X



【ブラジル】「子どもが欲しかった」 妊婦を絞殺して殺害 お腹を切り裂いて子宮から胎児を奪う 男女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:17.57ID:CAP_USER9
[24日 ロイター] - ブラジルの警察は、妊婦を絞殺した上、被害者のお腹を切り裂いて子宮から胎児を奪ったとして、男女2人を逮捕した。地元メディアが報じた。

逮捕されたのはAlex da Silva Carvalho容疑者(18)とQueila Santana da Silva容疑者(22)の2人。被害者の女性(20)とは顔見知りで、アマゾンの奥地に誘い出して犯行に及んだとみられる。

容疑者2人は新生児とともにボートに乗り逃走を図ったが、イタピランガで下船したところを拘束された。

警察の取り調べに対し2人は容疑を認めており、容疑者の女は子供がほしかったため犯行を計画したと述べた。

新生児は病院に搬送された後、おばのもとへ預けられた。

配信2017年10月24日 / 16:48
ロイター
https://jp.reuters.com/article/brazil-crime-baby-idJPKBN1CT0SE
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:35.93ID:VzfnNm/G0
>>5
いやいや、糞食い猿の末裔だよきっと
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:40.56ID:7VMa/1mz0
ちょと待て!登場人物の若過ぎるぞ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:52.62ID:S8bKw2+40
顔見知りの女性の腹を裂けるかいな!?
南米の人間の精神構造はいまだ原始時代の石器人から進歩なしなんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:22.71ID:zOaWCtoB0
>>1  ( `ハ´)〈 中国4000年の歴史と同じアル
           親近感がわくアル
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:35.37ID:Ca7srXuG0
ブラジル怖すぎワロエナイ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:41.39ID:ZGUKyscf0
ローズマリーの赤ちゃん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:47.64ID:9WBPg9KR0
ブラジルならそこらにストリートチルドレンとか山ほどおりそうなもんやが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:58.85ID:FEu9Xnym0
こんなのも人類に入れるのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:11.35ID:BAkJW6mk0
産めばええやろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:32.86ID:owlxW/D40
イクラやタラコじゃないんだから
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:21.47ID:S8bKw2+40
「(お腹が空いたので美味しそうな)子供が欲しかった」と来るだろ本音はさ。
鍋で煮て柔らかい人肉を口いっぱいほおばりたかったんだろなあ
(・_・;)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:44.29ID:YLSgdkkQ0
中には誰……かいるぅぅうう〜!!
0028ばーど ★
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:11.65ID:CAP_USER9
すみません 重複してました

こちらでお願いします
【国際】「子供が欲しかった」 男女を逮捕 妊婦を殺害し子宮から胎児を奪う
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508845972/>>4

>>4,8
すみません
ブラジルで検索かけたので気が付きませんでした(^^;)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:09.78ID:2EJcrju+0
妊婦の生死が書いてないのだが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:51.55ID:9raBorRQ0
>>29
絞殺って意味がわかるか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:01:16.93ID:EGZ/6IAX0
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェはやっかみで最低の接客だ
hjっkんっjっhっっjhっっゆうう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:06:56.46ID:AUIuzobz0
これで新生児生きてたのが、奇跡だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:23:56.14ID:Zmm9NXSg0
むかし日本に同じことしてる殿さまいなかったっけ
お付きのものに妊婦のお腹のなか見たいから生きたまま腹をかっさばけって命令して
道端にたまたま居た妊婦さんを生きたまま腹かっさばいたやつ
その殿さまは最期は狂って死んだとかなんとか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:07.91ID:2euMieyX0
男と女でセックスすりゃ子供できるのにな。

俺が作り方教えてやるよって書こうかと思ったけど、検索したら
女の顔がアレだったのでやめました……
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:46:55.92ID:uhMaNfV20
フランスの有名スプラッターホラー映画で、全く同じような内容の作品があったが名前忘れた
あれはエグかった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:48.81ID:OCGJ4Wka0
ちょっと前に同じようなニュースなかったっけ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:33.56ID:uhRYHW7C0
>>43
それ、思い出した
鬼蓄の所業としか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:44.69ID:XwDes7Od0
>>4
そういうザツなスレ立ては信用できないよね
このコテのスレ立ては俺は信用してない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:00.31ID:rnx6u1El0
ブラジルも出生率1・7台まで下がってるし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:56.40ID:iXlgTj9F0
中に誰かいますよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:01:13.35ID:4FI7HKm60
子供が欲しいなら自分から動き出さなきゃな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:43.54ID:BIBU0S0A0
もともとブラジルだしな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:01.67ID:HjIgyQ3Z0
>>47
悪魔の所業だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:23.73ID:/LisGybX0
武烈天皇も同じようなことやってたな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:15.45ID:jjPzY4j/0
誰もいないじゃない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:10.13ID:M2vauRA80
アメリカで同じような事件があったな
妊婦の腹を掻っ捌いて中の赤ん坊取り出して「妊婦が譲ってくれた」と言い張るキチ女の話
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:43.85ID:B12F1BzO0
母親の初乳から免疫を貰ってない赤子の将来は、おばが引き取っても残念な結末にしかならん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:33:37.90ID:WbJ9f7fT0
昔、名古屋?で妊婦の腹割いて赤ん坊が取り出されている事件がなかったか?割いた腹の中には電話機が入れてあったんだよな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:40:43.36ID:lCzGBhTq0
ジャーップ兵鬼畜やなー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:05:47.13ID:CyQGMVBR0
なんで孤児を引き取るとかじゃなくて妊婦を殺して奪うんだ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:59.48ID:sbqU9RCE0
>>64
新し物好きなんじゃないの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:15.60ID:2OsBkhnF0
アマゾンのお口へ誘い出せば簡単に完全犯罪できそうだよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:37.21ID:blQpjMPj0
アメリカでも割と最近こんな事件なかったっけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:40.80ID:DDVs+xs10
赤ちゃん可哀想
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:56:16.61ID:kWAcIoT40
誠死ね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:13:49.26ID:FBB3KePW0
武田信虎か
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:41:42.26ID:y3bJ3sxw0
赤ん坊の売買だな
金が欲しかったんだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:53.82ID:V5D2brqo0
のちのO・J・妊婦さんである
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:59.96ID:TvQJ/zp80
>>59
どうにでもなる
初乳の免疫なんてすぐ消えるぜ
自前の免疫がつくまでのつなぎだから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 06:13:33.03ID:LIUMJt700
>>60
フィクションでならそういうの読んだことあるけど
まさか実際にやるやつがいるなんてな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 11:16:01.30ID:hGerdhCS0
新生児生きてるのか
よかったね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 11:27:13.14ID:AEXCajKBO
嫁だけ韓国いきゃいいのに
妊娠するまでレイプしてもらえるぞブラジル罪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況