビだろ?
話盛ってそうで信用できないんだが
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:17:07.74ID:IzuH2w4t0
安倍=ブラックウンコ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:20:55.27ID:KGyaI5H20
ブラックサンダーがまた品薄になるな
ちょっと前は台湾の人が買い占めてた
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:24:03.81ID:vX3K1pTW0
税金というなのブラックサンダーがお前等に落ちる番か
手取り4割の時代がすぐそこまで…
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:24:24.48ID:FKtDsaBr0
>>247
この人今寛解してるんじゃなかったっけ。
後ブラサンは実は半分以上がチョコ以外のもの(砕いたクッキーとか)でできてるんだよ。
もしかしたら実際のチョコが少ない割りにチョコ食った感があるから大好きなのかもね。

あなたもお大事にね。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:50:08.91ID:XypoHFAY0
>>6
この報道で嫌いになった人もいるのでは
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:06.55ID:6fKXpUl+0
モリカケの次はブラックサンダーのスポンサー料を貰っている疑惑で叩くつもりか
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:12:32.27ID:59rwmA3L0
元々安いお菓子が好きな子供舌なんだよ
親がインスタントラーメンで育てたから
あれ親の失敗だよね安倍父も病気で早死にしたし
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:17:22.24ID:Ef/tXoB10
>>363
金持ってる割に随分庶民的なんだな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:22:57.06ID:7/pKUSf+0
ブラックサンダー・・・味がくどくて苦手だわ・・・・

私はコロッケにしとく。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:24:36.79ID:T4WGgcoI0
食ったこと無い、てか売ってるの見たこと無い(気が付かないだけ?)
0368 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/10/23(月) 09:25:25.96ID:gowX2CCi0
ワリチョップが無くなったのが惜しい。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:27:01.31ID:5csE2mVJ0
>>56
白は可愛いけど眉毛が太いのだけが残念だったな
黒はボーイッシュだけど可愛かった
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:27:19.56ID:UB/aOPJN0
ブラックサンダーって豊橋の菓子なの?
札幌土産だとばかり。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:28:01.82ID:joasUykp0
>>13 ブラックデビルが使う技だよ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:30:31.33ID:nKIWOVeu0
>>30
でもさ、パヨクのアベ辞めろが逆効果で自民大勝なんだから笑えるよなw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:30:34.37ID:SH5t/g170
マイナー菓子なのに定期的に有名人に宣伝してもらってるな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:33:28.09ID:S8aByFBv0
エレクトリックサンダーとグレートタイフーンとムーンサルトりが好きだわ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:34:51.99ID:2P3/dCgP0
うまい棒が好きだというとイメージ悪くなるけど
ブラックサンダーはちょうどいいところ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:41:47.17ID:WD/a6CSt0
>>71
社長の講演聞いたことあるけど一度廃盤になってるらしいよ
ブラックサンダー好きな営業が頑張って復活できるまで売り先を開拓したらしい
九州の生協から復活し内村でブレーク
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:47:37.54ID:gto4Z1ER0
チョコバットの方がうまい ブラサンはクドスギル
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:51:06.73ID:0JleOLVqO
>>370
元々、豊橋市の企業だったけど、体操の内村君がブラックサンダーが大好きだと行ってから爆売れに成って、本社は東京に移転して豊橋市は工場が在る。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:51:58.83ID:7VxtITE70
くだらない上方が多かったな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:52:41.49ID:0jcE5R0o0
コンビニでアイス食って可愛い麻生ちゃんみたいな気持ち悪さ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:53:25.47ID:DiUnmpn/0
ココアクッキー生地が噛むとゾワッとするんだよな
上手く説明出来ないけどアレ何なんだろう
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:54:52.64ID:8aoP98m10
これ小さいから気づいたら一気に5個くらいたべててびっくりする
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:54:53.50ID:ctqhjYsL0
チョコレートは明治一択
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:58:12.70ID:dNhYgzho0
モーニングサンダーってあるけどブラックサンダーとどう違うの?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:18:02.59ID:COGRLaUK0
  朝鮮系ブラックミニスター アベシ夫妻の日本国富私腹肥やし
  検察が動く
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:20:17.55ID:PUVkMgaN0
北海道限定で
白いブラックサンダー
あるんだよね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:29:59.03ID:bS6gp9C50
>>361
ちびっ子がお小遣いを汗して握って、覚えたての算数を駆使して買いに行くようなお菓子だしね、そこまでチョコレートに拘るもんでもない
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:08.61ID:qmH7+hH20
>>383
そうなんだ!!知らなかった〜
千歳空港で白いブラックサンダーがたくさん売られていたのはもしやイシヤ製菓とのコラボ?
メロン熊のメロンサンダーまであるよ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:14:46.38ID:vIido10t0
>>360
箱ごと食ってもそんだけカロリー消費してるから糖尿にはならないんだろな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:19:14.26ID:H79XxvJN0
なでしこジャパンがWWC優勝した時 川澄選手の一言で黒糖ドーナツ棒がバカ売れしたのと似てるね
あの時は普段の10倍以上売れたらしいけどw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:25:11.84ID:L5uV7sZf0
テレビで特定の商品名を出すなよ、ステマか?
庶民的でしょ?ってアピールうざい。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:26:35.31ID:5xnIuFFb0
あんなくそ甘いの好きとかお子様味覚かよ
キャラメルでも食ってろ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:29:41.84ID:WG1EuFYZ0
安倍が好きなものは菓子じゃなくて日本銀行券とか書いてある切餅だろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:32:27.44ID:fhF1xH1N0
日本の首相に大人気
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:11.18ID:kieEauDq0
>>6
食べた事無し
あれって都内に売ってる?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:26.43ID:3z+QKq8K0
>>360
一杯ひっかける暇もなく新幹線に乗り込むサラリーマンみたいだな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:53.65ID:3z+QKq8K0
>>407
普通に売ってる
とりあえずセブンにでもいけ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:42.03ID:0EFYgaoU0
レジ横で 総理も大好き! とかポップ付けて山積み展開するんだろ
黙っても売れるけどな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:01.04ID:Ji0ekgKZ0
普通の奴を食べた記憶があるけど味がいまいち思い出せないぐらい食べてなかったのに
このステマ記事に釣られてブラックサンダーゴールドを買ってしまった
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:16.11ID:d5rvcEHO0
ブラックサンダー?w そんなの初耳だろw

それより、アルファーゴ・ゼロをもっと取り上げろよ。

小学生も知ってたぞ、アルファーゴ・ゼロw お前等に都合のいいものだけ宣伝するなと言いたいねw

アルファーゴ・ゼロはニューヒーローだろw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:21.07ID:EUey8pAYO
オレンジのパチパチキャンディ入りのやつが好きだったのに、余程不人気だったのか最早どこにも売ってない。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:08.03ID:DlNSJwp40
TBS在日ひるおび
工作電波
台風が来てるのに笑顔なんかしてるのは枝野だけ
ばーーーーーーーーーーーーーーーか
====================

自民党圧勝に

安倍下しを画策する朝鮮人
追報で

龍崎降板祈願中
朝鮮工作機関いりません

小池叩きは在日朝鮮人一派です
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:37.93ID:qNthTI3m0
森永家の嫁と不仲というサイレントメッセージなのでは・・・
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:48:51.25ID:MfUdSopN0
プレミアムチロルチョコが好きだけど
40円なので買うのを躊躇う
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:01.32ID:DlNSJwp40
朝鮮工作機関  TBSが在日ミンスの宣伝に終始 打倒を

ネットで●核酸宜しく

安倍演説の妨害者が『立憲民進党の支援スタッフ』だと暴露された模様h

…安倍氏秋葉原街宣を妨害していたTOKYO DEMOCRACY のヒゲと市民連合メンバーのSADLクルー。

両者ともに「立憲民主党の枝野」の横で街宣の司会 #衆院選 #LJK

https://twitter.com/camomillem/status/921594045918363651


福島瑞穂の選挙スタッフ参謀でもある青木まりこしばき隊野間と籠池ともいたよな
瑞穂 
枝野 真っ黒
前原、小池のやじも同一民主の選挙スタッフの仕業だろう
嘘つき馬鹿サヨク

=======================

【マスコミ】民進党前原氏への演説ヤジは「組織的妨害」と批判したテレビ朝日が、安倍総理への野次は「選挙妨害ではない」と肯定して炎上
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508541113/
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:50:05.24ID:MXPda2Pp0
>>359
坊主憎けりゃ袈裟まで…
サヨクがいっせいに嫌いになりそうだなw

サヨクが製造会社に迷惑かけないか心配だわ。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:57:17.12ID:WD/a6CSt0
>>383
元から本社は東京でディズニーランド用のお菓子がメイン
今の社長が入社して豊橋工場の業績を立て直した経緯があって豊橋がメインになってるだけ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:21.73ID:OqqRjx0b0
あまり置いてないんだよな
キットカットならたまに食うが
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:20:30.67ID:H79XxvJN0
>>424
観光に来た中国人の旅行者が大量に買っていくから扱ってるおみやげやさんは多いよ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:32:15.96ID:dI31gDi30
アマゾンで箱買いしたが砂糖の甘さが無理だったわ
全然うまくねえ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:35:01.43ID:CanDgRcW0
ブラックサンダーの思い出
虫歯の穴に硬い部分が入った時の激痛
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:36:48.42ID:7bvHi0FI0
箱買いはねぇよw
コンビニでなんかのついでに30円のを一つ二つ買う程度で充分
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:56.30ID:+BrWcYGZ0
ブラックサンダーミニバーの袋詰めを買った
これくらいの大きさが丁度いいかも
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:02:47.00ID:oQlY4+0d0
白いブラックサンダーを九州でも売ってくれないかな〜
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:21.72ID:C+hiM0pV0
うまい棒が好きと言うともっと盛り上がったのに。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:10.24ID:js6nXxKJ0
おいしいよね、一個で満足感がすごい
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:17:27.69ID:IiZOC+PB0
チロルチョコの きなこもち 美味いよ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:27:36.89ID:0TBWml4+0
ライスチョコじゃダメなのか
今売ってない?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:28:51.75ID:tDuSN1Pt0
何故今更?
こんなん常識やろが
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:38:38.58ID:J5x76R+H0
毎朝コンビニでブラックサンダーを2〜3個買うのが日課になっている
ある日ジュースだけ持ってレジに行くと「今日はブラックサンダー買わないんですか?」と聞かれた
店員の間で俺のことを「ブラックサンダー」の名で通っていたらしい
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:39:06.99ID:6PzRnx+X0
ブラックサンダーもケンケンたちも
シャバダバシャバダバそれ行くぞ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:41:34.13ID:OLc7Fr8f0
安倍sageのつもりで書いたのかな?
こういうのネット民好きなのにね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:47:16.06ID:kX+hb0oi0
風評被害だな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:50:52.97ID:Z9qJmDXF0
潰瘍性大腸炎にチョコレートは自殺行為だけど大丈夫なの?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:57:05.13ID:DlNSJwp40
>>439
おおおお

ライスチョコ大好きだった

今どこのいけば買えるんだろ

あの甘すぎないチョコが好き
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:57:42.33ID:ZQvYSLeb0
ブラックサンダーは上手くいった
チロルチョコはやりすぎ
ライスチョコは失敗した

BIGサンダーのほうが好き
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:02.86ID:rf7rbSW40
俺はてっきり、悪い子供に残念なプレゼントをする
ブラックサンタのことかと思った
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:14:44.48ID:tpb6pzuf0
>>217
見てえ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:53.72ID:57cklEo/0
そんなお腹に悪そうなもの箱買いしてるから体調壊すんだよ
セイロガン糖衣Aをキャンディかわりに食べてる俺を見習うべき。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:07.72ID:4Mpzwfrf0
ブラックサンダー美味いよね
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:30:43.43ID:zl1yH/e/0
ユーラクのチョコケーキもうまいな
50円の駄菓子感覚で買ってみたら2枚入ってて得した感じ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:33:31.75ID:PVdWzZpw0
ブラサン食べたことない。チョコバットみたいもん?(´・ω・`)
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:36:57.02ID:gHdidLTe0
>>407
そもそも小平に工場がある
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:39:52.00ID:Q/CfUkKY0
>>293
BSジャパン 10月25日(水)夜8時00分〜9時54分
シネマクラッシュ 『ブルーサンダー』 ロス上空ヘリVSヘリ〜映画史に残る凄絶な空中戦
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:15.48ID:LuEInElL0
>>368
そうなのかと思ってチロルのページ見に行ったら記載がない。さみしい(´・ω・`)
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:45.80ID:eFyyrbK80
ブラックサンダーちょっと買ってくる
セブンに売ってる?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 16:32:01.88ID:id7YkILb0
もっとうまいチョコはいくらでもあるけれど、高い。
それで大体高いものは容量も多い、逆に安いものはうまくても量が少なすぎる。
緩いダイエット志向の俺としては、小さすぎず、安くてうまいチョコがいい。
そういう中でブラックサンダーはコスパがいい。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 16:37:58.55ID:ChMMxeJg0
容量もさる事ながら、ハーシーとか濃すぎてちょっと食ったらもう良いってなるんだよね。
ブラックサンダーとか2-3個ぐらいペロリといく。
コスパも身体にも悪いかもな。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 16:48:39.00ID:pXUDQUyu0
一方で志位委員長は路上にブラックサンダー撒いて公安の尾行を巻いた
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 17:10:06.82ID:QyBcTInm0
小さいのが良いんだよな
あれ大きいと絶対飽きる
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 17:37:17.63ID:P4vwrM9e0
プリキュアの美しき魂が未来に向かって突き進む!
ぶらっくさんだー
ホワイトサンダー
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 19:09:26.21ID:EVYCciFT0
フジは安倍総理が大好きなのか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:04:10.07ID:8z6cNm4N0
>>156
苦労はしてるだろうけど、
アッキーと結婚してなければ、安倍さんは首相になれなかったと思う
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 01:23:35.04ID:qX6+nQ9vO
>>32

この幼児性クズに、毎回腹立ちに四時間後野良猫踏んづけてやったわ。そしたら死んでんのw。カラスのエサにでもなるんだから丁度いいだろ。
このバカ幼児性クズのサヨク在日怠け者ニートにも、ウンコ垂れ流しのネコどものように痛めつけてカラスのエサにでもしてやったほうがいいなw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 01:41:46.84ID:6j5yTQ4v0
アンチはこの程度で好きだったものも嫌いになる
節操ないというか移り気なんだな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 02:48:50.08ID:9bPAZW5k0
ちょっと買ってみたくなった
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 03:04:21.65ID:aEPtJhth0
内村公平も好きなんだよな。
俺もまぁ美味しいと思う。
好物ってほどじゃないけど。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 03:51:25.09ID:WFjneHyo0
モーニングサンダーやザクザクキングも美味しかった
復活してほしい(´・ω・`)
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:59.25ID:kR44F3X30
ハッピーターンの中毒性とどっちが重症?
ハピ粉みたいな秘密はあるの?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:25:37.57ID:HzFgFRjV0
自民党のネット工作は世界的にも稀なクラスのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=正義の愛国とする強力な刷り込みが発生している。親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに言うと韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにしてもクソだからどうでもいいんだが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める。

