X



【衆院選挙】豊田真由子候補「人生で大事なことを支援者に教えていただいた」と涙ながらに語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:09.98ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/0/10977_1585_a7e63475bcc9700418eea3272d249a66.jpg

秘書への暴言・暴行問題で自民党を離党、無所属から立候補していた豊田真由子候補(埼玉4区)が落選の一報を受け、選挙事務所で共同会見に応じた。

週刊誌報道の影響について問われた豊田候補は「大きな影響があったのではないかと思っている」と話し、
「ひとえに私の力不足。応援くださった皆さま、スタッフやボランティアの皆さまに申し訳ない気持ちでいっぱい。
5年間活動し、地域の役に立ちたいとう思いを断ち切り難く、もう一度やらせていただきたいという強い思いによってチャレンジした。
本当に厳しい闘いで、組織も政党も団体もバックアップがない状況で、ボランティアとスタッフの皆さまの草の根の、手作りの選挙で…。
私なんかのために動いてくださったことに感謝しますし、本当に人生で大事なことを教えていただいたと思います」と涙ながらに語った。

また、今後の政治活動について豊田候補は、現時点では未定との認識を示した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13785150/
2017年10月22日 23時7分 AbemaTIMES
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:22:17.54ID:IMEg9vRS0
人の外見を否定するのは人としての資質を疑われても仕方がない
それをあれだけやったんだからこの結果は妥当だろう
それよりも豊田に投票した有権者も資質を疑うわ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:22:47.82ID:kyTQ7xHh0
励まされた組織票に負けた
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:23:07.48ID:+uod7rQa0
>>77
違うだろー!
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:23:21.08ID:EH37uxqG0
このババアはハゲでなくてすこし毛が細くなってきただけのおれにケンカうったからな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:23:40.21ID:yLWLg6pZ0
こいつカネにならない〜♪(名刺ポイ)
選挙前から終わってた。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:23:41.45ID:4YEcIotU0
小渕も山尾も許された
でもお前は許されなかった
一度の下手打ちで捨てられる三下
そういう身分なのを理解してなかったな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:24:27.64ID:8Ka4QuaS0
このババアの政治人生終了
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:25:11.19ID:tlBfjaUp0
>>498
いやいやいやいや
どんだけ純粋なんだよw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:26:18.45ID:wkArtgje0
それはたとえば鹿児島辺りでは、

カツ丼うどんセットはないあるか。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:26:20.36ID:Gbtm4fK60
ハゲーー落ちたか!



  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:27:01.06ID:YeNc3Q120
まぁでも身内にしか暴力ふるってないなら、そんなに害はないからな。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:27:03.81ID:Gbtm4fK60
でも
この人って汚肌じゃん?
油っぽいから将来ハゲそう
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:27:20.32ID:jfT/Jqd50
>>537
多分ハゲどうこうより 立場弱者を政治家って立場利用して貶すって事に世間は怒ったんでしょ 政治家=偉いって勘違いしちゃったからさ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:27:42.91ID:sEWn8FOl0
当選したとして、ちゃんとした秘書を確保出来るあてあったの?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:28:38.41ID:fs8r/Ytk0
真由子、迎えにきたぞ

        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )  
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:28:40.27ID:BJHPdggt0
>>31
なにこの天国から地獄のジェットコースターはwwww
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:06.06ID:iEXV57+/0
こいつも髪薄くね?
ハゲ暴力事件は進展ないのか?
落選、逮捕の流れでもおかしくないんだがw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:20.78ID:xPv1NkVM0
こんな人でも立候補できてしまう日本の選挙システムが根本から狂ってる
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:40.32ID:2JhmhYd80
(´・ω・`)ノシ 色々あったかも知れんけど、あんなの出させたらしようがないよ。バイバイ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:57.64ID:8Ka4QuaS0
>>558
因果応報でハゲてきてるよ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:19.33ID:Lz02RrCxO
具体的には何学んだんだよ。
秘書にICレコーダは持たせてはいけない?
有権者にハゲが以外と多いってことか?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:50.49ID:wkArtgje0
タタミの上で、

ミニでないと、採算とれひん。

とか、協議あるか。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:57.49ID:GD6cEakw0
落選とはいえ、あれだけの票が入ったのに驚く。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:31:00.07ID:kLRUFIm60
>>555
ワロタw
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:31:00.41ID:rQDBo6Z40
ハゲを怒らせると怖いことがわかったな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:32:09.84ID:Ri2KFnud0
ほんとハゲは陰湿だな
ハゲ以外はまゆゆを許してるっていうのに
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:33:18.56ID:Mhh89pxV0
こいつあざといな
早くも次の選挙に向けて耕し始めたのかよ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:34:06.92ID:rQDBo6Z40
発言を見るにまだ諦めてない感はあるなw
ある意味すごいメンタル
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:34:30.95ID:56zuTJTF0
この人はブラック企業の経営者としての才能があるから自分で会社でも起こせばいいよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:35:02.89ID:Mhh89pxV0
もう一回落とさないと諦めないだろこいつ
すごい権力への執着
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:35:41.51ID:LTCz6ng50
 

