X



【鉄道】東京メトロ千代田線で線路から煙、一部区間で一時運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/10/25(水) 10:54:19.32ID:CAP_USER9
東京メトロ千代田線で線路から煙、一部区間で一時運転見合わせ
産經新聞:2017.10.25 10:17更新
http://www.sankei.com/affairs/news/171025/afr1710250003-n1.html

 25日午前9時25分ごろ、東京都足立区足立の東京メトロ千代田線綾瀬−北千住間の線路上で、運転士が煙を確認し、緊急停止した。
東京消防庁によると、線路上のごみが出火したとみられ、枕木などが焼損したとみられる。

 東京メトロによると、千代田線は綾瀬−北千住間で一時運転を見合わせた。
9時52分現在、北千住−代々木上原駅間で折り返し運転を行っている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:54:41.45ID:1TJmIBxF0
自称800万世帯
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:58:01.21ID:jm6ZUBzi0
停車中に一服
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:06:51.90ID:o56fm/UQ0
いつも乗ってるバスが代々木八幡に近づくにつれて
異常に混み始めたのはこのせいか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:08:17.32ID:2kgUNo2y0
少し前、小菅近くの首都高と線路が交差する付近に消防車が来ていてなんだろうと思ったのだが
これが原因だったのかな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:09:30.08ID:dm4LEMTf0
火の無い線路に煙が立つ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:10:41.43ID:uiYgZgm40
そういえば20年ぐらい前までは線路にたばこの吸い殻がたくさん落ちていたね
今はないけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:37:02.82ID:Cwkdr6OD0
窓は割られるわ、
火を点けられるわ

朝鮮半島人がやりたい放題やってるんじゃね?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:44:44.02ID:JWKITlzj0
バスの不祥事が流行って、飛行機ときて、今度は電車かよ
業界単位でおかしくなるのはマスコミの報道の仕方のせいか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:17.88ID:IV/H7Mu50
東京メトロ…あ…察し
東電のお仲間
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:26:39.16ID:fUJyftaA0
選挙後のテロ活動が活発化
そのうち大きな火事とかあるんじゃねーの?
前もあったよな?停電だの火事だの
いい加減にしろよパヨクどもは
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:52:15.38ID:BaCywqER0
窓ガラスの件といい、テロじゃないのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:53:30.72ID:Rf8tzEnN0
予行演習の可能性
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:53:50.66ID:fFD2VGaD0
>>4
放火
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:34:28.83ID:DAQs5DSd0
夜中から雨が降ったりやんだりで湿っぽいのに、不審火とか・・・

これ、新宿駅・秋葉原駅・立川駅とかの人糞まきちらし事件とつながってそう
安保法制の成立直前にもJRのケーブル連続放火事件があったな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:36:33.65ID:LfUuxyKd0
場所といいテロの練習っぽいな。目撃者はいないのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:43:53.81ID:DAQs5DSd0
小菅の東京拘置所すぐそばの、荒川に架かる鉄橋の上じゃないか
線路上のゴミって言ってるけど、あり得ない
囚人奪還とか企ててる奴らじゃねーの
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 15:39:55.63ID:aWRbLwMK0
今年になってから半蔵門線と銀座線は最新型車両のコンプレッサーから出火したな。
これで3件目だからゴミのせいにしたのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 15:51:57.34ID:o54iuwxH0
>>9
駅のホームの下だろ?
今思うと異様だったな。俺の父親も吸い殻放り投げてたし・・・
もしなんかの拍子で燃え広がったらどうすんだよと。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 19:48:08.71ID:jbwA0+xq0
東京メトロは戦時体制で出来た営団だから、
アベやネトウヨと一緒に戦時体制ゴッコをするのが主たる事業。

このような不審火は自演だろう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:03:08.16ID:G2/SKvNc0
こういう自己あるたびにテロだとかいうやつ頭大丈夫か
普通に老朽化だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:36.35ID:KId0A2Yi0
>>28
こんなことがあったので東京メトロスレ見たら、社員がパワハラや過労死の公表しろだとか、隠蔽だとか騒いでる。
ブラック環境におかれた社員が反発してやった可能性は否定できないな。

東京メトロ総合スレ9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1507086595/
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:41.35ID:GdOg69Pp0
トンキンもうアカンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況