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがなw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:40.47ID:DgrXz3nc0
安倍総理は新幹線移動の際には毎回ワゴン販売のリンゴジュースを頼むらしいな。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:55.96ID:wjd1x3yk0
これから選挙の夜は、ブラックサンダーか
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:51.22ID:TZiiBo4N0
あと、ダーク・マター という奴もあったような・・・・・・・
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 04:33:21.61ID:ujea25ba0
そして数日後、突然「ねるねるねるねが大好き!」と公言し、
バケツいっぱいの粉Aを練る枝野の姿が!
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 05:55:07.06ID:tmbMl4030
豊田真由子がスニッカーズのCM出ればいいのに
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:13:32.13ID:HrMhHXjy0
オレオが嫌いな人は嫌うんだろうな
中のクッキーオレオと同じやつだよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:47:47.20ID:B6Ur03/w0
愛知県民だからかずっと食ってるわ
これ結構お腹膨らむんだよね
俺は朝飯はセブンのサラダチキンとブラックサンダー3個or大きい板状のブラックサンダーの組み合わせが多い
昼はブラックサンダー3個だけ
美味しい割に食費がかなり浮く、食欲なくても腹に入る
トラックの運ちゃんも箱買ってるやつ多いらしい
片手で食えて腹膨らむからだとか
腹膨らから甘い割にカロリー過多にならないし俺の相棒だわ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:49:05.00ID:9mnbl7U30
名前からして、昔のドンパッチみたいな刺激物かと思っていたんだが、もしかして違ったりする?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:51:31.46ID:0YI3NgKl0
Twitterでブラックサンダー箱買いして新幹線のグリーン車の中でモグモグ食べてる安倍さんの写真が出てたぞ
それだろ
0516!ninja
垢版 |
2017/10/25(水) 12:02:58.60ID:qChgmGA50
>>509
アウトレットって言っても定価なんだよねw
1000円以上買うとキズ物だかをくれるんだけど、たまに2000円以上買うと製品を一箱くれることもあるねw
地元民的にはバームクーヘンだけど豊川に香月堂のアウトレットがバカみたいに安いからお得感がないなあ

ユーラクは販促商品としてブラックサンダーを企業名入りで作ってくれるのが良いね
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:14.32ID:fh2Pvwlw0
>>6
糖質制限してるから食べないし食べたことない
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:46:00.84ID:1JEWvokZ0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
安倍が憎けりゃチョコまで憎い
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:56:16.83ID:bSSxI32A0
>>6
本物のチョコじゃない!
とかアホなことを言い出す人は嫌いなんじゃない?w
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 10:00:15.66ID:tuEnx80j0
嫁の実家に気を使わない
んだな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 10:57:08.72ID:m7BcxNRd0
アベさんが好きなら共産党員は絶対食わない!と誓うんだろうねw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 10:58:59.39ID:m7BcxNRd0
スニッカーズもうまいけど値段高杉。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 14:56:32.18ID:cOC2kW4x0
>>529
いや雲の上の人って認識は変わらんでしょ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 15:04:25.47ID:E+OMdh090
愛知県と言ったら、トヨタ、有楽のブラックサンダー、イナバのおでん缶詰。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 21:31:51.04ID:+DYOnEJr0
       ____      
       /___ \    
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   / 
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg
      
立憲のどこに風が吹いていたのか・・・
                                                           
0536ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:19.09ID:sSSfXaa/0
なぜキャベツ太郎ではないのか
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 21:40:20.05ID:NMsPpwFA0
◆安部の原発についての答弁(2006年12月22日)
安倍はいくつかあった原発事故を防ぐ機会を台無しにしており、その責任は重大。

共産 Q:海外では電源を喪失した事故もあるけど大丈夫?
安部 A:海外とは原発の構造が違うから事故が発生するとは考えられない 。


共産 Q:冷却できなくなった場合どうすんの?
安部 A:そうならないよう万全の態勢を整えているから事故った時のことは考えてない。


共産 Q:燃料棒が焼損した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。


共産 Q:放射性物質が拡散した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  ミンスガー!ミンスガー!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   ニッキョウソ!ニッキョウソ!
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 21:42:24.35ID:9VnjFggP0
ミルキーウェイ一択
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 21:46:06.14ID:dK6w/f380
>>529
アホなジジイどもはポッポがモスバーガー食った!庶民的だ!とかやってたよね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 21:46:36.56ID:gb9sogey0
プリーンプリンくれー
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 21:59:39.53ID:8s5hCDS00
地上波フジはくだらないことばっかやってるな
いまだにこんなことやって視聴率稼ぎたいんだな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 19:38:25.31ID:YtTcjaB10
ブラックサンダー好きとかワンピース好きだとか
そんな親近感出そうとかいらねーんだよ。政策の事を書けよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況