何も 泣くことも恥じることもない。


大整形発狂極左翼ババア・民進党山尾死汚詈容疑者
政治資金で目頭切開、二重手術、ヒアルロン酸注射、ボトックス注射 大整形数十回
政治資金でコーヒー琵琶湖2.4杯分
政治資金でガソリン代地球100周分
政治資金で秘書給与128人分
政治資金で金券数千万円分購入、現金化→大黒屋3店舗、現金無くなり閉店
政治資金で弁護士、イケメン議員秘書、著名タレント他複数の愛人と超高級ホテルでセックス三昧。
政治資金で「保育園落ちた日本死ね」原作 やらせ演出ネットバラ撒き 流行語大賞ドヤ顔受章民進党山尾死汚詈容疑者
万死に値する。

政治信条、知能、人間性に関しては山尾死汚詈容疑者に遥かに勝っている。

よって、容疑者を始末してお前も自殺しておけ。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:11.68ID:BJHPdggt0
進学塾でも開けば学生は集まるやろな。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:15.54ID:T5RswEZFO
支援者以外の人達からも学んだ事があるだろ基地外不細工BBA
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:52.53ID:/CUgdVWJ0
出なきゃ良かったのに
もしかしたら当選できるかもって思ってたのかな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:53.63ID:VVmKpeXIO
禿げの政治力に改めて気が付かされました
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:13.23ID:UnG+S7RK0
ハゲは醜い皮膚病にも関わらず
妙に甘えて驕り高ぶり迷惑な醜頭を曝すからな
豊田には反ハゲ党として頑張って欲しかった
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:57.66ID:XkqVN3fH0
でも元秘書ハゲなんやろ?
そらハゲも悪いわ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:38:21.60ID:T5RswEZFO
あとは秘書達への暴行罪で逮捕待ちだな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:38:44.42ID:wkArtgje0
時そば。とか、ファウルだからな。

ストレートに行くなよ?wギャフンするでw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:38:51.63ID:THHZ/TWU0
これから本当にどうすんだろ
警察が刑事事件で捜査中だから
有罪判決が確定すれば前科者になるわけだろ
近所のコンビニすら雇ってくれないだろうし
テレビに出てもすぐ飽きられるだろうし
大学の教員なんて絶対ムリwどこもほしがらないでしょww

埼玉の家も今住んでる東京のマンションも引き払って
一家で船橋の実家近くに引っ越して
専業主婦になって目立たずにひっそり暮らすしかないと思う
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:00.29ID:MKpntCBO0
でも言い訳ばっかしてるじゃん
人生で大切なことって言い訳しないで謝ることでしょw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:32.15ID:BJHPdggt0
まゆゆは学歴、職歴エリートだけあって努力は人一倍するから
また1から頑張れば成功するで。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:32.38ID:nylmGcOy0
東大法学部
ハーバード大大学院
厚生労働省官僚

華麗なる経歴が全てあぼーんw馬鹿な女
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:51.30ID:23c3pVRL0
ちぃーがぁーうぅーだぁーろぉー
ちがうだろーーーーーーーーーーーーー!!

は今年1番のスマッシュヒットだった
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:08.74ID:Gbtm4fK60
>>471 >>478

全然ダメじゃん。、

ハーバード厳しいのによく放校にならなかったね
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:38.60ID:rwEvuuHF0
鳩山太郎がハゲてた方がこいつの落選よりインパクトあった
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:07.61ID:nylmGcOy0
衆議院議員 豊田真由子 落選で一転 無職 豊田真由子
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:29.68ID:I1LUkjlm0
バカだよなあ
あのキャラのまま「いかに秘書がゴミだったか」を暴露していけばよかったのに
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:41.17ID:Gbtm4fK60
>>569
確かにはげじゃないから
許してるわw

というか
ハゲと握手した時のいまにも笑そうな
表情が秀逸で許したわww
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:44:06.33ID:OhkPDZNv0
はいはい選挙終わりましたよ

次は北朝鮮と戦争ですよ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:44:41.97ID:LqvPfWw90
ひとえに人間性の問題、どんなに取り繕っても本性みんな知ってしまったので、無理ってだけ

こいつの場合引き際が悪すぎ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:44:44.06ID:Gbtm4fK60
>>590
うちの選挙区だったわw
あの人ってあすぺなんだっけ??
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:02.33ID:Gbtm4fK60
>>594
その前に台風だよ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:47:24.77ID:rnWavZEI0
>>592
能力云々より、ハゲに同情が集まってたから無理でしょう。

しかも、ハゲ秘書の間違いではない八つ当たりみたいな話もあったしね。本当か嘘かわからんけど。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:05.36ID:Gbtm4fK60
>>593

