X



【企業】東芝、執行体制のスリム化 執行役員数23人→15人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/10/25(水) 13:31:44.94ID:CAP_USER9
 東芝は23日、11月1日付で執行体制を見直し、
執行役員の人数を従来の23人から15人と3分の2に削減すると発表した。
2017年10月に主力事業の分社化を終え、グループ経営の体制が変わった。
有価証券報告書の提出や米原子力発電事業のリスク遮断、
半導体メモリー事業の売却といった経営課題に一定のメドもつき、
本社の執行体制をスリムにするとしている。

全文はURLで
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22594110T21C17A0000000/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:33:55.93ID:jm6ZUBzi0
死刑執行体制
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:35:38.96ID:9Vgm20Zg0
儲ける事業はあらかた売っぱらったのに、来年からどうやって食っていくの?(´・ω・`)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:35:47.68ID:BNosvaas0
原発とエレベーターだけの会社にそんなに要らんだろw
0005巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/25(水) 13:37:01.71ID:/m2l30HS0
ムスリム化かと思たわろえん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:42:07.47ID:X13BgZ/h0
東芝って結局何の会社になったの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:55:27.21ID:gBPPWUud0
まさかとは思うけど、相談役が顧問になって
残るなんてオチはごめんだよ ><
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:57:18.96ID:0T7S9neW0
東芝の社員は何党に投票したのか知りたい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:58:28.76ID:kp7PyVGK0
東芝も神鋼も日産も
文系の無能100人首切れば
理系の技術者200人育てられるのにね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:17:37.63ID:Ewb1N9Ny0
プレゼンが上手い奴ほど役に立たない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:23:40.85ID:kuLOQMJy0
朝、昼、夜のニュースでと連日大特集されてもいいのに、必要最低限のことしか
報じられてない。
サザエさんパワーはやっぱりすごいな(棒)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:26:08.37ID:x6UfbRzf0
社食に豚は出ない
休憩は1日5回のお祈りの時間
社員旅行はメッカ
0020巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/25(水) 14:34:01.00ID:/m2l30HS0
バック投げ付けてダッシュ逃げwスパイは公開で首切りとか火炙り。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:35:44.48ID:x2YRQ+K40
台風はあれだけど、日本の家屋やビルや事務所や倉庫に何か塗料を塗って雲の上から
ピカピカ雲の上の宇宙円盤だか共産党天空のラピュタか光線兵器か
熱線兵器みたいな輝く兵器を屋根やら建物に塗料で塗って放射線とか光線とか出すのはやめてくれ
都市住宅公団
雲の家から宇宙侵略戦艦や宇宙円盤の光線兵器や放射線兵器で地上の大都会を攻撃にきてて
太陽に見せた雲の上の光物体がを地上の倉庫やビルが反射してるんじゃなくそういう放射線や
放射能塗料で光る都陵を大阪や神戸や東京だの大都会の建物に塗料として塗って放射線ウィだして
宇宙や上空の日本侵略宇宙旋盤や艦隊を地上から光らせて呼んでるんだよ
だから日本人は大都会の中で屋根や高層ビルや倉庫や一軒家でやたらピカピカ光ってる家やビルが有ったらすぐに警察や
世界中のマスコミや研究機関や警察軍隊に通報警戒してほしい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:36:57.01ID:Vk0Zdr1v0
それでも多すぎる
倒産したほうが良かったのに
最低でも上場廃止にはしてほしい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 15:27:30.99ID:BNosvaas0
内臓売り払って治療費にしたけど
これからどうやって生きていくんだろう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 15:38:28.79ID:WZ8aY8iq0
>>19
アラブの金持ちが買い取ってくれそう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 16:30:34.94ID:VKEeYbjI0
ここに限らず電機は国の発注分で生きて行くだけじゃねーの
民生専門は違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況