X



【福岡】飲食店内で女子高生襲う 強制性交未遂容疑で大学生(20)を逮捕 飯塚署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/26(木) 16:54:22.30ID:CAP_USER9
福岡県警飯塚署は26日、福岡県飯塚市、大学生の男(20)を強制性交未遂容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、14日午前3時41分ごろから、同市にある飲食店内で、
女子高校生(18)に暴行を加えた上で、強制性交しようとしたが、抵抗され、未遂に終わった疑い。

今年7月13日に改正刑法が施行され、それまでの強姦罪は強制性交罪と呼称が変更された。

以下ソース:西日本新聞 2017年10月26日 15時22分
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/368866/
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:03:04.98ID:W43NRcS30
チョンだな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 02:53:09.11ID:nnJgqsEfO
高校生なのに夜中に何してるんだ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 04:18:27.12ID:pddi/FLoO
>>596
近畿か九工だろう
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 04:18:54.91ID:pddi/FLoO
>>595
だな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 04:21:41.78ID:45EX8agzO
>>604
そこ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 05:19:26.17ID:NP0O+Lis0
居酒屋の個室かな

さすがに普通のファミレスじゃないでしょ。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 07:41:46.23ID:0vm2Pf3W0
まるでペッパーランチ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 07:51:13.03ID:OEuPJhnW0
どうせ、チョンだろ
06130582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ
垢版 |
2017/10/28(土) 07:51:48.76ID:S70l0/zm0
か け て 来いよおーー何も恐れねえよおーーーお前らヤクザ狩りするでえ

ト イ レ  や風呂場の隠し撮りに成功したでえ
ちンぽやオメコや射精や 潮 吹 き やウンコ出してるところの隠し撮りをやったでえ

精神病患者やチョンこややくざを選んだでえーー映像を返してほしかったら金をよこ
すでえーーーお前らヤクザを ボ ロ ボ ロ にしてやるんだあ なめられすぎだで

精神病患者は心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえー凶悪犯罪は精神病患者ばかりだで

罪償うまで憑りついて ストーキングしてやるでえ 地獄の底に堕ちろーーー
精神障害者は隔離と虐待が必要だで 閉じ込めてサリンで殺さねえとよおーー
チョンこは朝鮮帰るんだあーーー消えろ!!39歳老け顔の藤井恒次だで

0582751590までかけて来いよお 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1

アトピー重症のフランケンシュタインのにらみつけた顔で157p、ガリガリだで

会いに来い!!わて藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ

服部直史やでーーこいつ(藤井恒次)と言うこと一緒やで!

お前らヤクザ殺してしまうでえーーー 歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んでるし

犯罪やってるから怖くないでえーー吉川友梨ちゃん誘拐殺人もやったでえーー来い

や!!掛けてきいや 0668446480 まで 映像持ってんで金やでーー

森伸介やぞーーー神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー

ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してる

ぞーー98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃でショック死で

殺したぞーー鼻を整形しながら関西から札幌に逃亡したぞーーー

みんなと一緒で映像持ってるぞーー返してほしかったら金やぞーー
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 08:04:56.59ID:/cF9mBwn0
飯塚は福岡都市方面は山で囲われてる上に筑豊方面とのアクセスは良好というヤバい土地
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 09:30:26.41ID:jCTHKOxWO
>>555
このやろう俺みたいなこと考えやがってふざけんなよ、あとスマホ持ってるけど歩きスマホはしないも追加で
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:52.22ID:Bnzdf/jn0
またワッフル屋?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 12:59:47.79ID:ObdfxvOJ0
>>373
中間も仲間入り
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 13:14:50.96ID:/cF9mBwn0
>>617
中間も有名になったなぁ…

・建設会社社長、銃撃される
・市役職員、ナマポ不正取得
・坊さん、実母殺し
・拳銃持った男、市役所で暴れる
・底辺不細工土方、東名で家族連れを殺す←new!

なんかこう、世界遺産とかゴリ押し系じゃない何かポジティブな事ないんか
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 13:28:17.23ID:jUCdUvr10
福岡ってマジで有害物質とかが空気中に漂っているの?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 13:29:11.53ID:Dj6tGg4d0
飯塚署は26日、強制性交未遂容疑で飯塚市柏の森の大学生川野弘明容疑者(20)を逮捕した。

西日本新聞
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 13:32:10.96ID:imQN0ABq0
>>620
部落民だな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 13:37:50.17ID:cngvmaUh0
カチンとくる県
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 13:41:51.18ID:+rXLIYfE0
>>623
ウージーの撃鉄を起こした音?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 03:59:10.89ID:Ftny7HmgO
>>621
チョンだよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:02:28.35ID:AEMwSep80
いきなり肉棒?
ペッパーランチ事件と似てるね
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:05:31.44ID:UMIGnlbu0
無法地帯福岡www
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:09:57.18ID:yWaZNgnG0
福岡では公共の場で性行為をしようとするのか
修羅の国は怖いな
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:11:10.15ID:yWaZNgnG0
深夜に女子高生が飲食店にいるのもおかしいし修羅の国怖い
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:22:59.51ID:Kw1xAMEP0
少子化に反抗しようというナウなヤングのどこが悪いンですかねエ
生命としてフツーっしょ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 04:30:41.60ID:7KZ9G/9I0
日本の男子大学生と、放送局の猥褻事件などは、改憲ヘの足枷にもなってるそうだよ?
事件が多すぎると、信用無くてムリなのだろうね
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:10:21.08ID:4gfTQQnU0
よ!

南朝鮮
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:14.87ID:0oHxRiHJ0
ワッフルワッフル
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:36:30.70ID:CcXGZpaU0
福岡ってわざと咳払いする人が多いね
いやらしいというのかな…あれで自己主張してるつもりかもしれないけどはしたないだけだよ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:44:26.06ID:2fNBKJfh0
ペッパーランチ事件てあんだけ反社会的な事件だったのに、なんかうやむやだったよな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:59:42.27ID:YNCqWiPF0
レイパー天国 修羅福岡   チョンより劣るのクズ土人
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:05.22ID:mNcy20ED0
11月6日午前0時ごろ、福岡市内の繁華街・天神のワッフルなどを販売するカフェで、
従業員の男2人が店内に1人でいた20代の女性客を閉店後に監禁し、集団で暴行。
その後、男のうち1人が女性を近くのラブホテルに連れて行き、再び暴行したという。

女性が被害を受けた後、6日未明に福岡県警中央署に相談し、
事件が発覚。8日、同署は従業員2人を逮捕。
また、2人の容疑者が一緒にいたことを事情聴取で隠したとして、カフェの経営者を犯人隠匿容疑で逮捕した。

しかし、逮捕直後から3人はいずれも容疑を否認。
スポーツ報知によると、ラブホテルで再び暴行を加えたとされる容疑者の男は「強姦していません。
エッチはしましたが、女性との合意の上です」、集団強姦のもう1人の容疑者は「(容疑は)合っていません」などと供述していたという。
http://news.livedoor.com/article/detail/9528615/
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:48:11.63ID:0oHxRiHJ0
いきなり!福岡
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:51:53.10ID:uxbBZVXX0
野獣の王国
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 13:40:54.83ID:/xG/LHgw0
>>620
場所的には近大かな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 13:44:44.95ID:uwxHJCFx0
日本にもこんなに強姦を推奨するやつが沢山いる
このスレ見ててもわかる
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 15:46:28.23ID:Lm+h0d4y0
>>1
JKっょぃ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:28.27ID:kfmc8VTi0
強姦罪 −> 強制性交罪

イメージを軽くしているようにしか見えない
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 16:00:15.47ID:z9Qq94Y10
>>641
日本では性犯罪でも、福岡では通常の求愛行動だからな
なぜ逮捕されたのか面食らったんだろう
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 16:29:28.15ID:XlVEY0ro0
これ半分純ペッパーランチだろ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:30.94ID:u1fqzJf70
セラミック?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:07.90ID:2L8HafoO0
石橋だらけの街、福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況