最高だわ

ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/b/9bbaa65b.jpg
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:45.38ID:MKpntCBO0
>>598
選挙中にミサイル撃たないとか
どこまでもカリアゲくんは安倍ちょんの味方やね
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:49:45.75ID:8suFGjWl0
>>584
言い訳は十分して良いと思うんだよね
闇雲に謝るのはむしろ良くない
言いたいことがあったらしっかり言えば良いし
間違ってたら反省して謝れば良い
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:49:57.48ID:8Ka4QuaS0
はい、同類の人間のゴミクズも仲良く落選wwww

【話題】長谷川豊、落確 元フジアナ 千葉1区 最下位独走、供託金没収か「自業自得の人工透析患者。そのまま殺せ!」と過去に発言
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508677607/
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:50:43.51ID:BJHPdggt0
>>600
まゆゆは相手の目を見ずにハゲ頭を見てる所が最高だわwww
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:51:20.01ID:XrTQXonb0
多分あんな感じに親から罵倒されてこの人も育ったんじゃないかね
選挙でるよりカウンセリング行くべき
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:52:28.87ID:YVOZep4S0
頭剃るだけで当選間違い無しだったのに。センス無いね。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:52:39.57ID:hoq3UmyG0
落選かよ
埼玉県民空気読めよ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:53:25.62ID:fApxMeiE0
ハゲ工作員にやられちまったか(笑)
ちゃんと仕事しろって文句言う前に、こいつはスパイって理解してなかったもんな(笑)
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:53:52.37ID:MKpntCBO0
>>609
自分の兄弟も社会的地位の高い職業に就いてるからね
親からは褒められたこととかないんだろうね。これくらいできて当然というか
それはそれで歪むかもな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:54:01.87ID:8Ka4QuaS0
>>612
千葉の長谷川豊と同類

まだ埼玉も千葉もカスよりまともな人が多かったってこと
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:54:02.27ID:WgdFz5++0
>>609
同感

入院したとか言ってたけどまったく自分と向き合わないで逃げてただけっていうのが
あの記者会見の逆ギレでわかった
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:55:10.95ID:Gbtm4fK60
いい表情するわ

ttps://pbs.twimg.com/media/DMvM3l2V4AE6Bk8.jpg
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:55:26.74ID:yQcQ3Aa20
豊田が負けて山尾勝利は単純に党組織のバックアップの有無だよ。
山尾の選対チームも民進のスタッフで形成されてたからね。希望や立憲の公認候補が居たら山尾も負けてた。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:56:00.10ID:MTAj7Kpv0
この人って無職の間はどうするんだろう。
雇っても貰えないし、次回も再選は厳しいし、無所属選挙で金も使っちゃったし。
最終的に風俗にまで沈めば、ハゲからの指名でトップになれそう。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:56:11.49ID:gA621YdG0
愛知の山尾志桜里当選
埼玉は愛知県民より民度が高いことが証明されました
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:56:36.99ID:YIKtxuom0
おい!チビの癖にフサフサ共よ
いいぞ〜!もっとハゲを罵倒しろ
今日は何を言われても腹が立たん!酒がうまい!ハゲは心が広い!寛容なんだよ!
ハゲのオレが勝利した日なんだ今日ばかりは何を言われても煽られても
笑って過ごせるわいwww酒がうまい!埼玉県民GJ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:56:48.50ID:8Ka4QuaS0
>>620
こんな醜いドブスババアを雇う風俗なんてないっすw
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:57:46.86ID:Gbtm4fK60
>>622
背が高いけどハゲってこと?
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:57:54.75ID:MTAj7Kpv0
>>617
キャッチフレーズが全てブーメランって感じだな。
弱い立場の虐めとか、光る頭とか。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:58:34.22ID:Gbtm4fK60
>>626
ちょっとwわらわせないでww
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:58:53.10ID:zNDuYOVJ0
このブスを擁護してるのは
ブスやブサイクから嫉妬や苛めも受けた経験すらないブスやブサイクだね
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:59:03.01ID:MTAj7Kpv0
>>623
鶯谷デッドボール!
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:59:47.77ID:5DOyjQRM0
>>540
こーのーハゲー!
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:59:51.79ID:WXkDL6Jr0
東大出て官僚になって政治家3期勤めた挙句の無職か
AV女優に転進してほしい
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:00:13.00ID:J2hYjeUz0
ハゲーって怒鳴ったから、反発されたのもあるけど、そうじゃなくて、暴力を振るったからだろ。

ゴツゴツと音がして、秘書が運転中に殴ってる。
その上、娘を殺すような脅迫すらしてる。
だから秘書は耐えきれず、辞職し、警察沙汰にした。

ハゲーってだけなら、ここまで嫌われてなくて、案外、おもしろいと、人気が出てもおかしくない。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:00:27.65ID:wkArtgje0
結局、田楽食っとけ。って話程度のしょーもない話なんだろうけどなっ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:00:28.02ID:cQbPO8tW0
教訓
ハゲを笑うものはハゲに泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況