X



【台風21号】京都 木津川市の全域に避難指示 土砂災害のおそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:41.20ID:7x+G20X40
ドサシャイガイ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:06:09.85ID:Jn9ivn2b0
前原氏を当選させたんやけ助けてもらったら
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:11:15.80ID:dLuhOnSj0
河川敷が不法耕作施設ばかりで部落みたいなところ?
奈良から京都に移動するときぎょっとする
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:14:51.93ID:8d/vICFy0
台風でネトウヨとか日本人死にまくれwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:37.64ID:uj1jeuzj0
木津川沿いに何度も通ったことある
桜の頃、とてもいいところだよ
この雨だと川もがけ崩れなども危ないだろうな
どうか皆さんお怪我の無いように
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:11:26.27ID:dLuhOnSj0
>>9
関東住みだから土地勘ないんで怪しいけど、ストリートビューで見たらたぶんそのあたりかも
河川敷に畑作って廃車や掘っ立て小屋であちこちに農作業小屋を作ってた

大雨のたびに流されて川下で回収作業がえらいことになりそうなもんだけど
社会問題にならないのは不思議だと旅行続けた記憶
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:39:58.61ID:+NH+sTBl0
>>12
堤防のほうが後にできたから個人の土地として認められてる。不法でも何でもなく合法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています